X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2291【姫鶴紗雪応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:17:29.50
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2290【黒井しば応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538125995/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:36.34
樋口楓??28日21時YouTube3D!
@HiguchiKaede
できた!凛先輩に教えてもらったなう!ぱりぴりん!略してぱりーん!

7:14pm ・ 28 Sep 2018 ・ Twitter for iPhone
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:20:00.17
りんかえてぇてぇえええええええ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:20:56.38
樋口やる気ないのかと思ったら最初のやつが1番動くやん、マジで新幹線なのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:22:03.16
夢の片隅で描いた世界でいつか僕は大空をかける
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:22:12.43
・何をやっても3000人を切らない
・ガワの追加やオプションが異常に豊富
・田角のお気に入り

もう答え出てるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:18.11
>>43
いいお姉さん?おばあさんでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:29.82
>>44
開始2日目なんだから無名は仕方ないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:43.15
田角もTikTok アカウント持ってるんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:33.91
すももは配信でドン勝してくれるけどアルファアズールは配信でモバイルしかドン勝してくれないんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:12.59
>>68
矢車がいちごちゃんフォローしたから名前は知ってるはず sage
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:17.06
>>68
実はドーラおねえちゃんいがいしらないかなしみうみうしなんだぜ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:49.26
>>74
分かる
多分1番いいね数多いし普通にTikTok 楽しんでるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:26:11.50
いちごちゃんのちゃんってなんかもうちゃん付けしてる気しないわ
上条さんみたいな感じでついいちごちゃんって言っちゃうから恥ずかしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:26:55.85
いちごちゃん好きなんだが Twitterひらがなだから読みにくない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:26.38
>>95
ごめんなさい🙇♂
何したら許してくれますか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:58.97
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605810922415983873/
お静
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6603139046505975042
ちひろ
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605813085523414273/
カー
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605811131862748417/
夢追翔
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605822907140541698/
える
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605870300464680194
ガク
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605811074895711489/
野良猫
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6603387982827228417/
おシス
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605813909225999618/
リオン
http://vt.tiktok.com/xh7ce/
京子
ttps://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605870034201873665/
森中
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605755400287423745/
コウ
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6603388590686735617/

https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605896354524826881/
イカスミ
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605815238069587202/
でび
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6603362362214845697/
ひまわり
http://vt.tiktok.com/x5dvx/
樋口
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605891988577324289/
小夜
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6606087680658771202/

http://vt.tiktok.com/xUv82/
リオン
http://vt.tiktok.com/xhWK1/
ハジメ
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6606016233550646530/
リリ

どれがすきや?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:28:19.89
ばあ!^p^
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:29:31.14
>>112
コウ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:29:42.20
>>126
うるせえおっぱいみろや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:08.37
>>141
なにいってんの?しばくぞまんこほうけいちんぽになぽりたん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:04.48
森中がオフで会っただけで生で即ハメさせたせいで
剣持がリリとえるレイプして平気な顔するような怪物になってしまったと考えると森中の罪は重い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:07.66
え!?静りんなんかやらかしたんですか?
有栖ちゃんさんとアキくんさんがらみと聞きましたが><
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:25.97
にじさんじ所属元アマリリス組はそのうち出そう、ガワに金かけなくていい分オーディション受かりやすそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:32:17.24
>>171
お前冷たくない?最低だろ おっぱいみせろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:32:47.11
>>112
リリガク京子
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:32:53.48
色紙問題はなぁ同人誌界隈のマナーとか慣習とか知らないからな
ライト層には""何が問題なのか""分かりにくいんだよなぁ
問題を把握してるやつは分かるよな?どうするべきか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:25.23
どけ、アマリリス組のお通りだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:30.68
しずりんは、むしろ自分に非がなくてもよく謝罪してるよ。
たとえば、有名な「でろーんのなんでこんなに心が痛いの事件」のときも、ただ委員長と打ち合わせをしていただけなのに謝罪をしているし、
PUBGで射撃中に味方が射線に飛び出してきたとき、これは100%味方に非があるが謝罪している。
その他、配信時間の変更や中止、機材トラブルでももちろん謝罪しているし、ツイッターでのリプ返信、RTの漏れなどもよく気にして不備があってもなくても謝罪している。

こういう調べればすぐにデマだと分かることを印象だけで流布するような人にとっては本当に相性が悪い。マウント取りたくても取れないんだもんな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:31.61
コウガールおるか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:08.42
えるのはファンが喜ぶな
いつものえるさんだ〜〜って
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:30.78
>>201
こうやって話題になるじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:52.36
えるtictok個人的には好きだよ
声が聞こえてきそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:17.46
>>192
いらっしゃい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:28.64
>>218
????????????????????????????????
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:39.65
>>212
俺の母ちゃんがマンションにいきなり来た
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:36:22.30
>>203
すぐ暴力ふるうなfamさん?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:36:40.66
>>242
言っていいよ おっぱいみせて
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:37:04.76
>>245
3日しか休んでないやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:37:04.98
>>244
自分に正直になれ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:37:14.02
>>252
発揮できないんじゃない 発揮しないだけだ おっぱいみせろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:37:30.39
>>238
それで十分だろ!!!!!!!
にじさんじファン全員ここ見てるんだから😡😡
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:11.33
しずは一生謹慎してろ
突発的にキレたり大声上げたり暴力ふるうやつ嫌い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:36.60
アキくん復活アキくん復活アキくん復活アキくん復活アキくん復活アキくん復活アキくん復活アキくん復活アキくん復活アキくん復活
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:49.67
>>112
後やる予定ありそうな大物って詩子ぐらいかな
詩子って実は上手いんじゃないかと期待させといて歌も絵も良くも悪くもない微妙な感じなんだよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:59.28
>>312
最低だよな 素直におっぱいみせれば済むのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:04.59
>>305
もっとおるよ
ここが世界のすべてだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:07.70
>>298
まあ深夜同じ時間起きてリアルタイムで見るのとアーカイブみるのは評価変わるわ
水取って来るって言ってこっそりトイレ行ってたのを俺は知っている
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:14.93
矢車の初配信ミラティブなんか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:43.32
dotLIVEyoutuber (.LIVE【どっとライブ】)

【ご報告】TGSやVTuberランド等、イベントが続いておりましたので電脳少女シロちゃんをお休みさせる為、今週の生放送は見送りとさせていただきました。
お楽しみにしていただいていた方には申し訳ございませんが次回をお待ちいただければと存じます。

9月28日 19時39分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1045623958291111936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:03.49
>>301
絵師もモデリングも金かかってるのにシェーダーで台無しだわ
もっとアニメっぽい画作りにしろってダンクしといて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:08.35
自分がスタッフだったら目の前でお静・樋口の中身が3D動かすためにポージングしてるの見てたら笑いこらえられる自信がない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:12.78
>>311
そうなると卯月コウの魂はインスタやってるってことになるな
エモ・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:43:06.08
今日は21時からでろ3D、23時からおしず3D、24時からおしぃりぃロボおいなりひなこでDbDだ
はーいそがしいそがしー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:43:18.37
ちーさんも謹慎ないって事はtiktokの件は別に言っても良かったんだな
昨日ちーさんと緑仙謹慎ガイジ沸いてたけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:43:23.66
お静はいちからの内情ペラペラしゃべったり自分は事務所内で権力があることみせつけようとしたり
後輩を威圧したりうさぎさんを餓死させたりアキくんに陰湿な嫌がらせしたり
片手間に横領したりしてるのにRKSで男二人にちやほやされて気持ちよくなってたってマジ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:22.20
アキくんさぁ、普通に気を利かして10時からにすりゃいいんじゃないの?
すでに入ってる一期生にわざわざかぶせる意味は何よ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:45:34.15
これ言っていいんかな
アキくんが放送休んだのはとある人物から失言を指摘されたことととあるファン層がその失言に怒っているのを知らされたから
アキくんはどうしたらいいか聞いたんだけとある人物は謹慎を匂わせることを進めたんだよ
3日ぴったりなのも謹慎を匂わせるため
アキくんに何でこんなことやらせたかというと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:45:48.04
>>394
今社築さんとチャイカと神田くんとひなちゃんの好感度爆上がり中だけどどうせ企業案件だからやることになでるんだろうなってちょっと萎えた
「陽の者ガチ毛嫌い自撮りアイコンよく出来るなえっ?自分好きかよマジかよw」マンですどうも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:45:48.59
>>407
お前許さんぞ 俺の楓ちゃんにムラムラしやがって 罰としておっぱいみせろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:16.20
アキくんはもともと腹黒い女装ほも少年設定があるから多少腹黒いほうがいいんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:16.85
全力〇〇始めるよ!
全力笑顔! (';')
全力キメ顔! (';')
全力真顔! (';')
全力変顔! (';')
全力オコ顔! (';')
全力泣顔! (';')
最後は笑顔でハイチーズ!✌(';')✌
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:32.99
>>408
これが演技だったら大したもんですよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:33.81
お静の図太さで謹慎なんてするはずがない
運営も若いやつばっかでお静に強く言えるやつなんていないだろうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:13.93
>>425
俺はいつも元気やで✌ おっぱいは社畜のエネルギー補給の源やからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:02.54
>>418
ガイジRPおつかれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:37.72
友達が欲しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:49:01.88
>>463
誤爆
すまん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:49:15.29
いちごちゃんがはじめてリアル案件もらって現場で一緒になったお静に
お母さん!って間違って呼んじゃってから陰湿ないじめを受けるようになってほしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:05.36
>>460
陽の者は陰の者蔑んでるイメージしかないから関わりたくない
陰の者の味方だと思ってたにじさんじが一斉にTikTokに手染めておいやめろバカって気持ち
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:08.46
>>58
町会議前夜祭ミラティブにて
ちーさん「だぼだぼのカーディガン可愛かったね。あとなんか髪飾りも可愛かったし、歌も聴いたけどメガネもついてた。
      おい、ふざけんなよ森中!?ちひろは・・・ちひろは・・・無いぞ、そういうの・・・。」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:52.70
tiktokで陽だとか陰だとか言ってるやつうぜぇわ
俺からすりゃツイッターやディスコやってるだけでも陽キャだわ
本当の陰キャを舐め過ぎだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:51.06
>>502
有栖は死んだ もう言わせないでくれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:56.13
鮫氏@ ⚔ 🐼 🌻 😈 🎋 🌽 ⚜@101ryon7

にじさんじの中でTikTokやり始めた人はフォローとチャンネル登録外しますね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:14.53
剣持とえるのファンアートまじでかわいそうやな
失敗してるけど可愛いみたいに描かれてる奴ばっかりやん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:16.84
>>511
神田神田うるせぇぞお前 罰としておっぱいみせろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:32.60
アキくんにアーカイブ非公開になってずっと配信してなかったから心配してたよ!って言ってもええか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:57.91
かっけええええええええ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:59.16
.LIVE【どっとライブ】
@dotLIVEyoutuber
【ご報告】TGSやVTuberランド等、イベントが続いておりましたので電脳少女シロちゃんをお休みさせる為、
今週の生放送は見送りとさせていただきました。
お楽しみにしていただいていた方には申し訳ございませんが次回をお待ちいただければと存じます。

7:39pm ・ 28 Sep 2018 ・ Twitter Web Client



ホワイト企業
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:00.16
tiktokや顔本みたいな顔出しコンテンツは無理な陰キャラだけどよみうりランドでフォロワーと会うのは抵抗無いわ
不特定多数に顔晒すのが理解できない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:03.59
>>487
考えすぎだぞ
もっと楽に生きようぜ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:31.16
逆にtiktokやってないとかマ?
遅れてるとかじゃなくて、合法的に動くJSJCJKのエチエチ太ももとかエチエチおっぱい見放題なのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:44.33
今のグレはやべー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:34.34
>>518
配信中は自己暗示でがちJKと思い込んでるからなfamのおかげでもある
配信終わって一人で夜食食ってたら突然イライラして部屋ぐちゃぐちゃにしてるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:30.93
鮫氏くん ひまわりのフォロー外してないしただのツンデレか?可愛いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:40.81
>>421
美容院で毛先だけゆるくパーマかけたり、ネイルサロンいってるから身だしなみはキレイにしてるようだ
化粧はブームあるから化粧変えれば見た目も全然違くなるからそれなりに見れる場合も
昔の写真との比較はあまり意味ないかもしれん
びゅーてぃおしずやで
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:41.35
>>514
にじさんじ界隈から陰さんは消えてどうぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:47.29
有栖ネタまだ言ってるやつ本当は好きだろ
レス見かけるたびに好きな子にイタズラする小学生を見てるような気持ちになる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:55.98
>>584
そうでっせ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:34.37
陰さんイキってるやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:04.77
同期が無実の罪で謹慎してるのに、ばばあは3P配信で絶叫とか終わっとる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:09.72
>>581
でもそういう奴らの方がリアル充実してるんだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:42.34
おれはインスタのほうが嫌い
人生成功してる奴の集まりじゃんしね!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:45.44
>>616
藤井隆は土曜はダメよのイメージしかない ガキだから
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:19.75
>>627
にじさんじSEEDs卯月コウの主張

「vtuberって陽キャのコンテンツだからね」
「陽キャはトレンドを追う 2018年最先端のコンテンツ」
「Vtuber大好きな俺達は…イケる!」「俺たちはマジで最先端 だよな?」

「気づけお前ら―――まだ自分達の事を陰キャだと思っているのか?」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:22.46
>>626
割とマジで有り得そう
ここ日本だから日本の動画ばっか出るけど韓国からだと韓国の動画ばっか出るみたいだし
中国からだと中国ばっか
つまりタイから繋いでトップに出たら…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:22.57
>>624
こいつアンスレ民の素質ある
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:27.56
藤井隆はかなり前に音楽番組の司会か何かで白いカツラかぶって色々やってたの面白かった
なんて番組だったか何のキャラだったかも覚えないけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:38.44
>>593
カルロピノのキャラパクって広告で伸ばしてるだけのカスやで
あんまり触れると流星群Pがここにも工作仕掛けてくるからその辺にしとけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:44.03
Vtuber界隈でtiktokが流行ってるのとかアニソンが古臭いのとか見ると
やっぱオタクは一般人の一歩二歩後ろを歩いてるんやなって
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:54.42
>>629
アマリリス組は解散するけどビットスターは抜けないんだろうよ
にじさんじは解散したけど、いちから所属ライバーとして活動する感じ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:13.49
藤井隆は半分青いの前の朝ドラに出てたはず
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:46.07
今朝見れなかったおはガクのアーカイブ見てるんだけどいつもより滑舌悪くね?
まだ序盤しか見てないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:06.12
陰陽とかどうでもいい大事なのは金だよ 世の中金されあれば何でも手に入る
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:12.48
>>640
タイにいるんか!?早く日本にでてこい
これ以上2期が集まる確率下げないでくれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:23.36
>>649
ガチ勢いわくリリと京子と力一はやってるらしい
といってもほぼにじさんじ大多数が
テンプレ用に出されたウインク動画しかないんだけれども
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:37.72
強いて言うなら陽キャは隠キャを蔑んでるとかいう思考がそもそも人間として腐ってる
お前は会って話したこともない人間に自分の都合のいいレッテルを貼って性格悪く言うような奴と付き合いたいと思うか?
人間扱いされたいならそれ相応に人間への礼儀を持て
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:43.34
>>639
濡れた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:53.33
は?メガネは?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:39.08
りなはホラー要素に期待してるぞ 犬みたいになるは
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:44.86
りなはホラー要素に期待してるぞ 犬みたいになるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:48.93
すももがオセアニア鯖1位の時2位はチーターだったらしいけど今すももがやってる鯖の1位はチーターじゃないんか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:53.68
というかそもそも
陰キャ陽キャなんていうのはただの言葉遊びだからな

人間は本来もっと複雑で難解よ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:58.13
>>671
いきなり差別かよ
チョッパリ(日本人野郎)らしいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:58.89
なんでメガネ外してんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:02:00.30
有栖がいる時点で2期生が集まることは半永久的にない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:02:07.91
タイって栄えてるところはすごいんでしょ?
リリちゃんお嬢様っぽいし海外の都会の空気吸って友達もいっぱいいて
流行りものに詳しくて顎のお嫁さんになるためにいろんなこと学んでるんだなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:07.79
私を全肯定する女 物部有栖!れ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:45.17
>>704
夢をもつことは大切だぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:52.39
キックホッパーどこで配信してんの?ようつべじゃないよな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:05:15.99
メリットww
若い説
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:05:31.59
家系ラーメン(いえけいラーメン)は、1974年以降に登場した神奈川県横浜市発祥の豚骨醤油ベースで太いストレート麺を特徴とするラーメンのラーメン店群である。
ラーメン店「吉村家」を源流とする。横浜ラーメンと呼称されることも多いが、より以前から存在する横浜市中区ルーツのラーメンとは異なる。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:05:53.57
>>787
なんた神田言いたいだけだろお前w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:05.24
家系って家長系のこと?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:37.15
もっと違うの想像してた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:46.74
あのさぁ!瓶底眼鏡だから見ようと思ったの!推そうと思ったの!
なのになんで開幕メガネ外してしかも伊達メガネ設定にしてんだこのくそあまああああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:59.26
ドル部ではすず単推しの俺の激怒
やっとにじさんじにも真の眼鏡キャラが現れたと思ったのにふざけんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:51.14
前世は過疎生主だなこりゃ
雑談したりゲームしたりする毒にも薬にもならない配信者な
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:08:19.98
これで11歳設定なんやで?(Twitterは25歳で登録)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:08:32.62
キックホッパーちゃん ホラー要素ないなん 期待してたのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:09:01.82
>>873
名取さなってどのガワで応募したん?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:09:02.20
家長の上位互換なんて今更出さなくても腐るほどいるだろ
八十点九十点で溢れてる中で四十点を見たいときに家長を見るんだろうが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:09:38.12
>>288
お前お静のこと悪く言うのもええ加減にせえよ
下のライバー達守るために色々頑張ってくれてるのに何が憎くてそんなに叩くん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:13.95
ごめんなさーいの言い方
家長むぎじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:11:01.52
>>899
名取は話の整合とれないからにじさんじは応募してない説が最近は濃厚
二期オーデしたとか言うわりに時期がずれてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:11:05.04
まんまむぎで草
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:11:58.56
りねのヘッダ画像のアイコンに隠れた部分に暗号があって、そいつを解くと「I died」になる話有名だと思ってたのに
アンチスレ節穴じゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:11:59.87
>>942
キックホッパー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:03.43
名取ってにじさんじ落ちたから個人でもやれるって見返してやるために始めたとか言ってたじゃん
嘘だったの?しょーもな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:28.86
だよな〜とか
ごめんさぁーいとかドモり方とかがまんま家長w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況