X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-hi0C)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:36.71ID:Af8rI/mbd
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart601
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535861301/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:45:11.26ID:pocaH30i0
数字理論だけはマジの失言だったよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:15.29ID:pm1yFzGs0
かっさん界隈ランカー

SSSS 純芳
SSS Toshi
SS 高田健志 オーイシマサヨシ やまだひさし しんすけ 飯田祐基 キヨ
S うんこちゃん 横山緑 コレコレ
A もこう 石川典行
B かっさん 野田草履 NER 唯我 ウナちゃんマン
C おぐら こくじん こーすけ
D かものはし ジャングル大西 バルナバ エナツ 前田圭太
E ひだりP かよ 春野ネギ ぷにまん ダルシム矢野
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:35.57ID:pm1yFzGs0
かっさんがいつか話すリスト
・高田との確執
・TGS
・千倉
・音楽王

かっさんが知らないものリスト
・憲法9条
・北方領土
・鯛めし
・手持ち花火
・線香花火
・履修
・厚揚げ
・タイアップ
・なめろう
・給仕
・通帳記帳
・断捨離
・日本酒の原料
・マシュマロ
・糸魚川
・殻付きえびの食べ方
・灰汁
・EVとハイブリッドカーの違い
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c597-LoUA)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:45.13ID:skf7wlQq0
純のタレント活動の踏み台になれて信者衛門の僕としては光栄ですね、皆さんもそう思いませんか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fda9-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:54.19ID:q93xGzIt0
配信見逃した
ケツエメやるって言ってた?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 054c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:08.45ID:9ZuiiXWT0
クッソワロタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fda9-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:43.91ID:q93xGzIt0
ってまだやってたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 054c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:16.51ID:9ZuiiXWT0
雰囲気で世界観は分かるけど絶対裏設定細かそうな作品が好きなんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb97-Vivk)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:31.04ID:57DbKOJP0
イノセンスとか見て欲しい
感想ききたいなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:39.98ID:bWCXiAuP0
9/18 やる男
9/19 音楽王・リリイベTOWER新宿
9/20 リリイベイオンモール大高
9/21 リリイベTOWER梅田NU茶屋町
9/22 FIFA19(TGS)
9/23 くっちゃべ
9/25 やる男
9/26 音楽王
9/27? マカオ旅行?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-kmvT)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:20:02.08ID:+rH5f5j70
ブルスタが出るって見たけどそこには出ないのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed9-5rD0)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:25:49.79ID:Frh7FSsm0
>>81
完全にサイコだよなあいつ
手マンの件も自分が目立つための面白ネタとしか思ってねえし
企画参加もわざわざ手マンて自己主張するgmっぷり
ハネウマも飛影もいいクオリティーだったのが余計腹立つ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:32:49.52ID:6o1Ah5/Gp
ここでぶつくさ言ってる奴らよりは盛り上げてるのは確かだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:24:42.21ID:26RwWT690
は?緑banされたのか
ほなって誰だよ4ねくそが
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-CEZk)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:14:59.42ID:Yg3hfgIY0
昨日の雑談でうちのジジイもbanきっかけ待ちリスト入りだろうね よかったな市議さんよ
言動見るに、栗田は現数字どうこうより視聴者すら入れ替えたいんだろ

ドブ川のホームで御目溢しを貰っていたから際どい事やれていたのにジジイわかってねえなこれ
市議はその辺わかっているのか必死だったが
他サイトで同じ事やってもbanは時間の問題だよ

ニコニコと暗黒界隈、先に沈むのはどちらか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-WoIr)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:40:40.09ID:SOGXsUF20
自分たちの手でニコニコ終わらせようとしてるんだろ
いい事じゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:48:44.79ID:a9mFMNuTd
ニコニコ終わったら今までの膨大な配信の録画はちょっとずつつべに上がる感じか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:21.11ID:FXPA0yKw0
いっそBANされてgm生切った方が加藤にとってプラスだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-r7Fj)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:00.40ID:N7ZbAPAQ0
きた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-nLRq)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:19.56ID:0okHo4G/0
この流れはエメラルドもくるねぇ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae56-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:57.74ID:7sw+mI8T0
今日はもう無さそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a5a-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:13.50ID:XEP4B4ZB0
>>230
高齢者によくある新しいものメンドイ病じゃないか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:24.85ID:FXPA0yKw0
加藤ー?^ ^逃げれば逃げるほど梨とクソエメキッズの声は大きくなるぞー?^ ^
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae56-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:18.67ID:7sw+mI8T0
被災で見れなかったから放送が待ち遠しいお
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-nBTN)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:04.87ID:RaSDN0bma
脳梨が加藤純一の手のひらで転がり続けてるねぇホント思うつぼ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-r7Fj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:14.32ID:N7ZbAPAQ0
エメラルドやったことなかったから普通プレイでも面白いわ
リメイク買おうか検討中
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a87-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:59.98ID:Vq6uDkDW0
ナギぶっ倒して満足した感はあった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:54.12ID:nt3Kx/vGa
今すぐ来るよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:00.19ID:FXPA0yKw0
加藤、本当はエメラルド乗り気じゃないんだろ?俺にはわかるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-0y48)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:52.26ID:DvShw/FM0
かっさんカスやん
コレコレにボロ負けwダブルスコア近いやん
散々バカにしてたコレコレ以下とか笑えるよなw
ww
バカにしてたけど本当は自分がカスだったとか専卒のくせにマーチバカにしてた時と全く同じでガチで笑えるわw
自分が悪いから何も言えないねぇwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-ArRz)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:02.28ID:x5miUO+Bd
ヒカルほんと笑うわ
まさかあそこから普通に強くなるとは
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-nLRq)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:40:21.68ID:t2rqQR3CM
空き巣、退散w
もうバレバレだから今度からワッチョイわざわざ変えなくて良いよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae5-RmBF)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:46.49ID:/LMLrt1J0
7個目のジム挑戦中
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-iRb4)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:34:10.66ID:51Oyii2mp
沼+なまけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-E4YU)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:28:21.51ID:h5/S1QdP0
去年の11月にラジアンに出る約束をしたのに
未だに全く音沙汰ない爆笑問題のせいで加藤純一が酷使されてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-Ru/v)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:40:19.68ID:EMQxQp8Fa
>>382
道具として見てるって考え方も割ときもいけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f9-NdQj)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:51:06.52ID:U5Hpq8JZ0
今日の内容俺に合わねえなって時は見なけりゃいいんだよ。そういうのが続いたら俺にあってねえなと自然とフェードアウトしてく
今日のは面白くない!俺が楽しめるのをやれ!って主張する人が増えた
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:16.87ID:Hc+IscqNd
俺が…俺たちが梨だ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb97-Vivk)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:42:50.07ID:YvjzJ2aR0
梨のレス9割ぐらい同意できるんだけどもう離れた方がいいかなぁ!?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06bf-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:49.64ID:7qwhIsH+6
仕事で見れん
誰か切り抜き貼ってな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a5a-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:33.48ID:689VD1Pz0
ラスアス、アンチャやったのにトゥームに手出さないのは女が原因なのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-WoIr)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:37.94ID:n8iI93Xo0
昨日のエメラルド見てないとか災難すぎるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8720-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:06:45.19ID:3SAzEHqN0
まじで?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMaa-nLRq)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:03.21ID:sTU0QixwM
>>446
そんなことより昨日の七原の雑談の面白いところ教えて?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-KDO5)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:55.11ID:/Q1MudHWd
昨日のエメラルドの途中であってやつがjun channelによって消されましたって出てたな
その前にアラビア文字で連投してた奴が消えてるし鎌田が変な気起こしたんだと思ってたけど
実際毎回いるコメントの前後にjun channelってつける奴がブロックされてねえし
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMaa-nLRq)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:01.10ID:sTU0QixwM
>>448
9月6日日放送してるけど?lv315496365
d9くんさ推してる配信者の放送くらい追ったら?
こんなとこで連投してる暇があるなら
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed9-5rD0)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:41.96ID:qr0Sy5Xh0
d9はなんでこのスレ粘着してるんだ?
七原やら高田やら興味ある配信者いるんだろそっち行けば
そいつらの好きなところを専スレで話すよりも
嫌いな配信者の嫌なところ見つけてスレ荒らす方が楽しいのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdd-HxS0)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:11.39ID:kQcLTZ+M0
>>449
純は意固地だからもし荒らしにイラついててもNGは絶対しないと思う
今までやってこなかったのに今更NGしたら効いてるってのが周知されるからやるはずはない
一番考えられるのはYoutubeのコメント右に「 : 」があってそこから通報やNGが個々人で出来るから、衛門の一定数がそのコメントを通報して消された可能性がある
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-nBTN)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:57.62ID:u2/vKZYua
つべは有能だから100人以上に報告されるとチャンネル内コメントブロックとかしそうではあるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:51.49ID:aQePDZov0
シレンとかも面白いけど
最近のだとDetroitもな
なにこれぇ!?って言いながらQTEミスりまくるのもやばい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0d-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:30.91ID:f+75Oyi00
>>486
           lllllllllll,,
           llllllllll''     ,,lllllllll,,,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
  '''''''''''''''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''''''''
        lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
        lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll
   ,,,,,,  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,
  lllllllllll'''''lllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''llllllllllll''
  lllllllllll  llllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllll
  lllllllllll  lllllllllll,,,,,,,,,,,,lllllllllll   lllllllllll
  lllllllllll  llllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllllllll
  lllllllllll  lllllllllll     lllllllllll,,,,,,lllllllllll
  lllllllllll   '''''         '''llllllllllllllll'
   '''''''''                ''''''''''
    ,,,,,,
   lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,
   lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
   llllllllllll    llllllllllll     lllllllllll
   llllllllllll    llllllllllll     lllllllllll
   llllllllllll,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,,,,,llllllllllll
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllll    llllllllllll     lllllllllll
   llllllllllll    llllllllllll     lllllllllll
   llllllllllll    llllllllllll     lllllllllll
   llllllllllll,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,,,,,llllllllllll
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllll            lllllllllll'
   ''''''''''''

     llllllllllll,,       llllllllllll,
    llllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll,lllllll,,,,
    ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllll ,,lllllllllllllll,,,,,,,,lllllllllll,,llllllllllllllllllll,,,
  ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,lllllllllll,,llllllllllll
,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
'llllll''llllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,lllllllllll,,llllllllllllll,,
   lllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
   lllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
   lllllllllll ,llllllllllllllllllll'''''lllllllllll''''''''''''''''''''''''
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllll,lllllllllll
   llllllllllllllllll''  ''''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
   'lllllllllll''''     ''''''''''llllllllllllllllllllll'''

          llllllllllll,,
          llllllllllll''
          llllllllllll     ,,,lllllllll,,,,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
          llllllllllll
          llllllllllll     ,,,,,,,,,,,
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
    ''''''''''''lllllll''''lllllllllll''''''''''''''''''''''''''''''
   ,,,,,,,, llllllllllllllllllllllllll,,   llllllllll,,,,
    lllllllll llllllllll' ''llllllllllll,  ''llllllllllllll,,
  ,,lllllllllll llllllllllll   'llllllllll' ,lllllllllllllllllllll,
 ,llllllllllllll' llllllllll      ,lllllllll 'lllllllllll'
 lllllllllllll'  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,, '''''''''
 '''''''''''  'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-+aa/)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:46:28.96ID:oxxL/ycT0
一応富士山の動画でチラッとは顔みれるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7c-KnW3)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:17.82ID:oyr/gC850
あのアホみたいなラグのコメ欄が治るならいくらでもNGしろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-+aa/)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:40.56ID:oxxL/ycT0
宣伝隊長だけど兄貴ではないよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9684-f3/a)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:18.46ID:Xd16IaX70
純って緑消したカバになんかしたの?
加藤純一NGコメに入ってるみたいだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:48:58.20ID:MqFjX8RTa
今年TGS呼ばれたのにまだ加藤純一のせいだと思ってんのか、
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-E4YU)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:13.27ID:h5/S1QdP0
>>546
そもそも堂々とゲーム割る配信者ってのが突拍子もない存在だからしゃーない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb71-R8Ed)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:59.95ID:OM7ewShj0
>>550
d9くんはかっさんの前に自分を見つめ直した方がいいんじゃないかな?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ed9-RsV4) [sage] :2018/09/07(金) 14:28:40.25 ID:/N+yBAcn0
>>447
昨日七原くん配信してねーよバーカ


450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMaa-nLRq) :2018/09/07(金) 14:33:01.10 ID:sTU0QixwM
>>448
9月6日日放送してるけど? lv315496365
d9くんさ推してる配信者の放送くらい追ったら?
こんなとこで連投してる暇があるなら
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-+7AT)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:06.57ID:LdlL018A0
今日は裏側配信ないのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-WoIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:26.82ID:hxIueloF0
能無し衛門
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-+7AT)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:22:42.94ID:LdlL018A0
くにばああああああああああああああああ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:01:24.51ID:upNMBrPk0
おわっちまった;;
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:31:02.46ID:x7l9itxfa
0699 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:40:14
別に過去に色々言ってようが
今後のどうしていきたいとかを誠意もって言えばそれで終わる話だろ
一部のガイジはそれでも粘着するだろうが
かっさんの悪いところはそうせずむしろ今でもまだ「俺はあいつらとは違うから」アピールするところ
公式でガッツリタレントムーブした後に個人配信で言い訳するのが見苦しい

0704 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:42:11
そもそもタレント活動も人並みに出来てたらなにも言われない
過去の発言以前の問題なんだよね

0705 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:42:15
今はやってる事と言ってる事がブレすぎて何を目標にしてるか分からないからな
昔は一貫してたから信者も一枚岩に近かったが
今は中途半端

0707 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:43:31
ツベキッズ取り込んだ時点で信仰度が薄まるのはしょうがない

0711 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:45:58
タレント業にガッツリ進みたいなら信仰度をどんどん薄めて
新しい視聴者層の信仰を作らないと無理
現に足引っ張ってるのが盲目だし

0708 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:44:11
雑音を黙らせる技術が一向に身につかないんだよなぁ
なにか一芸秀でていけばアンチもクソもなくなると思うんだが
いつまでたっても素人配信者の延長なのがな

0728 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:52:17
終わりだとまでは思わん
現にオーイシだって花開いたのが38とかなんだから
このままエンタメ業に本気で身を置くつもりがあるならまだやれると思うよ
本気で取り組めばな

0729 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:53:34
オーイシと比べるなよ
あほか?

0743 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 03:56:44
かっさんの身近で歳行ってから花開いた例に挙げただけ
ミュージシャンだから畑が違うだろみたいなそんな狭い話で言ってない
エンタメ業人気稼業ってのは遅咲きなんて幾らでもある
ただそこにたどり着くまでに相当積み重ねる努力がないと無理って言ってるんだよ

0764 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 04:01:57
こいつに何か秀でてるものあったか?

0783 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 04:05:38
>>764
無くてもそれを作らないと無理なんじゃない?
MC行きたいならトーク力や知識量がいるだろうし
あるなら武器にできるぐらいまで極めないと無理だし
何かに秀でてれば花開く可能性だってゼロじゃない
ただ本人がそこまで本気になってやるかって所だろ
今の感じだとやらないだろうし

0792 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08 04:07:42
2ちゃん好きだったんだからここのスレ見てほしいよな
衛門がどう思ってるのか分かるからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:06:50.64ID:XDyxy/Gx0
セピアが声優デビューしたの知ってんのかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-yldv)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:08:36.86ID:NRKLJQET0
セピアって聞くと岡本リクーム思い出す
あいつ帰って来んかなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-QQ7b)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:21:25.27ID:ul4PXdD+0
>>602
勝手に言ってろ^^
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeec-3jmj)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:10:07.06ID:yL/LnMdc0
ラジアン久しぶりに聞いたけどやまだってやっぱり喋るのうめーわ
あの道で生きてきただけある
純一も昨日は良い感じに喋れてたし一月一回くらいでやってほしい
なによりニコラジと違ってアホどものコメントがないのが良い
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:05.16ID:BOid0imaa
そのゲーム連投するわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4c-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:38.52ID:tbe7d9ou0
21時〜寸分の狂いなくやる訳であって
21時にやる訳では無い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4c-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:55:31.32ID:tbe7d9ou0
加藤純一知らない奴らは余暇をどう過ごすのか
甚だ疑問に思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:50:09.74ID:XDyxy/Gx0
2時間後にやるっつってやらない男だからな
今回の告知はポケモンに例えるとだいもんじの命中率程度の期待感で待つが良き
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-QQ7b)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:59:30.97ID:ul4PXdD+0
まーたpubgハマってるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e393-aTuM)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:39.65ID:wXA1gdDg0
金貰ってるのにあの態度は凄いわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-8PFC)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:22.55ID:YA0w3qm10
鎌田がエメラルドのサムネ更新してるな
おせーよばーーーーか
それはそうとネジの作るサムネ独特なセンスでワロタ
https://twitter.com/nezinezi12345/status/1037680571978153984
https://twitter.com/nezinezi12345/status/1037299271152726018
https://twitter.com/nezinezi12345/status/1036268699689205761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-iY43)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:22.89ID:m/AIBLYI0
>>671
馬鹿は何やってもだめな典型だな
だからネジなんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:39.17ID:WafqSBtsp
最近掲示板から移住してきたって人いる?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:07.02ID:LdDTaumZ0
DBD→PUBGの放送の時以来どの配信も見れてないんだけど吉澤ひとみ逮捕についてなんか言及した?
純ちゃんとモー娘。って割と密接だからよ…まだらな雑談配信で触れるんだろうけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-maGq)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:30.48ID:XdR05QmF0
ネジの民は技術もセンスもある
ただ一般受けする作風じゃない
その他大勢に向けるなら単純にわかりやすい、カッコイイ方がいい
ネジ工場って真面目で精密さはあるけど地味で縁の下だからそういう感性はないんだと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:11:58.06ID:LdDTaumZ0
DBD→PUBGの放送の時以来どの配信も見れてないんだけど吉澤ひとみ逮捕についてなんか言及した?
純ちゃんとモー娘。って割と密接だからよ…まだらな雑談配信で触れるんだろうけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:20:44.51ID:LdDTaumZ0
DBD→PUBGの放送の時以来どの配信も見れてないんだけど吉澤ひとみ逮捕についてなんか言及した?
純ちゃんとモー娘。って割と密接だからよ…まだなら雑談配信で触れるんだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aedd-7Hxd)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:37.16ID:QAipVm7y0
エメラルド普通プレイにこんなにやる気見せるとは思わなかった
エメラルド版ポケモン封鎖を年末に向けた目玉にするつもりなのか?
今年はHGSSあったんだから乱発はよくない気がする
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-+G5A)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:07.14ID:vI3kRV8i0
jun channelをちゃんと管理すれば登録者数もっと増やせるから誰か雇おうって話だったのに
なんでネジに身内向けの画像延々と作らせたり切り抜きチャンネル渡そうって流れになってるんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:26:58.57ID:nZLUX+TR0
個人的には、ニコニコで上げてたアマガミとかライフイズストレンジをサムネ作ってつべに上げ直すだけでもいいと思うけどな
つべで新しい動画上げるんだったら、どうしても新作ゲームじゃ無いと伸びにくいのがなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:44:27.34ID:69tztWKma
艦これがニコニコで流行ったことなんて俺の知る限りではないんだがあの栗頭はまじでニコニコで艦これユーザー向けの展開を広げて行くこと考えてそうだからなあ

Vtuber共々ここから右肩下がる一方のコンテンツなのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:59.73ID:XDyxy/Gx0
こういう嘘もつきます
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-iRb4)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:51.43ID:RHLX0D9dp
こんくらいにすっか!連投が効かなかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5385-wmUM)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:25:37.06ID:bGjKX10b0
>>814
うんこ側の配信環境が原因が有力説

配信設定か回線が原因で相性の悪いやつが一定数プツプツしてる
正常に見えてる人からはおま環なんだけどね
ちなみにハイスペのミラー主もプツプツしてるから視聴側のスペックが全てではない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1387-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:18:04.59ID:RSq0eMu300909
ポケモンとかもうつまんねーからやめてくれよ
;;
普通にプレイってなんだよ
ガキでもこんなんクリアできるぞかとぉ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ fa0d-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:05:45.63ID:r3Klecj600909
>>838
いや今日もエルドラドでよくない?
いや普通に、いいよね?エルドラド、最高だろうがエルドラド
普通がまたいいんだよな、マジ、最高だろ?エルドラド
文句言ってんじゃねえよテメー、エルドラド最高だろうが、これ以上のモンはねぇ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eb3e-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:25.68ID:13+xDOuf00909
アークもポケモンエメラルド始めててわろた
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1767-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:27:02.99ID:nm8AHo3900909
梨民がどんなに騒いでもノーダメージだという事実
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdda-ArRz)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:02.66ID:CDNXFzlKd0909
>>856
聞き逃してたっぽいから見返すわ
ありがとう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdda-R8Ed)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:11:50.37ID:LOtw7HnUd0909
個人的にはやっとの思いでチャンピオン倒した後にダイゴとりゅうせいのたきで戦えるぞってコメント見て意気揚々と向かったら出してくるポケモンのあまりのレベルの高さに戦慄するとこまで見たい
そのままレッド戦の如くレベル差を無視して勝ってくれたら最高
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eb3e-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:34.70ID:13+xDOuf00909
アークエメラルド中
https://www.youtube.com/watch?v=A6Piuphsz2Y

結構衛門のコメントも見受けられる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ae56-QQ7b)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:28.11ID:putDc4+q00909
打ち合わせとか忙しいんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW c763-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:42:49.88ID:0nC6n77f00909
クリアまでの時間気になるってなんかあるんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3a6c-yldv)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:10.14ID:IXhfDUPG00909
最近じじいになったから遅くまでやると疲れちまうって良く言うからな
今日は何時スタートなんだろう8時かな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e363-iY43)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:52.16ID:UJm7BF8z00909
時間気にして配信するようじゃらしくねえや
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8720-HcYj)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:03.45ID:cGuZealP00909
おい加藤純一ィ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3b-mphQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:15.13ID:BgATgB8bM0909
kトってやつ登録者5万以下で一万集めてるじゃん やっぱポケモンってすげぇわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e393-9UD0)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:13.00ID:GeTL9C6C00909
レベルひっくいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd7a-4zdX)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:30.45ID:KbKBGWH9d0909
>>944
>>946
数字理論に逆らう梨4
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1767-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:24.89ID:o26x7Lyv00909
沼プが増えて荒れるほどコメントが増えてそうすると人が集って今や27000人
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5651-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:23.43ID:YTMr8prq00909
これ負けが越したら回復無くなって詰むんじゃないか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd7a-4zdX)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:47:04.71ID:KbKBGWH9d0909
>>969
小学生?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ae7c-KnW3)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:23.90ID:uzFyir3K00909
間違いなくこのままだとクリア不能だな
ポケセン封鎖はRSならできるかも?Eは無理
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW bb87-z0GX)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:32.88ID:1mydWMwN00909
これ無理じゃないか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1767-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:50.91ID:o26x7Lyv00909
こりゃだめだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:04:03.18ID:o26x7Lyv0
他はいいんだが流石に未だにタイプ相性分かってないのは引きそうになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況