X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ230【真のヒーローは】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:51:03.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ229【先の見えぬ荒野】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537506181
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:04.74
19:00 💩皆守ひいろ(500)/🐝➚きらめる(80)
19:30 🌈🌱桜凛月(1000)/🐻大空スバル(800)/✨天秤はかり(100)
20:00 🦋ミライアカリ(9000)/🐬カルロピノ(7000)🌈える(4000)/🌈勇気ちひろ(4000)/
🌈🌱緑仙(1000)/🐻紫咲シオン(1200)/🐝💜周防パトラ(2500)/🌠クイーンハニー(🔰)/✨水瓶ミア(120)
20:30 🦋月夜ソラ(1200)
21:00 🐬神楽すず(7000)/🌈家長むぎ(3000)/🌈🌱出雲霞(800)🐻赤井はあと(1200)/🌠柴山あずき(80)/✨雷輝アンタレス(100)
22:00 🐬花京院ちえり(7000)/🌈モイラ(4000)/🌈🌱ドーラ(2000)/🐻癒月ちょこ(1000)/🐝💛宗谷いちか(1200)/🌼皇牙サキ(900)/🌼テトラ(ルリ)/
23:00 🐬八重沢なとり(6000)/🌈🌱シスタークレア(2000)/🐻⚰夏色まつり×にあ/🐝💛因幡はねる(2000)/🐝💜西園寺メアリ(1200)/🏰綾瀬マリー(200)/
🐝➚戸越ぷらむ(60)/🐝ゾンビ子(1500)18:00 湊あくあ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:50.18
✨ 〜本日(9/21)の配信予定〜✨

19:00〜 #皆守ひいろ🌻
20:00〜 #ミライアカリ🦋 / #カルロピノ🐜
20:30〜 #月夜ソラ🌙【初配信】
21:00〜 #赤井はあと❣ / #白桜みこの🍓【暴露】 / #神楽すず🍋
22:00〜 #かんな♨ &(#おこめ🍚) / #花琴伊草🌸 &(#彩咲茜🐸) / #花京院ちえり🍒
23:00〜 #夏色まつり🏮 &(#紡絆にあ🐾) / #八重沢なとり🌾

IRIAM Vライバー:白桜みこの、彩咲茜、紡絆にあ
IRIAM 9/25 βテスト再スタート
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:53:08.97
TGS配信タイムスケジュール

9/22
11:30-12:15 http://nico.ms/lv315601473 ミライアカリ
12:00-14:00 http://nico.ms/lv315243289 シロ ばあちゃる(禍つ)
13:45-14:30 http://nico.ms/lv315601473 ミライアカリ

9/23
11:00-13:00 http://nico.ms/lv315322726    猫乃木もち ヤマトイオリ
13:00-15:00 https://www.twitch.tv/otakumode シロ(東京オタクモード)
15:45-16:30 http://nico.ms/lv315601510    ミライアカリ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:07:29.30
弱すぎなんだけどマジ! 誰だよこいつを神って言った奴は! 誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:07:39.14
アカ豚「マッロキ上手い!音程外してるのはオリジナリティを出すため!」
アカリ「ごめん下手だったね…音程外しちゃったw」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:01.54
ミライアカリ is god
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:10:01.06
編集屋雇うって話だったしペース上げるつもり自体はあるんだろう
そのことをベラベラ喋るような口の軽いやつだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:10:08.90
1周年はやるんだろうけど
生放送だとエイレーン関連とかボロが出そうだし
通常投稿並みのショボイ動画で済ませそうだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:25.46
同接月ノの1/4くらいか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:13:42.16
ドル部って完全に内部崩壊したな 3D組がかれこれ3週間放送なし 下っ端が頻度上げて放送するもだんだん同接も落ちてきてマンネリ 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:15:34.70
アカリ60000万人! アカリ最強! アカリ最強!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:22:40.60
>>125
にじの上位もコラボじゃないと同接落ちまくりだからな
無駄に人増やせばいいってもんじゃない
やっぱ生き残るのはここだわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:24:18.16
>>151
低評価がまったく入らないのはつまり裏を返せば
一見客が来てないってことでもあるからあんまり良い傾向ではない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:24:24.18
さすがはミライアカリ
強いぜ
ピっちゃまではまだまだ及ばないか
次はやはりドル部最強のごんごんで立ち向かわねば…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:14.01
ア゛カ゛リ゛さ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛
ゆ゛る゛し゛て゛く゛た゛さ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:25.51
ミライアカリ完全に復活したな
一時期な塚本のユーチューバーとコラボすればええんじゃというデバフで殺されそうだったけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:08.34
なぁエンタマー
同接でマウント取って一喜一憂とか恥ずかしくないか?
もっとちゃんと配信者自身を見てやれよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:27:24.55
>>164
必死に煽るの楽しいか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:27:33.80
これは勝ちなのではー?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:33.79
アカリ知ったきっかけとか久しぶりにエイレーン見ようと思ったら変わってたからだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:54.43
内容って何?内容は数字にでるんだが 数字が高い=内容がある よって今のアカリはココ最近じゃ最高に面白い話してる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:42.16
アカリとピノを比べるってことは
逆にすれば
シロとひいろを比べてマウント取ってるような感じか…?🤔
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:51.30
あのさあライバルのアイドル部に悲願の勝利を果たしたのに何時までグチグチ言ってんの?ドル豚帰ってもらえる?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:52.29
にじさんじの勇気ちひろの配信画面相変わらず見にくいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:35.91
今夜ふたたびエンタムに「アカリ」が灯った
皆が待ち望んだ「女王(アカリ)」の帰還
暗い時代はもう終わりだ
さあ行こうぜお前ら!四天王の向こう側に!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:37.78
>>300
おい
兄に向かってなんだその口の聞き方
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:35.36
アカリ「みんないつ頃からアカリを見てるのー?」

コメ欄怒涛のエイレーンラッシュ

アカリ「うわぁクリスマスや年末の生から見てくれてるなんて嬉しいなぁ」



ヨメミよりエイレーンが絶対禁句みたいだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:25.18
>>320
それ下克上なのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:56.36
>>332
親分もやってたな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:02.72
>>333
マヒしているのかな、400って少ないよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:15.21
>>332
やっぱ、四天王のエースはアカリなんだなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:16.55
お前ら自分たちのトップがこんな有様でいいんか?
お前らが視聴者数で比べてる底辺とやらは週一30分の配信頻度じゃないんやぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:04.88
>>332
ニコ厨からも飽きられ始めてるBBAとコラボして何が面白いの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:21.56
>>362
そりゃシロにだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:47.35
社員「マイアさん!エイレーンに繋がるようなこと言うなって釘打ったはずでしょ!」
マイア「・・・すいませんでした。」
社員「今後は発言に気をつけてくださいね!」
マイア「はい・・」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:13.20
デヴィだのさっちんだのとコラボしてたら
Vtuber相手のコラボなんかそら楽勝になるわな
よみうりランドでも余裕たっぷりだったし中の人のレベルは上がってると思うよ
猫宮もなんとかしろよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:21.56
ああああ今すぐに今のアカリ棒でココ最近馬鹿にしてきた奴らぶっ叩きてぇわwww
ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:35.35
ここの民イキるときとヘラるときの差がすごいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:43.04
いつも思うけど、アカリはぶられてない?
RAGEとかカラオケとか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:44.51
>>392
地上波だよ
これからは自分の番組持つんやで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:33.92
>>387
そんなん知っとるわwwwwww
まさかキズナアイを神格化してらっしゃいます?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:07.05
>>392
徹子の部屋
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:43.23
エイレーンがこんだけスルーされてる状態だと
やさしい世界のピュアな住民もそろそろ違和感に気ついてくれる・・かな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:14.73
>>410
そこは「悔しいか?」だろ?
煽るならテンプレぐらいきちんと使えや
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:26.90
表示されているコメントとアカリが見てるコメントは違うよ
アカリのには「エイレーン」と書かれたコメは消えている
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:27.29
アカリも番組持つようになるのかな
シロやアイのように
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:33.52
金曜のこの時間で3、5万と55万が張り合ってることに危機感を・・・いや、考えたくないのか
今は勝利の美酒に酔い痴れよう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:01.30
>>408
キズナアイとコラボする前後に登録者数10万も行ってない歌い手とコラボしてるでw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:09.40
>>417
そこで馬を優先されるのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:25.28
>>430
合格
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:02.22
結局はニコニコに頼らないと駄目な業界よ
ここのヲタク捨ててガンガン行けるのはキズナアイと輝夜月だけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:47.81
アカリ
デヴィ夫人
小林幸子
西川貴教

シロ
マツコ・デラックス
安田大サーカスのクズ
杉田智和

うーん…サイキ道カウントに入れるならもっと増えるけど微妙
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:07.74
>>412
俺有識者だけどすずはいって6100だよ てか今日は6000いかないな全部 ドル部の箱は今ゲーマーズとハニストに逃げてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:19.41
アカリからエイレーンが離れてることと
今のお互いの関係をハッキリさせてくれないとモヤモヤしたまま1周年迎えるぞ




アカ豚以外は
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:22.61
お前らって何でそんなに自分たちのコンテンツに自信持ってんの?アンチスレじゃなくて信者スレに改名しろよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:46.87
アカリも生誕祭あんのかな?
アイのときのようにVTuber集めたり、シロのようにAR技術使ったりするよな
四天王なんだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:14.39
>>458
1周年で釈明会見求む
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:37.79
結局のところ支えてるのは未だに
エイレーンから入った層が大半なのに
それを頑なにスルーするから離れていってるんだろ......
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:27.47
>>473
お前らアカリしか誇れるコンテンツないの?
だとしたらマジで可哀想なんだが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:52:30.31
エイ「Akari Projectっての企画したんだけどやらない?」
マイ「やりまぁす!」

エイ「エンタムって事務所と合同でやることになったわ」
マイ「がんばりまぁす!」

エイ「ごめ、私抜けるわ。あとは事務所とがんばって」
マイ「………………」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:15.50
>>486
なんでエイレーン離脱したの?
エンタムが無能だから?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:48.39
>>486
ヨメ「うぇ〜い!うぇ〜い!」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:16.65
ドル信だけどアカリすげぇなぁ…7000か
こっちはカルロピノの5700が限界だよ
たった5700、すっくな、マジでクビにしてーわこいつ
7000は敵わんわ、参った
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:53.10
いやーアカリさんにはうちのピノ様勝てないわ
流石エイレーンの落とし子だわ
エイレーン居たら今後もアプランは勝てないんだろうなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:57.07
さてイリアム組の配信でも見るか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:05.05
>>491
いつ数の話をしたんだよ数に対するコンプレックスをここで出してくるな
より哀れになるでしょうが………
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:05.63
>>509
アカ信がドル信を騙るなよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:51.58
・数字が、数字!いま何人!?7000人!?ほ、ほら!お前らこれから6時出勤だよ!
・やっぱりアカリがあってたじゃん朝は数字が伸びるって!あはははは
・水着は今年はきついかな!でもほらアカリが電子の海に消えてなかったら来年さ
・急上昇1位?やっぱ朝だから!数字が数字が数字が数字が数字が
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:59.79
ほんとすまんかった
5700とか少な過ぎるよな、マジで対戦相手としてもしょぼしょぼすぎた
たった5700じゃ意味ないから捨てても良いわ、ゴミ箱に入れたいくらい恥ずかしい
ミライアカリ最強!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:03.19
アカリチャンネルにエイレーン過去動画が残ってるのに
無かったことには出来ないやろ・・
エイレーンチャンネルからアカリプロジェクト始動の動画もしっかり残ってるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:12.29
>>509
お前らのメインコンテンツこれだけしかいないとかマジ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:58.92
>>524
三下の言い分でワロタ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:20.30
腐っても四天王の一角だからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:22.15
>>532
シロ豚!?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:18.98
お前ら今から何見るの?
ドル信の俺はもちろんすずだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:33.40
>>537
数年後どころか来年の今頃にはVチューバー業界亡くなってるかもな
企業勢は儲けがないと判断すると続々撤退するぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:36.74
>>501
す、すまん………
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:11.73
>>558
ええぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:37.33
>>547
そうか、たしかにミライアカリは尊敬するよ
じゃあそれ以外はどんな子が最近活躍してるんだい?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:59.88
登録者66万人の生放送7000人を登録者5万以下の生放送4000人弱に勝ったとイキり倒して煽るアカ豚って・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:25.39
>>572
そんなわけないだろ!
アイドル部に圧勝するんだから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:36.05
神楽すず突然ゲーム音を消して服を脱ぐ音をリスナーに聴かせる
「間違ってデスクトップ音消しちゃった。はずかしい」

ドル部は下品なエロネタを使ってきたぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:04.08
>>581
人生経験が少ない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:13.56
Vtuberでマウントレスバトルって冷静に振り返った時恥ずかしくならんのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:24.91
なんでアカ豚ってアカリ以外は死ねっていうの?
ドル部も見るシロ組の忠誠心を見習えよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:26.21
>>583
武井!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:47.03
>>588
はい、低評価
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:07.48
265 名前:カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls [sage] 投稿日:2018/09/21(金) 19:53:20.16
久しぶりきたけどここで一緒にアカリの放送実況してもええか?
推しを応援するのはファンの努めやしな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:44.79
>>583
アカリしか誇れるコンテンツないの、って最初から聞いてるでしょ?
もっと再生回数稼いでる子を紹介しないで欲しいなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:23.06
>>599
マジ?と思って見に行ったら5100だったんだけどどういうこと?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:45.64
>>579
イリアムは人(配信者)が減っていってるけど...よく動くしw
って言ってるからイリアムでやっていくっぽいなこいつ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:26.09
イリアムで生き残ったとしても四人衆の下に着くって気分悪くない?
自分よりずっと楽してエンタムに入った生主たちに「後輩」呼ばわりされて腹立てないの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:14:49.25
>>620
ごめんなさいごめんなさい……さすがに四天王ミライアカリ様には勝てませんでしたごめんなさいぃ…………
お慈悲をぉ……お慈悲を……………
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:14:55.51
ドル部は3Dお披露目がピークだったな
3Dになった4人衆全然配信しないし、動画もあげないし
今ならエンタム4人衆巻き返せるのでは?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:17.63
486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-ac+K)2018/09/21(金) 20:37:41.42ID:ivttDK+da

というかいっそエイレーンをNGワードにしてしまえばいいのにな
エイレーンの頃からアカリに移って二人の絡みが好きだった初期勢とかもはや見てて可哀想にな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:20.43
>>631
怖い。本当に
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:38.85
>>639
ドル信の持ってる棒が確実に弱細ってるからな へんにageて叩くと折れるって気づいちゃってるからビビってんだよね ザマァだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:43.45
チンフェ「鼻ニンニクwww」

岡「5フィートの日本人www」

尊師「親の庇護のもと甘やかされた者」

U豚「ドル豚シロ豚発達障害」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:19:13.33
>>646
こっちは弱細りすぎて1本しか立ってないけどな………
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:01.03
早いとこ3D勢に放送させないとヤバイのはまじ
ひいちゃんみたくリスナーどんどん減ってヘラルの見たくないだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:39.73
つーかミッション内容見ないで延々死ぬのを見せられるのはキツいんだよ
下手なのはまだいい
何をしなきゃいけないのかは把握してくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:25.37
>>674
だからその腐ってる奴らを切り捨てて新人追加することで新しい風を呼び込んでるって訳よ
俺の言ってること分かる?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:44.92
>>666
ナンバー4兼ね2期生トップが活動休止しててモチベだだ下がりなんだよなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:28.31
アプラン「お待たせしました。次回の金剛いろはの配信はVRLIVEで行います。順次VRLIVEでの配信となりますので、今後とも.LIVEを宜しくお願いします。」
とかだったらどうする?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:37.91
>>677
今、1期生の渋谷ハジメと2期生の家長むぎと緑仙とか配信してますけど全く話題になりませんね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:26.67
暴露し過ぎや
みこの「エンタムとイリアムは何ら関係は無い アカリが最初の宣伝に使われただけ」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:33.11
>>684
最高1500くらいだった
ペヤングではかなり来てたが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:28:37.54
>>694
ペヤングが最後の輝きって・・・なんと言うか・・・
本当ならにじさんじ一期生二期生大事に育ててりゃアイドル部とか今のエンタムの位置だったろうに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:05.76
>>693
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:08.06
>>693
”言わされてる”な
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:52.43
>>702
分かってないなあw
育てるなんて固執してるから駄目なんだよ
どんどん増やして死にかけは薪にするのが勝ち筋なわけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:52.75
>>699
えぇ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:26.46
にじは育てるとかなくて各々勝手にやって数字取れてきたらイベントとかやってあげるよってスタンスだろ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:49.83
「こんばんは、鈴谷アキです」

system:コメント〈アキくんすき〉を5件検知
「ありがとう、ボクもすきだよ」

system:同一コメントに〈靴下〉〈?〉を検知
system:パターン夏を選択
「今日は履いてません」

system:同一コメントに〈晩ごはん〉〈?〉を検知
system:パターン23を選択
「今日は生姜焼きでした」

system:コメント〈アキくん女の子?〉を検知
「男の子じゃい!」

system:コメント〈アキくん男の子?〉を検知
system:最適なパターンを検索中…
system:Error
「Error. Not Found. Your request was not found on this analects.」

「はい壊れた」
「今日は早かったなw」
「いつも一緒だしもうRTAしか楽しみないな」

「ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:31:21.78
みこの「全員に当選ってさあ、1万以上応募があると思って抽選したんでしょ?それで応募が3000って…素敵なサイトになると思いますwそれでもサーバーがパンクするって言うね…w」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:01.48
>>716
キレッキレやな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:11.65
みこのって無しスレに居るアカ豚みたいだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:32.53
みこの流石にヤバすぎ なんで内部事情こんな話すのさ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:33:13.15
みこの「サーバーパンクするのは人数が想定しきれてなかった 正直イリアムに未来は無い」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:39.15
もう決定的だな、業界最大手のにじですら3Dをこれだけ急いでる
底辺勘違いカス2Dvtuber共はいい加減現実を見ろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:48.07
アカ豚さぁwwwww

以下アカリ専スレの書き込み
483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dee-ylG3)2018/09/21(金) 20:36:17.82ID:cDWRHsbc0
元々エイレーンチャンネルに登録していた人はアカリを知ったきっかけとは
いわないんじゃないか?
487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 096c-KDUn)2018/09/21(金) 20:38:05.42ID:EmCGk4Na0
エイレーンからの流れで知ってる人がいるのは大前提でそれ以外のきっかけを聞いてたんでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:40:56.25
みこの、契約相手の内情は言わないよ、契約外れたら別だけどみたいに言ってたな
ヤベー奴だけど切ったら切ったでめんどくさくなる感じのやつ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:46:31.23
>>812
アウト
イリアムの運営訴えられて賠償取られとけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:47:09.46
正直もうバレてる人の中の人の話されてもなあというのがある
バレた瞬間は面白いけどそこまで中の人自体に興味ないというか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:47:47.76
これで表でも触ってええな
「イリアムのこのみさんが言ってたけど本当ですか?!!!!」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:37.27
454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/21(金) 21:44:58.38>>459>>462>>464>>470>>474

エイレーンに触れない!なんで!

【速報】小林幸子とアカリがコラボ!!!


DUO社員の火消し入ったろこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:28.41
Vtuberはなんでもあり
定義なんてするな

とか言ってたやつまだ息してる?
楽しんでる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:13.36
>>851
ここで匿名が騒ぐのと
企業の看板背負って発言するのは大違いだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:26.37
こいつのリスナーだと知られたくないからコメントもできないんだが
バレてるから中の人触れてもいいでしょって頭が悪すぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:38.20
神楽めあは予告してた自分の生放送とチャリティー生放送が被ってること知って
自分の放送を延期した聖人だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:34.25
>>878
ガチでゲームするとき無言になるのすこ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:44.83
>>881
もう既にアウトライン踏み越えてんだ、恐れるものはない
どうせ訴えられるのはイリアムだ全力で行け
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:18.98
みこのアカンでしょこれ
界隈にほぼ未練ないからって好き勝手振る舞って迷惑かけて回るのは人としてヤバい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:45.78
513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/21(金) 21:51:38.39>>526>>534>>537

>>486
最近のエイカスDUOアン装うからな
マッさんに糞ムーブしてたのと同等の事件だと思ってるの厚かましいったらない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:14.09
>>887
ジェネめあ!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:57:49.23
ゲーム音楽使ってるあたりも開き直りが見えるな
にじさんじドル部ホロ全部落ちてVtuber への憧れが憎しみに変わったのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:06.77
>>907
「動画だ生配信だ2D3Dだなんだで悩むより自分の作ったもので喜んでくれる人がいることを喜んだ方がいいフェーズ」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:21.05
イリアムの爆弾、白桜みこのが怖いか?

みこの「全員が当選ってさあ、1万以上応募があると思って抽選したんでしょ?それで応募が3000って…素敵なサイトになると思いますwそれでもサーバーがパンクするって言うね…w」

みこの「餃子食べていい?…美味しい!!」

みこの「Vtuberオワコンになったら中の人のチャンネルに変えるねココw」

みこの「田中ヒメの中の人と一緒に仕事したことある。正直先を超されて悔しい」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:06.12
ねこます「もちひよこが全体のパイがとか言ってたけどそんなこと気にしてる時期じゃない。ゲーム部は面白い」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:02:23.88
>>910
全員生主体で動画が全然ないタイプだな
馬が言ってた通りになってるな動画も生配信もやらないとだめだわ
つまり初期に戻るからアカリは勝ち組になる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:56.41
>>943
無し民の質問に答えてくれるなんてタムスレあったけぇ・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:03.89
みこの「アカリちゃんの下じゃなくて本当はシロちゃんの下が良かった。アカリちゃんって人望ないよねw」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:05.84
>>917
いいねぇ自分も運さえあればこいつらに勝てるって根拠無い自信
昔の自分思い出して反吐が出るくらい嫌い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:44.39
馬が言ってたのは生勢動画勢の言及なんてしてなかったような
人生切り売り型とロールプレイ型のハイブリッドが生き残るとか入ってたけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:48.87
0307 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/21 21:48:16
イリアムがやばすぎる
みこのって奴が田中ヒメヒナの田中ヒメの中の人と一緒に仕事したとか言ってる

ホロライブもイリアムと共演するまつり大丈夫か?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:58.05
イキコン「動画だ生配信だ2D3Dだなんだで悩むより自分の作ったもので喜んでくれる人がいることを喜んだ方がいいフェーズ」
もっさん「(ムクムクムクッ!)23時から配信する」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:08.35
>>826
ほんとにメール来てたのかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:08.66
613 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2018/09/21(金) 22:00:59.65
今やってる生放送で
イキコン「日曜のもちひよさんの生放送見たけどしょーもねぇこと言ってるなって思いましたw」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:09.57
ここ天皇しか叩き棒が無くなったにじアンスレみたいやな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:40.76
みこのがにじさんじ落ちたのはいろいろ暴露してたから本当だと思うけど名取さなはたぶん受けてないと思うんだよなあいろいろ矛盾がある
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:14.19
メールが事実でそれに気付いてたとしても面接で落とされるわこんなやつ
どっちにしろイリアムに収監される運命だった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:38.83
ドル部は実際ハイブリッド型だわな
ゆるっとではあるけど学園設定やキャラ設定はあんまり崩さないし
かといって人生切り売り一切させないわけでもないという調子
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:58.33
3Dと2Dのハイブリット形態のヨメミは動画しかやらないから
実際埋もれて登録者増加数がやばいことになってるしな・・
馬の言う通り生もやって開拓した方が良いと思うけどエイレーンがなぁ・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:14:27.17
>>974
これ見る限り絶対晒してると思うんだよな来てたなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。