トップページYouTube
1014コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1317【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:01:17.27
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1316【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536412874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:01.87
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:30.84
めめめの勢いが止まらメエ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:41.67
あのね、ガイガイするのはお天道様がある時にねって病院の先生言ってたよ
夜は思考が悪い方に流れやすいから、特に横になってするガイガイは絶対にだめなんだって!
それに、ホンモノのガイジになったらもうみんなと楽しくおしゃべりも出来なくなっちゃうんだよ?そんなのって悲しいから、みんなあんまりガイガイしないでね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:47.74
俺は既にもちに謝罪してたんだが?

お前ら俺に謝罪しろ謝罪しろってお前らも俺に謝罪するのは筋じゃないのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:25.78
平和だな…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:37.78
牛巻は社畜だからって配信しなさすぎだぞ
ちゃんと活動出来ないなら最初から応募するなよ
牛巻応募した他のやつの方が絶対良かったろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:45.20
流石に本人同士の事に口出すのは気持ち悪いわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:57.25
>>22
ごめんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:06.24
同接は異常に多いだろピノ様
伸びないのは登録者数
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:19.35
>>10
流石にそういう状態でも了承の上で採用したのはアプランだ
叩くならアプラン叩け ツキミがその枠だったら良かったのにな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:58.67
今度野球実況するとしたら昼にとってデイゲーム実況すれば良いんじゃないか
もちが昼にできるかわかあらんが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:04.90
>>48
��原宿みあるね!なとうぃん!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:08.98
>>49
たまカスよりえっちちのえっち
早くたまなとコラボ見せろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:40.04
時間ずらさせた事に対しては直接謝罪
時間ずらさせた上に延長して被らせた事に対する謝罪は無し
だから叩いてなんの問題もない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:47.31
>>69
そういうRPして遊んでる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:17.12
もちってあの事件前は普通に他の子と変わらぬ頻度でやってたんだよな
なんでこんなやる気なくなったんだ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:19.77
日本人って世界的にThank youを言う場面でSorryを言う場合が多すぎるらしいぞ
相手が気を遣ってくれたらすみませんでしたじゃなくありがとうございましただ
もちはThank youを言ったんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:39.99
>>57
すまんv2リーグの話はよそでしてくれんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:55.00
まあ正直あそこで延長するのはアイドル部の中だともちくらいだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:00.00
>>88
ふーたますこ��‍♀
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:21.85
>>73
いつまでもネタ引きずってて怖いんだ😅
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:23.74
>>92
忙しくなっただけだろ
俺らみたいな暇人じゃないんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:32.42
>>108
ほちょ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:43.90
>>108
ほちょ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:22.02
>>69
もちの野球配信が長引いてピノと被る→配慮が足りないとピノ信激怒→そもそもアプランは被りを禁止してない派とピノ信が対立→もちはアプランに許可申請済、ピノにも直接礼を言ってることが発覚。その上Twitterで謝罪済→叩いてたヤツら顔真っ赤
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:26.94
ピっちゃまの安定感はすごいがそれは安定させるのに注力しているからだ
もうちょっと冒険してもええんやで
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:37.80
見えないところでのやり取りは無いのと一緒で知らない視聴者はどうしたってストレス溜まるし批判が出る
後々やり取り明かしても沸いた悪感情の落としどころがないから荒れるし雰囲気悪くなる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:52.90
ピが伸びないのはガチRP寄りだから切り売り雑談をほとんどしないのと
チャット欄が基本甘やかしだからマウント取りたいキッズが居着かないせい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:28.31
>>151
マジレスすると確かにいつもより機嫌は良くなったけどそうでもなかった、野球で点数入れられた時くらいな感じ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:29.15
>>120
ほちょ?→ほちょちょ?→ほちょほちょ?
だぞ空気読め
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:37.18
ピノ信マジでしょうもないことで騒いで迷惑だわ
推しであるピノの配信でも可愛いしか言えない奴らだから仕方のないことかもしれんが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:59.93
>>124
かまへんで〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:00.17
>>116
リスナーからゲーム募集

クソゲー過ぎてブチギレ(「このゲームキチガイ」「みんなのせいだよ」)

そのままもち史上最もつまらないゲーム実況で終了、アーカイブも消す
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:03.78
アンチバイトってなんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:17.79
>>171
ごめんなさい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:20.94
>>175
お前前スレではもち叩いてそうだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:47.84
>>193
落ち着く
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:01.29
つーか事前に色々アナウンスしたりやり取りしてツイートしときゃ良いのにな…細かい気配り大事大事
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:02.12
>>191
ほちょちょ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:08.48
>>131
ほかの仕事しないとまともに過ごせないレベルの給料なんだろ
牛巻とかもちとか、先に見切りつけて働いてる方が現実見てると思うわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:43.97
>>222
被りについての謝罪はもうしてるんだよなあ
お前人と関わったことないだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:15.93
こんなネタで荒れるからアプランは卑怯だって世界中で言われるんだよね
エンタムが怖いのはわかるけど恥ずかしくないのかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:31.20
>>240
アフリカを起源に持ち、中世の中東で主食として食べられていたクスクスですわね!
粒状のパスタの一種で、日本にあるちねり米などよりもさらに小さな粒で肉やスープなどと合わせて食べられているそうですね〜
わたくしも以前イスラエルの大学にお邪魔した際に学食でいただきました
とても美味しかったですわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:34.15
>>225
キレてるよりもあーやる気でねーわこれじゃ、どーしよーこれどーしたらいい?みたいなやる気無しモードが終了まで続いてくっそうざかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:50.35
>>249
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:03.01
試合終わるまでっていったのに終わったあとインタビューみはじめて更に雑談しはじめて終わったかと思ったらCパートで歌いはじめて
はよ終われとしか最後思わなかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:05.33
>>248
ええぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:06.71
もちが消したアーカイブってどんな奴?ゲームなら何のゲームだっけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:07.76
いちいち大げさだな
にゃー!このゲームなんなのー!とかそんなノリで騒いでただけやぞ
大体歌部分は残ってるんだから雰囲気はわかるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:41.50
ほちょ猫とタヌキをコラボさせれば良いのでわー?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:48.95
>>249
ふーりんもふーたまも好き
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:19.41
>>264
じゃあなんでみてんだ?
好きなんだろ?ほんとはさ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:22.13
因みにもちがやってたゲーム、募集した奴じゃなかったぞ
元のゲーム自体はもちが持ってきたやつだけど、失敗したから勧められたグロゲーに移行、クソゲー過ぎてアーカイブ消しって流れだ
叩くならちゃんと事情を把握しろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:26.83
アーカイブ消したのをいいことにアンチが適当に言ってるだけだぞ
実生活が忙しくなるからしばらく配信できないって言ってたし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:37.17
>>285
ふーちゃんかわE
たまたまもウエンツより格段に魅力的
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:45.91
>>261
ふーさんこれもうコスプレ風俗でしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:51.01
>>261
たまちゃん超可愛い
雀士としてもギャンブラーとしてもいける
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:52.06
ごんごんが一位になりそうな時は「月ノブーストで王抜かしてんじゃねーよ! きたねーな!」と言いつつ内心(でもこいつトップなの仕方ないか)って感じだった
めめめが一位になりそうなのにはガチでヤバイ感じがある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:58.10
>>290
ここから送った悪意のマロなんですけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:03.63
>>291
いやもちが普通にツイートしてる文読めや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:06.06
キレもちはリスナーに教えてもらったのに対して怒ってたからな
送った奴がどういう意図だったかはわからんけど
善意の可能性があるなら残しとくのは良くなかったと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:40.77
>>300
ガチでこれなんだよなあ
キチガイが騒いでるのそろそろ見飽きたぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:05.49
>>252
こんなとこでクスクスの話題が出るとは思わなかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:12.50
>>325
ハッピーホイールか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:27.88
>>334
でたな!月ノ美兎信者
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:37.64
>>336
普通にピノの配信見ろって言ってただろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:51.31
アンチバイトはそもそも「こいつの煽り低俗すぎてやとわれたバイトのレベル」ってとこから始まった蔑称だぞ
実際にバイトだなんて思ってないし、必死に定着しないようアンチバイト本人が頑張ってるだけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:54.52
すずって自分もアイドルだって自覚全然無くて腹立つわ
あいつが3Dになったら総力を上げて可愛い連呼して女として見られてることを意識させるぞ、いいな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:01.88
野球配信、画面いつものままだしあんまり事前に力入れて準備した感じも伝わらなかったのはちょっと残念というか…相変わらずなんかズレてんよなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:02.63
>>346
そもそもかぶり禁止されてないのに謝罪だなんだって頭おかしくね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:27.31
>>329
明らかに他メンバーと異質な存在がリーダーってヤバくないですかね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:35.53
>>360
お前がズレてるんじゃね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:49.27
>>336
素直なのはええぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:54.65
荒れてるっていうかいつものどうでもいい事でワイワイ騒いでるだけだぞ今日も平和だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:23:17.53
最近ごんごんのファンになったワイアニの人が最初からアーカイブ見てるらしい
やっぱアーカイブ残した方が良かったんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:23:40.25
>>346
土下座配信あくしろ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:23:41.15
>>346
ここは社会じゃないんだよエアプさん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:23:42.15
謝れない奴らがなんとしてでも自分を正当化しようとしている様は滑稽ですなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:02.24
>>394
ごんがまだ出来てないから無いよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:16.48
>>397
なとりはドル部の城島
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:18.23
すごい粘着質なやついるけどなにこいつ
ピノ信?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:28.58
>>361
謝罪はともかくドル部は配信被りやらんで伸びてきてるから
被りまくりだと困るわ
いまのにじなんて被りまくりで1万いけたやつが2000まで落ちたり見る影もねえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:30.55
ピノ今の服アイドル衣装っぽいからそのままじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:39.92
ふーたまの絡みを見せろ!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:48.34
>>366
すずかっこよ
面白いからこれでいけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:14.31
>>433
全方位レズ猫
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:26.09
ばぁちゃる学園の制服作ってくれないかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:26.54
被せる行為をして視聴数が分散すること自体が嫌なのに無駄に伸ばしたもちに対して
二窓すればとかピノ見れば良かったとかアプランは認めてるとか言ってるやつはガイジかなんかか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:46.00
>>390
思ったより野球ガチ勢だったし、野球の裏話とか交えつつ3時間喋り続けてて、試合内容含め結構面白かった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:57.10
次被った時にどういうムーブかますかで決まるかなぁ自分がズラしたりしないならまぁそういう人間なんだなって思うわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:05.46
>>410
ホラゲー配信
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:08.88
>>359からいる一つのレスに対して連投して安価するガイジに対する対処法教えてほしいわ
敵わないからって数で押して来ようとすんなや
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:17.73
ピノに冒険してほしいなら"これ"やるか?

@carro_pino
ごきげんよう!
今日の生配信は22時から始めますわ!
( 'ω'o[ https://you tu.be/xM6RzU5pF-A ]o

今日はまるか食品『ペヤング激辛MAX「END」』を食レポいたします(人´ω`*).☆.。.:*
辛いものはあまり食べたことのないわたくしですが、きっと大丈夫だと信じておりますわ!
みなさまとお話できるのがとっても楽しみです!ぜひ遊びに来て下さいね!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:25.03
ふーたまもふーりんも種類の違った尊さがある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:38.08
>>458
ふーたまてぇてぇ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:41.80
>>472
これ好き
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:53.30
やきうのお兄ちゃんは帰ってよ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:53.40
>>483
ほちょちょ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:12.77
>>1-1000
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:15.65
>>458
早く見せてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:21.81
>>473
辛いですわ😡辛いですわ😡
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:26.40
>>448
お前はチン苗すんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:29.97
>>495
まだ1人だけな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:47.39
もちには野球って武器が出来たろって思ったけど普段より人来てないんだよな
これは武器になるのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:50.28
ふーたまってデビュー最初の配信にして初コラボやん?
3Dで最初にやるんじゃね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:53.02
>>451
その考えがやばいって話だわ
2窓せずに切り捨てるならとっくに切り捨ててるし、どっちを見るかなんて視聴者の自由だろ
それは配信者がどうこうって話じゃなくて、俺らがどっちを見るかだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:04.83
すずのモデルはメガネ着脱可能にしてくれ
そしてメガネ投げ捨ててサングラス装着できるようにするんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:07.87
>>498
全スルーすると自演でスレ全体がそういう空気だと思わせるレベルで暴れまわる
なしスレだと無視されたら逆にやりたい放題
構われるのが目的じゃなくて空気を作るのが目的だから思うつぼ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:19.83
たまが委員長でふーさんが副委員長でめめめが書記
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:34.31
>>504
王さん真面目に言うならASMR使いこなすかできないなら封印してトーク力上げろって思うの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:34.99
そして私が王になる。��
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:22.00
>>512
隠し玉の”歌動画”があるんだよなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:25.84
すず「今日は激辛ペヤングを食べます、ハハッ、あ、これ辛いですね」
「草」
すず「まあ私、味覚無いんですけど」
「草」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:36.73
>>501
ピノ信だけどこれいってるのピノ信じゃないぞピノ信は可愛いと登録者伸びないしか言えないからな
はぁ...なんで伸びないんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:48.33
>>554
なぁシコってええか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:23.58
>>501
対立煽り乙でーす
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:37.18
俺らがどっちを見るかだ、って確かにその通りだわ
それで分散するならそれくらいの実力だったってことだし、実際今回減ったのはもちな訳だから、視聴者はしっかり厳選したって事だろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:00.32
まあ玉でしょリーダーは
ずっと見てればわかる
めめめも頭角現すの随分遅かったけど妥当
めめめトップなると初期から思ってた
ゴンゴンは以外だったけどね、双葉は適正位置
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:14.41
>>534
まだまだ雑魚
イギリスの皇太子の結婚は同接100万越え
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:30.57
>>544
見たい方を見ろって本人達も言ってるだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:31.24
牛巻も結構性格謎な部分は多いんだよな
玉→牛巻:尊敬
なとり→牛巻:ふわふわしてる
王→牛巻:ぴたおじ曰く悪くないけど緊張気味
もち→牛巻:触らぬ神にたたりなし(ボケツッコミに関して)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:54.28
>>559
座っててください
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:22.85
>>528
たまが生徒会長でふーさんは会計じゃなかったか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:40.26
騎士団は王をトップの重荷から解放してやれ派と王こそトップにふさわしい派で二分されている
穏健派騎士団と過激派騎士団
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:56.82
>>604
まあ俺なら勝てるけどな
都合悪くなったら煽ればいい馬鹿も
「精神」にダメージを与えてレスをみっともなく乱れさせて
幼稚なアンチだということを白日の下にさらすだけの能力がある
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:59.88
あの頃のもちにはマシュマロ爆撃って手があったけど
今は野球へのヘイトを伝える方法無いんだよな
つまんない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:02.07
>>609
わかった。🐑
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:25.50
>>600
元から人気上位ではなかったぞ
強いて言うならあずきを抜いたくらいで、そこからはあまり変動してない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:37.27
>>553
強化しすぎたか…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:54.08
おピピって甘党なこともあって辛いもの苦手そうなイメージだけど
そこらへん配信で触れたことあったっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:55.90
ピノは謎解きゲーさくさくやってくれるからすこ
でもアクションゲーは下手だからアクションゲーはもういいかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:08.22
>>614
俺はあえてその2つを封印して新規の入りやすさを意識した結果
今日はほとんどコメントできなすて死にたくなった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:08.55
3D化が出た時点でもうアイドル部2D勢に価値がなくなったわけだし被りもどんどん気にせずやってく方針だよ
今までのアイドル部としてのルートは3Dが本当のアイドルとして活動して受け継ぐ
他はおまけというか消化試合だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:28.19
>>640
ちょっとは歴史勉強しなさい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:43.15
>>633
何かが違う…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:43.33
>>623
カーモンベイベーアイドル部〜
めめめ配信してない日も一番伸びる〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:44.78
ツキミをドットライブに誘え
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:14.94
もう対立煽り誘発したい他信者とガイジはいいよ
それよりもちピノの今日の良かったところを語ろうぜ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:22.52
なんだもちのピノや運営への許可ってリプのやり取りでチラッとやってるだけじゃんちょっとガッカリ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:23.43
>>622
俺は「精神」にダメージを与えてレスをみっともなく乱れさせて
幼稚なアンチだということを白日の下にさらす能力持ちを破壊する能力を持ってるが、どうする?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:34.71
>>650
本家出すなよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:35.11
>>590
汚れは受ける。だが2度と綺麗には戻れぬ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:52.17
>>663
すずは伸びてるけど
ピノ辺りは抜ける
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:53.05
>>614
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:02.44
>>642
苦いのは苦手って言ってたはず
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:30.99
>>680
悔しい!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:57.97
>>659
ツキミ「やりおるマンだあああ!」
アカリ「・・・」

ほちょに草
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:39.70
>>656
ドル部にはそんな安っぽい事してほしくないな
いや普段の配信は安っぽくないのかって言われたら何も言えんけど
何か嫌だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:52.16
>>645
やっぱぴの信って頭悪いな
ピノさまは偉大です!っていっときゃいいんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:04.39
ピノに配信被せる前はこのスレでも可愛いって言われてたぞもち
実際俺は言ってたし
クソムーブのお陰で今は半ギレだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:12.64
.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber

アイドル部12人で「激辛ペヤング月間」を行います!
アイドル部が激辛ペヤングを食べるとどうなるのか?
ぜひ、ご視聴くださいー!
#アイドル部 #どっとライブ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:23.44
>>681
ピーマンとカバーのVチューバー担当のトップと塚本が
並んでデスソース一気飲みすればアプランエンタムホロアンチの心が一つになる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:26.22
>>668
もち、初のソロ長時間配信で他メンバーに被せても陳謝でOKの流れを作る功績者
ピノ、いつも通りだが動画は完成済のため信者歓喜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:46.88
>>714
大正義すいひ
壁紙にしてる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:51.70
今日のピノ様配信のいちばんの見どころは
「椅子になりたい」って言ったコメントに対して超ドS発言で返したことだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:04.06
>>664
そう
絶対伸びると思ってた
玉はリーダー気質だけど4番手かなってイメージ
つまり適正位置
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:04.09
>>685
神は言った
これから大災害が起きる、方舟を作ってその中に一組の男女だけを乗せなさい、と

人類は持てる限りの叡知を結集し決して壊れることのない方舟を作った

方舟には遺伝子調査により選ばれた優秀な一組の男女を乗せた
彼と彼女は人類の希望、新世界のアダムとイブになるはずだ
彼らの名前はそれぞれ叶と有栖と言う

そして大災害が起き、ふたりを残して世界は滅びた
完全剛体で作られた方舟は叶たちにひとつの傷も負わせなかった

それから50年後、有栖が死ぬと人類は0人となった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:12.22
もちは最初の被りのときの両方表発言とかめっちゃ神ムーブやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:27.69
イキたま「あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:44.00
>>753
時間指定コメしといてくれよ〜
頼むよ〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:52.02
あれ、たまの3Dってまだ昨日のプロローグ動画しかなくて全身とか顔とか見えてないよな?

なんでどうでしたか?とか可愛いとかそういう話になってるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:17.06
激辛ペヤングは馬がやったら最高に面白いだろうけど他のメンバーにはやらせないで欲しいわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:18.78
ピッちゃまのガワ作者はピッちゃまを愛情込めて産み出した感があって好き
どこぞのボディコピペ作者とか大違いだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:29.54
なとりの上昇値が今日も玉と同じ位伸びてて草
同接も登録者も伸びてるし9月はガチで強化月間になりそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:37.02
オレも玉がリーダーでいいと思うよ。他の子と比べて必死さや命のかけ方が段違いやし。
個人的には下位の他でも生活の楽しみがありそうなエンジョイ勢が見てて好きだけど。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:39.06
>>766
体に悪いたべものだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:03.68
実況王のめ虐といい今日の椅子発言といい、あの優しさの裏にサディストの面がありそうで興奮する
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:09.47
>>773
やっぱトラックが転機だったな、面白くてこのスレもウキウキで気持ち悪いことになってた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:16.94
>>772
ありがとう😊ありがとう😊
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:57.58
たまって人は生徒会長らしいしリーダーで良いだろ
アイドル部自体俺は知らないがリーダーーは決めておいてが分からんけど
大百科あたりに編集して書いておこうか?リーダー表記を
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:42:13.11
>>805
ちげーよ
喉に影響が出るしある意味いじめ
玉は休暇とったことあるし他も声変わったら嫌だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:42:48.13
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 9月9日】

15:00~:#花京院ちえり

19:00~:#カルロピノ

20:00~:#神楽すず

21:00~:#八重沢なとり
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:04.41
ついでに言っとくが なとり
君は初期から玉 ちえりと並んで配信回数同じくらい多いのだから本来もっと上にいなくてはならないはずだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:05.08
「ぜひわたくしめを椅子にお使いください」?
あら〜、よろしいのですか? ふふふ……
微動だにしてはいけませんよ、決して。
足がしびれようとも開放してさしあげませんよ。
上で飛び跳ねても我慢してくださいね。うふふ……
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:29.50
>>834
養ってほしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:41.95
>>714
ピノ画像いっぱいあるけどこれが一番良いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:05.42
俺も玉がリーダーで良いと思う
ウエンツだったから渋ってただけで3Dの出来も悪くなかったし認める
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:16.31
>>766
個人的にはリアルに寄りすぎてるのが嫌かな、実写の写真とかあげないのがドル部の良いところだと思ってるから
まあ電脳ペヤングって言えばいいし、本当個人の意見なんだが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:24.26
玉はガチ中卒レベルに軽率だからリーダーはダメ
たまたま台風みたいにしつこいアンチが粘着するような口実を与えるのはあほあほすぎる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:36.27
もち「試合長引いたら延長していいですか?」
あぷらん「ええよ」
もち「おっしゃ延長して歌ったろ!」

ガイジか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:02.74
種村リーダーにしないか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:07.92
3Dの出来は肝心の顔が映ってないからまだ安心できんやろ
ウエンツよりマシかもしれんけど重要な部分
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:15.55
>>841
内容が凝ってるんだし当然
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:39.27
>>833
サングラスをかけたのが良かった
似合ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:51.62
ピノ信じゃないけどえびぞうの上手さに嫉妬しまくりだからこんな所にいないでちゃんと絵の練習するわ
じゃーなお前ら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:57.00
>>824
たしかに
それに、ペヤング時の新規に過激なこと要求されそうだし、長期的にも良くないかもね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:10.76
>>880
めめめは目がちょっと写ってたところ見る限り大丈夫そうだったけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:25.70
ペヤングは実物食べてるところ見せられない以上完全にリアルのYoutuberの劣化になる
本当に食べてるかすらわからないもの見て楽しいか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:30.14
ペヤングはなぁ
自分が辛い物好きで食うならいいけど大体登録者が欲しいだけだし
かといって好きで食うなら苦しみもそこまでもないから微妙だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:45.63
この前の森のOPも配信前にさらっと作ったって言ってたし、トラックの茶番面白かったしすずって動画センスある?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:19.37
初期から見てる身からすると玉以外ありえない
玉信じゃないぞ ちなみに
ドル部にアンケートでも取ったら満場一致だぞおそらく。
本人は否定して皆平等みたいな事言ってるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:24.56
>>908
ドル部本人もリスナーも来てお祭り騒ぎなところに私の周りで人が死んでいくみたいな名言飛び出してすごい面白かったよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:29.36
玉はナンバー2でムクムクさせてるのが1番
金は肩書なしでのびのびさせる方が良い
もこ田はマスコット
王はリーダーではないなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:53.11
>>920
誰?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:00.04
流石にふーって言ってるだけの動画とめっちゃ動いて喋る動画を比べるのは少し変だと思うニコニコでみて興味引くのはめめめくらいだと思った
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:04.12
アカリがリョナられキャラとして定着してるのほんと気の毒
芸人枠じゃなくても普通にトップ下争いできる人物なのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:34.94
>>941
安定して5000はかなり強いぞ 喜べ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:36.50
>>947
あれも炎上してたな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:20.16
>>895
しっくり来たわ
椅子に座ってお茶飲みながらにこにこしてるなとり
横に立って周りにてきぱき指示出す玉
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:44.51
>>976
社会じゃないんだが?
お前は社会に籠もってろカス
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:49.54
安定して5000はほかにないよな
にじは10000いくけれどかなり不安定
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:58.81
>>948
正直この時間まで待機してたんなら普通に許すわ
ガイガイしてたやつの一部は15分の登録者増加も見ずにどっか行ってるやろうし
1001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:24.23
>>992
今10000行くのは本当に少ない
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:25.64
ありがとうございます。
1005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:29.06
ペヤングよりもっとやべーもん食ってるピノ様に今さら何を?
どう考えても食用じゃないカブトムシも食ってんだぞ
1009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:52.87
>>985
なんかリトバス思い出した
10131013
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 0秒
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況