X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2263【ハジメドン勝妨害スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:52:39.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2262【むぎ友応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537980404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:57:14.85
前のスレのりりむageほんと臭いわ 何がゲマズ唯一の健常者だよ こんな業界入ってくるやつに健常者なんていねぇよ ワースト1位の雑魚のくせに信者はきもいのはついてんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:57:15.14
>>14
ざっ負けヒロイン!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:57:42.05
静凛画策による有栖PUBG叶コラボ 
うさぎさん発狂で低評価600(9/2) 
https://i.imgur.com/YaTv3Xb.jpg


↓ 
有栖PUBGPARK参加(9/4) 
↓ 
北海道地震で有栖被災(9/6) 
↓ 
有栖10万登録達成も沈黙 
↓ 
有栖ようやくTwitter浮上(9/11) 
↓ 
有栖Twitterで生存報告(9/17) 
↓ 
うさぎさん餓死寸前 
↓ 
静凛、有栖配信を告知(9/20) 
https://i.imgur.com/jf5PCjJ.png


↓ 
家長むぎ配信時間を23:00に変更 
googleカレンダーで被り無しを確認済 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33890824
↓ 
有栖配信なし 
うさぎさん無念の餓死 
↓ 
告知ミス説・策略説でにじアン紛糾 
↓ 
静凛YouTube待機所低評価150 
↓ 
静凛待機所爆破・低評価リセット 
↓ 
低評価のないプンレクで静凛配信開始 
↓ 
凛fam工作開始(別炎上案件の焚き付け) 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:58:34.82
おしぃりぃは椎名が面白いだけっていうけどあそこまで椎名ぶっ叩くプロレスできるのはぱすとでも無理だからりりむにしかできないんやで
なんであんな仲良いんだろうな?前世で繋がりあったんか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:58:40.24
>>38
何が悔しいの?雑魚すぎて眼中にないんだがwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:58:59.97
>>24
ロリキャラにつく信者だぞ
気持ち悪いに決まってるだろうが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:59:16.43
今日のアンチスレオールスターを乗り切った森中、次枠は今一番ノッてるやつが相手な模様
28日(金)
24時00分〜 森中花咲 悪ナイ
24時00分〜 竜胆尊
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:59:33.13
>>5
3月の頃のハジメ待機所はいなり店長中心に
屍姦とか特殊性癖を語り続ける厨二病キッズのたまり場で
ほぼ24時間人がいる、待機所界でも2,3位の人気スポットだった(1位は実家)
そのこと思い出すと布団にくるまって叫びたくなるから
いなり店長がハジアン化したのはあまり知られてない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:59:43.15
>>24
おこピーマン( ͡° ͜ʖ ͡°)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:00:18.90
>>66
もうなってるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:00:48.35
ガクはゲイビにでてそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:00:50.55
ハジメ観察乗り越えて様々なハジメを見て来たから
もう叩く気になれないんだよ
ただそれとは別に徹底的に可哀想な目に合って欲しいという欲が湧いて来る時があるんだ、何なんだこれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:01:00.41
>>67
汁男優
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:01:05.85
>>7
委員長
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:01:22.11
コウも汁男優感ある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:01:32.47
>>82
監督の方だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:01:59.29
>>78
叩くのはハジアンに任せとけば良い
ハジメは調子に乗ってドヤ顔してるより必死に焦ってオロオロしてるほうが面白いから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:02:11.07
>>86
あいつまだやってんのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:02:11.32
深夜だからガクの汁男優でくそ笑ってしまった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:02:41.22
>>92
こいつvtuberにスカウトされて靡いてた奴じゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:02:59.43
なぁ、コイカツ買ってにじさんじキャラ作ろうとしたけどここにうpされてたやつみたいにうまく作れないんだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:03:14.00
叶と有栖がコラボってマジ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:03:57.65
前スレちょっと待機所が話に上がってたけど
今日思わずいつもの調子でアキくんの放送開いたんだよ
そしたらアキネコどもが飯の報告と誕生日のお祝いしてて戦慄したね
あいつらアキくんが風邪かなんかで調子崩して放送やめたんじゃないこと分かってるだろうに
アキくんのメンタルの心配よりも狂った馴合い優先してんだよやべえよあれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:04:01.49
>>72
目標お気持ち表明次の日パブジ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:04:11.73
みぎわって矢車のこと?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:06:25.66
>>124
たりめーよ自分たちが盛り上がればいいんだもん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:06:29.13
終わった話しぶり返して申し訳ないが、えみつんは歌が聴けるだけのCDが3,000円くらいなのに裸とセックスが見られるAVが500円くらいなのが切なかった
(金額ははっきり覚えてないので誤差はあると思う)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:06:39.15
時間もあるだろうがチャイカ2500で
神1000いかないって登録者は神のほうが多いのに登録者ってあてにならんな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:06:51.36
>>62
サイン色紙を書くよう指示されアキくんにじさんじオンリーイベント用と誤解
「みんなが書いてる」と言われ10枚書く

アキ「イベント用に色紙書きましたよ」 ハジメ「そんなの知らない」

アキを謹慎処分にして騒動に幕引き

・ハジメがこの件で書かなくても、すでにハジメのサインを持っていていらない人物
・サイン色紙を集める人物
・よみうりランドでアキくんサインをゲットした人物

=お静
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:07:04.56
>>142
剣持くん!?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:07:49.39
そういえば東映チャンネルでやってるカブト来週はキックホッパー登場回だったわ
このタイミングで矢車さん追加するとかいちから狙ったな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:07:52.82
家長って何でまた定期的にやらかすん?
耳やら口やら穴あけたり中身わりとアクティブな人って分かって嬉しかったんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:08:00.15
リオデジャネイゾが他所でも厄介行為を度々行ってたのを教えてもらえて自分の感覚は間違ってなかったんだなと少し安心した
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:08:00.22
剣持って本当にアキくん好きなんか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:08:05.23
>>146
残りのサインの行方は?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:08:35.18
>>144
神の配信見たことある?スペック高いけどアドリブ弱くてつまらない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:08:59.60
ギル来ないなら寝るわクソ
お静は?とか書くなよクソ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:09:30.98
>>161
ツイッターがキモい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:09:48.48
>>161
樋口とコラボはマジでガイジ馬鹿だろあいつ
てか顎と言い事故るのわかってるようなコラボ相性のやつとよくコラボするよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:10:40.97
Twitterでのノリがきもいやつほんと無理だわ
必要なお知らせだけ書いて終わったら感想書いてでいいんだよ
ジョーカーキモすぎてブロックした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:10:55.85
神って自分大好きが要所に垣間見えてキツイわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:10:57.41
>>159
発狂してた奴はかなり多かったけど俺はガチえみつんファンだったのにも関わらず脳に電流が走る程興奮した
今にして思うとこれがNTR趣味ってやつだったのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:11:06.89
剣持って低めの女の声好きなんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:11:48.82
>>172
面白く無いのにゲラを輝かせれ無いからよすよすいっとけばいけるかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:11:55.73
>>182
ブロックする意味
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:11:59.11
>>187
まず見れない好きな声優の裸だぞ
興奮もするだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:12:00.62
>>180
割と叩くところ多いし多分ヒットしやすいけどここ信者多い
いちいちめんどいしrpは良いけど配信内容は家長を薄味にした感じ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:12:55.82
なんか剣持とアキコラボは許せそうにない委員長は大丈夫だったのになんだろ剣持が本命で甘いしる吸うのは許せない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:13:26.98
ハジメドン勝きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:13:34.68
>>202
いや、黒い暗黒ダークマター
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:13:51.16
>>161
ハジメとの一番の違いはお叱り民付いてないことだよな
ただ、頭ハジメじゃないから本人が改善を模索できるんだけど足りてないっていうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:14:13.26
アキネコやけど別にアキ刀全然いいよ
それをやった時がにじさんじ本当に終わりの時かなってくらいだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:14:22.80
>>199
好きな声優の裸を自分が見られることより大好きな人の裸がはした金で大勢の人に見られてるという事実の方が興奮したのよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:14:56.21
みづの身バレってネットの歴史に残っていいレベルだろ絶対身バレ無いと思ってたし今ごろ誰が中身だあれは違うと悶々してた可能性もあると思うと震える
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:08.58
頼むみづ慈悲をくれアキくんとコラボしてやってくれ
そしてあまりのつまらなさにアキくんともども燃えて燃えて逆に燃えていちからごと消し炭になってくれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:13.92
お静ほんとゴミだな 自分が悪いって気づいてないのがほんとやばい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:34.66
>>207
だとしたら流石に刀えるは死にたくなるだろうな
精神健常にいるために見てないとおもうけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:49.24
>>172
樋口と神ってコラボするん?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:58.18
母親面リスナーそんなに有用か?
葛葉が保守的でいちまち伸び切らないの2割くらいは炎上を恐すぎるリスナーのせいだと思ってるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:59.44
>>231
上手くなったね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:16:06.92
>>209
アキくんを救えるかもしれない唯一の手段なんだから許したれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:16:36.28
キチガイがなんだよ
俺はそにろじ路線万歳なんだが?
些細な下ネタですら言えるやつ少ない方が問題だわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:16:45.37
>>252
る!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:17:13.11
>>270
おれはマックグリドル
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:17:20.49
>>265
アキくんって人気でないで憩いの場なのがいいんじゃない? 綺麗な池見に行く感じ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:17:48.09
>>281
あれまずくない?
甘くてむりだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:17:52.94
ハジメは成長している着々とな
侮るなよ、痛い目をみるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:18:59.27
いわながのツイッターは意識高い系就活生が何の精神的成長もないまま歳を重ねた感じでライバーとは異次元の気持ち悪さがあるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:19:15.78
>>289
昨日のえる見てそれは言えない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:19:48.02
>>290
中の肉と甘いパンケーキの噛み合わなさが良い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:20:00.17
>>294
せやかてこの時間に以下を兼ね備えているやつおるんか?
・呼べるだけのコミュニケートがある
・呼べるように起きてる
・呼んで戦力になる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:20:34.41
はじめてスレと並行してハジメの配信見てるがお前らがハマった理由がわかったわ
ハジメはヲチ対象としては優秀だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:21:10.69
>>331
お稲荷呼ばれてくるような奴じゃないでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:21:21.97
>>311
元気な大学生
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:21:33.51
>>326
ぽんぽこなんだよなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:22:20.52
下ネタ嫌いってなんかトラウマ持ちかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:22:23.17
神誘えよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:22:29.26
>>345
甘い飴渡さないと離れるぞ

樋口やんけ!?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:22:47.73
>>254
元々アキくんのとこでセクハラとかしてたのってU民だったはずだし本人がライバーになる前から待機所にいたとは言ってるから全然ありえなくはないと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:22:50.76
>>353
おれはいつも殴りたいが?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:23:43.60
暇だからライブ王の話しよ
お前ら誰見るの?
1期生コラボと被りそうだけど
俺はとりあえず豆は裏でミュートにして開いとくつもり
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:24:10.64
>>343
しぃしぃのところで散々呼ばれたそうにコメント連発してたのにしぃしぃがコメントの存在に全く気づいてなかったのは面白かったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:24:15.74
>>384
コウふぇありす
はねるに負けて欲しいから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:25:20.58
>>409
人殺すゲーム嫌いって言ってる奴がするか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:25:41.92
>>394
その労力あるなら、いちからに直接言えよ
お静に行ってもお前の自己満足で終わりやで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:26:06.25
>>426
あいつら夜行性ばっかだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:26:29.86
>>384
副窓出来ないから渡り鳥で面白そうだったらそこにいつくかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:26:46.50
>>444
暮らしてないがなんでそうなった?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:27:49.47
アキくんの放送数えるほどしか聞いたことないんだけどそんなにハジメと休みかぶってんの?1回2回程度じゃなくてか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:28:02.17
>>461
逆だろ
あにまーれビッチばっかやん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:28:43.12
>>455
いや勘違いならええんや
らん太郎がお稲荷にご飯を作るっていう配信があってそのあとたまたま見たらん太郎の配信でお稲荷の声が遠くから聴こえて、昨日見たお稲荷の配信でここにいると生活ヤバいわみたいなこと言ってたからさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:28:55.80
>>426
ハジメは数字無いけどコラボすると跳ねるしゲーマズとパイプも出来るしね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:29:03.17
神が流してたドラクエBGMバイオリンverって自分で演奏したやつ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:29:04.07
いまハジメしか見るもんないの?
さすがに見てられないから別の人にしたいんやが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:29:41.87
>>487
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:29:44.17
>>490
しずくガワやばくね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:29:45.00
葛葉のお風呂入るーは風呂入るからガス消さないでって意味だよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:29:52.38
>>487
好きな推しのアーカイブ見てる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:12.69
叶は司のコメ欄から一般的には好評だが、粘着アンチ多い印象
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:36.95
葛葉カレーライス食べたいってやつもガキ感あってすこ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:36.97
>>495
一週間近く泊まってた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:38.26
とりあえず一回デュオやって即落ちして下手くそどもに帰ってもらえばいいのに
ずっとソロでやってても撮れ高なんてないぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:58.34
>>507
今日同接何人?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:59.98
>>492
>>493
初神みてみるわ
>>497
今起きた
>>499
神がつまらならかったら
える刀見るわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:31:56.92
>>514
満場一致でやばいと思ってたわ
人それぞれなんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:01.06
>>508
白百合はむしろ(配信内のネタとしてなら)受け入れてもいいって考えだからな
ハジメが自分都合で断ってるっていうほうが、スポンサーには効果的だし
ここの判断がワードウルフハジメ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:10.61
あのなあニコ生みたいにつまんなかったらつまんねえって言ってくれるようなリスナーはつべにはいねえんだぞハジメ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:20.18
ハジメはマスターと仲良くしといた方がええわ
近いうちにバズるだろうしマスター
どんどん認知度上がってるし本人に不快感無いのは強い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:30.94
>>474
虚無だけど竜胆 多少笑いたいなら椎名
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:32.19
>>523
天才リスペクトだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:33:33.95
月ノもえらい期間御学友宅いるけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:33:38.60
>>545
自分から声かけないからりりむ次第だえお
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:33:55.59
稲荷はハジメのチャットに律儀に挨拶しに来るけど
ハジメは名前呼んで終わりって対応を毎回やってて
こいつほんと何か喋ることに頭使わないんだなって思うわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:33:58.54
マスター、ハジメとPUBGコラボする話じゃなかったっけ??30日に
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:34:20.33
剣持も同じことしてるのにハジメだと叩かれるのカワウソ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:34:30.89
>>532
1/3は寝てるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:35:39.53
>>561
実際面白いから許される
面白くないのに理解してないで面白い?って聞くのはギリ健
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:37:11.67
企画面白かったって聞いてる剣持のアーカイブ教えてみてくる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:37:35.14
>>578
ハジメだけどなんかやってるから見てやるかって層が一応いるんやな
もう渋民とギリ健ウォッチ民しかいないと思ってたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:37:52.97
>>550
あのアパートには居ない方が良い
下手すると警察沙汰になりかねん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:38:08.34
>>583
DbDと2万人企画消えてるのマジでもったいない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:38:15.39
>>577
正直チーミングの話題で食わず嫌いして損してた
おしぃりぃの面白さは言わずもがなだけど
MAX ENDの女子同士イジメの関係性すごいシコれた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:38:31.62
>>586
咎人とかコラボの時は毎回聞いてるよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:38:52.61
>>577
いい子ムーブしてないからいじりやすいし
押し引きできるから楽しいし
裏でクズでもがっかりしないのいいよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:39:23.03
>>613
リオン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:39:29.70
>>608
咎人企画してたっけ?とりあえず見てくる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:39:45.80
ハジメが苦言呈したからか白百合が嫁やめろツイートしてんだけど
愛人ムーブしといて頭にうじでも湧いてんのかと思うわ
こいつのこういうとこ気持ち悪いんだよなぁ
これからは白百合来たら嫁来たいっとけばいいのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:40:04.16
つか、本当に身バレレベルの事起きないな
いい事なんだけどね

にじさんじ内でカップル出来てたら面白いのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:40:44.12
える刀は14000人も来てたし成功→数字より内容で語れ
野良猫おもしろい→同時接続数少ないからつまらない

これがダブスタです
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:40:59.75
卍!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:41:28.49
麻雀の例えが意味不明なんだが?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:41:30.57
>>636
住人がやばいんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:41:57.73
おいやめろやオラア


白百合さん ??@ViViD所属@SRYR_0 11分11分前
白百合がコメすると「嫁だ」って他の方がコメしていたんですけど、配信してる方の迷惑になりますのでそうゆうのはネタでも控えて下さいね( ´ω` )?

白百合はみんなの守護天使であって特定の方はいません???( ?ω? )???
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:42:03.09
>>633
知られる努力をしてるからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:42:14.20
ちなみにケインコスギはゴールドな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:42:41.83
剣持見てきた最後に言ういかがだったでしょうかって奴かなるほど確かにいつも言ってるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:43:06.00
>>661
ま?
やばすぎやろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:43:44.58
>>633
野良猫つまんなかった える刀ニヤニヤ見れておもろかったが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:45:14.89
俺らは誰がやってるかで見るかどうか決めるけどリアルYouTuberとか見てるライトな層は好きなゲームやってるからとか企画に興味あるから見るって奴が多いだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:45:35.46
>>695
詩子のときにもこういうこと言ってたろ

どうせおシスのえちえち配信聞いて「清楚…超えちゃいましたね」とかいう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:45:42.50
咎人で麻雀トータルトップを取るまで終わりまてんやってほしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:45:50.08
みづかの家っておばさんが監禁されかけた話しかしらないけど他にやばい奴いるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:46:08.23
>>714
へろへろになりそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:46:16.63
お静のさがった発言なんだが月末だから体温が下がったという意味じゃね?
それで体調不良で配信中止
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:46:29.58
シスターハマるってまた乳かよ… こいつほんと乳好きだな 俺もシスターすこだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:47:17.38
>>714
どっちも下手だから無理
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:47:18.85
エネキは清楚ってコメントしてる奴いたからブロックした どこがだよバーカ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:47:36.57
咎人毎回1時間で終わるけどどうせ配信終わった後もずっと遊んでるんだろうから垂れ流しといてくれよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:47:41.25
>>714
ガクはともかく剣持もそう弱くないと思うのにボロボロだったからな
強いリスナーが寝るまで終わらなそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:48:43.31
>>731
マジで長時間配信見たいわこの前のSEEDsコラボの時みたいにのんびりとした雰囲気でもいいから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:49:24.44
>>731
飽きられるの異常に怖がってるじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:49:26.85
あにまーれさ、ハジメなんかさっさと見限ったほうがいいぞ
こいつと関わっててもメリットなんかほとんどない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:49:57.09
高評価444で不吉にしておいたぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:50:46.23
>>761
いつからいると思ってた?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:50:56.71
お稲荷ってあにまーれのやつか?別にコラボさんでええわ 媚び媚びできもいし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:06.02
ハジメってただの誘い受けじゃないんか
誰か来てほしいなぁ(';')チラッチラッだから自分からは言わないんやろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:40.30
剣持は麻雀配信みて思ったけどマルチタスクは出来ないんだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:52.59
>>774
キャリー好きだから好きなんだが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:52:11.26
>>778
ガク貧乏なのに交通費と土産代かかって可哀想
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:52:12.29
>>778
そんな感じだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:53:10.18
>>788
109
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:53:10.82
>>783
眠かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:53:38.83
せっかく444にしたのに・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:53:54.30
>>789
あそこまでの関係なら交通費は知らないけど毎回土産持っていかないんじゃないか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:18.04
>>792
演説さん?!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:23.74
>>800
な 葛葉 リリムもよんでな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:29.55
らんとかいうやつこそ媚ってんだろ。にじの男行き来してるの気持ち悪すぎだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:40.59
ハジメは人の真似事しか出来ない癖になんか調子乗ってるところが嫌い。全員の劣化でしかない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:53.94
>>804
ども!ずんどこほちょに好き
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:54.95
>>797
それもあるだろうけど剣持アクションゲーとかコラボだとコメ拾えなくなるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:58.97
あにまーれは緑と紫が特に害悪ってのは分かる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:55:06.01
ハジメの放送にいる男
・未来人  渋民まんさん喰いたいマン
・デブリ  PUBGドへたくそ
・エックス ハルの友達

ハジメの放送にいる女
・えね ドへたくそ
・らん ドへたくそ
・白百合 ドへたくそ
・お稲荷 唯一の希望だけど怖いガチ恋を抱えてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:55:44.37
>>814
神からはいきにくいだろうから、ハジメから声かければワンチャン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:55:58.70
>>807
こちとらガイジ ハジメはギリ健
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:56:22.64
>>812
にじだけでなく渋谷ハルにもホロライブにも行ってる
激辛もの食べるブームの最初でもあるし、意外とあにまーれ普及の立役者な面が大きい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:56:31.77
えねってハジメのコメント欄にいんだな ブロックしてるから全くわからんかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:56:38.52
ガクは咎人最後にしたいと本心を零してたからな…
オフは刀えるみてわかる通りスタジオだろうしガクは誰とでも大体ああなれるから意外とドライな関係説を推すね
でもペアでの数字が欲しい剣持が離せねぇんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:56:40.83
>>829
ども!ずんどこ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:57:03.10
クソ笑かしてくれるわ

@SRYR_0
白百合がコメすると「嫁だ」って他の方がコメしていたんですけど、配信してる方の迷惑になりますのでそうゆうのはネタでも控えて下さいね( ´ω` )ᐝ
白百合はみんなの守護天使であって特定の方はいません˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
3:30 - 2018年9月27日
https://twitter.com/SRYR_0/status/1045017720297648128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:57:10.63
ハジメは地固めしようとしないよね
いきなり〇〇したいなぁとか誰々とコラボしたいなぁとか言い出して周りにすげぇ気を使わせるタイプ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:57:16.65
>>826
ガクなら確かに気づかって土産持ってくるか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:57:27.30
>>843
マジ?それいつの配信?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:57:55.58
らん太郎とひなこはわかるけどお稲荷を叩くのは草なんだ
ハジメの数百倍は面白いから渋民は大人しく宗谷さんを叩け
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:58:30.28
>>843
あれで仲良しRPだったら人信じれなくなるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:58:43.88
実際あにまーれは緑と紫のせいで変なイメージ持たれてるからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:00:16.56
中身は見なくていいですか、全員ぴぐまりおんから返信もらっています
https://twitter.com/nano_nano_nanom/status/1044838033349062656
https://twitter.com/IeyasuIsTalking/status/1044883962919673856
https://twitter.com/remoconX/status/1044999904932782080
https://twitter.com/honey___pooh3/status/1043516904072077313
https://twitter.com/yamaarasi11/status/1044883567778586625
https://twitter.com/chiaki_octo/status/1044993235809054720
https://twitter.com/nidodeman/status/1043857478146916354
https://twitter.com/NatsuNo_OxO/status/1044920489078996993
https://twitter.com/null_NML/status/1044950286068924416
https://twitter.com/raimleafsub/status/1041317793398849536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:00:24.21
>>843
文面通りに受け取るのか・・
共依存だからどちらともダメージだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:00:24.90
>>746
チェルノブイリはNG
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:00:36.35
>>854
ハジメの糞雑魚ムーブとの区別がつかないガイジさんは黙っていようか
ドン勝出来る装備を整えた上での芋と撃ち負けるからただ隠れてるだけのギリ健と一緒にしないで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:01:04.88
>>884
助かる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:01:23.50
稲荷は椎名コラボとハジメおしぃりぃコラボでしか知らんけど、喋れるし上手いしですももポジションの有能だと思ってたわ
裏では色々と酷いのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:01:35.54
>>847
それな カフェは頑張って欲しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:02:05.06
剣持がガクに対して依存してるのは割とある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:02:47.23
>>884
3.6つ目いいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:02:48.52
ぶっちゃけパジメはおだてコメントして調子乗るのが面白いから見てるだけです……
あんま拾われないけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:02:57.74
>>911
ドランクドラゴン!?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:03:20.46
咎人ビジネスなら役者だわ2人とも
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:04:26.28
ハジメ自虐はくせになるというかハジメにしか無いコンテンツなんだよなぁ…
RKSハブは殿堂入りとして(';')「おれまたなにかやっちゃいました…?の生々しさといったら
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:04:28.05
>>889
ルートどり山貼ってたしな何パターンか
ハルの大会でもドンかつ取ったし
コラボでもキャリーして何回かドンかつ取ってるしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:04:28.81
>>924
引き気味なのと、反応なしがスパイシィ
だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:04:31.03
俺もこんな友達欲しかったなーって気持ちで咎人見てるのにあれで不仲だったら何も信じられなくなる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:04:56.99
>>937
ネタじゃなくてマジかよこの時間になにしてんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:05:01.00
>>873
俺は興奮する
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:05:18.47
>>939
そりゃ自然体で天才のハジメと天才を演じてる剣持だからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:05:33.35
>>905
PUBGのカスタムでプロ相手にまんこムーブさんざんやっておいて
参加者が「他のあにまーれメンバーとスクワッド組めた」って喜んでたら
「ウチのPUBGを出会いツールに使うな」ってピキって呆れられた

しかも、それを長文リプの正論で詰められると
他のヨシヨシだけ返信つけて無視
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:05:43.61
>>915
マジ?剣持のほうに依存する要素ってあっかな
数字伸びないから咎人で〜っていうのは有りそうだけど
実際に裏の糞叶×ピーナッツコラボに下手したら数字食われてた訳だし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:05:55.06
あにまーれとかどうでもいいわ 巣に帰れゴミ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:05:57.63
える「やっと終わったよ………」

樋口「第二弾希望」

える「ぇ………ぁ………そんな………」

みづか「エッエッエッwwwww」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:06:26.56
初期の頃は深夜に配信あるたびにお稲荷応援スレになってたからな
潜在的なお稲荷信者いてもおかしくない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:06:50.17
>>931
仲の良さとは別に配信でどう売り出すかぐらいは考えているだろう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:06:51.65
>>966
すこ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:07:47.48
ハジメがピークの時いつもスレ跨ぐの
なんかさぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:08:19.49
>>984
花札なら刀かざでやったろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況