X



トップページYouTube
1008コメント158KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1385【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:59:25.76
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1384【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536750067/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:44.61
芸人やん、コメントから拾うってペヤングはやめてくれよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:18.03
>>11
アンチか?芸人だぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:31.79
なとりが5000余裕そうって本当凄い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:49.61
この声安心するぅ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:04.68
>>21
はやい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:19.76
>>45
あぁ俺とヤってるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:21.39
俺の推しのピーナッツくんがシロを抑えてアカリの1番になってすまん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:41.78
すず→なとりとうまく視聴者が渡った感じやな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:57.70
おおおぉぉぉごっ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:07.77
>>68
全員登録しろや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:24.03
お前ら見るのやめろ
俺だけが見るんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:27.20
メアリの話してるやつはスレタイも読めないのか
こいつさっきから自分でハードル下げて許してもらえると思ってるのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:48.99
>>114
ちょいグダッてたな。ちな5900人
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:58.40
>>112
はじまるどとかしげちーかお前
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:02.02
かんたんごんごんいて草
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:32.56
かんたんごんごんクオリティヤベェw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:26.83
>>150
ちえり、ピノ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:47.76
かんたんごんごんうまくて草
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:51.96
こういうトラブルあったときにコメントだとわかんねえから
知らせてやるホットラインがありゃいいのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:16.48
一戦で抜けるのは偉いんだけどこの観戦のせいでちょっとテンポ悪くなるのがなー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:21.42
なとりのばあいは冗談かもしれないけど、ちえりが切れそうでちょっと心配
ちえりはなとりの配信は絶対見ているだろ なに言い出すかチェックしとかないとなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:03.82
>>255
は?シロは星野源やぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:33.14
>>298
いくらでもお尻叩いていいぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:36.16
シャムおるやん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:36.24
>>258
一応Twitterのタグが使えんこともないんだが、たまが可能なぐらいかと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:24.93
>>255
田中秀和すご
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:34.54
擦る!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:58.34
>>283
バイノーラルエロ音声からの露骨な転生組だけど
他と違って3Dがちゃんとしてて活かしてるので人気がある
ただ投稿頻度がクッソ低い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:12.48
あっぶな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:35.64
バナナのしこしこが危なかった!?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:40.45
バナナのコシコシ……!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:54.96
なとりは露骨なエロじゃないしウエンツなのになぜかエロいのがいいのに露骨にエロです、シコってねっていうキャラだと無理やわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:01.16
罰ゲームした方が配信的においしいのに、やっぱなとり馬鹿だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:34.09
DTB面白かったな。放送当時はマクロスの後であんまりみられていなかったんよ
2期はまがうことなきクソだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:22:00.40
>>443
L…?
月に負けた雑魚やん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:14.44
>>462
🌸弾き語るか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:16.34
もちはこのアーカイブ宝物にするんやろなあ・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:26.50
ツキミが1番エロかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:24:00.85
>>479
流石に負けるやろ、なとりがこれだけ稼いでて嬉しいけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:24:03.90
ツキミのペヤングちょっと見てきたけどやっぱクソつまらんかったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:07.51
シャングリラって面白かったよね 俺はすきだった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BB%E3%83%A9_(%E6%B1%A0%E4%B8%8A%E6%B0%B8%E4%B8%80%E3%81%AE%E5%B0%8F%E8%AA%AC)

はじめはDVD1枚ずつうっていたのに、あまりにも売れないから途中からDVDがセット売りになって、当時2chのけんもう?のアニメスレであおっていた俺も微妙な気分になった
あおるのって相手が強いときは面白いけど、じっさいそこまでダメージいっちゃうと煽れなくなるんよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:39.74
>>512
安定してるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:42.94
覚醒はするがその分評価落とすのが俺達のなとりだからな、最近評価落としてないからそろそろでかいのが来るぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:26:48.52
今来たんだけど えっ なとりどうしちゃったの‥?
裏 えると ときのそらでしょ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:02.59
スナイプ勢は馴れ合いじゃなくて葬式にならんぐらいの殴り合いはしてほしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:37.60
なあ、なとりの配信おもしろいか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:28:08.81
>>593
シコれる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:28:13.03
>>512
ちえり6800
すず6100
なとり5800

な、適当すぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:28:52.79
なんかさ、罰ゲーム内容がまったく罰になってないから
罰ゲーム回避できようがどうでもいい感じになってないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:08.91
>>568
ドルはときそら被ってる時が1番減るのにな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:22.38
まあなとりは下位勢の中でも配信頻度上位並みに高いのに今まで伸びなかったから数字気にするの無理もない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:32.37
前から思ってたんだけどペヤングって動画でなら分かるけど配信でやるのはどうなんだ?
食って「からーい!」で終わりじゃないか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:38.35
「5万人までまだまだ先ですけどね…もう到達しているメンバーもいますし」
そんな悲しいこというなよ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:44.88
なんか本当今のなとりってただ可愛くて面白くてゲーム上手くて実況出来て健気で司会できて巨乳なだけの女だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:30:45.55
駄目だ使いかけのフラワーですらいやらしく感じる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:31:02.98
>>645
おま環
と言いたいが俺もたまに止まる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:31:09.01
出していいよ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:32:46.21
ぶっちゃけなとりなんてヘラる資格もないけどな
自分からカスゲー連発してPCゲームは事故連発
そら登録もされませんわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:32:52.11
キズナアイ杯出てたらワンチャンあったんじゃないの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:33:07.55
>>709
普通に自分の数字は気になるだろ
配信業してて気にしてない奴なんていないだろ
たぶん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:33:49.84
梶田似てる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:11.71
ぶっちゃけなとりなんてヘラる資格もないけどな
自分からカスゲー連発してPCゲームは事故連発だったし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:30.29
うーん……
合わせるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:35:34.96
イキなと
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:38.63
>>825
あの時期やるゲームと19時に配信連発してたのかなりキツかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:37:43.28
>>834
良いだろ別に
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:38:24.63
なとりに関してはスナイプ勢頑張れって思うわ
全力でなとり潰していけ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:38:38.44
めっちゃ良い試合で草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:38:43.91
>>869
正体表したね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:39:55.59
>>942
える…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:40:21.04
臨機応変いいぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:40:41.93
最近なとり面白くね?
1006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:19.46
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 54秒
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況