X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1672【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:56.29
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1671【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538038822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:12:34.61
おすすめはなとりすずイオリ
ちなコンプ勢
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:13:03.65
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:13:20.05
アプラン社内寒いんだろうな
イオリはいっつも鼻ズルズルでかわいそうや
冷房の温度上げろってマシュマロ送ってくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:13:39.79
いつも思うんだがさ
なんで複数のチャンネル使うの?一つでいいよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:13:57.93
>>9
だよな
現地まで行ったガイジは俺らの聞いたのが本物でダウンロードは偽物だくらい言ってふんぞり返ってればいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:07.96
>>7
買うわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:57.52
>>41
王アンやめてくれない
ワイが証人な
王は聞くべき
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:15:09.68
*きょう
かぼちゃの塩バター煮
ひらたけの肉味噌(明日用)
ひらたけのにんにくバター醤油炊き込みご飯
だし巻き甘い卵焼き
*きのう
大根の煮物
ナスとピーマンと豚肉の味噌炒め
えのきと油揚げのお味噌汁(きのうときょう用)
*おととい
タコライス

作った



うおおおおおはゆゆゆゆぬぬゆぬぬゆ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:15:35.81
「よみうり行けなかったガイジwwwwwwww」
「観覧車ガイジwwwwwwww」←今ここ
「購入ガイジwwwwwwwww」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:15:54.60
>>52
よんは不滅
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:16:07.68
おまえら甘いわ、わかってない
自己顕示欲ガイジにとっては何時間も並んで観覧車のって推し引いたりコンプしたってことが大事で
それをSNS上で自慢したいだけなわけ
内容は関係ないんだよなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:16:41.47
>>38


一回聞いたけど完全版なら買うわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:17:28.51
フルバージョンかあ
最初からよみうりランドのはショートバージョンって認識があったってことか
馬鹿じゃねえの
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:18:09.54
玉木曽買いました
飛ばし飛ばし聞いてるけど木曽の声がなんかちげぇww
玉は最後に行ってらっしゃいって行ってくれてるから切り取って使える
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:06.52
>>121
暑い臭い待ちが長い観覧車がボロい曇天だったから景色が悪い
お前にこの記憶をくれてやりたいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:11.62
あのなんかなんだろう
たまにねなんか北上双葉タグ巡回してるとなんかふたばはあざといって書かれてるんだけど
私めちゃくちゃ口悪いじゃないですかであんまデレてないと思うんですよ普段でもあざといってなんなんですか
あざといってたまちゃんみたいなこと言うと思うんだよね
あざといってなんなん?
えあざといって別に悪い言葉じゃないよね
あざといってだってなんかわかってるみたいな感じでしょ?
あ あざといってあれかな自分のかわいさをわかっててそれを武器にしている女みたいなこと
えたまちゃんあざとくないだって大好きを振りまいてるじゃんたまちゃん
私もたまちゃんに大好きって言われたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:55.73
>>118
マジレスすると音源の権利はよみうりに売ってて勝手に販売できないから完全版に改編しないと販売できないんだろうよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:20:19.12
玉のボイス自分でセリフ考えて最終的に「デート気分」とか言って売り込んでるの相当キツくねえか…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:20:26.61
>>154
🌸大好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:20:38.49
そういえばゲーム部も自前で3Dモデル配信出来る環境作れてないんだよなぁ
REALITYなりドワンゴなりのとこでないと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:06.93
>>172
で?販売をショートにするのが筋じゃねえのかそういうのは
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:12.87
>>7
何だろう……すっ……………げぇイライラする!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:24.94
>>183
多分玉はデート系のボイスじゃないからアイドル部のボイスを買えばって意味だと思うぞ
玉はあざといボイスしてるけど内容は全然デートじゃなかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:28.58
玉って王すきすきだよな
すっごい愛が伝わってくる
こいつレズか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:42.35
boothってちえりもボイス販売してなかったっけ?別のサイトだっけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:22:49.61
シロがやけにハイテンションでうぜぇ……
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:34.39
>>229
🌸僕耳が弱いんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:56.25
とりあえずピノちえり玉なとりだけ買っとくか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:06.35
>>261
ARって有料だったんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:17.62
好評そうだからなとりも買って聞いてる途中だがめっちゃええな…
遊園地ではしゃいでる年下の女の子感が凄い良い…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:24.16
ピノは「えへへ」って恥ずかしそうに
観覧車怖かったエピソード語るところで昇天できるからピノ信は買っとけよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:27.82
>>245
はゆゆは昔からいっぱい食べてる
なんかの動画で消えちゃったかな?あると思うから探してくれ。動画あるはず
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:44.94
>>245
煮物おおすぎぃ!!これ絶対前日の煮物に加えてすごい量食べてるだろ……
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:48.43
>>293
マウントの取り合いなんてここでしか起きんだろうしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:26:05.29
>>286
やったぜ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:26:35.35
>>315
はゆゆを見習えよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:41.88
>>315
もう少し盛り付けや彩りを考えましょうや……
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:20.88
11分ずっと喋ってるメンバー
イオリ
木曽
たま
ピノ
なとり
もち
いろは
すず
めめめ


喋ってないメンバー
双葉
牛巻
ちえり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:51.94
なとりピノちえりは当たり枠確定か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:18.69
はあとくらいしか見ようとすら思わない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:29.42
>>293
おまえ現地組か?何分並んだ?俺は少なくて済んで3時間くらいだ
そんなエアプで現地勢を語る暇があったらそこまでして観覧車乗るだけ損だったという現実をなんとかしてくれよ
高音質の完全版が手に入るという喜びとあの日被った精神的苦痛は別なんだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:47.52
>>367
これ細かくパート割して「ここは頂上だからそれに沿ったトークしてね」みたいな録り方したんじゃなくて
11分フリートークしろって丸投げしたってことなん?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:53.98
>>367
ちえりは時期的に緊張しているのがわかる
双葉はそういうキャラを演出してるのがわかる

牛巻、お前はどうした
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:40.15
>>426
俺はたまイオリしか聞いてないけど二人とも5分30秒ぐらいで頂上に話始まってるから11分フリートークしてね、5分30秒ぐらいで頂上だよみたいな感じで言われてるんだと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:01.37
騎士団ちょっとムクってきたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:11.94
現地民だけどお前らこれで分かったろ?
結局世の中何が最後に得なのかなんてそうそう分からんのだ 
塞翁が馬とも言うしあんまりなんでも一喜一憂するのはやめた方がいいぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:20.91
牛巻って確か
牛巻システムに頂上付近になったらお知らせしてくれる機能追加した
みたいな始まり方するやつだよな?
終始喋りっぱなしだったはずだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:24.21
>>449
俺と同士がいたとは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:40.27
>>444
お前そんなキャラで売り出してないだろォ!??
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:50.10
ふーたんの沈黙してる間の表情や仕草が目を閉じると見えるだろ?
その域に達してない雑魚は黙ってくれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:53.14
決算面倒くさそうだなぁと思ってる間にホロライブ押し寄せてて草
電子マネー使えると楽でいいんだがなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:15.06
シロがここまでツイッターで後輩と絡むの珍しいな
めめめだけ別次元で好きなの全く隠すそぶりもねぇ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:46.37
牛巻ってこのボイスとるのにどれぐらい時間かかったんだろうな
その時間で配信できたんじゃないのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:34:14.76
炎上前のハジメに金払って炎上後めっちゃ後悔してた奴を知ってるとvtuberに金使うの躊躇する
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:34:21.25
>>467
いつも来てる5000人が全員箱推しなわけないだろ
1人500円で見積もっとけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:34:28.60
何でいちから如きに3D生配信が出来て
3Dに慣れてるアップランドに出来ないんだよ!!!!!
くっそムカつくんじゃ!!!!!!!

樋口楓28日21時YouTube&てぃくとくあげる @HiguchiKaede (2018/09/27 21:32:34)
なんとー!3Dのお披露目ができるみたいなので、明日28日(金)21時からYouTubeで配信します!にじさんじのスタッフさんに超がんばってもらいました…!ハイパー感謝
開始時間が遅れそうになったらすぐお知らせします…!その時はごめんね
みんな明日会おーね!!てっくとっくも明日あげます
http://twitter.com/HiguchiKaede/status/1045290099150209026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:35:14.15
>>492
ちえりが3Dになるために使われるにゃん🍒
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:35:17.33
木曽が喋りっぱなしでやってんのに王はキャラ的にあってるとか言って地蔵フォローする騎士団きもくね?ww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:35:54.49
>>505
情緒が不安定なんだ……きっと後で「なんであんなに盛り上がってたんだろう……」って後悔するのがはゆっさんなんや……
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:03.05
ピノ 102MB
めめ 83.3MB
イオ 83.3MB
ちえ 103MB
牛   242MB
ごん 53.1MB
すず 50.6MB
もち  52.6MB
なと  115MB
あず  107MB
よん  104MB
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:17.52
花京院ちえり ?? @chieri_kakyoin
観覧車ゆっくり乗りたいかなとか思ってあまり喋ってない所もあるんだよなー(T^T)
あー(T^T)おうちで聞くならもっとたくさん…あー(T^T)

空気の読めるおしゃべり美少女
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:20.60
>>544
それは思った
箱推し売りにしてんだから全部セットで安くしてほしいよや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:10.46
>>538
そういう反省するところが最高に好きやで
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:22.01
>>559
うせやろ!?
一番喋ってない牛巻が一番容量デカイやん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:28.48
木曽最後まで聴いたら漫画の話したり意外と真面目にずっと喋り倒してくれたので多少声が違和感あるけど何だかんだ悪くなかったわ
最後の「vtuberランド楽しんで下さいね」も可愛かったから65点くらい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:39.11
>>540
11分もあずきに喋れるわけないじゃないですか
そうすると、ゆっくりゆっくり喋って且つ、間を開け気味に喋るしかないんですね。はぁい。
観覧車での一回きりの出会いということで、ちゃんと聞き逃さないようにと言い訳にもできますしね。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:20.30
ちえりと牛巻は多分追加で喋ってるだろ
後悔したはず
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:39:16.14
>>615
アプラン「さて、一番金を落とす信者はどれかな〜」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:02.63
小さい企業>アップランド
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:33.60
マジレスするけど牛めちゃくちゃ喋ってるからな
ここのレスに騙されんなよ
ただクソデカファイルサイズはマジで謎
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:51.01
観覧車ゆっくり乗りたいかなとか思ってあまり喋ってない所もあるんだよなー(T^T)
あー(T^T)おうちで聞くならもっとたくさん…あー(T^T https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1045290407901290497?s=21

こいつやっぱアンチスレみてるなwww
言い訳始めてるwww


あとこいつのおかげでボイス販売はアイドル部にも告知なかったことと追加録音ないことが判明したわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:06.95
>>668
コラボゾンビ怖い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:39.08
イオリの観覧車ボイス可愛すぎかよ...
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:46.51
まあちえりの音声はタイミングとか意識してるんだろうなって感じだったからな
許すよ
俺ちえ信だけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:55.05
>>668
どうしようもないガイジだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:42:21.58
騎士団以外で王買ったやつおる?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:43.30
>>729
買うにゃん
舐めるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:54.34
地蔵言うけど録音時のちえりって時期的に一番モチベヤバかった時じゃね?今録ったら大分変わってたろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:15.86
イオリンとゲーム部どっちが同接多かった?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:19.27
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:29.13
シロアカリお前なんでボイスに触れないでゲーム部実況してるんや
ホンマに承認欲求満たせれば誰でもいいんやな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:50.46
ゲーム部がガワ画面に出さないのは3Dvs2Dのディメハラになるからだぞ
ドル部3D組なら正面対決も夢ではない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:10.39
>>717
本田翼に媚び売ってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:19.22
>>754
教えてくれてありがとう
絶対王の買わないわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:47.87
>>784
ジェネリックめめめか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:05.27
隣で一緒に乗るから、景色楽しむ時間いっぱい入れちゃってるよお?? ?. ? .? ?

びっくりするところあるらしいから、観覧車乗る人は気をつけてね????(他人事)

王の謝罪
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:14.58
>>763
なとり的にはやりたいんだろうけど
再生数的にきついのもわかってるんだろうな
とは言ってもやめにくい理由もあるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:31.14
🐑ドラゴンがゴンドラにドラゴラ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:36.08
ちえりも王もそうだけど遊園地でしか聞けない音声だから無言多めでいいやー11分もしゃべれませーんって感じだったんだろ?
あとあとこういう販売でバレるんだから毎回本気でやれよ
ちゃんとやってる玉イオリは堂々と宣伝してんじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:37.14
王の言い訳苦しいんだが
ちえりみたいに正直に物申して反省しろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:47:32.58
>>808
100円
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:01.93
>>816
ちえ信お前らも大概だぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:25.27
>>816
ちえ信にとってコイツほどの面汚しもいない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:26.15
>>861
ニートRPした中高生なんだ‥w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:33.57
イオリン同接いくつだった?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:05.50
>>883
それすき
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:42.76
もちろんお前らは全員買ったよな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:56.11
>>915
アンチスレ民なのにボイス買うやつおる???www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:59.20
9/28
ツンデレ 北上双葉…1000円
ツンデレ 夜桜たま…1000円

9/29
アスタリスク 録音ver…3000円
アスタリスク よみうりver…3000円
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:15.81
>>899
この観覧車も不調の時に録ったんやろなぁ
声の震え方がやばいやばい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:22.69
友人と一緒に行ってイオリとちえりとすず以外は聞けた
オススメは玉とピノ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:36.08
>>905
強い有産を味方につけたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:53:03.27
>>960
今よりよっぽど地蔵やぞ?ええんか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:53:05.54
ピノちゃんボイスはよみうりランドのアトラクションを雑学交えて紹介しつつ自分の過去エピソード入れて生き物の話も出す100点満点
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:53:25.94
>>815
いっそ動画でやってもいいんじゃないか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:53:49.37
28日なのに王の配信もない
3D勢一ヶ月近く個別放送なし



はああああああああああああああああああああああああああ・・・
もうドル部も終わりやな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:54:52.14
あーあもうむちゃくちゃにされるぞこの業界

樋口楓28日21時YouTube&てぃくとくあげる @HiguchiKaede (2018/09/27 21:32:34)
なんとー!3Dのお披露目ができるみたいなので、明日28日(金)21時からYouTubeで配信します!にじさんじのスタッフさんに超がんばってもらいました…!ハイパー感謝
開始時間が遅れそうになったらすぐお知らせします…!その時はごめんね
みんな明日会おーね!!てっくとっくも明日あげます
http://twitter.com/HiguchiKaede/status/1045290099150209026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況