X



トップページYouTube
1009コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1695【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:29.40
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1694【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538134773/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:00.83
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:16.85
お静の3Dお披露目が楽しみだなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:53.20
すずのどうぶつの森ってなにが面白いの?トーク?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:13.16
>>30
21号より強力な予報だぞ怖いか?
25号が生まれそうだぞ、しかも同じコースでくる可能性高いぞ怖いか?
ふざけんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:46:47.35
すずの趣味、少年らしくてすこ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:11.69
お披露目の樋口で1.1万だと
普通に1.4万集めるごんの強さがわかるよな!!



ごんの次の配信いつなん…?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:04.44
すずの森、すずが楽しそうにやってて俺は好きだけどな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:32.37
3Dのクオリティでマウントをとりたいが持ち腐れを指摘されたら瞬殺されるのでにじがいじにマウント取りに行けない地獄
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:51.67
3D樋口ブッッッッッッッッサ!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:23.36
ちえりスピラかあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:55.87
クソみたいなモデルで配信やるのと高クオリティと見せかけといて配信やらないのはどっちが客増えるんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:56.05
すず「贋作展あったら絶対楽しいですよね……(だって私も『神楽すず』を乗っ取って配信してますからね……キヒヒッ!)」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:03.99
>>128
お前のこと、ますちー信者って呼ぶわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:36.68
>>133
やらないだけで、できないとは言ってません
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:52.49
いうて視聴者半分持ってかれてるとかでもないしなぁ
あっちの被りのほうがよっぽど客持ってかれてそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:23.64
動きないとか言ってる人さぁ…今日チャンネルの画像変えたんだが?
その前だってツンデレ動画あっただろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:04.65
>>198
せめて何か言ってくれれば良いんだけどなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:10.22
>>194
あれはプラットフォームの問題だから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:42.93
樋口のモデルは、ええ感じやな
えるさんはアレやったけど…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:55.14
爆笑するわこんなん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:56:55.93
アプランの機材 貧乏
アプランの技術力 低い
アプランの内製モデル 頑張ってるけど低い
ドル部のモデルだけ最高級
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:23.66
ただ可愛いだけのアイドル、不評な口調、ぶりっ子

あっ………
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:41.06
機材じゃなくてプラットホームの問題だろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:59.04
!???!???!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:59.86
王きたああああああああ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:11.59
でろーんの顔がおかしくてにじさんじスレ検索かけてみたが

483名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 21:52:18.80
何かハイライトが

これくらいしか触れてるのがないな
みんな目ガイジなのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:14.00
【お知らせ??】
ぴんぽんぱんぽーん!
日曜日の19:30?生放送するよー!
30分?45分くらいを予定してます??(´?`*)?

みんなが遊びに来るの待ってるね(((o( ?? ? )o)))??

王!!!王王!!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:28.69
おら放送きたから久しぶりに帰ってきてやったぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:52.84
祝え、王の生還を!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:12.53
すず言葉の使い回しとか上手いやん
なんでこんな子が埋まってたねん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:34.68
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:35.89
王ーーーーーー!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:47.37
これ絶対開始遅れて20時スタートになるやつだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:56.47
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:02:02.13
あれ〜?
生放送ないんじゃないんですか〜wwwww
おらおら煽ってこいよおらおら
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:02:21.67
かわいそう

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e90-JZ/w)[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 02:02:54.58 ID:E9AGUgOU0
北◯双葉の中身を知ってチャンネル登録をそっと解除した
中身は知らない方がいいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:02:27.72
VRLIVEでやるにしろ自宅でやるにしろ事故るだろうがそんなのもう関係ない、王の生還を盛大に祝おうじゃないか…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:38.02
とりあえず一安心だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:43.47
今月イベント以外ふーさんの動きなくて不安だったけどやっと配信きたね😊
やっぱり自宅ではないのかな😊
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:04:06.52
>>460
これお静とかどうなるんやろ……倒れたりしないんやろうか……
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:04:12.68
王の帰還だ!王!王!王!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:04:17.08
やっぱりアップランドってすげーわ
最後はこうやってしっかり結果を残す
今後も不安に感じる時が合ってもネタで騒ぐだけだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:04:17.72
黒き王の祝福
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:04:30.40
242 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/28(金) 21:56:19.42 ID:
なあ、ここ過疎すぎないか

これの2分後に王復活してて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:12.93
>>534
豚さん言うな興奮する
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:17.37
【お知らせ🌱】
ぴんぽんぱんぽーん!
日曜日の19:30〜生放送するよー!
30分〜45分くらいを予定してます⋆⸜(´˘`*)⸝

みんなが遊びに来るの待ってるね(((o( ॑꒳ ॑ )o)))♥

これさあ……3Dでやるとは言ってないんだわ……
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:25.77
にじがいじって頭やばそうだな
でろーんの顔バグってるのにその話すらしてねえw
脳ミソ腐ってそうだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:20.39
>>555
しーw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:25.41
今日のちえりはやけに緊張してるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:28.35
最近深夜部もお通夜再放送につぐ再放送してたからな、これで多少はましな話が出来るようになるやろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:09.34
>>571
許しを請う気は無い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:13.24
>>528
>>564
このスレでもさんざん叩かれても擁護わかねえしな
外人(ハーフ)って情報に乗っかって話すのもあれだが
なんか序列みたいなのがあるんだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:16.55
>>555
紙ペラで満足してた奴らだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:22.77
🐴「ふたふたの登録者減ってるのやばーしやばーしですよ、ふたふたスタジオ貸すからちょっと配信してくれないかな」
🌱「おしゅし!😂」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:03.18
>>561
BLUEチームって王と玉の我が強すぎてごんごんとちえりが引き下がっちゃうんだよな……良いチームとはいえない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:20.00
>>604
豚はしねぇ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:27.21
>>643
距離的な
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:00.73
>>619
知らなかったのかいつものことだぞ
ここ最近3D勢が実況したのはなとりの殺戮を実況した玉だけだぞ
他は2D組の実況一切してないぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:16.32
>>636
それは許さない
ウエンツのままやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:36.18
>>657
いつもと変わらないし知らないワンちゃんあるぞ、ちえ信もこの前のお気持ち表明でこんな重大発表してもコメすらしてない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:03.54
王はここまでリレーを繋いでくれた8人を労ってやれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:19.95
>>668
にじなんか知るかばーーか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:13.79
>>696
神経痛じゃなくて色がおかしい
ポリゴンが浮いてるというか
にじスレだとコントラストって表現してるやつがいたけど
一目瞭然におかしいぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:56.27
>>675
他の3DVTを見てないからな
比べられるのはホビット月ノとデカ頭えるだけなんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:13.59
樋口もお静もそれでええんか
盲目の信者にかわいいかわいい言われて恥を晒してそれでいいんか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:36.85
>>695
ゴーーーーミw
銀盾さん…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:03.28
ちえりちゃんは最近負担大きいせいで焦ってるのかもしれないけどちょっと落ち着いてほしい、ちえ信の俺でもタコ親父は擁護できない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:09.29
理想 一ヶ月間の改良の末トラッキングぬるぬる、音もクリアに

現実 相変わらず骨ボキボキ、放送中にメンテ多発
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:19.88
>>726
予防線張ってるんですかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:16.31
>>699
まーた何か言ったのか?
あの絵を貼っただけの生主
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:48.92
兄さんとこってクオリティは低いけどグシャッと圧縮したりの事故は起きないよな?
これってVRLiveが駄目ってことなんか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:13.81
これ本人でもいいけど馬かアプランが双葉の日に何かあるって言っておけば良かったんじゃねえの
馬だったら「あの日が近いですねはいはいはい」みたいな言い方して
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:34.66
もしかして3Dのモデルの調整が必要で配信出来なかったとかそういう可能性は無い?普段配信するには負荷が酷いとかで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:40.81
ごんごんですら結構失敗してたのにちえりに出来るわけないやん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:33.57
>>806
配信前から言い訳w
15000と言ってるヤツもいるしドルガイジ仲間割れかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:02.88
杞憂マンみてるかーー?
アプラン無能って言いまくった落とし前つけてくれるんだろうな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:10.50
そろそろちえりはやばい
何がやばいって名無し時代に配信で語っていたんだが、10月からは体調を崩してしまう時期らしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:42.67
>>883
一万で及第点だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:03.03
>>773
お前じゃんw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:34.45
正直既に時期が過ぎまくったヒーローモードのがまだ見れる
オクトエキスパンションは難易度クソ高いからトライ&エラーになるし基本暗いのがあかん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:35.02
ごんのスプラ動画
もちスプラ
なとりスプラ
すずスプラ
めめめスプラ動画
ちえりスプラ
このリレー1度見たくね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:41.67
ちえりさぁ…



イリアム行くか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:47.96
久しぶりにあれいくぞ!
うおおおおおおお!アップランド最強ッ!アップランド最強ッ!アップランド最強ッ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:49.63
>>866
必死かにじガイジ?
打ち込む音でかくなってないか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:03.61
>>920
それは同意
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:05.78
アンチ発狂してて草w
配信再開でアプラン大勝利だ
いつも最後はこうなんだよだからアプランは信頼される
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:30.79
たまは五万達成までお預けだゾ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:32.83
>>908
七篠ちえり

深夜のARAYA配信

以上
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:41.36
>>932
まだわからんよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:46.74
3D勢の配信がない事が無能なんじゃなくて
情報開示をしない事が無能なんだよ
公式が情報を開示してればそこまで杞憂民が出ることは無かった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:49.55
ここ最近ずっと王の事地蔵だとかオワコンだとかバカにしてたけど、たった今気付いた
俺、王に本気だ
愛してる双葉
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:18.68
>>982
アスペっさん!?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:18.80
>>982
アスペっさん!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:34.37
貴重な一時間を思いつきでやって反省してるのか?
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:07.39
>>990
被んなボケ
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 57秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況