X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2183【千倉のクリロナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:13:57.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ほんもー♪
           ーニ       頭イジって砂鉄ヘア♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言して

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2182【オカマ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537359121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:15:45.29
七原くん面白かった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:02.95
梨スレッソ!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:11.68
[9月19日]
七原スタート
ユーザー
奴隷奴隷&奴隷
2018/09/19(水) 開演: 21:30
8,286 5,845

七原最高席数
1co3313757 奴隷奴隷&奴隷 寝る前にgdgdと七原くん (ななはら)22分 27部屋(Z)

終了
【会場のご案内】
2018/09/19(水) 開演:21:30
この番組は2018/09/19(水) 22:30に終了いたしました。
来場者数:24095人 コメント数:77857

かっさん最高席数
1co2078137
加藤純一の暇つぶしのみなで付き合う枠〜東京→名古屋編 27分 16部屋(O)

1時間後
ユーザー
加藤純一の暇つぶしのみなで付き合う枠〜東京→名古屋編
2018/09/19(水) 開演: 23:19
21,876 23,643(1時間経過)

ユーザー配信は当てにならない!😡
返信
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:12.21
汚い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:17.55
金にも女にも不自由して来なかった奴はわざわざ表に出さない
急に手に入れたらゾゾタウン前澤みたいにアピールする
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:42.49
もう4んだけど麻原が4んだかどうか気になるし文句も言いたいでしょ。
かと言って麻原が好きなわけじゃ無いでしょ。
むしろ嫌いでしょ。
かっさんってそんな感じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:44.76
[9月19日]
七原スタート
ユーザー
奴隷奴隷&奴隷
2018/09/19(水) 開演: 21:30
8,286 5,845

七原最高席数&アクティブ
1co3313757 奴隷奴隷&奴隷 寝る前にgdgdと七原くん (ななはら)22分 27部屋(Z)

終了
【会場のご案内】
2018/09/19(水) 開演:21:30
この番組は2018/09/19(水) 22:30に終了いたしました。
来場者数:24095人 コメント数:77857

かっさん最高席数&アクティブ
1co2078137
加藤純一の暇つぶしのみなで付き合う枠〜東京→名古屋編 27分 16部屋(O)

1時間後
ユーザー
加藤純一の暇つぶしのみなで付き合う枠〜東京→名古屋編
2018/09/19(水) 開演: 23:19
21,876 23,643(1時間経過)

ユーザー配信は当てにならない!😡
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:59.87
もっさん「パリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレ」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:19:20.59
特にのっさんみたいな髪型にする訳でもなくアイドルやタレントになれるわけでもなく視聴者数もコメント数も1番になれる訳でもない中途半端なかっさん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:20:58.87
てっちゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:21:11.68
かっさんの顔アップきちぃ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:21:13.95
>>23
髪型よりTシャツがダメなんだと分かった
白くてプヨプヨの腕を見せてはいけない
かっさんは>>2みたいなダルダルの長袖がいいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:21:35.07
かっさん 常にケータイはWIFIで繋がってるし通信量なんて気にしねーよ
あんだけ出掛けてるのに外出先じゃケータイ使わないんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:23:50.73
なんだかんだいって放送みてるんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:27:52.24
まんもっさんには好評だぞ


351 ななしのよっしん 2018/09/20(木) 01:27:05 ID:k4Nv9fmFaq
純の顔がいきなりドアップでうつるとなんか照れちゃう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:28:10.21
唯我みてえな髪型
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:19.08
かっさんって昔私服を晒す自称おしゃれ番長だったのに服にまったく金かけなくなったな
高いのもいつもの仕事着のTシャツだけじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:18.44
ムラッシュ金ないんだな
ビジホでええやん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:24.39
しかもその金もうんこちゃんの金だしな
意味わからん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:26.78
かっさんがどうやって服選んでるの?ってコメントで聞かれて
服なんて外に出て自分も同じ背格好してる奴とかいっぱい探していい格好してる奴がいたらそれと似たような服を古着屋とかブランド店で買うって言ってたよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:48.10
オーイシって凄い才能あるのになんでこんな明らかなバーター商法に付き合わされてんの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:00.77
事務所が付けなくても自費で付けたほうがいい
イメージ戦略がボロボロで迷走してこんな頭になってるし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:17.79
(◡^‿^◡)もしYouTubeチャンネルBANされたら新しく作るか切り抜きにふざけんじゃねぇぶっ5〇すぞって言うかぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:50.82
>>102
自分も含めてな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:08.26
そもそもじゃるは別口で稼いでるだろ
かっさんみたいなスカスカのスケジュールで月120万
つまり中抜きされる前なら240万稼げる訳がない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:31.69
カトケンの時は結構いい服着てたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:39.04
知らなかったんだけどスタイリストってイメージ戦略とかもなるもんなん?ただ髪セットして化粧して服選ぶだけだと思ってた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:13.85
かっさんはCDを出したことでアイドル化がすごいってみっさんにも言われるようになったせいでキャラ設定方向展開して芸人路線に切り替えてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:33.98
かっさん縦列出来なそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:54.89
新幹線代ないから車移動?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:37:03.77
かっさんは懐ふけえわ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:37:22.74
やっぱりニコ生はつべに比べて止まらないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:38:33.20
ラインライブは割と良さそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:31.99
リリイベなかったらダクソ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:58.90
>>119
金の問題じゃなくて電車に乗るとかっさんが病院勤務時代のPTSDで体調が悪くなるからな
だから都内の移動は全部タクシー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:41:38.53
>>134
けんしのパニック障害とお揃いってことか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:43:03.29
>>146
逆だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:44:39.81
>>154
>>2も加工だろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:45:12.80
そういえば館山帰る時もバスか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:12.24
黄色いジャージ似合いそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:59.41
PTSDはネタな実際は乗り換え出来ないからが正解だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:50:01.73
>>178
なーんだかっさんの私服じゃないのか



そらそうか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:50:40.62
もっさん「パリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレパリコレ」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:30.92
サングラスつけさせて��シャムさんやらせたのは悪意だった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:52:59.97
でも誰よりもノリノリだったのはかっさんだったんよ
これ俺結構似合ってないですか?連呼してたんよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:58.77
>>2の服は体自体の細さと白さ、そして首の短さと肩幅を結構誤魔化せてる
現状のかっさんに対するこれ以上無いくらいのフォローファッションだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:54:15.54
>>194
梨スレみてバカにされてたことを知って今に至る
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:55:23.25
>>203
すげー
儲かってるんだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:55:42.54
>>200
だから体の細さと白さを隠せる服
ボテッとした長袖が基本になる
襟元を開くかハイネックにするかして首の長さも誤魔化せるとベター
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:55:57.80
>>196
少なくとも中肉中背のイメージだったんだが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:56:53.65
ふーって呼吸するのなんなん?
過呼吸なん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:41.59
>>219
コンパなのか梨スレなのかは気にしない様にしよう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:59.53
オーイシやっぱり梨民か?
純に恥かかせるとか許せねえわガーイジブサヨシがよお
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:01:22.81
かっさんやってるから久しぶりに見に行ったら絵が汚くて即切っちゃった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:01.61
サイド伸ばして誤魔化したり肩幅大きくしてバランス取ったり色々出来る
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:27.00
かっさんよ、キャバ嬢を女性経験にカウントするのはもうやめないか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:04:46.41
かっさんてなんでもかんでも数を上回ってないと納得いかないのね
数より濃密なエピソードのほうが絶対受けるのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:05:32.37
かっさんの場合喋るだけでカウントに含まれるからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:05:55.50
ニコキャス暗黒見てもアリーナ来れない時あるんですが😡
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:06:04.78
オーイシと自分の比較で自尊心が傷ついたんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:08:00.79
>>263
一番店としていらない客だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:11:14.59
「ラブホ泊まるわ!w ・・・ラブホテル泊まります・・・」のこの繰り返し言って笑い確認するの哀れに見える
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:11:43.22
>>273
中学生向けの放送だからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:18:25.84
しきねこたん😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:19:39.33
ここで引退宣言したしきねこたんほんとのしきねこたんだったら面白いなw
さんきゅな😭
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:20:30.88
>>310
ネジ工場でずっと働いてた人
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:21:06.25
周りにいる職人がどんどん減っていくとスカスカになっていく姿をみっさんで見た
かっさんは数字がまだあるから平気かもしれんが有能な人材が消えていくのはちょっとヤバイかも
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:24:42.48
中村がミラーすると言論統制鬼ほど厳しいからな
すぐにNGにぶっ込まれて運営に通報されてコメBANにされる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:17.98
数字しか価値の無いかっさんから数字取るとかマジアンチ
ミラー理由も本家でコメしても馴れ合い出来ないからだからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:37.56
>>334
無尽蔵に稼げる親会社があってこそ成り立つモデル
バカなドワンゴは上場した結果縛りが出来て自由に動けなくなった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:33.91
たまたまちくらん上位だったから見てみたけど
常時アップできしょいし声もきしょいし何でこんなんが上位なんだ?
みんなよくこんな配信我慢して見てるね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:44.21
なかむーら@ねもうす技術部
@nakamura_keng0
ミラー用にパスコン買った🤗
ダッペエよりちっちゃいの凄い🙄
https://pbs.twimg.com/media/DnYbeBQX4AAccL4.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:20.43
しきねこたんの本家より画質いい配信ほんとすこだった😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:35:47.90
なかむーらはよく分からんわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:39:52.97
>>352
あまりにもの話の内容の無さとキショイのとつまんなさで
みんなこれで面白いのかなぁって来てみた

>>356
星屑JETのTwitterでそういう話よく見るんだけど
いつもこんな自慢話?を2万人近く見てるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:41:37.69
youtubeの次の動画欄にあったキヨのエアホッケー実況見てみたけどこいつ普通にかっさんより面白くね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:42:47.11
かっさん頑なに自撮り画面しか見せないのなんでや
車載画面するとみんな酔っちゃうからダメダメとかお前の顔で気分悪くなってるんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:43:13.52
普段自慢話を永遠とひけらかしてるけど、公式放送では滑り倒して焦燥するかっさんが好きだから見てるよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:44:25.15
かっさんはインターネットのハチ公
別にそれ自体は面白くもなんともないけど集合場所に便利だからみんな使ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:45:16.03
>>374
しきねこたん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:45:37.26
>>374
しきねーこたんたん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:48:58.19
>>372
キヨはああいう今誰もやってないゲームを実況するのが上手い
有名ソフトしか出来ないアイドル志望の中年とは格が違う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:50:26.24
ゴミの味www
なっさんかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:52:04.38
>>373
女1000人食えるほど人気あんの?もし食ってるなら絶対ちんこ腐ってるわ

>>376
一時期NERがこいつを面白い配信者TOP1位に上げてたけど
昔はそんなに面白かったん?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:56:43.08
コメント読んで答えて反応が即返って来て

まずこんなんラジオじゃありえないんだよね
こんなんでトーク力だのラジオDJになりたいって怖いわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:57:03.30
ねっさんは結構昔だけど、早朝にふらりと外配信始めてキチガイ2〜3人に絡まれた枠は面白かったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:57:10.90
>>409
ねっさんは金バエの原点なんだけどな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:58:27.94
563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-sKtb)2018/09/19(水) 20:05:11.72ID:4C8ZXS6T0

くっちゃべで悪口大会やるらしいじゃん
梨の最後のチャンスだぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:03:06.51
>>425
最近はその枠中でも矛盾するような嘘も平気でつくようになったぞ
もっさんが一切の嘘にツッコミ入れなくなったから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:03:09.55
なんでこのおっさんないてんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:03:57.14
ほんとおっさんになったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:04:02.74
子供が7万のランドセル欲しいって言うか?
小学校入る時ランドセルなんてよく分からないし何でも良くなかった?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:04:45.05
終わった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:06:10.07
公式出てその足でイベントこなしてこんな時間まで移動とかまじ事務所どうなってんだよ
扱いが酷すぎるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:06:25.45
>>446
知らん
甥のこと語ってたら勝手に泣き出した
多分障害があると思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:06:30.85
>>401
リスナー食って無くて1000人とかプロ相手じゃなくて?
マジで言ってるなら絶対ちんこ性病だろ

>>406
自慢話しかしてなくてNERの金の話ししてるときとあんま大差ないね

配信で嘘付きまくってリスナーの信用落として総たたきされてる生主いてるけど
その生主と話してる内容がよく似てる
そいつは女300人食ったとか親戚が偉い人とか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:08:40.74
ねっさんは雑談が金とギャンブルの話だけになって一気につまらなくなった
昔はもっと雑談ネタにも幅があったのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:08:56.97
>>456
こいつはマジでただただつまんないイキりホラ吹きナルシストだよ
昔は面白かったっていうアホが時々わくけど別に昔と変わってない

ただヲチ対象としては本当に面白い
それだけは分かって欲しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:10:17.93
>>461
前に緑に自分が楽しくない配信はしては駄目だと説教してたのに今はやりたくもないのにもっさんにゲーム配信強制させられてるからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:12:23.72
ねっさんは金が絡んで枠開けば金もらえるし話題提供するまでもないわっていうの味わっちゃったからつまんなくなった
かっさんも同じじゃないのかな、本人は頑張ってるつもりで長時間ゲームやったりしてるけど、実際ただおっさんが長時間喘いでるだけだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:13:39.65
>>463
それ単純にお前に加藤純一が合わないだけじゃん
合わないのにずっとコンテンツにしがみついて文句言ってるとか障碍者なの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:14:45.29
普段もこんなトークでゲーム実況してんかな?
それとも人気があるゲームばっか実況してのし上がった感じなの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:17:13.37
完全にただのアンチが梨にすり寄ってきてるこの状況が気持ち悪いわ
アンチはアンチらしくアンチスレ行けばいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:17:30.62
かっさん弄られてキレる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:19:02.18
もっさんのブチ切れポイントは「昔は面白かったっていうアホが時々わくけど別に昔と変わってない」だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:19:05.52
なんていうか「お前何様?」っていう感じは理解できる
まぁそれ言い始めたら5chなんて全部アレだが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:19:52.67
満たされマンタイン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:20:39.65
昔と変わってないって思えるほど昔から面白くないと思ってて
いまだにコンテンツに文句言ってるのはキチガイだとは思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:22:11.52
そう昔をとにかく美化してそれを知ってる俺らってのが最後のこだわってる部分
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:22:20.18
昔は面白かったよ
でも今昔の動画見ても面白くない
正体わかっちゃってから見るとただただキモいだけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:23:06.07
面白いとか人それぞれなのに
面白くないよって言ってるやつに「貼って」とか言われてもバカじゃないのと思うが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:23:55.48
うんこたんすち🤗
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:24:35.21
>>514
大好き
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:24:37.29
33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c6-giZO)[] 投稿日:2018/09/19(水) 23:09:42.07 ID:qwrPYUns0
先月からポリシーが更新されて内訳がめちゃくちゃだよね
うちで上げてる何の変哲もない一般ゲームが何故がyoutubeのポリシー違反だとかで性的アダルト判定食らって再生回数制限されたわ。広告も出せない
同じ内容やってる人でも収益化されてないチャンネルはそのまま継続されてる。何目的なのこれ?何の抑制にもなってないね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:24:55.36
>>508
いや分からなくない?
もしも面白かったら信者が増えるじゃん
面白くなかったらそれまでなんだし貼らない方が損でしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:26:35.13
公式に関して何一つ工夫しないのがすごいよな
積み重ねてきたものが何もないくせに都合のいいプロ意識だけが肥大化してる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:26:53.67
>>484
人間として駄目なやつじゃないか

>>488
動画見てみたけどガキが喜びそうなプレイだった
ちゃんまんは一時期見てたけど大阪の店辞めてからつまんなくなったな

そうかゲーム実況もそんなのなのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:28:06.19
おぐたむがかっさん×布団みたいなことしてる🙄
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:28:24.98
かっさんに意見するよりもオーイシ盛り上げるほうが絶対効果的
コイツは基本目立ちたいだけの薄いバカだから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:31:50.45
オーイシに感謝するのが筋だよかっさんなんてモブキャラ握手する価値もない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:36:31.54
>>558
ちゃんと手洗えよ
アイドルは顔笑っててもキモータと握手するの本当は嫌なんだからな
間違ってもズボンにシャツインとかいう服装は止めろよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:38:39.72
>>566
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:38:57.16
面白半分に生卵とかケチャップとかかっさんが嫌がる事は絶対やめろよな
姫の悲しむ顔が一番見たくない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:39:12.01
書き起こしの民頼んだ🤙
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:40:19.83
>>578
CMな😡
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:40:23.20
20万のイオン大高のグリーンコートで
オーイシ加藤のニコ生クソ音楽王とは〜って
来週で終わる番組の宣伝するって虚しいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:40:31.44
銀行系とか淘汰されて人員削減はじまってもんな
公務員にも適用されると不都合な奴等が出てくるんだよなAI
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:41:08.47
>>575
迷惑行為だけは梨民として絶対にやってくれるな
たまに本人の家に包丁持ってけんましろとか言う沼がいるけど絶対にあかんで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:43:05.11
>>583
ちょっと横ヤリいれていいか
たった数パーじゃなくAIで殆んどできていく業務ばかりだとアメリカの学者が言ってたけど銀行
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:43:17.90
ワンチャンタワレコでもまだお渡し会の券残ってるかもしれないし、オーイシの為にも買ってみるかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:44:06.30
>>559
なんで19時からなのにこんな早く行くんだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:44:13.05
お渡し会まだ残ってたらしんすけとまたコラボしてくれって頼んでみるわ
オーイシには本当にお疲れ様って労いたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:44:49.76
>>596
早朝割引コースがまってんだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:45:39.75
まさかイオンでCD売るために営業するアイドルになるとは思わなかったわ
うんこちゃんに見せてあげたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:45:54.43
かっさんのちくラップ生で観れる最後のチャンスかもしれないし、名古屋民は見に行った方がいいぞ見るだけならタダだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:46:58.09
禁止つっても罰金取らせたりなにか強制力あるわけじゃないからガンガン撮影しろ
できないやつはここ戻ってくんなよ無能なんだから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:47:06.10
イオンでイベントするアイドルをバカにしてたけど
もうイオンアイドルを笑えないよな
イオンで歌うアイドルのファンとして盛り上げようぜ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:49:05.42
イオンでwwwwwライブwwwwwwwww
たまによく分からん人がやってるねwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:49:24.37
一曲で終わりなのかな
オーイシがなんかやってくれたらすごいけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:50:38.45
>>621
流石にガチのミュージシャンの演奏はギャラ発生しちゃうからなぁ
かっさんはそのまま居残りしてくっちゃべinイオンやればいいのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:50:44.35
書き起こしだの言ってるクソ無能はまず小型レコーダー使ってライブの全容録音しろ
撮影したいやつはペン型カメラとかあるからそれ使え
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:51:28.68
全然キモくないしアイドルとして普通の仕事
43の遅咲きメガネと33のポンコツアイドルを俺らは守っていきたいし応援するつもり
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:52:07.30
オーイシに迷惑かかるわけねえだろ
どんだけ日和ってんだよそれとももっさんのアクロバティック擁護か?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:54:17.86
あのなあ?上から撮るとどういう絵になるか考えてモノ言えよ
顔が撮りたいのに上からだと頭皮しか撮れないだろ
お前はアイドルの薄毛目的で盗撮するのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:00:38.49
701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8a-WirJ)2018/09/20(木) 03:39:40.37ID:IcxNaydR0

ひたすら移動中に喋り続けるってなんか凄いな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:02:51.92
>>670
CDじゃなくて内容明かさない特典
多分昨日とかのリリイベと同じだろうけど
あらかじめイオンのタワレコでドラエネ買わないとお渡し会参加できない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:07:40.64
851 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-Ai3y) sage ▼ 2018/09/17(月) 16:09:47.02 ID:TbUMuN9z0 [1回目]
加藤純一のアンチより無能なアンチ見たことない
これだけ公式放送もして住所まで晒して実家や家族まで分かってるんだから凸って刺すなりすればいいのに、やってることはネットに書き込むだけっていう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:19:15.33
ニコ生でおやふこうたって配信者に凸して下半身出したガイジがいたな
アンチもドン引きするほど頭おかしいやつだった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:19:28.07
もっさん「かっさんいつも応援してます!」

蟻スレ「今日のリリイベでわざわざかっさん呼びしに来た梨の奴いたわ」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:22:56.41
リリイベ前に玉ねぎ頭にしてくれてよかった
あんな頭でイベントなんてもうしないだろうし
しかも歌も歌うってwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:27:01.78
せらみかる
・もこうの彼女を寝取る
・ニコラジに来たファンをゲーセンに連れて行って食う
・かにぱんと付き合い始める直前に女ヤリ捨てて自殺未遂に追い込んだ前科有り
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:35:55.11
ぶっちゃけ味噌カツもあんかけスパゲッティもそんなに美味しくないしな
味噌煮込みも美味しいけどもっと寒い時期に食べたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:36:55.72
かっちゃんかっちゃん🤗
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:37:54.90
水曜どうでしょう好きなら鶴舞のラディッシュ行けば幸せになると思うよ
まだやってるのか知らねーけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:38:20.99
速報
唯我ニコ生スタート
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:50:21.81
>>875
話に出てた運転の荒さもそうだけど
あいつらよそ者に対して厳しいんだよ
あと都会なふりして遊ぶところも全然ないし女もブスばっか
味噌の味が合わなきゃ飯もクソマズ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:51:08.32
>>889
ガバガバになる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:53:02.77
えもえもん
@emon12nemousu
レベル 1 サポーター 0
加藤純一最強!→@unkochan1234567 うんこちゃんとかアニメとかコスプレとか色々好き

えもえもん@emon12nemousu
亀田興毅も見てます

もっさんってかっさん以外ののっさんの枠でももっさん特有コメントぶちかましてんだ😅
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:57:43.06
まえだゆうを対してそこまで凝視したことないから分からんけど、ツイッター軽く見た感じ普通に不快感ない顔だけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:00:20.09
>>932
これ
男は論理的に考えれるからこれを切り離して理解できる
女は感情的に考えるからぜーーんぶ一緒になって発言する
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:02:29.39
悲報
かっさん信者他枠でかっさんdis
えもえもん@emon12nemousu
さっきうんこちゃん配信してたけど全然人来てなかった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:04:13.83
男「なんでまんさん呼びでこんなに効いてんだよ…」

梨「なんでかっさん呼びでこんなに効いてんだよ…」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:04:49.47
オカマって最強じゃね😃
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:05:06.72
まんもはこんな時間まで起きてると肌に悪いぞ😉
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:07:21.37
わりかしガチで訳分かんねーんだけど
前田可愛い←童貞
まんさんが可愛いと思う画像貼って←ひたすら無視
でもお前ブスじゃん?←女性差別
思考ロックまーん→ちんこー
効いてる効いてる^^

どうしたいのか全く分からん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:11:17.53
うんこちゃん時代が面白い面白くない論争で
じゃあ面白い時期の貼れよと言われて貼らない流れに似てる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:11:24.00
まんさん暴れてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況