X



トップページYouTube
1002コメント334KB
水溜りボンド Part.53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a0-1ny1)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:52:48.57ID:7F3nbzcd0
登録者数340万人を突破した水溜りボンドについて語るスレです。

YouTube
水溜りボンド
https://m.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常
https://m.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

Twitter
カンタ
https://twitter.com/kantamizutamari
トミー
https://twitter.com/miztamari_nikki

Instagram
カンタ
https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt
トミー
https://www.instagram.com/mizutamaribond_

前スレ
水溜りボンド Part.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538163339/
水溜りボンド Part.52(IP有)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538148951/
水溜りボンド愚痴スレ Part.2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1535912513/

次スレは>>980が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-exxx)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:46:07.60ID:QZB/FIueM
飲み会でないの咎められないように編集おじさんって事にしてたんだろうな
他のユーチューバーの前でも必死で編集してるのも絡みたくないから急ぎでもないやつを「編集しなきゃ!!」って感じで
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df37-Lt9o)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:39.96ID:a45kB26f0
全世界でYouTubeシステムエラーになってたみたいだな
まぁすぐ復旧したし良かったけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-h/BT)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:08.37ID:rLN8LZt00
カンタに彼女いるいないは個人的にどうでもいいけど、これまで潔癖なまでにその話題を避けてたり、ポラロイド?売ったり、Uフェスでキャーキャー騒がれてる時点である程度分かっててアイドル売りしてるんだと思ってたわ。
俺アイドルだからって自嘲してるのはびっくりした
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-tmoW)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:50:49.66ID:7+Ba0TIA0
>>943
なんか自分も毎回ひっかかるww 立場的にはしばなんの方が稼ぎもいいだろうに、毎回先に会計ってどういうこと。男気見せたいマンだなぁ。ヒカキンにそれやってみろや!って思う。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-s9d0)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:12.22ID:Zc9jdUVYa
俺アイドルだから

この言葉はジャニーズにしか許されなかったのに一周回って自虐ネタだとしてもカンタごときが発言してしまうことがすごいw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79e-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:53.01ID:SKuHeoM40
>>952
毎日休みなしだから分からなくはないけど
東海の生放送でカリブラだかにカンタは人と話したくないから編集してるフリしてるって言われてたし
虫眼鏡もよく編集おばけみたいに弄ってくるから同業者からはバレバレなんだろうな
イベントの打ち上げもすぐ帰ってトミーがフォローすることがあるみたいだしお坊ちゃんだなカンタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f39-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:22:12.41ID:CE+IaRKS0
>>943
トミーは自分のことしか考えてないから
おごられた方はTwitterやインスタでトミーを褒めたたえるしかない
変な関係
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f39-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:25:41.38ID:CE+IaRKS0
>>957
あれはさすがに引くわ
冗談にも聞こえない寒い感じ
それともわりと本気で言ってるかだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-aHXl)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:07.31ID:DoTQaGwC0
同居人達ともほぼ一緒に食事取らなくて最近カメラ回して引っ張り出されてる位なのに飲み会なんて無理に決まってんだろw
カンタぶんけいチャレンジの一発目も背景が外食っぽいから分かるっていう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f39-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:31.92ID:CE+IaRKS0
>>958
お坊ちゃんとは良い言い方だな
常識が欠けてるだけだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79e-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:05.76ID:SKuHeoM40
他の非常識なYoutuberと違ってカンタは外見と性格が真面目だからある程度の常識を知らないとマイナス印象しか与えないのよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f39-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:13.67ID:CE+IaRKS0
>>963
真面目だけどガンコで堅物だから付き合いにくいのかも
でも若い女子には可愛い可愛い言われてるよなぁ
全然わからん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-eXDZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:27.02ID:Rzz0yFVLa
面白い動画
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-yOC5)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:03.77ID:sdsjYyNh0
彼女んとこ行かなきゃだから飲み会も出れないし家のご飯にもいないだけだろ
それをずっと編集してるみたいにトミーが言葉巧みに視聴者にイメージとして植え付けてただけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:10:15.01ID:JgK2oIRYp
>>954
それな。なのに彼女ネタで荒れてる視聴者煽るのは性格悪いわw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa0-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:57.36ID:Z8mcjJgt0
なんで33334444なんだろう
3333444か344444ならわかるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-eXDZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:37:32.52ID:Rzz0yFVLa
>>969
別に反応してない 個人的には面白けりゃ何でも良い
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-DLiQ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:38.83ID:5a3CsD+Ha
トミーまた奢ってるん?
お金おとしてくれるファンが今は沢山いるから良いんだろうけど金持ってる人に高級品奢るならもうグッズとかいいや
中高生のお金厳しくても買ってる人の利益でやってる嫌な奴にしか見えない
言葉が悪くなってしまってるのは本当に解ってるけど1意見として...
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:47.45ID:qiPbHSe60
200万は無理やろけど突っ込みバブリーダンスで再生数そこそこ回収しとるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa0-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:01.64ID:Z8mcjJgt0
一般人の常識はユーチューバーには通用しないんじゃないの
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79e-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:27.74ID:SKuHeoM40
>>978
しばゆーが誕生日に高価なお返しをしてたし少なくともしばなん夫妻には気を使わせてるんじゃない?
まあ今のトミーは芸能人気どりだから懐の広い俺カッケ―くらいにしか思ってなさそうだが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:59.12ID:qiPbHSe60
トミーのアンチて辻希美の一挙手一投足気に入らん鬼女みたいなんばっかやなきもちわり
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff85-OOqJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:00.30ID:tk7qmP+q0
何言っても煽られてるとか匂わせとかネガティブな方にしか捉えられないし何やっても気に入らないってもう粗探しするために動画見てるとしか思えないんだけど
わざわざストレスになる様な事に時間を使える心身の余裕羨ましすぎぃ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-Es7l)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:54.98ID:tjEefjjzp
人より呑んだり食べたりする量が多いから
自分で出した方が気が楽なのもあるんじゃない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:06.28ID:qiPbHSe60
>>984
おっつー
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:33.89ID:Y5UmSRQS0
>>981
ほんとそれ、他人の金の使い方にまでぐちぐちいってグッズで金巻き上げてるとまで言われるのはさすがに酷すぎ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:37.50ID:K3Xgllm20
>>985
それしばゆーからネックレス貰った時か何かで言ってたと思う
とにかく気持ち悪い粘着質アンチ張り付き過ぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f39-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:24.32ID:CE+IaRKS0
>>967
ほんとそれ
トミーたちと一緒じゃないときは彼女のところに行ってたわけだ
ずーっと部屋に引きこもってるわけないよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-XSH2)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:47.66ID:Fd33bCJJ0
カンタとあの企画用垢とかいうキモいアカウントが同時にツイートしたから結局本人なんだろうな

ツイート内容まじで気持ち悪いタイプの発言しかないしフォロバされてるアカウントも中高生の夢女子とメンヘラしかいないの一周回って清い。そしてきもい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-zqFf)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:33.72ID:6NYXjWFl0
今回のメインやけにやらせくさいんだが気のせい?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:18.65ID:KjSaDjQP0
トミーのリプ返、しっかりリプの内容選んで返してるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-dwHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:01.91ID:MtrFUzLE0
>>994
それなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-XSH2)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:16.93ID:Fd33bCJJ0
せつーはウェブ上にアーカイブ残っててツイート全部保管されてるの草だわ。誰の仕業だよw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:59.01ID:K3Xgllm20
偽物だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況