X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2259【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:18.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー♪
           ーニ       マカオ帰りの千倉君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter
http://twitter.com/kakaka1216
YouTube
https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2258【究極人狼高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539092472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:05.52
こーすけの後輩力にかっさん楽しそうだな
もこうは後輩だけど人気面で格上だからこーすけなら100の力で先輩風吹かせられる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:05.94
こーすけと相性いいわ
こーすけ何歳?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:55.13
けんしOUT
こーすけIN
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:01.62
企画力ぜーロー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:23.06
こーすけにビール入れてやれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:14.99
瓶の位置に気づかないほど楽しんでるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:47.47
これ相手が金城とかなら間が持つけどこーすけは無いわ
こーすけの人気の無さが実力に比例されたもんだと把握した
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:55.68
>>26
かっさんみたいなチンカスはアウトオブ眼中やぞwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:33.10
うんこちゃんはウーロン茶飲んでるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:40.17
カシオレ頼もう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:16.94
キヨって奴は面白いの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:03.95
>>47
チョレギサラダ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:20.52
前スレで高田叩いてるやつ多すぎて引いたわ
お前ら見る目なさすぎだろ
人狼に関してはこいつ間違ったことしてないぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:49.61
かよ


@kayo893
4分4分前
その他
出た焼肉で肉一枚ずつ丁寧に焼くやつ!!サラダ頼んだりこーすけ女子かよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:38.27
>>48
ペプシマンとかエアホッケーとか謎のゲームでダブルミリオン稼ぐトップ実況者
大声で騒いだり役柄に入ったり超強化版かっさん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:21.08
>>56
うるせーよ
好きに食わせろや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:36.84
>>54
いーや高田の人狼は独りよがりのオナニープレイだぞ
本当に勝利至上主義のプレイングしたいなら他人を説得するすべを学ぶべきだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:26.15
こーすけムラッシュ入ればいいのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:50.73
>>77
ウーロン茶だぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:13.01
かっさんみたいな普段弄られる陰キャが弄りキャラ演じるとこうやってただつまんないイジメみたいになるんだよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:37.72
こーすけ一歩引いてるなこれ
というかかっさんへの好意が感じられない
かっさんにはわかんないだろうけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:16.11
こーすけをイジリ過ぎてるな
もっと話させて欲しいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:53.94
虫眼鏡って
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:01.48
かっさんいじる→こーすけ「まじっすかー…?」

このループでどんどんこーすけのテンション下がっていってるのかわいそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:16.30
こーすけに話させてやれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:41.31
こーすけと楽しく話して欲しいわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:33.66
>>70
説得じゃなくてお互いの歩み寄りが大切なんだよなぁ
人狼殺しかやらないビギナーは理解しようとする姿勢が足りてないからしょうがない
高田は理解しようとしない人は放って他の話聞ける人らに発信してるんだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:51.07
さすがにある程度は台本あるやろwww
滑ってるだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:58.15
共通の話題がなさすぎて話すこともうなくなってるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:18.63
>>116
みたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:54.25
相性いいけど面白くはならないな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:14.23
これもこう居たらよかったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:58.19
こーすけ「飲みの企画あるんですけど来ません?」

かっさん「行くわ!飲み明かすべ!」

こーすけ「ありがとうございます!楽しく飲みましょう!」


〜当日〜

かっさん「お前の苦しむ姿が見たい」(烏龍茶ゴクゴク)

こーすけ「…」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:01.37
こうすけが全然楽しそうじゃない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:25.82
ひどいなこのじじい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:56.96
左の老害いらん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:34.50
普通に飯食いに来ただけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:39.47
もこうは最俺の中で一番努力してるのはこーすけでキヨは俺と同じで天狗になってるとか自虐も交えて励ましてたのにこの白豚はまじで自己中だなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:38.44
こーすけ「ハンゲ太郎さんと戦いました」

かっさん「へーーー誰と戦ったの?」

こーすけ「ハンゲ太郎さん」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:50.26
こーすけも手酌したらかっさんの気が利かなさをアピールすることになるからな
酒が好きなのにこーすけ可哀想
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:01.87
こーすけに気を使わなすぎてひどいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:51.29
うんこちゃんビールコップ一杯で茹でタコだあ、、、
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:12.28
【朗報】蟻では好評

498 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa30-YugU) sage 2018/10/10(水) 20:31:10.39 ID:Pd5m2N+ja1010
くっそ当たり枠でワロタ
こーすけと普段の放送でも絡んでほしいわ

499 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7325-qNL1) sage 2018/10/10(水) 20:32:41.68 ID:x9XM5n0901010
こういうのもいいな

500 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa0a-/1mT) sage 2018/10/10(水) 20:33:34.32 ID:PdWO1j4Ka1010
ゆるーく見れてええわ
純もこういうのやって
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:59.65
>>174
脳なさそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:35.40
うんこちゃんはオーイシの時にそれあったかもな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:27.46
こーすけを救って欲しかったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:23.17
かっさんってもしかして起承転結付けたテーマトーク全く出来ないの?
こーすけの話に俺もこういう話あったんだよって流れじゃないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:52.35
>>195
あのデブは嫌い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:11.26
カシオレ頼めよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:50.73
この2人でチャンマンズバーやればいいのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:28.52
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa30-YugU) [sage] :2018/10/10(水) 20:43:14.99 ID:Pd5m2N+ja1010
今日も純のトークキレキレだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:11.45
タバコの持ち方はかっこいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:47:38.77
けんしともこうは衛門なのにな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:48:25.33
もこう兄貴説
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:02.95
満員になってみれねえ gm動死ね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:19.98
>>239
ミラーある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:09.79
もこうとマカオ行くのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:48.37
けんしもマカオ行こう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:24.94
こーすけとうんこちゃんってどっちが稼いでる?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:50.27
>>268
再生余裕
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:43.44
ほんと陰キャがイキってるだけにしか見えない
何にも面白くないしイジリもくそ下手くそやし何ならできんだよこのgm
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:37.02
>>288
こいつマジで腹立つわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:57.84
飲み会の場数の差が出てる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:22.42
かっさんビールつがないから自分でつぐ
自分のだけ入れるのもあれだからかっさんについでから自分のにつぐ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:53.31
>>304
衛門の数でなんともなるって思ってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:43.16
肘立てるのやめてほしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:53.45
ミノッさん美味そう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:02.93
人の話興味なさそうに聞くのやめなー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:15.27
なっさん同士で焼肉行ったら昔のうんこちゃんは面白かった話しそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:27.55
こーすけ肉焼いてるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:37.40
飲み会でビールばっか飲むやつってあんまいないよな
二杯目からハイボール系行くかカシオレ系行くかって感じ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:37.01
ビール10分以上手つけてない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:59.67
カシオレ頼もう
こーすけいい奴だけどゲーム実況つまんなさそうだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:03.65
絶対見ないだろこいつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:53.69
>>371
女からのコメント1700件付いてるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:28.16
こーすけはMCやツッコミやってる時はいいけど
一人で実況してると面白い事言う訳でもリアクション面白い訳でもないから実況者としては絶対人気出ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:35.54
マザー2やってくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:10.18
こーすけとうんこちゃん登録数一緒やん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:16.64
ハイボール美味いからまだ飲めるだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:29.20
カシオレ早くしろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:55.34
うんこちゃんウーロン茶飲むだけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:11.29
クワガタ早く行けや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:22.44
518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a43e-2Yci) [sage] :2018/10/10(水) 21:10:24.86 ID:vmkQNL1D01010
相変わらず空き巣来てんな
一体何の為にやってるのやら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:38.84
お前ら思い出せ
先輩の誕生日会でプレゼント持って行かなかった男に酒を注ぐなんて概念あると思うか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:01.86
つべ安定やんけwwwwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:31.89
>>427
動画編集できないと永遠に無理やな・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:17.89
>>424
かにえっさん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:10.96
うんこちゃん、もこう、けんし、こーすけ
で最俺作ろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:50.41
下手くそなりに編集は出来るだろうけど
苦労して編集してアップしてもコメント流れない動画は見てくれないからやる気出ないんじゃねーの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:49.20
ほm
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:53.18
>>466
真面目にがんばってるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:22.75
もこうならおkなかっさんの美的感覚
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:06.13
かっさんここで安易にキスしたらリアルで会ったもっさんはキスしてって言ってくるからな、これはナイスリスク回避
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:22.47
こういうところでぶっこめそうな鈴木の方が面白そう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:09.39
流石にキスはしないだろ
もこうとは古い付き合いだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:23.68
>>520
それはねーだろ
普段もっとイジメにあってるんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:41.63
かっさん軍

かっさん(大将)
布団(副大将)
よっちゃん
もこう
はんじょう
こーすけ
オーイシマサヨシ
Gero
やまだひさし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:11.60
ななっさん予約消して逃亡
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:26.73
勢いイナゴとして七原スレは今非常に実に魅力的だね
思えば梨に居着いたきっかけもこんな感じだったなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:44.75
七原引退か
永井博之とうんこちゃんだけ見るわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:19.63
七原は開き直るかいっそ引退するかどちらかに振り切った方が良い
誤魔化して続けるとどんどん落ちていく
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:33.27
七原って結局は何したかったのか不明だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:19.48
七原の視聴者は氷河期の40代の底辺だからなぁ ルサンチマンが強い 基本的にそういうも相手にして良いことなんてなに1つない。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:59.80
533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 818e-WZd4) [sage] :2018/10/10(水) 21:34:02.01 ID:KgkC302X01010
おもろかった
しんすけとのコラボは会話が成立してなくて不気味だったがこーすけとは話弾んでていいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:04.27
>>563
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:42.58
>>560
どんな耳してるんやこいつら
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:09.59
七原生主やめるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:05.75
加藤ポポロまだ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:44.76
ポポロやってくれ
なんとなく見るのに丁度いい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:29.78
一杯半やろがい!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:27.41
>>578
あれチューハイで俺もやるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:58.79
確かにあの横にあった茶色い飲み物は実はウィスキーだったとするなら辻褄があう!
純がビール1杯半で限界な訳がない!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:23.67
晩酌で明日に残らないようにチェイサー挟むのはよくやるけど
日中PUBGしかやることないおっさんがセーブして飲んでるの意味分かんなすぎて草
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:49.74
こーすけならかっさんに色々とぶっ込んだ質問してくれるかと思ってたけど、全然無難な会話しかしねーのな
使えねーゴリラだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:37.10
ポポロで仲間になったスライムにくぼたいとって名前つけるくだり好き
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:57.70
七原くん死亡でまたかっさんの勝利
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:48.75
嘘で炎上してるのみるとかっさんは本当に嘘の天才
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:59.50
みっさん面白えなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:43.73
みっさん豚女成敗したな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:05.06
来たぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:26.67
仲良いから悪口なかったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:43.35
番号知らないしかけても出ないだろ
ねっさんにかけて欲しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:53.88
みっさん暴れてるねえ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:58.13
仲良しじゃねえか
みっさんうんこちゃんのこと相当気に入ってんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:41.00
馴れ合ってるじゃあねえか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:24.32
暗黒の一番弟子かよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:23.56
みっさん豚女ぶっ倒したのはよかったな
手加減なしやったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:45.38
ミド兄は議員になって正解だったな
こうやってたまに放送すればそこそこ面白いし、放送しなくても文句は言われない立場
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:39.02
議員よりチャンネルの金の方が身入りは多かったはずだけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:33.68
こーすけ【最終兵器俺達】@kosuke_saiore
本日ありがとうございました!
すんごい楽しい放送でした!盛り上げてもらったみなさんありがとうございました!

加藤さんは配信するって言って1人帰って行きました…!

また話したい!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:14.63
>>699
レジディア呼んでやればよかったのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:35.06
みっさんは使えんな
もっさんのご機嫌伺って馴れ合うだけだもん
しんすけみたいな鋭い一撃が欲しいんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:14.07
すぐ帰っておうちの配信で囲われてるから現場のスタッフや共演者と反省が出来ないんだろ
いい加減学べよ33歳
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:47.56
>>712
かっさんを知らないで電車の中でかっさん見たら絶対笑う自信あるわ
ハゲすぎだろwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:41.54
みっさん 女をボコボコにして泣かす
かっさん 音楽王のまんこ視聴者減るのが怖くていえない

どっちが凄いかは歴然
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:46.15
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c7c-i7va) sage 2018/10/10(水) 22:57:15.41 ID:nGxzgj8r0
七原と付き合ってたとされる女性が晒した画像に、七原くんのLINEプロフィール画像が見えてしまった ※赤色囲い線に注目
https://imgur.com/a/OANp2yi
元ネタ
https://imgur.com/a/h8MW2sJ

やっぱりリスナーを獲得するための演技が濃厚だね♫七原くん♪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:21.84
17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-3Eqe) 2018/10/10(水) 23:03:28.43 ID:VDk7xzbH0
暗黒必死に七原以外の話題作って盛り上げようとしてるけどつまらんな
コメもほとんどボットだろこれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:55.23
かっさんの裏の顔って漫画村知らないアピして利用してたとかだからな
しょうもなさすぎて俺悔しいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:11:03.28
すあだのダクソ見るわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:11:11.62
みっさんは自分より足りない女壊してくのが気持ち悪くて怖い
かっさんも女だったらみっさんの餌食になるタイプだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:43.31
かっさんも何かやれよ
良くも悪くも何もねーじゃねーじゃん
部屋で大声でイキってフカし話してるだけてw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:38.31
かっさん「こーすけはよぉ!もっと体張った動画やれよ!」

おうちでゲームするだけのハムが何言ってんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:35.41
高田健志本当に気持ち悪いな、この人の人狼見てると本当に気分が悪くなる あの咳を聴いてると強い吐き気に襲われる
強弁 暴言 自分の思うように行かなかった時のあの園児のようなむくれた態度にどれだけの人が不愉快に思っただろう、
試行回数が他人より多い分高田がマウントを取れるのは当然 立場が上な訳では無い 知識を持っているのならば説明するべきだ 無知を咎してもまるで意味が無い

同切1500人という本人の実力、キャパ以上の視聴者に囲まれて我を忘れてる愚かな木偶の坊 せいぜい500人 それがお前に相応しい。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:02.40
>>786
これ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:05.34
みっさんニコニコで顔が広すぎるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:06.14
よっさん電話だと敬語でイケボやんw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:55.05
さん付けに怒っててワロタ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:26.54
懲役ポポロまだ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:01.45
みっさんまじでやべえ奴じゃんw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:39.75
みっさん「今日は無礼講だから」

まりにゃん「は?」
かっさん「は?」
野田「は?」
ゴロリ「は?」
よっさん「は?」
まろん「は?」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:36.73
304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-gBSZ) 2018/10/11(木) 00:00:55.24 ID:ZckYzyZA0
【七原くんは死にました製作委員会】

▪主催
博報堂DYホールディングス、東宝、徳間書店、共同テレビ、ドワンゴ、テクサ 、青二プロダクション他

▪ゴールドスポンサー
日本イーライリリー

▪シルバースポンサー
イワタニ、名鉄ホールディングス、ソフトバンク、バイトルドットコム、日清製粉、吉野家ホールディングス、ローソン、上州屋、北海道漁連、平針運転免許試験場 、JKA、ジャパンネット銀行、前給JP、ロジクール、KORG 、株式会社エウレカ、レッドブル・ジャパン、 XM

▪スポットスポンサー
サンエース、東海学園大学、関西ペイント、エバラ食品、鉄人化計画、メントス、日本マクドナルド、ほけんの窓口、グリー、その他多数
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:20.38
逆オファーしてゴリ押し出演してまで仲良くしたいって言ったのに二次会断って嘘までついたかっさん;;
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:16.11
323 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-08IN) 2018/10/11(木) 00:02:47.17 ID:Duznff8B0
七原「倉さんっていう人とポプテピピックの話で盛り上がってさー」
↑具体的にどんな話かもポプテピピックの内容の話も一切出ず
仮に依頼主からテクサへ200万 テクサから七原へは50万だとしても既存のメディア媒体に広告出すより何倍も安く済む
おいしいお仕事
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:12.71
自分から酒飲み番組出たがって飲むのは烏龍茶
呼んでくれたこーすけに酒の一杯も注がない
会いたかった人の話に適当に相槌打って肉を貪るのみ

かっさんは自分が有名になりたいだけで、こーすけと話したいとは一切思ってないんだろうね
じゃなきゃお前呼ばわりしてあんなに不愉快ないじり方しないもんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:02.18
362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a735-5hEM) sage 2018/10/11(木) 00:09:14.05 ID:Fd6GnTuM0
パイセンはちゃんと追及してるなw
「七原が仕事やってた風に偽装するのは(テクサなんか)の業者が絡んでたら
いくらでも(給与明細等の)働いてたソース作れるからね」


ちゃんと正論言ってるわw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:34.00
かっさんって本当に飲み会の経験ないのかな…
職場とかでありそうだけど、かっさんの口から飲み会エピソードが出てない気がする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:42.05
377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-mdXX) 2018/10/11(木) 00:11:19.16 ID:sCbco1zw0
信用できるのは唯我くらいか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:08.19
七原の真実

・収益化しないといいつつ裏で銭儲け

・ADHDじゃないのにADHDのふり

・ペンキ屋に行ってもいないのにペンキ屋に殴られたとか騒いで職業差別

・自分が叩かれ人気者ではなくなったと察するや逃走

・ツイッターでエゴサしまくり自己愛の塊

・異常なまでにプライドが高い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:11.54
こーすけ公式まとめ

呑み番組なのにビールグラス一杯半でギブ
相変わらず相手を指差しながらおめぇおめぇトーク
もこうと海外旅行(年末のマカオ?)行くとお漏らし
配信するという理由で二次会逃げて配信梨
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:41.83
そりゃ職場の飲み会とか出れねーわな
ごちゃごちゃ理屈言ってかっこつけてたけど参加しない理由は酒が飲めないってだけw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:34.01
酒飲めないなら飲めないって言えばいいのに酒好きみたいな雰囲気出してくっちゃべとかするの片腹痛し
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:33:13.48
ダチヨイ初回ゲストなのに酒飲めないからって言ってソフトドリンク飲んでたもこうは素直でよかった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:44:28.66
こーすけ「もこうさんと動画撮る時中身空のキャリーバッグ持ってきてそれを三脚代わりにしてましたね」
かっさん「あいつ全然金使わねぇんだよ」
こーすけ「ハハッ・・・」
かっさん「あいつ絶対かなり貯め込んでるぜ・・・」

かっさん「俺めっちゃ散財しちゃうからなぁ」
こーすけ「何に使うんすか?」
かっさん「風俗!」
こーすけ「男らしいっすね・・・」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:45:23.94
ビールはのどごしだろ
こーすけは入れたらすぐ飲み干すからコップにビール入ってる時間少なかったぞ
チビチビ飲むならマッコリでも頼んどけよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:46:53.58
店員「タレか塩かどちらにしますか?」
かっさん「タレ肉で」

かっさん「レモンは?」
これって普通なの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:55.53
タン塩にレモンとか塩味にレモンならわかるけどタレで注文してレモンは?って言ってたのを見て自分の常識がおかしいのか、かっさんがボケてるのか迷ったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:03.01
焼肉しょっちゅう行く、肉奉行とか言うわりに全然焼き加減とか見てなかったな
こーすけが介護してかっさんはライス(大)をかっ込んでた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:44.43
もこたんは風俗とか病気移りそうで無理行ったことないって言ってたけど
マカオで無理やり連れてかれるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況