X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1988【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:41.64
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1985【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539805635/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1986【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539822916/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539830915/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:18:29.41
おほほい!おほほい!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:49.62
おほほい!おほほい!おほほい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:00.13
おほほい!おほほい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:56:54.40
王のASMR聴きながら仕事するのたまんねえ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:44.49
箱推しだったが最近ドル部の配信見てないわ
たまにオススメに出てくるちえりとかの見るくらいだしそれも他のことしながらBGMにするくらい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:07.36
>>27
そのくらいでいいと思うぞ
あんまり配信にのめり込み過ぎると飽きも早いしそもそもそんな面白いものでもないことに気づいちまうし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:09:47.01
なーんですずが叩かれてるん?
ただちょっと練習してこなくて
ただちょっとネガティヴな発言多くて
ただちょっと会話できなくて
ただちょっと救急車が多かっただけやん
そんなに叩かれるほどか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:02.45
>>33
3D組がいたときはのめり込んでたんだがな…
なんかもういいかなって思い始めてきてる
活動組が頑張ってるのは分かるんだけど応援する側もなんつーか疲れるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:04.59
>>42
耳だぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:37.10
カルロ・ピノ(15歳)「ちえりお姉ちゃんと……最後に……したかったですわ……コラボ……」
じいや「お嬢様、最後まで……よく……」
アンチスレ民の看護師「すいません、ベッド足りないんで、その死体片付けてもらってもいいですか」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:44.19
暇だからやめたーれアンチスレ見に行ったらはねるは今後案件引っ張りだこだろうなとかいってたけどやっぱどこのアンチスレも信者スレなんやな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:48.91
🍄「なとちゃーん、いいこと教えてあげる!女の子同士で唇を合わせると気持ちいいんだー」
🌾「え、イオリさん急にどうしたんで……んっ」
🍄「舌も絡ませるともっと気持ちいいんだ」
🌾「んっ……や、やめっ……んっ」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:00.22
因幡って奴はまじで気持ち悪い蛾みたいなデザインが生理的に無理
東南アジアとかにいるくっそでかい毛むくじゃらの蛾にああいうのいたろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:25.17
個人的な事だけど箱のグッズなら他のも出せって思うけど
因幡組は無いのか
もしドル部でめめめだけだったら贔屓感あって嫌だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:47.24
>>52
デザインも無理だしもちみたいに目閉じればいけるとかなタイプかもしれんから試しに放送開いたら声も普通に無理だし言動もこじらせたオタクみたいで無理だしこんなん推してる奴ガイジしかおらんのやろうなっておもったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:50.37
>>65
すまんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:42.17
はねる凄い稲葉組すごいだけ言っとけばいいのに
なぜ他、あまつさえ親分にすら喧嘩売ってるんだろうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:42.77
全員3D化したら生放送は週に1回で12週間に一回しか推しの生配信見れなくなるんかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:58.45
>>76
つ、強い…!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:19.60
【生放送スケジュール 10月18日】
21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#八重沢なとり

上位勢早く帰ってきて……��
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:27.17
>>87
だからもっと箱内コラボしろって
2人とかじゃなく3人とか4人とかさぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:48.26
>>38
きつねうさぎさんでシコるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:05.73
>>51
バレがあったときだけ集まってくる炎上イナゴとかいないほうがいいし
まあU無しから来た勢いイナゴはまだたくさんいるけどな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:30.71
2週間以内って言ってて20日にめめめがやるのってさぁ
これもしめめめがスタジオからだったら2週間以内に準備完了しなかったってことになるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:46.99
>>106
警察だ!!👮♂
盗撮の容疑で逮捕する!!🚔
証拠としてカメラは没収する!!📷
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:15.02
緑髪のキャラって何で今も絶滅してないんだろうな?
不人気まっしぐら確定なのに
カラーの違いで個性を出そうという貧弱な発想の犠牲者
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:25.52
>>99
🐜長生きだけを願うなら人は獣と変わりなし ただ一筋の美しき道 駆け抜けるから人という 二つ無き身を惜しまずに 
我が身は進む仁のため 
たった三文字の不退転 
それが心の華である
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:59.09
あにまーれ
序列2 コンギョ 有職のリスナーにニート煽り
童貞煽り
序列3 ヤンキー ディルド ゲーマー
序列4 有産 コラボ適性高 股と頭が緩い
序列5 不人気緑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:21.29
>>108
もうそろそろ聞き分けれるだろ
喋る度にアイコンでも点滅させるか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:34.00
いつになったら準備完了するんですかね
間に合わなかったからスタジオでやって「2週間以内にやったからおっけーw」したいだけだろ
そんで来週は玉やって4週間は何も無いってのもありうる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:16.99
スタジオで良いならそもそも2週間以内発言の前から王とごんでやってんだからおかしい
自宅配信の準備の話だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:21.40
>>115
ツイッター流し見てるから知ってるよ
でもどうせスタジオ配信だろ?二人もやってくれたこと自体は嬉しかったけど固くて苦手だわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:48.32
>>132
それルイージさんにも同じコト言えんの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:52.89
おい捨て垢野郎共いるか?
因幡はねるに凸ってこいやお前の囲いがうぜえって
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:16.25
3D組は週に一回アプランスタジオからの配信だぞ
4人なら4週間12人なら12週間で一周だ
怖いか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:44.05
なとりの配信はガチでつまらない上にガワもウンツエ制だから本当息も絶え絶えで来年半ばに5万人いくかいかないかだと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:28:04.25
>>170
殺戮の洞窟
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:28:31.36
>>132
メガネキャラの方が絶滅してないのが不思議
需要ないだろ?
スイカに塩かけるのと同じ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:25.90
>>189
自宅配信環境が整ってようがめめめは確実にスタジオ配信だと思うぞ
配信テストも兼ねてるんだからサポートが無い所でやるはずない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:26.97
>>187
選ばれた視聴者がなとりとオナニーしながら通話してどのタイミングで射精したかなとりに当ててもらう配信の方が伸びる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:27.35
>>177
12人なら せめて12日間で一周しろよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:58.55
機材とバキッとよろしくのショートカットボタンだけ用意してやれば
なとりレベルでも自宅でできそうだけどな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:18.65
アプランは1年経っても業界のこと何も理解してないからな
理解してたらシロの口をあんな風にはしない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:54.91
なぁ…まだ3D組は始動してないってことにしないか?
どんな子が来るんやろなぁ…いきなり3Dなんて夢みたいだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:29.56
>>202
誰だお前は? メガネキャラか?

失せろ ぶっ飛ばされんうちにな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:08.04
>>225
もち「なとぃんと同居したい…」
アップランド「もちちゃんメンバーと同居してみない?」
もち「マジですか」
たま「お世話になります」
もち「…」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:56.52
>>188
塩かけるの最初だけ
最終的に塩はいらないって気付く
メガネキャラのメガネのように
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:52.40
約二週間というのは、一週間以内、1週間から2週間の間、または二週間目以降のこともあり、
4人とはシロやばあちゃる、にじさんじのメンバーを含む可能性もある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:30.51
原点な

https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1048589248528404481

【お知らせ】 最初の3D化プロローグを出してからちょうど1ヶ月たちましたので、限定公開を解除致します。
約2週間以内に、3D化した4名の配信体制が整いそうですので少々お待ちくださいませ。
8月9月と多数イベントがあったために準備が遅れてしまい大変申し訳ありません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:00.92
>>253
ゴンゴンと月ノか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:43.73
じゃあやれよは正論すぎて草なんやが
でももうめめめ配信するからまたアンチスレはアップランドに負けたわけだ
悔しい…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:03.93
>>267
日本語って便利
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:23.72
3Dの配信環境なんて自宅にスタジオ設備そのまま突っ込むとかでも無い限りは3日もあれば余裕で終わるし
時間が無くてできませんじゃなくて元々やるつもり無かったんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:24.57
原文これ

.LIVE【どっとライブ】
? @dotLIVEyoutuber

【お知らせ】
最初の3D化プロローグを出してからちょうど1ヶ月たちましたので、限定公開を解除致します。
約2週間以内に、3D化した4名の配信体制が整いそうですので少々お待ちくださいませ。
8月9月と多数イベントがあったために準備が遅れてしまい大変申し訳ありません。
8:02 - 2018年10月6日
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1048589248528404481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:33.72
王「3D化したヨンメイのうち何人が配信しますか。たまさん!」
玉「ヨンメイでゼロメイ配信します!」
「「「……………」」」
玉「おい双葉ぁ!!!」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:53.72
配信体制が整うって定期的に配信できる状態になることを言うだろうから
別にスタジオからの配信でも構わんけどなペースが落ちなければ
現実的にどうなるかわからんが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:35.03
>>235
演者とモデルの姿勢に齟齬が発生したときにリセットさせるんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:59.22
>>285
箱神📦
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:04.74
約2週間以内に:2週間とは言っていない。異端の解釈では、より長いこともある。
3D化した4名:具体的に名前が出ていない。異端の解釈では、シロ、ばあちゃる、赤ピーマン、緑ピーマンのこととされる。
配信体制:自宅とは言っていない。異端の解釈では、スタジオのことを指す。
整いそう:整うとは言っていない。異端の解釈では、整わないことを指す。
少々お待ちくださいませ。 :待てと言っている。解釈は概ね一致している。

以上をまとめると、異端の解釈では、
『シロ、ばあちゃる、赤ピーマン、緑ピーマンのスタジオからの配信体制はそのうち整うか、または整わないので、待て』
と読まれる。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:49.88
アプランが言う配信体制が整うってのは演者4人にスタジオまでの交通費支給することだぞ
自宅に機材送ると思ってた奴おるか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:07.96
絶対に先のことを言いたくないアップランドが散々キレられた結果ふわふわした予定を出したんやぞ
すごい進歩だわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:12.54
配信体制ってのは定期的にアプランに通えるようにするって事か
それで月1か2で配信ついでに動画も撮り溜めか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:49.34
馬鹿「ドル部の3Dって宝の持ち腐れの好例だよな」
「つまり宝じゃん」
馬鹿「…」
馬鹿「宝じゃなくて”枷“な?」

さすがに草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:10.72
>>346
アプランが単独で考えるのと
アプラン、ドルアン、玉、オリオンズ、にじがいじ、としあきの入り乱れるここで議論するのどっちがマシなんだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:15.75
>>339
お嬢は3D組4人が抜けてる現状でのエースの一人だからな
抜けられるとマジでリレーそのものが崩壊しかねないくらい頑張ってる
3D化するにしてもまず4人組の方が安定したペースで配信できるようになったからだね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:51.25
>>324
1億
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:01.06
2週間前の俺「へ〜2週間で4人の準備完了か。完了した順に配信するだろうから今週に2人、来週に2人って感じかな〜」
2週間後の俺「誰も準備完了しなかったンゴwww」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:10.04
たぶんだけど
全員3D化動画勢になる
12人で一日一回の生放送リレー
.Liveアカウントをアイドル部とシロの
共有アカウントにする
勝ち申すってのがやりたいのかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:24.10
2Dのメンバー追加すればええやん
ちえりも11月中には行ってしまうし、実質すず、なとり、ピノ、イオリで回す事になる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:24.07
>>383
アップランド無能過ぎない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:49.34
あ・・・アプランのスタジオで社員が3Dの動きを担当して
ドル部のメンバーは自宅で声だけ担当
これで全て解決するじゃん
このアイデア使っていいぞアプラン
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:32.03
>>374
コスト稼ぎのアルティアか回復のイリス、リンネかなぁ
アイシャってのもスキル再使用時間短くしたり広範囲攻撃したり強い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:03.57
>>418
4人もいるんなら1人くらい配信してくれませんかね...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:14.91
>>410
イオリが過労で痩せちゃう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:34.70
今回のビートセイバーのモーションは生放送の時のごんと同じっぽかった
たぶん同日に撮影したんやろな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:01.82
イオリのテストから見るに毎回スタジオからってのはないはずだが
全身動かないしょぼ3D配信の準備を整えてもらわないと困るわ
ツイッターの信者も内心はこれを期待してるからこれができないとまた荒れだすよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:16.00
>>433
増えるなゴミ共
役立たずは俺が消してやる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:37.11
なにビートクローザー?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:03.75
塚本大地(DUO) @daichi_duo (2018/10/16 13:32:03)
@marukidosudo 本気のやつを作るなら
イラスト50万〜
モデル100万〜
機材やその他設定で200万

とりあえず作るだけなら
イラスト5万〜
モデル50万〜
機材やその他設定で50万〜

ざっくりこんなんですたぶん。
http://twitter.com/daichi_duo/status/1052054542987059200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:19.79
>>444
数日後じゃなくて数時間後だぞ普通に
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:22.18
カフェのゾンビのオーナーが以前オリジナルモデルを作ってもらうと200から300万掛かるから無理だって嘆いてたな。もっとかも
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:33.88
>>461
ニキじゃないぞ
この前の玉の動きとも違った
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:40.94
VTuberはイベントとかで現地に行かなくてもいいから云々
って誰かさんが偉そうに言ってたけど
結局所在地に縛られてるケース多いよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:57.61
3Dになったらtwitterもしなくなると思うと悲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:33.33
生配信やって見所を編集して動画にして出すのが一番簡単で効率いいんだが、アプランはそれ知らない系?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:09:29.98
>>479
いや頻度おちまくりやん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:24.44
>>480
それだとコメントの扱いが難しい
コメント読んでばっかだと動画化しづらいし動画意識してコメント無視すると視聴者がゴネる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:24.73
アドブロックあるからつべの広告とか一度も見たことないわ
なんでつけない人がいるのか理解できないね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:18.07
>>498
はねる様のセルフまとめ動画見てこい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:01.22
ホラフキンだけじゃなくゲーム配信者は結構配信の動画化多いだろ
生配信の方見たことないけどしょうじとかもそうじゃなかったっけ
つばさブローはそうだけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:11.82
数十万のファンを順調に減らし続けたシロの後を
数万のファンしか持ってないドル部がそのまま追う構図
こういう現象に名前ある?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:17.33
>>535
組長と玉ってそんなに会話してたっけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:00.87
>>535
ああ見えて王の片思いてぇてぇ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:44.68
今更ごんのビートセイバーの動画見たんだけどさ
玉の方がこういうスマートな剣映えると思うんだ
組長のダブルハルバードは王にも似合うはず
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:36.51
累計で数十万になっただけで熱心なファンの数は一番多い時でも10万がせいぜい
今は三万程度でしょう組長は
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:24.29
>>535
王の周り全員関係者なのに専属ゴリラ強いな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:26.82
ニコニコのちぇりりん切り抜き動画で大抵のコメントが「てぇてぇ」で埋まってる中で
ひとつだけ「ちえりちゃんってベルト外したらお腹出そうだよね」ってコメントあって草生えた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:48.85
すずと卵明らかにお互い遠慮して表で絡まなくなっただけじゃん
お前らホント最低だな二人の愛の邪魔をしてさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:17.50
>>586
遂に切られたのか…ちょっとかわいそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:35.09
卵人気者か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:19.83
このパーセンテージはリプ、いいね、RTの蓄積ポイントなのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:49.95
女体化らは→かわいい
女体化凍土→語録最強
女体化えびぞう→ピノのエロ絵をダシにアンチにレイプされてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:11.04
すず信でもピノ信でもないから卵にもえびぞうにも嫉妬しないけど
あいつらの絵描くスピードだけは心底羨ましい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:22.20
今日はちえなとか

この子たちは頑張ってるから応援してるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:34.18
てんまに関してはツイッターで大々的に絡んでるから付き合ってるってことはないだろ
めめめって男とそこまでいけなさそうだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:47.09
結婚は活動休止に繋がるから叩くよ
中身が彼や旦那と楽しもうが関係ないがそれでシロが消えるなら許さない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:51:14.85
>>687
最近ヘラり過ぎて辛いっす
本人に今までの活動は意味無かったと言われると、王国作ってた俺はなんだったのかと……
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:03.67
活動休止するから叩くって言っている人は自分の中の内なるユニコーン感情をごまかしてるだけじゃないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:10.60
いい〇〇は死んだ〇〇だけだとかってゴブリンスレイヤーネタだったんだな
ずっとニンジャスレイヤーだと思ってたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:48.64
声優も大変だな
結婚しようもんなら死ぬほど叩かれるし
婚期逃すと田村ゆかりみたいになるんだろ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:54:20.86
自分が欲情した女は一生処女でいろってこと?
自分が幸せにできないのにどうして相手に不幸を強要するの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:58:22.17
>>700
韓国人ネタだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:00:15.22
【叶、葛葉、ひまわりの深夜のPUBGコラボまとめ】

・ガチのPUBGトークばかりの叶に困惑する葛ひま
・長時間の拘束になった為にひまわりは当日の予定を開ける(恐らくバイトを休んだ)

・3D化について
ひまわり=3D化したい(2D衣装10着と3D化どっち取るか聞かれて即答)
葛葉=新衣装も3Dもいらない
叶=ゲームに使わないなら要らない

・叶「クロノワTVの新コーナーはゲーマーズニュース、ゲマズ内で起きた事を紹介する」 ひまわり「ゲーマーズで起きた・・こと・・・・うぅん・・・」

・自分だけ落ちてのドン勝に悔しくてガチ泣きするひまわり 
葛葉「ストイックっすねぇ。それでこそゲーマーズっすよ。今度は3人で生き残ってドン勝つ取りましょう!」
叶「葛葉か僕が死んだら終わりだと思ったほうがいい」

・叶「笹木とモルル配信してる?」→ひまわり「マリパしてたよ」→叶「あっそっか」(裏でコラボ被せつつ)

笹木モルルとは毎日話してる ひまわり「笹ちゃんもモルルも心配しなくても大丈夫だよ」
りりむは一度も叶のチャットに来たことがない
叶「ゲマズ女子で個別に連絡取ってるのは赤羽だけ」
叶「ゲーマーズはもうこれ以上増えてほしくない。勝手にしろって感じ」ひまわり「えぇ・・・」葛葉「俺はコキ使える後輩が欲しいな」
島崎信長がリアタイで見てると気付いて露骨に媚びる叶→信長「笹木ぃ」「ひまちゃんは太陽」「キリトの夢女子Vtuberがいるのか」

CODになった葛ひまのテンションが上がり葛葉が無双、叶は言い訳まみれでイライラ戦犯
https://i.imgur.com/IgRN6q1.png


ドル信よゲーマーズが怖いか?  
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:02:09.71
ユニコーンって処女か非処女かじゃなくて自分の知らない幸せを知ってるのが許せないんだと思ってた
もしかしてレ〇プされた女にも石投げるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:44.73
外部とのムシキングはクソだけどやりたい奴がいるのはわかる
なんで内部でムシキングしてるときあるんだよ意味わかんねぇ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:09:30.00
葛葉ってもしかして悪い奴じゃないのか?
可愛い顔してたし俺も実はそうなうじゃないかと思ってたんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:10:17.32
>>760
上がった評価がまた下がるだけよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:10:50.37
Vtuberなんて煽りあいが楽しいだけじゃん
それが嫌ならこのスレから出ていけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:37.03
今日のメニュー

20:00 そらフブキコラボ/YUA生放送
21:00 花京院ちえり
22:00 八重沢なとり
23:00 (フル充電ポン子無いのか?)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:32.51
のらきゃモデリングしたこよりちゃん辺りにモデル頼めばいいのに
かなり安いって言ってたし
忙しいのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:18:06.56
>>802
逆なんだが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:23:38.85
カプへ、ブラボ、フォートナイトあたりで見てて辛くなって見なくなったわ
それまでわりと楽しんでたはずなのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:24:28.86
今朝は因幡組がキズナアイディスってる!って話をしてると思ったらドルアンもシロ貶しまくってて草
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:25:48.43
これ実現するのいつ頃や?

猫宮ひなた(Nekomiya Hinata)
? @Nekomiya_Hinata
返信先: @SIROyoutuberさん

シロちゃん・・・!
ありがとうございますうー(???????)
シロちゃんの所にテレポート出来るならいつでも行きたいです(???????)
逆にボクのところにき、きき来ませんか?何もないところですが(???????)
20:27 - 2018年10月17日
https://twitter.com/Nekomiya_Hinata/status/1052763183029542913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:33.45
>>807
普通は定期的にサプライズ的な動画を出してバズりを狙うんだけどアプランは一ヶ月以上そういうのやってないな
ドル部上位4人の配信禁止令と時期が重なるからマジでリソースが分散して全部が手抜きになってんだと思うよ
アイちゃんは世界一のyoutuberに媚びる動画出したりアカリは歌動画出したりしてんだけどね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:45.76
このコピペ シロ組の誕生日知ったあとで昔見た書き込みを再現したものなんだけど毎回釣られるやついるから訓練になっていいよな
今後似たようなエアプ見つけたらよろしくなお前ら
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:58.77
にじは大人しく2Dのアプデで勝負すればよかったのになんで3Dに手を出したのか
下手な3Dより2Dをアプデするって発表した時は評価したのに今はゴミ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:27:57.55
>>844
明日にでもやれやと言いたいところだがアカリとひなたのコラボすら満足にやれてないし無理だろうな
ひなた側にそういう機材とかノウハウが無さそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:18.36
俺は王のASMRと牛巻とちえりとピとめめがあればもういいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:43.97
>>865
アップランドはプライドの塊なんだ…
多分ちえりが3Dになった時もアーカイブ隔離&配信禁止令やると思うよ
アーカイブは元々一ヶ月隔離する予定だったことにしたいだろうから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:32.58
2.0が思ったより可愛くなくてホロライブの方が凄いと思った
アップランドは言うまでもなくゴミだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:33:50.92
にじもホロもリップシンクガバガバだしカクカクするのなんでやろ
ドル部は初日は最低だったけどすぐにマシになったのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:04.19
因幡組さいっきょ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:14.67
アップランド「退く!媚びる!省みぬ!」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:29.46
>>812
エイレーンがやりそう(自分で
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:07.16
双葉の登録者数がマイナスになって焦ってアーカイブを公開してアプランが怖いか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:27.05
アイドル部発足当初はそれこそ組長の動画のほうがおざなりになっとったな
3D化もそうだけど管理出来ないようなことしるんじゃありません
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:19.59
>>922
おざなりで合ってるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:38.46
>>922
「おざなり」と「なおざり」の違い
両者の意味を比べてみると、その共通点は「いい加減である」ことです。しかし、「おざなり」は、いい加減でありながらも何らかの「言動をする」のに対し、「なおざり」は、いい加減かつ「何もせずに放置している」という違いがあるのです。

一理ある
アンチスレでまたひとつ賢くなったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:43:51.87
シロ単体の魅力とあとは馬と豆腐しか絡ませられない世界観じゃいつか飽きられて終わるだけ
後輩を作ること自体は定石だし正解だった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:44:43.12
たまちゃんって地元ではお好み焼きにそんなこだわり無かったのに上京したらいきなりお好み焼きマイスター気取ってそうで可愛いと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:45:34.04
後輩作って3D化していよいよコラボ動画くるぞー!
と思ったらシロ放置で草なんだ・・・
ドル部の動画要らんからシロの方にゲスト出演させろやと…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:22.36
おひろめ生以降馬が監禁されて毎日搾精されてるせいで全体の統率が取れなくてアプランがクソムーブ連発してるってマジ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:48:46.26
>>940
一応東大卒なんだよなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:14.95
部長かわいい


みなさんからのリプ面白すぎて笑ってます😂😂😂

質問多かったシャンプーについてですが、私結構コロコロ変えちゃうので…
今使ってるのはBIOLISSディープモイストで、少し前まではDianeのモイストリラックス使ってました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

基本ボタニカルの甘い香りするのが好きです❣

https://twitter.com/Kaede_gamebu/status/1052827219465125888?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:52:19.91
そんなありえない仮定を持ち出さないと主張を維持出来ないならやめちまえよ。
                              
                             ────アンチスレ民
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:52:31.08
今日のYUA生何人来るかな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:53:01.64
ちえりがんばえ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:13.72
YUAは1000人来ればいい方じゃねーかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:26.49
今日なとりやんの?
2日前に俺ら騙しといてどのツラ下げて配信するんだ高菜食わせるぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:48.48
イオリンに手足縛られて高菜ジュースを流し込まれるファンアートまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況