X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1766【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:01:52.96
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1765【鈴鹿詩子応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536473738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:04.24
詩子の落ち込みはあのノイズの乗った音でクソ配信しだしたことだからな
こいつは目に見えて落ち込まないと配信環境も整えないから
どんどんディスっていきたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:08.50
種24時のせいだと思うわ
あれで種が無駄にやる気出して
時間おかまいなしに入れるせいでこんなことになってるんだよなぁ

12時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube ロマンシング サ・ガ2 ※中止
12時45分〜 ■シスター・クレア at:YouTube
12時56分〜 ■でびでび・でびる at:Mirrativ
15時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube おえかきの森
15時30分38分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube
16時30分〜 ■舞元啓介 at:YouTube 大相撲9月場所初日実況
18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube Rise of the Tomb Raider
19時00分〜 ■町田ちま at:Mirrativ
19時50分〜 ■叶&葛葉&Ruytv&Vuelo at:Twitch PUBG大会 DONCUP SQUAD#14
20時00分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube
20時00分〜 ■雨森小夜 at:YouTube
20時00分〜 ■■渋谷ハジメ&おしぃりぃ(魔界ノりりむ&椎名唯華) at:? PUBG
21時00分〜 ■■月ノ美兎 at:REALITY 放課後ラジオ#6 (ゲスト: すーぱーそに子)
21時00分〜 ■出雲霞 at:城星譲友VICのYouTubeチャンネル BANトーク「めだかボックス」
■他出演者:ユキミお姉ちゃん、肉片ちゃん、ドーセット・アカホシ、神系人面魚カミハラ、天開司、ライバーもやし、城星譲友VIC
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
22時00分頃〜 ■かえる(樋口楓&える) at:?
※月ノ美兎のREALITY配信が終わり次第
23時00分頃〜 ■ジョー・力一 at:YouTube ※初配信
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:13.07
分かった分かった、ドル部が勢いあって盛り上がってるのはもう十分分かったよ
んでにじが死んでドル部が死んだら次はどこが盛り上がるんだい?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:29.95
アクティブ率差はどう考えてコラボやりすぎだからだろ。
やりすぎてもはや特別感ないし、
個人配信のアクティブ下げるだけだとともうわ。

2Dはコラボ放送しすぎで
コラボじゃないと人集められなくなってない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:48.49
兄さん、マジレスするとちえりはホラーゲーム月間とかいう地獄の修行期間がようやく終わって
4ヶ月ぶりの人気シリーズの続き配信だったから多かったんだと思うよ
今日はつまらなかったけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:05:26.71
スレ立ておせーよ無能
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:05:34.13
>>16
ドル豚がドル部の数字は◯◯だからにじさんじはオワコン!!!って言ってんのに
何言ってんのこのガイジ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:05.40
シロの総再生数÷総動画数
123605

天皇の総再生数÷総動画数
267846

金剛いろはの総再生数÷総動画数
47806
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:09.32
20時00分〜 ■■渋谷ハジメ&おしぃりぃ(魔界ノりりむ&椎名唯華) at:? PUBG

これマジ?ついに動き出すのか王よ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:17.03
>>26
そりゃこっちの方が人集まるわ

【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 9月9日】

15:00~:#花京院ちえり
19:00~:#カルロピノ
20:00~:#神楽すず
21:00~:#八重沢なとり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:02.44
にじも8人くらいにして箱推しさせれば全員毎回6000くらい集まるぞ
たぶんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:03.07
>>59
しばくぞゴミ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:13.68
腹減ってる時に食えば辛いけどあっという間に完食だろペヤング
雑談とかしながらのんびり食ってると地獄
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:20.85
>>84
必要ある?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:51.86
そもそもアンチスレでちえり面白かった!ってそれアンチスレの意味あるの?
完全に信者化スレじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:52.47
さなちゃんマイク変えてキモ声になったから見なくなったけど
いつの間にか離れ目のガワに変えてキモキモ路線で戦い始めたんやな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:27.64
にじは箱推しを分散させ過ぎた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:44.05
>>103
毎晩飲む(当然つまみも必要)
仕事のせいで生活が不規則(ホルモンバランスの乱れ)
もうデブになる要因しかないだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:44.19
>>63 これ見ればわかると思うが再生数はマジで相手にならんから登録者数か同接数で競ってな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:55.21
ちえりちゃん初めて見たけどクソ可愛いながち恋
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:55.38
俺はオフコラボやり過ぎてソロが飽きられるぞと夏休み中何度も何度も言ってきた
それでも帰ってくる言葉は「オフコラボして何が損なの?ドル豚www嫉妬か?」だった
俺をドル豚扱いして聞く耳持たなかったげぇじ、現実を見てどうだ?お前らがにじさんじを壊した
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:01.17
妄想じゃないじゃん


49名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 15:22:42.41>>79
ちえり6000行きそう😭
もうドル部には勝てないんやね…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:47.35
コラボの準備を怠ったことは一度もありません
いつも全力で取り組んでいます
ブラウザバックの事に関しても 楽しく配信を見ていただきたいので
見ていて不快だったり イライラするのではあれば
ブラウザバックしたほうがいいですと思っています
質問に対しても無視はしていないと思います
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/993066119488417792?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:09.90
>>138
ごめんね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:18.07
にじさんじ解散しろ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:22.15
最近いろんなところで宣伝しまくってるから増えてるんだろ
RAGEでもっと増えるんじゃないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:43.99
>>26
にじさんじ・ゲーマーズ・SEEDsは別グループ扱いだからな
同じ事務所に所属してる別のアイドルグループみたいなもん
一緒くた考えてるから被りがどうとか喚き始める
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:11:02.39
>>96
羨ましい!がハジメくんの原動力だよな
プライド高いし自分に自信ありそうなのに行動は他人のトレースなのはなぜだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:11:56.51
>>192
シロの総再生数÷総動画数
123605

天皇の総再生数÷総動画数
267846

金剛いろはの総再生数÷総動画数
47806
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:12:22.00
コラボ連発でソロの視聴者が減った!って言ってるけど主な要因はそっちじゃなくてライバー増えすぎたから箱で推す奴が減ったことだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:12:47.31
ドル部は最近どこでも全員顔出して配信つまらなくするから嫌いになってきたぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:00.68
はい未来予測します!よみうりで煽ったから
次はシロのラインスタンプまたはよみうりでしか煽れない兄さんwww

がきます!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:22.15
>>219
アキくんダブルチーズバーガー一個で絶対満足できない体に調教されてる、なんか物足りない…もう一個食べようかな…とか言い出して3回はおかわりする
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:38.83
単純に疑問だけど全員3D化して今までの配信頻度維持できるんやろか
JK組はおそらく案件でしか使えなくて普段は2Dでいくだろうけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:04.41
平均再生数はごんごんの6倍ある天皇がいるから負けることはないぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:05.96
>>181
ぶっちゃけ運営違うっぽいから同じ事務所ですら無いよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:10.77
>>16
最近向こうに煽りにいってもガチで相手されなくなったわ
捏造してもそうだといいねとか余裕ぶっててマジでムカつくわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:16.96
>>167
全くだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:30.99
種のほうが倍率すごかったっていうけど、それって時期的に種2じゃないの?
2期落ちしたのが種1って聞いたけど、結局だれもわからないのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:34.75
種のジョーカー、ツイッターの動画の再生やばくね?そんなに前世が有名な人なの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:37.23
>>236
着せ替えで煽ってくるの意味わからんよなぁ
ドル部の着せ替えで煽ってくればいいのに・・あ・・ないから煽れないのかw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:57.58
まぁアプランだからな何してるかわからん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:03.68
>>197
彼氏ならいいよ許す配信者と結婚なんて厳しいだろうしな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:05.18
樋口のパンチラが楽しみで生きてるから暗黒スカートだけは勘弁してくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:17.89
>>254
お前ジムいったことないだろ。もちろん美人も多いが
オタク臭い女がスマホ見ながらバイク濃いで帰ってくだけのパターンも多いぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:34.30
>>211
ハジメ兄さんの「準備」の基準は常人には計り知れないもんな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:37.87
>>285
性格上鉄壁スカートやで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:50.72
>>291
大量だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:00.27
藤田ニコル!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:11.90
>>298
すまんどこが無茶苦茶?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:16.88
たまにシロと天皇の再生数が〜って比べるガイジいるけどデイリー再生数だとシロに勝てるにじさんじ居なくないか?
毎日投稿のチャンネルで1動画単位で比べたらそりゃ勝てるだろ動画多い分再生分散してるんだから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:01.60
>>247
ハジメ発の企画は壺下山や拳銃大会の色物だし王道じゃ絶対勝てないのわかってそうだけどな
自覚はないかもしれんが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:36.31
>>329
ブスじゃねーよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:44.23
>>280
ここで過剰評価されてるのはちーはじぐらいだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:18:25.54
>>316
そんなんみんな分かってるけどもうそれでしかアップランドにマウント取れないんだからしょうがないだろw
ライバーとしての頼みの綱の同接でさえもう勝てないんだから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:18:38.05
>>316
10万もいかないゴミ動画を毎日ね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:19:08.72
にじさんじ一軍
天皇13500〜20000
にじさんじ二軍
える樋口有栖剣持赤羽詩子ギル3000〜6000
にじさんじ三軍
お静ひまわり2000〜5500
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:19:14.63
いうて樋口も思いっきり下がってんじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:19:18.11
>>31322万再生って普通なのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:19:22.77
最新の動画投稿されたらそれみるんじゃないのか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:19:28.19
>>282
優しいお兄さんモードで噛み合わなかったらいつもの調子に戻るぞ
ゲマズ二人がペース握ってハジメがたまに喋ると沈黙が訪れるようなアレ
言うて初心者だし上手いことコーチングできればいいがダメ出しだけ厳しくなったりしそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:19:53.70
>>388
間違えた。22万再生って普通なのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:13.27
>>370
料理がバズって数字になったから数字を求めてこういうことをするようになった
マジで過去の栄光求めるアホ多すぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:17.94
>>395
脅しで草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:20.00
ここで種で一番って言われてる卯月コウの登録者1.6万しかいないやんけ。
社築のほうが上じゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:43.28
>>357
どっこいどっこい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:46.65
ドル部信は箱推しだから煽ってるつもりなのかもしれんけどここの連中は箱推し嫌ってるやつ多いから数字減ってもざまあとしか思わんよ
どいつもこいつもソロ疎かにして数字減って当然だし
唯一効くとしたら月ノの数字煽りかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:15.24
「赤羽がエースだぞ」
赤羽4000
「ひ、ひまわりがエースだから!」
ひまわり3000

次のエース誰っすか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:28.88
>>409
あ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:30.93
てか詩子もじわっじわ伸びてんのな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:31.21
>>417
そんなこと起こらないから比べようがないよね
シロ以上もありえるしシロ以下もありえる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:36.26
一緒に筋トレするの楽しいからまたやってほしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:37.49
詩子は別に数字欲しがったりしてないんだろうなあ
ある意味月ノと同じで、自分のやりたいことをやってるだけみたいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:22:31.53
>>402
シロ組さんこんにちは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:02.05
>>415
卯月は初期に声切りされてる
それから評価を一番上げたのが卯月なんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:05.90
>>455
しまむらなの!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:22.25
【速報】詩子「筋トレ配信需要あるって言ってくれて嬉しいですね〜」



あーあ、このゴミ配信続ける気だぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:26.72
ドル豚って本気でシロより上だと思ってんのか・・ヤバイなこいつらの頭
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:36.84
ちえりと樋口の層被ってないしこの2つ取り込めたら強いんだろうな
天皇は若干それに近いけど更に他の勢力あるだろあれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:24:01.09
>>437
最近月ノはアプランへのすり寄り激しいからガチで移籍するかもな
なんかシロと馬と月ノで飯食いにいったりしてるんでしょ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:24:41.11
>>503
それでも大差あるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:24:50.72
地味に詩子の視聴者数伸びてんの草
時間帯の問題なのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:24:55.48
>>331
人のやってないことをやろうという思考もするんだよな
それが色物的な企画として結実する
そのふたつは数字とれたはずだが王道で人集めたいという欲求も捨てられないんだろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:24:57.64
コウはあんまりバズらないでほしい
剣持みたいになったら嫌だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:25:12.08
>>461
あいつこの前の台風でも有能ムーブしてたしドル部のメンタルケアもしてるぞ
おかげで双葉が馬に惚れそうでヤバい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:25:22.92
>>450
詩子は数字とかリスナーからの批判、めちゃくちゃ気にするタイプだぞ
数字を気にして色々企画してるが外しまくってるだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:25:35.42
>>523
いろんな企業とコネを持つぽこピーが6700人集めたから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:06.12
>>539
劣等上等のMVが大当たり
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:14.63
お前ら対人関係の深刻な不足からライバーに対して願望を抱き過ぎな
金が欲しくない奴なんていないし数字が伸びれば誰だって嬉しいし減ればがっかりする
当たり前のことだし意識してないやつなんて一人もいない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:54.84
>>527
他の奴は初期に一気に登録されてる
卯月は最下位レベルから何人か抜いてんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:57.75
>>574
大体17時とかそのへんだよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:13.10
>>588
知らんわそんな雑魚
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:16.62
ちえりの中の人の写真貼ってるやつ盛れてないの選ぶなよごみ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:48.47
ドルガイジは理解してないみたいだから教えるけどYouTubeで大事なのは視聴者数じゃなくて再生数だからな?
もっと言えばデイリー再生数これがアイドル部はかなり少ないから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:06.53
>>539
ヒメヒナは広告良く流しているし外国にファンも持っているしで他のvtuberとは伸びかたが違う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:11.91
>>603
シロの総再生数÷総動画数
123605

金剛いろはの総再生数÷総動画数
47806
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:15.75
いつまで寿司寿司言ってんだよ
そんなんだからオフコラボしか見に来ないゴミばっかりになっちまったんだろうが
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:23.45
49名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 15:22:42.41>>79
ちえり6000行きそう😭
もうドル部には勝てないんやね…

16名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 16:03:24.76>>19>>21>>24>>27>>35>>61>>263
ドルスレ→ちえり楽しかったねー
にじスレ→数字数字数字!!ドル部ざっこ!!!

😥


424名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 16:20:38.16
配信中なのに実況じゃなくて対立煽りで盛り上がる兄さんのスレかわいそうなんだ😭


さっきから絵文字ガイジが対立煽ってんのバレバレじゃん
自演もお前がやってんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:24.00
>>584
コメントで調子乗らせないようにするのが腕の見せ所だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:32.63
>>437
キャラ変えてどうなるかは興味あるなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:43.64
料理→作ってる姿が見えない 
試食→食ってる姿が見えない 
運動→やってる姿が見えない 
 
やってみた系はせめて3Dでやれ2Dはやめろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:02.79
馬鹿にしてた田中ヒメにごぼう抜きされる天皇に草生えるんだが?
あいつら四天王クラスまで伸び続けるぞ そんだけ中国市場は巨大
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:11.30
>>613
そんな無名の真似するやつはおらん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:25.08
にじさんじさんさぁドル部は常に新しい企画考えて放送したりしてるのに半年同じ企画やったりゴミすぎるんよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:26.51
あと1,2週間でひまわりが叶の登録抜くな、胸が熱くなる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:56.94
ドル部とコラボしたから天皇アプラン入り!!

弟さぁちょっとガイジ過ぎない?ミライが送ってた時点であからさまなよみうり案件コラボだったんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:30:13.06
>>669
天皇の総再生数÷総動画数
267846
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:15.35
田中も延びてるしゲーム部も伸びてる
ドル部も3Dになるしやっと止まってた時間が動きだしたなにじさんじが流行ってた時期は暗黒時代ですわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:21.86
>>676
vtuberやってる期間が倍近く違うんだぞ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:37.60
なぁコウのアーカイブ広告消えてね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:37.61
対立煽ってる絵文字ガイジキモ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:08.28
ユーチューブでたまに流れてくるヒメヒナのCMか
あれはいいわ。あれこそヴァーチャアイドルではないか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:09.50
>>714
平均を出してるんだよキッズさん
全体の数÷総数な
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:11.07
実際月ノはガワの権利ごと買い取っても十分利益出るくらいの物件だろ
どこも引き抜こうとしないのはなんでなん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:34.86
>>732
こいつらいなかったらVが廃れることは無かった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:33:20.81
>>724
広告消えてたらスパチャも消えてるんだっけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:33:21.61
でも歌い手系が出してるMVってMMDと何が違うの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:33:48.31
樋口は3Dの器を手に入れても
企画力の無さや面白味のないJKRPを改善しないとどうにもならなさそう
というか本来は企業が演者を後押しすべきなのに増やすばっかで手に終えなくなってきてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:05.65
>>784
しー!シロ豚が発狂するだろ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:26.95
詩子通知来たからひっさびさに見たけどグダグダ感全く変わってないな
最初はそれでもいいけどもう何ヶ月も経ってんだから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:30.54
>>758
じゃあそれ以外でなんかあんのか
にじさんじは先月のオフイベでも900人埋めたけどアップランドはファンの実数が少ないのがバレたじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:30.95
このスレで寿司あげてるやつはお客さんだろ
あれ好き好んだり数字マウントに使うやつこのスレにはいないから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:33.64
可愛くなる努力した樋口好きだ結婚しよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:35.21
>>713
「やっぱゆらゆらしてるだけの2Dじゃ限界あるしなぁ」と「3Dっても強み活かせてるのほとんどいねえじゃん」の間をゆらゆらするうちに界隈から人が減っていきそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:47.60
田中は天皇抜くまで勢い維持できるかね
あそこの運営なら勢い殺さないように手をうつだろうがシナのファンがどれだけ影響するか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:35:09.86
>>790
剣持ってほんとセンスないよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:35:18.82
>>808
はいぽこピー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:35:36.47
>>792
エンタムは二期生で割と有能な魂集めたんだからそいつらのサポートすりゃいいのにな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:08.18
2スレずっっっっっっっっとアプランの話してんのほんと怖い
ライバーが2人も配信中なのにだぞ?
マジでお前らバグってんぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:13.74
にじさんじは苦境に立たされると思うよ
アップランドは3Dに本格的に舵を切った
田中ヒメや他の企業も動き出した
にじさんじは企業の力が弱すぎる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:24.37
樋口は一回受けたら雑ガクとか何回も同じネタ繰り返すのきついわ
産みの親の方はそんなにやらんのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:48.09
ライバーとして生人数でももう勝てず、登録者数やデイリー再生でも勝てず、外仕事のランクでも勝てない。そして3D化で完全に置いていかれるにじさんじに唯一残されたすがることができるのが"よみうり"だ
怖いか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:51.76
>>856
りく(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:11.30
>>812
平和だな
にじアン民は心に余裕がない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:53.63
>>867
にじさんじもドル部も半分以上その雑魚に負けてるんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:06.61
>>850
ずっと指摘されたこと出し解決しようもないからしゃーない
だから天皇クラスは逃がしてほしい
にじさんじと共に沈むには惜しい存在だもうudp8参加でもいいよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:11.14
>>870
だからそれリレー配信や毎日投稿で数字を誤魔化してきたけどよみうりランドのせいでファンの実数が少ないってバレたって意味だろ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:11.98
>>856
がっくんがマジでやったんだからもう終わっとくべき
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:57.35
>>870
でもその少ない箱すら埋めれないのがドル部の限界ってことですよね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:40:21.94
>>942
てかドル部で6万いったやついないし6500人強の同接持つやつごんごんしかいないんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:40:24.92
もうやめようよ😭
煽りあったって互いにいいことなんてないよ😭
vtuberは優しい世界なんだよ!😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:28.18
どうせ短期勝負だったしいいんでない?
もう頃合いでしょ


http://careerhack.en-japan.com/report/detail/971
にじさんじ社長「すぐに結果が出る、短期勝負がしたい」

バーチャルYouTuber『キズナアイ』が100万登録突破し、めちゃくちゃ盛り上がってきていて。
女性YouTuberの中でも上位にランクインしてきて。バーチャルYouTuberがくることは間違いなかった。
その波に乗っかろうと「にじさんじ」をリリースしました。

この先、バーチャルYouTuberもいつまで伸び続けるかわからないですよね。
ただ、それでいいと思ってるんです。次に「来る」と思った領域があったら、そこにどんどん張っていく。
なんせ僕は短期集中タイプなので(笑)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:46.56
>>918
自演すんなや絵文字ガイジ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:42:03.41
俺の推しのぽこピーはグリーと朝日TVにコネ作ったからもうvtuberブーム終わってもいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況