X



トップページYouTube
1005コメント215KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1816【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:35:49.48
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1815【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538768797/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:37:48.69
おほー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:39:35.19
はゆっさんがセルフ演出してる面接面白かったしアプランははゆっさんのセンスがないと動画制作は壊滅的
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:42:33.29
あんだけ面白い配信したすずが+2桁で
牛巻が+3桁なの見るとやっぱなんだかんだニコニコの影響力ってつよいんやな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:48:14.32
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:48:22.24
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 10月6日】

17:00~:#八重沢なとり
18:00~:#カルロピノ
20:00~:#金剛いろは
22:00~:#花京院ちえり

🌾見て飯風呂用事して🍒かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:49:06.17
>>24
単に暇してる箱推しがそういや牛巻とかいうの居たなーって登録してやった数字に他全部が負けてるだけなんだけどな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:52:15.29
ごんごんもぽんぽこ24に被されるとは不運やなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:54:06.80
親死ね○してえ早く仕事行けよ普段このぐらいに出てくだろ早く行けよ遅刻したらどうすんだ稼ぐことしか能ねぇんだから早く行けよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:55:24.84
危うく間違えて○の中身をそのまま書き込みそうになったぜ危ねえ危ねえ
これも全部親のせいだわアイツらさえ死ねばいいのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:56:44.54
>>82
ばあちゃるなら会社の仮眠室で死んでるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:57:00.75
すまん、最近立て続けにたま動画来たりごん配信確定したりして泣きそうだわ
泣いていいか、いいよ
ありがとう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:57:01.07
>>86
すず
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:57:31.58
>>91
玉信ちょろいなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:58:15.99
ここで殺すとか書き込んでたら外でうっかり出ちゃいそうだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:58:59.40
あー死ねクソ親早く行けよもしかして今日休みかあのゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:59:42.56
>>97
魚って名字なのかもしれない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:00:22.94
>>101
普通に草って使っちゃう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:00:48.63
たまって既に次の動画も用意できてたりするのかな
できてなかったら今回の動画数日遅らせてもよかった気もするけど
たまのことだから用意してるんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:01:29.08
まあぽんぽこ24とドル部じゃ固定客が違うし関係ないか トレンドでは負けるかもしれんが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:02:51.27
今のところ玉の動画全部他の3D組より格段に良い気がする 
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:03:54.63
なんで親に育てて貰ってるやつがこんなに偉そうなの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:17:03.04
すずほど飛び道具的な面白さはなかったけど
なとりのマリパはまったりしてるのと後半の音ゲーパートは合っててよかったんじゃないか
ごんの誕生日の話もできたし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:18:14.46
3D組に定食臭がした時点であんま食指が動かん…ツンデレ4連投とかしてその後の動画観たくなるかよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:19:23.88
ごんごん生放送楽しみやなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:24:08.34
牛巻は増やそうと思えば配信増やせそうな雰囲気は感じるけど
仕事から帰ってきてから配信なんてやりたくないんだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:25:07.88
配信中はドル部スレ見て
それ以外はにじさんじスレで運営とか適当なライバー持ち上げて煽ってた方が楽しいことに最近気が付いた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:30:30.46
今ガチで危なかったわw
間違えて○つけ忘れて送信しちゃって急いでWi-Fi切ったら送信エラーになって助かったわw
あービクッたw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:30:39.52
たまのツンデレ動画なんであんなエッチなん?
やっぱその路線で行くのかな?
衣装性的すぎるもんな背中舐め回したい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:31:02.94
あー親死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:45:44.29
弟こいつなんとかしろ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 07:40:00.63
親死ね言ってたらドルアン誰も居なくなっちゃったから仲間に入れてよ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 07:42:25.56
親死ね

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 07:42:40.80
親死ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:09:43.45
他人行儀なアイドル部でコラボでバチバチ戦うのって無理だと思うぞ
絶対めめめやごんみたいなやられ役が出て終わり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:21:12.33
封印されてる歌はともかく
バイノーラルやらないのはなんでだよ
毎回台本書くの大変なんだから双葉式バイノーラルでもいいじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:30:32.15
お前らがもちに手のひらを返す未来

🌾「今日はもちさんにお借りしたバイノーラルマイクで配信したいとおもいまーす!」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:32:04.24
この3連休旅行だというのにちえりの配信を見るチャンスがつくれるかどうかばかり考えてしまう
なにか🍒の中に危ないものでもしこまれていて🍒中毒になってそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:50.52
昨日シロ生と動画見て満足して寝ちまったんだけどすずとなとりどうだった?
面白かったなら今日休みだし見ようか迷ってるんだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:28.79
玉の動画見て改めて思ったが
実際に作業をしたかはともかく編集の方向性を決めたのはごん本人なのでは
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:15.59
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるVRライブCFの批評からソープランド談義に発展しテンションが上がる

そらともの夏09/28
https://i.imgur.com/1H7g6CS.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:02:36.57
グビラ可愛過ぎる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:06:08.80
胡間も早目にユニコーン落とさないと厄介な事になるって分ってんだよな、
えのぐ、ジェムカン、ドル部みたいに、全然違う様である部分で共通してるとこは少ないもん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:06:09.38
>>505
RAGEのゴリラスナイプほんとすき
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:07:35.38
なとりは学校ない日は家でダラダラだよ
いつもしっかりしてる子が家ではだらしないっていいですよね
おはようございます
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:17.39
ルーブ観に来たのになんでちょっとおかしな女子トーク聞かされてんだ俺
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:36.28
>>545
人生終わったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:12:03.09
>>544
顔文字うっざ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:32.28
お静とちーめろについてるのは完全な信者だもん・・・
ちーめろなんて敵に2000人をけしかける事が出来るんだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:53.11
すず「はいどうもー らまぁ〜ずでーす アハハハハッ!」
なとり「今日はね、名前だけでも覚えていって貰えれば大丈夫ですからね」
ピノ「ネ、ネタもちゃんと……見てくれると……嬉しいな……////」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:16.88
もうアスタリスクの動画出すしかこの状況打開できる策無いんじゃないの?
たまとちえりが5万いったら記念に出してほしい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:43.89
ここも勢い落ちるとかドル豚大丈夫?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:18:53.40
>>566
その顔文字オチョナンさんみたいだから嫌い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:19:40.97
でもこのスレありきでドル部見てる奴もいるからここの勢い無くなるのは問題だよ
四天王もUが死んで勢い落ちたし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:21:16.21
アプランってとにかく全員に同じことやらせるの好きだよな
案件リレーとかマザシミュとか
どうせ3Dになった全員にツンデレ動画やらせるんだろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:22:26.58
ようやくここもアンチスレっぽくなってきたな
あとは全ての動画、配信をちゅまんない!!って言えるようになったら完璧だ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:22.33
まあオワコンオワコン言われてもシロとアイドル部しか見るもんないから見るんスけどね
コイツラに飽きたらもうvtuber自体追わないわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:26:12.03
こういう時こそ応援するのが本当のファンじゃないのか?
調子いいときだけちやほやして悪いときに手のひら返すような奴等はいらんわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:10.60
>>575
逆転サヨナラホームラン頼みます!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:45.74
>>635
偽りのファンで何か俺らに不都合があるのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:25.89
対立煽りとか明らかに間違ってることをひたすら言い続けるキチガイばっかになったらそりゃ人は減るわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:31.36
結局自分の気に食わないものは全部オワコン扱いにしたいだけなんだ🙌
でもオワコン言われているうちは終わっていないんだ🙌
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:30.70
俺はこのスレのドル部のことなんて関係ない雑談してる空気が好きだったんだ
それがどうしたんだお前ら何でドル部の話なんてしてるんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:42.76
>>664
ボカロはコンテンツとして終わったあと文化になった最強のパターンだから、まだコンテンツとして消化されてるだけのVTuberじゃ到底及ばん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:21.77
シロは水着が10万ぽっちなの見るとオワコン感ある
ブラックアイちゃんとかいうパクリのパクリみたいのが割と伸びてるの見ると
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:07.65
切り開いたとかいうけど
シロは自力では全く伸ばせなかった雑魚じゃん
この辺からアプランの企画の弱さが出てるよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:14.59
生放送.vtuber>ボイロ
動画.vtuber<ボイロ
なイメージ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:29.42
【もちひよこ】VTuberについて語ろう!生放送♪
https://yo utu.be/mY44XR9LoO0

私市陣? にじさんじキッズ消えろ お前らはバーチャルじゃねえんだよ
ta ku? にじさんじ市ね
ふわトロヴァギーナ ?戦犯:にじさんじ
req 142 ?にじさんじは身内で馴れ合う上にコメントがきつくて見てられない
私市陣 ?にじさんじは今のうちに潰したほうが界隈のためになる
ta ku?にじさんじは消えろ
0719kokubun ?にじさんじの害悪度はヤバイね
私市陣 ?ほんとそれにじさんじ生放送しすぎなんだよまじで
0719kokubun? 粗製乱造もにじさんじのせいだぞ
あのにます? にじさんじに寄生する個人は惨めで悲しい
あのにます? にじさんじに箱概念が続いてたら有栖はあんなことになってない
もすら ?今日のし〇りんも3Dモデルひどかった...

rei rei? アイドル部は成功してるのは企業側のPRがうまいと思う
Solution SUZUKI? ドル部ほんとうまくやってる
もすら ?アイドル部はきちんと管理されてるから見やすい
支かつさんど? アイドル部はやっぱバックの白馬の安心感あるからねー
T M? ドル部の評価って思った以上に高いんだな
わばど? アイドル部はほんとうまい
DAQ? アップランド軍見るだけでおなかいっぱい
あのにます ?企業箱はアイドル部のおかげで3D回帰していくでしょ
ta ku ?ドル部は伸びる

こいつらに今のアップランド見せたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:50.11
今はお歌と広告が支配する時代な
ピッちゃまもお歌を歌って広告をつけろ
世界にその歌声を晒していけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:00.42
>>672
こればかりは個人の好みだから再生数とコメ多いやつから好みに合いそうなやつを探すしかないわ
個人的にVOICEROIDキッチンが最近好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:03.16
>>715
顔がブスだけならよかったんだけど性格もブスだからキツいって騒がれてた、ちなみにTwitterにすでに持ち出されてる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:04.89
🌸 歌!? ガタッ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:40:20.23
>>695
たしかに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:40:44.06
そう言えば上半期の流行語大賞発表されてたけどにじさんじばっかりだったな
シロはちょこちょこ入ってたけどドル部は一つも無くて寂しかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:04.94
>>745
どこで発表されてんの?それ
公式?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:46.20
>>743
アイと月ノは違う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:35.31
>>766
にじの使い勝手いいのって何があるんだ?
おるやんけ、エッエッエッエッ、喰い殺す、3Dは糞くらいしかパッと思いつかないんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:44.31
>>759
公式か知らんけどどっかでランキング見た
1位おるやんけ!(委員長)
2位地固めが凄い(ピーナッツ)
3位私で隠さなきゃ(委員長)
だった気がする
謀反マンが9位くらいだった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:52.51
アプランてIP有りスレない?
あれば教えて欲しい、そっち行く
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:01.56
悪いが玉に比べれば他の歌い手VTuberなんて全員クソやで、キャリアのあるヒメヒナもアメノセイですら敵わない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:14.88
ランキングってあさひがやってたやつだろ
ネタとして楽しむものであってあれを真に受けるのもどうかと思うぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:08.13
>>800
グロ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:16.06
>>798
サンクス!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:15.36
今日久々にリレーって感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:15.75
◎ライバーの前世のコミュニティ登録者人数

因幡はねる(ちーめろでぃ) 72086人
周防パトラ(桃箱) 40000人
由縁アヤ(宮助)33162人
夜空メル(利香)21306人
白上フブキ(もるにゃう) 19198人
椎名(こみみ) 17560人
スパイト(ぺぃたんこ) 14497人
湊あくあ(りんこ)12446人
モルル(ぽこしゅけ) 11860人
ふぇありす(ゆうくん) 7110人
シスター・クレア(ひなたゆかり) 5020人
笹木(ぱすと) 4989人
名取さな(リリィ) 4697 人
北上双葉(ぴた) 2338人
渋谷ハジメ(神河龍騎 ) 1189人
由縁ミナ(イカスミ系女子)1859人
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:03.68
>>840
そりゃ語録だけじゃなく浅漬けとかやりおるマンのセリフ一連を書き出されてるくらいにはインパクトあるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:17.69
>>839
はねるは流石だよなっては思う。
seeds一期と被ってこれはな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:29.02
まあ委員長に負けるのはしょうがないわ
委員長いなかったら間違いなく終わってた業界だし
あいつのメンタルの強さに感謝してる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:09.15
>>868
ドッ!もだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:40.80
>>867
流石に月ノ信RPが雑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:51.31
次っ!
ア“ア”ア“ア”wwwキュイーーーー!!ww
というわけで!シロが〇〇をしたらぱいいいいいいいいいいん!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:22.50
月ノ中身違う奴が選ばれてたらどうなってたんだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:29.26
>>872
にじさんじブーストおんけいなかったからな。
初回放送500人をブーストあるって言われたら、返す言葉もないけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:57:31.58
月ノ美兎はバレ方までエンターテイナーだったからなぁ。
声優のりえしょん好きには刺さる外見
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:57:41.00
おしゅしってめちゃくちゃ面白いわけでもないのにそれを伝家の宝刀のように使ってくるアップランドのセンスに震えろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:52.04
>>936
分からんだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:24.82
>>966
ニチャ信w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:02:01.87
アプランってアイドル部始める前までは個人勢と絡み合ったけど
アイドル部はじめてからドル部に付きっきりで個人勢は嫉妬じゃないけど距離感が離れたのは感じてそう
最近ばあちゃる弄りすら減った気がする
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:02:08.42
>>953
これの元ネタなんなん?
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 9秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況