X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2805【デブやん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:48.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2804【お前らのシコネタ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540023571/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:22.71
まこじき=まこと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:24.84
るーるるる!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:26.69
よつはも結構きてたわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:29.41
【#VTuber最協決定戦】Vtuber好きPUBGにわかによる裏実況会場
https://youtu.be/1xVz637vNvc
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:30.16
神もハジメも叶もハルも聴きたくないから
優勝候補から外れてる枠数箇所開いて推しが殺して視点が変わることを祈ることにした
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:35.37
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:51.43
コウって裏実況するやつになったの??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:36.63
昨日居たゲーマーズの視聴者しか居ない説
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:40.07
>>40
いくらガイジでも敬意払えない奴許せないんだぁが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:46.27
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:36.04
魔界ノりりむ🍼🤜🔫💀🌻🎲🤛🐒 @makaino_ririmu

かなえにいやんたちも試合がはじまりしだい配信はじめるみたい^p^

かなえにいやんのとこのも、ぺしっ!(たぶんここ)
https://www.youtube.com/channel/UCspv01oxUFf_MTSipURRhkA/live

みんなみんながんばえがんばえ〜^p^ひひひ https://t.co/9dlMq5sprC

2018/10/20 19:12 Twitter Web Client から

https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1053589890967887872 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:47.37
これがお前らが持て囃してたライブ王か…w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:59.72
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:38.39
コウの配信に「つまんない」ってコメントしまくろうぜ!

樋口配信を一緒に荒らした同志たちよ!俺についてこい!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:59.42
渋谷ハルくんさぁ
君個人勢とか言ってるけど実際は企業なの知ってるんだよ?
なのに何だい?この体たらくは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:10.74
まこじきボロボロで草w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:21.78
1期生2期生はレジェンド枠として種は結構いらないやついるよな
あいつらへの投資がなかったら3Dもまともだった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:58.06
でも1万いってんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:00.94
          __l⌒l__         __l⌒l_  __l⌒l__         __l⌒l_
         (__   __)        (__  __)(__   __)        (__  __)
           _|  |_ ○ ___  _| |    _|  |_ ○ ___  _| |
         /     _ \ (__  ヽ( 。  |   /     _ \ (__  ヽ( 。  |
         |  ○ |) |   _)  ) \_ |  |  ○ |) |   _)  ) \_ |
         \__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ   \__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ

                          , - ‐===‐-._
                        /, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
                   _,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
                _ ‐´  // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V              rヽ
              /´  _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、         r 、 | }  r丶
            / /´ 彡─┤/|  :{ ||:.  | |i  i    }  } :|  | 〉 丶、       | } | }  | |
         _ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \     | } | }  .| |  /`ァ
         `ゝ─-ー´ ̄  ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \    | ト_佶__| / /
                _〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\ `弋:i:i:i:i:i:i∨ /
              〃 个7´イ从ノムニ==ト、|  ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、 ヽ ヽ |:i:i:i:i:i:i:i:i| 〈
             〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ  |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝ  〉 ヽ |:i:i:i:i:i:i:i\ |
             (// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ   }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´         〉  ト:i:i:i:i:i:i:i:i`|
            /ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´    ̄  弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》         丶  |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
          // /:::/:ハ {|  {V  ) 》 '''''    ,   ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト ))          ゝノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| ̄\
        // //:::/||/ { {   丶∧ノ           〈〃 ノ j 人} \           人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
       ///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、   マこフ     ソノ/  丿|}.、 \         〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿 :::::::〉
      /´/::/ |:::/ /   ,、/)ノハノ/厂::\_      , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、 \_      〈::::::::::::`丶、- -='::::::〉
     〈 /::: / / {:::|  |  / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、    ゝ:::::::::::::∠´,_,`ミ‐ヘ´
     | /:::::/川  | |  | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\     \___//∧||∧ヽ
     | |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐////   ソ── 、彡´         `|ゝ∨||∨丿
     | ト:::::| /// \ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/    〈        ̄ー-vr─-___ト-`-rハY l,
     /个、:::::V//   .:7/{{  | 丶ヘ巛〈 \:::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/    |          /::::::::::::::::{   || ||   l,
  /::ノ  \__フ .:::入|| |  | ト丶\ミ\   ゝ≧::::::::::::__-‐‖||     {        /:::::::::::::::::::r={        |
  / |〈   / /  .::::./ハ(ト\ 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄  /〃‖\─--、 〈       /:::::::::::::::::/  |       |
 〈 ゝ|  /| /   :::::// ゝト\\ \__\`─ミミ=_\  /〃‖:::::::/    ̄,〉     /::::::::::::::::/    丶      〉
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:35.71
ハジメ「にじさん怖い」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:38.33
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:40.68
>>139
 __l⌒l__         __l⌒l_  __l⌒l__         __l⌒l_
(__   __)        (__  __)(__   __)        (__  __)
  _|  |_ ○ ___  _| |    _|  |_ ○ ___  _| |
/     _ \ (__  ヽ( 。  |   /     _ \ (__  ヽ( 。  |
|  ○ |) |   _)  ) \_ |  |  ○ |) |   _)  ) \_ |
\__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ   \__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:05.25
>>25
有識者によるとハレ晴レユカイらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:15.06
ゲーマーズあったけぇな1期生2期生ハジメ応援しろよなにしてんだ配信もサボってゴミども
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:23.51
>>160
たぶんハルのPUBG大会じゃね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:50.76
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:06.16
なんで視点よりコウのほうが人集めてんだww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:57.02
かがちゃむのチーム、3人強いのおるな
このメンバーやりすぎやろ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:01.76
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:32.55
>>124
お静アップデートでまともになったじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:39.09
ゲマズ深夜練習配信と同じくらいしか集められないんだなメイン会場
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:43.73
かがちゃむやばいな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:01.61
>>203
ゲストなの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:07.61
>>216
ゴミすぎて草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:15.49
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:41.06
>>167
聴き比べたけどあんなにハイハット鳴ってないだろ
ニコニコ組曲みたいなハレ晴レユカイ含むアレンジならあり得る
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:45.93
>>203
そらそうやろ
表ではハジメにすり寄って数字もらってるけど裏ではにじさんじ箱に嫉妬ムクムクよ
面従腹背の渋谷ハルを宜しく!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:03.65
VTuber最協決定戦メイン会場
https://youtu.be/PTTBzb2wwdM
渋谷ハジメ視点【BMGD】
https://youtu.be/4zn022ToCU0
お稲荷視点【BMGD】
https://youtu.be/SUoXpLC4-RQ
神楽めあ視点【BMGD】
https://youtu.be/3rnJ-XRiTtA
あさひ視点【BMGD】
https://youtu.be/LvUuSZlme8M
海夜叉視点【Blue Destiny】
https://youtu.be/I0JXCryB8G4
卯月コウにわか裏実況
https://youtu.be/1xVz637vNvc
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:17.68
>>230
ゲマズ最強!!!

いや赤羽最高
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:27.64
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:42.26
卯月コウ「公式が落ちたときの休憩場としても使ってもらえるのでね、拡散お願いします」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:59.63
>>267
サンキュ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:01.38
>>287
キッツ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:15.22
チーム全体の評価を見ても、かがちゃむが圧倒的やな
これハル、出来レース狙ってるやろ…

ガチで無双されて終わるで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:48.68
>>272
順位で入るポイント数が下がって
前回よりも実力が順位に反映されるようになったから
ドン勝しなくても優勝ありえる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:55.03
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:01.70
【定期】Vtuber最協決定戦テンプレ
時間 10月20日(土)19:00〜
参加者一覧
https://pbs.twimg.com/media/DoQBTriUwAIw3oP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoQBTr6VsAAuDAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdQWDiUYAASpfg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdQWi5V4AI22nj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdQW-FUcAoBHpy.jpg

大会ルール
3試合で得た各ポイント合計で順位が決定
1位:500 2位:400 3位:350  4位:310  5位:270  6位:250  7位:230 8位:210 9位:190
10位:170 11位:150 12位:140 13位:130 14位:120 15位:110 16位〜20位:100
キルポイント:15
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:03.77
>>293
kkkkkkkkkkkkkkkkkきっも
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:12.35
天羽ってやつの声がきつすぎて公式見れんわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:55.99
【定期】Vtuber最協決定戦テンプレ
時間 10月20日(土)19:00〜
【参加者一覧】
https://pbs.twimg.com/media/DoQBTriUwAIw3oP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoQBTr6VsAAuDAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdQWDiUYAASpfg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdQWi5V4AI22nj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdQW-FUcAoBHpy.jpg

【大会ルール】
3試合で得た各ポイント合計で順位が決定
1位:500 2位:400 3位:350  4位:310  5位:270  6位:250  7位:230 8位:210 9位:190
10位:170 11位:150 12位:140 13位:130 14位:120 15位:110 16位〜20位:100
キルポイント:15

【タイムテーブル】
19:00 配信開始
19:45 第1試合開始
21:05 第2試合開始
22:10 第3試合開始
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:05.33
>>309
枠が無いのにどうやって載せろと?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:06.41
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:44.18
ごめんキモすぎて低評価した
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:17.66
(???つ???)まこじき監視中
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:46.64
ハルって人すももにどうですかって言いながら、
さもこの大会でいい勝負になりそうみたいな言い方するやん

素人の大会にプロいるのさみーんだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:10.87
ハジメところ当然の権利のように全員分視点あって草
やっぱ叶ってクソだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:25.68
>>402
すもも若干困ってて草生えた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:30.73
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:38.61
まあプロチームが優勝は決まりだろ
アンチスレの民としては叶が直接プロに撃ち殺されてムクムク 叶え隊がハルに突撃あたりが理想的
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:45.70
きっつ・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:01.76
本当こうみるとにじさんじマシだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:25.76
おハジキ!?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:30.71
>>430
企業だぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:41.95
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:45.71
>>358
チーム連携は大丈夫やろ
ほかのメンバーも2桁キルしてるのおるし
上手いの集まってるから、素人の大会なら無双するで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:52.60
素人の大会にプロ混ぜるとか企画やとしてド三流もいいところだよな
仮に混ぜるとしてもハンデなり科さないと試合として面白くないやん
ハルガイジってただPUBG垂れ流してるだけで面白いとか思ってんの?だとしたらモノホンのガイジじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:01.69
テクタレ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:03.53
かなかな応援しよう!
静凛
@ShizuRin23
音を扱う仕事してるので
PUBG見てる暇がないから
皆さん、代わりにいっぱい
応援して下さいね〜꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

それにしてもお腹ぺこりん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:36.04
>>458
あっちは大幅に環境変わってるから…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:41.07
>>426
にににににに、二行で長文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jですら長文認定は3行以上だぞ
J民以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:07.85
ソロならレート差あってもまだ運ゲーできるけどスクアッドでレート差付くと話にならん
なんであのチーム入れたんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:09.20
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:36.66
>>408
かがちゃむ、2桁キルしてドン勝するようなやつが複数おるで
圧倒的に強いから無双されるのは、ほぼ間違いない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:04.46
>>478
長文必死やんw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:21.68
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:22.06
かがちゃむの青猫エイム(BobsappAim)がプロゲーマーだったやばい奴なのは分かったけど
他2人はどこのプロなん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:40.08
>>508
前はなんて読んでたん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:11.88
苦痛すぎるこの時間
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:33.24
ま こ じ き 激 怒 中
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:43.27
底辺の底辺たる理由が分かる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:47.94
【速報】海夜叉ドン勝まであと1人
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:49.86
コウってふぇありすに影響されちゃったんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:52.84
>>546
少しは仲良くなったんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:23.47
>>568
あーーーっとぉww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:28.69
お前らガチで見てるんやな
低評価入れるだけ入れて閉じた俺とはやっぱ違うわ
見るに堪えんもん見るとかツンデレか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:47.70
まこじき=まこと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:48.88
ハジメかと思った
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:19.74
>>594
サンドバッグ期待してハジメ見てるぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:19.87
>>534
プロではないと思うけど
2桁キルでドン勝とるくらいの実力がある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:40.91
白雪レイドってちーさん荒らしてた奴じゃね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:46.45
神社がマシかってくらい共感性羞恥すごい
知らん奴だからまだ大丈夫だが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:54.24
えいむはストリーマー枠で野良連合にいたからガチプロではなくね公式大会出てないよな?
すももみたいなもんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:57.15
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:15.72
男のvtuberってやっぱ珍しいのかな〜って思ってたら知らないとこで沢山いるんだな
ちょっと悲しくなっちゃったよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:20.28
>>633
こわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:38.29
ハジメきちゃ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:24.68
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:36.87
こんなやつらにゲマズ負けるんだろうなぁwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:37.15
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:41.64
この底辺の動画ながいなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:53.09
まあゲマズは見所なく終わるやろな
初動で毎回おきまりのひまわりが落ちてその後はしょうもなく全滅
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:01.64
ハジメ、お前は量産型のままだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:14.74
自分でヤベー奴いうのやめろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:48.28
まこじきボロボロで草w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:48.89
グロ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:58.96
でぶでぶでぶりやん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:35.79
持たざる者の方が有能じゃねーか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:43.34
>>735
知らんけどそうなんじゃね FPSのプロは儲からないからなぁ
元プロって肩書きが重要 そっちの界隈での活動やストリーマーとしての質が一気に変わる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:53.75
短いのいいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:56.08
ボボ有能過ぎ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:01.78
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:05.31
>>827
それは燃えるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:22.26
あーあ、vtuberって本当センスないなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:37.69
25チームあるんだから1チーム2分でも50分かかるんだぞ!?
提出しないチームが有るとはいえ削ろうとは思わなかったのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:05.02
>>845
ハジメにダブルスコアとか死んどけよマジで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:12.64
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:31.52
ギリ健ウォッチング会場はじまった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:32.72
なげぇなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:51.10
>>838
肩書きと人脈だな
結局上を目指す奴はプロって響きや目標の1つにしてプロ入りするけど基本やめてストリーマーになるしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:33.38
こう見ると白百合のガタイやばいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:40.17
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:58.27
コウしね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:20.42
>>940
怖すぎて震えてきた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:52.92
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:59.11
あーあ地球爆発しねぇかなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:08.83
ゲーマーズもう動画流れた?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:41.88
>>800
>>825

昨日の練習を見たら分かると思うけど
ひまわりは音を聞いて、敵の位置を把握できていないレベルや
エイムが強くても目視の索敵しかできないから、すぐにやられる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:03.70
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況