X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1252【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:42:03.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1251【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536066640/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:16.24
【大朗報】王、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:47:03.95
>>27
ええで?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:09.73
実際のところVtuberなんてリアルよりやれること少ないんだから
食レポでもなんでもするべきだし
カレーでも寿司でも見せ方の問題
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:13.98
>>104
えーわかるけど
やっぱ年上幼馴染だろjk
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:50.32
>>194
私が守りますわ🐜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:02.81
>>184
おめシスとかいう先見の明がある奴ら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:06.21
そういうやたまがオリオンやめろって言ってからも初配信か
オリオン言い続けるアホどれだけいるんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:15.68
この声で力みながら大量にうんちぶりぶりする王
正直興奮する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:28.32
>>136
広島人だけど、お好み焼きと米は食べるぞ。たぶん異端。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:39.73
ニコ生で直結ストーカーに粘着されてヘラってた孤独なぴたはもういないんやな
沢山の友達とリスナーに囲まれて笑顔で配信出来るようになれたんやな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:50.29
>>254
俺が
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:10.06
>>227
よんたまw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:16.15
よんのイキリツイは見てる人がこいつ馬鹿じゃんって笑ってくれればいいってよん自身が言ってたから存分に笑っていいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:47.87
種村きたー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:39.17
>>303
ほちょちょ!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:57:04.45
>>291
黒歴史って本人がわかってたら今日のツイッターはなかったんだよなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:57:30.14
ちゃんとマネしろや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:57:50.18
ここまでのあらすじ

■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀
響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
―あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん
宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら
島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ)、DustelBox(BFプレイ)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせか/ミディ:かみじょうゆうや
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/アズマリム:江口菜子
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ
朝ノ茜:佐倉杏/田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(声)、はくしゃく(ポケモンプレイ)
アメノセイ:vip店長/リズ(KMNZ):幸村(なゅた)
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ♡(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)
スパイト:ぺぃたんこ(山口平)/ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児(YC):えとわーる
シロウケン:ねこねん/ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ
バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎/天羽よつは:motiko
秋里夢女子:姫野裕子/じぶりぃる:くろみや/白雪レイド:佐倉波樹
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧羽龍騎)
森中花咲:蟹まんじゅー/物述有栖:こゆこゆ/叶:柊みより(雹、いとうひろき)
葛葉:そにろじ/笹木咲:ぱすと(スプラトゥーン動画プレイ:M.K.R)/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
本間ひまわり:ゆぽち/闇夜乃モルル:ぽこ/シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)
安土桃:三秒(横山夕奈)/鷹宮リオン:望月のあ/飛鳥ひな:一之瀬りと
桜凛月:りっちゃんねる/ジョー・力一:八兆にそ/黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)
神成ポアロ:おがたんそく
■ホロライブ/ぶいめん (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ/百鬼あやめ:エンマたそ
癒月ちょこ:ぐーたら
―ぶいめん:すとぷり
夕闇ルキア:ジェル/眠未ねる:ころん/冒志乃らむ:莉犬
天川アルト:ななもり。/大河ユウ:さとみ/白真くま:ころん
■アマリリス組 (BitStar)
マキナ:えれ子/ルリ:ゆきぶやー/姚玲蘭:サキちゃんさん
みるくぷりん:鶴来零/皇牙サキ:かに村えびお/四ツ辻まよい:おず(藤原葉月)
雛瀬さくら:結(3i2e)/由持もに:フニ
■ぱりぷろ/すとらす
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや/高槻りつ:さおち
■ワラシベ興業 (ファボ)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:27.51
>>338
ソラおじのほうがトークは上手いと思うわ
ガチで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:37.62
やばいの読んだって何読んだの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:54.72
>>349
ほちょにかわいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:00:24.95
流行らない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:01:08.28
不謹慎ガイジ夜桜たま来たー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:14.79
>>418
デスクトップ映しちゃったからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:18.01
画面変わらないんだが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:00.53
低評価押すぜ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:14.54
媚びたままじ?
おやすみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:56.26
早く不謹慎ガイジしろやたまカス
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:17.74
ギリ健!?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:33.82
お?イキたまか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:35.26
有栖のチャンネル登録してもカウントされないんだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:49.16
ギリ健ロックマン!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:07.03
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 22:40:12.29
>>800
俺も話戻すけどそれで煽りに捉えてる奴がお前くらいしかいない時点で
誰も気にしてないって理解しろな
お前みたいな少人数にまでいちいち気を使ってたらなにも話せないから

いやそういう風に捉えられる可能性のある発言なのは客観的に見て分かるだろw
エロく感じる人は人生経験つめとしか言ってないんだから
そういう言葉なのになんでも叩くこのスレでこの失言を叩けなかったのは童貞煽りにビビってたのと信者フィルターがかかってるからでしょうが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:41.62
大丈夫だ玉よ
おまえはアンチスレ公認永世名誉弄られアイドル部員だから
今後も4%垢はことあるごとに掘られるからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:55.97
低評価5って雑魚くね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:36.44
すでに6千突破とかやばーだろ!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:41.15
騒いでんのは極少数だしな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:46.68
待てやアンチあんなに叩いたのに何これ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:08:22.16
>>600
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:08:25.40
>>586
玉前垢でもおばあちゃんっこアピールするぐらいだし
おばあちゃんに歌下手って言われてガチへこみする程度にはおばあちゃんっこ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:08:47.79
>>618
媚びたまより双葉やろ低評価押せや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:09:16.33
めめめと組むの確定なのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:10:39.93
あかん王可愛すぎる
騎士団になります
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:11:36.21
やっぱたますこ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:08.84
未来系アイドル知らんやつおるとかマ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:12.59
>>438
バ獣肉やな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:57.98
ちびたまほちょにかわいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:25.80
スト1が初代って認識がそもそもどうかと
スト1はアーケードだけだし
ちゃんと流行ったのはスト2からだし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:53.19
😽「あれ?みんなこれ見てー!これ会長の裏アカじゃない!?」
🐜「ほんとですわね!どんなツイートをしてるんですの?」
🍄「これって…嘘松って奴じゃ…」
🐑「嘘松…」
🌱「ちょwめっちゃイキっててうけるwww」
🐜🌱🐑🍄😺「🤣🤣🤣🤣🤣🤣」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:59.30
アップランドさぁ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:09.82
アプラン意図的に麻雀封印させてる気がする
麻雀だけにならないように他のいろいろやらせて反応見てるのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:11.34
>>773
昨日も600人超え、今日も600人超え確定でここ1週間くらい500人以下になったことがない

十分儲かってる状態
王との差がもう1400人しか無いし、数千レベルで離れてたのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:37.63
>>840
またシナモン晒した
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:06.66
>>637
ハブられてるのに頑張るの健気で泣ける
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:37.00
デスクトップが映ったこと自体が問題じゃなくて
一緒に映った壁紙のシナモンが版権的にまずいからだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:45.57
動画止めるのは意味わからんなアプラン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:54.64
>>874
金もらってんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:12.28
玉ちゃんオカンとおばあちゃんの話は出てくるけど
オトンの話は出てこない。。。アレはマジだったのか。。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:15.47
>>844
アプランは情報漏洩対策に自信ニキだから
身バレとかの情報はぴたっと
止めるよん
そんなかじょうな反応せんでもと思うかもしれないけど
やっぱりこれが後々響く可能性もあるしの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:22.45
粘着質なアンチ数人がまた発狂してんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:57.28
>>949
˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:00.39
低評価入りすぎだろ。

俺ってかこのスレの人は、高評価も低評価もコメランカキコもしないんだけどなw
俺らがコメをかいたらコメランが荒れるって自覚しているし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:42.45
めめめは面白いし伸びるの分かるけど最近の儲けようはほんと異常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況