X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【出会い厨】七原浩平スレpart126【嘘つき古事記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 663e-Aquf)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:19.61ID:CkMN7RKZ0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png

前スレ 【色の魔術師】七原浩平スレpart121【ス原トゥーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537690541/
【人生逆転ギャンブル】七原浩平スレpart122【セブンスセンス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537941687/
【自己愛性人格障害】七原浩平スレpart123【ギャンブル依存症】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538235821/
【嘘と演技】七原浩平スレpart124【設定崩壊】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538732660/
【狼中年】七原浩平スレpart125【ビジネス貧乏】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538789577/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:56:40.97ID:blwcp+pJ0
特にやばくもないただの劣化久保田
ステマやりまくりの配信業なのにそれを否定してただけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:56:58.71ID:sAhSgLCj0
>>928
完全にテクサが絡んでる罠。案件はテクサが仲介してやらせてたんだろうな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7c-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:12.57ID:ky8joRNA0
嘘とか台本とか作っちゃいけないタイプの配信者なのに今回の件でガチで
終わるだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:13.50ID:QE6aKtMf0
こいつは馬鹿だから開き直って煽り配信するからな
恋愛塾だっけ?w 早速煽ってたからね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-x/T7)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:19.66ID:XQv+zyO/0
七原の動画見ても矛盾もなにもないじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:28.44ID:8XILLUHq0
仕事変わっても休みが月火の時もあったよなw
違和感ありまくりでここでも話題になってた
なんでだったんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:32.02ID:nRtX0bv+0
七原はバレた時どう言い訳するかもちゃんと考えておくべきだったな
ずっとバレないとなめてくさってるからこうなってあわててる
寝てるわけないわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:42.97ID:Fbe5kM8p0
>>952
自演乙です。
マジでテクサと七原繋がってるってあり得るな。やけに否定してくる。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc26-2GVw)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:52.67ID:Nmawkhp30
あんだけの嘘つきが何か信じてもらいたいなら詭弁じゃなく証拠だせ

スポンサーがいないならそう客観的に判断できる証拠だせ

イベントに呼ばれて東京いって相手の金の提示断って自腹東京旅行とかソースなしに誰が信じるんだよ
余裕があるCADのときってのも嘘だってバレたじゃねえか
カイジ後なんてカツカツのはずだぞ

その金がどこからきたのか納得いく証拠と一緒に説明してくれたらこじきしてないと思えるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:08.38ID:blwcp+pJ0
>>952
ステマ案件を生主に流すのはテクサの仕事
昔のガジェット通信がやってた仕事を分離した工作ステマ専用会社
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:17.20ID:Fbe5kM8p0
>>957
自演乙です
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:07.43ID:Fbe5kM8p0
>>966
>>965
自演乙です
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:23.82ID:Fbe5kM8p0
>>967
自演乙です
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:02.80ID:Fbe5kM8p0
>>972
自演乙です
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:03.24ID:QE6aKtMf0
恋愛塾はよw しっかりアンチリスナー煽って炎上させて震えて眠れ状態になってねwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:10.61ID:nRtX0bv+0
テクサじゃない言ってる奴は金づるは細川みたいな個人だと思ってるのかね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:31.34ID:sAhSgLCj0
これだけ、テクサを妄想だっていいはってくるって事は、ガチビンゴなんだろうな、テクサwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:48.59ID:Fbe5kM8p0
>>973
かなり巧妙っていうか一個ずらしてくるからね。七原のパターンとして。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc26-2GVw)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:01:30.54ID:Nmawkhp30
七原がCADのときに余裕があってと言ったのがおとまり画像から時期が嘘だとバレました

もう詭弁はいいんで証拠をだしてください
嘘ついた納得いく理由とそれが事実だとわかる証拠ください

釈明枠でソースゼロなんて異常だわ
七原に都合のいいソースや並べ立てた戯言に合致するソースなんてなかったんだろうな
今作ってるの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:01:42.15ID:Fbe5kM8p0
>>978
安いもの送ってみたらわかるよね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:02:03.25ID:blwcp+pJ0
王道のテクサタレントです
ガールズバーも金貰ってただろう
久保田もああいう近場の水商売みたいなののステマよくやってた
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:02:23.78ID:sAhSgLCj0
>>968
そういう線もあるな、テクサが紹介して土建系の仕事もしてみようかって感じでさ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 663e-Aquf)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:38.08ID:CkMN7RKZ0
>>984
どこが嘘なの?
2018/06/11〜13まではタンブラーがあったんだが
その頃にはCADの給料貰ってるでしょ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:56.59ID:nRtX0bv+0
確実に仕事だ言い張ってる当日の早朝に張り込んで
本当に田上という人物がいてハイエースが迎えに来るのかをみるんだぞ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7c-BkfR)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:01.64ID:Tdyif4q00
>>602
あー、言ってた言ってたそれ。

現実は、その寄ってくるメンヘラリスナーの中から自分好みの若い女を選別して、
更には金に困ってるはずなのに交通費まで出して家に招くという・・w
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-RseO)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:18.41ID:VbXRMZGvd
>>990
それここに書かないで実行しろよwアホだなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:24.09ID:blwcp+pJ0
自宅見張ってきたとか言って工作員が嘘の情報流すのもテクサの常套
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2153-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:35.33ID:uL0XEyCp0
>>972
俺が知りたいのは大学のイベントのことだ
大学のソースもはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況