X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2137【33歳声優志望の無能ハゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:50:19.67
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel 
OPENREC.      https://www.openrec....v/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/u...NKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy...aca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy...5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy...fd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy...2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy...92154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy...91c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy...f12ed_366c6a4435.gif
  
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2134【33歳声優志望】
http://egg.5ch.net/t...treaming/1536189794/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2136【33歳声優志望の無能ハゲ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536242452/-100
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:50:44.41
初めて立てたから出来てなかったらすまんな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:53:15.01
有能乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:54:32.15
前スレ2つになっちゃったわすまん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:58:38.13
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?
オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:58:54.82
特に芸もないしアラフォーになってもどりゃああああああああああってゲームしてるから楽しみにしとけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:01:11.58
やまだひさしのラジアンリミテッドF | TOKYO FM | 2018/09/07/金 | 25:00-29:00 http://radiko.jp/share/?t=20180908010000&;sid=FMT
ゲストにオーイシマサヨシ×加藤純一登場!
はじめてのチューンはきのこ帝国が出題!
今夜もリスナーの皆さんからのネタをお届け!

本日のゲスト:オーイシマサヨシ 、加藤純一

番組Webサイト:http://www.jfn.jp/f/
メッセージフォーム:http://www7.jfn.co.jp/f/form.php
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:01:56.72
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) 2018/09/07 06:02:36

お前らは加藤純一のプライベートにまで口を出すの?
ID:yowjXMMaa(1/6)

0375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-fTNn) 2018/09/07 06:03:46

出すよ?
返信 ID:+cPnZYgk0

0377 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) 2018/09/07 07:07:04

ここには加藤純一が好きで応援してる人と
自分を楽しませる道具として加藤純一が好きな人がいる感じがする
返信 ID:yowjXMMaa(2/6)

0379 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-KDO5) 2018/09/07 07:13:12

自分を楽しませる道具と思ってる奴しかいないぞ
俺を楽しませろ
返信 ID:V5Sa8V6b0(1/2)

0380 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) 2018/09/07 07:16:06

自分を楽しませる道具として加藤純一が好きな人って
それこそ梨民となんら変わりないんじゃないの
ID:yowjXMMaa(3/6)

0381 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b05-fTNn) 2018/09/07 07:18:41

?????
ID:qE8iyCJ+0(2/2)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:02:40.01
姉と思われるツイッターが本当にシャークのものなのかどうかのソースない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:52.24
てかもう8時で草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:07:38.57
>>38
前者はどーなんやろな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:43.37
シャークのツイッターはどーなん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:24.37
おいおい深夜あんなに盛り上がって純叩きしてた数名の狂いは寝たのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:43.68
狂いスヤスヤでわろた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:24.59
やっぱ高田囲ってるやつってど底辺なんだなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:33.76
今から寝てまた昼あたりからこのスレに梨民ぞろぞろとくるのを想像すると笑う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:05.31
>>54
こま?その時の画像くれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:13.41
高田のオプに荒らしが出た時「衛門まじ粘着質」みたいなコメいくつかあったけど、実際にはその荒らしはオプじゃ有名な荒らし垢だったんだよね
見えない敵相手してる意味ではもっさんと同じだと思った
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:40.36
お前らほんと底辺なんだなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:10.67
おっ狂いまだ寝てなかったか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:16:02.43
>>62
にちゃんのスレしか出てこないけど...
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:17:03.17
尚子がシャークと思われるアカウントに出てた
そんでそのシャークがじゅんについてコメントしてるとはっきりわかる画像ないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:01.26
ほら所詮口だけで確実なソースが出せない。
梨の情報なんて全部捏造だよ
純に都合の悪い情報ばかり広めようとしてるけどノーダメなんだよなぁwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:33.89
>>72
そのままだぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:19:10.11
>>72
つまり断片的ではなく流れが抑えられる画像がないのって話
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:20:46.64
シャークが尚子とうつっている写真ではなく
シャークが尚子とうつっている写真をあげてアカウントの写真と尚且つそのシャークと思しきアカウントが純について話しているこの2つの流れの場面を抑えた画像はないなー?って話
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:20:50.43
朝っぱらからなんとかかっさんを大卒にしたい
最低でも専卒をうやむやにしたくてもっさん頑張ってんのかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:21:20.33
>>77
それじゃ曖昧すぎだし判断できないよね...
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:23:45.56
>>81
ううん 違うよ
事実確認したいし曖昧なことを恣意的に歪められた情報でマウント取られたくないだけ
純が専門卒ならそれでいいやん ガイジな部分も納得できる ただしある一人の人間によって操作される情報が定着する流れが日本人ぽくて苦手
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:24:23.27
>>85
文字ではなく画像をくれよ
別に怒ってないぞー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:26:11.18
捏造と決めつけるのも嫌なんだよね
これは純がどうとか梨がどうとかではなく
たとえばネトウヨのデマなんかの違和感に対する不快感に似てて苦手なんだよ
どちらでもいいから真実をくれって話
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:26:57.12
>>89
探してなかったから尋ねてるんだけども
結局ないのかあるのかどっちなんだい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:49.57
話を逸らそうとしないでくれー
単に知りたいだけなんだよー
人格攻撃ではなく協力的になってくれよ頼むよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:45.40
本人がいつでも消せるものの証拠出せって言われてもそりゃ無理だよ
そんな証拠いつでも出てくるのはそれこそ動画付きで放置してるかっさんくらいしか居ない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:52.75
>>96
wiki読んだよ その結果これ
信用してないことはないぞ
違和感を解消したいだけさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:29:25.40
>>98
っていう論法はやめたほうがいいぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:13.86
wiki見ても流れを抑えられた画像ないんだよね
どーしよう?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:25.99
>>105
例えば慰安婦問題でもそうだけど
過去の歴史を検証したりすることに嫌悪するのっておかしいと思うぞ
第三者的視点ではそう見える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:12.55
>>108
その言い草も苦手
違和感を解消したい その一点なのさ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:14.45
かっさんは病院で看護士やってて患者に人気ある、みたいなこと書いてたけど画像は保存してないし千絵も嘘ついてる可能性ある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:07.73
ちなみにさっきはってくれた人が梨wikiだったから安心してくれ
それでもその流れを抑えられた画像はなかったからさ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:13.82
そこまでして事実解明したいならログ拾ってくるなりした方がいい
出来ないなら自分の能力の無さを恨め
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:36.19
名探偵気取りで
あれはない?これはない?って言ってるけどもうその姿が毛利のおっちゃん以下だよ
毛利のおっちゃんでももう少し自分で調べるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:37.58
>>109
嫌悪っていうか実際どうしようもないでしょ
消されてる以上ここでクレクレしても証拠出てこないんだから自分で探せとしか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:02.91
基本的にここの奴らは事実がどうあれかっさんが落ちぶれてるのを楽しく眺めてたいだけなんだから
千絵の事実関係なんか盲目を煽るための餌程度の認識だぞ
諦めて自力でフェイスブックの非公開こじ開けるかログ拾うかしろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:43.64
>>124
なるほど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:57.27
>>123
論点すり替えでもあるがたしかにその方が信憑性は高くなるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:20.31
>>128
仕事は?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:48.84
千絵と友達のやり取りは加藤純一 看護師でググるとまとめられてるサイト出てくるけどアカウント名モザイク入れてるから信じないだろうね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:11.05
>>133
今から探すぞー
多分夜くらいにまた探した結果で聞きに来るわー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:39:15.91
>>134
尚子がでてて、かつそのアカウントが純について述べられていたら信じるぞ!大丈夫、安心してくれよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:14.15
>>137
さっきおなじゅんの動画あると聞いたからそれも見てくるぞ 大丈夫、安心してくれな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:50.46
>>140
ありがとうな、大丈夫ちゃんと見つけてくるからな
安心してくれよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:41:17.46
>>141
夜にくるぞ!安心してくれよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:42:04.13
>>143
お前のお願い受け取った
安心してくれよな
大丈夫だ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:43:31.65
>>148
有能!!!!!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:18.22
純の私生活どんどん見たいから
こうやって晒しあげしてくれるやつ好きだわ
ありがとう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:45:32.99
荒らして焚付けた甲斐あったわ
いろいら知れてたのしーーーーーーびょーーーーーん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:46:51.55
有能の民
家族に凸して純が専門卒か大卒か聞くのはやめておけな
いくら有能でもそれは度がすぎているからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:47:31.48
家族にネットで変な活動してる奴がいなければプライベートの情報乗せたって悪用されることなんかないからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:47:57.82
>>168
人に命令するなよインキャ童貞
晒さない情弱馬鹿は黙っとけチンカス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:49:09.56
これさ 普通にハセカラとかみたいに実家凸されるんじゃね?
純が煽れば煽るほど やっば
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:05.71
>>186
演じてたに決まってんだろ無能
馬鹿を操るのたのしーーーーーーーーー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:17.16
>>190
しかも純が溺愛してやまない甥っ子に迷惑かかる可能性が出てくるのね 怖いなー世の中
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:58.00
麻薬売買で写真使われたって言ってたけど普通に犯罪だよね
運転免許証も然り
そういう馬鹿は一定数いるみたいだし、実家も安心できないねぇ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:01.50
マウント取りに来たのに逆マウント取られて発狂してるじゃんw

さっきまで丁寧だったのに急に暴言吐き散らしてて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:26.11
馬鹿ってそこまで頭回らないんだろうな
だから中卒高卒のチンカスガイジなんだよ
ちょっろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:49.30
>>199
犯罪予告して捕まるやつもいるし
レジディアきてるやつもいるし
行くやついるだろ こえーな
家族晒す危険性ってこういうことなんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:10.78
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8765-fTNn)[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 07:49:36.13 ID:v11ZWDvS0
梨という自演大好きアンチマンが最近侵入してきてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:14.82
別に姉の家ばれたぐらいじゃなんも被害ないだろ
せいぜい関東連合参上って家と周辺の道にラクガキされる程度で
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:55:46.12
例えばエンジェル事件ではないけど
極悪狂いが純をこういう実家のことや甥っ子のことで脅迫する可能性ってでてきそうじゃね?
そんで、純はまた引退とかなったら高田もヤバそうやな....,
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:26.50
>>208
かわいい もっとくれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:36.07
かっさんはネット活動してるからSNSで特定される可能性があるって千絵に警告してるんだよな
それで個人情報垂れ流すのはおかしくない?FBは非公開にしたのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:57:12.43
新宿なら近所に住んでる奴それなりにいるだろうし
遊びに来るついでに見に行く奴もいるだろうけど
わざわざ千倉までその為だけに行く物好きはそんなにいないだろ
他に見るもんないのがキツすぎる

まあいたところでどうでも良いけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:57:31.53
にちゃんでいくら叩かれようが実害はないけどリアルにこられたら精神おかしくなりそうになるはずだよな
ほんとやばい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:24.04
>>219
純はいろいろ敵作ってるからありそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:11.73
だれか純に教えてやれ
狂いがこういうことしてるって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:12.27
かっさんの家族好きがアピールであって本当は家族のこと嫌いだってわかってるから誰も凸しないんだぞ
訴えられてまでかっさんを喜ばせようとはしないわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:16.88
てか近藤時代のFacebookまだ見れるわ
尚子も写っとるし弟が看護師やってるのやり取りも普通にあった
何を調べたんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:26.73
>>230
玄関前に魔方陣書かれたりパンフレットがわんさか送られたり真夜中にコンギョ流されたりするんかの
かっさん事態なら緑みたいにネタで済むかどうか知らんけど一般人なら期が触れる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:47.90
今から純にメールするわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:26.49
>>237
ニタァ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:51.36
こういうことになるから梨民はニコラジの時モザイクかけておけと言ったのにアンチ衛門は関係ない関係ない連呼してたよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:34.29
>>248
梨民はツンデレ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:03:14.03
>>250
たのしーーーーー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:04:49.04
尚子死んだ説草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:05.64
かっさんのクリーンな活動してるアピールのためだけに家族が晒されて
さらに新居まで特定されて被害及ぶかもしれないんだもんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:06:02.21
かっさんの姉だし異常者である可能性も否定はできない
馬鹿にしてた親父だけが唯一真人間な感じもする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:06:20.59
>>261
犯罪にならなければ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:05.96
親父は田舎者なだけで仕事のできるいい男だよな田舎に籠ってるから田舎者でもいいし
女を見る目がないのは残念だが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:10.29
昔のニコ生なら鮫島やゴロリみたいなのが出てきて直接家にリア凸とかありえたけど
今はそんな事する奴はいないから大丈夫だと信じたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:26.04
親が死にそうってことにして治療費大変だから金稼ぎで叩かないでくれ〜ってことだろ
tシャツ売ってた時期だし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:07.57
もっさんがもっさん同士の一体感欲しさに

自分で凸って来て梨民の所為にして盲目を鼓舞するパティーンが一番ありそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:21.31
>>282
さめじまなっつ
今何してんだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:11:25.35
>>290
余裕ないなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:12:47.46
ワイも修学旅行で一人でレジディア行ったわ
レジディアIとレジディアUがあるとは思わなくて東京で軽く迷子になった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:13:18.60
>>298
一人?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:13:52.89
狂い馬鹿
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:14:16.03
>>301
いじめられてんのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:18:54.93
東京に来るような地方住んでる子は個人で動きたい人もいそうだな
地方の観光地が修学旅行先だと行きたい場所なんて限られるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:19:14.90
>>318
周りにいないのに何で言ったの?
よーわからんやつやな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:20:57.70
夜また来るんじゃなかったの?
悔しいから聞いてないフリして居座ってんの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:21:31.74
ずっと東京に住んでるからわかんないけど
東京に修学旅行って何か楽しい事あるの?見る物なくない?
京都とか奈良の方が楽しくね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:22:05.72
>>327
馴れ合いするなら加藤の話だよなぁ
テメーらの話なんでキョーミねーわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:22:51.20
カウンター食らって発狂
狂い叩きに話すり替えを試みるも失敗w
お前私生活でも無能って言われてそうだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:06.10
このスレってID消す必要あんの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:14.63
>>349
自演だらけになるっていう先入観は拭えなくないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:13.78
一気に過疎になってて草
自演怖スギィー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:38.04
かっさんってなにでシコってんだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:38:16.36
だから家族の顔出しのときに梨は反対してたのにな
なおもっさんは当たり枠だと思ったらしい
ただのアンチ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:39:11.69
289 ななしのよっしん 2018/09/07(金) 09:33:36 ID:/fhWOClVOm
かっさんにセピアが出てるゲームあるぞって誘導して
高田が出てるゲームやらせてぇ
かっさん途中で発狂しそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:39.74
377 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) sage 2018/09/07(金) 07:07:04.48 ID:yowjXMMaa
ここには加藤純一が好きで応援してる人と
自分を楽しませる道具として加藤純一が好きな人がいる感じがする

379 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-KDO5) sage 2018/09/07(金) 07:13:12.82 ID:V5Sa8V6b0
自分を楽しませる道具と思ってる奴しかいないぞ
俺を楽しませろ

380 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) sage 2018/09/07(金) 07:16:06.15 ID:yowjXMMaa
自分を楽しませる道具として加藤純一が好きな人って
それこそ梨民となんら変わりないんじゃないの

382 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-4kZw) sage 2018/09/07(金) 07:20:24.79 ID:8CSXQfr5a
道具としてしか見てないに決まってんじゃん
33歳のADHDのおっさんが好きとかキモいよ

383 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba37-1nCG) sage 2018/09/07(金) 07:28:31.07 ID:nKL/IzCX0
加藤純一が好きな自分が好きな糖質がいる

385 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z9vf) sage 2018/09/07(金) 07:41:40.56 ID:3N57j1tR0
道具として見た方が健全
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:44:00.78
かっさん2ch歴長いはずなのになぜヤバいやつがいると学ばなかったのか
ネット活動やるならハセ学必修やぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:44:13.86
386 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) sage 2018/09/07(金) 07:43:26.35 ID:yowjXMMaa
ここにいる人ってファンじゃないの?

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z9vf) sage 2018/09/07(金) 07:46:13.10 ID:3N57j1tR0
ファンってなんだよ気持ち悪いな
ここにいるのは視聴者だよ

388 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) sage 2018/09/07(金) 07:49:05.42 ID:yowjXMMaa
視聴者様が多くない?

390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f9-NdQj) sage 2018/09/07(金) 07:51:06.52 ID:U5Hpq8JZ0
今日の内容俺に合わねえなって時は見なけりゃいいんだよ。そういうのが続いたら俺にあってねえなと自然とフェードアウトしてく
今日のは面白くない!俺が楽しめるのをやれ!って主張する人が増えた

391 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-KDO5) sage 2018/09/07(金) 07:51:55.32 ID:V5Sa8V6b0
加藤純一の配信は必ず見なきゃいけない呪いにかけられてるから代償として加藤純一が俺を楽しませるのは当たり前じゃない?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:44:58.55
392 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4) sage 2018/09/07(金) 07:54:10.78 ID:yowjXMMaa
梨が出張してるって主張最近よく見るけど
梨民が来てるんじゃなくて梨と変わらない考え方してる人が増えてるんだと思うんだけど

393 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z9vf) sage 2018/09/07(金) 07:54:58.84 ID:3N57j1tR0
お前らなんか数字以上の価値ないんだよ勘違いするな
叩いてもいいなにしてもいい代わりに数字になるのが加藤純一の教えなんだよ

395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z9vf) sage 2018/09/07(金) 08:07:15.20 ID:3N57j1tR0
道具にもされないほど弱くなった加藤純一が悪い

398 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-k68i) sage 2018/09/07(金) 08:20:14.60 ID:8GT5QwoYa
楽しむために配信見てるにきまってるじゃん 楽しませる道具として加藤純一を見るって言い方はキツいけど間違ってないわ

399 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Z9vf) sage 2018/09/07(金) 08:23:20.14 ID:3N57j1tR0
偉いことは揺らぎないからなにしてもいいんだろうが
加藤純一を偉くするじゃねぇかお前らがやってるのは
加藤純一が一番偉いを確信できないお前らのがゴミだわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:46:31.94
401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 877f-iTeP) sage 2018/09/07(金) 08:26:19.12 ID:ovIPXnK40
お、プロデューサー気取りが今日もやってるねー^^

404 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb97-Vivk) 2018/09/07(金) 08:42:50.07 ID:YvjzJ2aR0
梨のレス9割ぐらい同意できるんだけどもう離れた方がいいかなぁ!?

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-UxCm) sage 2018/09/07(金) 08:53:43.72 ID:a4urOw/90
>>404
だと思うぞ
素直に楽しめなくなったら距離置くのが一番や!

407 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b05-fTNn) sage 2018/09/07(金) 09:01:17.80 ID:qE8iyCJ+0
面白くないとは思わないけど気持ち悪いと思って見るのやめた配信は結構あるわ

408 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-7GfT) sage 2018/09/07(金) 09:32:15.90 ID:gKXAM/4oa
加藤純一は俺たち専用の滑稽なピエロ


滑稽ピエロの性能が悪かったらそりゃ批判されるだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:04.33
梨「家族を危険に晒さないって言ってなかった?」「顔出しさせるのかよ」「特定されるぞ」

もっさん「当たり枠!蟹江きたああああああああ」


うーんこのアンチ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:03.45
なにをしても許されると勘違いしたもっさんまで同じ行動しちゃうんだもん
そら多方面でかっさんも嫌われるヨー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:11.43
今まで正直な感想を言った者をみんなで叩いて黙らせていた
その異常さに気づけなかったもっさんが悪い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:38.17
出たでた 特に危害ないだろとか言うもっさん
将来どんな変なやつが目をつけるか分からねえんだよなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:57:46.42
今ファンの奴だっていつアンチに反転するか分からんのがネットの怖いとこなのにホンマ迂闊すぎるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:03:57.25
かっさんって凸されそうになったら自分で通報してるんでしょ?
いつも近所の人ってごまかしてるけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:12:35.35
かっさん「前も話したけど昔色んな掲示板荒らしててさwwwあれまた見てえなあwwwwwwwwwwwwww」



梨「なんかあったぞ」

31 :千絵:2005/06/15(水) 04:47:22 ID:UQ0gzMw/
じゅん!目を覚ましなさい!

32 :スミヨシ:2005/06/15(水) 04:47:53 ID:UQ0gzMw/
ズル剥け万歳

33 :ナホコ:2005/06/15(水) 04:48:20 ID:UQ0gzMw/
あらA仲がいいのね♪

34 :まりん:2005/06/15(水) 04:48:40 ID:UQ0gzMw/
純タン好き

35 :真性ホギー:2005/06/15(水) 04:50:51 ID:UQ0gzMw/
28<は?釣られてるんだよ?クズニートちゃねらーゎ死ね。貴様のほうが28万バイツマラン。きもいのゎ顔だけにしてよ?


色々特定
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:35.21
かっさん「ねえちゃん!フェイスブック今すぐ非公開にして!」
シャーク「え、何急にどうしたの?」
かっさん「うちの視聴者がいろいろ特定しちまったらしい」
シャーク「っていうかどうやってあたしの名前知ったの?」
かっさん「12年前俺が掲示板で家族の名前晒してたのがバレた……」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:15:17.88
ウナちゃんみたいにバールでドア破壊実況とかツイカスならありそうなんだけどな
よい子の梨はしないと思いたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:17:58.17
−1年後−
かっさん「むにまんさんスーパーチャットありがとうございます、kayo893さんスーパーチャットありがとうございます、高田健志さんスーパーチャットありがとうございます」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:23:30.88
ゲームは編集するとつまらなくなるが、雑談は切り抜かないと聞く気にならんからな
職人はこれからも失言切り抜きに勤しんでほしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:31:09.40
タイマンで喋ると話が上手い相手には明らかに気圧されるし
ひな壇に座るとコミュ障だから入っていけない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:31:55.92
栗田に何か言われたなら自爆覚悟で暴露しよう
もっさんが凸ってくれるよ
ま、そんな度胸ないやろけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:36:18.60
かっさん「栗田は許さねえよなあ!?
もっさんA「栗田つぶすべ^^」(他のもっさんがやってくれるだろ)
もっさんB「あいつはダメだわ」(おまえがやれな^^)
もっさんC「任せとけ^^v」(だが断る)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:42:25.57
返信先: @sigekunさん

ところで、加藤純一さんは支えて下さらないのですか?
加藤純一さんは、この廃れたニコニコで一生懸命頑張って下さっています。
ですが、栗田さんは加藤純一さんを支える以前に嫌悪を露呈し、当人達の意向とは背く値段でTシャツを売り、加藤純一さんのファンを蔑ろにする。
私は疑問に思います。
1:13 - 2018年5月25日
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:46:31.49
>>437
金になるからいいぞ
切り抜きで月20稼いでる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:51:26.97
情報筋によると
栗tはk藤のこと本気で嫌ってて
また横山m排除の流れは始まりに過ぎないだってさ
yゆきが運営に戻れないのは対立が激化してるから
そんでk藤が公式干されたのもその犠牲によるもの
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:52:20.21
>>460
稼いでる奴は30↑かも
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:53:06.42
>>419
梨民って基本加藤純一の産み出した語録やよく使う語彙でしかディスれないからな
加藤純一に影響受けまくってるのがわかって微笑ましい
梨民はかわいいとこあるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:02.93
>>465
元からもっさんがどこにでもいるだけで
ステマしてるように見えて実際はもっさん同士で持ち上げてるだけだけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:28.92
ライバロリってやつがいるけどかっさんのモノマネばっかりしてて不快になってすぐ消したわ
もこうと仲良いから見てやったらあいつのまんまだったわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:57:54.79
ネタにして悪口言える幅がどんどん狭くなってるお;;
緑は政治家様になったし嫌儲ネタはブーメランだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:58:39.10
自分でキヨ寄りの存在になれたという実感あるんだろうな
武道館とロフトプラスワンという天地の差があるのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:59:25.98
久保田学議員登壇もうすぐです
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:59:43.09
ニコニコに限定しても
繚乱の隣にいるよくわかんないじゃがいもとしてニコ厨にスルーされる程度の知名度
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:02:38.15
久保田議員登壇きたぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:02:46.69
じきに衛門にネチネチ文句つける老害ジジイになりそう
うるさいファンより公式のほうが大事になってるよマジ最近
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:04:16.01
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:05:15.64
かっさんももっさんもかっさんが一番じゃないと機嫌がわるくなるから

キヨみたいな圧倒的格上と仲間とか無理に決まってんじゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:07:28.94
>>487
最後の一文からかっさんがドワンゴは俺の味方だ、高田はドワンゴに嫌われているとマウント取ってるのがよくわかりますよ
なのに今はいくら金積まれてもドワンゴの公式は受けない、チャンネルも消えていい、俺もいつか消されると弱気
不思議だなあ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:39.79
もこうがドラゴンエネルギー見て爆笑してたの、みっさんと野田に論破しまーすってモノマネされてクスクス笑われた時と一緒だよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:56.18
キヨに取り入ったら落城やん
うんこ城崩壊
歌い手やったしボッタで物売ったし
なんか最後の砦感ある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:50.49
あんだけ歌い手を馬鹿にしてたかっさんが、キラキラした目でカラーボール投げたりラップ歌ってる姿見たら笑うしかないだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:21:25.08
顔出ししてないうんこちゃんに超会議ライブ動画見せて叩かせてぇー
「何コイツ勘違いしすぎでしょ、コメもきっしょw」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:19.92
つべ進出でまだバレてないって望みがあったんだろな
多分速攻裏で手を回されて共演しそうな奴らを潰された
何をするとここまで恨まれるんですかね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:31:08.19
もっさんももう別にかっさんそのものが見たいわけじゃなくて
かっさん使ってアイドル育成シミュレーションやってるだけでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:31.08
まだ歌やライブに羞恥心ありそうだからくっちゃべでオリ曲披露して慣らしてこう(提案
ゆくゆくはねもうすアルバム発売や!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:07.30
>>425
マジでダセーなwどうしたのこれ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:43.70
もっさん大将に似て守るべき軸ないから主義主張コロコロ変わりそう、てか実際変わってる
「女って偉いよなぁ!」の一言でミソジニーからフェミニストに変節しそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:43:00.54
でもなっさんは加藤が経歴明かさないから盛り上がれてるんでしょ?
加藤は火を絶やさないために敢えて触れてないだけだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:49:55.83
うず祭りのドラエネ見たいわ
カメラ自体はたくさん入ってたというのに
自分で著作権持ってるオーイシより他人の曲カラオケしてる歌い手のほうが映像権利面倒くさそうだが
カスラックとか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:38.99
サッカー少年だったキヨはサッカーも野球もテニスもスポーツ全体を愛してるというのに
野球少年のかっさんは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:52.73
子供相手に媚びるだけでも薄気味悪いのに説教したりするからな
何が凄いって公式ではそのおっさん使えないから怒られてるんだぜ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:11.70
誰だったか忘れたけど最近共演した人のこともめっちゃ放送で話してたのに本番では詳しくないフリしてたよな
流石に無理あると分かったのか「アニメ見ないボクでも知ってる」路線にしてたけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:29.99
正直純より最高な配信者ていないよな〜
トークは面白いしミラクルプレイで配信は盛り上がるしマジでこんな最強な奴この世に純以外いないよな
お前らもなんだかんだそんな最高な純の配信を楽しみにしてんだろ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:28.96
高田健志 @kakaka1216
美容院にて

美「今日お休みですか^^?」
俺「...はい」
美「夏どっか行かれました^^?」
俺「...ずっと家に居ました」

^^^^^^
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:28.81
蟻がかっさん本人のツイートかじゃるが代わりにツイートしてるか話してる
音楽王の放送中にツイートしたことがあったからじゃるが代わりにツイートしてるのがバレちゃったね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:28:12.73
ひろゆき「加藤君は何になりたいの?」
かっさん「えーっとね取り敢えず人気者になりたいの」
ひろゆき「じゃあテレビに出ればいいじゃん」
かっさん「それはえーっとソノ何て言うか」
ひろゆき「自信ないんでしょ?フフッ」
かっさん「イヤその何て言うかデヘヘ」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:07.50
>>640
お前が悪い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:16.50
もえりんのアンチコメントを読む動画しょーもなかったわ
一人で読むと傷つくから隣で女友達に読んでもらいながらやるっていう内容だったんだけどさぁ。。。
結局アンチコメントに対して女友達が擁護していく構図になってるし
アンチコメントであざといってやつ読まれてたけど正にそういうところだろうが
てかそれが目的だろ
アンチコメントにすら健気に対応すると私
落ち込む私を見て!可哀想でしょ!?
っていうね
それ以外に目的ないだろ
むしろそれ以外の目的見えてこないからそれが目的じゃないなら動画として意味わからん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:07.25
なんか1年ぐらい前に「半年後全て(高田の件やら千倉の件)を話す。黙って待ってな」とかほざいてたけど一向に喋らんやんこいつ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:31.16
ちげえんだよおすすめユーザーに出てきちゃってさたまたま気になって覗いたら押しちゃってたみたいなんだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:12.40
>>679
あ?調子こいてんじゃねえぞクソガキ
part4からいる最古参だぞゴミが
ぶっ殺すぞてめえ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:52.10
440 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c78a-M35H) sage 2018/09/07(金) 14:05:41.26 ID:06Hmfuz00
加藤純一もついに言論統制し始めたな
つべのコメ欄でブロックされてるやついるじゃん


ま?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:12.63
>>124
こういうの最高
やっぱJSのホットパンツの間から見えるおぱんちゅってほんとエッチだよね
スベスベの肌もセクシーでたまらないよ
ぷりっぷりのスケベおまんこを優しく包み込むように舐めてあげたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:27.95
すまん、誤爆
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:08.92
いやこれはなっさんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:39.97
かっさんのリスナーって何者でもないのに面白いと思ってる痛いやつ
強いチームのファンだから自分も偉くなったように哀れ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:07.43
強いチームが弱かったらどうなるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:36.12
お前らっていつまでかっさんにすがってんの?
現実見ろな?お前ら底辺無職が独り身のまま死んで行くんやで
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:38.53
449 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-KDO5) sage 2018/09/07(金) 14:29:55.11 ID:/Q1MudHWd
昨日のエメラルドの途中であってやつがjun channelによって消されましたって出てたな
その前にアラビア文字で連投してた奴が消えてるし鎌田が変な気起こしたんだと思ってたけど
実際毎回いるコメントの前後にjun channelってつける奴がブロックされてねえし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:14.43
>>729
うるさい黙れ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:22.84
>>735
やめw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:01.99
>>735
よさぬかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:56.62
>>735
やめいw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:37:25.53
>>735
やめーいw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:38:04.92
>>735
やめやめw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:38:36.99
>>735
よさぬかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:12.37
>>735
やめなさいw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:34.14
553 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:38:08 ID:hvR0x9AMVY

いや鎌田だろゲームやりながらNG入れられないだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:35.36
>>735
やめろーいw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:46.91
ワイが嫌いな伊右衛門用語
・○○だぁ…
・○○!?
・○っ○
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:03.17
>>735
おいおいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:53.39
>>755
これは童貞の民
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:04.06
565 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:40:40 ID:72ww58Hoao

でも確実にうんこちゃんじゃないよ
だって操作するときにマウス見えるはずだし見えない設定にしててもいつもの設定ならクリック音聞こえるはずだし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:34.59
・アイドル化
・七原にマウント
・声優志望
・コメントNG



これうんこちゃんが見たらなんて言うんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:55.14
582 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:43:05 ID:i9FDWpemto

チャット欄のだし配信後じゃないだろうね
オンタイムでNGぶっこんだ
俺は十中八九さっちゃんだと思うよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:52.42
右クリック押したら「このユーザーをMCにする」ってコマンド出てきたから
MCの仕事を喉から手が出るほど欲しがってる純が間違えて押しただけだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:16.57
鎌田ガード
さちこガード

無敵じゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:28.92
591 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:44:32 ID:i9FDWpemto

チャット欄写してたしその作業すればすぐバレるよ
誰かjunチャンネルアカウントで配信見れる人がやった
じゃるかな?鎌田かな?さっちゃんかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:45.96
素人「オレら素人の趣味なんてカネ取ってしゃべる程の価値なんてない」
プロ「お前は勘違いしてるみたいだけど凄いって言われても全然凄くねーからな」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:36.91
>>794
チャット欄二つ出してる可能性は?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:43.95
仕事どうした?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:24.34
>>815
中卒高卒
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:47.08
こいつよっぽど都合悪いみたいだな


635 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:51:45 ID:i9FDWpemto

配信中にやろうとしたらそのコメにカーソル持っていって 非表示にします みたいな作業しないといけないから本人はない
junのアカウント使える誰か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:37.15
このまま人生終わらせちゃっていいの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:20.10
主婦じゃなくてニートでは...?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:56.59



0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:53.32
>>836
出会いがないだけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:58.02
674 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:56:12 ID:hvR0x9AMVY

まあ間違いなくうんこちゃん以外の誰かだけどなっさんに何言っても無駄だよ

677 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:56:17 ID:i9FDWpemto

文字読めない梨が頑張ってjunがやった事にしようとしてるの健気

680 ななしのよっしん[] 2018/09/07(金) 14:56:34 ID:1VkcmCKaAM

NGはどうやってされたの?カーソル動かしてやる以外のやり方があるの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:37.20
>>853
悔しくないの?みんな働いて恋愛してるよ
きみは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:04.28
>>857
4ね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:58.05
>>863
わかりやすい嘘やめなー?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:51.27
声優すごぉ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:59.57
中学高校、遅くとも大学で彼女できてりゃ人生変わってただろうな
あまりにも運が悪かった
ゲームオーバーだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:04.73
この前ツイッターで知り合った子(17)
生で出したわ


https://i.imgur.com/9nR6cfj.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:09.61
>>879
お前の勝ちだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:36.75
>>880
マジだぞ
梨民は出会いないと思ったら大間違いだ
ちな身長186cmイケメン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:00.49
457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdd-HxS0) sage 2018/09/07(金) 15:06:11.39 ID:kQcLTZ+M0

純は意固地だからもし荒らしにイラついててもNGは絶対しないと思う
今までやってこなかったのに今更NGしたら効いてるってのが周知されるからやるはずはない
一番考えられるのはYoutubeのコメント右に「 : 」があってそこから通報やNGが個々人で出来るから、衛門の一定数がそのコメントを通報して消された可能性がある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:01.09
上場企業ならにちゃんはアクセスできない
それどころか企業の教育で情報流出につながるようならサイトは普通に見ない
ほんと底辺しかいないな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:14:05.12
>>890
にちゃん見ることすらできないとか、それ底辺だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:21.57
>>894
おまえはほんとばかだなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:55.01
ちょっとのだせぇムーブも許容できないのマジでアイドル宗教じみてるな
ツッコミどころそれまでにいっぱいあったやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:16:27.55
>>896
何がだよ
レッテル貼に逃げるなよ説明しろよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:51.68
リモーネ先生やセピア、サトウキビまで

かっさん・・・w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:19:45.01
>>914
黙れ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:08.97
>>914
ここ5chだからセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:21:57.34
>>923
これ
こんなごみみたいな人生だったから来世は楽しめるだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:20.70
効いたコメントはないけど静かにMC
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:21.58
かっさんもコメントにガチ効きするんやな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:57.60
人のことより自分の事な?
加藤も高田も横山緑も仕事してる
金あるの
君たちはそれらに纏わりつくだけの存在
現実はここじゃないよ?
社会は意外と扉開いて待ってるから勇気出してごらん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:25:27.47
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:25:39.84
>>936
うるさい
奴隷のようにこき使われるのは嫌だ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:00.20
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:15.30
??「ヘイ!You!アンダースタンド?
ここはニコ生 アンダーグラウンド
働け(Neet!) 母ちゃん(Thanks!) 全然金がない」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:26.29
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:16.04
>>944
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:06.39
かっさん取り敢えず窓開けて空気入れ替えよ
みんなかっさんの仲間だよねっフフッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:12.69
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:06.08
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:09.62
なんjで純の画像貼ってるなっさん通報するからな覚えとけよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:55.71
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:30:46.20
ニートになって2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:14.21
>>969
ニートになって2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:14.98
一番闇が深いのがいつも
梨に仕事は?って昼間に聞きにきてるってことだよな
梨民の仕事を気にする前にお前が働けって話しだわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:58.80
次スレ俺が立てていい?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:32:08.06
>>973
ニートになって2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:46.52
>>980
ごめん頼んだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:22.68
>>992
これ
ごみしかない社会が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況