X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2047【西陽リリ&りんどうみこと応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:27.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ミジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2046【元プロゲーマー渋谷ハル応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537509256/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:44:47.56
TGS見てたー?で食いつかせてから
優勝チーム面白かったねーで吊り上げろよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:44:53.44
@Mary_HNST

褒め褒めお姉ちゃんします🍼
なんでもいいから
リプライしてみてね♪

褒めてあげます♡

さあ、どうぞ?

#西園寺メアリ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:16.46
夢小説で炎上してんのかと思ってツイッター見に行ったけど
一番伸びてる批判ツイでも200RTぐらいだし全然燃えてなくない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:29.99
西陽と夕陽 りんどうと竜胆 アズマとアズリム ハルとはるか 夢女子と夢女子(裕子)
ここら辺がややこしくしてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:54.74
渋民がハジメをキルした相手のチート疑って
戦績確認とかしてて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:16.52
>>22
そもそも燃えても、一般人からしたらしょーもないで終わる出来事
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:22.38
ハりぃし稲荷コラボ見てるなう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:24.52
【PUBG】VTuber初!PUBG PARKドン勝!渋谷ハル視点【VTuber】
https://youtu.be/tdx_eOpHUIo?t=13m3s

ハルのPUBG PARKドン勝が公開されたから見たけどラストの安置外で回復で耐えるムーブは絶対に叶はマネできないわw
あいつなら運よくここまでいけても最後突っ込んで殺されて「遮蔽がないんだもーん」で終わり!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:34.04
馬の理想の売り方が生主とストーリーを持った動画勢のハイブリッドと聞いて
有栖の理想っぽくて有栖が哀れになって泣きシコが捗る
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:42.62
>>13
ハルがいちご有栖のてぇてぇ空間に首突っ込んで低評価ダンクされて荒れる
その後ハジメがハル君は実はすごいやつなんだよとフォローコメント

前から中身知ってると思うぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:54.81
>>28
fateだぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:00.96
こむぎさーん
ツイキャスブランケット当たったね
お気に入りだね
ありがとー↑は?
ふみふみ
ありがとう
みんなにありがとうだねっ♪
こむぎも、気に入って、ほぼ毎日ふみふみしてます
ねっ?
みんなにありがとうして
リスナーさん、運営さんも、ありがとうございました

じゃー↑のー
ピンぼけしちゃうね、やっぱ
じゃー↑のー

ママがいいの?ママがいいね、ごめんね
はいはい♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:12.92
>>22
vtuber界隈はファン同士の監視の目がキツいから露骨にRTとか賛同する人間は少ないからな
そんな中200ってのはかなりのものやで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:47.11
>>39
やっぱハル君ってすげえなあ
スレに晒されてなければ評価はこんなもんってメモしとこ

高評価
382
低評価
25
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:48.75
>>12         
  困
  ↓          お前
  ○           ↓
(( (ヽヽ    パコパコ  🐶
   >_| ̄|○        | ̄|_
    ↑
    モイラ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:49.89
りりむ可愛いな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:13.83
森中っていつ頃から再評価されまくるようになったんだっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:43.16
りりむ配信しろ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:16.97
すももはPUBG配信おじさんからPUBG部門に移って正式化前のSOLO,DUOの非公式大会は去年まで出てたけど
アーリーアクセスから正式版になった後、公式公認大会はSQUAD必須で大会シーンから身を引いて配信おじさんになった
豆知識な
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:17.45
りりむキンキンやな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:51.67
樋口底辺とコラボしろ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:03.81
>>81
まあ配信おじさんでもそれなりの視聴者持ってるし高田健志とかとりバードとか加藤純一とも仲良いから完璧だよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:35.30
>>101
それでOK
ハルがVtuber最強
次点ですもも
ガチャの猫宮は除外
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:57.73
>>101
猫宮ひなた最強!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:23.53
104名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 16:51:13.40
95年とかじじいか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:32.72
>>111
してないぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:04.89
>>115
どうすんだ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:08.12
>>111
結局本物には勝てねえんだよな俺らって・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:28.77
負けるの楽しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:53.02
モルルってコラボするとやっぱ反応がおばちゃんだな
なんていうか俺のかーちゃんがゲームしてる感じ思い出す
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:40.00
>>139
いちモルを隔離してハルアリでやれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:51.42
お前ら・・・社会に出て何が指標になると思う?PUBGだろうがァ!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:03.33
聞いてください・・有栖の猫に捧げる鎮魂歌・・・『SOS』

男は狼なのよ 気をつけなさい
年頃になったなら 慎みなさい
羊の顔していても 心の中は
狼が牙をむく そういうものよ
この人だけは 大丈夫だなんて
うっかり信じたら

駄目駄目 駄目駄目 あー駄目駄目よ

S・O・S S・O・S

ほらほら呼んでいるわ

今日もまた誰か 乙女のピンチ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:10.71
🐰月ノ美兎大帝国🐰と他国との相関関係


超大国 (憧れであり嫉妬する存在)

・輝夜月 

・キズナアイ


同盟国 (よみうりランドに苦汁を舐めさせられた戦友)

・.LIVE
・エンタム


植民地 (金魚の糞)

・ウェザーロイド 

・ときのそら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:48.32
午後から見なくなったら意味わからん事だらけだな
誰が3行で説明してくれないか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:03.14
雑魚に雑魚って言って何が悪いの?って考えはゲーマーあるある

叶、お稲荷、ハル、葛葉も割とそういうタイプ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:18.34
>>163
ダメ、全員シュラウド並じゃないと認めない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:19.36
>>91
コメ欄のまんさん全員後方親戚のおばちゃん面なの草でしかない
アレはどう考えてもお母さんによろしくねって言いながら甥っ子にお小遣いやってる流れだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:27.23
ハルってすももに比べて滅茶苦茶その時のメンタルに左右されてるからすももの方が安定してうまいと思うわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:00.04
てか昨日までウキウキですももの方が上手いとか言ってた奴らが元プロってわかっただけでハルの方が上手いとか言ってんの?
今までロクに見ずに雰囲気でハル叩いてたんだなだっさ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:26.51
>>142
自分とこのも生主なのにな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:37.06
シスターはバイノーラル下手くそすぎるんだよなぁ
モノホンを知った俺からしたら朝食のBGMにしなならない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:16.71
アズマのタグまだ荒れてんのかよ… というか信者もアンチも喧嘩するのにタグ使うってどうなんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:22.79
>>179
渋谷ハルいらないやろ
DNGで叶とコラボしたプロ他にもいるし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:46.15
>>204
そうだよ
プロとしても実績ない人
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:33.20
おシスって最初真の清楚とか持て囃されてたのにもはや欠片も清楚じゃねえな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:35.18
日本代表はparkでハル以下だったから論外
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:38.26
稲荷のとこにもハジメのとこにもパブジーパークにもプロゲーマー腐るほどいるだろ
マジで関わっただけでいいなら>>179のメンバーたぶん一人も残れないぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:44.46
魔界ノりりむスケジュールつくる @makaino_ririmu (2018/09/21 16:57:29)
虫はきせつによって痛めつけられちゃったりして1年も生きることができなかったり、環境にたいおうできずぜつめつしっちゃったりするから、そう考えると1年も生きれてとだえることのない人間ってすごい!!
人間とゴキブリとクマムシがせかいをしめているんだもんね!
あたちってば天才^p^
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1043046543954038784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:45.51
>>222
プロってカスタム荒らして売名してるだけだからどこにでも湧いてるよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:47.15
>>185
ハルの方が上手いなんてネタなのに理解できてないのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:48.10
シスターはりゅーたんに追い越されてからが本番だろうな
マン毛ファイアーにもっとも近い来ライバーやで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:00:20.52
>>175
にじさんじの男で一番母性くすぐられそうなのは葛葉な感じするあとは剣持か
勝は男向けショタっぽいし夢女子的には刺さらんのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:00:27.36
>>249
通称おシスな
ダンク頼むわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:41.40
日本のプロゲーマーの境界曖昧過ぎる問題
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:42.17
>>210
性格じゃねえかなぁコラボすると空気読めないこと多いし
元々はしつこくドル部にリプしてたのが原因だし俺らのとこで荒れてた理由はいちごちゃんリプと兄弟コラボ連発と大型コラボでの言葉遣いとかだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:53.23
>>266
コメントでもプロの人いるよ!って盛り上がるしこっちはただの引き立て役になるだけで悔しいわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:55.76
神は刀剣乱舞とかにいそうでめっちゃまんさん受け良さそうなのに女性率シナ卯月勝以下なのホント女は分かんない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:02:24.42
>>259
ガチショタコンには刺さると思うがな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:02:45.99
>>166
きもちわりぃなクレおば
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:00.37
葛葉にクソマロ送ったやつ知ったかはっず
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:07.43
>>251
実際ハルの方が上手いぞすも信w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:10.59
今日は猫宮さんに助っ人に来てもらったんですが・・猫宮さん・・実は
体調が悪いらしく・・声が出ないそうです!

これでいけるやろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:43.28
俺はハルの性格はなんとも思ってなかったがなぁ。普通の若造なんてあんなもんだろ
アホだなとは思ってたが
単に渋谷兄弟がつまんねーしハジメがハル君ハル君状態だったから嫌いだった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:47.96
>>313
何も言い返せんかったわ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:55.19
>>266
アルファみたいな参戦の仕方は好き
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:04:15.35
>>260
生出来ないガチャピンは論外
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:04:53.84
>>288
確かに長髪キャラは女性向けジャンルによくいるがあれはイケメンを崩さずに見た目に多様性を持たせるためにそういうデザインのやつがおるだけで実際はあんまり受け良くないぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:16.08
>>313
ほんそれ、ハルは神
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:25.54
>>328
ちーさんバイノーラル期待してたのに…
クソにぃにどもめ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:37.37
けど正直このスレに名前出てる奴もダステルボックスには勝てないよな
イケメン
ゲーム上手い
知名度ある
の三拍子揃ってるからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:55.13
なあ…こいつひょっとして良い奴なんじゃないか…?
@Vamp_Kuzu
マシュマロに優良な情報いっぱい送ってくれてありがたいマウスの取り回し方や各ゲームの参考になる配信、良さそうなBGMそして企画。優秀な火畜達に感謝感激狂喜乱舞
https://twitter.com/vamp_kuzu/status/1043048059981062145?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:59.17
野良外人に煽られた時のすももの対応かっこよすぎて濡れたわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:11.83
お顔真っ赤なやつは遊ばれてるだけなの気づいとけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:15.29
>>357
ワンチャンコンビニ商品レビューに掛けろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:28.48
これでひまわりがハルに擦り寄る展開あるかと思ったけど
数字大好きひまわりちゃんが数字持ってない奴に寄るわけなかったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:30.89
葛葉もしかして親フラ防止でいつもより時間早いのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:37.16
>>348
くそだな、やっぱハルって神だわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:41.51
>>370
こいつは毎回リスナーに感謝してるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:48.06
正直刀剣乱舞にいそうなライバーナンバーワンはタイ人だよな
ガワだけの話だが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:54.08
たまたまこのスレ見つけて開いたんだけどここはどういう場所なんだ?嫌いな配信者の配信をわざわざ叩くためだけに見てる暇人の集まりなのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:04.37
>>353
剣ちゃん!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:07.90
>>391
ぶっちゃけあそこまでロングだと思ってなかったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:13.11
ゲームめっちゃ上手い元プロがあんなしょっぼいアンチなんかに屈してたのか…なんだかがっかりだよ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:33.57
>>370
こいつ前世ガチクズじゃなかったっけ?
前世イメージとかけ離れたムーブしてるって割とVtuberであること活かしてるのな草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:58.67
>>388
人工AIハル
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:04.78
>>345
まあなあ
実際ああいう外見のキャラって人気投票で8人中5位より上に出られない
実際は剣持とかガクとかが1位を取れるデザインよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:39.64
>>406
それなのにドン勝したハルきゅんすごい!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:39.91
いわながちゃん@21日TGS PUBG企業対抗@iwataiki

にじさんじゲーマーズ主催でいろんなゲームのユーザー参加型のリーグやって、優勝者はにじさんじゲーマーズ プロゲーマー部門に入れます!とか。

5:07pm · 21 Sep 2018 ·
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:41.49
>>425
あの内なるそにろじと葛葉が戦ってる感じ厨ニキャラみたいで笑える
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:44.20
>>430
え、その為だけにこのスレに貼りついてるの?やっぱり暇人じゃねーか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:46.61
>>370
これツイッターで誰かが呟いてたが使ってたフリー素材のBGMが叶と被ってるって叶え隊に指摘されて別のいい感じのBGM教えてって言ってたやつ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:58.03
>>411
短刀(ショタ)はまんさんに不人気なんだ😭
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:29.55
>>434
2代目ハルで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:29.65
なんでお前ら刀剣乱舞なんて知ってるの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:46.57
>>457
むしろ助けてるだろ

なんで伸びないのかもっと考えろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:07.33
>>441
ちーハジは渋民にもにぃににも他の層にも受ける謎のカップリング
関係性のてぇてぇ豚じゃないガクすら一推ししてるからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:37.28
ひまわりっていつの間にかゲマズ版森中になってるよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:43.00
>>474
もうこいつほとんど一期二期関わってないだろたぶん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:48.54
ハル出っ歯直せばストリーマーとしてやっていけるんじゃないか
きっと出来るからさっさとVTuberやめよう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:58.24
>>481
隙間時間にそれ以外やることねーのかよ どこまで行っても暇人じゃねーか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:12:30.62
正直ケバブこいつ性格悪いなとは思うけど普通にカモだしむしろ殺人鬼RPとしてありだと思うんだよな
DbDは圧倒的鯖有利だからキラー側はチートとか以外大概なにしてもいいと思ってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:12:49.53
>>513
イライラで草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:17.36
>>483
やっぱ時代はハルだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:21.11
>>507
昨日の有栖に対してなんか発言するかと思ったが発言してなくてなんか意外だったわ
いつものアイツなら火に油注ぎまくるのにってね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:24.94
>>473
いやさすがにさっきのは俺もキモかったと思った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:43.82
ハジメ急に黙るな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:00.81
>>394
可能性はある、リプでもちひよの動画貼ったやついたらしいし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:03.46
>>502
アキとか知らんから、ハル見ろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:06.26
葛葉の親フラってどれ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:07.86
>>522
ハルこの前オーバーウォッチやってただろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:29.11
ハルの話題で持ちきりじゃねーか
マジでハルは実質にじさんじだな

まぁハルの話題とかどうでもいいから次いかね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:30.08
>>528
りゅーたんそん力一リオンデビルあたりは大丈夫
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:34.58
散々ゲームうま枠で採用しろって言われてたのに今更いいこと思いついたみたいに言い出すってこいつ無能か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:46.00
なんでスレバってこんな楽しいんだ?

てかこういうゲームあってもいいだろ
似たようなの知ってるやついない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:56.64
無印の厄介 森中
ゲマズの厄介 ハメわり
種の厄介枠って誰?ピンク厄介ちゃん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:15:35.02
>>557
素で間違えた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:15:50.70
>>565
ハ?ルールルルー!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:37.41
>>548
リオンは種死1だぞにわか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:57.19
>>574
えっマジで?いつから間違えてたのか自分でも分かんねぇや

今日一回目の敗北
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:17:35.34
>>581
やってみるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:17:55.72
正直ハルとか名前しか知らんのだがにじさんじの誰を追ってれば関わってくるんだ?
ハジメ以外で
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:17.03
>>612
絵は上手いわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:26.08
叶ハルコラボ見てえわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:27.04
>>586
うるせーカスしね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:36.41
>>585
お静とお竜のどこに需要かぶってるんだ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:43.45
>>612
絵はすき
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:00.17
>>626
悔しいか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:21.12
>>632
そうだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:22.12
>>626
お尻出しなさいよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:42.23
U有りスレでもハルくん加入するじゃないかって盛り上がってるな
ここは嫉妬に塗れた化物みたいなやついるから純粋にハルくん祝福したい人はあっちいったほうがええで
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:59.75
>>608
海夜叉神
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:04.45
>>636
落書きだしこんなもんやろ
普通に好きだわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:09.62
いわながは適当にTwitter使いたいんだろうけどもうだったらいわながの名前でやらずにのらきゃっとみたいに別のアカウントでやってほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:45.06
>>626
糖質?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:02.40
いわながはもう1・2期生に飽きたからゲーマーズや種に移民してるんだろ 俺たちもいわながと一緒なんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:11.85
>>658
凛fam!?叶え隊!?渋民!?うさぎさん!?こいぬ!?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:28.89
>>626
ま〜ん(笑)
〇〇!?
でもお前〇〇じゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:45.77
葛葉「ひゃはははは、しねえ!!!人間!!」
葛葉「・・・・・あれ?俺は今何を・・」


内なるそにろぢ様復活のときは近い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:01.97
このスレだけでなく他スレでもガチで話題にならない人たち

桜凛月
月見しずく
遠北千南
鳴門こがね
雨森小夜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:08.78
>>675
お前!?でいつもイラついてるの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:13.32
>>677
闇落ちした葛葉を助けるのは一匹の羊
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:23.78
りゅーたん RP上手いだけでつまらない ツノがキモい
力一 配信環境がゴミ 方向性が人を選ぶ ガワがまんさん受け狙えない
でび 配信環境がゴミ ガワがニッチ RPの縛りきつすぎる ゲテモノ食レポが定期配信
リオン 相方が足引っ張ってる 魔法学校設定生かせてない ゲーム選びが悪い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:39.28
いわながまだ増やすつもりなのか
数で誤魔化す気だろうけど1期2期ですら伸び悩んでるのにどうするつもりだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:17.18
アキとか同じ質問ばっか拾って新しい話題拾えないデブいらんわほんとここええわ嫌いなやつ嫌いっていえるからな今日も見に行くけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:18.62
>>682
本気で分かんねぇや
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:19.53
>>656
あのアカウントなんだと思ってるんだろうな
普通に社員としてのアカウントっぽいプロフなのにほとんどクソみたいな独り言でたまに不安になること呟くくらいだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:28.65
月見しずく化けそうな感じあるけどツイッターも使わないし 
配信にもこないしアピールがなさすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:34.27
>>694
全員種二だぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:58.44
>>708
まんさん!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:01.58
>>682
ピンク厄介ちゃんは厄介のおかげで話題なるだろ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:14.50
鳴門こがねは配信興味ないけどTwitterの朝の挨拶は個人的に好き
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:27.02
>>709
お前心荒みすぎだろ
しっかり癒されてこいよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:07.42
>>685
定型文で思いついたのがこれだっただけだが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:08.08
>>736
立ち回りが下手
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:31.50
>>746
イライラで草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:57.07
>>240
清楚以外にもなにかプラスアルファあればこうはならなかったかもな
まぁ清楚イメージにプラスしても邪魔にならず集客力アップに繋がるなにかってのも思い浮かばんが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:11.01
>>759
女だよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:13.02
桜なんちゃらはモンストやってくれたから贔屓目に見るぞ
こんだけメンツいるんだから1人くらいモンスト配信者がいてもいいだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:40.60
>>756
そうかい、取り敢えずその腐った目を取り替えてきな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:51.50
そういやそにろじって裏ではLOLやってんのかな?
自分だったらプロになるほどの腕前があるゲーム封印なんて出来ないけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:53.83
定型文はイライラで草と悔しいか以外使ったことないなぁ
タイミングがシビア
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:59.29
厄介ピンクはファーノース・サウザンドサウスって覚えたから漢字は分かるけど読み方が分からん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:05.96
にじさんじブランドとかいう無くなったのか
そもそも元から無かったのか
よくわからん概念
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:06.34
小夜ちゃん可愛いわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:40.58
>>794
叶と同じ顔のブス
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:41.51
>>772
生えた月ノとやる同人くらいならありそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:41.95
ライバーやってく上で清楚枠とか良い奴とか言えば聞こえはいいけどそれって個性出しづらいことこの上ないしな
それ考えるとおシスのエロ釣りも止む無し
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:29.74
>>759
まともに取り扱ってもらえなかったら誰でも苛つくぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:45.36
笹木、贅沢言わないからオクトパストラベラーと栄冠ナインと
マリパリベンジと4万人記念配信の予定だけ教えてくれ、頼む
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:49.43
>>815
ゲーマーズ厄介多すぎて草
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:49.42
>>811
誰だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:53.41
>>812
神田は種死一期
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:55.12
大抵にじさんじの新人は最初だけやる気マンマンなんだよ
だけどすぐエンストして通常配信つまんなくて過疎ってく
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:17.93
クレアの中の人は新人声優(?)らしいからまだ良いやろ
逃げ道はまだあるで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:22.91
>>817
多分にじさんじの中では1番歌が上手い それ以外の特徴は特にない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:33.66
>>821
こいつTwitterは面白いわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:35.15
>>830
タイミングによっては覆せるけどやられようによってはマジで強い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:50.17
>>816
ふたなり多いとか聞いたから絶対あると思ってたけどやっぱりあるんか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:54.03
>>846
覆せるか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:07.11
TGSのにじさんじまとめがすでにニコニコにあるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:22.31
はりーシ!?こそ最強
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:37.64
>>660
叶はもう立場とかどうでもいいんじゃねーかな
案件の供給先確立してるし投げ銭徴収配信の集金活動ループだけでもう不足ねーしな
趣味の囲いの味見も向こうからやってくる状態だし、ぺぃたんこ通せばライバーも食えるだろうし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:38.15
そもそもやってないゲームの上手い下手って分からんわ
ハジメもまあ下手なんだろうが初動落ち連発の原因の何割が運で何割が実力なんだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:47.07
>>850
タイミングがクソで相手が低脳だったら全然いける
相手がまぁまぁ強かったら普通に負ける
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:20.53
おシスの中の人はおそらく一年後にはエロゲか同人音声でチュパ音出してるぞ
震えてそのときを待て
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:28.31
>>867
頑張って言い返したかったんだなぁってなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:28.52
イライラで草とはりーシ!?はどっちが強いんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:40.69
>>861
少なくとも音で敵がいるの分かってるなら一が確定するまで丁寧に動けば撃ちあいまではいくから結果は変わるかもしれない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:41.31
葛葉自体は面白いけどファンにガチキッズとまんさんいるから
ファンに足引っ張らないように上手くコントロールしてほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:51.29
叶え隊って叶の前世知ってもなお推してんの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:29.35
>>876
このスレですら暴れてるしな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:39.70
>>873
イラ草やろ
はりーシって出せるタイミング限られてるやん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:41.09
葛葉「はははははは、しねええ!!人間しねえ!!!」
葛葉「(・・・ダメだ、このままじゃ俺は"あいつ"に乗っ取られてしまう)」

葛葉?「・・・・んだよ」
葛葉「(この声は!?誰だ!?)」
葛葉?「言っちゃって良いんだよ!!我慢する必要はねえ!!」
葛葉?「ムカつくんだろ?言っちゃえよ!!気持ちいいぜえ?」
葛葉「(でも・・俺は・・叶と・・・あいつと約束したんだ・・!)」
葛葉「(だから俺は・・・まだ・・葛葉として頑張る!消えろ・・!そにろぢ!!!)」

こんなやりとりがあいつの中でずっと繰り広げられてるんやで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:47.66
>>885
わかるぅ〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:19.46
>>893
汎用性で考えるならイラ草か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:27.28
>>896
それを助けるのがめめめなのエモくない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:34.03
葛葉LOLやってないっぽいなサブもメイン垢も動いてないな

そにろじという人格を切り離すためにやってるんだとしたらエモい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:52.54
舞元は正直かわいそう VTuberがスポーツ配信とかそもそも難しいのがイキリ豆の配信でわかってるのにわざわざスポーツ枠を作ったいちからが無能
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:00.84
>>904
はりーシも相当強いぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:19.43
>>918
壊れちゃった…りぃりぃ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:19.84
>>915
イライラで草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:32.85
>>915
悔しいか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:34.82
ハジメショボすぎん?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:37.43
>>905
そこそこ絵の描けるやつの崩し方みたいな感じにしか見えない
クマムシの奥行きとか乗ってるりりむが地味にうまい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:01.59
>>896
さっきのその話題からずっと書いてたのか
正直あんまおもんないぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:03.16
>>918
なんて素晴らしいんだろうか

また見たいな

もっともっと虐めないと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:12.10
>>922
W杯のことなら1万超えてたぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:30.81
もうにじさんじ=月ノ美兎の状態なんだが
ゲーマーズだけ残して後はみんな辞めさたほうが下手に分散しないしいい気がする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:35.85
>>961
イライラで草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:51.77
>>962
地味に悲しいやつ

(あれ?もう終わりか?)

泣きそうになる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:00.33
すももが、友達がブイチュウバーしているって言ってたの、ハルことだった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況