X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1733【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:53.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1732【みとハジ振り返り応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536378335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:14:41.15
いつまで振り返ってんだこいつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:15:39.63
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌

お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:16:06.47
これ妄想だよ?めめめのすごい気持ち悪い妄想なんだけどさぁ…へへっ
めめめの気持ち悪い妄想聞いてくれる?
あのねぇ、シロちゃんとこ行ってぇ、でぇシロちゃんにこう…
あのぉ、射的でぇシロちゃんはもらえないんですかぁ?って言ったら〜
シロちゃんが目から光を消して〜「シロのことほしいのぉ〜?」って言ってくるの!アハァぁ〜!!(興奮)
「シロのこと〜もらえると思ってるのぉ〜?」って…うへへへへへwこうね、迫ってくるの!キャーもぉー!!(歓喜)
可愛い…可愛い…可愛い…こ、これはねぇ…めめめの妄想だよ?…はぁ〜、シロちゃん可愛い…(恍惚)」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:16:10.50
ガワとかいうなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:16:10.53
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌

お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:17:44.76
くこ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:17:47.27
レート2000突破
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:19:14.22
そしてハブジーへ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:19:52.78
ハジメ「ちーさんは過去の女」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:20:21.07
叶見てた人もそろそろこいつはゲーマー·ストリーマーじゃないなと
PUBGが上手いキャス主の側面が透け始めたからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:00.32
アーカイヴ400のうちPUBGは何百なんですかねぇ・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:25.02
悲報 ハジメ、最後はダイジェスト
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:31.94
天皇と動画でコラボしたDWU
+3427
+2450
+1556
=7433

コラボ発表からコラボ後の9日で7000人増やした金剛いろはの記録を抜く

天皇万歳
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:10.27
モルルのロマサガ16時になっとるやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!
これあと2時間半見るのはキツイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:53.53
荒らしBANとかいってるやつただ飽きたただけだからwww
貴重な休日にこんなスレにずっと張り付いていられるかってんだバーーーカwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:23:01.63
モルル配信時間変更まじかよ・・・
せっかく時間合わせて作ってきたのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:23:09.57
スパチャで詰まるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:05.63
>>126
記念配信で勝てないほうがやばいだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:12.93
>>108
誰だお前
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:39.61
どうすんだよこれあとはずっとpubgか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:25:13.83
ギリ健ラップきたあああああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:25:52.76
お恥の記念のおめでとう動画ってBの記念堂が鑑賞か
てか今までの動画って雑談だったのね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:26:25.92
悲報 一気に200人へる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:26:28.78
にじさんじっておもしろくねーなぁ ほんと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:27:00.43
ちょっとちょっと閉じるのはよくないよ!!!
いや閉じていいんだよ!!!聞きたくねーんだもんギリ健ラップ!!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:27:19.34
ギリモン進化アアアアア
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:27:24.91
ん?ハジメ下のサイトからお借りしていますって収益化ONしてる配信はNGだぞ
えるはスパチャ切ったから出来たんだぞ
これアカンBANされる!!!!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:27:37.92
>>40
作り声と言う意味なら今のが作り声だぞ
初コラボの時にバズる為にあのキャラアドリブでぶっこんでそこから作り始めたキャラだし
むしろ初期は素に近い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:28:35.47
悲報 300人減りそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:28:43.54
ノリノリで歌ってるときにBANされたほうが面白いまである
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:28:47.89
>>223
よく見つけた
さっそく通報してくる
これでこいつも収支化消せるな

さんきゅー!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:10.06
あれ?荒らしやんだ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:14.88
>>223
みんなもご協力お願いします!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:31.82
>>223
ハジアンスレに誰か貼ってくれwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:44.54
悲報 ハジメサビ二回目でもう高音でない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:48.50
>>241
神様の助けを借りてできそうだとかどうとか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:16.77
叶に視聴者数抜かされとるやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:21.53
ハジメついにBANか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:43.58
マジでスパチャNGで草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:24.86
>>271
再生数ゴミやん
またまんさんが出張してきてたのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:33.02
>>118
ハルに言ってやれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:56.25
>>287
あります
何故えると詩子がこのサイトから音源借りる時にわざわざスパチャOFFに切り替えたと思う
収益化OKだとダメだからだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:59.40
悲報 ギリ健100%サビでオクターブ下がる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:21.02
人気曲のカラオケ動画を続々公開中。
「歌詞を覚えたい」「カラオケを練習したい」そんなアナタにおすすめ!
宜しければチャンネル登録をお願いします。

■動画のご利用に関しまして
---------------------------------------------------------
BGMやカラオケを歌った動画等での加工利用はOKです。
ご利用の際はチャンネル登録とコメントを頂ければと思います。
またアップされた動画の説明欄に引用元の動画URLの記載をお願い致します。
同じようなカラオケ動画としての動画利用や配信、販売等につきましてはご遠慮下さい。

※原盤権は株式会社友ミュージック:歌っちゃ王が保有しております。
---------------------------------------------------------
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:21.06
規約は知らんけど
もし収益化OKのアカウントでもカラオケOKならみんなこれやればいい
めっちゃスパチャ来るでこれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:24.08
速報 ギリ健雅治
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:22.92
>>349
その広告は曲の版元が付けてるやつだぞ
よく知らない馬鹿は見切り発車でレスするのやめとけ
"そんな規約ない"の一言で済むんだから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:00.50
朗報 許可はとっている
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:30.75
委員長とDWUの掛け合い見てると、
ほんとにじさんじメンバーって委員長に甘えきってるよなとつくづく思う。
特にハジメのコミュ障ぶりは際立つ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:31.30
ハジメのギリ健移ってるやついて草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:41.29
にじさんじの"許可は取ってる"はどこの許可取ってんだかわかんねえから信用できないよ
収益化NGなんて規約ないからいずれにしてもokなんだけどさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:37:00.11
許可を取っただけでさすはじと言われる男、これコメント欄に馬鹿にされてるだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:37:34.30
【朗報】ギリ健雅治で視聴者回復しだす
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:39:43.87
ギリ健のルフラン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:24.59
ハジメ、滑る
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:28.62
くっそ下手で草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:04.05
あれ?もうお経パート入ってるのこれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:05.20
なあなんか見てて恥ずかしくなるの俺だけ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:10.18
見知らぬ、ギリ健
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:14.60
だって収益化OKでもやっていいなら何故今まで前例がないんだよ
こんな金飛んで来るカラオケみんなやってるはずだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:43.39
サプライズで委員長と壺やってくんねえかなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:22.32
歌枠始めたこともう後悔してそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:27.51
野良猫配信しろよガイジ
お前なら頂点狙えるんだから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:35.90
いちから社員ってインターンに毛が生えたくらいの意識の若者の集まりだろ。
その場しのぎの仕事や言い逃ればかりしてそうなイメージ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:40.39
速報 天空のギリ健
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:45:32.14
正直ハジメが良い声してると思えないんだが俺の耳おかしいのかな
ぶっちゃけ声の出し方さえ良けりゃお前らでも良い声は出るし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:19.15
悲報 ギリ健バルス
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:35.39
きついきついきつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:13.98
こいつ・・・アホなのか(困惑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:32.85
やべーよギリ健の向こう側いってるじゃんハジメ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:54.58
この共感性羞恥のゾクゾクたまらんな
やっぱハジメがナンバーワンだわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:48:58.94
オーバーギリ健モードのハジメは面白いというよりキツイわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:49:13.79
>>540
シャルは自分で電話して許可取ったって言ってたんだぞ? 
ハニストスレでは子供のいたずら電話と勘違いされてた説もある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:50:15.35
声はキモくない喋り方がキモい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:51:43.73
シャルのギリ健みたいんだけどまとめとかないの
0744sage
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:30.49
>>729
かざちゃんは俺のものだからすまんな
めんごめんご
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:40.36
>>721
どうせこんなんだろ
シャル「もしもし シャルでっせやって(配信)っていいですか?」
任天堂「? (子供かな?)・・・ いいですよ。」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:53:15.55
そもそもハジメを面白いと思うほうがマイノリティだからなそこを理解してギリ健実況を楽しめ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:22.82
新参ですまんが、ハジメが身バレした時ってスペック高いとか言われてた?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:52.97
>>772
学歴
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:04.99
ハジメ叩きが最盛期のころはこの容姿でも叩かれてたんだよなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:18.78
>>783
イケメン イケボ 関西弁で料理が得意 180センチ 体脂肪率1桁 実家が金持ちでポルシェとCBR600RRに乗り 
5万のサンドバッグを500万のロレックスをつけて叩く男 
完璧だな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:39.89
正直ハジメの放送はこのスレがメインなとこあるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:53.22
>>813

中身について一切触れられてねーじゃねーか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:17.45
(';')渋谷ハジメ♂ 職業:Vtuber/カフェ店員/元バーテンダー
状態:ギリ健
身長180cm/体重70kg/体脂肪率一桁/握力70kg
生息地:兵庫県
特殊能力:イケメン/イケボ/ボンボン/ワードウルフ/辛党
趣味:料理/ゲーム/バイク/車/コスプレ/配信/恐竜/特撮/アメコミ
装備:プラチナロレックス/CBR600RR/ポルシェ/モータースポーツ国内B級ライセンス
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:29.92
森中花咲 🐻10日(月)22時配信
‏@KazakiMorinaka
Replying to @aki_suzuya
無理だったらかざが残り全部食べるよ!!!
(自称アキちゃん専属残飯処理班より)

Translate Tweet 12:36 PM - 8 Sep 2018

絶対に許さない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:30.66
ガクの音痴とはまたなんか違うだよなあ、なんかハジメの方は聞けなくもないんだよなあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:16.83
流石に今回はハジメ見てみるか、いつもより面白そうだし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:47.69
きたああああああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:11.62
黙ってぇ↑ないし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:59.83
>>971
何かが可笑しい!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:05:32.09
オフトリガーは下手くそでも楽しそうに歌ってたから気にならなかったけどソロで歌ってたらハジメのが聞けるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況