X



トップページYouTube
1006コメント236KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1395【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:29.61
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1394【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536800073/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:00.60
修行僧とか言ってる時はまだ平和だったけど最近は他メンバーの話しててもすずでマウント取って来るし
言い返すと発狂して被害者面するからまともにすずの話できねぇわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:50.98
おほほい!おほほい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:50.87
9/13 4:30頃 花京院家前

🐈「なとぃん!起きて!そんな女と一緒に寝ちゃだめ!!」
🍒「うるさいなぁ…」ガラガラピシャッ(窓を閉める音)

https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1039958943257190400?s=19

7:00同時刻
🌾「おはようございます」
🍒「おはちぇり」
https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1040003449859919873?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:56.31
さっき貼られてたりこたまの動画見てたら
玉がアイドル部全員のこと語ってるっぽい動画があってそれ見たことなかったからから玉チャンネル飛んだらもう動画なかったわ
死ねよアプラン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:23.06
修行僧は結局ただのドM自慢の自分語りだったからな
登録者数低いところ推してる俺かっけーやってただけで無害だったのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:54.63
まだ上位には程遠いのに我慢できずに伸びてるアピールするのは
結果としてすずへの反感買うだけなんだよな
すず信わかるか?修行を怠るな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:49:18.93
幸楽苑の担担麺ですら辛くて後半味感じなくなるのにペヤングなんか食ったら唾液止まらなくなりそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:22.46
玉は動画編集やろうにも3D使わないと駄目だろうから下手に動けなさそうだし
配信もないし麻雀とかゲームでもやってんだろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:56.54
>>91
アップランドのこの業界での嫌われっぷりは相当なものだからな
他は話題にすら出したくないってとこばかりだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:01.27
>>80
そのレベルで無理なら一口でマジで悶絶して顔真っ赤にしそう

ペヤングのあれ人生で食べた食べ物で一番辛かった
タイとかで辛いの食べた俺がいうんだから間違いない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:57.15
>>104
ココイチの5辛で死にそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:31.99
辛いの食うと唾液止まらなくなる奴俺以外にもいたのか
観賞用唐辛子の剪定した手で口元拭ったらしばらく洗面器から離れられなくなったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:43.35
ココイチって順番に上げていこうと思ったけど1と2の違い全然わからなくて1に備えつけのスパイス振りかけて食べるようになったけど5とかってそんな違うもんなんかな
そもそももうあんまり行ってないけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:55:36.00
すずアンが最近増えてるななんでかなって思ってたけどわかちゃったぁ…
なとりとイオリ抜いたからだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:13.60
>>151
すずがなとりに近づいたときに過剰に叩いたの忘れてねえからな
すずは嫌いじゃないけどすず信だけは本当に死んで欲しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:28.28
https://you tu.be/NxMSwOKnyqI?t=4061
「あっそう青いのが好きなのそう青いで思い出したちょっと聞いてほしいんだけどね
今日あたし実はさーあのーまぁ今日野球見るから!なんていうんだろああいうの願掛け?みたいな
ののかわりに 昨日お風呂入った後に明日よし!ベイスターズ応援するぞ
じゃあパンツをね!ちょっと水色青っぽいのしようかなって思ってあのあさってたんですけど
よくよく考えたらさぁあのヤクルトもビジターなので青じゃないですか
全く意味ねえわと思ってやめたんだよねそうなのそうなの
そう パンツパンツの色で勝ちに行こうかなと思ったんだけど どっちも勝っちゃうからよくないニャハハハ そうなの
えっちょっとまってみんなあのエッっていってるけどパンツ結局履けなかった話だからね?
そうだよパンツ パンツ履けない話だからね!これねあーやめて!やめて風紀乱れていませんよ?そう
ちょっとまってみんな風紀風紀いうけどだから履けなかった話だってば!フッフ
パンツ履いてなくないから!履いてる!履いてるちょっと待ってそういうことではない
ちょっとストップストップはい!ちょっと純粋な気持ちで応援してください
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:27.10
>>151
このスレなとり師事屋増えて本当に糞になってるからな
みんなで協力して昔のスレに戻したいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:32.76
最下位になったとかならともかく
抜いた抜かれたってそんな重要か?
お前らから煽られるくらいでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:59:18.48
このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:56.26
というか今風の複雑で透明感ある塗り出来るやつすごいな
線は描けても色塗り出来ないから線画だけ増えていくわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:58.33
>>199
イオリも喜んでたんだがなぁ
アプランさんイオリなと巻の為にも男子校作ってやれよ
そうすればもちと牛巻の配信頻度も上がるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:43.02
あるぱかぐらでトラックやらなくて本当良かったよな
せっかくウケたコンテンツで滑り倒すとこだったわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:02:28.99
>>211
洗練された童貞が残るだけだがな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:06.23
リツイートされた奴は俺が片っ端からスパム報告してるからな
効果ないのは分かってるが適当なツイート見つけて通報とかもしてやってるから覚悟しろや
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:15.54
まてまたテリヤキがやらかしたんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:22.86
>>229
ちえりがこれ見つけた時吐き気催してそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:31.44
>>223
剣持伏見は言わずもがなハジメも女ファン多いからな
アプランも先を見据えるならキモオタよりも腐女子狙ったほうがいいぞ
でもあいつらユニコーンよりも厄介だから気を付けないとアイドル部潰されるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:04.22
>>232
こんな糞絵師がすずの寵愛を受けてると思うとね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:16.36
アイドル部sideMが始まるんです?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:10.65
まあ、普通に男Verのアイドル部みたいなグループは欲しいけどな
今のアイドル部と同じような方針とスタイルでやってくれるなら別に他社でも構わんからやってほしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:27.49
5月からほぼすず絵しか描いてないからな卵
同じことができるかって聞かれたらムリだわ
そこは評価してるよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:51.75
今まで誰も言われてないみたいだからリークするがドル部員にフォローされてる有産は月1でドル部員との乱行パーティーに招待されてるぞ
フェラが上手いやらの書き込みは参加者かもしれんが携帯機器とか疑わしい物の持ち込みが出来ないから撮影出来ないけどな
試しに有産認定されるまで投稿続けてみろ
ドル部員はそこまで想定して顔のレベル高めなの揃えてきてるんだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:04.90
王のASMRアーカイブ聞いて
がまん汁垂れ流しながら出勤するのが日課だった奴俺以外におる?
今アーカイブ無いから、ころなに浮気してる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:29.62
アイドル部のアンチスレなんかやばいな...
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:56.61
>>237
剣持と月ノと詩子がその辺のヘイト管理しっかり理解してるから成立してるだけで
なかなか成り立つもんじゃないのに安易に真似して閑古鳥
聞いてるかタム信
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:28.32
>>246
ぶいめんって奴がいましてね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:56.53
実際男子校望んでるとしたら女やろ
アイマスだって男グループとか絡みないし絡ませるとしたらマジで頭アップランド
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:09:47.72
家長の囲いが家長と付き合えた訳だがあれは日々の行動力が掴みとったものだからな
卵みたいに行動出来ない奴の嫉妬は醜い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:11:00.35
>>276
箱の登録者数のバランス調整
3D化組は始動したらもっと伸びるから今投稿も制限して下位組との差を無くしてる
これマジでアップランドの方針
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:11:16.44
>>291
まぁ陽キャだろうな、睡蓮花入れてたし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:11:55.65
プロローグ発表で2D時代は完全な黒歴史として切り捨てるんだから仕方ない
ここで登録者数の伸びが落ちるのも全部アップランドの想定内よ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:11.98
武井のこれ笑える
武井は2chの書き込みそのまま信じるのに自分対象だと否定する所
573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/13(木) 11:08:04.01
>>566
武井は死んどけや

584 名前:武井和樹@ロリ ◆VM.O0RzVo.Pc [sage] 投稿日:2018/09/13(木) 11:09:19.17
>>573
俺じゃないぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:46.99
リアルとか拘るなら先ず自分の惨めで情けないリアルをなんとかしろ
俺はもうリアルはどうでもいいんだバーチャルしかみない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:00.90
ほちょ猫おる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:08.95
3Dになってどれだけ伸びるのかは分からんわ
これまでどおりの配信ばっかりだったら正直伸びはあんまりないと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:17.96
RAGE16日だから王を差し置いて玉めめが先に公開になるのか…

めめめが3Dオウムプレイでハードル下げてくれる����
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:38.52
アプランは男子校作るわ
理由は結局女性人気は欲しいから男人気だけだと限界があるが女人気獲得すれば利益は倍になるしシロも助かるからな。男性vtuberグループ成功させられる企業はアプラン以外にない。アプラン以外ゴミ過ぎるから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:00.83
>>244
もう男のキャラとして見られてないからなぁ
馬もセクハラ云々よりイベント出しゃばりすぎって方向で叩かれてるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:14.83
陰キャがイキってて草、あの状況でお前睡蓮花歌いきれんのかよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:36.41
RAGEで披露する二人は無料配信もあるしある程度伸びそうだけど
読売ランドのほうになりそうな双葉はなかなかにきつそうだわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:12.47
>>268
>>280
フッてあげてんのにマジレスで返すなよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:15.24
>>335
シロとかゲームやってるじゃねーか!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:10.20
>>301
そう考えるとめめめってやっぱすげーな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:11.07
>>329
俺らがじゃなくあくまでも女性が受け入れるかどうかだわ
アニメなんかでも女が金落としまくるから女向けアニメ増えてて
アプリでfgoが人気なのは女にも人気だからだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:32.27
>>362
杉田声も人気出るぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:34.36
馬がガチパリピと思ってる人いてワロ
そもそもパリピの定義がおかしい
馬は陽キャだけどオタよりだと思うぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:18:24.20
>>349
あれモノホンじゃねーの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:18:48.60
やっぱコラボしないドル部は界隈で嫌われてて、個人勢から見捨てられてるからアマリリス組の様に崩壊が始まってるし、12人も多すぎるから4人残してクビ、スレのノリは昔みたいに戻してペヤングを食べながらキーボードを大きな音で叩くぞ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:02.38
年上とか恋愛対象にならない人なら行けるかもな
あとアイドル部とかシロの彼氏旦那なら許される
あとテリヤキも許される
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:40.56
陰さん発狂面白いw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:41.40
>>395
忙しい合間の休憩時間にこんなとこいる社畜とか終わってんなwwww

はぁ...
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:52.60
ロボ子さんとコラボはあり?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:11.61
どうでもいいけどツイッターの自己紹介欄の.Live(アップランド)所属って書いてる人と
.Live所属って書いてる人がいてイライラするから統一しろよボケが
マシュマロでもこれ何度か送ったのに一向に改善されないんだが?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:20.94
>>452
やめたれw(涙目)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:24.57
ユニコーンがいたから男子校免れてるって分かってる?ユニコーン消えたらアプランは男子校作るぞ?いいんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:37.73
>>297
王もだけど今ダメージでかいのはたまだな
8月後半配信入れられずさあ復帰となったら3D移行準備でなんとも間が悪い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:43.16
>>436
ご飯 鶏肉のパン粉焼き 納豆サラダ
みそ汁 瓜系の漬物
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:04.85
>>443
制作が1カ月前とかからされてるとか言って擁護してるやついたがそもそもいろはが間に合わないと批難対象になるんだからケアしとけよなとはおもう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:31.02
>>482
めめめが既にやっていた事ですまんな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:47.55
【Live2Dモデリング 大幅アップデート実施!】
にじさんじを支えるLive2Dモデリングの改善を行い、表情やモデル全体の動きを大幅アップデート致します(順次適用予定)。
https://t.co/ZHXbL0c1J0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:46.27
フブキ3d化したらコラボしよう、コラボの達人からアイドル部は学ばなくてはならない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:49.34
>>505
すげー動く割り箸じゃん!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:52.26
いつまでリアルに捕らわれてるんだろうな
人のリアルに文句つけるまえに先ずは自分のリアルなんとかしろって
俺はバーチャルしかみないからセーフ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:19.28
>>480
オタクの女をナンパするチャラ男みたいな手口だな
とりあえず名前だけだして「○○知ってる!おもしろいよね!」みたいに共通の話題出して警戒心緩めさせてちょっとゆっくりはなそうよって展開な
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:42.82
>>502
アイドル好きのアイドルだから許したれ

ただしハルカスてめーはダメだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:54.84
馬の好きな食べ物覚えてるやついるか?
馬刺しな、これだけでパリピとわかる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:43.23
>>557
どこの店?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:49.85
3D発表した途端なんもしないくらいなら2Dのままでいいわ
イベントに3Dvtuber出ることあるけど、見てみればたいしたことないし
動画も3Dである意味ある?ってものばかり
たまの声が聞ければそれでよかったんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:50.05
すまんが最終学歴デジタルハリウッド大学以下は黙ってて来れないか?w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:33.58
やっぱ昼は色々沸くんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:54.60
はゆゆの画像ください
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:02.23
兄さんのここがすごい!
・みづっさんがいるらしい
・よみうりのチケットが売れてるらしい
・配信頻度がすごいらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:16.77
>>568
はゆゆと馬に変えたらそのまんまやん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:05.52
3D勢は正式発表後どうなるのかわからんから何も言えない
ガチで配信激減でまれに動画が上がるだけとかになったらかなり伸び悪くなると思うわ
個人的に動画勢は好きだけど今まで配信勢だったのが動画勢になったら離れる人も多そうだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:35.93
まあでも玉が浮上率高くなっていいねとRT爆撃と実況率高めになるといつものドル部TLになってきた感ある
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:35:36.85
2D 3Dは使い分けるんじゃないか?
イベントとかたまに配信とかで3D
それ以外は2Dとか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:31.15
2Dと使い分けるなら一時的だとしてもアーカイブ限定にして移動させないと思うんだよな
でもアップランドのことだからすぐ撤回してアーカイブ戻しそうな気もする
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:49.28
そういやホロのフブキって人妻なんでしょ?
旦那がうらやましい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:52.23
待って!何もしてないのに壊れたー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:15.76
>>687
フブキの声でヤってよwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:16.98
>>629
は?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:21.10
今日はもちのなとりチャレンジはないのか
というかいつのまになとりのおひるが人気コンテンツになりつつある…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:40.92
>>694
悔しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:43.15
イオリとすずは特に物の扱い雑だろうな
ソフト別なの入ってるとか充電器抜いて投げるとかありえんわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:53.22
なんかよくわかんないけど木曽最強!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:58.12
アプラン「これニューロンです。高くて壊れやすいのでくれぐれも……」
すず「おわー! パワードスーツだぁ! パンチしてみていいですか?」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:40.54
>>710
ごめん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:45.02
人妻系VTuberとかいないのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:45.81
>>692
悔しさが滲み出てる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:32.70
>>700
3D作るのに三点図とか作ったろうし
めめめにそれ動かして貰えばいいのにな、11人分がんばれば
ご褒美にシロちゃんの分も作らせてあげると言えばやるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:40.55
>>692
悔しいか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:03.27
>>725
すげー悔しそうw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:07.00
>>730
フォートナイト 生放送しろ、銭投げてやるから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:15.04
>>737
なとりは違うだろ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:17.46
すずのガワのママは誰だよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:26.11
>>744
バブサップエイムさん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:34.08
ガワだけよくてもダメなんだって、最近色々vTuber見てて思うわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:52.94
有産になるのとVチューバーになるの、どっちがお近づきになれるん?
認知済み有産って有産全体の何%なん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:53.35
>>714
王で5ヶ月下はたぶん平成終わるかどうかだから結構長い付き合いだし
もうちょっと金かけた方が良かったわ
2Dでも出来よければ田中方式も出来たし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:00.46
>>768
悔しかろう?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:55.94
>>746
女性装ってファンになろうと思ったけど辞めます爆撃してこい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:23.88
>>746
さすがに馴れ馴れし過ぎるだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:35.98
>>774
有産といっても外部に認知されるくらいの腕+対象にしょっちゅう話しかける必要がある
人気vtuberなら向こうからよってくるかもしれない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:37.07
>>791
クオリティ高くてビビった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:46:18.48
>>807
ミディ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:35.27
蟹のやつ再生数7のやつあってワロタ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:13.87
ウエンツガワはデビューを早めるために仕方なかった
デビューがドル部より遅かった箱の注目度を見れば差は歴然だし
クオリティを犠牲にしてでもって判断は正解だと思うよ
それはそれとして入れ替え待ってます
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:11.92
>>852
イスカンダル?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:25.02
アイドル部12人の中から絶対に一人選んでおならを嗅がなきゃいけなくなったとき一人選ぶとしたら?
ボクはなとり
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:50.05
昔、競艇に関わる仕事してたんだけど
選手の身内殺すぞとか脅迫まあ年一くらいで来るのよ
あれ三回に一回は訴訟してるからな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:02.30
>>839
イオリは化粧がんばってるとは思う
でもそんなこと言い出したら女のほとんどがそうだしな
AVで佐々木希みたいなやついたけどすっぴんの顔はそれなりでしかなかったわ
そんなもんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:05.64
近衛有産:淡い、ウエンツ、くづゆ、アレックス等、実際の活動に関わってる有産
上級有産:メンバーに認知されていて、twitterフォロバはもちろん、動画のサムネやネタに使われるなど深く関わりを持つ有産。有産全体の3%程度
中級有産:メンバーに軽く認知されている。RT経験あり。有産全体の10%程度。
下級有産:ファンアートや動画を投稿するも、レベルの低さから認知まで及んでいない。殆どがこれ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:27.92
明日なとないとやろ?
めっちゃ楽しみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:30.95
穴空いた時に頑張る人が3人共居ないのが草
週3 なとり
週2〜3 ちえり
週2 ピノ様・すず
週1 ゴン・イオリ
週0 もち・キソ・牛巻さん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:54:52.88
絵はずっとマウスで書いてたがパソコン買えてマウスも無線のになったらなんかうまく書けなくなったわ
なんか動きがおかしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:56:07.31
イオリの手料理食べてぇな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:56:52.08
>>877
上級はキツそうだからまずは中級めざすわ。
ブルーチームやめめめは競争率高そうだから牛巻あたりに認知されるようにがんばる。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:57:10.12
>>932
あっ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:21.36
あれっくすはツインテキャラを別の髪型で描いた絵師一覧を非公開リストに纏めてるだけで特に危害はない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:43.51
>>943
めめめディスやめろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:13.88
>>819
ホロはフブキの取ってきた大物企業案件に被せるくらいロックだぞ
当たり前のことやってるアイドル部にオファー来るわけですわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:47.61
牛巻は全然ツイッターやらないから高難易度だぞ
たま、ピノはうまいの少ないけどエゴサ積極的にやるからおすすめ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:46.66
もうスレ建ってるから建てなくていいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:05.61
アンチスレ「ごんが教養ある?またまた」

アンチスレ「アナクロってw アナログも言えんのかこいつはw」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:28.68
>>946
再生ボタンモチーフの靴下ダサいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:44.14
最初の3Dヨメミは映し方よくわかってなかっただけで今は普通に可愛いぞ
アカリの作者が作ったモデル舐めすぎ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:32.71
牛巻きシステムは?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:47.99
アナクロなんて普通は知らないし使うほうが悪い
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:00.42
あれっくすはツインテ以外許さないわけじゃないから
ツインテにしたらもっとかわいいだろうって思ってるだけで
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 43秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況