X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.27【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:24.89
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.26【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539854497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:12:05.08
うんち!w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:16:46.80
いくらコバエが話題を変えようとくろねこ氏がゴールデンタイム大人気ゲーム配信でチシャねこのマンネリ化して来た朝にニュース読むだけの配信と同じ人数しか集められない不人気過疎配信者なのは揺るぎない事実
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:17:00.45
ムーニーマンむかつくわせっかくのゼノブレ2が台無しじゃん
あのゴミさえいなけりゃ1000人絶対くるのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:09.45
お前ら自分の人生見直した方がいいよ?
そうやって叩いてばっかいると孤立していって鬱になって人生どうしようもなくなる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:51.16
なんかねこ氏の配信重くて開けないわ
俺と同じ症状出てる人いるのかな
そのせいで過疎ってるように見えるのかも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:05.05
>>34
これ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:19.07
>>34
コレコレ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:26:28.90
酢飯ってなんだよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:46.83
くろねこ氏のこと叩いてたけど自分は童貞でニートでなにもやってないクズだったわ
くろねこ氏は配信を仕事にしてて毎日多くの人を楽しませてるというのに俺ときたら…
くろねこ氏、今までごめんよ。あんたすげえよ尊敬するわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:33:37.71
でも酢飯君もういないんでしょ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:08.40
ムーニーマン 1069人
ねこ氏865人

言うほど差ないやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:54:16.15
>>59sage
865人はさっきのチシャねこね
ねこ氏は今389人しか来てない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:00:29.56
くろねこ氏さんハイエナできなくてかわいそう 企業妨害でムーニーマンを訴えれば勝てると思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:01:14.58
営業妨害
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:39.26
たいじ>りんごもちぃ>とりバード>シン>ミノル>しびら>高田健志>シラクサ>ムーニーマン>おえかき>Mとし>チシャねこ>すもも>ヴァッシュ>なつか>きぅ>くろねこ氏
ここでやっと名前が出てくる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:35.97
ムーニーマンシャドウバース1121人
くろねこ氏ゼノブレイド2377人

圧勝
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:23.56
ムニっぽはライオンだからハイエナなんかしないんだよなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:46.14
最近オタクがシャドバやってもムーニーマンに勝てないの草
勘違いして仕事辞める奴らってみんなこうだよなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:17:16.47
くろねこ氏オタクでコンビ組んでくれ
嫌われてるヤツらがひとつになってくれたほうがオープンレックとしても嬉しいだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:23.99
>>82
いいね〜グッド!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:44.79
>>69
たいじ>りんごもちぃ>とりバード>シン>ミノル>おえかき>しびら>高田健志>ムーニーマン>シラクサ>ヴァッシュ>Mとし>すもも>チシャねこ>なつか>きぅ>おぐら>くろねこ氏

こうやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:18.73
なつかヴァッシュって豚骨よりよっぽど企画とかいろんなゲームやってる印象あるけどそこまできてないのなんでだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:51.16
よんたのも底辺のカスどもに粘着されて可哀想に
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:11.77
今日のねこ氏見てない奴損してるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:29.43
ハイエナが叩かれすぎて無計画な枠取りしたせいで悲惨だな
普段から実力で勝負しないからこうなるんだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:45.44
今叩くべきなのはライバロリに媚びても登録者が伸びないしばふじゃないのか?
同じよんたののメンバー同士で叩きあいはやめないか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:28.41
300くらいだと辞めないと思うぞ 前例だとブラボ150人で捨てたFF15の中盤がゼノブレと同じくらいで完走してる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:50.95
ムーニーマンはもうフォトナPUBGはやりたくないだろうな 1000安定してるムーニーマンでも700人くらいになる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:07.76
やっぱしばにゃんにいじめられてた親指も所詮しばにゃんが本気出せばこんなもんなんだよなぁ
親指囲ってたやつどんな気分だ?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:23.00
くろねこ氏はやってるゲームが悪いでしょ
くろねこ氏向きじゃないよゼノブレは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:05.85
482はごんぜっととコラボしてるから人来てるだけで普段はつべでも150人くらいだぞ
人気はくろねこ氏と同じくらい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:24.80
くろねこ氏、チシャねことかただの過疎生主でオープンレックで唯一人集められるムーニーマンですら馬鹿にしてた482の足元にも及んでないんだ?w
いつまでもこの三人の話題ループしてるレベルの低いスレやなぁ・・・w まあ482話題に出したらそいつらが過疎なのバレちゃうから出せないよなぁw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:38.15
骸骨がたまたまいつもより来場多かったくらいですーぐイキりだすからなあそこの一部gmリスナーは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:46.78
482>ムーニーマン>チシャねこ>くろねこ氏でしょ
どう考えても
速攻ようつべから逃げたムーニーマンじゃ、あそこまで盛り上げられないから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:21.50
大将から話題逸らしたいコバエが482の名前出してるけどそれでも現実はムーニーマンチシャねこには負けてくろねこ氏にだけは勝ってるという
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:43.72
コバエ認定して482の実力認めたくないのか 哀れなやつらやなぁ
雑魚3人にライバロリ味方にいる482が負けてるわけねーじゃん あほか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:42.51
ハイハイいつもの必殺技話題反らしね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:41.25
はー、わかってないなぁ・・・
たかだか一週間でようつべから逃げたムーニーマンやチシャねこ、ようつべすら進出してないくろねこ氏みたいな雑魚に負けてるわけねーだろ
総合再生数だったら482が一位なんだが?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:31.84
いや、くろねこ氏はカジテツと同格だからカジテツ=くろねこ氏>482だぞ
くろねこ氏は今350人しか来てないけど2200来てるカジテツと同格だからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:33.07
ガチで格付けするなら
ごんぜっと>カジテツ>ムーニーマン>シラクサ>チシャねこ>482>くろねこ氏
だと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:50.39
482は同時視聴者900人
他のやつら水増しして1000人行くのが精いっぱいなんでしょ?
比べるまでもないんだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:56.66
バロリともこうならどっちが上なの?
ポケモンならバロリだけどそれ抜くともこうが上とかそんな感じ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:19.20
シラクサがムーニーマン以下のわけねーだろ
あいつチャンネル登録者数いくらだよ 5000人もいないだろ
シラクサ17000人なんだが?しかも配信するたび再生数1万安定してるし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:30.54
482はつべでもあんなんだしオープンレックでも2桁がやっと 収入なんてほぼ無いに近い
今たまたま大手とコラボして瞬間的に人集めてるやつを上げてるのコバエと同じだぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:22.24
そりゃあコバエがやってるんでね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:39.27
シラクサはまじめに動画や配信で食ってく気がないのに今の地位築けてるのがすごいわ
1ヶ月前にふとつべに上げた巴投げガルーラの動画が今見たら2.7万再生行ってるしその気になればもっとすごいことになりそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:51:27.58
コバエと一緒にしたがってる現実見れない雑魚は黙ってろ
ライバロリといくらでもコラボできる状態だし、3カ月もしたらここで出てる雑魚配信者は手も届かないところにいるから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:59.74
オープンレック基準で配信者がどうとか言ってるレベルの低い書き込みしてるやつは一生よんたのの配信でも見てろよ 出てくんな臭いから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:10.46
482持ち上げてるやつは大将の話をされたくないコバエだろ
そんなことより今大人気ゲーム配信で340人しか人集められてないハイエナ氏の話しよーぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:50.81
ゼノブレ2で340人ってやばすぎだろw たいじミノルは勿論くろねこ氏が馬鹿にしてるヴァッシュですらもっと集めてたぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:51.13
482はやっぱりすごいよムーニーマンもエナ村に寄生されてなければつべで切磋琢磨してたんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:28.12
で482は何が面白いの?ゲームセンスもトーク力も凡でその癖たまに出る天狗発言が不快で見てらんねえんだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:35.44
そもそもyoutubeに動画あげるってことが重要で何年後も残って見てもらえる可能性がある
ただプンレクで配信して現状に満足してる奴らは数年後に泣くことになるぞ、そういう意味でシラクサのやり方はそこらのニート配信者よりよっぽど賢いと思うわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:40.97
まあムーニーマンも本格的にようつべでやってりゃ482レベルにはなれたかもしれないのにな
可哀そうなやつだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:01.14
>>157
お前はとりあえずスレタイを見たほうが良い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:42.87
エナ村に寄生されてムーニーマンもチシャねこも駄目になったよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:04.13
まぁでも実際プンレク1本でやるのは怖いよな
YouTube並行でやるのが安定っていうか安全
ムーニーマンとチシャねこはプンから圧力かかってるから現状進出無理だろうけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:46.24
>>166
スレタイがオープンレック叩きスレなら話は別だが、スレタイにyoutubeってある時点でなぁ・・・
482は元ポケモン生主で今はポケモン実況者なんだが?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:04.82
>>168
じゃあこの前まで金ネジキやってたムーニーマンも話題に出せないね
あとチシャねこもポケモン定期的にやってるから
自分の都合いいように解釈してんじゃねえよボケが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:08.41
コバエじゃないならなんでそんな482の話したがるのか分からんわまじでくろねこ氏と同じで魅力無いじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:08.92
>>168
そこじゃなくてスレタイにOPENRECも入ってるんですが・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:35.25
482信者なんて今までいなかったんだから全部ゴールデンタイムの大人気ゲームで340人しか集めてないくろねこ氏の話をされたくないコバエの自演だぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:30.82
くろねこ氏みたいな頭悪い放送見てるから頭悪い書き込みしかできないんだろうなここの連中
482の配信見りゃいいのに 話題も尽きないし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:11.92
482さんなんでこんなに人気なのにオープンレックでは30人しか来てないんだ?
6ヶ月前とかまでは100人は集めてたしサイトのせいではないんだろうが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:12.01
エナ村のことくろねこ氏とか呼ぶの囲いだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:36.71
でもやる気がない配信者にリスナーがついて行かなくなるってのはチシャねこを見てると露骨にわかるし
その逆で482はこのまま頑張ってれば少なくともプンレクの掃き溜め配信者よりは大きくなるんだろうなとは思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:33.60
ゴールデンタイムの大人気ゲーム配信で340人はコバエのおれでもさすがに擁護できねえわ
482にもチシャねこにもmとしにも負けてんじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:49.47
未だにムーニーマンが成功するとか言ってるやついるのほんとウケるわ
あいつもオープンレック潰れると共に終わりだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:09.76
>>195
オープンレックとかいうくっそ身内配信サイトでしか放送してない雑魚と比べられましても・・・
そいつらがつべでポケモンやって482と同じくらい人集められんの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:15:29.90
ムーニーマンはつべでいきなり再生1万以上出してる実績あるしそう心配ないと思うわ
気になるのはそれがシャドバだけってことで今のうちに根を張っといた方が良さそうではある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:19:38.94
ゴールデンタイムの大人気タイトル配信で水増しサイトなのに340人のエナ村さん・・・w
確実に482以下ですね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:10.91
コバエ言ってるやつが一番エナ村の話したがってる囲いだからな
ここで話題になりゃ監視するやつが増えて収入増えて得するのエナ村だし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:40.43
おいしばふ信者 1000人集められるムーニーマンチシャねこがカスなら今340人しか集められてないくろねこ氏はどうなるんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:49.27
>>209
その二人水増しサイトで1000人しか集められないカスね
くろねこ氏とか塵みたいなゴミでしょ 482と比べるのもおこがましいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:26:26.83
家よんたの終了後
ムーニーマン「……うんさんほんとごめん、いや申し訳ないわマジで……」

豚「いやいいよいいよ、そもそも悪いのは俺なんだし……」

Mとし「……………………んふ……っw……」

チシャねこ「(花の中の家に住んでる動物がなんでハイエナなんだ…………?)」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:27:41.31
>>213
ちーたむかわいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:16.34
>>212
482>シラクサ>ムーニーマン>チシャねこ>るに>くろねこ氏>かにゅー

これな
将来性加味してもこれが妥当
同じ無職でもチシャねことかライバロリに捨てられたゴミだし、ムーニーマンはようつべから逃げたゴミ
くろねこ氏は論外 むしろここで話題になってることありがたく思うべき
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:17.07
チシャは今日のドキドキ文芸部みたいにやる気を出した時の爆発力はすごいけど普段の配信に覇気がなさすぎてな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:11.72
骨今の感じで伸びてハイエナとその信者黙らせてほしいとか思ったけど明日から土日で配信ないんだっけ まじでもったいねえ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:47.51
ストーリーものパート2比較 作品人気は同レベル
チシャねこ 龍が如く0 5:20:24 再生回数6150
くろねこ氏 ゼノブレイド2 5:31:28 再生回数4532
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:22.66
エナ君ツイートもしないねwwwwwwwwwww

第1回、2回とノーコメントですかw 何が神ゲーだよ笑わせんなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:50.42
チシャねこはほんと勿体無いと思うわ
信者も頑張ればもっと人集められるのにって思って叩いてる節あるだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:44.83
マリオデッセイの予約枠予約された瞬間気付いたんだけどその時14時開始だったのに13時開始になってるわ
開始時間めっちゃ考えてて草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:33.50
いやオデッセイとか普段やってる長時間シャドバと同じぐらいの時間でクリアできちゃうから、何も大変じゃないw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:43.82
明日ムーニーマンチシャねこMとしオタクマトモカジテツ全員枠被らせて全力でエナ村過疎らせに来てくんねえかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:55.99
cojpの固定リスナーさんwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:48:52.54
エナ村枠閉じると同時に消える482信者
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:46.81
終わらない枠後追いしてて草
何でも他人の後ろしか追えない男
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:29.00
今こんだけ過疎ってんのにコバエは明日の空き巣マリオデ企画枠で1000人集めて勝ち誇っちゃうんだろうなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:25.65
>>242
マジでこれ狙ったでしょエナ村
日曜はムーニーマンのネジキがある可能性あるから土曜日に持ってきて時間は確実にシャドバ配信者のいない13時開始
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:12.01
おえかきとか高田健志人狼殺配信してほしいわ
ハイエナの配信が上のほうに表示されないだけで意味があるから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:10:30.56
ムーニーマン>>>チシャねこ>Mとし=くろねこ氏

これでしょ
まともに配信しない奴がムニのちょっと下程度のわけがない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:12:57.07
オデッセイとかクリアだけなら10時間もかからないから通常枠と変わんねぇ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:55.03
くろねこ氏130人w馬鹿にしてたぱらちゃんにも屈辱にもヴァッシュにもボロ負けしてるぞw
この過疎配信者をカジテツと同額とか絵空事言ってたコバエはどんな気持ち?w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:23.82
予言 空き巣マリオオデッセイで1000人集めてコバエが勝ち誇る
くろねこ氏はなるべく長く配信して人を集めるために引き伸ばしまくる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:37.00
なんかくろねこ氏叩きが度を越えてエスカレートしててキモい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:20:45.35
MとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:21:10.88
過度にねこ氏叩いてるやつきもすぎ
何がそんなに不満なの?w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:21:11.75
MとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:17.92
あ〜あ〜 ブンブンしてきたな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:57.02
MとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:57.10
MとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらないMとしいらない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:53.58
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:09.53
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:43.85
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:25:03.06
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:25:32.74
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:25:52.35
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:11.96
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:32.07
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:59.27
らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強!らっつぁ最強
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:24.67
スーパーマリオオデッセイ★クリアするまで終わらない!
放送詳細
※但しどうしてもきつい場合は小休憩のみ可能

企画自体が緩いのにばっちり予防線張ってんのなwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:04.67
なんつうかそこまでいくと面白いを通り越して哀れだな
チシャモよりネタにならねぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:16.51
ここまで実力勝負で可愛そうな事になるんなら
ハイエナは正しかったんだな
エナくんイジってごめんよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:01.48
>>296
この書き方だと仮眠してもいいとか言われてもおかしくないね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:13:44.89
流石に終わらない枠中に監視しても意味ないやろw
トイレとかの意味だったら書かないだろうし、飯とか仮眠なんだろうけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:29:36.22
だってブサ君いつぞやの配信ですぐ終わるゲームを終われない企画風にやればタイトルで大勢釣れるって笑いながら言ってたじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:38:48.51
>>306
流石に嘘だろ?
仮に思ってても配信で言うほど馬鹿なのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:41.32
夜通しやるよりも勢い落ちたトドに被せた方が効率良いことは自明ブサねぇ��今日のところは退くエナぁ…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:27.67
ゼノブレ300からのCOD170は悲惨だったよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 05:29:54.90
こういうとこでハイエナって馬鹿にするのは別に勝手だと思うけど本人の配信にそれに関する荒らしコメントするのはナンセンスだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:24:38.96
くろねこ氏「ほっけええええええええい」
リスナー「ほっけえええええええええい」
くろねこ氏「カチッ カチッ(BL登録)」

こいつ何か重大な精神疾患でも抱えてんじゃねえかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:37:47.17
昨日のエナくん悲惨すぎたな
空き巣影 630人→ゼノブレ2 340人→CoD 150人 今日の空き巣マリオデ企画枠で挽回できるかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:44:54.03
家よんたの終了後
ムーニーマン「……うんさんほんとごめん、いや申し訳ないわマジで……」

豚「いやいいよいいよ、そもそも悪いのは俺なんだし……」

Mとし「……………………むふ……っw……」

チシャねこ「(花の中の家に住んでる動物がなんでハイエナなんだ…………?)」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:56:05.77
ムーニーマン「……うんさんほんとごめん、いや申し訳ないわマジで……」

豚「いいよw別にw」

Mとし「……………………むふ……っw……」

チシャねこ「(花の中の家に住んでる動物がなんでハイエナなんだ…………?)」

こうだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:36:15.74
1時間で600人くらいしか来なくて骨キッズがウキウキになるけど4時間くらいで1000人超えて骨キッズだんまりになる未来が見える
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:55:17.11
>>339
休日の空き巣企画枠が4時間くらいまで1000いかないわけないだろ
骨キッズでも休日の空き巣企画枠なら1時間足らずで1000いくのわかってるよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:40:45.13
エナ村って影の世界大会予選出ないんか・・・?枠クソ多いからほとんど受かるのにハイエナ優先?RAGEは詰めきれなくて悔しい?一番やりたいゲーム?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:24.38
rageも勝てないの分かってるけど形だけの記念参加なんだ・・・w rageはハイエナのいい機会 シャドバは金になるゲーム 程度の認識しかしてないんだ・・・w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:06:44.39
エナ村の耐久枠とか見るくらいならダイオウグソクムシ55時間生中継見たほうがマシ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:11:47.00
家よんたの終了後
ムーニーマン「……うんさんほんとごめん、いや申し訳ないわマジで……」

くろねこ氏「いやいいよいいよ、そもそも悪いのは俺なんだし……」

Mとし「……………………むふ……っw……」

チシャねこ「(花の中の家に住んでる動物がなんでハイエナなんだ…………?)」

くろねこ氏は反省してるじゃん
よんたのの空気悪くしてんのはどう考えても

て め ー だ よ 口 歪 み
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:21:28.41
そうですか
おもしろいですねw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:51.53
仕送り無職にも関わらず4人の中で圧倒的に配信頻度が低い
連絡担当にも関わらず怠って企画をぶち壊した挙句謝罪も適当で他の人が代わりに謝罪
他の全員が空気を読んで触れない話題をネタにする

運営の評価はすごい低そう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:23.20
RAGE前のmとしシャドバ枠経過時間7時間6分〜
コバエコメント「うんさんがBO3募集してるからそろそろ白黒つけないか?」
mとし「あのねぇ・・だからさっきも言いましたけど最近目に余るんですよね
コバエだの何だの言われて怒ってましたけど"うんさん〜うんさん〜"みたいなの最近多すぎ
なんかムーニーマンさんにも怒られたんでしょ?配信してるときにそういうコメされても困るんだって
それでいじる感じで"コバエさぁ"とかいじる感じで流すとピーピーピーピー言ってどうしようもない
ラインがどこか?明確でしょ配信してるときに他で何があったとか要らない非常にわかりやすいと思う」
https://i.imgur.com/v07ZWsD.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:51.13
10月10日Mとしシャドバ枠経過時間2時間13分50秒〜
コバエコメント「としくんうんさんが激辛ペヤング食べて死にかけてるんだけど助けてやってくれないか?」
Mとし「いやちょっとさぁマジであの、悪気は無いんだろうけどさぁ、そのなんかすげぇうんさんがうんさんがうんさんがってそのうんさんのとこのリスナーがめっちゃ言いに来て、
でそれをさぁ、ちょ、まぁ迷惑なんだけどあんま言ってもなぁって感じでコバエがよぉ〜とか言うとなんか、またお前はうんさんを虐めるなみたいなさぁ、ホントすげぇ困るんだわ!ちょっと勘弁してくれ頼む!」

https://i.imgur.com/xqsZ4FW.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:29.97
>>343
ヒント
ムーニーマン
あと5000MP盛ってグラマスになるまで終われない地獄のシャドウバース
所要時間 16時間(5000MP)
くろねこ氏
シャドウバース★さっととグラマスになるランクマ
途中で枠タイトル変更
シャドウバース★しっかりとグラマスになるランクマ
所要時間 7時間(1000MP)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:55.72
チシャねこなんで土日配信やらないんだ
普通昨日あんだけ人来てたらもっと頑張ろうってなるのにガイジだろ
もう自殺した方がいいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:11.08
>>358
age
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:31.47
>>358
age
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:23.38
Mとしが性格悪いの合ってたな
よんたのランキングでも2位に位置付けられてるけど実際は最下位でしょ
配信頻度少ない、性格悪い、シャドバでしか人が集まらない、つまらない、ゲーム下手、口歪み、ムーニーマンの劣化

これで2位はありえない正解は4位
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:41.21
>>359
ムーニーマンもMとしもお世辞にも上手いとは言えないがグラマス配信やRAGEの結果通りブサイクとかなり差があるよな
他のゲームもそうだけどブサイクは本当ゲーム下手だわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:51:16.72
ぶさくんうまいの音ゲーくらいじゃね
シャドバは特に下手だと思う。ガチ勢じゃないにしても酷すぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:51:36.08
いくらコバエが話題を変えようとくろねこ氏がゴールデンタイムに大人気ゲームの配信をしてチシャねこのマンネリ化した朝にニュース読むだけの配信と同じ人数しか集められない不人気過疎配信者なのは揺るぎない事実
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:13.02
Mとしの配信何が面白くて見てるの?
コバエが暴れてるの見てるのが面白いの?それならコバエのお陰で配信盛り上がってることに感謝したほうがいいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:58.10
>>387
シャドバ以外だとくろねこ氏より来てないぞ
くろねこ氏シャドバ1000のときMとし別ゲー500
シャドバでしか集められないのでMとし
ねこ氏は大食い早食いで集めた実績があるから
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:02.86
>>390
くろねこ氏
PUBG 400人
マリオカート 400人
FF15 350人
シャドバ 340人(空き巣ハイエナ補正無し)
ゼノブレ2 260人
デレステ、バンドリ 250人
DBD、ブラボ、マイクラ 200人
CoD 150人
COJP 80人
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:01:36.27
ムーニーマンと被ったチシャねこ
スマブラ企画 1100人
ドキドキ文芸部 830人
さすがにくろねこ氏よりは上
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:06:07.91
チシャねこ
シャドバ新弾350人
PUBG250人
ハースストーン300人
チシャモ150人
龍が如く170人
スマブラ(✕企画)200人
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:01.41
ゼノブレ300人
COD170人

チシャモ以下じゃんw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:11:13.98
いくらコバエが話題を逸らそうとくろねこ氏がゴールデンタイムに大人気ゲームの配信をしてチシャねこのマンネリ化した朝にニュース読むだけの配信と同じ人数しか集められない不人気過疎配信者なのは揺るぎない事実
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:13:53.37
よんたのでギリギリ見る価値あるのはムーニーマンくらい
あとはカジテツあゆみんライバロリもこう辺り見とけばいいよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:41.72
チシャねこ=くろねこ氏は同意
若干チシャねこのほうが視聴者数多いけど配信頻度では圧倒的くろねこ氏に分がある
くろねこ氏優勢かもしれないけどほぼ互角かな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:18:22.77
オデッセイとかクリアするだけなら小学生でも10時間かからないのになんで縛り配信風にやってんの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:45.55
コバエは今の視聴者数を見ろ
空き巣シャドバで340人しか来てねえんだぞ
mとしチシャねこよりも下だろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:12.85
格付けも何も豚骨は昨日同時刻に配信してたろ
しかも豚は影
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:00.61
ムーニーマン>>>>Mとし=チシャねこ>>くろねこ氏
よんたので価値あるのはムーニーマンだけだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:28.82
てかくろねこ氏は人気もそうだが人間性が終わってるし多方面に喧嘩売っていろんな人から嫌われてるからいらねえわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:19.59
482も昨日800人集めてたな
482にすらゴールデンタイムのサイト激推しシャドウバースで負けるのか?くろねこ氏
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:41.47
だれかの信者とかじゃないけどコバエはまじで厄介だわ 屈辱とかよりも人気ないのに何勘違いしてんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:40.41
youtubeのポケモン界隈って一応裏ボス居るけど実質1強じゃね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:08.30
裏ボスってだれ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:20.77
S ライバロリ もこう
A あゆみん ゲーム部
B Kト
C カジテツ
D (元)シータ ゴンZ 
E るに
F 482
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:12.29
消される前に消えるの草
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:36:17.16
骨は平日の昼間に突発でやってあの人数やぞ
土曜に予約枠取ってまでしていいハンデになるってこと?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:04.88
シャドバ配信しながらオデッセイのコメントBLブチ込んでるの笑う
マジで監視してんのな
消されたコメ ああああああああ タイトルで人釣るエナぁ...
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:19.28
はぁ、またプレミしてるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:30.92
くろねこ氏久しぶりに見たけどシャドバ公認マークついてるの違和感あるわ
なんでこいつにあってムーニーマンMとしにはないんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:01.50
マリオデ3たのと公式大会見てるシャドバ勢が配信ないからエナくんの独壇場やな
普通に1000人来るんじゃね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:34.49
大将のために頑張ってるコバエに涙出そう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:06.65
ムーニーマン→シャドバ企画を終えて寝ている
チシャねこ→いつも通り土日は配信ない
Mとし→まぁないっしょ
オタク→JCG出る為配信なし
マトモ→同上

抜かりはないブサよ〜😋👌
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:34.43
小骨最近うるさいから黙らせてほしいわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:48.14
パワーストーンは全部で999個存在するけどくろねこ氏はパワーストーンを250個集めたらクリアだそうです。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:07.04
・活動限界を迎えた場合は土下座

罰ゲームもないとか企画失敗した場合ですらムーニーマンの劣化じゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:55.26
平日学校仕事で見れない人が多い中ムーニーマンと被って830人

休日でほぼ全員見れてしかも他の3人がやってない時間で1000人
コバエはこれで格付けするのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:07.25
マリオデコンプじゃないんか、普通にクリアなんてワイもミニゲームで時間つぶしつつだったが一日かからんかったで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:34.42
>>560
するねえ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:58.96
>>562
明日はムーニーマンが金ネジキを配信する予定
長時間配信になるとムーニーマンにかぶせられて過疎る恐れあり
おk?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:11.84
くるぞくるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:55.41
昨日ムーニーマンチシャねこと被って本人も認める大人気ゲームゼノブレイド2が260しか集められなかったくろねこ氏さんの話する?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:56:08.81
コバエ会が動き出したからもうチシャは余裕で超えるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:07.78
オデッセイ見てたけど飽きたから閉じちゃった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:24.82
はや
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:43.61
オデッセイ見てたけど飽きたから閉じちゃった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:45.02
骨キッズのふりしてハードル下げてるのマジ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:15.38
レス遡っても骨キッズが830人行かないなんて言ってないんだけど むしろ行ってもらわなきゃ困るって感じに言われてるんだけど
ねつ造やめてください
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:21.99
めっちゃきてるこれは勝ったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:50.57
お、誰もやってないハイエナチャンスこれは1200はいけるでがんばれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:59:43.48
俺20で止めてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:00:50.50
はい骨に勝った
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:37.65
徹底的にパワームーン500個で裏面解放コメスルーしてんの草
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:48.35
10分で800いけるぞこれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:14.48
>>599
しかも空き巣
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:20.01
どうせ超えるから勝手にやってろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:04.02
100減ったぞ!?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:05:30.55
やらなくても超えるからやってないでしょw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:21.53
コバエさん中々チシャねこの830人超えられなくて潜伏してるね
言っておくけど休日昼のマリオシリーズ最新作の企画空き巣枠なんて1500人行って当然だから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:24.13
コバエさんがずっと言ってる小骨がマリオデ830人超えないって言ってるやつどこにもないんだけど
ねつ造ですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:12:53.11
はい超えた!骨キッズく〜んwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:13:06.20
>>624
むしろプンレクは任天堂ゲームエールつけないと駄目なはず
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:14:13.09
870もいきましたよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:14:59.90
はい900くうううううう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:18:53.92
次期に超えるだろうけどタブ複製の数なのにコバエがイキってるの面白すぎる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:51.60
チシャねこ830人くろねこ氏260人定期
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:23:05.03
土日まで配信したらぶっさんが萎えて裏垢でチシャねこの悪口を言う→囲いのふりしてたアンチor悪口言うくろねこ氏が嫌いになった囲いに晒される→よんたの脱退→プンレク村八分まで見えた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:26.65
豚>骨を認めないのはくろねこ氏アンチが多いからって分かるが逆を認めないのは明らか信者だからだよな なんで信者がこのスレいるの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:35.41
平日の戦いは認めない!休日ならいい!透けてるよねw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:22.13
マリオと並んでるのまじか!w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:32.07
休日の配信は社会人学生が多い
社会人学生リスナーが多いねこ氏は土日に有利!
だからチシャねこは過疎を恐れて土日配信しない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:31:09.46
それでもマリオと並んでるのはないわ
さすがに言い過ぎ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:31:46.45
任天堂アンチ?マリオはそこまで下じゃない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:01.80
ドキドキ文芸部
人気ゲーム とはいえ、7ヶ月くらい前に流行ったゲームなのでネタを知らない人は少ない
それでも人気ゲーム
シャドウバース
オープンレック1の流行ゲー

たしかにゲームブランド同じくらいやな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:36.66
同格では絶対ない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:32.68
骨キッズさんいつも一人やな
チシャねこを認めさせようとしたり
一分以内に自演レスしてるから文体がパターン化してて透けてんの悲しき
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:10.72
骨キッズきっしょいなぁw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:45.70
ってことはフォートナイトって言う最高ブランドのゲームで700人のシラクサってチシャねこ以下なのかw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:35:09.99
マリオと文芸部のブランド同じにしたがるやつもやばいやつだぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:13.46
はいはい小骨ね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:22.58
>>700
休日昼では?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:33.63
ゲームブランドっつーか文芸部は配信映えするタイプのゲームだからな
逆に3Dマリオは配信映えはそこまででもないだろ
それとネタバレやら飽きやらを考慮すると
配信者がこぞって文芸部やってた時期に文芸部やるより
流行りが落ち着いてちょっと忘れた頃にやるのは結構うまい手段だと思うわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:43.84
フォトナで700人
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:38:25.83
コバエすぐ乗ってくるからバレバレ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:39:09.66
ゲームのブランド力なら

フォトナ>オデッセイ>文芸部

つまりそれで一番人集められないシラクサが豚骨より格下
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:39:18.32
同じゲームにすると骨キッズ黙っちゃうよぉ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:24.74
骨人すっくなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:47.90
チシャねこは配信かぶりだけなら過疎りにくいけどゲームが被るとなぜか過疎るだけだからくろねこ氏より格上
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:29.49
結局骸骨のほうが人来てなくね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:40.48
過去スレより同時配信視聴者数
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380 FF370 ペヤング1300 逃亡
チシャねこ シャドバ300 PUPG200 如く350 如く137 スマブラ1100
4-1
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:58.63
昨日のじゃダメな理由を教えてくれ
シャドバはむしろドキドキ文芸部より人気ゲームだろ それで同時配信
なんでダメなんだ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:43:09.93
他配信者との比較でしか煽ることしかできないのはホント末期というか頭悪いよなぁ
見てて悲しくなるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:44:01.58
>>728
じゃあチシャねこ、くろねこ氏>シラクサ認めるってことでいい?
フォトナはオデッセイ、文芸部より人気ゲームだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:45:01.40
フォトナは飽きられてるって反論しようとするとシャドバにも同じこと言えるから骨キッズの逃げ場なくなってて草
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:45:16.95
てかこんなに勝ってたらコバエ余裕持っていいと思うけどな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:45:28.47
チシャねこアホだよなムーニーマンがスマブラ企画盛り上がってて終わる気配ないのに後からスマブラかぶせて200人ギリギリ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:46:03.42
なに論点すり変えてんの?シラクサ関係ないだろ なんでドキドキ文芸部とシャドウバースで格付けしちゃダメなんだ?って聞いてるんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:08.41
負けてる骨キッズが発狂してだけかよ
一番下だから余裕ないのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:22.60
>>739
本気で分からないと思ってるみたいだからマジレスするけど単発ゲームと日課ゲームの違いでしょ
シラクサのフォトナが例に出されてるのはそういうこと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:25.68
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380 FF350 ペヤング1300 逃亡 シャドバ550 ゼノブレ260
チシャねこ シャドバ300 PUPG250 如く350 如く200 スマブラ1400 文芸部830 文芸部830
最新版
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:12.22
チシャキッズのIPつけろ連投毎回あるからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:29.26
コバエより骨キッズのほうが暴れてるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:07.23
骨の褒めるとこ見つからんわ何もかも逆のことやってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:54:01.93
小骨さんタブ複製しまくって骨に怒られてましたよね
文芸部の時も変動怪しかったしそろそろ反省しませんか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:09.69
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380 FF350 ペヤング1300 ff500 逃亡 シャドバ550 ゼノブレ260
チシャねこ シャドバ300 PUPG200 如く350 如く200 如く200 スマブラ1400 文芸部830 文芸部830
なんか同じ日にやってたの追加されてたんでペヤング後増やしときましたw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:56:31.37
おもろくなくても叩くよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:01:16.07
チシャねこ叩いてるのはコバエだけって見ればわかるがくろねこ氏はいろんな人から嫌われてんのわかんないかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:01:36.18
コバエ叩くと小骨扱いされるの笑うその逆もしかり
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:02:42.21
>>794
俺かな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:11.95
コバエも小骨も同レベルに粘着質だし幼稚だし必死感凄いし気持ち悪いぞ
どっちがとかじゃなくてどっちも
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:54.78
後ろの文見れないキッズいるねぇ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:05:05.56
すまんどっちもおもろい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:26.10
出たよコバエ認定w
小骨さんそれ以外で反論できないんか?
ちなみに俺はハイエナ叩きまくってるでw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:47.16
>>810
だろ795でいったやんコバエ扱いされるんだって
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:58.21
配信者としての人気
ムーニーマン>>mとし>チシャねこ=くろねこ氏
リスナーの気持ち悪さ
チシャねこ=くろねこ氏>ムーニーマン>mとし

こうでしょ 認めないのは信者だけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:28.73
何回も言ってるけど骨は持ち上げられる要素なし
叩かれて当然
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:49.03
お前らってよんたの大好きなんやな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:07.34
ねごぢゃん1000超えうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:16:45.67
>>829
これだわ
骨はもう誰も興味ないから話題にすら出ないけど大将から話題を逸らしたい時にコバエが名前を出す だけど叩いてるのはコバエだけじゃない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:06.73
実際エナくん叩いてる時に「でもチシャねこのほうが〜」とか「口歪みは〜」とか言ってるやつはコバエだろw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:50.72
話題そらしだろうが叩きしてる奴を叩くのは良く分からん
平行してそれぞれガイコツとブサイク叩きしてればいいじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:24:45.01
どっちも叩いてたけど何回もコバエ小骨認定されてきたよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:27:27.47
されるとめんどいからバランスとるのいいね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:27:46.28
>>862
コバエだか小骨だか知らねえけどハイエナ叩きたいだけなのに豚骨戦争とかされるほうが気持ち悪いし迷惑だわ どっちもきもいんだよ4ね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:04.75
くろねこ氏の話題出てないと率先してくろねこ氏の話題に戻して叩いてるフリして面白がってるコバエ多くね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:46.71
エナ村渾身の企画1000で打ち止めか
ペヤングのほうが人来てるじゃんw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:54.27
くろねこ氏休日昼のマリオシリーズ最新作の空き巣企画枠で1000人しか集められてなくて草
でもチシャねこは昨日830人しか集められなかったからくろねこ氏以下だよなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:43.10
>>877
これいいね参考にさせてもらうわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:07.74
昨日カジテツが言ってた大して食べないのに大食いアピールして食いしん坊キャラ演じる奴大嫌いって言ってたけどぶさいくのことだよな?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:38.96
>>882
だってガイジじゃん
何スレもわたってコバエ小骨の書き込みしかないのにそれが迷惑とか嫌なら見なきゃいいじゃん
頭悪いでしょ君
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:49.68
>>883
骨好きじゃないのに小骨認定されるのやだろ?
するしかない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:02.13
>>890
スレタイ見てくれ
ここは別に特定の配信者叩くスレじゃないんだよ
中立気取ってるとか意味不明だし嫌なら見るなとか典型的なアレじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:37:35.88
あの・・・ここはえなくんをすこるスレなんですが・・・小骨だかなんだか知りませんけどやめてもらえますか・・・?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:13.16
普通に小骨とか抜きにハイエナ嫌いなだけのやついっぱいいるだろ 逆も然り
俺がそれだから豚骨戦争とかくだらないのに巻き込まないでほしいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:21.38
>>903
俺自身がハイエナ叩きたいだけで別にこのスレはハイエナ専用スレじゃないよねってこと
お前マジで文盲だろちゃんと学校行ったか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:47.17
こんなとこで喧嘩してるの最高に底辺って感じ
嫌いじゃないよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:56.83
ハイエナアンチも信者もほんと頭おかしいやつばっかやな
あんな頭悪そうな配信いつまでも見てるからリスナーまで頭悪くなってて草
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:03.20
どんだけこの人豚骨戦争したいんだよお前が豚骨戦争スレ建てろよ邪魔だから
ここは叩きスレであってどっちが上かとか話す場所じゃねえんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:45:35.74
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「ここは叩きスレであってどっちが上かとか話す場所じゃねえんだよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:19.61
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「ここは叩きスレであってどっちが上かとか話す場所じゃねえんだよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:32.65
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「ここは叩きスレであってどっちが上かとか話す場所じゃねえんだよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:49:54.20
20スレ近くに渡って散々カジテツに比べて、ムーニーマンに比べてとか言ってた連中が叩きスレは他配信者と比べるところじゃねえは草
相当頭悪そうやな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:53:05.80
チシャねことかそもそも配信しないんだから叩いて面白くないのは事実だろ これ言うとすぐコバエが小骨認定してくるけどマジで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:31.41
このスレってムーニーマンの淫夢ネタでゲラゲラ笑ってるような小指の集まりでしょ?
コバエ役と小骨役用意してるみたいだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:54.23
もこう、ライバロリ
そもそもレベルが違いすぎる

カジテツ、シラクサ、ムーニーマン
叩く要素がない

チシャねこ
配信が少なすぎて配信が少ないことしか叩く要素がない

るに、かにゅー、482
誰も見てないので話題にすら上がらない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:24.19
ムーニーマンは単純に数字持つようになったから叩きにくくなった
チシャねこ自体は叩いてもつまらんけど小骨の必死な反応見るのは面白い
エナくんは叩き甲斐がある
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:26.00
ムーニーマンってどこ叩けばいいんだよ
企画頑張って人も集めて配信頻度も少なくない
空き巣しないしハイエナしないしくろねこ氏のこと庇ってくれる
完璧だろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:08:24.96
シラクサカジテツムーニーマンは数字があるから叩けない
チシャねこは本人にやる気が無さすぎて叩いても面白くない(信者の反応は面白い)
くろねこ氏はやる気満々なのに数字が無くて信者の反応も面白いから叩きがいしかない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:40.19
ムーニーマンはシェンムーと絶体絶命都市新作
チシャねこはスマブラと龍が如く新作が控えてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:24.28
つまり骨は信者が反応しなければ叩かれないってことじゃん 信者が黙れば自然にエナくんしか叩かれなくなるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:13:58.72
むしろ叩かれる要素しかないエナ村本人に問題があるのでは?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:35.42
まじで半分以上共有リスナーの数字なんだろうなって感じ
他3人は損しかしてないからはやくよんたの解散してくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:04.92
かとじゅん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:08.05
どいつもこいつもクリアするまで終われないってフレーズに釣られすぎだろ 数時間でクリできるんだから過酷でも何でもないのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:44.87
企画だからってのもあるんだろうけどとにかく空き巣が大きいだろ 他3人配信してたらいつもの300人しか来てなかったよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:24:26.27
せやな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:27:36.42
ありかよ
なしで立てちまったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:42.30
おつー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:31:11.34
おつ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:31:32.75
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況