X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2638【ますちー語録応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:26.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2637【鳴門こがねちゃんを救う会応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539380403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:13:42.63
894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:02:15.48
ハジメの18時自体は元々予定に入ってた枠だろ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:06:09.83
>>894
ちひろアンチは叩ければなんでもいい
かえってちーさんへの同情が集まるのは考えがおよばんらしい

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:06:53.74
>>946
集まらないぞ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:07:47.24
>>951
せやな

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:08:02.35
>>951
その通り!

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:08:12.64
>>951
ほんそれ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:08:52.79
>>951
同情とかw

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 09:10:03.19
>>951
ちひろアンチけっこういるじゃないかww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:17:52.75
ちーさんが有栖3Dお披露目を大事にした一方で、叶はケリンとのCoDを同じ時間に行うことを告知
いわなが筆頭に運営連中とその子分である叶が一番のにじさんじアンチというのがよくわかるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:11:39.07
にぃに、ねぇねごめんなさい。
明日の21時からの放送、えんきします。

ごめんね。

もういいかげんに、おこれてきたから言うけど、さすがに、いちからさんもからむ大きいイベントはちゃんと予定表入れてください。

かぶり気にしてるちひろがバカみたいだし、にぃにねぇねたちにもめいわくかかる。

って
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:20.61
おっぱいの急成長で、デパートの下着売り場に何度も行って
ブラジャーを大きいものに買い替えるむぎちゃん
店員さんに「あら、また来たの?」と言われ
恥ずかしさで顔を真っ赤にしながらサイズを測ってもらうのだ…


体育の時間に「家長…胸…でけぇ…」という男子生徒の声を
何度も耳にするむぎちゃん
おっぱいが揺れて擦れ、男子に見られている感覚が加わり
乳首が痛々しい程に尖ってしまうのだ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:56.92
おけまるリンゴジュースは樋口ソロならまだ買ってもよかったけど
パッケージに虫が混入してる不良品だから買わない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:35.23
>>26
地上波なら芸人ですらヒャッとしそうな発言よな

Abemaの時も絶対何かやらかすだろうからその時はコメ欄で騒いだるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:43.37
思ったけどさ、天皇を計約1時間ゲストに呼んだだけで6.4万と5.9万まで加護を受けたぽこピー以下のにじさんじヤバくね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:00.00
剣持ってかえみと厨キャラが足ひっぱってるわ
月ノとも樋口ともシンプルに殴りあえるのに周りがかえみとかえみと喚くのが本当うざい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:24.48
剣持が、樋口をキス魔のギャル発言した事マジで糞
月ノもドン引きしたのか知らんが樋口に対してフォロー入れろや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:25.81
>>80
1回しかコラボしてない金剛いろはとかDWUがあれだけのびたのに
初期からずっと寄生虫やってるピーナッツくんは全く伸びない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:30.90
>>79
なんでだよ天皇を合計1時間くらい呼んだだけの豆狸より同じにじさんじで恩恵受けてるのに登録者少ないにじさんじメンバーはやばいって言ってるだけだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:47.96
樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:44:16.65
樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ貼れ樋口
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:44:21.24
豆って天皇、樋口、剣持の靴舐めた癖にあれだから単純に詰まらないんだろ
DWUは受けたから数字伸びたしな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:44:55.74
>>77
\かえみとー/とかのイジりをやってそれ真似する剣持キッズが暴れてはや半年
ほんま剣持氏ねや
こいつのせいで本人らは自重お気持ち表明、健全なファンまで他ファンから疎まれる始末
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:13.74
「あなたのようなVtuberに出会えて感謝!」ってツイートやコメントは溢れてるけどガクのそういうやつは高レベルで内容やばいよな メンヘラにはメンヘラが集うというか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:58.06
樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ樋口ボタン貼れ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:01.02
>>16
やっぱゲマズはにじさんじじゃないってことだよなこれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:23.36
>>127
ダメ🐶
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:30.67
某ユーチューバーの運営はね
パチ絡みの企業と繋がってるんだけど
そこの社長が昔詐欺まがいの商材屋やってたって同業者に暴露されてた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:47:14.31
実の親って過保護なだけで実はそこまで毒親でもない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:33.94
二位やんはバズったケリンまで使うの必死過ぎないか?
もうひまわりには勝てないし笹木と椎名に抜かれるのも確定だぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:43.14
>>94
樋口がライバーにネタにされたくないのは解ってるはずやろ、リスナーや絵師は別として
樋口のガワに対してギャルでキス魔の印象を与えたのは不味い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:48.53
やっぱ叶は数字で黙らせるからかっこいいわ
登録者数、視聴者数、スパチャ額、デイリー再生数
ここまで安定してる男ライバー他にはいないだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:49:38.70
ガクとリリは環境のせいで伸びてないように見えるけど環境整ってたらLOLやり始めて結局今くらいで落ち着いたんじゃね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:49:51.96
>>132
引くわよりもショックやろ、身内にそう言う目で見られてたのわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:53.86
>>187
本人は気にするやろ
あれだけ「樋口楓」の印象を大切にしてるのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:55.81
>>192
環境が悪いってのを免罪符にしてるだけだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:58.19
糖質みたいな考えのやつ多いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:53:43.91
>>113
2位やんコラボは絶対自分の枠でやるし枠変えますとか言って何回もリセットするしそりゃ再生数増えるわなって感じ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:53:54.38
る!!!!
とつぜんですが問題!!!!
今かざはめちゃくちゃテンションが高いです!!!なぜでしょうか!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:35.40
>>224
配信見てたら樋口がガワに対する思いは分かるはずなんだけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:39.31
>>192
リリはLoLは配信に向かないの分かってるしやるなら動画とか言ってるがLoL部なんて視聴者が求めてないグループをハジメが作ろうとしてるし普通に引きずり混まれるやろなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:15.62
ガチ恋勢は推しと異性が濃い絡みするのは論外だろうけど同性の場合はどうなんだ?
ガクとか割と多そうだけど剣持のことどう思ってるんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:49.14
名前の由来は8月10日生まれで「こ・みみ」から「こみみ」。
また、活動開始時は「みみ」を名乗っていた。
2015年5月、検索の際に見つけにくいという理由から投稿者名を「こみみ」に改めた。

すまん、こみみの由来の意味がわからんから教えてくれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:17.31
>>256
「刀也嫉妬してそうwwww」ばっかだったかもしれんな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:50.36
ちーさん ちひろはおこている・・・フーッフーッフーッ
有栖 ちーさんがおこている・・・いわながさん頼む
いわなが ちーさんがおこている・・・しずりん頼む
お静 ちーさんがおこている・・・やーしぶ頼む
(';') ちーちゃんコラボしよ
ちーさん ちひろはおこていた・・・コラボするのだ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:56.16
なあ







演者とスタッフで流動的にスケジュールが変わるのにもかかわらず
やっとの思いで調整した3D配信にケチつけて有栖に謝罪させたちひろ叩くか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:08.19
逆に言うならどんだけ数字を上げても逃れられないほどの不快要素を抱えてる叶は(miyoriではない)前世で一体どんな悪行をしたんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:55.01
>>284
著作権で通報してるから
近いうちに逮捕されていなくなるから安心して待ってろ
このご時世に画像コピペとかアホすぎで笑う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:15.00
>>262
友達として仲良しなところ見れればてぇてぇからOK ただし数字や3D化といった差が見えるものに関してはムクるのでNG
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:39.58
>>313
マジかうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:54.30
>>313
きたあああああああああああああああああああああああああ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:02.55
>>267
加入してさぁこれからやって時にいちからの社内状況が変わってライバーの自主性尊重から
口出しされるような体制に変化があったんじゃないかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:38.74
>>313
どりゃあああああああああああああああああああ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:52.22
>>313
こたあああああああああああああああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:18.01
>>313
みきゃあああああああああああああああああああああああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:35.59
>>313
そやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:49.29
ドル部スレ見てきたら
月を一生懸命に叩いてたわ・・物事を客観的に見れないスレはダメだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:52.32
>>313
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:54.16
えるって冷静に考えてライバーとしての長所ゼロだよな
ハジメですらコラボのフットワークの軽さとか思いつくのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:11.41
>>313
どらあああああああああああああああああああ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:29.18
>>313
かったああああああああああああああああああああああああああああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:32.58
>>279
漢組も定着しなかったし、大会のために作ったVtuberチームも利用しがいのない底辺しか集まらなかった
身内にやる気のあるリオンと環境改善するリリが揃ったから意地でもやるぞハジメは
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:46.41
>>313
さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:04.20
>>313
どんりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:20.48
>>313
よしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:34.06
百合は秘事で有るからこそ尊さが増すのであって、それを茶化してキッズのおもちゃにした剣持は絶許
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:37.10
>>313
かっったああああああよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:00.14
>>313
たいじせいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:08.49
ちーさん「物述の兵、3D化以来、予定表の地、侵掠せざることく、いちからの財、
剽窃せざることなく、あるいは人の弁当をぬすみ、
あるいは叶のちんぽに淫し、発掘、殺戮、残酷極まる。
なおかつ靦然(厚かましい)としてabema7の名号を仮りる。これ今上陛下(月ノ美兎)をして桀紂(伝説の大悪人)の名を負わしめるなり」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:09.69
リスナーに依存し始めたガクはもう終わりだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:10.66
>>356
椎名はどこからでも見れるからいいわ
長時間アーカイブって追えなくなるならもういいやっていう脱落者を作り出すからあまりよくない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:19.67
>>313
どんりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:35.41
>>399
見せてみろ、お前の動画を
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:45.04
>>313
にじさんじ大勝利いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:03.67
>>313
かっっっっっっっっったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:21.12
>>313
かったあああああああああああああああああああああああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:40.38
>>313
かっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:47.85
昨日の流れからしてお静のスケジュールが最新だよな?
有栖3Dなら23時から遅刻するだろうし、
24時のむぎは自分の開始時間に被るの避けると思うんだが、どんな理由でずらすんだろうか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:57.59
>>313
だいしょうりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:31.26
>>313
連投撃破うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:42.00
>>430
「おこれてきたので」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:59.01
>>313
さいこううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:02.75
>>416
正論やめろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:09.73
>>426
おい、それはいっちゃダメだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:17.90
>>313
大勝利いいいいいいいいうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:38.26
>>313
かっっっっっったあああああああああああああああああああああああああああ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:54.09
>>313
勝ちだなうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:15.90
>>313
勝ってええんかうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:37.45
>>313
かったようおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:52.10
樋口とか男人気しかない典型的例だろ
自己主張激しいまんさんが鍵垢に籠もる筈ないし何で楓組って樋口がまんさん人気あることにしたいんだ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:06.94
>>313
ついにかうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:23.38
>>313
マジかうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:44.55
>>313
きたああああああああああああああああああああああ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:11.36
>>313
そりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:37.76
お?






ビデオ400本のチェック丸投げした癖に生配信で逆ギレして妹泣かせてゲストに迷惑かけて
後日ツイッターで一方的にキレてツイ消しして逃げたピーナッツくんの話する感じか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:50.15
俺の誕生日祝うために生きててくれ
生き残るため一緒に頑張ろうな
これってプロポーズなのか?
ずっと一緒にいような!


↑これ昨日のヘラガクが言ったことな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:03.99
>>313
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:15.75
お静はスケジュール丸写しだし、場合によっては先月のスケジュールを書くこともあるから正確なスケジュールはライバーのツイートを確認しよう!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:21.17
静凛さんがリツイート

ガーベラP@GerberaPro
19 時間19 時間前
その他
アクリルスタンド
譲) 剣持刀也

求)しずりんorロリ組の誰か

缶バッジ
譲)剣持刀也or伏見ガクor鈴鹿詩子or樋口楓

求)しずりんorロリ組の誰か
10/12の17時半からのカフェもしくは10/20の19時からのカフェにいます。よろしければリプください。 #にじさんじニコカフェ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:30.47
>>313
きたっあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:55.72
>>313
さいこうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:12:23.31
>>313
どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:12:50.15
>>489
マジでこれ滑稽すぎてワロタ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:05.45
>>501
ヘラったガクが1番面白いから俺は笑える
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:06.10
>>489
やめたれw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:54.25
>>506
全部通報したが?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:57.52
>>503
実際女ライバーが女に人気あったから何って話ではある
女市場薄いのにマイナー層気にしなきゃいけないくらい切羽詰まってねーだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:03.40
>>499
スパチャ止まった時もヘラってたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:39.30
>>484
でもマジでチーム戦やってクソ雑魚晒し続けたらリリもリオンも言うこと言えるタイプだと思うからハジメ立場なくなるよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:42.14
>>506
一応出版社の方にURL送っといたぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:01.88
エロ漫画とかNGで見えないんだが��

(?#URLのみ)^[htpsf]+://[!-z]+$
(?#画像のみ)^[htpsf]+://[!-z]+\.(?i:(jpe?g|png|gif|bmp|tiff?))$
(?#URLが3連)((^|\n+).*?://.+?){3}
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:11.15
>>510
しかも配信で有産無産の格付けをしてしまうという
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:22.40
シナ緑の一人称が気をぬくと「わたし」になるってマジ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:31.42
>>542
やはり天才か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:42.37
ガクは歌がもう少しまともならニコニコに歌動画あげて登録者数伸びるだろうに
ディスコけもけもけ歌ってほしいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:55.56
俺も出版社の方に電話入れといたから覚悟しとけよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:56.75
通報とかやめてやれよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:18.27
通報しますたw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:37.09
>>529
男はどこでもいると思う ガクのところは完全に女向けコンテンツだから目立ちすぎてるだけで
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:54.44
俺も出版社に連絡しといてええんか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:17:38.71
>>576
今月中に警察が行くから覚悟しとけよー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:17:51.96
>>538
省略してるけどまじでこんなんだぞリスナーに依存しすぎてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:10.41
出版社に通報します��
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:22.31
>>590
ひとりが騒いでるだけしなくていい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:29.13
シナ緑のスペック
・少林寺拳法の経験者
・軟式テニスの経験者
・様々な歌に対応する歌唱力とそれを500曲連続で歌える体力
・深いサブカルに精通し、無限にトークできるコミュ力
・にじさんじ内では相当高い技術力
こんな高スペなのにイマイチ目立たないのはなんでだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:42.80
電話いましてきたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:35.63
漫画がってる奴怯えてて草出版社に連絡しといかたら謝っても無駄だぞwwwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:48.15
ゆるしてくださいゆるしてくださいゆるしてくださいゆるしてくださいゆるしてくださいゆるしてくださいゆるしてくださいゆるしてくださいゆるしてください
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:50.87
明日までには警察がそっち行くらしいから��
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:12.38
めめめめめとかいつ生放送復活するのもうそろ辛い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:25.78
>>586
月ノもかえみといいねしてたし露骨過ぎてキモイ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:42.43
>>637
はよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:54.05
>>611
差別というか有産の名前呼びして個人個人にコメントしたことや、気に入ってる有産の名前を何度も読んだり差がはっきり出ちゃっただけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:58.36
>>575
またお静スケジュールで疑惑が渦巻いてんのか
お静ガイジだから妙なこだわりがあるかもしれないけどきちんとこなせる社員に公式アカでやらせよう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:49.96
>>483
夜が嫌いで 朝が来るまでの真っ暗で一人の時間が本当に大嫌いなんだけどohgkある日はこの時間がすぎればgkくんに会えると思うと不安和らいだしylgkが始まってからは配信後の余韻でそんな事を思うこともほぼ無くなった 本当に救われてるありがとう

リスナーもメンヘラだから共依存でwinwinだぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:01.19
>>623
お通夜度合いなんか生主かどうかになんて関係ないことは置いといてお前らの方がよっぽどお通夜状態だろ
3D化したのに配信頻度、登録者数の伸び、同接、再生数どれを取っても落ちてきてる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:32.61
動画であるか生配信かの違いだよね
youtuberと生主って
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:41.36
>>648
女版顎のイメージだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:06.43
リリのファンぱすともってぱすとと間違えやすいからリリゾディアに統一しないか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:49.37
>>652
>>646
樋口は暇な時いつも巡回してるやん
剣みとは稀なのに今回は露骨すぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:49.94
>>591
お静が見てるのは内部でライバーが入れてるスケジュールじゃなかったっけ?
にじなんじは知らんが、別の情報から取る理由も思いつかん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:56.43
モルルいつの間にか消えたな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:04.36
>>681
トゥクトゥクにのったリリゾディアとか嫌だわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:04.98
>>660
人生変わったって言うやつそれぞれにいるけどガクのはベクトルが違いすぎて若干引く
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:24.80
シナ緑のあのクソ性格の悪そうなところも含めて好き
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:05.50
>>629
だからその情報元はなんだよ
にじなんじもwikiも23時なんて情報得られるソースなんてねぇだろ
それがわかるのはスケジュール直接見られるお静だけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:06.68
リリゾディア初耳なんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:25.27
正直vYouTuberで一番性格良さそうなのはシロだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:42.30
>>689
にじさんじの現状よく知ってから喋れ
3D化した奴らは2Dも使うから頻度は減ってない、同接はライブ王あたりからむしろ増えてる、再生数も増えてるそれこそドル部なんか相手にならんくらい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:52.73
いちごちゃん中に出すよ…🍓
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:00.26
>>699
おれも
っていうか性格悪いrpだからな
あれが嫌いって相当いじめられてたかデリケートな事情抱えてるわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:06.30
>>707
出版社に電話したのが効いたなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:31.98
>>716
言論統制!?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:38.80
>>707
出版社にURL全部送ったからなそりゃ大人しくもなるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:39.63
月ノ次は剣持キッズじゃなくて剣持まんさんって言ってくれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:00.39
こんにちは鳴門です
採血をされる時に看護師さんに
「力抜いてくださーい」
と言われたので体の力と脳みその力を抜きました
気づいたら両手にじゃがりこをもっていたのですが
これはなにかのバクですか?
https://twitter.com/nArUtO_kOgAnE/status/1050235044004909058?s=19

バクになってる
バグやのに
(腹がちぎれるほど笑ってる)
https://twitter.com/nArUtO_kOgAnE/status/1050237971834626048?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:08.74
>>713
全部
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:34.57
緑が嫌いなやつは女に優しさだけ求めてるパターンが多いわ
童貞か心が疲れてるのかイジメられた経験があるかどれかだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:44.96
>>709
それもありだけど
罵られたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:03.22
ハジメのリアクション
(';')「うわぁ〜!!!」
(';')「痛い痛い痛い!!!」
(';')「うわ、うわ、うわぁ〜!!!」
(';')「撃たれてる撃たれてる!!!」
(';')「・・・・・・・・・・・・かなかな?」

他なんかある?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:31.74
>>716
人いなくなるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:40.38
>>740
ホラゲーの時は?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:53.58
>>734
ココにいるやつらほとんどイジメられた経験あるだろ
こんなところにいるんだから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:19.48
OTNのリアリティパロめちゃくちゃ笑ってしまったんだが俺おかしいのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:38.18
メンバー間で喧嘩発生したらいちご挟めばなんとかなりそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:58.18
>>758
声が小さいぞ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:05.92
>>725
>>701
タイミングがおかしいだろ
2人がほぼ同じタイミングでいいねだけしてるやん
明らかに炎上やらヘイト逸らしだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:19.18
野良猫は学生の頃後ろから鉛筆の芯で刺されてたって告白してたなそういえば
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:03.05
イジメられた経験があるやつおるんか
可哀想に 俺イジメる側だったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:14.32
緑が嫌いな理由は単純につまらないの一言につきるのに
このスレにかかるとすごい凄惨な過去抱えた子扱いされるの草
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:19.26
>>775
有栖!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:22.45
>>749
いじめられたけど脳筋のムサイ男ばかりで嫌だった
緑みたいなヤツにいじめられたかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:23.31
エロ漫画本当に見れなくなるのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:27.97
ブッサイクが必死にカタカタ書き込んでるんやろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:49.68
>>780
お前が美少女ならいいけど男ならキモいからシネ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:52.52
鳴門のオーディション話聞きたくない?
マジで何をアピールしてどういう会話で受かったのか知りたすぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:08.56
野良猫虐められてたのはガチっぽからなんかなぁ・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:09.37
舞元コラで言葉遊びするな!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:53.14
でも野良猫Zカップのガチ美人なんだろ?嫉妬だろそれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:18.72
実際緑の魂が思い描いている緑は恐らく男なんだけど緑の魂自体は女で
緑のRPはどちらとも言い切らないというアンバランスさは好き
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:27.26
おはようございます鳴門です
ファブリーズは消臭効果バッチリのいい匂い
肉は満腹中枢を刺激するかぐわしい香り
この2つはきっと争うために生まれた
悲しき宿命のライバルなのかもしれませんね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:29.96
>>782
天皇ご子息以外みんなつまらないんだが
推し以外の配信はつまらない
緑もそうだが嫌うまでじゃないってこと、つまり拒否反応するほどだからデリケートな心なんだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:56.44
>>752
ここはアンチスレだぞ?自分の感性を信じろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:35.76
運営叩いとけとばよしよしされると思ってたアホのちひろが有栖にまで迷惑かけたからダンクする感じか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:14.25
>>807
登録者数も再生数も買えるから意味ないって言ってたのはここだったろ?
頻度で今マウントとるとabema始まったら苦しくなるぞ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:05.11
>>833
それ以上につまらない無印が複数人おるんやが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:58.51
いじめられるやつなんて学校に一人いるかいないかぐらいだろ、そんなやつらがここに集ってるってなんかエモいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:38.87
ガオガイガー!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:01.06
>>833
つまらないというか陳腐
昔からテレビ番組を見てきた人たちには何で今更これをやるのって感じのテレビの企画丸写し
だから焼き直しでも楽しめる人は楽しめるし知らなくて面白いという人もいるが、テレビのノリが嫌いな人にはウケが悪い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:02.45
レッテル貼りして叩くんだから意地汚い性格はイジメや不遇な家庭環境にあるだろ
アンチスレで仲良く生きていこうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:18.81
>>845
その動画教えろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:52.09
そもそも企画って必要ないじゃん
ライブなんだからフリースタイルが正解なのに作り込むから詰まらなくなる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:40.96
>>883
行動を起こすことに意義があるわ
どこぞの再放送エルフみたいなやつより断然マシ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:10.31
>>888
インキャには分からないだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:29.91
ドル信はもう1ヶ月ほぼちえりいおりなとりすずピノのローテーション見続けてるんやろどんな修行や?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:37.94
企画してもつまらないと言われる→結局雑談再放送になる

この点では森中は頑張ってると思うよただの雑談にしない辺り
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:19.95
シナ緑の経験人数予想しようぜ
俺は5人と予想する
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:22.59
>>902
けど種はそれで今地固めしてるからな
気付いた時には無印超えてるから覚悟しろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:08.27
だからさー「企画は頑張ってる」って評価は「面白くない」って意味なんだって
豆とシナ緑と森中は反省しろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:10.26
ドル豚が唯一誇る同接も減ってきてちえりが4500、イオリが5500程度まで行ってるからなぁ
そろそろだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:33.78
>>921
俺らじゃん
気があうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:37.39
シナ緑っていつも企画が凄いとか言われてるけど
具体的に何やってるとか全く知らねえわ
認知されてない時点でゴミ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:44:09.92
>>940
勝と何か関係あったっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:44:39.31
>>941
豆も緑も1万人集めたから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:44:53.32
緑が樋口を嫌いかどうかはわからんが、自分たちよりおいしい立場にいる癖につまらないことばかりしやがってぐらいは思ってそう
要は何故その立場に自分がいないかをわかっていながらおかしな敵愾心持ってるんだよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:02.23
今日の樋口のお絵森の見所はおけまるりんごジュースでかえる絵増えると思いきやかえみと秋服絵多くて不機嫌になるだから楽しみにしてくれよな!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:43.49
企画が人集めるんじゃなくて
企画でコラボするから人が集まるだけなんだよなぁ

ソロ配信で企画なんてコスパ悪すぎて無駄w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:48.57
>>932
うーん難しいなぁ…俺は神田くんも神田くんなりに頑張ってるとは思うんだけどね
でも彼の場合は頑張れば頑張るほどから回ってしまってって俺もやん!
人のこと言ってる場合やなかったわーハハハ…
まぁそれはそれってことで配信終わったら何でもない話第三回編集して夜中に上げるんで見てねー
じゃあおつじめー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:46:17.39
緑って実際他の人はどうとも思ってなさそう感ある
でも自分に敵意向けられるとすげぇ勢いで噛みついてきそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:46:54.90
>>985
〜そうって妄想乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況