X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2329【叶応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:08:28.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2328【葛葉を解放しろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538258488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:15.37
ふぇありす@毎日0時Live配信@fairyschan
完敗です・・・ぺらぺら共にまけてしまいました・・・
わたしはばーちゃるゆーりゅーばーの面汚しです・・・

でも10万円勝ったからいいや
んにゃぴ

#ライブ王決定戦

↓因幡はねるが返信

因幡はねるあにまーれ@Haneru_Inaba
本日はご対戦頂きありがとうございました。
おなじ負け仲間かと思ったら、10万円勝ったとの話を聞いて手を引っ込めました。
ずるいです!

↓ふぇありすも円満にリプ返

ふぇありす@毎日0時Live配信@fairyschan
こちらこそ今日はありがとうございました
負け仲間だけどねるちゃんの企画すごくて尊敬した・・・
でもいいもん!わたし10万円あるし!!!(謎イキリ)

↓突然因幡組がガイジリプ

💛🐰月喰-つきはみ-@towanarukana
返信先:
@fairyschan
@Haneru_Inabaさん
まぁ、なんでしょうかね?
フォローしとくので元気だして最下位の人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:45.67
💛 🐰月喰-つきはみ- 🍄 💚


@towanarukana
9月28日
その他
さなの兄貴がコウモリみたいにあっちこっちに行ってて草…も生えない
まさか、ねるちゃんにはVTRだけで当日対戦相手のところに行こうとはなぁ
しかも、一番負けたくない奴のところとは…はぁ(悲しい)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:14:04.57
これツイ消ししてるみたいだからこのレスしたやつスクショ頼むわ

9 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/30(日) 05:05:34.43 ID:
https://twitter.com/AmaShizuku2106/status/1046084978721935361
広めてほしそうだったからはねてんのマシュマロに送っておいてやったぞ
ツイ消ししたらスクショにして送ってあげるから安心してくれよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:16:13.95
くっこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:17:02.93
葛葉を解放しろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:17:16.43
かなかながんばってええええええええ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:17:47.60
因幡組の人たちはにじさんじ総出で応援したこと知らんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:06.05
>>28
もともとはコウのためにドンかつとる配信だったけど
目的変わって叶は自分の登録者数伸ばそうとしてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:29.18
卯月コウは苦しんでる3人からドン勝もらって素直にうれしがるのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:33.35
>>9


804 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/30(日) 04:19:50.74 ID:
>>792
因幡はねる非公式wikiの管理人が低評価宣言しててリプ欄もそれに同調してる因幡組だらけなんだが
因幡組のせいにするなとか言ってた奴らどうすんの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:38.84
コウは社会人か学生かしらんけどいつも規則正しい生活してんな
配信することしか脳がないニートも見習えよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:20:19.51
にじさんじは卯月とかいう雑魚を出すハンデで舐めプしたのに
トップが必死にやって負けたあにまーれかわいそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:21:08.47
叶のムーブってソシャゲの無課金ユーザーみたいやな
しょぼい見返りのために割りに合わない時間かける奴
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:21:16.88
叶「これで登録者増えるのかな〜」
現時点の登録者を確認
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:21:50.66
>>49
その雑魚にバフかけまくってたけどな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:22:04.94
https://twitter.com/myg_cn/status/1046089702888144897

言ってることが支離滅裂な人間が一番嫌い。
長文垂れ流れせばバカでもなんでも筋が通ってる風に聞こえるかもしれないけど
話が矛盾してたらバカでも気づくからな!
いやだったから、の一点張りの人の方が信用できる。
まあ自分がしたことは正しいとは思ってない。
でも別に落ち着いて考えても変わらない。


心に刻め
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:23:18.74
>>73
葛はどうなった?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:23:34.01
神最後に呪い残してるじゃねぇか!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:23:42.34
葛葉かわいそう…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:24:00.11
葛葉は逃げられない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:24:01.68
ドン勝ってそんなきついんだな
お稲荷が完全初心者の椎名と組んでドン勝取ってるし何回も2位取ってるから感覚狂ってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:24:17.00
>>74
渋澤タカシのしずりんが男とコラボするのつれーわみたいなツイートに何十人もいいねしてた凛famよりはだいぶマシだけどな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:00.65
>>71
事実
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:41.85
これドン勝したらコウにアーカイブリプして捧げます!とかやんの?
朝まで数時間ぶっ通しでPUBGしててうわあ…wってなるでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:51.26
叶がチンパンプレイやめればとっくに取れてた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:26:16.75
コウもライブ王の前の配信で因幡組はプロレスわかってなさそうだから難しいってほのめかしてたしガイジばっかって把握してそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:26:41.99
>>67
素直でいいじゃん、低評価つけるのは自由だし
つけたところでお気持ち表明で害はないんだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:26:50.18
いなりは接敵を避けるドン勝だけど
すももは会う敵を排除して勝ち取るドン勝だから見てて気持ちがいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:27:30.68
神と葛葉終わったから昨日のアーカイブ見るか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:27:53.80
>>129
先生から?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:27:56.33
「数字吸えそうな奴を長時間拘束すれば大勝利」って普通に避けられてコラボ相手いなくなるだけじゃねえの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:05.28
挨拶ついでに餞別で低評価も押してったぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:17.45
>>139
少なくとも今回コラボした相手はもうやりたくないだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:29:02.74
すもも以外のpubg始めて見たんだけど皆ピリピリしたまま何処から撃たれたのかも解らず死ぬの何なの?
こんなの配信する意味あるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:09.53
>>146
因幡組ガイジ怒られるの巻


因幡はねる🐰💛あにまーれ
@Haneru_Inaba
返信先:
@AmaShizuku2106
さん
こういう話題は誰がみても気分が良いものでは無いので終わりでお願いします
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:42.76
葛葉今回種とも繋がりできたし前の炎上も神への態度で軟化するだろうから、種のマイクラ誘ってやって欲しい
FPSと思うと物足りないかもだけど精神的には叶より楽だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:10.79
捧げるとかいう意味わからん企画に突き合わされて12時間ほぼぶっ続けはそにろじアンチでも同情するやで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:36.29
>>146
お静は有栖への仕打ち一生忘れんわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:38.29
こんな経験したらそら仲良くなるわな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:52.71
>>172
俺の好きな絵師まんさんが叶を描き始めてから変わってしまって悲しいんだ
本気でそんな人とは思わなかったなぁって感じ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:32:00.49
>>92
叶は敵のいる方へ、突撃しすぎ…
お稲荷は生き残ることを意識して最低限な戦闘しかしてない

どっちがドン勝を取れそうかは一目瞭然や
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:32:44.24
興味ないゲーム12時間って時給発生しないとやりたくないわ
デバッガーでもみなし休憩と8時間で帰れるのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:30.92
ハジメウォッチを楽しみにしているのが確定しているメンツ
・椎名 自ら公言
・猫 ふくやマスターのまねをするハジメをみて福山ではなくマスターの真似であると理解している
・委員長 自分の配信の裏でやってた放送の内容をしってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:36.48
はねるに怒られて嬉しいとか本当やめてくれ気持ち悪いちーめろの配信みたことないんか?
俺の記憶を共有したい因幡組とかいうやつら目を覚ましてくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:37.41
イキリ方が中学生だなもうこれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:54.83
コウは好感度下げる配信はしそうだよな
ガクのガワ使ってエグチゲーの話したらもっと好きになりそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:34:51.68
うきょちは10万人呼べるゲーム配信者
その声質は武器になるだろう
はすと、こみみをB級妖怪 とするなら
ちーめろでぃがA級、うきょちはS級なのである
スキャンダルでブランドが落ちてる今がチャンス
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:20.67
>>207
椎名まじで?昨日の配信で言及したのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:57.70
起きて、まだ配信やってのかよって配信見たらいきなり葛葉が叶に説教されてた
昨日からこんな感じ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:13.38
>>216
ドル部は登録者数の増加みるにオワコンだからなぁ・・・
結局アンチも勢いあるところしか相手にしない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:17.94
>>214
これコメントの奴葛葉ファンでは
まともなやつは嫌だよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:21.43
コウが軍団を調教した結果因幡組のガイジムーブがただただ目立つことになってしたしまった



卯月コウ29日22時〜ライブ王(絶対見て) @udukikohh (2018/09/29 17:50:01)
今日は裏でにじさんじの先輩方のコラボなどたくさんのコラボがある
俺を応援しようとするあまり迷惑をかけてしまう行為をやめてくれ

ただ同時にネットだからわざとする人も現れたりするかもわからん
それを自治するコメントでさらに荒れるのは一番馬鹿らしいのでよろしく頼む
http://twitter.com/udukikohh/status/1045958867836841985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:32.46
ガクって配信しなければ評価爆上がりする意味わからん位置手に入れてるけど、何すれば燃える?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:02.73
相対的にコラボ相手の評価上げるかなかなかっこいい!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:25.07
>>245
やっぱりハジメは大人気やな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:32.02
>>249
表だって注意するだけお静よりマシという
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:52.08
3D化すると配信頻度が下がるっていう・・悪循環に陥ってるよなドル部
あれだけ2Dバカにしたからもう戻る事もできないっていうね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:05.92
>>259
いや燃やしたいわけじゃないんだ、ただあの感じだと何したら燃えるのかなと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:08.15
>>214
最低じゃんw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:29.27
>>248
配信中にガクカレーを見せるか
剣持と遊園地の実況配信
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:29.37
>>248
配信中にガクカレーを見せるか
剣持と遊園地の実況配信
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:50.38
>>264
本人は意図してないと思うが正直あれは戦略として上手いと思う
既存のbgm使うじゃなくてインパクトがあって真似しやすいbgmを自作したのはでかい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:54.90
>>289
ドル部は停滞したらこうなるという見本を示してくれんたんやな
きちんと反面教師にせな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:08.38
低評価したの因幡組だろ許さんはねるに低評価しろっ誘導しない卯月軍団いないだけでもう勝ち負け決まってるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:20.22
きっつ叶
可哀そ葛葉
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:24.21
>>286
お前らこそコウの低評価こっちのせいにしてんじゃねーぞ
はねる使ってツーショット撮ったり煽ったのはそっちだからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:45.07
>>309
ブタ普通に心配してそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:53.18
こういうのをアンチだなりすましだ壺のせいだとか
そういう優しい世界で塗り固めてきた結果がこれや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:35.77
葛葉更生プログラムで一番効果あるのは
叶が相方っていう罰ゲームのような環境だと思うわ
俺なら3秒でこいつと縁を切る
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:59.98
叶は徹底的に自分は弄るけど弄られるのは嫌ってスタンスだから誰とも成立しないよな
完全に葛葉のポテンシャルを潰しているコンビ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:00.93
>>317
3D化して活動激減したからなぁ・・・
ドル部もここまでおわるとはおもわんかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:47.85
>>269
1人くらいはちーめろ時代からの粘着アンチはいそうだけどな
アイツらはヤバいから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:00.19
今まで2Dでやってきたんだから
2Dは呪いとか石化で3Dが本当の姿なんですよ!みたいなことやったら
そりゃ反感買うよ
あんなガワでも愛着は湧くもんだぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:18.20
椎名「町会議を見てたら配信予定時間が過ぎてた」
渋民脳内変換↓
椎名「ハジメを見るために配信時間を変更した」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:31.78
>>317
上に出てる通り上位3D陣が軒並み停滞してブースト消滅
登録幅激減の上に同接もマウント取れなくなると言う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:33.84
叶の配信中に本間が5万人になったらどうなるのっと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:53.89
>>268
見事に歓喜の雄叫びから、苦痛の唸り声になってしまったな
アーカイブはどうなったの?復活したの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:22.61
クズ同士お似合いじゃんって思ってたが
冷え冷えやないかい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:54.94
神つまらんし最初からいない方が良かっただろ
クロノワだけならドン勝ちとっくに取っててこんなことになってないし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:58.69
>>338
今日はなくなって明日になったよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:59.90
反感というか生放送なくなったのが一番の原因だろう
面白ければともかくごんごんなんて動画のが面白いって言う人いるの?ってレベルだし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:12.90
おそらくだが叶としては5万記録まではトップで走りきりたいんだろ?
もうじきトップ面出来なくなるからな
こいつの負けず嫌い感は半端ないから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:15.15
TikTokのいいね数(1番多い投稿のみ)

1位:むぎ 8856
2位:リリ 6213
3位:ジョーカー 3900
4位:野良猫 3510
5位:でび 2236
6位:ガク 2192
7位:樋口 2085
8位:ひまわり 1863
9位:お静 1386
10位:緑 1356
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:15.22
>>347
2Dごんごん本当に良かったのに3D売れないソシャゲの3Dキャラみたいで悲しいし動画つまらないからむぎ引退してほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:54.52
ヨメミは3Dが思ったほどじゃないってのもあってか委員長との差が広がりっぱなしなんだよな
一時期は2000くらいまでに詰め寄ったのに今9000
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:57.59
コウを餌にこんな意味不明なコラボしてる時点で
叶はひまわりより先に5万行くことに何故かこだわってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:04.04
>>383
猫ちゃん優勝じゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:14.21
>>383
むぎそんな高いのか 普通にすごいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:32.08
葛葉と二人だけになったときのほうがめっちゃ調子良くなってて草
やっぱ相性ってあるんだなー 叶最強
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:50.39
>>384
家長とばっちりすぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:25.88
ごんごんあれ絶対自分で動画の内容考えてないだろ
スタッフが考えた動画をとるだけの人になってしまってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:26.26
叶、、
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:35.80
>>373
あん時はまだ神自体知名度少なかったし好感度も少なかったからじゃない?
今はだいぶファン増えてるだろうし
それに状況が状況なだけに流石に同情する
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:52.75
ドル部って運営が3行くらいで今後の方針でも出せば収まる話じゃないの?何か事情があるならしらんけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:53.33
叶きもいんだが!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:55.27
痛すぎないコイツ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:10.50
おはにゃー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:50.83
叶「敵を見つける前に体が勝手に照準あわせてんの」
葛葉「あ、織田信姫さんだ」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:52.68
周り巻き込んでコウに捧げまーすwなんて9時間も深夜から配信した上でドン勝取れませんでしたなんてやっすいプライドが許さんやろなあwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:14.65
家長ってずっと3桁で伸び続けてるけど視聴者数変わらず少ないのってなんでなん?
囲いに登録者数買ってくれてるやつでもいるんか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:19.73
なあこのスレって色々詰め込みすぎじゃね
窒息死しそうなんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:23.50
ひまわりを5万まで押し上げる企画をゲーマーズ女子達でやってほしいは
でもひまわりは気を使って配信休み入れて叶を先に5万行かせるとかやりそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:28.35
ハル「コラボしたいなら僕よりPUBG上手くなってからにすれば?」
ハル「結構クソマロ届いてるけどどうせこいつら僕よりPUBG雑魚いんだろうなって思いながらゴミ箱にダンクしてる」
ハル「あのメンツだと流石にドン勝するのは僕かなーw」
ハル「高評価付けてくれた人も消えるから低評価隠さない」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:29.75
>>450
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:59.51
>>434
俺はよく知らんのだけどVtuberLandでファンが3Dのメンバーの出番について聞こうとしたら
馬に「はいはいはい!それは秘密なんでねー!」って遮られたって聞いた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:09.55
>>446
ボロみたいにやりようはあるだろうけどね
そのための環境構築に時間かかるならそう説明すりゃ済むのにしないから端からスタジオ収録しかやるつもりなかったんだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:17.18
自力でのし上がったアイドルをカタにはめようとする企業の姿勢好き
是非委員長も移籍してそうしてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:41.92
叶がきもい〜〜〜〜〜
こいつを好きな男ってなに?同じくらいきもいわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:59.15
何気にリオンも3時間越えてて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:15.40
むぎは数々のクソムーブ嫌い媚び系はにじさんじにも多いが媚びをバカにしてたのに媚びてるのも終わってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:15.78
god_yaksa23 (海夜叉神⛩)

10月6日、22時〜
皆さん待望の方とのコラボ宴会!
『刀剣乱舞宴会ライブ配信』
記念すべき1回目が行われます。

今回のゲスト3名様は私の枠にてコラボするのは完全に初の3名様です。

3名様とも皆さん待望の人物ですっ。

今から… https://t.co/bpms0Zuzxo

9月30日 8時54分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1046186521814953984 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:00.82
叶って運がいいのは剣持に付いてるような失言待機しててやらかしたら切り抜いて晒し炎上狙おうとしてる程のアンチが存在しない事だわ

豆コラボ然り叶のコラボのクソ発言纏めて晒したら速攻人離れるだろこいつ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:13.06
10月6日、22時〜
皆さん待望の方とのコラボ宴会!
『刀剣乱舞宴会ライブ配信』
記念すべき1回目が行われます。

今回のゲスト3名様は私の枠にてコラボするのは完全に初の3名様です。

3名様とも皆さん待望の人物ですっ。

今からワクワクが止まりませんよぉ。
お楽しみにです!

https://twitter.com/god_yaksa23/status/1046186521814953984

これモイラ様?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:39.85
夢女子とモイモイと後誰
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:53.53
>>485
三人誰や?
左は夢女子か?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:57:23.52
>>498
これにリプ送るアホの稲荷
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:03.99
なにやってんだこいつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:10.19
>>498
稲荷くろむ ?あにまーれ ??
返信先: @ShibuyaHALさん
そのゲームへの自身すっこですわ!

「自分ふっこですわ!」の打ち間違いかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:11.07
何だろう…神は女に性的な興味がない感じがするから女性とコラボしても何とも思わねぇ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:07.60
すももに二度と近づくなよって思ってたけど、このクズより先に5万人行けるならすもひま俺が許可するぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:19.27
>>516
見てたやついんの?
はねるのはなし多いから皆そっちみてそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:22.10
>>517
イライラで草
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:33.99
>>516
ハジメ頑張ってたで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:11.95
なにしてんねん羽デブ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:17.05
ドル部は2Dを下げさせたから全員自宅で3D配信がすぐ可能な状態なのかと思ったけどな
それもテスト済みだから下げたのかと思ってたわ
まさかそこで止まるとは
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:28.54
ライブ王は結局誰が一番勝ち組なん?
ぽんぽこか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:47.80
自分はゲイだと言い張る男は女友達多いパターン結構あるけど実はノンケみたいなのが神には当てはまりそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:06.14
>>546
なるほどね
先に準備しておけば問題なかったのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:09.94
葛葉、失笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:29.71
真面目な話この長時間拘束って葛葉が元々動画中心だった頃からやってるやつで
今の配信中心になってる葛葉にとってはかなりきついやつだと思ってるんだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:47.14
神はツイッターと変な笑い方が不快
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:50.55
>>546
よみうりランドやRAGEに間に合わせたい運営
しかしテストしたら問題出てきて配信できず…
登録解除して抵抗するファン
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:55.16
>>457
それバレたら炎上不可避やぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:12.09
>>542
あのオババほんまに…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:25.61
ちーめろは活動歴から少なくとも35歳以上でお静と同い年くらいとわかってるから推せない
因幡組はいつまでもババアをおってほしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:48.16
>>571
こいつとモイラとアズマ?
なんなんモイラは
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:03:52.69
神ってガチでホモっぽいよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:03:58.53
>>587
なんで?普通では?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:45.80
>>592
アイドルや芸能人で考えたらわかるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:52.88
モイラと種がコラボって
樋口と神のコラボマジであるな、
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:59.80
ふぇありすの10万よりっもそのあとの放送でーめろがスパチャで巻き上げた金の方がおおいとおもうけどな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:05:04.91
神が性的にやらしくないだと?
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1022791119841550336
https://twitter.com/hiiragiryo/status/1023134639311876096
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1023917647967092736
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1022492201022971906
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1023135734356574209
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1019050483971833857
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1021307625516892161
https://twitter.com/oda_nobuhime/status/1036395029571354624
https://twitter.com/oda_nobuhime/status/1038984911166697472
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1014174785037688832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:27.73
もう気まずい沈黙が流れるのとか
ウケ狙いのつもりで失礼なことを言われるのとか
意味わかんない手紙を読まれるのは嫌なのだわ
誰か助けてほしいのだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:34.29
>>616
なんでだよ!!!!!!!!!
ハジメくんサイコーじゃん!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:58.33
>>625
元凶は裕子がコラボ配信したときに配信終了したとメンバーに嘘ついて配信続けてたことだから必ず何かやらかすわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:58.56
>>601
500円以上のスパチャ一口でLINEスタンプみたいな小さいデフォルメ絵と一緒におみくじが画面に表示される
神は収益化前からこの人を囲い込んで数字横流ししつつ絵を描いてもらっていた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:06.52
>>609
気持ち悪いことこの上ない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:08.14
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも


(';')「・・・」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:08.26
>>609
神きらいなんかw
こいつ寒いよなノリが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:12.73
>>609
もうこれホモじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:21.97
>>592
ガチ恋勢を普通と思うな
嫉妬で発狂からのオフパコ疑惑で騒ぐぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:45.86
VtuberにLGBT多すぎだろさすがによ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:12.86
>>623
予定あったけど神が高熱だして欠席
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:15.08
>>637
いやホモじゃねーか!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:25.70
>>629
今頑張って叶え隊が連投してるんだぞ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:12.53
>>658
ハジメはただのナルシストなだけじゃ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:35.70
1期生コラボ、月ノおらんくても回るけど肝心のコラボ内容はみんな出さないってあたり甘い汁だけ吸ってる感じすっごい
そら4000人も離れるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:47.95
ひまわりも5万人近いんだから連日配信とかしそうなもんだけど
他と違ってやらないのは先輩に配慮してる感じあるよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:50.45
>>655
美少女になりたいとかもうLGBTだしな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:54.54
ハジメはただのバイだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:10:15.08
ね〜〜〜〜叶きっも
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:07.96
9/7金曜日お昼雑談枠より(アーカイブ削除済み)
はねる「他のぶいちゅっばの人たちはねるのこと嫌ってると思ってる」
はねる「ねるちゃん他のぶいちゅっばは嫌い!全員敵!全員ぶっ潰していくっ!」
はねる「黄色のハートつけた人たちをフォローして、リスナーさんを奪おうとする知らないぶいちゅっばがいる」
はねる「男女のコラボ放送は乱交」
はねる「2人でいちゃいちゃ個通は許さん」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:13.06
叶きもすぎるから本当に葛葉しっかり生きろよ
助けてあげられねぇわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:13.93
>>695
ファッションでもホモにはなりたくない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:18.92
マジで拘束配信で登録のびると思ってんのかこいつ
叶え隊のおばちゃんに忖度させてるだけだろこんなん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:23.75
叶え隊は早く叶の健常値戻して葛葉を救ってくれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:10.01
>>705
中高生で冗談抜きでガチで増えてる、なんでかはマジでわからんがな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:22.30
神この配信で焦った時一人称あたしって言ってたからワンちゃんありそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:44.27
葛葉「普段叶の配信は見てない。他の人の観に行くようになった」
叶「浮気じゃん」
葛葉「なにが浮気だよ選択肢が増えたんだよ」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:50.07
>>710
お、おう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:50.29
>>661
ゲイセックスをしたことのある男の99%は女ともセックスをするというデータがあるから
男にしか興味ないホモっていうのも実はファンタジーの存在らしいぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:52.84
男女関係で神にアンチくるだろうけど神は刀の五虎退(ショタ)にご執心だから他の女ライバーに行かないんだよなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:56.04
そういや早朝に降ってた雨やんでるわ
ほんとに台風来るのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:59.22
葛葉これだけ拘束されてたら今日はもう配信やらないだろうな
DbDコラボの振り返りとかソロ枠で聞きたかったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:09.46
神は放送に泥酔した夢女子とかロボ子から通話来て
コラボの邪魔されても優しく諭してたから人間はできてるんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:12.89
神は裕子の引退に一切言及してないと思ったらやっぱ裏では連絡取り合ってたんだな
何でもいいからアマリリス組の裏暴露しろ首、ミルクプリン組と運営派のサキもにとの確執も早く
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:30.32
咎人はみれるがクロノワはきっもい
なんなんこれ、
叶の露骨なホモ営業とパワハラするたびに葛葉側に感情移入して辛くなるんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:58.25
おいおいナルシストすぎないか叶に口調
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:20.63
https://twitter.com/NijisanjiGamers/status/1045939169866829824
@NijisanjiGamers

<【重要】ゲーマーズについて、皆様へのお願い>

にじさんじゲーマーズは、「ゲームしかやらないグループ」ではなく「ゲームを中心とした配信を行うグループ」です。ゲームをキッカケに配信を楽しんでもらいたいと思っておりますが、残念ながら一部で「何故ゲームをやらないんだ」という類の(続)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:36.10
神と樋口はオフコラボでも誰も騒がなそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:57.90
>>720
流れたやつもいるからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:59.70
>>92
叶ムーブに合わせて動くとデュオスクでのドン勝からは遠ざかる
好き好んでリスク背負う行動してるからね
撮れ高を意識してるのか、性格的なものかは知らんが
初心者が叶の銃撃戦以外の動きを参考にするとドン勝からはどんどん離れる

ハジメは呪縛から逃れたがカスタム女帝は完全に呪いにかかってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:47.28
>>722
「わたし」を聞き間違えただけじゃないのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:47.69
今日の放送でだいぶ叶にヘイト溜まってるんだが
ついでに女神にもうんざりだわ、なんで神なんだよ神同士か?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:53.05
>>745
パワハラ長時間拘束も苦情入れてやれよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:04.34
>>770
神田も入れたほうがいいよなこれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:20.05
シスター・クレア ??
?

@SisterCleaire
フォロー中 @SisterCleaireさんをフォローしています
その他
うっあっうっ

9:18 - 2018年9月30日
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:21.71
>>767
なんで?
地球おかしくない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:31.82
マジで神は別にいいんだが夢女子とコラボすんのがホントきつい
モイラ様には少しでもヘイト稼いでる奴とはコラボしないでほしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:39.18
>>775
刀剣知らないから俺にとっては100%面白くならないよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:43.86
ゲーム部とかアイドル部もその活動だけやってるわけじゃないのに
ゲーマーズだけやたらゲームだけやらなきゃ許さんって奴いるよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:47.43
>>727
いいぞ葛葉
自立するんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:24.88
実際配信って1時間くらいでさっくり見れた方がありがたくないか?
長時間連発されると追う気なくなってくる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:26.86
モイラにはガッカリしたわ
ろくにソロで放送しない癖にこういう糞みたいなコラボに出るとか
もう引退しろや
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:41.25
>>782
種いいけど、よりによって感あるよな
シスターとかのがまだ分かる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:42.88
叶配信の内部コメ確認してたんだけど凄いなこれ
叶が壊れてむぎがすり寄ってひまわりが煽ってコウが一切コメントしてない
見どころしかない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:45.53
てかこのスレに刀剣やってるやつがいるとは思えないからコラボ内容評価できないことになりそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:47.06
>>745
これ見てモルルの言ってたことの意味がわかったわ
それ以外やってたらシュバってくるガイジ相手にしてたらやってられんで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:51.97
>>717
Twitterとかでも明け透けにしてるし自撮りでキス画像あげてたりとすげーわあいつら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:56.63
1か月前の台風から近所のパチンコ屋が復旧作業中のまま閉店してるんやけど
どさくさに紛れて夜逃げしたんじゃねえだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:59.54
そういやお稲荷が椎名ドン勝したのってレート低かったからってのもあるかなあれは
お稲荷垢だと全然野良デュオやってないんだよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:21:33.92
>>768
あいつらは叶タイプで何の配信的な工夫もなく動画も出さず配信頻度が高いってだけだろ
理想は笹木やひまわり、あるいは雪汝だわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:05.73
>>797
7時ごろからずっと見てるよな
むぎも視聴数低いから焦ってんな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:13.36
ん?女神が男とコラボすんのが嫌なのか、男とコラボする女神が嫌なのか、神が嫌なのかわからない…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:24.65
今回のはねるとコウのプロレスといい、TGSのハルの身バレにはねるのコンパニオンとの交遊といい
結局、表では互いに他人のふりしてても裏ではみんな知り合いなんだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:10.41
>>820
叩ければなんでもいいぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:22.03
>>828
それだったらいやすぎる
アマリリス崩壊させた原因のやつだし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:33.81
>>825
百里ある
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:36.61
葛葉呆れてんじゃんw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:54.97
ギルザレンにヘイトあんま貯めてないけど有栖の時に出てきたのはまじでてめぇ配信しとけよと思った
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:59.49
>>827
今日ある
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:24:16.75
>>756
2日前くらいまでの数値は1ヶ月前の台風以上じゃなかったっけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:24:21.61
かなかなはいつドン勝とるの?wwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:24:26.93
神が樋口とコラボしなくて良かったよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:24:54.70
叶目的ガチで忘れてんじゃん
これはまんさんでも擁護できないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:25:04.86
>>807
モイラ詩子アキ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:25:48.29
これ天皇と神がコラボっつったら荒れるのにね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:25:50.31
瀬戸内りくさんがいいねしました

アイコン
?

@lidx1768
9月28日
その他
クレープマンだ!
可愛すぎ!!!
#宮野真守
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:16.50
むぎ、お前さぁ、、
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:16.67
神は最初凄いスペック高いみたいに言われてし内容も絶賛されてたのに全然人気でなかったな
ほんとネットの評価って当てにならんよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:16.57
>>889
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:23.65
葛葉がまじでかわいそうだなこれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:35.35
>>863
樋口から発言されたら諦めるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:21.51
>>870
こういうのにまともに取り合わないのは有能
これをネタにして持ち上げると真似するやつが出てきて一気に界隈がうざくなる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:25.28
叶、まじで、、どうすればいいんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:35.33
>>852
初期のひまわりは朝10時にミラティブで雑談もする方向だった
まだ閉じてなかった頃にマロで言われて辞めたんだろうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:59.23
叶、ちーさんよりもハジメよりもガイガイじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:29:15.74
叶のノリきっついわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:29:25.67
モルルはロマサガやる枠で40分雑談した上にいざ始めたら回線不調って理由で20分で切り上げたから文句言われてんだよなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:29:53.54
葛葉キレかけてるw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:27.45
ハジメの脳は麻痺でもしてんの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:34.19
コウみたいなお調子者だけどすぐへらるやつって女からみたら母性くすぐるんだろうなー
昨日もにじの女みんなデレデレだったしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:31:25.28
実際葛葉は好きだけど叶は嫌いなまんさんっておるん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:31:51.44
>>930
仮に卯月が4位でネタに走って負けポジになっても
にじさんじ全体にマウント取るの明白だったからな
ガチ恋1位も度々、四天王や堂々たる面子を抑えて勝利したとか誇らしげにしてるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:32:07.17
>>931
そりゃひまわりは批判を避けるために
視聴者に悲しい気持ちになってもらうための言い回しを意図的にしてたからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:32:45.27
卯月コウにサムネ使っといてつまらんことすんなや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:33:20.14
ベルモンド・バンデラス@belmond_b_2434

お待ちどうさま、俺の初配信が決まったよ。
今夜 9/30 夜22:00からyoutubeでやるから来てくれると嬉しいな。
ちょいと告知が遅くなってしまったのはすまないね

9:32 - 2018年9月30日
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:34:21.71
>>988
異性としてみてないんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況