X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #101【シロ組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-ws0j)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:32:27.65ID:iyFDfaNf0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nico video.jp/user/72302383

■MMD
https://twitter.com/siroyoutuber/status/947347458358693889
https://twitter.com/siroyoutuber/status/954329915360362496
https://twitter.com/magatsu_klab/status/1021738395993686016

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合♯153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536268763/

【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #19【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536620905/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#37【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536649319/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #100【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535967622/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-5DNO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:15.81ID:pxmkrnyQr
オタクモード終わったー。
TGSの中の小さなブースで、
100人くらいしか居なかったから、
すごい近い距離で見れて良かった。
画面に近いとかっていうか、
シロちゃんの目であるwebカメラが近い。
スタッフが手で持ってカメラ移動するんだけど、
こっち向けてくれた時イコール、
シロちゃんがこっち見てくれた時だから興奮する!

1ヶ月前に白組になった新参なので、
54万人の白組の中、
まさかこんな近くで応援できるとは思ってなくて嬉しい。

開演前準備中、他の出演者がパソコンに向けて手振ってて、
ああ、まだ見えないけど、もうそこにシロちゃんが居るんだと思うと
嬉しいやら見えないのが悔しいやら。

終演後、演者が退場したあとに画面に取り残されて
ちょっと困ったように微笑んでるシロちゃんが可愛かった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-5DNO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:00.55ID:pxmkrnyQr
フィギュア、ローアングルから眺めないようにって言われたけど
前の方の観客は座り見だったので
完全にローアングルからごちそうさまでした。
見ないようにって言いながらスカート上がってる方向けて来るしこれは見ろよってことだと解釈するしか。
きれいな御御足が付け根まで見えました。
パンツは白でした。嘘です。見てません。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-EqW5)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:31.45ID:Bk1GkBAna
>>964
シロちゃんの放送の前もあのブースでイケメンの兄ちゃんと、
右にいた英訳してた外人っぽい兄ちゃんがずっと放送してたみたい
新作のガンホーのゲームでニンジャがフーセンガムを駆使しながらしばきあう?やつで、
個人的にはおもしろそうだったが客数は少なくちょっとかわいそうだった

だからこそシロちゃんの放送のときは昨日のテンションのまま来てくれたシロ組がはっちゃけて、
なおかつハイガイ兄貴や奇跡のバグがあったのでかなり楽しかった
司会側もかなりニッカニカしながらやっててくれて嬉しかったよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-5DNO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:47.13ID:pxmkrnyQr
>>936
確認したら、VIVEだったわ。
「ガチなやつ。」

2回目やったら馬で、
順番に殴るねの時はお豆腐さんが触れるくらい真横に現れて
そんなデバイスではないと知りつつも手を伸ばしてしまった。
なるほどこれが没入感。

馬の字幕は視界固定なので、HMDの装着悪かったのか、
字幕の端が見切れて見えなかったw
見切れるくらいうるさいw

2回目って入れるのかなー?
手にスタンプ押されたってことはダメなのかなー。
洗って落とせば大丈夫かなー?
等と邪なこと考えてたら、
「もう一回やりますか?」
って声かけてくれたありがてぇ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況