X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2278【手動館山】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:46.02
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < とんもー♪
           ーニ       実家から戻った千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2277【手動館山】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539859846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:22.44
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:30.65
野田草履P @nodasori2525

またテレビに出演しました。
美輪明宏さんと伊集院光さんに褒められました。
久本雅美さんにもウケていました。
美輪さんから「素敵すぎ!センスあるわよこの人」と言われました。
そんな美輪さんもセンスあると思いました。
https://twitter.com/nodasori2525/status/889812390895796224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:57.56
>>9
一方かっさんは…

かっさん「やったぜええええええええええ!!!!!」
小林幸子「デモ・・・」
かっさん「うれしいいいいいいいい!!!!!」
小林幸子「デモ・・・ホントニ・・・デモ・・・」
かっさん「やったああああ!!!!!」
小林幸子「イイナァ・・・」
かっさん「まじでうれしいいいいいい!!!!!」
小林幸子「ねぇ、お婆ちゃまが元気でいらっしゃることがそれが一番」
かっさん「ほんとにうれしいいい!!!!!」
小林幸子「聞いてる?人の話」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:02.36
高田健志はペット禁止の店内に豚を連れて入り、店員に注意されるとその場で豚をハムに変えた

健志!?まさか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:27.03
みんなに宣伝したいから(´∀`∩)↑age↑るおー^^
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:29.46
そう、あの超超大スターが表紙を飾り、旬な韓流アイドルも紹介されている雑誌
「NINE CONTINUE」への掲載権を懸けたモデルコンテストを開催いたします!
https://whowatch.tv/info/47990
第一線のファッション雑誌を手がけたプロ集団がみなさんを撮影します。
選ばれた配信者様は2019年1月31日(水)発売予定の「NINE CONTINUE」で注目配信者として登場します!

また、雑誌のWebサイト「NINE ONLINE」にも紹介されます!

みなさんが載った雑誌が、書店、コンビニ、TSUTAYA等で発売されます!
概要:

NINE CONTINUEの雑誌とWebサイトへの掲載権を懸けたランキングイベントになります。

予選を勝ち抜いた男女各100名ずつで決勝を行い、男女上位5名が雑誌・Webサイトへの掲載権、6位〜15位がWebサイトへの掲載権を獲得できます。

開催期間:
2018年10月19日(金) 〜 10月28日(日)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:53.26
(´∀`∩)↑age↑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:17.56
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑みんなに宣伝揚げ(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:34.03
(´∀`∩)↑age↑
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:42.03
(´∀`∩)↑age↑るおー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:48.49
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑みんながsageても(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:47.64
みんなsageるな盛り(´∀`∩)↑age↑ろー(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:19.70
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:38.97
(☝ ^ิω^ิ )☝ないか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:06.60
千倉隠して館山隠さず
(´∀`∩)↑age↑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:36.15
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 00:09:13.63
削除依頼出しとけgm
センスねえから2度とスレ立てんじゃねえぞww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:49.80
盛り(´∀`∩)↑age↑ろー(´∀`∩)↑age↑
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:11.65
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(☝ ^ิω^ิ )☝(☝ ^ิω^ิ )☝
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:02.54
agenaika(´∀`∩)↑age↑
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:33.14
にじさんじの勢いに勝部🤪(´∀`∩)↑age↑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:12.60
にじさんじに勝つぞ(´∀`∩)↑age↑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:39.56
にじさんじに勝つぞ(´∀`∩)↑age↑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:39.64
にじさんじに勝つぞ(´∀`∩)↑age↑
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:05.81
にじさんじに勝つぞ(´∀`∩)↑age↑
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:09.87
にじさんじに勝つぞ(´∀`∩)↑age↑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:06.15
白豚はよっちが言っただったからあんまり深く考えなかったけど
天狗が白豚呼びしてたの知っていたたまれない感じがしたの何でだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:59.07
ハム君お姫様だからしゃーない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:12.25
>>126
これ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:31:57.54
お前らがラーメンをあの茹でてスープやるやつで具を買うなら何にする?
今家にベーコンしかないんだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:37:31.20
3106561 :t0Tb43PW:2018/10/19(金) 00:30:43 ID: 637Qt4RSL5
ねもうすちゃんねる解析: 2018/10/18
総レス数: 5079
ユニークID数: 325

頻出単語ベスト10
1. 配信(552回)
2. 純一(140回)
3. ゲーム(139回)
4. 掲示板(134回)
5. 今日(130回)
6. 気持ち(95回)
7. 一緒(88回)
8. キモ(81回)
9. ゴミ(74回)
10. レス(73回)

書き込み数ベスト5
1. ID: i9FDWpemto(216回)
2. ID: gNotMDRqYY(184回)
3. ID: WSBDXtLByA(160回)
4. ID: BEyiPAKUTA(139回)
5. ID: o6pkCBbL3G(136回)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:37:59.56
ID:i9FDWpemto 総数: 26596件
ID:gNotMDRqYY 総数: 1050件
ID:WSBDXtLByA 総数:33666件
ID:BEyiPAKUTA 総数:11314件
ID:o6pkCBbL3G 総数:17073件
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:05:04.95
ポケモン攻略本購入までは配信する気満々だったのにな
その夜にコレコレがゲームで4万人集めてたのが効いちゃったのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:09:36.87
かよ@kayo893
29分29分前
その他
加藤純一さんが放送をしてくれないので何を見ているかと言うとディスカバリーチャンネルガチサバイバル


かよまん乾いちゃうよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:10:00.31
別次元の本田翼を除けば弟者に次いで自分がナンバー2だと思ってたら
コレコレにあっさり抜かれてしょこが近いところまで追いかけてきた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:11:30.61
しょこにリアルタイムでボコされてから配信できなくなったのまじで萌える
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:16:38.84
かっさんのメンタルはボロボロ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:17:27.32
NHKから国民を守る党 くぼた学 立川市議
@kubotamanabu77
本日は松戸市の馬橋駅にて集金人が来なくなるNHK撃退シールと受信料を支払わない方法を記載したちらしを無料で配布しております。
受信料にこれだけ反対の声があるのにスルーするのが今のNHKです!
https://pbs.twimg.com/media/Dpxll7SU4AAG0cx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpxll7RUUAEiRtU.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:59.62
デヤンスはかっさんの実況動画編集してやれよ
ショートコントリモートコントロールダンディもカットできただろうが!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:06:41.18
よっちに千倉COされて困惑→考え抜いた末わざわざ実家(千倉)に帰り館山タグをつけ配信開始→思い出話に花を咲かせついに卒業アルバムまで持ち出し翌日の館山配信も約束
ここまでやって手動ってバレたらもう完全に心折れるだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:37:23.80
実は千倉でした〜とか言えばいいのに
盲目はwwwwwって打って終わりだよ
何をそんなに心配してるのかね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:39:17.41
いや今更千倉coしたら余計に炎上するよ
本当にくっちゃべで言っておくべきやったのにな 馬鹿な男やわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:44:44.96
かっさんは今年秋発売予定のLast Year先行でやればいいよ!
本当はDBDと同じ時期に発売されるはずだったDBDみたいなゲームだから流行るよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:51:00.53
かっさん炎上するわけないじゃん
いつものヒステリック起こしてもっさんが追随してフォロー入れるパターン見えてる
炎上して新規が取り込めないレベルの閉じコン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:57:08.21
かっさん自身が後戻りできないんだろうなー
千倉に触れたときもオヤジの実家が千倉だからとかわけわからん逃げ方したし
なぜあそこで出身は千倉じゃないよって言えなかったのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:58:24.01
一言でいうと中途半端
嘘を突き通すなら嘘をつけよと思うわ
まあどっちにしろ嘘のメッキがどんどん剥がれていってるのが草生えるけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:00:09.29
親父の実家が千倉にあんだよ、それで千倉って言われてることにしたいっていう意志が感じられたね
お前の実家の話だろうがっていう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:02:32.61
高校時代ばっか話すからネタ切れでループするのもいい加減限界だろ
雑談も駄目、ゲーム実況も駄目、MCも駄目、あと何がある?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:05:24.59
かっさん動画作る才能ない上に人生経験薄っぺらいからトークもゴミでどうしようもないな
俺こっからかっさんが大逆転する方法考えてきた
落語をやるっていうのはどう?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:07:46.84
>>199
落語は頭よくないと無理な上に口が上手やないと話の世界に客を引き込む事はできない かっさんみたいにただ騒いでるような馬鹿にはできないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:47:06.99
さすがにPUBGもやってないしこれは撮影かなんかで家におらんやろ
撮影だったら守秘義務で空いた時間に配信も出来ないだろうし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:43:06.34
高田健志
@kakaka1216
タバコも吸わず、お喋りもせず
ただひたすら龍角散舐めながらドラガリやるか動画編集してるんだが...
全く咳が止まらない😭
午前5:41 · 2018年10月19日
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:13:58.89
「ウソ突き」
ある男性ネット配信者がいましてね
こいつがまぁプライドが高くてよく嘘をつく
例えば、慶応医学部卒だの女1000人切りだの嘘八百をネットの海に垂れ流してるときた
彼の信者は鵜呑みにするが、さぁアンチが湧きはじめるとそうはいかない
バレていく嘘に肝を冷やす日々
ところがネットで嘘を真にする鐘があるお寺を見つけた
なんでもそこの鐘を突くと今まで吐いた嘘が本当になるんだそうで
藁をもすがる思いで早朝からそこに向かった
住職に話して、すぐに鐘を突かせてもらえることになりましてね
男は意気揚々と鐘を突いた
ゴーンゴーンと境内に響き渡る
これで安心と手を放そうとしたが離れない
それどころか勝手に体が動いて鐘を突き続ける
男は焦って住職に問い質した
「どうなってるですかこれ!離れられないですよ!」
すると住職はこう答えた
「吐いた嘘のぶんだけ鐘を突かねばならんのです、突かされるのです」

夜になっても鐘の音が止まることはありませんでした
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:34:31.69
梨のスレ乱立は自然界の法則に則った生物として当たり前の行動結果だが?
子孫をより多く残し種の存続を図る
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:13.30
>>249
無能は淘汰されるのが社会だが?
2000パート以上続いているということは逆説的に梨は無能ではないと証明しているのがわからない?
それこそ無能では?
俺とのレスバトルでお前が淘汰されるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:45:33.36
>>254ちょwwwwwwwwなっちゃそmgwwwwwwwwぐにゃあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:12:33.80
加藤純一
@unkochan1234567
今日夜帰宅したら、ハイパー中華丼作る配信するぞ‼‼‼‼‼
午前7:11 · 2018年10月19日
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:15:02.49
加藤純一
@unkochan1234567
実家帰るから月曜日まで配信せん。
動画でも撮ってくるわ
午後5:59 · 2018年10月13日

加藤純一
@unkochan1234567
明日急に東京帰らなきゃ行けなくなったから、地元配信なしだ!!!
午前1:57 · 2018年10月14日

加藤純一
@unkochan1234567
今日夜帰宅したら、ハイパー中華丼作る配信するぞ‼‼‼‼‼
午前7:11 · 2018年10月19日
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:31:24.50
加藤純−
@unkochen1234567

よく考えたら俺うずらの卵食えんからやっぱハイパーチャーハンにするわ!!!!!!!

7:30 - 2018年10月19日
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:34:34.29
(コンビニから)帰宅したらだろこいつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:46.94
たくさん考えた結果が料理配信か
やっぱ大卒だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:39:07.91
>>348
これから出勤なんだが?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:44:22.84
465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-TJRJ)[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 02:12:33.05 ID:1tRqHWNw0
なっさんってコレコレリスナーだったのか
今まで加藤純一アンチの気持ち理解できなかったけど
女叩きされて加藤純一アンチになった女って説あり得る

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xGx2)[] 投稿日:2018/10/19(金) 03:39:55.92 ID:3h7fF1Ms0
コレコレは加藤純一と石川典行のクソラジで2人にタメ口だったのが印象悪い

だいぶ歳下なんだから敬語ぐらい使えっての
加藤達みたいに社会経験云々以上に常識無さすぎだし単純に不快
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:42.43
484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaa5-zdVz)[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 08:33:48.64 ID:dLW8I5CM0
配信予告ツイートっていつも帰ったら〇〇するぞ!だけどどこ行ってんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:44.65
高学歴で社長の経験を持つ元医療従事者の毒舌系配信者"反逆の慶應ボーイ"こと加藤純一さんのスレはこちらで合ってますか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:08.07
布団&よっち「おい純、遊びに行くべーよ!」
かっさん「アノチョット、お、おめぇらが行くなら俺も行く」

数年後
かっさん「俺はタレントで忙しいからおめぇらとはちげぇんだよ」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:53.23
53 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 09:00:53.24 ID:XU/jm+7O0
加藤純一って最近よく名前見るけどそんなに面白いんか
57 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 09:01:34.39 ID:XU/jm+7O0
>>56
は??きっしょ死ねやgm
77 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 09:06:50.04 ID:XU/jm+7O0
アマガミの純一はトークキレキレでヤバすぎた
92 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 09:09:03.49 ID:XU/jm+7O0
>>87
むしろ雑談がメインやろ
コメントはあれだけどトークのキレがエグいで
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:13:05.80
>>399

5 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 08:41:55.20 ID:8/UNAeIia
ワイも最近純のこと見始めた
なんかおすすめ教えてクレメンス

16 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 08:47:15.57 ID:8/UNAeIia
>>5
FF10とモンファーはガチ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:48.65
なんJでかっさんスレが立つ
梨がアンチ活動をする
「梨民のみんな!なんJにスレが立ったから援護しに来てくれ!」

いつもの流れ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:31:07.42
>>433
だな!衛門の工作だわ!
かっさんはなんJ民全員に嫌われてるはず!嫌われてると言ってくれええええええええええええ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:33.76
盲目が南野拓実とかっさんが似てるとか言ってごり押ししててウザい
画面の設定弄りまくった顔出し初期とは似てるかもしれないけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:32.21
263 ななしのよっしん 2018/10/18(木) 21:50:06 ID:X6lQuhYXof
もしかしてアブさんの引退期間より長いのでは?

563 ななしのよっしん 2018/10/18(木) 22:27:00 ID:X6lQuhYXof
ゲーム本気でやる人はバカだけどプロゲーマーの真似はしたい

815 ななしのよっしん 2018/10/18(木) 22:56:23 ID:o6pkCBbL3G
面白くないのに同接増やせとかどうせえっつーねん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:42:29.15
561 t0Tb43PW 2018/10/19(金) 00:30:43 ID:637Qt4RSL5
ねもうすちゃんねる解析: 2018/10/18
総レス数: 5079
ユニークID数: 325

頻出単語ベスト10
1. 配信(552回)
2. 純一(140回)
3. ゲーム(139回)
4. 掲示板(134回)
5. 今日(130回)
6. 気持ち(95回)
7. 一緒(88回)
8. キモ(81回)
9. ゴミ(74回)
10. レス(73回)

書き込み数ベスト5
1. ID: i9FDWpemto(216回)
2. ID: gNotMDRqYY(184回)
3. ID: WSBDXtLByA(160回)
4. ID: BEyiPAKUTA(139回)
5. ID: o6pkCBbL3G(136回)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:04.45
490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-MAJa) sage 2018/10/19(金) 09:41:41.02 ID:D4K1XLv50
暇を持て余してるくせにほぼ毎回ツイートで外出アピールしてるの痛々しくて見てられないわ
普段PUBGばかりやってるのもバレてるのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:59.47
かっさんは顔出しする前から自分は南原に似てると言ってるのに
何故か南原に似てる事を攻撃して悦に浸る梨
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:45:45.02
セピア色にしてたのは肌の白さを隠すためだよ
あの頃のかっさんはまだそういう知恵が働いた
今は手動館山が精一杯だけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:36.00
341 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f3-Zc+Y) 2018/10/18(木) 19:41:44.18 ID:V47wejnW0
うんkまーじで4444444444444
アベマクビにされろ 働け 絶対面白くなるから

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-lmHV) sage 2018/10/18(木) 19:55:01.62 ID:HTND+ryu0
加藤アベマ純一まじでくたばれ
怠けすぎなんだよ
いつになったら本気を見せてくれるんだ

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f3-Zc+Y) 2018/10/18(木) 20:01:16.81 ID:V47wejnW0
COD買ってやってる説が掲示板で出てる コ.ロス

347 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-9CA2) sage 2018/10/18(木) 20:06:26.64 ID:GsgasjP10
CoDはじじいの反応速度じゃ無理だと思うけどなぁ
ゲームスピードぱぶじーの1.5倍くらいあって目まぐるしいぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:06.45
341 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f3-Zc+Y) 2018/10/18(木) 19:41:44.18 ID:V47wejnW0
うんkまーじで4444444444444
アベマクビにされろ 働け 絶対面白くなるから

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-lmHV) sage 2018/10/18(木) 19:55:01.62 ID:HTND+ryu0
加藤アベマ純一まじでくたばれ
怠けすぎなんだよ
いつになったら本気を見せてくれるんだ

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f3-Zc+Y) 2018/10/18(木) 20:01:16.81 ID:V47wejnW0
COD買ってやってる説が掲示板で出てる コ.ロス

347 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-9CA2) sage 2018/10/18(木) 20:06:26.64 ID:GsgasjP10
CoDはじじいの反応速度じゃ無理だと思うけどなぁ
ゲームスピードぱぶじーの1.5倍くらいあって目まぐるしいぞ

348 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-V5Rj) sage 2018/10/18(木) 20:07:46.38 ID:rcbOtrPYa
エイム障害者がCOD出来るわけないからどうせいつものゴミ拾い始めるよ

349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-nBLa) sage 2018/10/18(木) 20:11:18.16 ID:MPN9D0Gc0
こう期間が開いたときの初回って大抵雑談でしょ
で、次も雑談
で、エンジンかかってその次でやっとゲームが見込める

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bef7-StS4) sage 2018/10/18(木) 20:18:33.96 ID:oomzy0t30
お前ら熱意があって羨ましいよ。俺はもう大分冷めちゃって、面白そうな配信だったら見るか程度のモチベになっちまった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:49:29.65
顔だけ見たら普通にイケメンの部類に入るだろ
顔の大きさとスタイル込みで見たら奇形の部類に入るけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:49:53.54
354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a670-bymN) sage 2018/10/18(木) 20:24:08.30 ID:7Nd7J/Dd0
今まで放送中に席離れる時はスマホで枠開いてみてたけど最近はそんなこともなくなった

358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-TJRJ) sage 2018/10/18(木) 20:33:13.04 ID:Up0KYXXK0
やる夫は回を重ねるごとに面白くなるかな?って思ってたが殆ど変わんねぇし
いい加減目の前のスタッフじゃなくて視聴者を楽しませろよ

407 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-U2PL) sage 2018/10/18(木) 22:15:36.19 ID:NSQOMAQf0
https://i.imgur.com/hHa9m68.jpg

433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6667-lja8) sage 2018/10/18(木) 23:26:26.68 ID:noMc4KgJ0
こいつわざと配信してねーだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:52:55.15
>>469
逆に知ってるお前がヲタクすぎてキモいんですけどw
マイナーバンド知っててそれで他人にマウント取ろうとする音楽ヲタかよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:13.44
純が坊主にしたのだってアイドル路線からの脱却狙ってやったものなのを気づいてないgm多すぎやろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:16.55
10/02 マカオから帰ってきました
10/03 昼夜大逆転
10/03 視聴者と共にポケモンレーティングバトルその2
10/04 トルネコ3ポポロ異世界の試練
10/04 トルネコ3ポポロ異世界の試練その2
10/05 トルネコ3ポポロ異世界の試練その3
10/06 トルネコ3ポポロ異世界の試練その4
10/06 視聴者と共にポケモンレーティングバトルその3
10/07 休み
10/08 トルネコ3ポポロ異世界の試練その4
10/08 ねる
10/09 休み
10/10 安眠PUBG
10/11 皆の出社を送り出す男の雑談
10/11 視聴者と共にポケモンレーティングバトルその4
10/12 休み
10/13 トルネコ3ポポロ異世界の試練最終回
10/13 実家からお届けします。
10/14 休み
10/15 休み
10/16 休み
10/17 休み
10/18 休み
10/19 ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:03:47.37
490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-MAJa) sage 2018/10/19(金) 09:41:41.02 ID:D4K1XLv50
暇を持て余してるくせにほぼ毎回ツイートで外出アピールしてるの痛々しくて見てられないわ
普段PUBGばかりやってるのもバレてるのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:06.61
496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-TJRJ) sage 2018/10/19(金) 09:57:50.51 ID:1tRqHWNw0
>>490
どんだけ深読みして貶めたいんだよお前の方が痛々しくて見てられんわ
今回は何の用事か知らんがこの4日ぐらいPUBGやってないし


こいつも確認してて草
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:13:34.87
701 ななしのよっしん 2018/10/19(金) 10:06:18 ID:A0bkcj93ry
中華丼

CHUKADON

A COD HUNK

今日の放送はCODやる男です


703 ななしのよっしん 2018/10/19(金) 10:09:06 ID:T3uv+48TOd
UNK HA COD
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:17:09.24
>>500
テクサまぜファミリーの七原がピンチだからみっさんと作戦会議してるんや
土日に七原が復帰予定だからかっさんも安心して料理配信できる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:23:55.57
226 ななしのよっしん 2018/10/18(木) 23:42:49 ID:i9FDWpemto
アイヌデブ「うんこちゃんと殿も買ってるし(COD)配信で一緒にやるかもねー」
川村とjunだけイツメンPUBGから姿を消す

٩( ᐛ )و

3106264 : ななしのよっしん :2018/10/18(木) 23:48:42 ID: BEyiPAKUTA
川村codやってるじゃん


https://www.youtube.com/watch?v=GHRXCzbe7Jw
😵
280 ななしのよっしん 2018/10/18(木) 23:50:28 ID:X6lQuhYXof
終わりの始まり


299 ななしのよっしん 2018/10/18(木) 23:52:00 ID:i9FDWpemto
な?
川村は今CODやってんのと、さっきのアイヌデブの発言でほぼ確定だろ
終わりだよー

366 ななしのよっしん 2018/10/19(金) 00:00:47 ID:ELPkIOFNGT
蛇足『うんこちゃんとは(COD)やったことないなまだ』

427 ななしのよっしん 2018/10/19(金) 00:08:53 ID:i9FDWpemto
「うんこちゃんとはまだ一緒にやってないよー」

CODを持ってるのは知ってる様ですね😉
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:31.26
蟻はまだかっさんがアイドル配信者なの認めてる節あるけど
なんJもっさんはかっさんがアイドルになってるの絶対認めない奴がまだ居る
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:57.66
ゲームのマルチプレイは配信に載せたら衛門がコメントで友達叩きまくるから出来ないんだよ
だからプライベートでしか無理
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:17.86
756 ななしのよっしん 2018/10/19(金) 10:42:04 ID:rOu9UQNXif
この糞BRARもう止まんねぇな

ゆみゴンエネルギー
@yumi_musume
今度はろ衛門ちゃんとハロカラ行く予定だけど、ドラゴンエネルギー歌っちゃう?歌っちゃう??(〃ω〃)
午前10:27 · 2018年10月19日
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:50.82
かっさんの池沼なところは外出先の話しないならツイートに書かなくていいし時間指定できないところ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:21.16
511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be56-nBLa)[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 11:40:25.22 ID:xPJuLIy60 [2/2]
雑談はキャスで顔出しになったり女視聴者意識した放送増えたな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:38.78
加藤純一さんがPUBG(Platoontpp)をプレイし、見事ドン勝しました!
(0キル, 生存時間: 28:58, メンバー: uitaropi DMF_KyouChan dasoku SiRIKi UNKOCHAN893 YIZHIBENJUJU Alpaca37 GoldRag hanxu12345 oido, 日時: 10月19日11:20)

誰やねんこいつら
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:12.22
かよ@kayo893
8分8分前
その他
お昼いつもダックス散歩させてるおじちゃんととくもさんに後ろ姿がそっくりのリーマンとすれ違う!みんな12時になったら同じ道を通るのだ。とくもさんは顔も似てるか今度覗いてみよう(?)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:30.09
外=家の外だと思ってる時代遅れの老害なっさんwwwwwwww
今やネットを使えば家にいても色んな体験ができるんだよ?w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:37:29.57
518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-kRU8)[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 12:07:12.16 ID:MmlG7Oswd
出かけてないじゃん

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-zFcq)[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 12:21:46.72 ID:D4K1XLv50
>>518
出かける前にPUBGやるのが習慣なんだろ
夜は女と飯食ってエッチして帰ってきたら配信かな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:20.93
かっさんが母親に洗脳されたようにかっさんも信者を洗脳してる
全ての元凶はあのババアだよさっさとくたばれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:36.59
インターネットヒーローなのに数日でカジサック以下かよ
ブライアンどころかアブの犬にも勝てないまま終わるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:26:46.15
6546 ななしのよっしん 2018/10/19(金) 00:28:00 ID:QOp04aHt7j
(金曜日)月曜日まで配信しない!とツイート
→(土曜日)突発で枠を取る、もう実家に予定は無いけど明日も残って動画撮るか配信するわ!
→急用できた!東京帰るわ!とツイート
→(日曜日)攻略本ゲットとツイート
→(月曜日)朝から夜までPUBG
→(火曜日)(水曜日)(木曜日)公式ツイートのみで消息不明


冷静に考えてヤバいだろ
身内に不幸があったとかなら納得だが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:33.41
かっさんはマザコン言いつつ母親も姉も昔から自分アゲの道具にしたりバカにするネタにしてたんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:05.12
家族全員でスミヨシいじめてるの許せねえよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:02.26
540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f35-MzKR)[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 13:57:15.32 ID:Cq690hXF0
やる男って何がダメなんだろう
編集なのかな
でも生放送するわけに行かないもんな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:10.94
819 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-Gavw) sage 2018/10/19(金) 13:57:24.83 ID:v359Wp+cM
つべでくっさいコメントしてる奴の住所をIspに開示して貰って家まで行ってちんちん舐めたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:46:47.42
カトサックの中華丼放送楽しみ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:46.87
過疎
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:09:12.04
ぽっと出の後輩に抜かされるってどんな気分なんだろうw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:22.33
なあかっさんモンストやらないか?今のお前の視聴者層はそういうの求めてるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:41.45
掲示板と反応真逆で草

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-MAJa) sage 2018/10/19(金) 09:41:41.02 ID:D4K1XLv50
暇を持て余してるくせにほぼ毎回ツイートで外出アピールしてるの痛々しくて見てられないわ
普段PUBGばかりやってるのもバレてるのに


494 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dd-EHaV) sage 2018/10/19(金) 09:54:30.91 ID:RNrEmLIB0
>>490
どんだけ引きこもってんだよお前・・・


496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-TJRJ) sage 2018/10/19(金) 09:57:50.51 ID:1tRqHWNw0
>>490
どんだけ深読みして貶めたいんだよお前の方が痛々しくて見てられんわ
今回は何の用事か知らんがこの4日ぐらいPUBGやってないし


532 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-sO/X) sage 2018/10/19(金) 13:08:21.94 ID:pcHLVof80
>>490
何この池沼…
自分の都合のいいように脳内変換しちゃって思い込んじゃってるじゃん…怖い…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:18.68
550 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xGx2) 2018/10/19(金) 15:15:39.47 ID:3h7fF1Ms0
ダクソ見直してるけど加藤純一の凄い所は圧倒的な体力だな
10時間プレイしてもこうが休憩入った後でも、病み村攻略しながら「やべえ!俺ダークソウルまじでハマって来た!」と変わらぬテンションでやり続けてて今まで見た配信者で一番最強だと思ったわ

俺らだと彼女や友達と2時間電話するだけでもドッと疲れるのにそんなそぶりもカケラも見せないで喋り続けるって
生放送に一番向いてる配信者だな


「一番最強だと思ったわ」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:00.57
じゃあお前梨スレまとめブログもしらないのか
あそこは毎日話題になったことまとめてるから見た方がいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:02.90
【手動館山】
2018年10月13日、かっさんは「実家に帰るので、しばらく配信しない、地元動画撮ってくるわ」ツイートをする
同日開始した実家でのYoutube配信で配信場所が館山(https://i.imgur.com/pUc64AQ.jpg)になっており、かっさんは「これ自動で入力されたの?頭よくね?」と発言
しかし、配信場所は手動でしか入力できないことが判明、わざわざ手動で館山を設定していたことがバレる
かっさんはその後、「急用ができた」とのことで東京にとんぼ返り
さらにその後、BOOKOFFでポケモンの攻略本を買ったという趣旨のツイートをして終了
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:50:24.86
収入の割合が気になる
こいつの配信アーカイブってあんまり再生されてなさそうだしやる男がほとんどなんかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:50:51.82
かっさん曰く何も設定イジってないのに勝手にYouTube側が館山って認識したらしいがこのスレで明石在住のもっさんがかっさん館山説を推すために実験した結果、手動じゃないと位置情報は登録されないことが判明して敗走
またもやもっさんの手によってかっさんの嘘が暴かれた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:52:53.64
どういう考えでか知らんが手動後一旦BOOKOFF行ってまた館山(千倉)に戻って動画は撮らんけど当初の予定休んでたって感じなのかな
PUBGの起動的に
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:29:27.38
ムラッシュはかっさんしかまともに仕事なかったのに、この秋からはかっさんすら仕事無い
YOKOやサルクもYouTubeやってるけど再生数悲惨
潰れんじゃね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:42.51
お前ら!やめろ!急用で帰ったのにPUBGやりまくってるのバレて急にPUBGやらなくなったかっさんを責めるのやめろよ!
別に梨見てPUBGやらなくなったわけじゃないからな!
忙しいんだ!純は!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:42:50.30
かっさんって今ワンオクの新曲のMV撮影でアメリカ行ってるんでしょ?
すごいよね俳優デビューじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:22.81
ザナルカンドは滅んだんだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:44:37.55
くっちゃべでかっさんで事足りる不必要な物販バイト呼んだりして小遣いはあげてるみたいだけど芸能じゃ食えんよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:36.61
シバターは一回イキって恒心教を煽ったけど反撃食らってビビッて逃走した過去があるからヤバいと思った相手には攻撃しなくなった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:48:21.50
>>764
じゃあわかりました、ここで僕が論破します
明石市:人口29万7千人 世帯数12万6千戸
南房総市:人口3万7千人 世帯数1万7千戸
くだらないバカの主観より世の中みんなの数字
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:47.88
トロって奴が次期七原にさせられようと仕込まれてるだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:51.62
ムラッシュは社長であるじゃるがかっさんの送迎して
かっさんの収録中は競輪やってる大手事務所だからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:12.93
ムラッシュってかっさん以外何してんだ?
ジャングル大西がかっさんで売名しといて失踪したのはしってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:53.19
ふぇんりる早く来ねえかな
パチ屋の生配信は需要あるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:05:42.85
しょこ連投したくてうずうずしてる早く放送してくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:07:27.10
>>794
モラクス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:14:24.86
プレイスタイルは「全力」。喜怒哀楽をゲームにぶつけ、とにかく喋る。しかも大声で。ただ、その「叫び」が、ゲーマーの心を代弁し、妙に的を射ているので不快感はゼロ。共感が深まり、また見たくなる。それが、加藤の魅力。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:18:08.16
イキった梨のクソガキども純一に論破されて欲しいわ
俺が梨民名乗って凸してめちゃくちゃなこと言ってお叱り受けるのもありだな 
そうすれば精神的に完全勝利できるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:18:27.87
559 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6bZA) sage 2018/10/19(金) 16:42:56.01 ID:oT44gGLea
外出アピールだろってレスめっちゃ叩かれてたけど結局外出アピールだったのか

561 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-x484) sage 2018/10/19(金) 16:56:56.96 ID:R9G7UopJa
アピールも何も飯作るなら材料必要だしどのみち外出しなきゃ駄目だろ


おいおい、蟻ってガチガイジしかいねーの??
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:56.41
次凸待ちすることがあったら俺梨民名乗って電話凸するからよろしくな
梨民がかっさんに論破されて敗走するところ見せてやるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:23:56.70
>>807
しっかりやれよ
イメトレも欠かすな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:25:37.46
梨民腹から声出せな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:29:23.37
俺やばいことに気づいたかもしれん
かっさんが嘘を付き続ける理由について
もしかしたら俺たちが追ってる千倉とか実はかっさんとは関係ない人なのかもしれない
つまり、無関係な人間の情報を梨はネットに流出させていることになる
そもそも個人情報をネットに出すのは犯罪なんだけどさ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:12.99
かっさんは自分の嘘の発言から梨が無関係な人間の情報にたどり着きそこで拡散させてることに
かっさん自身戸惑ってる可能性もある
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:34:48.48
さいたまスーパーアリーナでくっちゃべしてほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:43.80
なぜ今までかっさんの発言を信じていたのか
かっさんが言ったことがすべて嘘の可能性がある
その嘘が実は現実で実際にほんとにあるもので
梨がそれを追求していたとしたら
かっさんの嘘で無関係な人間が巻き込まれ
なおかつ梨はその片棒を担いでいることになる
かっさんと梨が同じ罪を犯している可能性が出てきた

これが俺の気づいたこと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:12.02
キヨとレトルトと人狼やってほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:44:40.69
前職の話を禁じられているということは
雇用関係が成立し、契約条件の条文に会社間との機密保持契約の一環として盛り込まれていたというならばまだ分かる
もしそうでないのなら個人の意志で話していないということになる
そういった契約があったとしても雇用関係が切れている場合は話すことができるはず
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:25.94
なぜ今まで誰も気づかなかったんだろう
気づいていたとして誰も問題提起を行なわなかったのか
梨が無関係な個人情報の拡散を行っている場合は犯罪になる可能性がある
ネットだからさらされた人の目に入ってプロバイダへ開示請求が行われた場合
プライバシーの侵害と、いたずらな個人情報の流出は誹謗中傷の広義に当てはまるものとして
名誉毀損罪で慰謝料を請求される可能性がある
そうした場合梨から犯罪者がでてしまう
これが俺の心配ごと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:49.14
第1回ゲーム実況者人狼
キヨ、レトルト、牛沢、ガッチマン、フジ、FB777(MSSP)、あろまほっと(MSSP)

なんというスター軍団
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:27.32
>>845
違う
嘘をついて無関係な人間を危険に晒してしまっている可能性のあるかっさん
無関係な人間の個人情報を晒してしまっている可能性のある梨
これでは同じ穴の狢ではないか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:35.00
どうでもいいけどかっさんのPUBG0キルドン勝ちはまだいいとしてドン勝ち0キルダメージ22とか
2位0キル0ダメージとかこれやってて楽しいんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:24.24
お前ら危機感を持て
犯罪者になりたくなかったら今後無闇に個人情報を拡散しないほうがいい
特にかっさんの親族とか
本気で訴えられたら間違いなく負けるぞ
脅しではなくて警告だから
笑えないぞ真面目に
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:21.75
もこうの方が人としての魅力あるよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:06.35
>>864
キッズw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:30.53
>>865
もっさあああああんww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:50.72
>>865
これ純じゃね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:07.87
>>865
純!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:51.57
>>874
こいつが純ちゃんだから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:42.35
かっさん必死でわろたww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:09:03.79
お腹すいたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:31.82
ハムくん、海の幸たっぷりの千倉丼早く作れ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:49.27
かっさん20時
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:09.74
ポケットに入れてたらデーター飛んだって嘘メーカーにとっては致命的な嘘だよな
課金要素もあるんだろう?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:14.73
大物は遅れてくるからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:55.02
かっさん「実家に大きな池があって」
697に池存在せず

かっさん「実家に大きな池があって」
697に池存在せず

かっさん「実家に大きな池があって」
697に池存在せず

かっさん「実家に大きな池があって」
697に池存在せず

かっさん「実家に大きな池があって」
697に池存在せず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:29.00
ランバダっさん誰かもってないか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:21:38.72
【悲報】697、館山の特集の実家と外見が一致せず


これに触れないなっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:21:56.07
【悲報】697、館山の特集の実家と外見が一致せず


これに触れないなっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:13.81
【悲報】697、館山の特集の実家と外見が一致せず


これに触れないなっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:29.45
【悲報】697、館山の特集の実家と外見が一致せず


これに触れないなっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:19.82
あれ!?なっさん!?
697ってなんだったんですか!?
まさか無関係な人の住所ここで晒してたんですか!???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況