X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2399【でびリオン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:07:54.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2398【まんさん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538552767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:30.64
ちーさんocacaモデルで2.0とかもう逆にいじめだろ
新しい絵師に書き下ろしてもらったものを2.0にしろよ誰も文句ねーだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:55:48.50
にじさんじ💩
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:19.08
>>27
にじさんじ🍦
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:48.24
>>30
ホーホー!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:20.69
りりむ1時間配信してスパチャ総額700円とスポンサー一人ゲットwww

どうやったらスパチャ増えると思う?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:48.67
>>40
左のやつ👎
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:58.44
えるのゲームまじかー
あれがVtuberで新鮮味あったのはソラママまでだわ
最近猫も杓子もやりすぎだろ まだイキリ回避の方が新鮮味有る
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:09.40
>>51
クレアおばさんじゃねーよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:12.48
>>64
ちーさんはホラゲーより騒げるゲームのが良いよなツッコミどころある
てか天皇と一緒にヨーロッパ企画やらせよう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:20.72
>>56
見に行ったらなんか踊ってて草
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:44.91
リオンまたでびでびとやんのか こいつらホント仲良いな 営業だけのひなとは大違い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:53.71
>>85
ブスでも働けるぞメイド喫茶なんて
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:07.80
花畑チャイカ ??にじさんじSEEDs@ZulmIhP1nlMOT5y

なぜか今すっごいお悩み相談したいから、ミンナ質問箱にお悩み送ってくれ

19:22 - 2018年10月3日
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:20.53
>>85
まあ少なくとも こみみよりは可愛いだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:22.46
>>42
サキュバスなら・・・わかってるよな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:39.20
リオンとひなは百合要員だと思ってたのに
リオンはケモノ構ってるしひなは腐女子だしなんだこいつら
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:35.76
>>119
ホント許せねぇわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:10.40
>>120
やれよ
むしろ見たい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:00.47
そいえばモルルはゲームしたくないみたいだけど今月ソシャゲ案件あるんだよな
@_rnrrdark
来月にじさんじメンバーでLIVEするなのだぁよ〜
ソウルオブディフェンス乞うご期待
みんなも今すぐ事前登録して一緒に遊ぼうなのだ♪

頑張れよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:03.09
イカスミってホント弱いな 種最弱レベルだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:47.74
優遇ってロリ組とjk組、えるモイラは人気不人気関わらず案件に皮貰えて優遇されてるだろう
本当に優遇されてないのは
案件も新皮も貰えてないやつのこと言うんだよ
猫、リリ、アキ、ギル
実は顎も案件もらったことなかったがよみうり以降明日とか増えて来そう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:31.36
>>171
でも2位やんは数字あるやん こいつはなんもない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:41.36
赤井はあと良いわ
声もガワもテンポも良い
面白いかと言われたら何かやらかさないかというヒヤヒヤが面白い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:09.06
>>136
残念だが樋口はスイッチを買うぞ
ちーさんはPS4版を買ったのが間違いなんだ
剣持も有栖もいちごも森中もむぎもリリもガクもスイッチ版だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:28.26
>>181
前世がロイミュードだし面白いよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:41.05
>>208
しずりんさんすこだぁ(⌒,_ゝ⌒)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:16.42
表情差分といえば最近ひまの配信見てねーからエアプ気味なんだけど
充電ノルマ見た事無い気がする
やっぱアプリ使わず表情差分使えるFacerigにガワコンバートして使ってんのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:40.16
>>222
がくおにいちゃんはそんなにひとこないぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:04.98
>>228
かえみと信のハジアンだぞこいつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:48.39
>>193
RPタイプの家系って感じだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:15.47
えるまでなんで夜廻やってんねん
ちーさんとアキくんもやってんのに被ってまでやるタイプのもんじゃないだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:43.49
>>250
充電式だからか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:29.63
えるはそのままのらきゃっとみたいに放送中にりくさんの顔が映ったら人気出そう
10万人突破&かえるが最強派閥となる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:02.87
椎名のラジオが聞けるアプリクソほど使いづらいんだぁが
普通にラジオ放送で聴ける田舎者が羨ましいわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:13.03
>>279
どした読んだか?(⌒,_ゝ⌒)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:24.23
中出しされてる時の女の表情ってそそるよな
ゴムありの時と違って顔がメスになってる
受精する準備万端で精子を一匹たりとも逃さないって決意表明をしてるかのよう
母性本能のスイッチ入っちゃうんだろうなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:21.02
ガクが聖人ってまじで言ってたりすんのここ
本当に聖人だったらリスナーのためにPC良いの早めに買ってるしノイズ走ったときにヘラヘラしないんだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:21.82
最近思うけどえるさん実は演技うまいし舞台とか声優路線いけると思う

樋口に褒めてもらうために従順に樋口断ちの命令に従う捨てられそうなメンヘラアホ女RP上手くてエモいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:41.20
拘束pubgも楽しかったのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:43.23
葛葉「感動すら覚えるわもはや
みんな優しいの
誰一人まんべんなく優しいゲーマーズ
俺ここいてよかったなって思ったわ
この俺のために気を使うって考えられるか?
優しいんだよなあ」

葛葉「犬嗅いてぇなぁは冷汗かいた
気づいたら口走ってた
優しいからこそ大丈夫だったけど
ちょっとあれ危なかったよな

楽しくなっちゃってブワッって
楽しくなっちゃった」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:00.86
渋谷ハジメ消えろ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:42.10
葛葉初めて見たわ
こいつスレで話題だけ見てて若いってのは知ってたけど吉野タイプのチンピラ声なんだな、良い声じゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:54.29
>>336
葛葉さんからニートへありがたいお言葉

お前は変なんだよ、自分が普通だと思って勘違いしてんだよお前は!
俺が普通じゃないかどうかは、お前に関係ないだろ。
俺は、お前の事を変えたいんだよ! 勘違いしてるから。
俺の視界に、twitchは俺の庭なわけ!
その庭の中でさぁー、なんか「俺は変じゃない変じゃない」って変人が騒いでるからー
なぁ? 話に来てやったんだよ、俺が!
働いてないのは異常だよ? 社会から見て
社会の厳しさってw ニートに言われたくねぇよアッハッハwww
28ニートwww 厳しいw 厳しいwww
おっさん、なんの取り柄も無いのに威張ってんだもん。
お前、今日いい加減にしとけよ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:12.06
>>367
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:14.95
ゲマズコラボで人の優しさをしった葛葉
いままで叶とコラボしても感じられなかったのかと寒気がしたね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:48.06
緑眼鏡また企画パクリやがったな モイラからトラック、笹木からマリパ2 こいつ死ね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:21:37.38
キチガイに絡まれてブチ切れることなんて若者あるあるだろ
頭いいやつはそもそも相手にしないだろうけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:18.66
>>443
ぶっちゃけ葛葉は悪くないからな
相手がマジモンのガイジだし言われて当然
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:25.73
>>409
ここのやつえる見ないやつばっかだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:53.01
(',')「葛葉くんプリン好きなんだね今度 地元のおいしいプリン買ってプレゼントするよ」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:02.70
ハジメ死ねえええええええええええええええええええええええええええええええ
邪魔すんなやゴミカスウンコてめえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:12.32
ハジメ「葛葉くんプリン好きなんだね今度 地元のおいしいプリン買ってプレゼントするよ」

葛葉「うわぁほんとですかメニキ
やっぱメニキなんだよなぁ」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:34.38
https://youtu.be/s01qYdG9V-M
モイラと笹木のゲームをパクったこの泥棒を許すな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:42.42
葛葉「こんなおれにもコラボのお誘いが来るようになって
今後はコラボしていこうと思う普通に」

葛葉「そうなんかさぁw
コラボ成功してよかったねぇ!って目線のやつがほんとに多くて
どこ目線だよってw」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:05.34
>>568
えねかわいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:25.17
葛葉「卯月コウさんじゃなかったら応援してなかった」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:42.95
>>571
全然被ってないぞ かとじゅんのせいにすんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:22.86
葛葉「卯月コウさんめでてぇなあれ
すげーよなあれ完全に主人公だよな
直接的な関わりなんか一切ないけど
多分卯月コウさんじゃなかったら応援行ってなかったかなって

あの人ずるいわ
だって主人公になるやつのオーラ持ってない?
あと御曹司じゃん
あと絶対金持ってるからお近づきになっ…今のとこカットで

あんま俺関心持たないけど
何人か持ってるうちの一人が卯月コウ

独特な感性を持ってる人と不思議な人に興味がある俺は」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:42.00
おいこのこんばんわbotなんとかしろ
配信内容に沿ったコメントしないなら二度と書き込まないようにしてくれ
葛葉ですらちゃんと考えてコメするぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:30:24.97
もちパイセンって剣持のことか
話しかけはしないって
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:08.15
葛葉はよっぽど雪汝にTwitterのあれが嬉しかったようだな いまだに感謝してるの可愛い😍 なんか思春期の男が好きな女の子に恋してるみたいだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:29.83
ツッコマニアはガチ面白かったな
最後なかなかクリア出来なくて焦ってるの伝わってきたのはアレだったが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:43.04
>>618
なんだよ もちニャンのことかと思った
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:43.80
葛葉「(卯月コウ、チャイカ、せつな、剣持に)
近付こうとは思わないけど
近づきたくはねーけど 一目を置いている
なんて言えばいいんだ
尊敬…ああ尊敬とかファンとかちょっと悔しいんだよな
プライドとかそんなない方だけど
ファンって言った時点で同じ土俵にたてない
そこが悔しい
…リスペクトだな」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:13.95
にじさんじ上位は絶対案件来てるだろ
ただその案件が今のところ酷いゲームばかりだからなぁ

剣持が案件来てるけどつまらなそうだったから引き受けてないと言ったが美兎も同じだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:27.59
椎名「普通他の配信者のチャットでさぁ、気軽にコメントできなくない?」
りりむ「あーわかる」
椎名「場の流れ壊しそうやんな」
りりむ「コメントするにしても空気読むよね」

ハジメさぁ・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:02.77
>>634
そうやな まさか既婚者なんて思ってもいないだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:14.25
コウ振り返りでコメで葛葉まんが葛葉応援してたよって言っててえっ葛葉くんそんなにって引いてたぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:52.80
(';')「葛葉くんlolやろ」

(';')「………………」
(';')「 葛葉くん上手いね……あっ……」

そにろじ(俺を解放しろ……!!一言いってやらねぇと気がすまねぇ………!!!)
葛葉(引っ込め!メニキを……バカにすんじゃねぇ!!)

葛葉「…はぁ……はぁ……お…おつかれです」

(';')「もう一度だ」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:01.53
内容に沿ったコメなら話題途切れないけど
こんばんわを拾うと下手したら今の話題をぶった切ることになるから害悪
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:18.41
葛葉「(コウが)ドン勝なんか見てるわけ無いだろ
じゅう何時間やったからなあれも
正直目先の欲に駆られて参加したけど
キツかったなぁ
なんであんなドン勝取れねーんだろうって
(叶にやらされた)葛葉にゃん
本当に嫌だった
記憶から消したい
ただ隊長の命令だからあれは」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:56.82
(14時間について)「あれキツかったなあ…」「卯月コウが観てるわけねーだろ」
(語尾ににゃん付けろ等について)「あれ嫌だった 記憶から消したい」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:07.39
ちんぽ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:07.91
14時間監禁葛葉初めは止めたがってたからな…

https://www.you tube.com/watch?v=SUzrQQxlj1s&t=2h34m40s
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:23.87
叶やっぱり無理やり幽閉してたんだな こいつほんとクズだわ だからコウから逃げられるんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:27.02
>>660
えるは月ノの配信すら全然見てない程に身内の配信に興味持たない女だぞ
ちーさんとかアキの配信なんて見てる訳ねぇ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:32.60
>>706
このババアが何されても関心ないからええよ
やっちまえコウ様
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:36.70
あたいねぇ!20時からニコラジパーク出るからねぇ!見てねぇ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:14.17
>>716
趣味悪ッ!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:30.59
明日の樋口2.0が楽しみなんだぁ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:46.31
>>705
こないだやたらほくろに詳しい狂人がいてレスしたら叶のガチアンでここ来たって言ってたし
やっぱりあの界隈ドロッドロですわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:05.31
>>756
え、今更?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:12.58
える2ヶ月内のコメ見ると
樋口がほとんどでちーさんと森中が2〜3回、あと剣持とシナ緑にしかコメしとらんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:36.79
鈴鹿詩子ボイス 紹介文
にじさんじ公式バーチャルライバー、鈴鹿詩子のボイスです。
( )内の数値はボイスの秒数です。
ファイル形式:wav


■商品一覧

・私の秘密、教えてあげる その1【男装に関する黒歴史暴露】(6m33s)
・私の秘密、教えてあげる その2【男装カフェバーでの大事件&友情?エピソード】(9m52s)
・私の秘密、教えてあげる その3【女子校時代のリアルガチ百合エピソード】(5m17s)
各500円

・ショートボイスドラマ@【家庭教師詩子のご褒美】(3m44s)
700円

・ショートボイスドラマA【執事の思い】(2m7s)
・ショートボイスドラマB【腐ったご令嬢】(1m34s)
各500円

・労りボイス【ミラティブギフトリクエスト】(30s)
100円

お誕生日おめでとう【ミラティブギフトリクエスト】(21s)
100円
・時報24種(合計3m)
1200円


・全部セット(全種類+特典)5000円
特典その@:鈴鹿詩子がボカロP時代に発表した曲の鈴鹿詩子歌唱ver.&初音ミク歌唱ver.(各3m6s)
特典そのA:フリートーク【お礼、野望、暴露】(11m31s)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:47.93
咎人に寄ってくのはいいがハジメ連れてかないと金魚のフンのように叶えが着いてくから気をつけろよ葛葉
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:51.41
>>728
やっぱ中身が露呈してて18歳だと確定して認知されてる補正もめっちゃでけぇ
配信で聞いてる俺も18歳のガキが言ってるっていうフィルターを通して頭に入ってるから可愛いなこいつってなるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:53.81
>>769
・全部セット(全種類+特典)5000円
特典その@:鈴鹿詩子がボカロP時代に発表した曲の鈴鹿詩子歌唱ver.&初音ミク歌唱ver.(各3m6s)
特典そのA:フリートーク【お礼、野望、暴露】(11m31s)

メッチャ気になるが詩子に5000出すほどじゃない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:02.14
える横向いた時きもくねひらたすぎる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:21.58
結局叶の登録者オナニーに付き合わされた葛葉が可哀想 葛葉はなんで神とチャイカみたいに途中で帰らなかったんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:34.27
葛葉のマシュマロ草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:57.38
うおおおおおおおおおおおおおおおお森中再評価ああああああああああああああああああああああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:04.05
>>743
スンマセンスンマセン...21時デシタ...
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:11.36
【速報】葛葉のマシュマロに複数叶え隊凸
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:13.09
葛葉は目立つと叶に呼びされて殴られるからほどほどにな
4歳年上で昔の女孕ませて捨てたヤベー先輩に目付けられてるとかガチで怖いだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:19.95
美大って他の大学生みたいに遊んでばっかじゃいられないよな?その上で他人の配信みて自分の動画のネタさがして準備して案件こなしてるからすごいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:24.42
ちなみに叶隊はなんて送ったん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:41.54
めあ有栖潰そうとしてたのに潰せなくてまた媚び売るのか可哀想なやつだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:58.63
葛葉登録したわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:36.70
える セーブしてなかったら次回までに今回のとこまでやっとから…

ちーさんで同じセリフ聞いたぞ草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:50.55
前世から更正してやり直そうとしてる葛葉を叶は許してくれないのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:52.98
>>914
RPってことにしたい叶え隊
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:57.74
>>939
樋口
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:11.65
葛葉、奴がムクムクするからやめておけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:30.69
葛葉の発言がお前らに刺さってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況