X



トップページYouTube
1020コメント244KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1487【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:19.26
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1485【アップランド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1537155202/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537161924/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:31.43
>>17
散々叩かれたろそれは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:45.78
800円使うべき?そうでない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:53.57
>>10
ごんさんはできる
他は知らん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:13.74
>>17
ウエンツに何言ってんの?お客さんなのバレバレやぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:18.37
よみうりランドニコニコ放送分簡単採点

シロ6.5ドル部を目立たせようと必死のママ
ごん7.0爪痕を残す、月ノとの絡みもばっちり
ふー5.0持ち味を発揮出来なかった、次に期待

アカ6.5下ネタを封印、貫禄のトーク回しを見せる
久遠6.0おっぱいがえっち
猫宮8.0可愛いが詰まった芸術的なコミュ障ムーブ

月ノ7.5相変わらずの強烈な存在感を発揮
静婆4.5年のせいか物忘れや顔の歪みが目立つ場面も
でろ6.0モデルの出来はグッド、役目を無難にこなす
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:22.11
王は経験を積まないといけないからもっと外部コラボするべきとか行って無理矢理壁をこじ開けようとしてるのがいるのが草
心配しなくてもどのみち底辺にそのチャンスは巡ってこないぞ
勝ち取れるのは信頼できて人気がある企業勢だけだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:34.77
ごん信はそんなにシロsageしたいならシロの大量に抱えてる仕事少しはごんごんにやらせるよう言ってくれよ
シロはアホみたいに外仕事や案件やらされてこのままだと倒れるぞ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:58.09
>>29
金は出すな後悔する
無料ポイント集めて見るのは全然アリ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:45.09
ちえりには3Dなってもキャラ貫いて可愛いムーブしてほしい
で 稀に毒吐くギャップという
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:01.44
>>45
スパイディとかアイアンマンくらいの気持ちで見始めたらちょっとグロというか痛々しくてダメだったわ
好きな人は好きそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:20.48
猫宮だけなんもしなくても評価上がるのズル過ぎでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:29.25
>>59
奴はまだ2段階進化を残しているぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:48.56
>>62
君アズレンに出てない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:50.81
あれだけ面子集めて積極的に話を振って動いてたのがアカリと天皇だけってのが・・・
なんで喋れない面子こんなに揃えたんだよ、樋口も外部の大型コラボ初なのか縮こまってたし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:03.67
ロボ子のモデル作った人がフブキ作ったら最強だろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:09.52
>>62
顎だけ直そうよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:15.32
前世あるからって王玉ちえりが伸びしろないとか言ってるやつは浅い
人は環境と努力次第でいくらでも変われる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:38.31
擁護ってわけじゃないがこんだけ人数いたらどうやっても地蔵出るよな
地蔵になっても何かしら印象に残ればいいんだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:47.93
前から思ってたけど韓国って天皇制じゃないのになんでにじ韓じガイジは新発田のこと天皇って呼んでるの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:59.73
お静は近くにいる奴を触る動きして映る努力はしてたと思う
王はなんかしたか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:02.63
>>103
やっぱモデルって大事だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:19.01
>>66
ぴた時代って有名な人とコラボすることあったり大勢の前でイベントしてたの?
煽りじゃなくて本当に知らないから教えてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:23.61
王最大のピンチかもな
3D化してしまった以上、案件からは逃げられない
アプランだからばんばん案件とってくるし仕事も回す
後続の喋れる奴が3D化するまでは延々こんな感じで晒しもんにされるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:39.26
上位:アカリ、天皇
中位:シロ、ごんごん、お静
下位:樋口
空気:王、久遠、猫宮

実際の評価はこうだろ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:43.01
ワードウルフは狼になった奴が目立つゲームだからあんなもんだろ

評価は現地組が帰って来てフリートークの感想聞いてからやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:44.35
周りほとんど自主映画だったり同人声優だったり場慣れしてる奴らばっかりなのにほぼ素人同然と比べてやるなよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:49.63
にじガイジの新参が来てるから教えておくわ
ウエンツママはドル部にかまってくれなかったから叩いていけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:03.60
ごんごんはシロ馬の介護無しでピンでも余裕で通用すると確信したわ
弄られて月ノがめっちゃ嬉しそうだったしホント相性良いんだなぁ
樋口もごんと絡みたくて仕方なさそうで草だった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:39.21
>>117
5.0で最低点並びだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:44.73
>>117
見た目がグロだから-500点
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:04.07
ごんは持ちネタも多様で声もよく張るし多少事故っぽくなってもバカキャラで通せる
多人数戦のエースだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:41.91
>>62
早く受注完了するんだフブキちゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:43.15
>>172
初めて聞いたけど声エロかったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:56.43
>>141
今回みたいな案件なんてそうそうないやろ。あってもアイドル部のメンツだけで回すのが殆どだろうし無難になら出来そう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:04.59
ぶっちゃけ外部とのコラボなんて月イチあるかだし内輪だけのコラボで箱推し勢満たさせてくれればもういいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:19.71
久遠ちゃんはモデルがモンスターだけど魂は一級品やな
RPできてたし声も通るし
たま地蔵と双葉地蔵も見習って?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:21.44
そういえばごんごんててしろはチューチュートレインしてたけど双葉は混ざらないんだな
にじさんじはさんにんでやったけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:24.66
ごんが今後うちのエースになるのは間違いないな
めめめも弄られ芸を極めればいける
他二人は何かを掴めるまで修行しろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:33.06
>>184
シロはごんに見せ場作ってたから仕事できてたぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:45.21
今起きたんだが結局イベントは成功したんか
お静と樋口のクオリティはどうだった?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:55.99
ワードウルフって人狼よりカジュアルで最初にコメントする人にセオリーも何もないからこういうイベント向けだよな
DTBと同じ良さ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:28.72
>>214
可哀想なやつなんだろ
そっとしよう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:42.58
>>234
やめたれw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:48.87
>>216
お静は老化のせいかちょっと崩れてた
樋口はまんまって感じ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:10.29
まあ現状どうであれ頑張ってほしいわ
これで変に気を使って王の外部案件減らすと
その事で劣等感抱いて潰れそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:12.58
ツイッター見たら今記念撮影してたらしいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:35.37
王もうっかりvtuberになってしまって第一段階で成功しなけりゃこんな事やらんで済んだのにな

でも生主時代と違ってやる気があれば馬とかがサポートしてくれるとは思うんだけどね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:39.58
>>239
見れば見る程謎イベント
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:23.28
Rageは全員のシェード統一してモデラーがバラバラからくる違和感を消してるのが有能だわ
この質感はRageの仕事だなってわかるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:32.24
お披露目配信まで配信もなかったしなぁイベントでしゃべれなくてもそれはそれでまぁそうなるよなって感じ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:33.46
アイドル部って金太郎飴みたいなのの集まりだから絶対的エースはいないよ
上位と下位で見れば多少あるけどやっぱり大差ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:45.09
普段偉そうにふんぞり返ってたツケが来たなぁお静
とりあえず「ざまぁwwwwwwwww」と喜ぶわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:58.01
ごん信はやたらシロ叩くけどさぁ
お披露目回でも今回でもそうだけど、明らかに後輩であるドル部が今後外仕事できるように立ててくれてるのに何が不満なの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:15.20
>>284
介護できないほど王がひどかったんだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:38.73
>>289
そらそうだ
だって一番上と一番下でせいぜい3万の差だもの
にじさんじとか月ノとお静で12万ぐらい差ついてるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:56.38
>>288
実戦で鍛えさせる辺り民間軍事会社っぽい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:16.99
🌱おしゅし…😭
🐴はーいふたふた今日は頑張りましたねー
🌱…なんなん😡
🐴ご褒美にね、お寿司食べに行きましょうねー
🌱おしゅし…?おしゅしー😊!!
💎………
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:29.00
転載まだ出ないなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:46.69
最初は事故らないことを期待されてたのに、持ち味を出せやら取れ高を作れで要求がどんどん上がってるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:16.13
>>346
人は強欲だからね仕方ないね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:16.17
シロはオワコン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:53.64
>>295
シロの知名度でデビューして案件しまくってドル部の3D稼いで今も後輩が目立てるよう立ててくれて
それでごん信にシロが殴られるとかかわいそうすぎるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:56.56
>>346
仕事だからだろ
甘えんなハゲ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:58.09
ガイジロイドどころか厄介タム信のべるくすとかもわざわざドルスレ荒らしてる宣言をツイッターでしてるようなのがいるスレでなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:28.84
アイドル部の面接って2月くらいだろ?
その頃はこの業界も外仕事そんなに無かったし王はこんなことさせられるなんて想像してなかったんじゃないの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:59.99
>>412
ここにいる奴ら全員ガイジだぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:22.21
>>404
最初はそんなもんだろ
むしろ外部の格上にはじめからナイフぶん回してたら荒れるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:28.78
>>414
たしか3月末から募集だから4月面接だと思うぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:45.70
アプランは本当に何考えてるのか分からなくて怖い
3D化勢を全員シロ並みに酷使するのはもう確定だよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:43.93
ふーごんは良い組み合わせなんだけど実況王の時点で王がごんにネタ振ってって感じだったし
王側が地蔵になれば崩れやすい関係なんだ😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:44.06
>>414
アプランも王と半年くらいでここまで来るとは思ってないやろな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:54.23
>>448
そりゃここまで来たんだ
稼いでいかないとな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:54.79
>>453
いや、流石に勝負にならんレベルでごんごんの方が上だわ
JKの中では一番マシだけも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:55.58
お披露目のあたりからシロがどんどんフォローに回るキャラになってきてなんか悲しい
昔はフォローされるような感じだったのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:58.12
シロが目立つ→シロだけ目立つな 姫プしかしないなこいつ
シロが目立たない→こいつ駄目だな やめろ

ガイジロイドどっちにしろシロいっつもこれで叩いてるから無視しとけばいいのにな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:00.00
>>448
馬も言ってた通り、頭がおかしいんだろう
そもそもダブルブッキングだしな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:36.97
大喜利
お題:こんなアカリちゃんは嫌だ→王「ふにふにメロンパンを失ったアカリちゃん」
お題:こんな委員長は嫌だ→ごん「声がキレイ」シロちゃん「財閥のお嬢様。深窓の令嬢」

字面だとあれだが会場はかなり盛り上がってたぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:42.69
とりあえずアイドル部の中で単体、少数コラボ、大勢コラボの全部を平均点レベルでこなせる奴っているん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:48.85
先行3D化した連中は下位勢の引き上げと資金稼ぎ&経験値稼ぎで案件多目になるかな
下位勢も3D化したら二期生募集
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:03.36
>>448
ばあちゃるはいちからとduo潰して天下取る気満々だもん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:06.29
たまちゃんすこ🤗
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:07.10
イベントも終わったぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:12.90
>>457
3連勤なんだ許せ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:26.78
王の場所が他のアイドル部でも地蔵じゃね?
めめめだけはシロと馬が弄りまくるから目立つと思うけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:34.84
残りが3D化しても外に出せる奴なとりくらいしかいないのはアップランドも頭抱えてそう
ちえりは頑張ればいけるかもしれんが他は絶望的だろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:43.65
>>493
メロンパン失ったアカリとか実質馬排除やんけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:48.41
ガイジロイドってシロが目立つと姫プって叩くのに裏方回るとシロはオワコン扱いするからどうにもならん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:04.77
>>493
はい、王有能
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:08.68
カラオケの時もそうだったけど
馬が司会進行役でいる限りシロとドル部は
司会進行役の近くとかいう強ポジションを今後も独占していくんだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:20.05
>>500
少しだけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:20.53
かなり短いスパンで「シロ豚死ね、くたばれ」って書くやついるんだがこれがガイジロイドって言う奴か。ヤバいな…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:36.53
>>506
大した再現度だ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:37.95
いうて前に出て喋れば活躍というわけでもない
3Dメンツに比べればドル部は下っ端だから出しゃばりすぎると嫌われる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:48.36
>>506
しずりんの倍ほど労力かかってそうで草
いちから分かってるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:53.69
>>464
俺はその日が来ることを信じてるよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:57.63
>>541
王は何も残せなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:26.73
>>519
それどころかごんごんのほうが伸びてたしね
其処ら辺上位だから他の子よりはかなりいいんだけど上位の仲ではブーストのかかり鈍いな
ただまあ昨日のはよかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:27.27
はゆゆがお姉さんムーブも難なくこなしてたからロイド発狂してんのかw
シロちゃんのスペック高くてごめんな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:57.10
>>568
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:57.97
ごん信を装ったアンチがおるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:15.00
>>568
一生帰ってくんな、ガイジロイド
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:31.40
>>554
うちの娘かわいいでしょーって自慢したいから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:36.77
>>540
ガイジロイドは昔からこうやで
強迫性障害っていう病気らしい


今日病院に行ってきた
強迫性障害っていう病気らしい
このスレでシロ豚夢中で叩いてる時は落ち着くんだが終わった後凄く虚しくなって涙が止まらなくなる
カッターナイフで左手首切ってる所が親に見つかって病院に連れてかれてこのザマ
つらい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:53.65
なぁさっきからお静の3Dガワ以外の話題がゼロなんだがちゃんと喋れてたのか?まさかBANs人狼のときみたいなヤラカシはしてないよな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:14.69
ちえりとピノは3D化したら真さくらんぼアイスしてくれ
二人とも事故さえなければしっかり準備して成功させてくれると信じてる
3Dでキャラが触れ合うの見てるとちえピノでもそういうのが見たくなるんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:22.00
>>506
樋口の3Dモデルは、マジで良かった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:24.05
>>556
たしかにピノは実況王でも結構喋ってたな
問題は動けるのかどうかだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:05:11.92
もちはPUBGのイベントでも叫び声がうるせえ女がいるみたいにツイッターで言われまくってたからあの悲鳴どうにかしろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:05:36.62
>>462
数字で考えるならちえピノもち
後の一人はなとり・すず・イオリの中から選ばれるかもしれないし、今回は選ばず3人1ロットで3D化かもしれん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:09.81
542 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/09/17(月) 15:38:40.60
配信見てないのによみうりランドの話しようとするガイジロイドって惨めにならんの?
働こうや


ガイジロイドU無しでもこれだもんなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:20.86
>>608
シロとのお披露目配信でやりたいこと聞かれて2人とも
「さくらんぼアイスでアイドル部カフェを成功させたい」って言う未来に震えろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:38.29
ごんごんと馬と組長で3pしてほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:54.49
とりあえず顔合わせはしてなくてよかったな
にじモデル微妙だったけどバーチャルキャストってポリ数制限あるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:44.42
盛り上がってるとこ悪いけど最初からお題知ってて答えは作家が考えてるんだぞ
台本読んでるのと一緒なんだが
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:59.86
>>493
王はあの声でも結構堂々と喋ってた。場を盛り上げるキャラじゃないなりにキッチリ可愛いムーブしてて良かったよ。会場でも可愛いって声上がってたし。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:13.43
アーカイブ見てるけどシロずっとガヤで声張ってるな
マジでガイジロイドこれ800円払えなかったろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:14.08
>>659
面白そうだからってのでシロ産み出したイかれ集団だもん
拗らせててもおかしくない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:20.45
>>557
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:25.51
>>635
・第一印象で○○な人を指差すコーナー
・こんな○○は嫌だ大喜利
・宣伝
・記念撮影

何か足りてない気がする。��
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:06.23
>>653
めめめと玉も9000離れてるし今後もっと離されるだろうしそれでいいでしょ
5万4万3万で層が別れてるわ牛巻はもっと頑張れ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:10.90
>>652
ぎゃるるそんな儲かってるん?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:12.59
配信見てないんだけどふーちゃんちゃんとトークできてた?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:15.06
>>708
記念写真欲しいやつは別途買ってみたいな感じ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:19.33
>>657
すまん、少し泣く
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:58.93
そういやあの観覧車ってどうだったんだ?
一般人も巻き込まれるとか言われてた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:03.76
ホール終わったからダッシュで観覧車来たけどすでに120分待ちだとよ
ラッピング無しで音声だけは流れるってゴンドラを増やしたそうだが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:11.50
>>724
シロ見てたらぁよゆーですね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:58.17
正直RAGEのたまちゃんも個人の良さでいったらドベ2くらいだもんなときのそらはその下
すずも褒めづらそうにしてたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:08.57
お金を稼ぐだけが会社の仕事じゃないんや
これだけ仕事してますよって実績のためには多少赤字でもやらないといけないこともあるんや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:23.50
真面目に生放送の続き興味ある奴は
ここみるよりふたばがガンガン実況してるからそっち見た方がいいぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:30.44
アイドル部って後何年続くんだろう、終わった後部員たちはどうするんだろうって
最近よく考えてちょっと鬱になる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:37.61
>>672
確か制限はなかったはずだけど、読み込みに時間がかかるようになって
PCの性能が良くないと人数次第でもカクカクし始める
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:54.55
>>672
確か制限はなかったはずだけど、読み込みに時間がかかるようになって
PCの性能が良くないと人数次第でもカクカクし始める
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:13:11.53
>>775
お疲れ
満足できた?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:33.06
>>767
アイドル部終わっても生きていけそうなのは
社員のイオリと木曽
社畜の牛巻
主婦のなとりとちえり
ヘルスで稼いでるすず

これくらいか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:54.66
>>654
youtube板の他のスレでも病気扱いされて
こいつが連投し続けた結果U無しが過疎ったから
こっちに沸いてきてるけど住み着かれたら廃虚になるから相手するな言われてるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:56.09
正直楽しかったけどこの内容でVIP席2万は流石にボってるんだ。��
グッズもタオル1つだったしね。��
あと来てた層では圧倒的に凛famが怖かったんだ。��
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:59.76
38歳 男から金を借りパク 有栖を破滅させる 中学生に寿司をたかる 3Dモデルが奇形


なあ、お静のいいところって何?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:19.20
ふたばざっとみたら終わった後も王別に喋れてねーじゃんw騎士団補正かかったレポートだっただけwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:39.80
>>805
だいたいの奴はこれだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:48.06
アプラン社員数20人ぐらいだっけ?
アプリ開発にもそっから人員取られるとすると、
かなり小規模なチームなのにモデル内製なんだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:17.99
>>493
ごんは1番手でかなり食い気味に「声がキレイ」って刺しに行ってそこからシロちゃん被せ→委員長がキレイな声でお嬢様口調で合わせてきてかなりコントしてたわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:03.23
ドル部は2025年で終わりだろ
プロローグの契約が2025までだったはず
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:23.52
22日って特に配信とかないんだよな?
また現地勢に頼りっぱなしか
もうクソニートになって有限の時間を好きなことに無駄に使って生きていきたい…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:17.83
今から帰るんだけど結局アカリの左にいた奴なんだったのという感想がある
まあでも他の推し勢からすればシロの右にいた奴なんだったのって感じなんだろうけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:38.87
ぽんぷ長よくみると使いまわし多いからそんな好きじゃないんだよなぁまあこのレベルだと好みの問題だけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:47.15
>>911
最高だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:52.19
ドル部の職業知らないニワカがいるみたいだな

・自分を電子の存在だと言い張る引きこもり
・ネグレクト経験がある多動症
・虚言症かつ中二病の麻雀中毒患者
・胸が背中の女
・元ヤン
・野球場でビールを売るレズ
・巨乳の人妻
・車椅子にのる生物学専攻の女学生
・限界オタク
・関西の社畜
・馬鹿(同僚)
・社内の腫れ物(同僚)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:37.11
純利益8億が事実だとしたらしどっとライブ事業なんてマジで道楽やん
そりゃシロが人気出なくても焦らんわけだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:40.03
ぽんぷ長やおんだは1体あたりいくらくらい貰ってると思う?
ゲーム部や猫宮の仕事に割り込んでるのを考慮して
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:24:02.15
>>972
命狙われるやんけ
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:25:06.99
アズリムとともにほぼ主役立ち位置でライブまでやってプレッシャーすごかったろうに
たまの緊張を解しつつ話を降るところまでやってくれた葵ちゃんは最高だなぁ!
10191019
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 4秒
10201020
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況