X



トップページYouTube
1005コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1703【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:36:26.83
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1702【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538170196/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:14.32
おほぉ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:51.17
ほちょ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:06.82
311 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/29(土) 09:28:48.32
いま業界で一番人気があるのは?エンタム !
いま業界で一番勢いに乗ってるのは?エンタム !
いま業界で一番勝っているのは?エンタム !
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:53.64
>>13
え、マジンガー!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:01.02
玉といえば疑問なんだがなんでワースト配信議論でいつもたまのアトリエとASTRONEERは出ないんだ?
影薄いから?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:18.73
別に2Dで配信したらええのになヨメミだって2Dと3D使い分けてるし
田中も生放送の時は2Dだしアップランドが何にこだわってるか分からん
下位の引き上げのためにしても牛巻なんかそもそも何もしねえし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:29.05
アプランに入社して「昨日の『あずきさん』の動画、かわいかったですね〜(笑)」って上司木曽をからかいたいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:45:41.85
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:32.66
ジェネピまじかわいそうだな。
箱で一番数字いいから
無理やりフブキみたいにさせられようとしてる。

企業が無理にバズらせようとしててみてられんわ。
企業の行動があからさますぎると覚めるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:33.74
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:47:14.94
よん「婆は死んだ!もういない!だけど、僕の胸にこのTwitterに

 ひ と つ に な っ て 生 き 続 け る 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:19.98
ちえりが埋まるか心配してるのってシロの時集まり悪かったからだろ
時間も違うから集まるとは思うけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:50:19.57
前世バレしてない世界線のたまは…
今と変わらんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:51:01.89
>>54
木曽「まあ今3Dの子たち出れないし、仕事だから」
俺でも本当に可愛かったですよ」
木曽「やめてよもうw」

悔しいか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:52:01.73
>>85
モデルよくなってから見てるわ。
アイドルって物語性がやっぱ大事なんだと感じる。
ドル部もシロもそうだけど、
あんたま時代を知ってるとほんと成長しとるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:52:56.56
>>92
>>99
いや、ほんとに前世バレしてない世界を想像してみろ
俺がこの女は虚言癖だよ、ぜったいにこういうツイートしてるはずってあの内容例示したらどう思う?
まちがいなくキチガイのたわごとって思うだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:24.74
>>64
男には2つの玉が必要だからな
両方推していけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:41.62
>>106
🕶あの頃のなとりさんだといいですね ハハッ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:54:09.18
>>32
木曽が以前スレに貼られてたアプランの黒髪美人のお姉さんだと思うと興奮する
顔真っ赤にしてぷるぷるしちゃうんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:10.72
>>129
ついでにもう一個潰してスレピノになろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:12.39
今お静の3Dちょっと見たんだけど
作ってる人達は製作途中で頭のデカさヤバいって
気づかないもんなのかね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:20.86
>>150
そりゃいちからは金少ししか出してないし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:58:26.56
まだよんよん言ってるのかよ
よんはどんどんさくたまと統合して消えて無くなる運命なんだ
早く割り切れさくたまを楽しめ
楽になるぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:30.55
>>150
もともと変なデザインが多いからな
俺が製作者だったらたまと双葉の顔もこれでいいんですか?って聞き返すよ
そういうものを依頼主が作ってくれって言う世界だから感覚がマヒするんだろう
実際、お静があれがおかしいと言わない限りは気に入ってる可能性もあるしな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:36.40
馬のマジンガー!?って相槌くっっっっっっそ腹立つ
どうせアニメどころかスパロボすらやったことないくせによ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:00.53
ピッちゃまのあれで3000消化したのも気持ち悪いが
王の帰還であれほど盛り上がったのもここだけだよな
騎士団の本拠地になってるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:47.52
よんのほうがいいってまずよんが作られたキャラだし
P○様を未だに待ってるファンみたいで不毛やなそっちはかわいそうだけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:02:39.70
>>193
もしもロンパリ一家に生まれたら人間はそれが美しいと思うようになると思う
だからそういうのはなかなか否定しづらいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:03:04.20
玉がよん時代のことを自らネタにするならまあ希望もあったけどな
玉がVtuberとしてやりたいのはアイドル部のJK夜桜たまなんだ
大半のファンがよんを知らない以上表立ってよんを出す理由はないんだ
夜桜たまの中に時々見え隠れするよんの幻影を楽しむしかないんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:03:32.95
てかすいひだけじゃなくてエロ絵描くプロ全般に言えるけどよくあんなうまく肌塗れるな
肌の面積多いとどうしても汚くなっちゃうわコツとかあるん?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:03:41.87
ピノちゃんの歌は俺たちにとって癒しだった。俺たちの大半は癒しを求めて見ている。下手かどうかも関係ない。それがここのファンだ。俺はお絵描きでもしてくる。あばよ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:16.36
>>135
窓付きええやん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:41.15
>>210
ポリゴンが白く浮いてて
光源の設定がおかしいらしいんだが
とにかく顔が白く浮いてて変だった
ずっとその状態でしゃべってたな
ふつうにキモかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:44.75
もしもウエンツ一家に生まれたら人間はそれが美しいと思うようになると思う
だからそういうのはなかなか否定しづらいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:06:35.54
ピッちゃまのお歌はどこでも絶賛だからここでくらい否定意見を出してもええよ
ここでしか吐けないなら吐け
ただし過度なガイガイは禁止
ピノ信に叩かれても禁止
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:52.10
内斜視は顔が近いときの視点、ぶっちゃけて言うとえっちのときの表情を連想させるので内斜視の女の子はモテると言われておりますわ��
逆に外斜視は遠くを見ている視点、どこをみているかわからない印象を与え、どこかクールな印象を受けると言われておりますね〜��
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:08:09.42
日経副編集長山中「へえー! これがVRですかー!」
シロ「キュイ🐬」
ちゃる「はいはーいこんにちははいはーい」
山中「ところでお二人はどういう関係なんですか」

日経副編集長山中、カプ厨だった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:08:35.99
>>181
あれは「マジ」と「〜ンゴ」の融合であってマジンガーZは関係ない
マジ?<マジンゴ?<マジンガー!?ってのが聞き返すときの言葉としてJKの間で流行った時期がある
という俺の妄想
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:10:58.22
にじさんじの3Dは目が特に悪い気がする
月ノも違和感あったけどお静は怖いレベル
樋口はそこまででもなかった気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:11:59.11
王の久しぶりの生配信が30〜45分って短すぎだろこんだけ待たせたんだからせめて2時間はしてほしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:11:59.31
すまんよんって何者?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:12:22.28
>>256
あまりデザインについて述べる人が少なすぎるよな
お静はもともと無機質な顔で目が黄色なんだよな
もともと気持ち悪いってのも大きい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:12:43.09
好きな人はアラは無視していいところを見るからそんなもんだろ
他所と比べたときにどう思うかまでは知らん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:13:37.28
🌱「…おしゅし!」
アプラン「はぁ?ふたばの日?知らねーよ…」
🌱「おしゅし…おしゅし!!」
アプラン「分かった分かった!そういう事言うのだけはやめてくれって前から言ってるだろ!」
🌱「おしゅし」
アプラン「じゃあ動画撮って28日にアップロードでいいか?」
🌱「おしゅし…おしゅし!おしゅし!」
アプラン「おいおいそこまで言ってくれるなってw」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:13:37.92
>>268
あー3Dになったこと忘れてたわ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:13:52.99
>>272
うそだうそだうそだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:07.04
>>260
保険かけてるのかと思ったら19:30からなんだよな
セッティング事故ったら放送時間0分になるのわかってんだろうかアプランは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:47.55
>>256
わかる
委員長はRAGEのが良すぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:52.84
始まってすぐにくしゃくしゃになってしばらくおまちくださいのまま時間オーバーして放送終わるから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:16:33.54
シロ生も30分だし1時間以上は厳しいんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:17:01.78
王が配信しないせいでスレ王のキャラが頭の中に浸透しかかってるからはよ配信見たい
アーカイブは既に見た回1時間も見る気にならないから嫌
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:17:31.36
ニューロン在庫ないっていうけど、
メーカーの直販もそうなのか?
普通にオーダーできそうなんだよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:17:32.36
実際3D化して契約って変わってんだろうな。
3D化に対するコストがもはや100万以上かかってるから
適当にバックレたりできないだろうし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:19:02.30
猫宮ひなたは家でニューロン運用しようとして速攻壊れて3Dモデルあるのに静止画でやっていたんだよな
原因は磁気ではないかというのがもっぱらの噂
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:20:57.80
そういや王ポケモン進めてるって言ってたな
やっぱり続きは無しか動画でちょろっと進捗発表する程度になっちゃうのかな
シリアスサムもバイオも帰って来ないのかな
3Dになってまでやることがゲーム(笑)とか煽られてもいいから王の実況が見たかったよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:21:39.30
牛巻の観覧車ボイス買いました、なんか支援金上乗せできるので3000円ぐらいにしました
牧草はこれで暫く生き延びられそうです
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:22:57.56
🐴「これからも基本配信は2Dでいきますからねーイベントは3D動かすでフゥ」
💎「はーい!」
🌱「おしゅし」
🐑「わかりました!」
🌸「…」

💎「たまゃんどした?」
🌸「…やだ」
🌱「なんなん?」
🌸「2Dはもう嫌!」
💎「え?…あっ」
🐑「あー…」
🐴「…配信も3Dでいきましょうかね」
🌱「おしゅし…」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:01.11
ゲーム連発とか言われるけどぶっちゃけ収益化には1番の近道だから
アプランはそれ知ってるからゲームやらせてるだけ
一番弾かれやすいのはASMR
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:24:06.47
なんで2D捨てちゃったのかな(定期)
3Dと使い分けて配信するのがなんでそんなに嫌だったのかな(再放送)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:24:37.49
>>349
ストーリー配信だと新規が途中から入りにくそうだしバトルツリー配信で良くない?
CPUのクソ害悪にブチギレする王が見れるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:25:09.49
ピッちゃまが珍しく日曜日の配信入れてないのって
王の配信が遅れてリレー後ろ倒しになるの分かってるからだよな・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:25:55.32
兄さんは多分リアリティからグローブ型のコントローラー借りてるんだろうけどアップランドにはそれがないから手が動かせないんだ😭
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:29:45.29
王がポケモンガチったらどのくらいの実力があるかは地味に気になる
レートで言うと1600くらいはあったらうれしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:03.50
@王が自宅から配信してて下半身も動く
A王が自宅から配信してて上半身だけ動く
B王がスタッフのサポートを受けつつスタジオから配信
多分AかBだけどAなら嬉しいな@は多分無理
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:19.72
>>423
可愛過ぎる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:53.38
あれ、どっかで牛巻が観覧車11分ずっと喋ってないて書かれてたが
購入して聞いたら11分間喋ってんじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:31.19
>>420
大好き
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:37:14.39
スパッツの上から分かるくっきりとしたお尻えっちっち
玉とめめめのそれは卑怯だ
王のおしゅしワッペンといい組長がお尻に力入れるように指示してるに違いない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:01.05
デカイのが好きなやつ用とかわいいのが好きなやつ用の2パターン取り揃えてるのはほんとかしこいと思うわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:00.30
めめめは中の人間がでかいからRAGEでモーキャプしたときに
ちゃんと委員長とアズリムの頭をよしよしできた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:11.24
お?ここには175以上もないチビ助しかおらんのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:09.69
>>519
怖い
近寄らないで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:12.03
ごんのパンツはなんでダークマターなの?
ワンポイントさえある組長のマミーポコパンツちゃんと見習って
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:15.12
上位4人だけ良質な3Dモデル作って他は予算尽きて適当なモデル作るとか無いよな?アップランドさん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:41.54
めめめ17歳 170cm
俺 9歳 130cmくらいで下乳に頭埋めたい
13年後に30になって未婚のめめめお姉ちゃんを娶りたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:47.78
身長170以下がセーフラインとよく聞く
171以上だと抵抗感が男側に現れるらしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:45:55.40
>>407
目の動きがラリった人間みたいだからだろうね
イオリもセックスでいってる女みたいな動き方する
そこらへんは直さないといけないと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:46.35
>>557
たまの真価は後ろから見た時だと思うんだが
背中丸出しのエロさ越しに見える乳と横目が最強
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:26.30
>>546
お姉さん感たまらぬ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:01.13
ニコニコでもvtuber界でもなんで日本の運営ってのは自分らにセンス無いくせに自分が面白い人たちをコントロールしようとするんだろう
youtubeを見習えよキッチリ裏方に徹して日本なんかとちがってキッチリ自分の職務をこなしてるだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:56.04
>>587
麻雀とか大人の遊戯が好きという設定を活かしたかったんだろうな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:12.14
すずちゃんの3D楽しみすぎるんじゃあ〜
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:18.11
お静の3Dの腕って動かす度に関節どころかパーツが外れて宙に浮くんだけど、信者は違和感を抱かないもんなの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:24.35
>>590
RAGE1回目はMVNのシステムは2つを結合させてる
AグループとBグループは合成だが
Aグループ同士は絶対に干渉しない
MVNは4体した同時に処理できないからこれは仕方がない
黙ってろ無知
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:00.75
>>593
演者が有能でも運営というか協力者はどうしても必要になりがち
手が回らなくなったときの支援やぶっちゃけた相談が出来る環境が必要
でもその手の裏方まで有能である幸運は稀
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:02.80
玉は生のときに言ってた要望詰め込みまくってて良い
チャイナ服着たいとか髪いじれるなら三つ編みにしてみたいとか全部叶えてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:54:12.86
>>577
うん
でもここでドル部エロいって言うのとニコニコやコメ欄でエロいって言うのを一緒にしちゃいかんって思ってるのは俺だけか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:55:20.51
>>630
はえー俺だったら違和感どころか発狂するンゴねぇ……
盲目信者おそろしすぎるわー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:56:39.76
イオリの英語禁止+言ったら小銭貯金ってレディオクロスの企画か
クッソ懐かしいな
アプランにアレ見てた奴いるなら普段からもうちょっとマシな企画やってほしいね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:57:11.44
>>645
マジィ?肝に銘じておきますw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:57:44.84
あーそうか今日はピノ様12時からなのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:58:04.88
>>641
めめめと同一グループで処理されてるやつ(現実)に干渉ができない
現実でとれないモーションは立体のモーションでも再現できない
はい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:58:22.14
>>654
分からん勝手に思ってた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:58:45.53
>>629
3Dになってより一層尻ふとももが強調されてツラい
玉すらちんちくりんに見える
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:59:31.93
>>646
クソが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:00:46.90
ピノ様が3D化したら枝分かれしたロングヘアーはどうなるんだろうか
ゆるふわパーマ風になるのか固定されるのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:01:04.51
>>686
眼鏡を外したギャップを知り尽くしてるから、めったに外さないよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:01:39.37
メガネ属性にこだわるのもいいがメガネ外したすずちゃんが可愛いのも事実なんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:01:50.34
アンチスレ民は「ぼくたちはアウトローだから何をしても許される」って価値観で生きてそう
それでいていっちょ前に外部の人間は叩く
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:03:39.63
もう6歳の子供に説明するようにいうと
本人に突撃するな本人の見えるところでやるな
これが最低限の配慮だぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:03:57.04
そういえば、ごんもめめめも王も動画出したり配信予定出したけどたまは?w
もしかしてこの前の麻雀スクショだけです?w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:04:04.07
とりあえずピノ様の配信までちえりピノなとりの自作編集エロボイスを聴きながらシコるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:04:27.27
>>727
普通にこれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:04:29.58
すずってリアルでもメガネかけてるんだっけ?あと本当に弟いるんかあいつ性格が一人っ子としか思えない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:05:29.02
あの一等線のさんざめく光で
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:07:12.33
>>727
ニコニコでアンチ活動してる奴って素直に引くよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:07:33.46
めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。 根暗とか、臭いとか言われて…。
昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されて
イジメられてたの。 家畜とか言われてたんだ…。毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。 おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。 もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。
避妊とか言って中におしっこ出されたり、コーラを入れられることもあった。 でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。
何度も泣いたし、痛い目にあったけど 男の子がみんなめめめに夢中だった。
わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。 何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか。
笑っちゃうようなこと言ってたよ。えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:08:24.58
すずママって判明してないのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:09:05.87
いやまて、有吉選手の妹と同姓同名の別人だとしたら?
本当は全く関係ないとしたら?
消防士のポスターの件も全く同じ体験をしていただけだったとしたら?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:10:05.76
本人の目の前でオナニーする
本人の見えない所でオナニーする
どっちがキモいかって話よ
そうどっちもです
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:25.29
すずはそこまで絵は上手くないような
初期に上げてた記念絵が絶妙にちょっと絵の描けるオタクって感じでほちょに好き
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:45.88
まぁエロ系の持ち出しをニコ動に載せるのは流石に非常識だと思うけどな、本人が見てると公言してるところに本人が言及しづらいものを載せるべきではないっしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:12:11.95
王呼び、ピッちゃま呼びみたいなのって検索避けできるから
モラルの面からするとこういうスレに適した呼び方なんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:12:19.09
>>806
普通にこれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:12:20.12
>>759
前に兄貴が室内でボール投げて天井に穴開けたって言ってなかったっけ?あれ聞いた時は流石と思った
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:15:34.38
>>589
ほちょキントほんとすこ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:15:34.81
双葉の衣装とか完全にハズレでしょ
媚声に対して制服はまだ地味で相殺できてたが、あの狙いすぎた衣装は胃もたれするわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:15:58.06
イオリやちえりがなんでムカつくか分かった。リア充だからだわ
かたやDQNのおもちゃ
かたやリア充ラブラブちゅっちゅ同棲

てめーら二次元の世界に来るべきじゃねーだろ

たまと双葉は明らかに陰キャオタ臭するから許せた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:16:57.91
>>845
それは正論だな
じゃあここで中の人の話しまくるやつがクソやん
いつもよんよん言ってるオリオンズやん
オリオンズクソじゃねえか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:18:09.91
おピピ今日ツイートしてないけどまだ寝てるのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:28.61
>>869
わりと反応薄かったぞ
ロッテファンサイドの人が拾ってまとめブログの記事にはしたようだけど
ここではへぇ〜くらいだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:20:15.81
アンチスレだからセーフみたいな謎理論
よそを叩くなら自分たちも清廉潔白じゃないと筋が通らないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:20:32.00
都会に住んでると車やバイクなんてぶっちゃけ必要ないんすよね
電車で十分だよ趣味が旅行でもない限り
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:21:46.00
>>884
二十歳に取りに行ったら「えっ?その年で初めて受けるのw嘘でしょw」みたいな反応されてトラウマで取りにいけない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:21:58.87
たしか一瞬だけなんJで話題になって云々いわれてニキなわけねえだろって話になったあと確定してたから反応が薄かった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:22:25.15
>>910
ええんやで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:22:39.27
車はオートマ限定じゃなくてマニュアル取っとけよ
上司からマニュアルすら取れない奴と思われるぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:23:24.93
夜桜たま🌸@YozakuraTama

朝から電脳カレー食べちゃってお口がずっとカレー🍛🍛🍛🍛
歯磨きしたのに(´・ω・`)

11:17am · 29 Sep 2018 ·

玉のことだから普通に歯磨きしたと思い込んでて忘れてそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:24:12.72
>>933
歯を磨く時間が短いかうがいが足りないんじゃ……
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:24:25.93
ここの奴らがイキってんのって匿名だからだよな
これでもし開示でもされたら泣きながら土下座しそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:24:27.43
そもそもウエンツとアップランドと牛巻以外は叩いたことないし
理不尽な叩きはしてねーわたまの配信つまらんとかはいったことあるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:25:51.36
>>954
プライド捨てて土下座しまくるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:19.06
>>954
お前が一番泣きながら土下座しそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:38.82
ルロ ピノ ??土曜お昼12時配信
?

@carro_pino
22秒22秒前
その他
こんにちは
みなさま、ごきげんよう(???????)??
このあと12時から生配信のお部屋が準備できましたのでご案内致します
( 'ω'o[ https://youtu.be/a2tGcLG_QOc ]o

今日はみなさまとまったり雑談しながらマリオストーリーをプレイしようと思いますわ!
お昼のお供に、ぜひごゆっくりしにきて下さいね!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:41.36
>>967
そもそもイベントとかにも足を運んでるし普通に良いファンだからな
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 12秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況