X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#107【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:54:00.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】湊あくあスレ【ホロライブ二期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533911512/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#106【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536547814/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:35:30.20
まくたんのお漏らし本当なら今やってる子少ない給料でがんばっとるな
スパチャとか登録者数でプラスはあるんだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:49:27.18
アキローゼンタールがスパイトフォローしてたけど、ロゼ隊?ガードゆるゆるだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:04:01.98
騎士はマシュマロで個通と変な企画に誘われたら断るか事務所通せって送っといてやれよ
俺は楽しそうだから無断でコラボしてもるにゃうがブチ切れるまで傍観するけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:07:04.96
スパイトの件知らないやつのために貼っておくわ

-Vtuber-スパイトくん(ぺぃたんこ)スコスコセット  
2018/09/05(水)タイトル「カワボVtuber10人から『大好き!』を集めるまで寝ない!」
https://www.you tube.com/watch?v=B2zYxQnHPZ4 削除済み

フブキさん!
突然の連絡失礼します!

現在、声がかわいいVtuberに『大好き!』と言ってもらう企画をしていまして
もしよろしければ少しだけ通話のお時間を頂くことできますでしょうか!
よろしく頼む??

https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036272900532097025
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036280828072845314
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036276497751756806
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036274216419479552
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036273553870487554
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036255226473275393
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036253489913946113

ア組まで巻き込んでるからやばい
その放送の時にスパイト自身が動画編集して後で
10人が大好きって言ってる動画出すって言ってたよ
放送終わって非公開になるまでの限定公開を全部みたんだけど
電凸してたvtuberで有名どころはあにまーれのいちか、白百合、ア組のルチカってやつ

らん→先ににじさんじseedsのリオンを呼んでおきながら後出しでスパイトを呼ぶ
いちか→ルチカをスパイトのゴミ企画に手土産として連れていく
 
https://mobile.twitter.com/11r54bUncIjLMsi/status/1036576353204588544
ぺぃたんこ=スパイト様の配信でdiscord画面が映る
宗谷いちかと何度も通話してる履歴(グル通含む)
日隈らんとの通話履歴1回
宗谷いちか、ふっこ(稲荷くろむ)、あかじゃむ(イケボ歌い手)とのグループ通話履歴

※結果、各箱押しから非難を買い(ホロ、にじ、あにまーれ、ア組、星空学園、ZIG、KAGAYAKI、Magical Doll、他)
スパイトくんダンク要員に指定される
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:18:50.93
Vtuberからフォローされたからフォロバしただけなのか白百合辺りに巻き込まれたのか・・・
とりあえずアキとあん肝にマシュマロぶちこんどくか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:30:04.87
こんにちはあにマーレです
スパイトのこと聞きました
今度協力してダンクしましょう
それでは失礼します

ざまあ今日からお前らもこっち側だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:35:09.21
つっても中身がキャス勢だったらスパイト拒否とか出来るとは思えんが
萌え声界隈でスパイトと繋がってないやつのほうが少ないし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:40:26.31
スパイトの英語名って”spite”だよな
これって「悪意」とかそういう意味になるんだけど
こいつの場合何か意図があってこの名前にしてるんじゃないか勘ぐってしまうわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:45:31.87
vtuber企業産が多いからキャスでよくやってた萌え声の暴露通話みたいなの出来ないからまだよかったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 06:44:42.92
✨ 〜本日(9/11)の配信予定〜✨

19:00〜 白上フブキ&ロボ子さん🌽🤖(公式放送) ope
20:00〜 湊あくあ⚓ you
21:00〜 百鬼あやめ👿 you
22:00〜 癒月ちょこ💋 you
23:00〜 夏色まつり🏮 ope
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況