X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2541【渋谷ハジメ引退しぶ丸応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:01.76
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2540【ぴぐまりおん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539009988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:43.84
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:00.60
待ってるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:27.12
樋口のあなた呼びほんとすき
ガチ恋しそうになった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:00.45
える就職諦めたのかよって言ってるやつ時々いるけど大学卒業来年じゃね?
大学卒業までは声優のオーディション頑張りたいって言ってるし上京は半年だけじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:29.37
>>37
わかるぅ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:17.27
>>57
でろハジ見ろ
標準語であなたと言う樋口が見れるぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:16.19
いつものギリ健ハジメはRPハジメだったって訳か?………
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:38.99
なんかぱすともガチ勢結構潜んでて煽られ耐性0だってわかったし一回炎上してどう反応するのか見てみたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:59.77
>>84
ハジメから詰んでいたのだな...
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:21.70
>>78
ハジメなりにハジメというキャラをキープしようと無理し続けてああなってるのか?
ハジメ自体ほぼ素のままかと思いこんでいたが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:40.87
マシで渋谷ハジメRP説あるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:44:41.42
>>111
自分の目で見て感じたものを信じろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:11.59
無言でサンドバックを殴るハジメもRPだったし、
運転免許証確認するハジメもRPだったってこと・・・?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:23.45
これボイチェン使ってるからりゅーきじゃないんじゃね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:48.70
リリ炎上なんてあり得るのか
そういや昔リリは彼氏にバイクで学校送ってもらってるみたいなレス見かけたけど現地彼氏バレしたら流石に燃えそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:59.05
ガクが落ちたとき「ママどこ…?」コメントだらけなのがキモすぎてそれ以降見てないんだがまだ続いてんの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:46:14.04
>>59
オーディションあるならにじさんじ活動自粛ってのはよく分からんわ四六時中オーディションしてる訳じゃないだろ
えるの活動も声優の1部だと思ってるだろうし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:46:29.08
そういえばハジメ再評価の代表格、関西弁解放初回の時は酒入れて面白くなってたな

ハジメ酒飲んで配信しろ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:17.23
良いよね、しぶまる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:56.66
ハジメと2人でコラボして❤
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:46.10
わかった
これボイチェンつかってることいい事にガチャピンしてるな
たまに間違えるのもうまくやってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:49:20.43
>>153
ガクまんさんほんま…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:50:54.35
>>188
ほんとキモいな 閉じコン化の原因じゃねーか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:51:12.62
>>193
それもうハジメというキャラクターがアウトなのでは?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:51:44.14
>>203
ロールプレイに縛られている
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:52:02.63
>>197
それはないから安心しろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:52:17.18
昔リリが剣持の話題しすぎでガチ恋がヘラってたの草だったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:53:01.88
歪みが天皇プリクラRTしてるけど西村って人有名人なん?
https://i.imgur.com/DjkQvmR.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:54:12.93
>>225
剣持の配信見すぎて口調うつったのファンに指摘されてたけど今どうなん?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:54:49.10
>>218
コメントすら再放送でやばいのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:34.17
>>62
ほんとにごめん、もう一度お願いします
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:45.45
>>260
流石にそれは関係ないだろ
今やってるの叶とハジメだぞ?むしろ離れた元凶な人たちだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:56:15.51
よくわからんVTみたいな奴がいたけどこいつ凄いやんキズナアイとか目じゃない相手とコラボしとるやん

TikTok: アガる思い出つくっとく琴吹ゆめ/Kotobuki Yume さんの動画をチェックして! #TikTok > http://vt.tiktok.com/XPj2K/
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:56:24.80
>>258
ぱすともは必死にそんなことないって騒いでたけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:56:27.48
>>266
ガクだけ見てコメはなるべく見ないようにしてる
キモいまんさんコメで埋まらなきゃ万人受けしそうなのになと思うわ
内容は朝飯食うだけだから面白さは無いけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:56:55.00
>>279
渋谷ハジメりゅーき解放しろ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:10.50
しぶ丸葛葉の喋り方に似すぎだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:12.96
一万人近い人におはガク見てもらってたいして登録者増えてないんだから閉じコン上等だよ
今いるファンを大事にしていくので正解だよガクくんがんばって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:36.45
椎名としぶ丸コラボは面白そう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:46.69
>>295
生好きはあにハニ行ってそうだけどなあ
近しいのそっちだろうし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:51.17
ガクはゲーム配信が一番伸びてるんだからゲーム配信しろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:59:00.52
>>286
それが1番なんだろうがたまにガク自身がキモいの拾うからな…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:01.06
>>327
ガックガクの低スペPCでの実況が伸びるとかチョロいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:05.71
覗きに行ったら相変わらず虚無だった
3倍速くらいで喋れ
やっぱりにじアンの評価は真逆に受け取るのが正解だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:54.12
渋丸まじでおもしろいんだが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:57.18
ちーさんでは?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:01:04.29
>>358
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ許せねぇ!!!!!!!!!
ちひろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:01:29.36
>>312
お前が原因かアクター
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:01:37.11
ハジメ二重人格なのか?……
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:33.44
愛媛町会議行った人みんな狂ってんのなんで?
愛媛にやられたの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:53.17
>>303
コメ「経済情報ありがたい」「いつもニュースの人ありがとう」

くっっっっさ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:35.21
因みにガチャピンは7月頃からUUUM所属のユーチューバーになってるがあまり話題になっていないのでいまいち登録者が伸びてない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:49.80
ボイチェンだと、わざとらしい口調の不快感が減るな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:57.99
>>380
なんか数字得ようと貪欲になっても剣持みたいになるし結局コンテンツにとってどうなるのが幸せかって事だよね
ガク色々不幸もあったけどきっと今を楽しんでいるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:04:55.86
>>420
初めて見たときなんだこの出しゃばりって思ったけどそんなのが定着してるんか…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:10.67
え?着地点とか考えてたのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:25.89
みとらじ全部見たけどマジで最初と最後の10分だけ見とけば良いなw
コラボ部分悪くないけど虚無すぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:34.77
>>431
今数字得ようと夜も増やしてるんじゃないの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:40.02
ほい

[定期] 2018/10/9 0:00
YouTubeチャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 月ノ美兎 276120人 (+535人)
2. 竜胆尊 34362人 (+476人)
3. シスター・クレア 53811人 (+339人)
4. 勇気ちひろ 61817人 (+295人)
5. 椎名唯華 27050人 (+291人)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:48.10
>>431
剣持は数字伸ばそうとじゃなくて出来る事やりたい事やってたらあれ位になってただけなタイプじゃね
あいつが数字貪欲に伸ばしたいと思う性格ならコラボに動きまくるし新規層のTikTokとかやってるやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:20.92
けっこう面白いんだが、しぶ丸…
この路線も""有り""やな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:25.66
>>472
キッズやガチアンのせいで動けない感じでもあったからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:43.87
あーこれ陣内智則のネタみたいな感じだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:47.89
町会議見てるけど剣持の所マジでまんさんだらけで草
スゲーな本当に女性ファン掴んでるんだなこいつ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:09:58.78
>>303
バカだから理解できないんだろ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:10:04.24
>>494
トリガーは数字持ちだった…?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:10:44.56
こういうのをさっと終わらせられない所が最高にハジメ
とっとと切り上げれば短いスパンで2回目も出来たかもしれないのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:11:02.98
>>502
元凶で草
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:11:09.24
ガクリリとかいう二期底辺と絡んでるんだぞ
さすがに数字目当てと叩くのは的外れだろ
だから野良猫も救ってくれ剣持
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:20.49
言うて樋口と剣持普通に相性良さそうだけどな
神とやるくらいなら剣持とやってほしいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:26.23
みんなに聞きたいんだけどミトラジで美兎ちゃんが「受肉」の起源が自分で、バミニクを流行らせたのは自分だ、って言ってたけど
美兎ちゃんってこんなこと言う人だっけ?誰かに言わされてるの?なら私許さへんで、ほんま
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:48.69
>>532
でも樋口やりたくなさそうだしやらないんじゃね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:49.82
ガクとリリどちらも数字は持ってないけどトリガーは数字あるだろ
純粋な足し算じゃねぇんだコラボの数字はさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:37.29
ガクリリは人気なくてもトリガーっていう括りは人気あるから
それなのに底辺なガクリリがおかしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:44.18
>>535
数字云々の話だったのに都合良すぎて草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:03.86
>>494
刀えるで萎縮する奴とはダメってわかったしマウント取り合えそうなやつ選んでるんやない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:11.97
【速報】せんとさん、毎月鹿せんべいをめちゃくちゃ買っている
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:16.55
ハジメすべる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:31.27
>>580
そいつらに問題あるだろ タイとクソザコPC
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:11.01
ハジメのアナウンスはなんでピスタチオ風なんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:25.94
初期の絡みを大切にしたからこそ数字が伸びたんだぞ
本当に数字目当てなら森中みたいに最初にちーかざ捨てて強いのに媚びてたんじゃないか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:26.61
お前らいつも目を背けてるけどどうせリアルに彼女彼氏いるのに
いない=オフで同期とパコるという発想が怖いわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:46.85
ハジメの立ち絵、見れば見るほど
本当に出来がええな。一人だけ力の入り具合が違う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:53.50
何で、剣持のアンチわきだしたの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:16:28.68
剣持の出会い厨ムーブが天皇にばらされたのほんとだせえわ
刀かざお似合いやん「スパチャは切ってる」、だし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:17:15.57
>>641
お前はいちごだろしね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:17:25.23
>>630
ママのお気に入りですし
ほーじろ絵がlive2Dとの相性いいのもあってかなりよく認識してるよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:12.44
>>640
百物語の前に動画募集したり自分の過去の動画振り返ったり
なんならマリーちゃんの話題で盛り上がったのもハジメさんの方が先なんやぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:13.43
剣ちゃんはパゲ美とイチャイチャコラボしたらいいと思う
変なのは多分離れていくし
パゲ美はもう二人でコラボした時の名前は両刀って決まってるって言ってた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:23.31
>>653
家長とやった時はそうでも無かった気がするんだけどな
ひたすらに甘やかされる家長の構図だったが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:53.59
>>642
一般人なりに考えた作だったんや
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:59.97
>>638
新入りだよ
アンチスレなのは分かってるけど、流石に困惑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:19:42.50
リメンバー愛媛2(町会議から9日目)

・愛媛はいいところだ\(^o^)/
・今日は初めてBGM付けてみた愛媛イメージの曲
・何故2をやったのかっていうと物足りなかったから
・ロケが楽しすぎてもう一回話さないと思いだしてしまう今回すべて出して忘れる、忘れないけど
・なんでこんなに楽しかったのか自分でもわからないで悩んでる
・愛媛の観光大使になりたい愛媛には青島っていう猫がいっぱいの島がある
・ロケの振り返りでイラスト屋女神とハジメを用意し自分で演じて実質コラボをする
・ロケの内容を度忘れしてまた個人的にリメンバーしないと
・徐にメガネを付けてハジメになりきって渋谷環を名乗る
・メガネを外そうとしたけど結局やめて付けたまま進行する
・羊羹にしたかったのにカメラマンが下手くそで団子しか映さなかったあいつ素人
・私のメガネ似合ってない?
・私のリメンバーこれにて終了まだ4日(9日)しかたってないのに思い出してばっかりで困る
・委員長に被って視聴者が半減して早めに終わる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:19:48.52
そもそもここでは竹花ノートが出るって情報が出ただけで止めてくれって声ばっかだったからなるようになった感じだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:23.98
ガクが個通テレフォンセックスしてるってマ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:38.24
よくわからんのやけど彼氏持ちでもオフパコが怖い派は彼氏とパコるのは別にええんか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:40.01
剣持って前世なしだろパコラーになるかは信者とアンチしだいだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:54.85
>>62
お願いしますよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:13.57
>>677
糖質って言われてイライラしちゃった?w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:13.88
天皇とか樋口は既に多かれ少なかれ自分の数字分け与える段階になって底辺紹介したりコラボしたりしてるけど
剣持は自分の事しか考えてないもんなそりゃ色々察されて登録者解除も出て来る
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:41.49
今日のリメンバー愛媛とはじめのPUBGとちーさん新衣装楽しかったわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:47.09
>>685
無理だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:22:02.55
委員長は自分の格を考えてコラボ相手を選ばんとあかんわ
竹花ノートがずっと緊張しっぱなしで可哀想になったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:22:21.44
>>714
あぅ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:22:49.94
天皇も野良猫も実写やりたいのが隠しきれない
上手く二次元割り箸に上手く兼ね合えさせる画造りできないかね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:02.84
有産未満の絵師崩れだけど
ディーラーちーさん描くために全身絵観るのが割と耐えられず
常にバストアップちーさんを別窓で出している
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:07.49
朝も昼も夜も剣持の話してんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:08.56
>>693
しぶ丸で楽しい気分だったのにいきなり名前だすから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:15.94
>>688
行ったことは別とした流石に前日行きます宣言したら当日一言も言葉発せないスニーキングミッションになるやろうしそらそうやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:17.47
>>494
ゲーム部とか向こうからコンタクト取ってきてコメントもしたりと絡んで来たのに
キッズ大量におった時期やから社交辞令で終わらせて深く絡むの遠慮した奴が数字にガツガツはねぇなぁ

数字にガツガツ貪欲ってモルル目当てに来た島ア信長にシュバッたり五万直前の行動してる叶レベルで張れるレッテルやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:27.33
>>718
これガクだとしてもするだろうしガクなら許される
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:41.86
>>715
その辺樋口と役割分担できれば良いのにな
月ノはみとらじ、ハジメはハジメの輪
中堅層呼べる樋口の企画あれば良いのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:42.22
>>733
正解
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:24:18.58
>>676
人違いだな、
何を根拠にそう思ったのか知らんが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:24:41.08
にじさんじガチアンチが常駐するようになっただけ
ゲーマーズ叩いてる時は剣持の話題は微塵もでなかったし今も叱り
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:10.31
>>749
天皇は大物
樋口は中堅
ハジメは個人
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:19.66
ここの奴らは剣持の言葉信じないだろけど今まで築いた関係を壊すならそいつと恋愛はしないって言ってたぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:44.70
ハジメはゲームならともかく
マスコット配信をこんな時間にやって
ハナから誰にも見せる気がないのすこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:46.98
>>688
「超会議には行くかどうか分からない」や
あといわながに呼び出されたから、行ったんやぞ剣持
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:26:18.30
ちーさんハジメの相方発言に同意してちーハジ動画RTしたうえでアンケートだもん勝ち目なんかないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:26:27.24
>>761
おっさんが吐きそうになってるのが楽しかったって配信で言ってたぞ リメンバー愛媛15分ぐらいだから暇な時見てみて
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:27:08.85
さっきまで平和にギリ健の活躍拝んでたし剣持叩かれるのに拒否反応示す奴が過剰反応してるだけだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:27:25.71
>>792
初恋ちづるがガチすぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:04.74
>>754
なにそれ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:10.33
アクター「『ガクは聖人』『女と絡んでもガクなら許せる』……これでよし」

アクター「アンチスレでもこう言われてる!さすがガクくん!」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:13.65
>>792
剣持より声良い男はいくらでもいるのに普通に人気よな剣にじさんじ上位4人で声は最下位だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:31.60
vtuberのファンって基本褒める時のハードル低すぎるよな
基本的にみんな素人っていうのが前提にあるからなんだろうが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:29:04.23
>>816
叶とかも男受けは悪いけど女は好きそうだもんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:29:17.45
>>804
わかる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:29:18.23
>>795
この回のアーカイブあげろよ剣持
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:29:26.02
直近30日の登録者数
アキくん以下のメンバー

アキくん +2,636
剣持   +2,273
ハジメ  +2,208
ちひろ  +1,909
ガク   +1,629
森中   +1,515
いちご  +1,452
モイラ  +1,283
リリ   +1,183
ザレン  +1,108
野良猫  +871
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:12.37
>>837
あれ剣持意外だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:16.04
>>809
わからんけど 数字下だからそう考えちゃうのかもね
BGMつけたから俺は評価してる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:31.28
>>837
なんだかんだ頻度は正義だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:00.28
企業なんだからオフパコ狙いで入って来たりしないでしょ なんだ神田分かってると思うぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:06.13
>>630
そりゃ最初はこんなに描かされる事になるとは想定もしておらず一回こっきりのイラスト仕事だと思ってたから
ほーじろにとっては自分の性癖や趣味ぶっ込んだり気合い入れまくったデザインを投入するよ
同じ最初一発目の仕事のえるも以降のほーじろキャラとは比較にならんくらいオプション凝ってるのにも表れてる
まぁ蓋を開けてみたら中身に入ったのがアレなんだが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:12.22
嫉妬と妬みは何も生み出さないどころか生涯常に誰かを嫉妬や妬みながら生き続けることになってしまうぞ
吐き出さないで心の中で始末しなさい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:48.43
とうリリって実際やったらダンクされそうだけどまんさんには認められてるんか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:32:15.49
>>864
スタッフ付いたなら相談すれば良いのにな
それこそ月ノに聞いても良いだろうに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:32:34.41
女は”人気な男”に集まるからな
声だとか容姿はさして関係ないことをコレコレが証明してる
最初にキッズを集めて視聴者を稼ぎ途中からまんさん営業に切り替えたのは当然の戦略
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:32:49.67
天皇コラボとかばっかでソロしないからちゅまんない!
アベマなんてしなくていいからソロとリアリティだけやってくれ天皇
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:32:58.42
>>837
自分の世界を徹底して守り今でも付いてきてくれているファンを大事にしている結果アキくんというコンテンツを聖域にしている
よくやってるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:33:07.47
基本再放送だぞ信者もアンチも同じこと繰り返してる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:33:29.39
ちーハジアンケート叩きに関してだけは
どんな投票だろうと天皇が負けるのが許せない月ノ信者の嫉妬かな?って思った
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:12.05
>>904
おはガク
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:17.47
>>881
家がラーメン屋か中華料理屋なのは確かだろうし
大衆飯屋のむすめとしては山形の優しい田舎娘の方が気心知れるんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:20.29
マジで剣持が女ライバーと会うたびにオフパコしてるって信じてるやついるのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:24.79
>>837
リリはざらんと接戦てどういうことなん?
配信してないのか?
見てないからわからん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:26.56
お前ら稼いでる奴話題になってる奴らの不毛なアンチしてる暇あったら
アキくんがどうすればいいか考えろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:44.01
貴重な時間も神+αのゴミに使うって言うもうどうしようもなさがヤバいわモイラ
そんな連中と絡むなんてなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:51.73
>>910
魂バレしてないのにそういうのやめて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:15.43
樋口と兎音本当にコラボするのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:26.84
>>918
ユニコーンばっか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:39.90
>>936
誰がリになるの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:46.19
>>927
ここではそうなのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:36:32.44
>>934
歌コラボできたらすごい嬉しいんだけどな
伸び盛りだし樋口自分のとこで有名曲歌わないし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:06.45
>>921

> なんで野良猫は伸びないの?面白い企画や可愛い声そして賢いのに

野良猫は今までBGMなくて音質悪いの目立ってたし
なにより今はスラスラ喋れてない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:07.94
剣持て男性VTに妬みとか嫌われてそうだよな
ゲームやらねーからゲームを介してのコラボで絡めなくて数字も吸えねーし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:27.95
>>960
ユニコーン!?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:45.54
剣持のダメなところ
・他人にテンポを合わせられない
・ツッコミが雑、相手の間を潰す
・マウント取らないと会話できない
・守りに走りがち
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:56.53
>>974
ゲーム下手じゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:58.06
>>921
人の悪口を言うから。
他人を見下す度に、下がっていくのは自分自身だと気付いて、たまちゃん。



それとアンチスレ民、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況