X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2200【千倉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:50.61
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ほんもー
           ーニ       お前等くっちゃべ観てね
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ
■リンク
Twitter.         https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2199【くっちゃべ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537695823/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:55.59
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:58.57
顔からいってスミヨシの子は間違いないからな
尚子との血縁は知らん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:04.50
千倉編超大作すぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:07.57
さっきの発言はよく精査する必要があるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:09.04
732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/23(日) 19:35:39.29
館山回でなんで千倉の親父の実家行ったんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:33.73
831 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:46:13 ID:+T0K9mrrKN
ほんとどうでもいいっていうか面白く料理できそうなコメントしか拾わないな

837 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:46:23 ID:WSBDXtLByA
はいはい面白い面白い

869 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:48:33 ID:Lx5bKDMLOa
論点ずらしまくる上に面白くもねえから悪質

873 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:48:45 ID:IA1O1s3WlS
アハハ!(これ切り抜きで見た話だ!!)

874 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:48:46 ID:6Ny9qiagEs
また振り返りかよ

890 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:49:39 ID:3J/ARvjU8N
あ!この右ストレートMADで見た奴だ!

891 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:49:47 ID:WSBDXtLByA
あれか?ここゼミで出てきたところだ!みたいな、切り抜きで見た話を実際に生で聞けたから喜んでるのか?

904 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:50:43 ID:1otQpo9aqs
これ終わっても火消し枠がダクソっていう

907 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:50:58 ID:igRYAN8wg6
はいはい。でもさぁ。でもさぁ。でもさぁ。だよねぇ。

910 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:51:13 ID:I7X+nhOpo9
クソ馴れ合い雑談

908 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:51:02 ID:6Ny9qiagEs
アンケート意味あるかこれ?
褒めも気持ち悪いし、悪口も悪口になってないし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:46.01
>>12
去年の録画だぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:48.15
スルースキルNG大好きの蟻さん梨意識しすぎw

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4267-QOPh)2018/09/23(日) 19:51:06.69ID:slcz6Buo0
梨さんだっせえええええええええええwwwwwwww

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-4/TV)2018/09/23(日) 19:51:07.46ID:dx6jnLEod
今更自分専卒でーすとか言えるなら既に言ってるだろ
公式の時も大学関係の話の時キョドってたし無理無理
なっさんは専卒連呼してればいいんちゃうの無視されるけど

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4267-/e2F)2018/09/23(日) 19:51:46.97ID:6RlnetkP0
そこがいいとこだよねしか言わないじゃん

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-rK0I)2018/09/23(日) 19:52:20.69ID:I8sJNTrd0
学歴について触れちまったら梨は終わりだろうな
もう粘着しても楽しくないもん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:04.63
自分でも何言ってるかわかんなくなってんだろうな
じゃるとでも相談してから発表すりゃいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:11.40
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:06.33
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:26.55
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:29.77
千倉激闘編 完 
次週からは千倉不死鳥編がスタートします
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:35.96
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:42.28
そんなにマックの無い千倉が恥ずかしいか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:49.61
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:50.81
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:57.94
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:59.84
心が館山出身なら館山出身になんだよなっさん
久保田学先生の演説でもそうだっただろうが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:09.30
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:17.78
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:28.46
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:38.43
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:43.06
親父の実家ってばあちゃんの家なわけじゃん?
かっさんが育てられたのは誰だっけかな?
答え出てるじゃんw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:50.81
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:13.33
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:25.50
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:35.38
>>78
かっさんが千倉を拾ってくれたんだぞ?
しかもあまりにも矛盾した設定だから梨民がますます活発になってきてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:47.75
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:53.30
尚子「我が家は南房総市千倉町」
千絵「出身地は南房総市」
よっちゃん「千倉のよぉー」
クリッパ「千倉に帰ってきた」
かっさん「4つの小学校が統合して思い出の校舎がなくなった」


かっさん、なぜ嘘をつくんだい?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:58.46
整理するよ?
尚子と蟹江が駆け落ちして館山に家を建てたとする
駆け落ちしてすぐ建てたのか
それとも千倉に住んでかっさん生まれて、高校になるときに館山に家を建てたのか

そこ明確にしてないよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:05.89
千倉先生ありがとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:07.10
尚子「我が家は南房総市千倉町」
千絵「出身地は南房総市」
よっちゃん「千倉のよぉー」
クリッパ「千倉に帰ってきた」
かっさん「4つの小学校が統合して思い出の校舎がなくなった」


かっさん、なぜ嘘をつくんだい?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:13.23
うおおおおおおおお!!
千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:16.11
尚子略歴(現在64歳)
1954年 熊本で生誕
1976年 看護師国家資格取得、大阪の病院勤務(22歳)
1981年 館山病院へ(27歳)
198?年 大工と結婚(2?歳)
1983年 長女出産(29歳)
1985年 長男純一出産(31歳)
2000年 館山病院看護部長に就任(46歳)

前にワイがスレに貼ったんやが尚子が熊本出身のソース忘れたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:17.81
笑い声今のおかしかったな
流すとこ間違えてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:27.85
尚子「我が家は南房総市千倉町」
千絵「出身地は南房総市」
よっちゃん「千倉のよぉー」
クリッパ「千倉に帰ってきた」
かっさん「4つの小学校が統合して思い出の校舎がなくなった」


かっさん、なぜ嘘をつくんだい?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:40.55
尚子「我が家は南房総市千倉町」
千絵「出身地は南房総市」
よっちゃん「千倉のよぉー」
クリッパ「千倉に帰ってきた」
かっさん「4つの小学校が統合して思い出の校舎がなくなった」


かっさん、なぜ嘘をつくんだい?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:46.43
まずはこれ明確にしてくれないとね?

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/23(日) 19:35:39.29
館山回でなんで千倉の親父の実家行ったんだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:49.64
なあ、会場のゲラがだんだん遠くから聞こえるんだが野原でやってんのかこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:35.89
こいつ複数端末で自演してない?
なんで同じ回線で途中でブラウザ切り替わってんの?



877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6971-rw/I)[sage] 2018/09/23(日) 19:44:22.57 ID:wbtmoQRY0

ほら梨民出番だぞ

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6971-jvVP)[] 2018/09/23(日) 19:46:24.73 ID:wbtmoQRY0

専卒コメあんまり流れないけどもしかして梨民さん負けるのが怖くなっちゃったの?www

890 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-jvVP)[] 2018/09/23(日) 19:53:07.70 ID:/ElXJaKvM

なっさん必死だねぇ^^
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:39.98
かっさん「みんな俺にクレームないんだね」

悪口コメントの速度が急上昇

かっさん「……これすごいね、みんなどうやって連投してるんだか」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:55.02
悪口言われても自己肯定してるだけって話からなんで俺へのクレームないんすねってなってんの今の
マジでびっくりなんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:26.91
会場冷えてきて寒いよ��
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:28.01
60 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:43 ID:EXGbtUhNr7
そもそも純一に何か期待してる奴もいない
だから期待との差で産まれる不満もない
だから反省する所がない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:38.92
910 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:51:13 ID:I7X+nhOpo9
クソ馴れ合い雑談

912 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:51:16 ID:IcARhiw1XR
でもでもでもでもでも

916 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:51:23 ID:WSBDXtLByA
でもそこがおれのいいとこ理論

925 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:51:47 ID:GkkZ+Nwdtb
なにがガチの悪口きくだよ
コメントで書いてるようなのは拾えないんじゃねーかこいつ

931 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:52:17 ID:uEg1d7Xtv0
でもこれがオレらしさじゃん
って便利だな

932 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:52:18 ID:igRYAN8wg6
はいまた俺は人と違うアピールかよ

938 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:52:31 ID:TJF9QcDtV4
ゴミみたいに面白くない

943 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:52:44 ID:N6cd4im7ko
悪口:つまらないところ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:58.41
>>137
正直みんなそう思ってるよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:20.20
くっちゃべ

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・お酒減らない
・悪口に言い訳大会
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:02:41.61
>>163
すげーカオスな事やってんだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:02:51.39
なんで館山市出身なのに南房総の土地柄とか言うんだよ
これじゃあまるで南房総市出身みたいじゃねえか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:02.51
昭和62年だとかっさん2歳とかか
姉いるのを考えると2歳くらいまで館山のアパートに住んでたって事にすれば出身って言い張れるかもしれない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:45.51
>>119
最後のはブラウザ同じならかぶることもあるけど
書き込み傾向も全く同じだし過疎スレだしワッチョイの方も同じブラウザ使ってるしほぼ間違いなく自演だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:01.20
948 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:52:51 ID:igRYAN8wg6
はい俺は人と違うアピールですー!

949 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:52:54 ID:l/BLPhyPWz
バカバカ雑談じゃん

950 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:52:59 ID:TJF9QcDtV4
たとえば何?←的外れなこと拾ったり揚げ足取りできる魔法の言葉

952 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:53:03 ID:WSBDXtLByA
ヘラヘラすんな

953 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:53:03 ID:o6pkCBbL3G
たとえばなんだよ!?

966 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:53:36 ID:6Ny9qiagEs
終わりまでこのコーナー続くのか?

967 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:53:43 ID:Lx5bKDMLOa
ダクソのメッセも「俺が悪くなくねぇ!?」で済ましたからな

972 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:53:55 ID:d3QvsYIaSO
自覚がないからOKってどこまで自分本位で正当化するんや

985 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:54:27 ID:WSBDXtLByA
悪口とか本当に聞く気もないならそもそも効いてないアピールもする必要ないしこんなコーナー開く必要もない

986 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:54:30 ID:BS6oGUY6Ml
例えば何?
でもさぁ・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:45.80
蟻民も前ワッチョイ被りで恥かいたからな
しゃーないわ


931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) sage 2018/09/11(火) 08:44:56.63 ID:kNRsp8hZ0
いや、無自覚に梨民的思考をしてる奴がいるかもしれないから、ちゃんとそれは梨みたいだぞって教えてあげなきゃいけない
そうしたら、指摘された方もこういう事を言うと梨っぽいんだな、て学習するだろ
最近の梨も、あからさまに叩いてるとすぐに梨ってバレて相手にされなくなるから、「熱心な信者だったのにとうとう愛想を尽かした」テイで書き込みしてるからね



794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) sage 2018/09/10(月) 20:52:32.44 ID:GXjI4kYb0
https://i.imgur.com/jUTDQbu.jpg


シロちゃんのパンツは結構食い込んでるから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:29.82
レジュメきたあああああああああああああああああああああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:47.06
2006年(平成18年)3月20日に安房郡富浦町、富山町、三芳村、白浜町、千倉町、丸山町、和田町が合併し、南房総市が発足した[1]。

館山市への通勤率は21.0%(平成22年国勢調査)。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:56.94
くっちゃべ

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・お酒減らない
・悪口に言い訳大会
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:05.48
南房総最高だよなあ!?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:10.24
27 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:57:51 ID:6f9/S4oG5F
例えばなにぃ!?なんて聞いても書いた本人は返事しないんだから自分で思い当たる節がないか考えた方がよくないですか?

29 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:01 ID:6Ny9qiagEs
じゃあこの企画やめろ

30 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:09 ID:JRsnMmrMTl
あー、やるやる詐欺スルーか
まぁ仕方ない

33 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:21 ID:J8HSh/+E2P
終わってる

39 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:42 ID:CMPgx8UcQn
ここで誰かが言ってた通りになっててわろた

42 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:45 ID:l/BLPhyPWz
納得いかねー

43 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:48 ID:34X/2Enx+k
もうやめにしないか

44 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:51 ID:7cqMjT/aGj
他人から言われた悪口直す企画で「俺自身は思ってない」wwwww

45 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:52 ID:pqXCIrP8Wa
企画倒れしてんじゃん

46 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:55 ID:WSBDXtLByA
これ第二回よりひどいと思うわ

47 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:58:58 ID:BS6oGUY6Ml
ある意味2回目より酷い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:32.95
>>208
697
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:49.32
一年以上考えて出てきた言い訳が親父の実家か
親父の実家ってことは愛子が住んでるわけだからかっさん千倉出身やんか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:08.97
しかしヒッデー企画だなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:36.21
>>220
有能だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:44.52
休憩前
アンケ読む→かっさん「てめえこのやろおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

休憩時
スタッフがアンケート回収→もとに戻す

休憩後
悪口が超絶マイルドに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:51.60
48 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:04 ID:J8HSh/+E2P
第2回くっちゃべの反省会の再放送をくっちゃべでやってる

49 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:05 ID:MCEd1DaZx0
これは酷い

50 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:05 ID:N6cd4im7ko
ニコ生でやってるのはつべだと低評価つけられるから

51 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:10 ID:afxmZ0Q/yn
悪口拾ってないじゃんこれ

52 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:15 ID:o6pkCBbL3G
ムラッシュにお便り送らせろよ

53 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:20 ID:fub4baSeSs
もうほんとこの企画きついわ

55 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:31 ID:y3VX6PTd/8
笑いのSEずれてるよ

57 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:33 ID:TJF9QcDtV4
ネタコメしか拾わねーな
パフォーマンスにもなってねー

58 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:34 ID:pFOYYpqB7E
第2回とはひどい方向性が違うような
強いて言うなら第2回の反省会と同じくらいひどい

60 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:43 ID:EXGbtUhNr7
そもそも純一に何か期待してる奴もいない
だから期待との差で産まれる不満もない
だから反省する所がない

62 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:46 ID:7cqMjT/aGj
梨にならざるを得ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:24.87
>>218
先生がよく使うな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:09:02.25
熊本出身のはずが福岡出身の母親になる怪
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:09:11.39
じっ‐か【実家】
1 自分の生まれた家。生家。また、父母の家。
2 旧民法で、婚姻または養子縁組によって他家にはいった者の、元の家。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:09:22.89
履修登録は知らないけどレジュメは知ってる自称大卒
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:10.96
64 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:52 ID:afxmZ0Q/yn
悪口のキレも正当化するとか終わりじゃん

65 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:52 ID:34X/2Enx+k
反省会の再放送

66 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:55 ID:l/BLPhyPWz
悪口と称したただの質問コーナーだったんですねー踊らされました

67 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 19:59:56 ID:ZUC46Wp1D7


69 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:04 ID:ELPkIOFNGT
2回目とはベクトルが違うくっちゃべ

70 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:09 ID:/rzdd++SwP
流石に第2回よりはマシだけど第2回以外の中では1番gm

71 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:07 ID:BbnZNd1Nfa
うんこちゃんはこの企画が成功すると思ったのかな
そういう嗅覚に優れてると思ってた

77 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:18 ID:jFpEwzhEpd
くっちゃべ配信しないほうがいいだろ

79 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:23 ID:EXGbtUhNr7
2回の時に言われてた荒れないようになったら終わりの時かもな

80 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:27 ID:aFHGOVar9d
僕も若干寒いですね。

83 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:29 ID:fub4baSeSs
おめえら俺の悪口書け

俺は悪いと思わないし別によくねぇ!?

キチガイ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:19.87
かっさんこのまま最後まで行く気なのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:58.12
俺はよー千倉なんかより学歴に関して拾って欲しかったよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:07.78
>>269
お前同じ大学か?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:27.81
マジで今日のかっさん可愛すぎでしょ
悪口ブチギレ言い訳
千倉新設定出すも数分後に「南房総の土地柄」
レジュメ(笑)で大卒アピール専卒拾わない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:56.43
龍が如く5の福岡編みたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:56.58
NHKから国民を守る党 くぼた学 立川市議
@kubotamanabu77
本日は千葉県の松戸駅前にて政治活動を行なってきました。
休憩中に星野コーヒーのダブルパンケーキに目がくらみわかっていながら食べてしまいました。
糖尿病初期症状出てるのに、、甘い誘惑に負けました。反省です。
https://pbs.twimg.com/media/DnxbtzNX0AEXrqs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnxbtyxW0AA0tto.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:17.44
今見たら手元のほんの少しだけ飲んだカシオレと見切れた新しいカシオレがあるけどどういう状況なの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:48.29
くっちゃべ

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・お酒減らない
・悪口に言い訳大会
・レジュメ(専卒コメ連投後の大卒アピか?)
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
・予定より長い休憩後からアンケの悪口がしょぼくなる
・館山市長・・・・応援してほしいです(謎の間)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:05.22
84 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:31 ID:N6cd4im7ko
悪口:つまらないところ悪口:つまらないところ悪口:つまらないところ悪口:つまらないところ悪口:つまらないところ悪口:つまらないところ悪口:つまらないところ

85 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:31 ID:MCEd1DaZx0
紳助の話理解できない知的障害者はこの方ですか?

86 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:42 ID:VuvTCEMTNL
多分全く同じことを半年に1回くらいのペースでやるんだろうな

89 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:49 ID:WSBDXtLByA
第二回は炎上したけど面白いことしようとした結果だからまだいい

90 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:00:50 ID:TJF9QcDtV4
反省会みたいだなホントに
くるしーわ
マンイチ効いてもメッセージみたいに意地はって直さないだろうな

96 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:01:21 ID:6Ny9qiagEs
不快感が凄い

98 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:01:39 ID:+T0K9mrrKN
事前にメール募っておけばよかったのにな
コメントからだと絶対こうなると思ったわ

99 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:01:41 ID:IcARhiw1XR
悪いとこ指摘されて、俺は悪いと思ってませんからぁみたいなの意味わからん

101 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:01:45 ID:N6cd4im7ko
まだ第二回のが未来あった これは無

103 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:01:51 ID:WSBDXtLByA
反省会は反省しようとしてたとおもう
けど今回は単なる言い訳と正当化だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:29.33
>>305
千倉に触れた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:16.25
お前らプレ垢なんてならなくてもニコキャス入れれば終わっても見れるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:22.80
うきょちも熊本説疑問視されてるなあ
カレカノ揃って出身地フカシかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:33.54
くっちゃべって毎回記憶にも残らないクソみたいなイベントだからどうでもいいわ
芸人呼んで乳首コロコロしてた方がよっぽど記憶に残ってインパクトあった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:51.24
106 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:02:12 ID:jFpEwzhEpd
うんこちゃん 気づいてないのか
このくっちゃべのひどさに

107 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:02:16 ID:BS6oGUY6Ml
もう落ちるところまで落ちないと無理だ

117 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:02:44 ID:MOrfXaFYeL
流石に反省会と比べてるやつは忘れてるだけだと思う
もう一回見直したら地獄だよ

119 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:02:54 ID:WSBDXtLByA
あれもしない
無でおわる

120 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:02:57 ID:N6cd4im7ko
加藤純一自身つまらなくなってることに気づいてない

123 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:03:07 ID:n+XoxgEduW
そもそも第二回のあれで俺としては良かったみたいなこと言う人間に反省とか向き合うとか不可能だろ

124 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:03:08 ID:EXGbtUhNr7
いや反省会も反省するって言って同じように自分はこう思ってるんだよなって言ってるだけだったけど

130 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:03:28 ID:Lx5bKDMLOa
一度大荒れして自分を省みてほしい、第二回の後のように

134 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:04:01 ID:JRsnMmrMTl
これで次のくっちゃべは褒めちぎる会やるんだよな
地獄、地の獄と書いて地獄
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:58.10
尚子の父親が福岡で母親が熊本っていうのは?って思ったけど訳分かんねぇ
なんでかっさん支離滅裂なこと言うんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:07.27
137 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:04:12 ID:962pL71Qat
失敗するまで気づかない無能なんだし反省会なんかやめな。

143 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:04:37 ID:EXGbtUhNr7
もう大荒れなんて起きないよ
荒れるってのは期待値との差が大きくて起きる
今の加藤純一に何を期待してんの

144 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:04:36 ID:afxmZ0Q/yn
反省すれば面白くなると思ってるやつも幼稚
単にアンケも純一もつまらないから駄目なだけ

145 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:04:39 ID:6Ny9qiagEs
反省回以下でしょ
反省回の時は強がりで謝んなかったけど
内心では反省してた可能性ある
今日のこれは肯定してくれるキヨファンみたいな奴らがいるから
まじでこれでいいと思ってそう

146 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:04:41 ID:pLvlJssUin
はやく加藤純一切った方がいいよ
面白い配信無くなったし期待するだけストレス溜まるだけ

152 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:05:09 ID:ixovTGMhxf
くっちゃべ見てると嫌いになっちゃいそうので見ません!

156 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:05:21 ID:75MoJd7k6K
くっちゃべ自体がシケってるから燃料にならねえよ

164 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:05:52 ID:WSBDXtLByA
反省すればいいってことじゃないけどまともにぶつかってほしいな こんなコーナー開くくらいなら
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:58.35
もっさんの評価

2979324 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 20:17:29 ID: 7khEp0VqEe
文脈読めなさすぎて特定のワードに反応してるだけだからsiriと会話してるようなもん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:16.04
ちなみにts見るやつ
千倉はスタートから1時間31分後な
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:28.64
>>369
697
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:34.13
全文
くぉんの野郎ー!!!ぶっ殺してやるお前らぁ!!!
もう許さねぇ!!!あのクソハゲこの野郎!!!
頭棒っきれでひっぱたいててめぇ、気絶させて心臓一突きにさせてやっかんなこの野郎!!!
もう我慢できねぇかんなこの野郎マジ!!あの野郎マジもう許さねぇ!!
マージーで許さねぇあの野郎!!もうトサカに来たマジで!!
も絶対頭棒っきれでひっぱたいて心臓一突きにしてやる!
もう許さねぇかんなぁ俺ぇあんの馬鹿野郎ほんとっ
てめぇこっちがよぉ下手に出てりゃ良い気になりやがってあの野郎マジ
ぜってひっ棒でひっ引っ叩いてマジ気絶させるまず
もうマジで許さねぇかんなぁ
あぁのクソ野郎マジクソ頭にきた

生放送用短文化
こぉんの野郎ぶっ56してやらぁ!亀五郎みたいに頭棒っきれでひっぱたいて、気絶させて心臓一突きにさせてやっかんなこの野郎!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:43.09
梨を混乱させる為に設定増やせば増やすほどかっさん自身が腫れ物扱いのキチになるしそれを擁護するもっさんもバカにされていく
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:21.03
反省会を何もいかせないかっさん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:55.34
千倉の家新築した時に館山の家引き払ったって言えばなんの問題無くない?
2歳まで館山に住んでたんなら出身地館山でおかしくないし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:35.11
175 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:06:38 ID:N6cd4im7ko
加藤純一も悪口に切れ返さずただ自己肯定 無

181 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:06:54 ID:6Ny9qiagEs
今日のくっちゃべ気持ち悪さは過去最高

188 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:07:11 ID:ujd17HvMOu
1つは改善するって言ってたけどどうなった?

192 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:07:24 ID:WSBDXtLByA
この惨状を自分のせいだって素直にいえる余裕があるんならいいんだけどな
ねえだろうなもう

196 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:07:39 ID:CMPgx8UcQn
1つも改善しないと思いますよ、

204 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:08:18 ID:uEg1d7Xtv0
生返事で 今度から気をつけまーす っていうトーンのは2回ぐらい言ってた

206 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:08:23 ID:6Ny9qiagEs
気持ち悪いわほんと

210 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:08:49 ID:i7L3MQSHyy
他人の意見は一つも参考にしない自分が全て正しいっていう考えのうんこにこの企画は根本から間違ってる

211 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:08:54 ID:vbUQqN10un
何時までやんのこのgm企画

213 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:09:07 ID:31TXoGyO32
つまらんものをつまらんっていうくらい許してーな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:39.30
絶対的な善と完全な悪が存在する、という考えは、おそらく人間の精神をかぎりなく荒廃させるだろう。
自分が善であり、対立者が悪だとみなしたとき、そこには協調も思いやりも生まれない。
自分を優越化し、相手を敗北させ支配しようとする欲望が正当化されるだけだ。

――ジュンン・カトー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:57.40
>>394
違う
かっさんが面白いくらい嘘に嘘を塗りたくるからそれを剥がすのが楽しい
でかい耳糞とる動画とか見たことない?
ああいう快感があるんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:17.99
盲ちゃんさぁ…自演までしてるのにまだ盲目って認めないの?

900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6971-rw/I) sage 2018/09/23(日) 20:17:08.15 ID:wbtmoQRY0
よくわかんねーけど盲目って言われてる人たちは放送中にこんなスレ見てないでしょ


901 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9dd-U9gT) sage 2018/09/23(日) 20:18:39.79 ID:KC+m0PFW0
>>900
なっさんマジもんのアホばっかだからそんなことに気付けないよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:33.40
くっちゃべ

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・2時間経っても1杯のカシオレすら減らない
・悪口に言い訳大会
・レジュメ(専卒コメ連投後の大卒アピか?)
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・アイドル実況者にならないように努めるわ
・悪口コメント大量に流れてるのに「みんな俺にクレームないんだね」
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
・予定より長い休憩後からアンケの悪口がしょぼくなる
・やまだひさしにイキれない(変な雰囲気になるしコンプラが・・・)
・アンケ公式放送でギター忘れたのはないなと思いました!→人間って恐ろしいよねぇ〜びっくりした!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:34.66
かっさん「ギター忘れたことは俺もビックリした!みんなも当たり前の事がいつもできると思うなよ」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:37.61
>>356
言ったところで館山大使なんてしてるから馬鹿にされるだけだろ
出演した家族全員ちくらっぽの称号獲得だぞ
まあ今の状況よりはマシだろうけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:02.07
224 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:09:50 ID:aFHGOVar9d
嫌でも見た結果つまらん

225 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:09:50 ID:WSBDXtLByA
これを成功って内心本気で思ってそうだわ

226 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:09:52 ID:igRYAN8wg6
どーせお前らユーザー放送きたら絶賛の嵐じゃん

228 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:09:56 ID:IKYbQdpNo5
まーだやってんのかこの企画

229 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:09:59 ID:962pL71Qat
早く家帰れよ意味ないし

232 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:10:06 ID:D6uUBPyRRe
アンケ選別くらい許してやろうよ....
ガチ効きしてイベントになんないの前半でわかったろ

233 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:10:20 ID:N6cd4im7ko
悪口企画???????????????????????

234 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:10:26 ID:TJF9QcDtV4
囲いが絞り出した悪口募集する企画のなにがおもしろいのか

239 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:10:54 ID:6Ny9qiagEs
もういいや
気持ち悪くて見てられない
244 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:11:13 ID:IcARhiw1XR
これ終わりまで続くの?それなら見る意味ないじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:33.64
ギター忘れたっていう致命的なことを
人間って恐ろしいよねぇ
びっくりした!とかいって反省0のかっさんw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:41.38
904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-yLUd)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:23:07.54 ID:FbMno+EC0
休憩前と休憩後の悪口が全然ちげぇなこれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:22.38
絶縁騒動とかは抜かしたんだろうな
千倉とか高田健志も
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:07.97
くっちゃべドームでやりたい!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:54.24
てんこみがケツ出してたぞ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:59.60
音楽王の悪口なら
暇なのにゲームばっかしてギターの練習サボってオーイシからスローペースでいいよと言ってもらえたのにも関わらず
数行しかないドラゴンエネルギーの歌詞すら覚えてこなかったの何で?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:17.35
258 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:11:52 ID:962pL71Qat
なんなんだよこのアンケート。ほんと気持ち悪いわ

262 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:12:00 ID:vbUQqN10un
つまんねえええええええええええ

263 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:12:02 ID:3J/ARvjU8N
(◡^‿^◡)それが良い所じゃん

265 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:12:08 ID:N6cd4im7ko
悪口:つまらない自分に気づいてないところ

268 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:12:36 ID:EXGbtUhNr7
加藤純一のワードチョイスってそんな良かったっけ
具体的には?

273 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:13:01 ID:TJF9QcDtV4
思ったとおりつまらない
企画段階からこうなるのはやかってた
そもそも囲いじゃなくても悪口募集の意味がわからん

279 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:13:25 ID:aFHGOVar9d
ききまくりじゃねーか

289 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:13:56 ID:BS6oGUY6Ml
逆に?
例えば?
でもさぁ・・・
具体的に言って

292 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:13:59 ID:u315Blfx6o
加藤純一が取り繕おうとしてるときの鳴き声
スーーーーッ

307 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:15:05 ID:DznBvh83rR
え?コミュでやってるのにNG入れてるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:30.68
もこうと高田健志との飲み会云々という話題から書いてるはずのないつわはすを読み上げそっちの話題に逃げるも追加で
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:01.76
かっさんやるっていうことはやらないよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:07.13
316 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:16:12 ID:GkkZ+Nwdtb
ほんと文脈よめないよな。読めたとしても受け入れる気もないんだから無駄だけど
企画倒れもいいとこだわ

322 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:16:57 ID:jeOClCzVj1
「あれおもろかっったわ〜〜」

323 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:17:20 ID:uEg1d7Xtv0
うんこちゃん自身が信者衛門のこち亀コラに出てくるニワカ信者みたいになってる

324 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:17:29 ID:7khEp0VqEe
文脈読めなさすぎて特定のワードに反応してるだけだからsiriと会話してるようなもん

326 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:17:47 ID:afxmZ0Q/yn
あれこれ何の企画だったっけ?

331 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:18:08 ID:962pL71Qat
無なのはお前の配信だよ

334 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:18:24 ID:u315Blfx6o
こいつもう努力するつもりないよ

335 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:18:29 ID:EXGbtUhNr7
純一も飽きて反省するの諦めたな
面白くなるかな

352 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:19:40 ID:DznBvh83rR
また公式とくっちゃべで人が減っていく
何回繰り返すの?うんこちゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:47.25
満たされたあああああああああああああああああああああああ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:38.20
かっさん「悪口の中から絶対一個は改善する」

コメント:嘘つき、絶対やらない、はい嘘、嘘

結果:嘘
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:19.15
くっちゃべ

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・2時間半のくっちゃべでコップ1杯のカシオレすら飲めない
・悪口に言い訳大会
・レジュメ(専卒コメ連投後の大卒アピか?)
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・アイドル実況者にならないように努めるわ
・悪口コメント大量に流れてるのに「みんな俺にクレームないんだね」
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
・予定より長い休憩後からアンケの悪口がしょぼくなる
・やまだひさしにイキれない(変な雰囲気になるしコンプラが・・・)
・アンケ公式放送でギター忘れたのはないなと思いました!→人間って恐ろしいよねぇ〜びっくりした!
・くっちゃべドームでやりたい
・(俺は)ゲーム実況者って認識してなくて、くっちゃべの唯一のNGはゲームすること!
・必ず7回目のくっちゃべやりたいと思います
・禁煙しまーす
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:20.27
かっさん「悪口の中から絶対一個は改善する」

コメント:嘘つき、絶対やらない、はい嘘、嘘

結果:嘘
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:57.08
まだまだ、のびしろありそうだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:58.76
361 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:19:57 ID:BEyiPAKUTA
あー気持ち悪い

362 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:20:00 ID:afxmZ0Q/yn
もう動画上げるき0なのかね

367 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:20:17 ID:D6uUBPyRRe
もう悪口ですらないじゃん....

379 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:20:58 ID:o6pkCBbL3G
助けてください

384 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:21:11 ID:o6pkCBbL3G
早く終われ

388 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:21:33 ID:dZE8r3iht+
昨日くっちゃべあるの知ったしあのまま知らずに生きていたかった

395 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:21:45 ID:N6cd4im7ko
つまらない自分に気づかない、pubgとデトネーターばかり見て加藤純一の放送を見ずに体たらく。

397 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:22:00 ID:o6pkCBbL3G
昨日のラジアンぐらいキツイ

402 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:22:19 ID:FhP0UZiuGZ
なんかねみぃわ

407 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:22:50 ID:fub4baSeSs
でもさぁ!?

408 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:22:59 ID:aFHGOVar9d
それは・・・どうなの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:13.35
やべえかっさんのくっちゃべ味のフカシ芋ホクホクだったわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:27.99
かっさん「悪口の中から絶対一個は改善する」

コメント:嘘つき、絶対やらない、はい嘘、嘘

結果:禁煙(悪口に書いてない)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:43.15
かっさん「悪口の中から絶対一個は改善する」

コメント:嘘つき、絶対やらない、はい嘘、嘘

結果:禁煙(悪口に書いてない)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:32:03.24
かっさん「悪口の中から絶対一個は改善する」

コメント:嘘つき、絶対やらない、はい嘘、嘘

結果:禁煙(悪口に書いてない)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:32:24.92
第6回目くっちゃべ

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・2時間半のくっちゃべでコップ1杯のカシオレすら飲めない
・悪口に言い訳大会
・レジュメ(専卒コメ連投後の大卒アピか?)
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・アイドル実況者にならないように努めるわ
・悪口コメント大量に流れてるのに「みんな俺にクレームないんだね」
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
・予定より長い休憩後からアンケの悪口がしょぼくなる
・やまだひさしにイキれない(変な雰囲気になるしコンプラが・・・)
・アンケ公式放送でギター忘れたのはないなと思いました!→人間って恐ろしいよねぇ〜びっくりした!
・くっちゃべドームでやりたい
・(俺は)ゲーム実況者って認識してなくて、くっちゃべの唯一のNGはゲームすること!
・必ず7回目のくっちゃべやりたいと思います
・悪口の中から絶対一個は改善する→禁煙しまーす
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:32:43.57
かっさん「悪口の中から絶対一個は改善する」

コメント:嘘つき、絶対やらない、はい嘘、嘘

結果:禁煙(悪口に書いてない)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:33:01.72
419 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:23:22 ID:/rzdd++SwP
会場行く奴が10割クズのゴミだということがはっきり分かったわ
紳助の例の動画は本当に正しい

422 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:23:49 ID:EXGbtUhNr7
酒飲んでダクソはないな

423 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:23:56 ID:ZUC46Wp1D7
会場行く奴が10割クズのゴミだったね
質問もズレたものばかり

430 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:24:26 ID:efV0R4/NMb
紳助は正しかった

432 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:24:38 ID:WSBDXtLByA
おわりだ

433 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:24:40 ID:JRsnMmrMTl
これ改善無理じゃん

442 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:25:14 ID:briFj9toTh
イシバシハザマが出た回より面白くなかった

444 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:25:25 ID:H2KRN5mzWl
くそおもんねえわばーーーーーーーーーーーーーーーーーか

449 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:25:57 ID:TJF9QcDtV4
的外れアンケート厳選して、ネタコメに時間つかって、終わり!
悪口募集のコーナーでした!
自分を律していくよなあ!?

450 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:25:59 ID:awycrKyuS0
出た!俺ゲーム実況者じゃない理論

451 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:26:05 ID:N6cd4im7ko
つまんない加藤純一に価値なし

452 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:26:07 ID:OuxZ1+fVN2
なんちげ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:33:25.88
梨しか満たされてない;;
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:09.41
【朗報】くっちゃべ、蟻さんには大好評

911 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-8hIW) sage 2018/09/23(日) 20:32:51.38 ID:p/WvnWi7a
今回のくっちゃべ全体的によかったわ
純の良いところ見せれたと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:56.86
486 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:27:41 ID:pFOYYpqB7E
あーgmだった

490 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:27:47 ID:TJF9QcDtV4
最近ゲームやってもビミョーなんだなぁ

491 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:27:48 ID:962pL71Qat
やりたいゲームが全部gmだから後五ヶ月くらいつまんないだろうなぁ

493 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:27:54 ID:fub4baSeSs
いやー薄っぺらかったね

495 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:27:56 ID:3J/ARvjU8N
アベマでがっつりゲーム実況者って言われてるじゃろがい!

498 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:05 ID:w291JXG0Ka
必死に叩いてる奴いるけど第2回のくっちゃべの時とはもう違うんだよ
加藤純一のスタンスも大多数の視聴者が求められる止める加藤純一像も変わった
今回のくっちゃべを叩いてる奴の方がマイノリティだから自覚しろよ

500 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:14 ID:ZoDx0UTo2H
前回前々回同様マンネリ化がひどいな、虚無

500 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:14 ID:ZoDx0UTo2H
前回前々回同様マンネリ化がひどいな、虚無

501 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:19 ID:efV0R4/NMb
つまんねー時間だった

502 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:20 ID:GkkZ+Nwdtb
今回何気に何もなかった”無”という点においては過去最低じゃないか?ほんと荒れもしないしつまらなかったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:01.48
ちくらっぽはなっさんでしたぁwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:19.42
行ってきたけど間の待ち時間長いしつまらんしで糞だったわ
アンケート結構な悪口書いたけど選別されて読まれなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:37.48
蟹江が長男家だからかっさんの実家であってんだろ
ババアも同居してんだから間違いない

何なんこいつ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:42.24
かっさんはアイドル実況者にならないように努めるからな
もっとばんばん悪口言ってうんこ路線に戻るんじゃね?
昔と違って無職だけどw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:03.55
今日もいつも通りで予想通りでもあったかっさん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:48.40
ゲーム実況者じゃねぇってお前雑談以外はゲームばっかやってんじゃん
緑野田みたいに外配信とか企画もっとやれよ引きこもり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:49.25
504 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:26 ID:zqL9zvfaa+
ゲームやってくれって言われて、「俺はゲーム実況者とは思ってなくて・・」ってのくっそダサいわ

やる男で大金もらってゲームやる事覚えちゃったから、ユーザー放送でやりたくないんだろ?

視聴者はみんな分かってるぞ

505 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:29 ID:afxmZ0Q/yn
やる男やってる男がゲーム実況者じゃないんで!?!?!?

510 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:45 ID:MCEd1DaZx0
ほんと障害者なんだね

513 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:54 ID:CMPgx8UcQn
ろくな悪口もないまま終わりましたね

514 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:54 ID:3J/ARvjU8N
面白くも荒れもしない、「無」

516 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:57 ID:N6cd4im7ko
本気で今回gmだった つべだったらブー1000回押してる

519 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:29:10 ID:httNK4dlZ8
前回は無だった。今回は不快でしたつまらなかったわ

520 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:29:15 ID:o6pkCBbL3G
マジの無

524 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:29:26 ID:fub4baSeSs
コメント映してやるわ→ほどんど拾わず

530 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:29:44 ID:BEyiPAKUTA
改善もネタか

535 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:29:56 ID:ttufowHRfk
はいgm

536 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:29:58 ID:TJF9QcDtV4
しかも禁煙でシメ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:05.94
館山に駆け落ちしたのも意味不明だけど
その後千絵は千倉で生まれてんだろ
かっさんの言うことそのまんまだと池沼夫婦になるんだがいいのか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:23.86
もう無理でしょ・・かっさんさぁ


329 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/09(日) 08:57:03.02

最新ハルガイセット

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:41:44.82
https://i.imgur.com/hY18jeH.jpg
https://i.imgur.com/yPbsQLw.png
https://i.imgur.com/Xg0bjbT.png

ハルガイジは千倉こども園に通っているぞ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:46:24.23
https://i.imgur.com/C59gHp4.png

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:54:08.02
まぁまぁかき氷食う甥たち見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/je5j27Y.png

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:59:34.54
Googleストリートビューで見る南房総市千倉河合697
https://i.imgur.com/mTunBAa.jpg
千絵フェイスブックより家の前で遊ぶ甥たち
https://i.imgur.com/wmFRqD4.png
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:34.08
まとめ完成

第6回目くっちゃべ(ドラエネCD物販付き)

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・2時間半のくっちゃべでコップ1杯のカシオレすら飲めない
・悪口に言い訳大会
・レジュメ(専卒コメ連投後の大卒アピか?)
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・アイドル実況者にならないように努めるわ
・悪口コメント大量に流れてるのに「みんな俺にクレームないんだね」
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
・予定より長い休憩後からアンケの悪口がしょぼくなる
・やまだひさしにイキれない(変な雰囲気になるしコンプラが・・・)
・アンケ公式放送でギター忘れたのはないなと思いました!→人間って恐ろしいよねぇ〜びっくりした!
・くっちゃべドームでやりたい
・(俺は)ゲーム実況者って認識してなくて、くっちゃべの唯一のNGはゲームすること!
・必ず7回目のくっちゃべやりたいと思います
・悪口の中から絶対一個は改善する→禁煙しまーす
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:02.65
心優しい梨民は専卒の連投はマジで効くので控えるの笑う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:07.39
いや、これ真面目な話するとお母さんとお父さんいるじゃないですか
お父さんの実家とお母さんの実家あって
お母さんの実家福岡にあったのね、で
お母さんの両親が駆け落ちして館山に住んでたの、てか今でも住んでるんだけど
で、お母さんの地元が館山にあるの
で、俺若い時そこに住んでたのね、いや別に片親じゃないんだけど(笑)
で、お父さんの実家がここ(千倉)にあるの
ていうだけなんだけどぉ(笑)
てだけだから別に面白くともなんともないんだけどこれで大丈夫?


からの
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30905846
17:49〜
かっさん「うち母親が熊本出身なんだけどぉ」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:07.90
●尚子は福岡生まれ
福岡から館山に引っ越してたきて今は館山が実家

●蟹江は千倉生まれ千倉が実家

●蟹江と結婚して蟹江の家に入る
だから尚子のブログには「我が家は千倉」


ここまであってる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:15.76
>>551
ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:28:20 ID:GkkZ+Nwdtb
今回何気に何もなかった”無”という点においては過去最低じゃないか?ほんと荒れもしないしつまらなかったわ

何も無かった無はすでにくっちゃべ3で経験したのに今更かよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:19.82
537 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:29:59 ID:5DqLbSSPrw
くっちゃべつまんなすぎだろ
この後ダクソとか地獄かよ

541 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:09 ID:RPo3l+ZXeT
gm

547 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:18 ID:pZcRUwjuTx
つまんねー

550 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:22 ID:pFOYYpqB7E
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おもんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

551 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:24 ID:J/askJ1+8J
う〜ん、無!

552 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:24 ID:gUmIti1lKH
くっちゃべはまずい

553 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:26 ID:Jzhw21qZb7
ひどかったな

554 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:26 ID:CMPgx8UcQn
どでかいクソ

556 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:27 ID:Dw7yLD13L7
はいつまらん

559 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:33 ID:aFHGOVar9d
ダクソもつまんないから有吉のラジオ聞くわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:49.39
休憩25分→15分オーバー
休憩後に悪口がしょぼくなる
休憩長い理由聞かれてキレる




うん?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:08.30
>>592
書き起こし有能乙697
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:24.39
かっさんが千倉否定し続けるから千倉ってウトロ地区みたいな日本でも触れちゃいけない場所みたいに思えてきた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:43.34
561 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:38 ID:O3YUxg/cR7
予想したまんま終わった
くっちゃべはしょーもない

563 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:38 ID:A0bkcj93ry
死ね

565 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:42 ID:fub4baSeSs
「俺はゲーム実況者じゃない」
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

566 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:42 ID:6FkNlg0jZM
ゲーム実況者とは思ってないはちょっと悲しい

568 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:47 ID:IKYbQdpNo5
普通の、無

570 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:49 ID:yJNazetcur
そびえたつ糞

574 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:30:57 ID:FhP0UZiuGZ
ふつにおもんな侍なのやめろ

577 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:00 ID:TyIMoP1vS0
面白くなると思ってたのに、ただの無だった

578 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:02 ID:u5Cbv0KozN
ただの普段のハズレ枠

579 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:03 ID:wheFY+jxKX
どうしてもくっちゃべというイベントの意味が見出せない

580 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:02 ID:ghP3QVIOuw
今回のくっちゃべもいい感じにgmでしたね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:58.07
尚子(熊本出身)の実家が福岡
尚子の両親が駆け落ちして館山
え?駆け落ちする前に尚子生まれてたってこと????
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:14.61
尚子(熊本出身)の実家が福岡
尚子の両親が駆け落ちして館山
え?駆け落ちする前に尚子生まれてたってこと????
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:52.94
尚子(熊本出身)の実家が福岡
尚子の両親が駆け落ちして館山
え?駆け落ちする前に尚子生まれてたってこと????
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:02.17
ダクソ火消しくるから安心しろ
すぐ満たされるから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:22.27
尚子(熊本出身)の実家が福岡
尚子の両親が駆け落ちして館山
え?駆け落ちする前に尚子生まれてたってこと????
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:29.38
584 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:11 ID:jFpEwzhEpd
まあ今からゲーム実況するんですけどね

588 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:15 ID:8Kk4flxLQC
まあ所詮くっちゃべだなという内容

589 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:16 ID:LJtToXJPUF
千倉以外収穫梨

590 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:19 ID:b7WGQ4fkpU
焼肉は1時間じゃ終わらんだろ

591 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:20 ID:rOu9UQNXif
できもしない予告をあーだこーだ

595 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:24 ID:X8II3unj8V
まずかった

597 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:29 ID:Qd8JFVqi4p
普通におもしろくないイベント

600 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:33 ID:yJNazetcur
ゲーム実況者じゃなかったら何なんだよ
逃げだっさ

602 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:38 ID:DznBvh83rR
ひんじゃなくて4ねってコメあったぞ
暗黒の後追いかよ

603 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:38 ID:962pL71Qat
公式でやったゲームもってくんなよ。ダクソ二の舞だって分からんのか?

606 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:42 ID:UZD0ZERe87
味のしないガム
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:42.11
尚子(熊本出身)の実家が福岡
尚子の両親が駆け落ちして館山
え?駆け落ちする前に尚子生まれてたってこと????
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:55.81
592と尚子のブログを比較すればいいんじゃないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:03.54
尚子(熊本出身)の実家が福岡
尚子の両親が駆け落ちして館山
え?駆け落ちする前に尚子生まれてたってこと????
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:34.28
多分だけど
尚子の両親は駆け落ちして館山
尚子のお爺さんお婆さんにあたる家が福岡と熊本
ってことなんじゃないの
それを全部実家って表現してるからグチャグチャになってるんじゃないの
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:01.51
>>675
これ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:01.47
614 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:53 ID:5DqLbSSPrw
ゲームやるっつってもダクソだからな?
くっそつまんねーぞ

617 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:31:55 ID:PfcZHu9E5o
くっちゃべに期待してるやつまだおったの?

622 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:32:04 ID:GB8RhB4zcO
くっちゃべホントいらんわ

626 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:32:07 ID:WSBDXtLByA
おれのなかでの過去最低を更新

630 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:32:15 ID:QOp04aHt7j
場数理論が完全に崩壊した

631 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:32:17 ID:EXGbtUhNr7
そもそもくっちゃべで反省するよ!って時に
本気で何か改善するとちょっとでも思ってた事が間違いだった
何も期待するなという事だ

637 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:32:24 ID:C9ZknxQ9YI
お前は無職のゲーム実況者だよ

644 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:32:35 ID:httNK4dlZ8
擁護するやつは見に行ったやつ

651 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:32:49 ID:TJF9QcDtV4
冒頭がショックでかかったわ
「CDだせば女性視聴者も増えると思ったのに…」

661 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:03 ID:deb2B14OxV
今までのくっちゃべの中で一番記憶に残らない回でした

663 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:06 ID:h43iZMSnJ0
タバコやめますを面白いと思ってそう

671 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:21 ID:efV0R4/NMb
自己肯定で逃げてばっか

672 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:21 ID:A0bkcj93ry
全編見たくないから切り抜きあげといて
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:01.52
https://youtu.be/O5u5orbzWLE?t=3678
いや、これ真面目な話するとお母さんとお父さんいるじゃないですか
お父さんの実家とお母さんの実家あって
お母さんの実家福岡にあったのね、で
お母さんの両親が駆け落ちして館山に住んでたの、てか今でも住んでるんだけど
で、お母さんの地元が館山にあるの
で、俺若い時そこに住んでたのね、いや別に片親じゃないんだけど(笑)
で、お父さんの実家がここ(千倉)にあるの
ていうだけなんだけどぉ(笑)
てだけだから別に面白くともなんともないんだけどこれで大丈夫?



http://www.nicovideo.jp/watch/sm30905846
17:49〜
かっさん「うち母親が熊本出身なんだけどぉ」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:04.12
てんこみがケツ出してたぞ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:17.12
母方の両親の話題一切雑談に出てきたこと無いよな、今も館山に住んでて小さい頃一緒に暮らしてるのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:21.30
本田翼の後だと話が下手糞な親父の配信とかとても見る気せんな
書き起こし見るだけでつまらないとわかる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:27.99
まず九州から館山に駆け落ちって壮大すぎるだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:28.67
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65bb-AWVA)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:41:12.04 ID:ko6mExDb0
なっさん負けたのか

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3e-rw/I)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:42:17.58 ID:wuxjSxvB0
後半マジでなっさん何処行ったの?

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-8hIW)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:42:52.41 ID:p/WvnWi7a
なっさんって常に敗北してるけど生きてて恥ずかしくないのかな?ww

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-jvVP)[] 投稿日:2018/09/23(日) 20:44:01.67 ID:/ElXJaKvM
>>927
俺の見てた部屋だと千倉論破以降専門卒コメも全く無くなったわ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d65-tHrl)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:44:02.44 ID:bUCVXNvR0
今回のくっちゃべはカウンターパンチで梨潰しただけでも成功だろ
これだから加藤純一はやめられねぇ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:43.87
第6回目くっちゃべまとめ(ドラエネCD物販付き)

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・2時間半のくっちゃべでコップ1杯のカシオレすら飲めない
・悪口に言い訳大会
・レジュメ(専卒コメ連投後の大卒アピか?)
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・アイドル実況者にならないように努めるわ
・悪口コメント大量に流れてるのに「みんな俺にクレームないんだね」
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
・予定より長い休憩後からアンケの悪口がしょぼくなる
・やまだひさしにイキれない(変な雰囲気になるしコンプラが・・・)
・アンケ公式放送でギター忘れたのはないなと思いました!→人間って恐ろしいよねぇ〜びっくりした!
・くっちゃべドームでやりたい
・(俺は)ゲーム実況者って認識してなくて、くっちゃべの唯一のNGはゲームすること!
・必ず7回目のくっちゃべやりたいと思います
・悪口の中から絶対一個は改善する→禁煙しまーす
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:59.77
盲目が純に怒ってるみたいだけど悪いのは盲目だからな?
今までのくっちゃべやユーザー配信となんらかわらんやろ
それを面白い面白い言ってきたのに今更どうしたんだい?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:33.53
そもそも内容が全然駆け落ちと関係無い件
ひょっとして別居とか複雑な事情と混同して言ってない?
ふかしの方向性間違ったんじゃねえの
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:53.96
てんこみがケツ出してたぞ!
1:38:22
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:42.51
おいわかったぞ
福岡で尚子が生まれたあとに離婚して熊本に行ったのち館山で駆け落ちしたんだよ
つまり尚子の親は駆け落ちして再婚したってこと!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:56.53
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-yrcf)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:45:03.60 ID:s8EQY/vIM [3/3]
後半は前半の終わり際より楽しめたわ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-8hIW)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:45:52.88 ID:Eb7PUbKV0
くっちゃべクソつまんなかったけど梨の完全敗北が見れて満たされたわ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-jvVP)[] 投稿日:2018/09/23(日) 20:46:31.72 ID:/ElXJaKvM
くっちゃべは詰まらんけど梨民虐めて遊ぶのは楽しいね^^
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:27.58
かっさんの沼説明縛りでぐっちゃぐちゃ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:40.92
       ,llllllllllllll,,,,,,
        '''''llllllllllllllll,
         ,lllllllllllllll
 ,,,,       ,lllllllllllll'        ,,,,,,,
llllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllll,,   'lllllllllllll,,,,,
 llllllllllllllllllllllllllllllll'''''''llllllllllll,   '''''lllllllllllllll,,,
 '''''''''''''''''lllllllllllll'   'lllllllllll,      ''llllllllllllllll,,
      ,llllllllllll'    llllllllllll        'lllllllllllllll,,
    ,,llllllllllll'     llllllllllll         llllllllllllllll,
    ,lllllllllllll'      lllllllllllll   ,,,,,,,lllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllll'       ,llllllllllll'   ''llllllll''''''llllllllllllllll'
  ,lllllllllllll'      ,lllllllllllll'          '''''''''''''
 ,,lllllllllllll'llllllll,,,,,  ,llllllllllllll'
 lllllllllllll' 'lllllllllllllllllllllllllllll'
llllllllllllll'    '''lllllllllllllllllll''
 llllllll'       lllllllllll''''

                      ,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,
                ,,,,llllllllllllllllll'''''llllllllllllll,,
                 lllllllllllllllllll'''''      ''llllllllll,
                  ''lllllllll'''        ,lllllllllll
                         ,,,,,lllllllllllll'
                      ,,,,,,lllllllllllllllllllll''''
                      '''''''''''''''''''''
          ,,,,,,,,,,,
         ,,llllllllllllll'
      ,llllllllllllllll
        ''lllllllllllllll,       ,,,,,,,,,
          'lllllllllllll,, ,,,,,,llllllllllllllllllll,
 lllllllll,,,,,, ,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''
 ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
  ''''llllllllll''''''''''''''''''llllllllllllll,
              ''llllllllllllll,,
                ''llllllllllllll,,
    ,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllll,lllllllllllllllll,,
  ,llllllllllllllllllllll''''lllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
 ,llllllllllll''''        ''''''''lllllllllllllllllll
 lllllllllll'               ''''llllllll''
 llllllllllll,,
  'llllllllllllllll,,,,,,
  ''''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
    '''''''''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

          ,,,,,,,,,,,,,,,
          '''lllllllllllllll,,
            'lllllllllllllll,
          ,,llllllllllllll''
          ,llllllllllllll'
       ,,lllllllllllll'
        ,lllllllllllll''
        ,lllllllllllll'
      ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,           lllllllll,
      ,llllllllllllllllllllllllllllllllllll,           ,,llllllllll'
    ,lllllllllllllllll''''   'llllllllllll,       ,,llllllllllll'
    lllllllllllllll''     lllllllllllll        ,,lllllllllllll'
  ,llllllllllllll''       'llllllllllll       ,,llllllllllllll'
 ,lllllllllllllll'         llllllllllll,   ,,,llllllllllllllll''
 lllllllllllll'        'llllllllllllllllllllllllllllllllllll'''
 lllllllllll'          ''lllllllllllllllllllllllllll''''
 '''''''''            ''''''''''''''''
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:49.01
蟻さんくっちゃべゴミすぎて梨に勝ったという妄想で自我保ってて草
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:59.25
680 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:36 ID:FhP0UZiuGZ
荒れもしない無でした

681 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:38 ID:pLvlJssUin
このクソジジイまじで同じゲームしかやんねえんだな

682 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:39 ID:dAH+/STo9M
ダクソやる
ゲーム実況者と言われたくない謎のプライド

これもうふぅじゃん

685 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:33:44 ID:C9ZknxQ9YI
正当化逃亡イキリ頬骨

696 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:34:02 ID:5DqLbSSPrw
いやつまんないよ
どこが普通なんだよ

707 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:34:22 ID:uEg1d7Xtv0
○○します → でもそこで○○しないのが「加藤純一」らしさじゃね?w

をしすぎて、アレやるわコレやるわに対して何の感情も湧かない

719 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:34:46 ID:yUGM4RIZSq
33のおっさんが自己正当化するの延々見せられて普通とか

721 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:34:49 ID:6Ny9qiagEs
第2回は芸人にマウント取られる不快感
今回は本人の気持ち悪さが過去最高

740 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:35:27 ID:QOp04aHt7j
やばい放送終わったばっかなのに、放送内容全く覚えてない

744 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:35:38 ID:CO2iGwpC6N
何か改善する気はないという事実だけわかった第6回くっちゃべでした

770 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 20:36:26 ID:DuRHWzlukd
コメントの俺は分かってますよ感がキモい
くっちゃべに引っ張られて視聴者のキモさ倍増
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:17.55
相変わらずあれだなw
かっさんの意味不明な言い訳を聞いて
もっさんが「梨民大敗北www」って話も聞かずに適当に勝利宣言してるだけかw
そりゃこんなバカな信者に囲われたら掲示板そのまんま読み上げるとかいう頭悪い自己弁護するわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:19.36
うちのお母さんの実家福岡にあったのね ←分かる
で、お母さんの両親駆け落ちして館山に住んでたの ←あのさぁ・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:50:37.79
もっさん「梨民完全敗北!」

もっさん「(完全敗北であってくれえええええええ、もう純に何も言わないでくれえええええ)」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:02.41
尚子の両親が福岡に住んでた
→実家は福岡(熊本出身)

尚子の両親が館山に駆け落ち
→今も館山で暮らしてる

蟹江の実家が千倉にある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:08.06
937 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-8hIW) sage 2018/09/23(日) 20:47:12.93 ID:S/p8gYyta
なっさんざまあwwwwwwwwwwwwwww

おめえらgmは二度と純一に関わるなよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:23.90
くっちゃべ成功記念に一咆哮

かっさああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:43.16
館山実家でずっと住んでたんなら布団とは高校以前に接点あったはずだし
天狗とよっちとは無関係にならない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:09.76
かっさんの証言によれば父親の実家が千倉にあり
実家として父親の実家を紹介したということだろ
これもうほぼ実家だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:28.71
割とマジで駆け落ちの過程がわからないんだけど俺が馬鹿なだけ?

尚子の両親が駆け落ちした時点で尚子は生まれてないはず
すなわち実家は駆け落ちした直後に確定するわけで、福岡の実家って何のことをいってるの?

マジでわからん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:02.17
館山市の合併した小学校な

館山市立神戸小学校洲の宮分校(1961年)[14]
館山市立西小学校洲崎分校(1962年)[15]
館山市立東小学校(1982年西小と統合し館山市立西岬小学校へ)[15]
館山市立西小学校(1982年東小と統合し西岬小へ)[15]
館山市立富崎小学校(2012年休校、児童は神戸小へ通学[14]、2017年神戸小と統合し房南学園館山市立房南小学校へ[16])
館山市立神戸小学校(2017年富崎小と統合し房南小へ[16])
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:25.09
まず画面いっぱいの千倉を家の雑談でスルーじくってたあたりで正解出てるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:55.11
俺はこれだと思う
これだとかっさんバカじゃんって言ってる奴いたけど
それNG MCの時も見た流れだしさ…

0675 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23 20:44:34
多分だけど
尚子の両親は駆け落ちして館山
尚子のお爺さんお婆さんにあたる家が福岡と熊本
ってことなんじゃないの
それを全部実家って表現してるからグチャグチャになってるんじゃないの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:26.04
梨って結局最後は加藤に逃げられてここでグチグチうだうだ言ってるだけじゃんw
意味ねーこと何スレも消費してアホじゃね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:42.36
>>793
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:43.92
>>785
162の間違いかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:48.38
とんでも解釈すると福岡で尚子の両親がセックスして尚子を育ててたら尚子の両親の両親に結婚を反対されて館山に駆け落ちしたってことになるけど
なんで房総半島なんていう意味不明なところに来たんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:06.58
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-dYHC)[] 投稿日:2018/09/23(日) 20:54:49.15 ID:B+A7Uu2s0
大学について話せって言ってる奴いるけどさ
話しても梨が喜ぶか落ち込むかのどっちかなんだから全く拾う必要ないよね
配信が面白くなる訳でもないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:10.22
普通に家が二つあって館山の方に住んでたって話せばいいんじゃないの?
なんで訳のわからない説明付け足したがるの
典型的バカじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:53.53
九州から房総半島までフェリー一本でいけるのか?
じゃなかったら道中で餓死するぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:30.48
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Cwp1)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:55:43.48 ID:eOF23qBCa
また梨負けたのか
障害者が中途半端な知恵つけるとダメだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:31.21
数日前のもっさん「千倉とか館山とかどうでもいいからやめろや」

今のもっさん「梨民完全敗北!」


あれ?もっさんどうでもいいんじゃなかったの?もしかしてちょっと前まで効いてたんか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:46.29
第6回目くっちゃべ(ドラエネCD物販付き)

・タバコじゃねえよマリファナな(肘つき、ノーパソカタカタ)
・名古屋のイベントに来てくれた視聴者Dis(ユーザー生で出したばかり)
・髪型弄り
・男女比の話題
・くっちゃべリピーター4人(150人中)
・公式とユーザーの振り返り(30分以上しんすけコラボはスルー)
・彼女作って俺の信者増やせ
・本田翼に触れる
・自分のことを棚に上げて視聴者の女叩き(ブス等)を批判
・荒らしワードを取り上げてアトピーを拾う(千倉、かっさんで埋まってるのに)
・メールアドレスを風俗に登録されて悪用される
・残尿ネタ
・15歳以下の家庭訪問枠の振り返り
・草、wの解説
・視聴者にチン狼で初めて男のチンコ見た女の子がいた
・ひかるさん
・元木のラーメン屋コメ効きまくってた
・俺は今でも歌い手嫌い蛇足は歌歌ってないGeroはアーティストだから大丈夫
・アンケ悪口の本人をあぶり出そうとする
・2時間半のくっちゃべでコップ1杯のカシオレすら飲めない
・悪口に言い訳大会
・レジュメ(専卒コメ連投後の大卒アピか?)
・アンケでループ雑談やめろ→ループ雑談を始める
・アイドル実況者にならないように努めるわ
・悪口コメント大量に流れてるのに「みんな俺にクレームないんだね」
・千倉は親父の実家(矛盾)
・ダクソのメッセージ無視は機械音痴
・クワガタ諦めてない
・女に捨てられた(警察にお世話になって娘にふさわしくないからと女の親に言われて)
・館山市出身なのに南房総の土地柄とポロっと出る
・予定より長い休憩後からアンケの悪口がしょぼくなる
・やまだひさしにイキれない(変な雰囲気になるしコンプラが・・・)
・アンケ公式放送でギター忘れたのはないなと思いました!→人間って恐ろしいよねぇ〜びっくりした!
・くっちゃべドームでやりたい
・(俺は)ゲーム実況者って認識してなくて、くっちゃべの唯一のNGはゲームすること!
・必ず7回目のくっちゃべやりたいと思います
・悪口の中から絶対一個は改善する→禁煙しまーす
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:42.32
音楽王でギター忘れたのはないなと思いました!
って言われて
人間って恐ろしいよねぇ〜びっくりした! とか言い訳にすらなってないゴミで誤魔化してて草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:47.54
駆け落ちとかややこしいこと抜かすと母方の実家が館山でそこで育ったって話だったよな
母姉は南房総出身で父方の実家は千倉だからかっさんだけ母方の実家に追い出されてたって事で合ってるか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:49.52
くっちゃべとかいう新設定の発表会
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:55.69
いやマジでかっさんが何言ってんのかわかんねえわ
おかしな点ありすぎて負けても盲目でもいいから説明してほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:56.06
尚子の両親が福岡熊本で館山に駆け落ちした

無理矢理解釈してこれだとしても館山行ったあとが無茶苦茶だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:10.87
>>826
アイドル実況者にならないように努めるわ って口で言ってたぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:18.42
>>829
千倉!?回避やろな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:53.23
かっさんガイジだったから隔離されてたんじゃね?
昔は蔵に閉じ込めたりするのが普通だったんだろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:10.85
仮に尚子の実家の件がこれで

0675 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23 20:44:34
多分だけど
尚子の両親は駆け落ちして館山
尚子のお爺さんお婆さんにあたる家が福岡と熊本
ってことなんじゃないの
それを全部実家って表現してるからグチャグチャになってるんじゃないの


尚子のブログの件がこれなら


0593 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23 20:38:07
●尚子は福岡生まれ
福岡から館山に引っ越してたきて今は館山が実家

●蟹江は千倉生まれ千倉が実家

●蟹江と結婚して蟹江の家に入る
だから尚子のブログには「我が家は千倉」


かっさんは千倉出身だよね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:30.39
くっちゃべは謎の設定追加されるからな
セックスしてないセフレとか
尚子が福岡出身になったり熊本出身になったり
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:32.57
もうアイドル実況者になってるだろ
つまんないゲーム配信しててもテンプレとwwwコメで溢れてるぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:41.57
アイドルなんだし、どっかの星からやってきたことにすればよくない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:59.50
マリオの違法ダウンロードを指摘される→ゲーム実況者はグレーだから
音楽王でギター忘れる→人間って恐ろしい

言い訳の仕方が一緒
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:20.90
952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sFWp)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 21:01:33.30 ID:rw6VFeq/a
ここで不評ってことは面白かったんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:24.87
>>849
すごいこれなら納得できそうやったんやが
これだと尚子が実家は千倉って書いてたブログの件がおかしくなってくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:28.93
単純な話だろ

尚子→両親が福岡で館山へ駆け落ち
実家が館山になる(地元扱い)

蟹江→実家が千倉にある

今回判明したのはこういうこと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:08.78
ぼく「駆け落ちしたのは尚子の両親で、尚子は館山ってことかなるほど」
かっさん「お母さんの実家福岡にあんのね?」
ぼく「お前ほんまええかげんにせぇよ」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:11.67
単純な話だろ

尚子→両親が福岡で館山へ駆け落ち
実家が館山になる(地元扱い)

蟹江→実家が千倉にある

今回判明したのはこういうこと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:37.36
もっさんもくっちゃべgmだったけど梨に勝ったって喜んでるし
梨も千倉拾われて新設定出てきて盛り上がったし
かっさんはくっちゃべ満員だし

全員損してなくね?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:03.81
結局千倉が実家として家族が住んでるんだから出身は千倉なんだよな
かっさん本人は明言避けてるから変なことになってるけど

結局尚子のブログのせいでまた矛盾生じてるじゃんアホかと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:58.92
>>894
なんか高田の時に似てるなぁ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:59.00
久々のかっさんスレの勢い1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

順位 1H前比 板名 スレッドタイトル レス数 勢い
1位 new YouTube 【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2200【千倉】 203 21183
2位 new ニュース速報+ 【中国いかりの報復】米国債77億ドル売却 ★2 529 20804
3位 ↑4 芸スポ速報+ 【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★70 1001 19838
4位 ↑1 携帯電話ゲー リーマンブラザーズを知らない村民 896 19110
5位 new YouTube 【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2095【クラスター応援スレ】 1001 18432
6位 new 芸スポ速報+ 【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★71 175 18327
7位 ↑1 YouTube 【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2199【くっちゃべ】 1001 17614
8位 new ハード・業界 ■■速報@ゲーハー板 ver.49120■■ 437 15938
9位 ↓-7 プロレス 新日総合スレッド2234 1001 15766
10位 new YouTube 【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1608【アップランド】 476 15685
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:08:20.74
実家バレしたくなかったから嘘ついたけどって言えば済むのに
それで凸してくる奴が居たらそいつが沼ガイジなだけでつまらん嘘つくなよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:26.29
出身地を認める→ヤバイ過去がばれるのか
ど田舎出身をただ認めたくないのか

後者だったらアホだわな
学歴が大卒じゃないってのもばれてるし経歴なんてもうgm同然だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:47.60
お前らかっさんが嘘つきで尚子の情報を真実という前提で話進めてるけど
尚子が嘘つきかもしれないからな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:10:21.99
0675 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23 20:44:34
多分だけど
尚子の両親は駆け落ちして館山
尚子のお爺さんお婆さんにあたる家が福岡と熊本
ってことなんじゃないの
それを全部実家って表現してるからグチャグチャになってるんじゃないの

0593 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23 20:38:07
●尚子は福岡生まれ
福岡から館山に引っ越してたきて今は館山が実家

●蟹江は千倉生まれ千倉が実家

●蟹江と結婚して蟹江の家に入る
だから尚子のブログには「我が家は千倉」



上2つの書き込みをふまえて

尚子と蟹江が結婚した当初は館山に住んでて館山で出産
その後千倉に引っ越して小学校は千倉

こういうことじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:11:00.11
かよ@kayo893

あの!?!?人気YouTuber加藤純一さんの!?!?生で2時間のトークライブを!?!?2000円で!?!?東京という地に感謝します。女の子で行く方がいたら帰り晩御飯食べて帰りませんかサクッと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:16.46
ややこしいこと言ってるけど千倉に住んでたんなら千倉たろ
そこに駆け落ちとか入る余地はない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:39.10
あれ?父親の実家は千倉なんだよな?
ここが前提だから間違ってたらすまん

それで>>592だと館山に住んでいた母親が父親の家に嫁いで来て今も千倉に住んでるってことになる

ここで問題な?千倉で生まれて千倉の家で育ったかっさんの出身地はどこ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:55.55
学校のヤンキーやそういう人達にも似ているでしょう。
学校よりも、そういうところに居場所を求めた。

リアルに居場所がなく、ネットに居場所を求めた結果でしょうね。
リスナーはいろいろな人がいますが、生主の多くはリアルに居場所がなくなった人が多いように思えます。

大手生主にしてもそうですが、リアルの友人はほとんど登場することはなく
ニコ生で知り合った友人ばかりが登場することからも容易に推測できます。

リアルで居場所がなくなり、ネットに居場所を求め
コメントやコミュが増えることによって、自分の存在価値を見出しているのでしょう。

ほとんどはネットに居場所
あとはただの目立ちたがり屋

リアルにきちんとした居場所(社会的なこと)がある人の場合には
生放送は危険なのでやらないでしょうから。

だから、質問者さんが質問しているように思えるのでしょうね。

ネットとリアルは別だと言う人もいますが
大手生主にしても、リアルの友達が登場しないのは不自然ですし
さらには会話の内容にしても、最近○○したといったような
友達と遊んだであろう話が出てこないですよね
友達の名前は挙げなかったとしても、そういう内容の話すらないことから
おそらくリアルでは切れているんだと推測しました。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:56.92
>>929
仮にこれだとして結局千倉じゃねぇかwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:15.33
俺の予想では
じゃるがいる手前で下手なこと言えないから
実家と館山設定と千倉を結びつけてじゃるに付いた嘘を真実として言ったと予想
じゃるが千倉の実家に撮影で足を運んだこと、仕事では館山として公言してることと整合する
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:48.25
反省会あるのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:17.85
千倉に触れる前のもっさん
「館山とか千倉とかどうでもいい」
千倉に触れた後のもっさん
「なっさんまた負けたざっこwww」
今後矛盾点に気付いた後のもっさん
「館山とか千倉とかどうでもいい」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:17.92
かよ@kayo893

あの!?!?人気YouTuber加藤純一さんの!?!?生で2時間のトークライブを!?!?2000円で!?!?東京という地に感謝します。女の子で行く方がいたら帰り晩御飯食べて帰りませんかサクッと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:45.55
出産地が出身地になるとか嫁いで来た嫁の以前住んでた場所(館山)が出身地になるとかいう🐜さんの妄想は頭悪そう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:13.33
仕事でも配信でもずっとその場を
誤魔化し取り繕うだけで生きてきたのがかっさん
でも世の中にそんな奴いっぱいいる
時流に乗って配信で妙に目立っただけでかっさんだって普通のオカマなんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:26.26
尚子:熊本生まれ
誕生後に両親は福岡へ
実家が福岡になる
両親が何らかの理由で館山へ駆け落ち
実家が館山になる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:38.09
これでまた千倉連投はかどるなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:45.91
>>981
一体感感じたいかよっさん
正直かっさん好きでつながる友達とかやめたほうがいいだろ
頭おかしい同士ならまた違うかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:17:19.34
かっさん千倉出身を認めないのは苦しいよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:17:23.71
1000なら千倉出身
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況