X



トップページYouTube
1024コメント174KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1534【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:36.46
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1532【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537356406/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1533【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537358654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:36:08.78
おほほい!おほほい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:36:21.53
おほほいおほほい!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:04.23
イリアムこれソフィアコード優勝確定レベルじゃね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:18.77
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:20.36
これがピノラボより需要がある事実
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:34.17
ごんごんかわいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:35.06
ごんごん煽ってて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:11.29
>>46
ピノこの前7450いったけど今日どんぐらい行くんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:19.39
>>81
現時点で500人待機してるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:32.09
もうすっかり慣れてたけど
過去最高の数字叩き出してるのにガワがグラサンつけてるってのも狂ってるよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:44.89
>>86
さっき回線落ちた後のバグの後に素で超えたからもう気にしなくていいぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:34.76
>>110
すずの放送がチャリティーの避難所になってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:01.37
>>108
軽くみた感じカブトムシみたいなのを颯爽と走らすゲーム
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:03.45
>>101
有野課長が即死して
拍手されるのと同じ感覚
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:30.28
ソフィアコードとすずが面白くてチャリティ人離れてるの草
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:30.88
>>92
俺は放送自体はやってもいいと思うけど
チャリティやってるからそっちも見てほしいって
アホだから言わないんだよな
その辺がなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:05.53
横転しないゲームだと思ってました←?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:29.05
>>179
当たり前だ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:29.20
>>164
YouTubeで調べてきてみ
結構いい感じよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:33.09
>>162
3000切らなきゃ叩かんわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:36.84
やばいついにすずが最低ライン8000になってしまった
俺達この後のぴっちゃまどういうキモチでみればいいの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:44.26
ちゃんまりパンディ収録すらしない片手間で草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:46.63
>>114
これ地震の方じゃない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:56.70
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわー馬Pー!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーうまぴー!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーい馬Pこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!! 何してるんですかー!!!!!
うまピー!!!!!!いろはうまピーに感謝したいことがあって!!!!!!!こんばんはー!!!!!!!!またあの女と一緒ですか!!!!!!!!!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:29.53
なんや
ドル部底辺でupd8&ホロが裏なのに強いやん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:33.34
安全な場所から、しかも素顔も見せてない奴に頑張ってなんて言われてもなんも感じねーわ
ドル部の配信見て笑ってる方がつらい気持ち忘れられるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:37.13
>>199
たまたまタイフーン21号🌪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:22.82
>>181
胡散臭い団体を介して寄付するくらいなら、直接自分で慈善団体に振り込むが?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:31.30
>>195
🐎逃げるでふぅ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:33.17
アイドル部の勢いが止まらねえ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:33.64
お?ゲリラごんごん投下するか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:00.79
チャリティーのおかげで人が沢山来るからありがてぇな
これからもドル部の為にチャリティーを頑張ってくれよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:06.46
>>235
いやいるやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:27.88
あーこれすず伸びるわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:28.42
裏弱いってのもあるけど
すずがフィーバーしてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:34.18
はぁーなんだこの糞スレ
なんでまたゴミ状態で安定してんだ
昔の良かったころに戻ってくれ、そしてさっき戻りかけるきっかけがきてただろうが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:53.94
取り敢えずチャリティーに低評価するか...
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:06.34
>>236
手数料補填するとか誰が手数料取るのか一切説明なしでスパチャで義援金募集してひっそり叩かれたポン子の話する?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:10.23
>>262
またいつか来るさ
いつかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:12.80
>>191
チャリティーの見せびらかすのより、いいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:15.43
>>264
兄さん...
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:24.49
>>229
コレ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:25.62
>>208
ほんまそれ
俺被災したけど、どんな気持ちで汚水にまみれた店の床の清掃したと思ってんだ
しょうもない歌やメッセージ聞かすくらいならおもろい動画の一つでも持ってこいや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:28.76
>>191
災害時のシロちゃんのツイートとかもしっかりしてるよな
馬のスパチャの流れるような全額寄付とかも見る感じ会社全体が被災地を思いやる社風なのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:39.67
叶言われてるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:39.70
ちょっとインフレしすぎではー?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:02.75
7600人が霞んで見てるからやめて欲しいんだがー?🍒
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:18.01
すずってずっと喋ってはられるけど雑談微妙くない?ゲームが面白くて見にきてんのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:27.56
>>281
来るならいいんだが俺が来た途端に一気に荒らしがサーっといなくなったのが本当にむかつくんだよ
なんだよこれ嫌がらせかとしか思えんしストレスたまるからしばらくこないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:50.57
すず「金剛さんってばあちゃるさんのこと好きなんですね、イヒヒッ、まあ私がハメまくってるんですけど」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:22.46
友達いるじゃねーか!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:29.84
彼氏やろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:37.71
>>323
お前とアンチバイト二重人格なんだろ
検査した方がいいぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:40.26
>>313
すず「シロちゃんおもしれぇぇぇ私にもやらせろぉぉぉ何ぃアップランドが募集!?イクゥ!」

勢いで受かったけど機材揃ってないや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:44.19
>>338
たまたまタイフーン21号🌪
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:11.12
あら^〜やっぱそうなんすねぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:11.41
>>332
ぶっちゃけ今の伸びは内容伴ってないから下がるのも仕方ないと思うよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:12.19
>>362
怖いこと言うなや
マジで去るわ
また深夜とか明日来る
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:18.71
絶対嘘だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:45.62
>>321
両方成立するのがトラックてのがでかいと思う
アクション強いのはコメ読めずに雑談できないし雑談のみじゃきついのもあるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:50.24
>>321
トラック雑談好きだよ
ドライブ気分になれるし声質いいし、そんなに芸人みたいに喋り面白いわけじゃないのもかえって落ち着く
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:59.49
7000リレーは無理じゃないかな
すずトラックはキャッチーでMADいくつも作られたのもあるし
なとりの歌は結構人を選ぶっしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:50:07.79
さすがに草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:19.87
>>424
ピノのゲームチョイスdisるとかお前センスないな 埋もれた良ゲー見つけてくる天才やぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:21.85
チャリティー見ろ見ろうるせえから見てみたらなんだこれ
弔辞ばかりで葬式なんだがチャリティーと呼べるものなんか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:35.57
>>466
とどめ刺すのはやめたれw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:06.63
ここで彼氏だ何だと騒ぐやつはすず経験が足りない
ヤツは彼氏なら「私彼氏と行ったことあるんですよ」と平然と言う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:32.58
玉友達いない→らは
イオリ友達いない→たくま
ちえり友達いない→凍土
双葉友達いない→おぐら

すず友達いる→彼女
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:33.45
女子校って設定だから言わんでも分かるやろってことやぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:36.18
>>485
彼女連れで遊園地行って一人でゴーカートに乗ってカップルごぼう抜きしていい笑顔してるってことだからな
キチガイかよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:43.62
友達一人でカート乗って二人乗りを追い抜いて爆走してたって話だから
一緒に行ったのが彼氏だったとしたらクリスマスに彼女放置してかっ飛ばしてたキチガイだぞw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:00.68
>>535
神楽レズさん!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:20.73
ロボ子か
低評価押しとくわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:37.04
チャリティーがアーカイブ残さないの、もともとスパチャちょろまかす気で、計算されたくないからか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:21.58
ゲームプレイで8000いってもなぁ
3D化につながるようなネタで数字出せないと後が無い
王も悩んでおられる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:25.42
3Dパイロットスーツ見てみたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:01.66
282 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/19(水) 21:48:58.79 ID:
チャリティライブの視聴者が被災者扱いされてるの草
298 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/19(水) 21:49:42.42 ID:
>>282
アーカイブ消すから視聴者以外の被災者にはメッセージ届かないんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:10.78
>>588
8000人中4人とか草しか生えない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:26.15
>>629
悲しすぎるだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:03.73
「3次元のアイドルにはまったことがないので分からないんですよね」

玉に喧嘩売ってますねこの女・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:08.36
>>637
この前のピノラボ7480
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:12.02
でも実際緑髪眼鏡をアイドル衣装にするのってどうすれば似合うかわからん
というか眼鏡がアイドル衣装の足引っ張ってるのはアイマス見れば明らか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:44.05
>>650
ファッ?!伸びすぎ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:44.89
>>573
運転も安定してきて
益々画面にFMラジオみが出て来ましたね
マジカルスノーランドとかいうパリピのごった煮
地元で聴いてたなあ、ありゃ虚無だった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:45.76
すず「友達が一人乗りのゴーカートで、クリスマス、カップルをごぼう抜きして、すごいいい笑顔でした」
実際
すず「イヒヒッ! カップルは遅いですね! もう少し頑張ってくださいよ!」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:04.98
>>677
視覚的な興奮と「入れてる感、どこまでも入っていく感」の楽しさはあるけど
性的快感っぽいのはほとんどない
むしろかなり痛い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:09.57
すず「二次元アイドルばかりにハマってしまってますね」
囲い「草」
すず「私も二次元アイドルなんですけどね」
囲い「かわいい」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:41.57
>>618
謝罪もしてるしずっと掲載してても不快なだけなんだよなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:49.17
>>696
これじゃね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:58.42
これは素晴らしいオチ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:10.77
>>707
なんだこれwwwwwwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:11.04
>>710
ソースは無しスレ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:26.05
支援が必要なほどの被災者にふざけたガワ被った奴らがお悔やみだの言ってるの煽ってるようにしか見えんのだが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:24.04
おいおいこりゃまたニコニコにまとめが上がっちまうぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:55.47
>>817
ごんごん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:59.31
エラー出た
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:30.97
>>818
してもこねぇよ
首相
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:03.25
ちえり語録に継いですず語録も流行りそうだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:53.51
>>860
少ない語録から出たSSRってことか
馬面白いわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:17.17
ぴっちゃま一番すこ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:54.24
やべぇすでに先行き不安なんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:31.52
5000は言ったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:13.21
すず様アンチスレをガイガイの魔の手から救ってくださり
ほちょにほちょにありがとうございましたこのご恩一生忘れません
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:45.89
6000行きそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:49.13
カルロ ピノ ??22時生配信@carro_pino 6分前
横転オチで爆笑しました
#神楽すず

これ語尾にわ付け忘れてるだろ
1013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:55.32
>>986
牧草見て話してくれないか?
10231023
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 57秒
10241024
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況