X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1763【台北にじさんじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:53.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1762【葛葉応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536463752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:48.67
よ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:19.48
更新しました
N<R<SR<SSR<LR<HR//M(検討不能) 
〜にじさんじ(1、2期)〜 
月ノ美兎 HR 
剣持刀也 LR
物述有栖 SSR 
静凛 SR
樋口楓 SR
家長むぎ SR
森中花咲 SR
宇志海いちご SR
勇気ちひろ R 
モイラ R
渋谷ハジメ R 
える R
鈴谷アキ N 
伏見ガク N
夕陽リリ N 
文野環 N 
ギルザレン N
鈴鹿詩子 M

〜.live〜 
ばあちゃる HR
シロ HR 
もこ田めめめ LR 
金剛いろは LR
北上双葉 SSR 
夜桜たま SR 
猫ノ木もち SR 
カルロピノ R 
花京院ちえりN
ヤマトイオリ N
八重沢なとり N
牛巻りこ N
神楽すず M
木曽あずき M

〜ホロライブ(新追加省く)〜 
白上フブキ SSR
ときのそら SR 
夜空メル R 
アキローゼンタール R 
夏色まつり R
ロボ子 N
赤井はあと M

〜エンタム(4人衆追加まで)〜 
猫宮ひなた(ゲームも含む) HR
ミライアカリ SSR 
(元所属)ヨメミ SSR
届木ウカ R 
もちひよこ R
花野蜜 R 
月夜そら R
皆守ひいろ N
ユメノツキミ M

〜upd8上位〜
キズナアイ HR
おめシス SSR
のらきゃっと SR
YuNi R
虹川らき R
響アオ R
かしこまり R
織田信姫 M
ゾン子 M

〜他〜
輝夜月 HR
ケリン LR
ねこます LR
富士葵 LR
YUA SSR
道明寺晴翔(ゲーム込み) SSR
乾伸一郎 SSR
名取さな SSR
薬袋カルテ SSR
鈴木ヒナ SSR
田中ヒメ SSR
アズマリム SR
ピーナッツ SR
ぽんぽこ SR
桜樹みりあ(ゲーム込み) SR
夢咲楓(ゲーム込み) SR
風見涼 (ゲーム込み) R
天神子兎音 N
VB M
鳩羽つぐ M
DWU M
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:45.57
アップランドが月ノの百物語で自分たちから無理やり押し付けたって騒いでる信者いるけど、事実を捻じ曲げて何がしたいの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:24.21
キズナアイって有栖以外のにじさんじと絡みある?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:28.35
>>27
もう触れないでやってくれ
そいつはにじさんじ箱押しの老害だから
委員長が外部に頼ったことが許せないんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:42.69
Vtuber界の「誰が誰に話しかけてる!」みたいなやつ
マリーアントワネットがパーティで最初に誰に話しかけるかで
大騒ぎしてたみたいな滑稽さがあるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:50.42
>>27
もう捏造しないと自我を保ってられないんだろ
月ノが最近アプラン寄りに動いてるからそれが悔しくてシロやドル部に八つ当たりしてるんだろ
はたからみててすげーみっともない行動だと思うけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:42.67
有栖 あいちゃん
天皇 しろちゃん
お静 そらちゃん
樋口 深雪ちゃん

推しの人となんだかんだ繋がってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:48.34
有栖救われたのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:27:21.46
むしろ月ノこそ外部との繋がり多くてして
関係保ってほしいわ
四天王も含め上位陣は挑戦していかないと死ぬ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:27:42.86
親分好きだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:47.58
>>68
障害者手帳持ってるからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:29:01.01
>>87
女なら誰でもいいぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:29:10.92
>>73
実際月ノは今以上に外部との関わり増えていくでしょ
そうしていかないとにじさんじほんとに終わるし
なんカスは発狂するだろうけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:29:42.16
>>81
わざわざシロが気合い入れて動画作ってくれたのに感謝どころか媚びてるだの言って叩いてるんだもんなぁ
そりゃ他のVtuberから動画送ってもらえないわ
信者が害悪すぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:29:51.70
>>89
なにそれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:29:53.73
>>87
お静
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:07.91
有栖の3D化は実現困難だと思うんだよなぁ
イベントの実績とか足りないから単純に実力不足だし、
2Dの時から3D勢と同じ路線でやってるから、3D化したとこで大きく変化があるとは思えないし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:24.60
>>106
取り消せよ…!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:44.49
ペヤングのせいでお前らに目つけられるようになって辛い
アキくん前から頑張ってるんだから他の動画も見て
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:52.78
>>98
いや何でこの業界に参加しようとしたのかってあれで同僚の話じゃ無いよ
何かしらに憧れないと募集応募しないだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:11.39
>>111
そんなこと言ってるから身内からも距離置かれて百物語じゃ動画送ってもらえないし、案件の裏で寿司コラボされるんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:13.31
このスレで捏造云々言ってる奴見てると他のスレから来てるのかって思う
アナルがガクしたとか叶をワンキルとかで散々捏造してたスレなのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:14.90
情弱ですまんだいきたって何?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:17.05
>>99
白豚媚びすぎィ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:54.41
>>99
一部のガイジだぞ
天皇信者はちゃんと天皇の言葉を信じているので疑わない
天皇が性的嗜好以外はすごくいい奴なのを知っている
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:10.53
にじさんじ最強は天皇だけど
にじさんじ最弱って誰?舞元?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:17.16
>>117
ゾルタクスゼイアンみたいだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:30.62
>>122
そら同僚食うためやろ
声優に憧れる女の子は蜜の味やからな
思ったよりバズってやりにくいけど時間かけて任務達成や
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:35.11
かえみと厨は国語苦手なんか?
俺の聞いた推しってのは同期とかそういうのじゃなくてきっかけの話なんだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:56.26
俺はにじさんじもアイドル部も好きだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:59.99
月ノ信者なんて 他を下げるゴミしかいねぇよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:10.39
にじさんじの奴ってVYouTuberそんなに好きじゃないよな
お静がキズナアイ好きって言ってたのしか覚えてないわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:24.32
寿司のってマジレスすると
全員集まれるスケジュールが限られてて最初から日程決まってるんだから
後から案件の日取りが決まってもずらせないだけだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:49.04
>>161
Vyoutuberなんて読み方滅多に見ないけど同一人物か?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:49.90
>>84
めっちゃかわいいけどあっちメインなら見たらわからないだろうしなあ
逆に日本語配信したら向こうのファンがわからないだろし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:50.84
>>122
それは知らないな
というか別に推しとかいなくても声優みたいにキャラに声当ててみたいとかって動機も考えられるし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:06.97
>>144
アンチスレの鑑
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:20.46
>>153
どの信者も全部そうだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:43.79
>>185
普通にvtuberだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:43.82
>>179
いわながイチオシだからな。この間VRやり始めとったし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:44.29
アイ有栖の薄い本でお互いに絶頂し合う奴書いてくれぇ!!!!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:05.60
百物語の日といい天皇の配信ある日は、このスレ覗いてると疲れるな…
ここってずっとこんな感じなん?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:08.90
>>128
案件は結構やってる
ゲームの宣伝とか、町会議とかな

ただやっぱりjk組みたいに超会議のような大きなイベントをこなす実力は欲しいところ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:38.50
>>201
当たり前だろアンチスレだぞ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:49.55
>>182
なんだかんだで3Dないとでかいイベント参加できないからほしいわ
バーチャルカラオケだって3Dあればもっと活躍できたやついたし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:36:27.01
>>180
うおおおおお!!!もっとやれ!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:36:48.01
元なんU民のドルガイジはこのスレをまともに受け取りすぎでしょ
社員が監視してるから5chで真実みたいなノリなのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:36:50.90
>>211
それはそうだけどVyoutuberは滅多に見ないから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:36.56
>>215
Kizuna AI@Ver.2.0 @aichan_nel

返信先: @ShizuRin23さん
しずりんちゃんありがとーー!ლ(´ڡ`ლ)✨
なんて呼べばいいかな笑

尊敬なんて言われると恐縮なだけどがんばっちゃうじゃないですかーーー!!

まだまだいくぜ!
ふっふーーーー!😇😇😇😇

23:08 - 2018年7月1日
https://twitter.com/aichan_nel/status/1013424081490796545

あるけど?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:17.35
>>245
お前わかるやつだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:37.86
5chの情報が真実ってマ〜?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:39.76
>>221
あいつらろくにイベントとかの経験ないのに3D化して大丈夫なんかね
まあにじさんじとは違って普通の配信とかでもモデル使えるみたいだから良いのかもしれんが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:22.96
>>234
海外で主に人気だからアイちゃんは俺らが叩いても傷付かないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:51.92
>>237
シロが頑張って動画作ったのにそれは媚びだって天皇信者が叩いてるから、それによって他から嫌われてしまってるんだ!

それってにじアンスレのノリでしかなくない?

外の話は関係ない←?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:38.73
月ノ美兎が嫌いなんじゃなくて
くっさい天皇呼びと信者が嫌いなだけやで
ここ重要な
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:10.25
>>263
叶よりは良い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:36.43
>>262
ちょっと前までそうでもなかったのに
急に他企業貶めるためににじさんざい(月ノ)の数字に勝てるのか!とか持ち出す奴が多い印象
多分月ノ自体そんなに好きじゃないんだろう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:22.60
>>305
FGOガイジw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:36.76
このスレには天皇が配信してる時だけシュバってくる信者とアンチがいるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:49.78
>>225
そしてお静は返事しなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:12.43
>>273
うおおおおおおおお!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:13.61
リオンは浮きすぎて今更何やっても平気な感じあるけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:18.75
えっこれもしかして有栖が親分からリプもらっただけでここまでスレ進行してたの?
お前らやばくない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:31.82
基本的にはageてる
ハジメ放送ですらageて盛り上がる
天皇配信の時だけやたらとsageる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:36.55
>>336
合成上手すぎw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:59.72
>>348
ぶっちゃけその組み合わせで有栖喋れんのかな
なんか弄っても対して面白くなさそうだし、かと言って有栖側からは弄れないし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:02.05
叶分裂し始めてて草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:18.46
>>379
やはり相方に葛葉さんが必要だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:38.53
>>390
ほんとそれ
一瞬でお客さんだってわかるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:07.24
ぶっちゃけアンチ系のスレに好かれるとそれだけで叩き減るだろうし精神的にはそっちの方が長続きしそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:08.90
>>370
いきなりどうしたガイジ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:17.45
ここで上げ下げしたって影響ないから好きにさせろよ
基本アンチスレに影響力なんてないがりゅうたんそんは汲み取ってくれたな結婚してくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:42.44
>>385
歌でマウント取ったら叩かれて下手だったらバカにされコミュ障晒したら笑われる戦場だぞ
天皇はあれで選曲とかガチで考えてたからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:58.97
>>402
その頃は他のスレとかでも痛い信者見たけど
今はほぼこのスレだけだしそれで迷惑掛けてるとか笑っちゃうわ
どんだけアンチスレしか見てないんだよっていう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:04.04
キズナアイの影響力ってすごいよな
Vtuberの界隈が男の性的消費コンテンツに成り下がらないのは彼女やシロ、輝夜月が生き生きと自分たちの意思で行動しているからだ
彼女らが居なくなって、男が主導するようになると一気に落ちぶれる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:08.64
月ノさんがアプランと絡んだら 天皇に媚び売るなとか言ってるやつら嫌い こいつらが主に一括りされて叩かれてるせいの原因
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:13.14
月ノの配信中はやたらとにじさんじについて知らないお客さんCOが増えるぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:32.49
ぶっちゃけ叶のソロ配信ちょくちょく見てたんだけど、すもものソロ配信見てたら強すぎて移住したわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:33.08
>>412
やめて
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:09.10
月ノ信者さぁ…
あんなにマウント取ってたの忘れたんか…?
因果応報だろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:50.96
>>412
これ誰が書いてるんだ🤔
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:08.25
ちーさんは幼女キャラを逆手に無茶ぶりしたりできるけど有栖にそういうことできそうにないのがな
RP頑張るのはいいけど毒気が無さすぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:26.96
>>409
アプランはアンチスレ監視してるって明言してるしピーマンとか作っちゃうくらいだから
ここでアプランsageされると影響あると思ってシュバって来ちゃうんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:36.14
>>345
選手じゃなくてチームに雇われたストリーマーだな葛葉は
まあ最高レート上位0.2%だから相当のものだよlolやらせたら
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:46.14
>>441
…?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:19.12
>>423
毎日送ると良いぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:24.44
天皇は嫌いじゃないけど百物語の時のアプランが媚びたって勝手にしたこと許さないから
双葉がその後天皇からお願いしたって言ったにも関わらず
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:41.90
シロ組のにじさんじseeds卯月コウ  電脳少女シロを語る
https://you tu.be/3Q9Bv6wA1yA?t=1065

「シロちゃんのキャラクター性は一番2,5次元に近い。
おほほいおほほいやいくぜいくぜいくぜーに代表される言葉選びは電脳少女シロって言うキャラクターだからこそ出る言葉で
偉人伝の話や英語力みたいな部分は魂のパーソナル的なポテンシャル。そのバランス感覚がめちゃくちゃ優れている。
ニ次元と三次元が丁度よい具合に混ざり合ってるからこそ電脳少女シロというキャラクターが成り立っていて、一番Vtuberの立ち位置を体現している存在。
それとシロちゃんのこと好きすぎて下ネタとかエッチなイラストが許容できない。そういうのはアカリちゃんに任せるべき
アカリちゃんなら(どうでもいいから)許せるw」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:54.36
このスレの上げ下げが影響力あると思って迷惑かけるなだの説教してる奴は
ここ以外のVtuberコミュニティを見てないって事だから確実に病んでるよな
有栖がぶっ壊れたてマン毛ファイヤー寸前なんて言ってるのここだけだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:11.40
天皇に媚びるのはいいけど失敗しても文句言うんじゃねーよ
ある程度面白いこと言えないなら叩かれて当然だろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:01.87
葛葉くんがlol解禁したら強すぎてリオン霞んじゃうからやっぱダメやな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:11.42
叶のキス絵描いてる人の詳細ないんか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:22.48
>>395
これの直後にこのオーナーが外国人選手恫喝明るみになって未だにチームがヒール扱いされてるほど炎上したんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:26.50
>>516
台風飛ばしたやべぇ奴じゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:50.91
>>531
わかったよ理由が気になるのは、でも自分でソース調べない人いるのこの世に?まァじでw
小学生ならいいよ?
もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに
俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で
多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:03.07
結局発狂してる理由がアプラン叩かれたからなのゲロってんじゃねーよ
ここの天皇信者が他sageしてるって言うなら1番は身内の事だろが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:10.04
このスレは基本的に信者でたまに少数のアンチが対立煽りするために暴れてるだけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:17.17
あああああああああああああケツの穴が熱いいいいいいいいいい痛いぜえええええええええええええええええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:36.84
>>599
見たいから作っていいよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:56.91
叶を消せば赤羽は普通に活動してたと思わん?
マジで不快でしかないわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:06.25
叶え葉てぇてぇ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:11.09
結論から言うと月ノさんは何も悪くない
一部の害悪信者が悪い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:35.50
>>577
居場所がない箱アンチさんが発狂してるの?
俺ににじさんじそのものを叩かせてくれー!って発狂してるの?
なんU無しガイジスレじゃダメなのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:57.90
シスターアーカイブ残さないのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:00.43
>>551
DbD買ってるけどやるタイミングがない(配信予定ない)的なこと言ってたあたりお察し
一方椎名はDbDで盛大に仲間をキラーに売っていた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:00.59
天皇が配信する→対立煽りアンチがやってきて煽る→基本的に信者しかいないから反応する→荒れるの流れ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:45.23
>>637
たどり着く前に因幡組に殺されそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:48.79
>>619
外ではむしろにじ叩きのが持ち出されてるぞ
ふたばちゃんねるとか
ごんごんに負けた天皇wwwみたいな文面あったし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:00.49
>>621
裏でゲームやる時間あるのに配信してないから多分普通に活動しないぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:00.01
勝手にビデオ送った→アップランドはガイジ

天皇に頼まれた→アップランドは奴隷



これで解決するんだからイライラすることなくない?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:59.79
はねるの配信はじまったな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:05.36
>>667
お前みたいなのが典型的なお客さん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:06.75
>>669
なんか赤羽の目死んでね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:33.39
>>691
ほんとそれリアルタイムで追ってたが底辺が地獄だった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:07.68
ゲーマーズ公式アカウントとか全然仕事してないのにアカウント名載せる意味あるの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:10.03
>>699
お前みたいなガイジが言われてるんやぞ
自覚しろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:49.43
>>718
1番わかりやすいよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:55.82
>>704
(';')RKSは戦力のバランスがいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:15.23
叶えのガワってにじさんじで一番キモくない?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:38.03
>>703
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:43.75
にじがいじ呼びが1番わかりやすいよ対立煽りのお客さんだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:06.49
>>691
なんか男のやつで自分がモテたアピールのとかあったけど正直苦痛だったわ
あんなんがわらわら来て紹介してた時のこと想像すると、そっちのほうがホラーだわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:21.13
>>707
ソースも何もなんもしてないのに何故か叩かれてたからあっち覗かなくなったぞ
ドルアンpart1からいたけどアナ北たまらは叩き終わってからごんごん叩かれ始めた
途中からごんごんの話はできなかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:48.85
>>655
双葉は限定公開にしただけで消してないっぽい
アップランドの公式から過去の動画みえる

https://www.youtube.com/watch?v=bNe8-lu19Ns&;list=PLf60tRnyWTZ_7cVgHKnSrBTZi0fcKxrWi
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:06.62
>>740
お客さんだからに決まってるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:53.18
>>774
因幡組?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:16.17
>>776
い、一応叶が9時間やってた裏で百合芸はしてたから…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:30.41
>>777
ドル豚に追い出された奴が暴れてるから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:40.76
>>784
逮捕🚓
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:52.16
お前らって本当に人の褌で相撲取るの好きだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:07:37.44
昨日ハジメの配信でおしぃりぃとコラボするっつってたから初めておしぃりぃ見て見たんだけどひたすらバカっぽくてなんか癒やされるな むぎたまっぽいというか
しかしハジメはこの二人扱えなそうだけど大丈夫なんだろうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:26.77
>>754
ガワある意味無いから余裕で言える
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:46.73
>>824
きっしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:48.17
>>707
ソースはみとらじ出演決まったあとのドルスレ
あと5万人突破前は、いちゃもんひどかったやろ
ドル民やけど意味不明やったで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:04.02
>>832
すももと葛葉もいれとけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:24.50
>>836
ようこそ弟よ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:37.04
あにまーれガイジって1番の害悪じゃん
こいつらハニスト以下のくせに調子乗りすぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:10:22.43
お静の公開された4月のセリフリク枠見てたらハジメがいきなり現れて「しずりん早くpubgしよー」とか言ってて草
消 え ろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:10:34.23
せっかくキズナアイからリプ貰ったのに有栖やっぱりネット繋げないのかな
ところで猫と森中以外の二期生もこういうときくらいリプ送ってやれや不仲に見えるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:10.11
>>874
剣持に清楚認定されたえねだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:37.37
因幡組とか興味なかったけどピーナッツくんのvtuber講座のコメント欄でクソ荒らしやがって終わった後もネチネチ言ってたからクソ嫌いだわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:40.86
>>872
楓は俺が守る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:44.79
ナマモノでキス絵っていいの?
腐女子も堂々とあげてないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:59.95
>>893
でたお客さんCO
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:03.12
またしゃっくり止まらなくなったんやが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:29.50
>>880
ファンが何も書かなきゃネタにもならないんだからその理屈おかしいぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:05.15
>>902
よくやった これ貼りに行こう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:08.12
>>906
お前ら昨日散々こっちで暴れたからそのお礼だ、弟よ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:40.37
はねるってハニストが勢い出てきて露骨にピリついてるガイジのことか?なお他のメンバーはハニストと仲良し
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:51.62
>>924
うさぎさん過激すぎんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:23.30
🐰テンプレ🐰

このスレでの月ノ美兎の呼び方
🌙天皇
模範的なスレ民
これ以外の呼び方をする奴の言うことは一切聞くべきではない
🌙委員長
いまだに平成天皇に縋り付いている悪意の無い流民
優しくしてあげるべき
🌙月ノ
ガチアンチなのでスルー推奨
🌙本名
俺達臣民の手により滅ぼされた古代人の生き残り
見つけ次第攻撃して良い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:39.74
>>949 ぽんぽこだぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:44.30
>>922
公開する前にチェックしてるしはじかれる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:47.46
新発田実月ノ美兎
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:26.19
>>960
表ではノーダメージだけど裏ではヘラってるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:32.05
>>963
イライラで草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:12.88
>>950
新発田実月ノ美兎天皇
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:16.59
>>971
因幡組がここ荒らしてるから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:48.77
>>963
可哀想
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:04.78
おなかすいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況