X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1771【韓ドル部兄さん崇拝スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:16.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1770【3DVtuber応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536487341/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:50.76
スレ立ておせーよ無能
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:00.58
こ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:10.74
安定とかどうでも良いからチケットかえやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:40.42
ハジメ楽しみ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:45.93
>>18
まだ早いぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:17.19
デビルマン草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:17.35
>>26
あ?こちとら"にじさんじ"なんだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:24.00
>>20
お前より稼いでるところ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:33.98
デビルマン歌ったからちま推すわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:39.00
いっつも思うんだけどさ、ここのハジメ速報面白いんだよな
で、ハジメの放送見に行くとなんか思ってたのと違うんだよ
そして結局戻って来てしまう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:56.94
なんや叶ってやつは人気なんやな、vtuber見たの初めてやからようわからんかったわすまんやで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:09.48
スレタイから兄さんの悔しがる顔が見えるようだ
月ノ天皇は地に落ちたからねwこれからの覇権は僕たちだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:11.25
>>55
でもまた速報みると見に行きたくなるんだろ?
お前はもう渋民だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:11.88
>>55
そりゃ速報が本体だし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:22.40
>>67
誰それ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:32.55
>>69
そうか俺は渋民だったのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:43.45
ちまニコ民だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:56.17
ちま、ニコニコに媚びる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:14.23
>>63
実際ここは叩きまくってるけど表の囲いが強固
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:40.19
でも三日前の配信の視聴回数こんなレベルだしなぁ・・

【unravel】毛糸さんと癒しの冒険【アイドル部】
視聴回数 16,970 回

ちな森中

かわいい大作戦
視聴回数 2.4万 回
1 日前 に配信済み


どんだけ箱推しが多いんだろなぁ・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:52.62
>>70
ハジメだけなんかやたらと速報面白いんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:06.71
げんげんの作者がVTuber語ってるぞ
https://youtu.be/0R4qvtO6AuY

ふぇありすみたいなクソとは違うな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:16.76
はしぃりぃだったら100%失敗すると思ってたけど、お稲荷によってどう変わるか楽しみになったわ
それでもダメだと思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:21.40
>>117
かわいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:54.35
気が早いけどもし種2で合唱とかしたらくっそ浮きそうだなちまちゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:09.86
メルト懐かしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:12.32
>>118
本物の叶え隊ほんとにやばいぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:13.85
みとラジは第一回からずっとリアタイ視聴してきたけど、さすがにもう飽きたわ
ハジメに切り替えてく
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:23.14
お前ら今日も面白いハジメ速報を頼むな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:29.36
ちまはちゃんとMIXしてyoutubeに動画上げて欲しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:47.45
>>167
ハジメ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:11.40
というかハジメお稲荷揃うなら深夜にカスタムやってる方が盛り上がるやろ
何でこんな健全な時間なんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:22.73
>>172
4秒差かなんかシンパシー感じたわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:29.33
兄さんごめん 流れ読まずに聞くけど

今日の天皇の配信ってつべのアーカイブに残る?
うちの八重沢と被ってるんだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:35.01
>>158
プロ4人くらい固まってるチームがいましてぇ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:17.49
>>203
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:30.56
アイドル部ってアイドルなのにお歌なんで出さんのやら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:44.21
にじさんじって人数いる割にそこまで声かぶってないよな
社畜神チャイカはめっちゃ似てるけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:53.61
ハりぃしぃが始める・・・胃が痛い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:02.22
宣伝えらい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:02.23

タム信「ピノ6100超えなかったわwざっこw」
タム信「マジかよ草。ちょっと見に行ってくるわ」
タム信「俺も」「俺も」「俺も」

6100突破
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:19.52
>>224
ハジメはりりむのうるささの緩衝材として適任
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:20.63
兄さんが土下座してどうしてもって言うなら月ノ天皇、樋口、剣持、える、詩子、有栖、モイラ
この僕たちのアイドル以下のライバーを貰ってあげてもいいよwああごめんやっぱりいらないや笑
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:20.65
>>119
ハジメは面白いけど笑わせるというより笑われるキャラという認識だからかなぁ
ネタ扱いされてる人が東スポとかの見出しに出てて「やらかしたかw!?」って感じるのと一緒な気がする
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:24.06
おしぃりぃどこでやるの
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:34.93
>>225
強いんじゃなくて頭おかしいのしかおらんって言われとるだけやで
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:53.53
コウの猫が一番かわいいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:08.94
>>250
なるほどななんかしっくりきたわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:39.39
まじでドル部最近バズってるなすごいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:42.71
>>265
正解だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:43.10
叶はこの二人のプロいて負けたら問答無用で戦犯だしな
むしろこの現役二人がゴミみたいな素人キャリーできるかどうかみたいな感じだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:07.75
>>281
キーボードのシフトキーもやばいからな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:40.17
369名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 20:00:15.02
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 9月10日】

21:00~:#ヤマトイオリ

!?!?!?!?!?

370名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 20:00:15.40
あとは緑眼鏡となとりだから安心だぞ

371名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 20:00:18.62
>>358
急に冷静になるのやめろ

372名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 20:00:19.26
すず待機多くね

373名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 20:00:20.96
ドル部最弱じゃなかったのかよ

374名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 20:00:26.69
もうすぐアイドル部リレー始まるぞ
あいつら6100超えられるかな?w


何処のスレだと思う?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536489051/l50
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:54.45
なんだハジメのチャンネルでやるのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:59.01
【あにまーれ総合スレ】
ライバーに元生主元キャス主が多い為前世絡みの話題が絶えない。にじアンスレとドルアンスレのハイブリッドで出会い厨に厳しいが、所属Vtuberがそもそも出会い厨ばかりなので日々頭を悩ませている。
数が少なく実行力に欠けるので各アンチスレでヘイト誘導工作を行っている。全ての黒幕。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:07.84
>>302
ハジメを楽しみたいならこのスレの速報と一緒に見ろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:10.13
見るのつらいよーーーー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:16.59
気のせいか・・・?お稲荷が見えるんやが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:21.22
>>271
分かる
さちちゃんめっちゃ懐いてて可愛い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:27.34
ねえねえ兄さん、今日のみとらじは20000人いくんだよね?
あれだけ最強最強言ってた月ノ天皇だもんねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:30.86
>>289
スクリムではプロ全滅してる時に3人殺して切り抜けた叶さんだぞ😡
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:51.55
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:04.34
>>299
にじさんじ含めて他が低いから仕方ない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:12.81
すまんやっぱりりむいらんわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:17.92
>>334
少なくともすももよりは強いはず
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:36.09
ハジメ進行下手くそすぎるやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:00.70
>>279
ハジメとお稲荷はひたすら噛み合わなそー
お稲荷はなにかと煽りたいタイプだがハジメは自分煽られるの大嫌いだからな
あとゲームそんな上手くない相手と組んでもつまらんからその辺隠せなさそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:22.74
頼む速報楽しみたいから一旦ドル信暴れないでくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:34.24
ちーさん実況しろ😠
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:50.49
>>366
カンちゃんはアキくん
ちなみにクレアさんがもち
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:52.42
会話弾んでなくて草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:53.66
>>265
りりむいないとハジキのお兄さんモードを維持しにくくなるからハジメにとっては必須
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:05.82
ハジメお前がホストならしっかりしろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:10.76
ドル信あとで相手するから静かにしてくれ、待望のハジメタイムなんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:29.02
稲荷も参加することになったんか知らなかったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:30.06
>>455
今はハジメ速報タイムだから21時ならええぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:43.96
>>198
・アカリ、ひなたを除いたメンバーの登録者がマジで伸びない
・アカリ生放送で、UUUMの助っ人を呼ぶも視聴者が2200人を切る
・来月稼働予定のイアリムの新人、底辺臭がすごい
・ぴぐまりおん。という支援グループがコケた

簡単にいうと、こんな感じやな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:48.91
ハジメが3人のテンションに合わせられたらいいんだけどな
ハジメの落ち着きで場の温度が下がってしまう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:00.32
はじめ「みんな仲いいからね」
椎名「まだあんま仲深まってないんですけどw会ったばっかなんですけどw」
はじめ「や、やめ〜いw」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:01.66
>>406
まず6000なんて無理やん平均3000くらいやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:05.08
>>445
ごめん間違えたわ
でもさちのほうが俺は好き
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:13.01
【重複】
19時50分〜 ■叶&葛葉&Ruytv&Vuelo at:Twitch PUBG大会 DONCUP SQUAD#14
20時00分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube
20時00分〜 ■■■渋谷ハジメ&おしぃりぃ(魔界ノりりむ&椎名唯華)&稲荷くろむ at:渋谷ハジメのYouTubeチャンネル PUBG
20時00分〜 ■シスター・クレア at:YouTube 懺悔室
20時00分〜 ■雨森小夜 at:YouTube
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:28.85
>>293
それでもハジメからはゲーマーズには食らいついていきたいという意思を感じるから必要な段階なんだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:37.51
ハジメ「仲良くしよう」
三人「……」
ハジメ「うそうそみんな仲良いからね」
りりむ「そうなの?」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:45.52
ドル部やべぇよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:50.15
これからも兄さんたちには業界の看板として頑張って界隈を盛り上げてほしいんだ🤣



…………😥
本音を言うと兄さん達のようなガイジを箱に閉じ込めておきたいんだ…😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:19.91
あれ?ハジメ既に孤立してね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:22.85
>>505
りりむいじり楽しそうにやってるやんけw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:23.80
ハジメ面白い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:35.57
さな草
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:35.71
>>512
こんなの伸びるわけないないちから無能すぎ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:48.39
>>521
再び叶と遊ぶ為に回り囲う作戦やぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:59.98
小夜謎
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:05.50
ドルスレ21時まででいいから一旦帰ってくれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:18.37
>>497
でもコラボ言い出したのハジメなんだよね?
違うんか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:56.84
>>603
ハジメ見て
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:08.54
>>552
ってかちーさんは低速入れる必要ないんだよ
無駄に低速とか入れるから無視出来るスポンサーばっかりになる
マシュマロになげてーわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:38.56
青い髪の女の子1100しかいないやんw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:40.62
おいハジメ!なんでちーさんが駄目でりりむはOKなんだよ!
ハジメセンサーに年上反応でもあったんか!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:47.80
純一の高評価が700くらいなんだけど2万くらい来ててこんなもんなの?vtuberが異常なの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:19.84
>>596
配信場所考えても多分ハジメで合ってると思う
ただハジメはお稲荷とまともに喋ったことないしりりむ椎名とも喋ったことない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:25.51
そこまでひどいか?ハジメにしてはいい雰囲気だと思うけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:32.81
頼む50分だけでいいからドルスレに帰ってくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:42.06
>>654
多分ハジメが持ってきた数字じゃないからなぁ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:27.35
事業何回も失敗させてるいちからが何年も事業続けてるアップランドに勝てるわけがないだろいい加減にしろ
まじでインタビュー通り焼き畑して勝手に失速するとは思わなかった頭悪すぎる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:50.26
>>640
ちーさん・白百合・むぎのグイグイ自分から来るムーブにはひたすら塩対応だったからそういうタイプは扱いきれないっぽい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:04.14
ハジメ4000人行きそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:24.46
コラボですずの半分ってやっばww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:52.18
お前らだったら椎名リリム稲荷に誰入れるんだ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:06.28
稲荷のチャンネル登録してきた
気性の荒い子の印象が強かったけど本当は優しくてみんなのこと考えてられる子なんだな…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:14.63
ハジメってちーさんガク樋口コラボでもそうだけど
会話のテンポ遅いからこういう状況だと笑うBOTになるよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:29.11
ハジメおしぃりぃ4000人
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:36.15
>>750
21時から天皇だからそれまではドルスレに帰ってくれないか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:47.07
>>668
わちゃわちゃしてみんな楽しそうだし少なくとも寒い空気ではないよな
ただハジメの笑い声が「ンハハハハ」って乾いた感じなのが馴染めてない感じがする
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:59.09
ハジメ4000人突破
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:59.18
お稲荷のイイヤツっぷりが目立つ
そしてなんだうるせえ誰だ歌ってんの!!!と思ったら2窓で開いてたちーさんだった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:59.57
>>507
ペット飼ってるやつは積極的に声聞かせてほしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:30.22
これ以上すももの心労を増やそうとするな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:35.55
おらドル豚帰れにじさんじのお通りだ!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:06.71
ハジメくんのchに4000人が集まるなんて・・・感動だぁよ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:14.22
>>833
全員園児なんだが?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:21.92
ハジメが楽しそうに笑ってて嬉しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:28.11
ちーさんがリリムに腹パンしてる画像ください
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:38.65
>>855
なんか知らんがソロより低くなる事は無いよな
ハルは知らん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:52.55
>>856
ハジメ終わるまで釣れんぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:00.95
稲荷くろむ口悪いって聞いたけど会話うまく繋いだり味方守るの優先したりだね
意外と優しいのでは?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:03.18
>>798
お稲荷はキモイウザい相手には反感隠さない徹底抗戦主義だけど
そう思ってない相手とは普通に付き合えるから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:35.97
釈迦きたーーーーー!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:46.83
あにまーれ



イライラで草か?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:48.36
お稲荷流石に叶よりは強いだろ
見たことないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:52.15
ハジメ再評価?死ぬほど嬉しいんだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:57.13
ドル豚本当邪魔だなハジメ速報見たいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:39.79
りりむとお稲荷の相性が一番ええやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:40.50
>>927
叶ここでは叩かれてるだけで普通に強いぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:54.48
>>881
最初にネタ気味とはいえ「初心者宣言」して先生役ってわけでもないですよって匂わせたしな
お兄ちゃんとして対応するのはりりむ相手だけみたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:57.68
かえるで7000くらいいけばいいほうかな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:16.74
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50


北海道の山崩れで、山がハゲた、北朝鮮の核実験と同じ、なぜ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:21.69
りりむうざいと思ってたけどおもろい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:27.15
ハジメ4000も来てて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:31.58
>>945
りりむは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況