X



トップページYouTube
1010コメント225KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1247【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:46:54.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1246【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536037465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:57:16.27
おはようございます🍋
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:57:53.13
めめめが避けられない災厄みたいに扱われてて辛い
他のメンバーに醜態晒させて踏み台にするだけじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:57:55.68
>>11
カードゲームは荒れるからなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:21.58
12人はやっぱり多すぎるから減らしたほうが良い
とりあえずなとりって人と牛巻くって人が候補なのかな
10人でも多いからこれからも候補を上げていってほしいそれでまとめて運営に伝えるのが良いと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:10.58
>>16
マリーちゃんすこじゃないとか頭の病気かな?��
マリーちゃんすこじゃないとか頭の病気かな?��
マリーちゃんすこじゃないとか頭の病気かな?��
マリーちゃんすこじゃないとか頭の病気かな?��
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:22.26
なとりにはバンバン外部コラボしてもらって登録者伸ばしてどうぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:38.50
まあめめめみたいなコミュ障とコラボして成功出来ないやつはこの先伸びないからなもちは残念だったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:00:18.72
>>36
これはイオリンな気がするわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:00:57.77
コピペガイジが蔓延る時間帯か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:04.81
アイドル部が次のアマリリス組だってこのスレでよく言われてたけど本当みたいだな
そう考えると箱でやってるとこは数か月後にはほとんど壊れてるのかもな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:33.16
めめめ「タノシカッタ...」subscriber+700
ごんごん「🐓」subscriber+1200

楽な商売やで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:33.36
>>58
12人はやっぱり多すぎるから減らしたほうが良い
とりあえずなとりって人と牛巻くって人が候補なのかな
10人でも多いからこれからも候補を上げていってほしいそれでまとめて運営に伝えるのが良いと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:05:09.21
でも数字もってない人はペラペラの2Dのままがんばってくださいっていくらなんでも酷すぎね?
にじさんじと同じじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:05:12.01
雑な嵐増えたな 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:05:14.47
>>87
アイドル部が次のアマリリス組だってこのスレでよく言われてたけど本当みたいだな
そう考えると箱でやってるとこは数か月後にはほとんど壊れてるのかもな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:05:58.92
>>90
委員長ブースト 37000くらいだったのが一気に一ヶ月で伸びた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:06:16.51
>>103
マグロ一択
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:34.70
>>118
コピペするだけの奴をガイジ認定して何が悪いの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:52.01
俺もここで固有名詞付くようなガイジになりたいんだけどやっぱ本物には勝てねぇわ
まず脳の作りから違うわ、やっぱ天才っているんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:10.11
12人も同時投入したら5万到達できない奴が出てくるのわかりきってたよな
最初から何人かは切り捨てるつもりだったってこと?
ひど過ぎる・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:31.28
>>128
結局は時の運よ、ごんごんは運がよかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:46.48
>>96
わかる
ハルカスの出す「お"お"お"お"お"お"お"」ってゆっくり抜かれてるときの声だよな
あれ聞くたびに通報するべきか迷って結局部長で抜いて忘れるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:10:01.12
誰が「ガイジニンテイガイジ」って替え歌歌詞考えろよ
ボーカルはあのカラオケ23点おじさんな
ピッチ補正はメロダイン持ってるから俺がやる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:10:28.46
>>155
このままの伸びだと確実に年越す
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:04.60
雨だから暇つぶしにカラオケ行ったら部屋が無いとかでジョイサウンドにぶちこまれましたわ!😭ぶちこまれましたわ!😭
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:25.01
内部コラボしても普段の伸びが150〜200の奴が300くらいになるだけやし
結局単独配信で実力付けるか、RAGEみたいな大規模イベントで頑張るしかないね
仕事と両立するしかない牛巻には厳しいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:58.75
でもめめめちゃんの放送楽しみなんやろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:13.97
>>183
せやで 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:57.21
てか牛巻が5万到達するころにはごんごんあたりが10万にリーチかけてそうだよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:17.37
めめ信「左右で柄が違う靴下はめめめしかいない!めめめが起源!DWUはめめめに擦り寄るな!」

ガイジかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:46.22
>>213
辞められますか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:18:47.58
スタートラインは同じなのに3Dの人とそうじゃない人がいるってエグいなぁ
まあろくに喋ったこともない間柄だからどうでもいいのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:18:49.25
木曽はスタートの影響か動画出したタイミングではそこそこ伸びてるし
生してうまく回せりゃどうとでもできそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:18:57.19
DWUは動画で声当ててる奴が企画とツイッターの何がウケてるのか全く理解できてなさそうなのが致命的
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:19:32.74
>>234
なんやそれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:20:30.03
ニセ男子校の奴かと思ったけど違うんか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:20:47.24
>>251
最近またふにゃふにゃしててかわいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:21:32.73
アイドル部で一番胸が小さいのは玉で決定だけど
一番大きいのはイオリンだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:01.84
とりあえず数か月後には1位がめめめになってるだろうからめめめ信者になっておけばいいんだよな
昨日まではごんごん信者で見事一瞬でトップに躍り出ていい気分になれたし
それともめめめブースト止まって1位まで行かない?それなら考え直す
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:31.19
なとりは路線変更が遅すぎたのと
リスナーと仲良くしすぎて
新規が入りづらくなってるよな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:57.98
てかめめめはあんだけ登録者抱えてるのにコラボ相手にほとんど影響しないよな
めめ専が多いんかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:23:56.60
なとりの過去の外交の時もそうだけどくだらない理由で叩くってのは止めた方がいいぞガイガイ度が増すから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:03.66
>>273
イオリンも外せない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:49.28
めめめはRAGEの為にコミュ障治そうとしてコラボしてんの?
そんな簡単に治らなくない?RAGEで失敗しそうで怖いんだが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:25:37.99
すずは正直もっと伸びるスピード上がっていいわ
最初が遅かったせいもあるけど数字で言えばピノの上でもおかしくない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:11.21
言っちゃ悪いがアイドル部とかすでに全員全部出し尽くしたようなもんだろ
伸び白なんてもう何もないぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:19.48
>>247
いうてめめ信て入り口みたいなもんだろ
ニコに限っても愛玩トラック廃墟ロボット、節目節目にあった入り口
そっから全体に還元していって結果残った奴らは落ち着いてる
でも今でも「めめめが儲かる」で流入が激しいから空気がわからないのも一定層いる
そしてそいつらがドル部に興味を持って他の推しを見つけたころにまた新規が流入する
結果めめめはいつも儲ける
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:29.23
>>326
この二人は他よりも3週間遅れてるからなやっぱりそこで違いは出てくるわ
実力だけなら二人共ちえりクラスはあるのにさ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:27.34
>>263
すずがいちばんあると思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:53.58
ゆうてシロもyoutubeではゲームしかやってないしな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:16.47
>>345
各々の注目を集めるようなネタは出し尽くしたって意味やろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:23.27
>>349
誰がどう見てもヘタクソな絵をリメイクした作品で滅茶苦茶文句垂れる信者が現れるように
ガワを変更したら絶対イチャモンつけられる
ウエンツ本人によるリメイクじゃないとクソミソ言われる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:36.41
いうてちえりが最近伸びよかったのもUC動画の転載が20万再生ぐらいいってるからだしなぁ
どこから人気出るかなんて予測できたらそれこそプロデューサーになればいいんじゃね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:28.86
起きてない問題で誰と誰のコラボは失敗しそうだの相性がよさそうだのを1日中垂れ流してるスレだぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:59.52
北上双葉 ??4(火)22:00?配信 ??
?

@KitakamiFutaba
59秒59秒前
その他
??ご連絡??
明日も放送予定だったんですが、配信が難しくなってしまったので、延期させていただきます(´;?;`)

??今日の配信はあります!??
明日の予定だったバイノーラルを、今日やることにするね?(。>?<。)よろしくお願いします!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:36:56.71
>>387
改めて感じるな
イベントやら何やら見てもそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:36:57.81
>>369
平和じゃないときあったか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:55.35
>>394
雨で気温下がってるから全然やぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:10.68
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 9月4日】

21:00~:#八重沢なとり
22:00~:#北上双葉
23:00~:#夜桜たま
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:16.77
俺vuberの生理周期に自信ニキだけどたまだけはガチで読めない
経験則で行くと毎週生理という結果になる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:21.21
>>443
辛そう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:55.82
>>452
何がむむむだ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:26.08
>>476
麻雀案件てどんなん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:49:08.49
めめめヤらせろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:49:17.71
客に媚びると短期的には伸びるけどじわじわ飽きられるか反転アンチを作ることになって後々苦しむ
媚びは諸刃の剣
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:01.45
種村みくろ今何してるのかツイッター見たけど
諸事情により自己紹介動画取り直してますってつぶやきから全く動いてないな
なんだったんだこいつ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:28.68
>>495
ゴミ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:53:02.28
>>485
雑魚が
女体云々はどうでもいいんだよ
負けてルールに拠って服を半強制的に、ここな?
「半」強制的に脱がされる時に恥ずかしがる仕草がいじらしいんだろうが
皆が決めた取り組みで自分が負けた責任として自分の手でブラウスのボタンを一つ一つ外していくその行程が何よりも大事なんだよ
あんなウエンツ全裸でポンと置かれても要らんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:00.60
無事じゃない=癌になるって前提で話をすると
10回言われても確率は10パーでしょ
そういう意味じゃないなら40パー前後
1/n%のガチャをn回やって1回以上当たる確率は60%前後だから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:08.97
1番視聴者数稼げそうなタイミングでバイノーラルさせる無能
明日の配信やめさせたのテリヤキだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:08:28.27
>>505
わかる(よくわかる)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:21.95
>>557
その前に息の根を止めてやろうか😊
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:33.30
>>573
台風なんかに飛ばされて、シロちゃんのパイーンに耐えれると思ってんの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:00.45
>>562
もう10年前くらい前の話な気がするが
ニトロプラスの出したバーチャルアイドル
アニメにもなったし、最近Vtuber化した
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:34.33
アイドル部で引け目なしに歌上手いの誰やろか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:58.27
知らない人多かったのか
VIP店長は今アメノセイって名前でVTデビューしとるよ
もちろん3Dで会社はネクソン
二作品めでメイプルとのカバータイアップしてて次のニコニコ超パーティーにも出演決まってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:35.72
>>609
やめろ
俺が悪かったから
にゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:06.43
アメノセイのメイプルストーリータイアップ曲聴いてるけどめちゃくちゃかっけぇじゃん
てかなんも隠すことなくVIP店長だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:56.17
たまゃん人気すぎやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:24.01
真っ当にアイドルムーブしてるもちが埋もれてメンヘラとキッズ受けが首位争いしてるのも全部ウエンツの所為
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:27.72
すずすずの透明感ある声すこなんやけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:23:31.78
たまについてるガチレズリスナーってアレやぞ、マロに「お姉ちゃんって言ってください」って送った女やぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:25:22.94
すずの歌ageるの辞めようぜ
他はアカペラで歌にだけ集中出来るのに弾き語りのすずより下手とか悲惨だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:22.10
まぁ弾き語りできるって強いよな
問題は音飛ばないよう習得するまでにアホほど時間かかることかな
しかも歌いながら
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:30:28.53
昨日の5万到達後のごんごんがめっちゃ可愛かった
なぜかワイアニを始めるところとか
お気持ち表明しようとしてやっぱり止めるところとか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:31:19.87
玉はちょっとわざわざ人の目につくとこで批難したりするとこがあるからそこはちょっとどうかなと思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:48.90
>>716
めっちゃ混乱してたな
たぶん普段から準備して茶番とかしてるあたりあんな突発的に祝うハメになるとは思ってなかったんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:03.42
>>748
今まで友達があんまいなかったからああいう付き合い方や物の言い方がダメってわからなかったんだろうな
一回やったミスはしないようになってるし成長はしてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:23.82
スナイプ動画は配信者が悲しんでいますとか個人つるすためだけな出来だったから微妙
当たらなかった時に抜ける人がいるとかフレ申請送る奴がいるとかのマナーの悪さを伝えとけばよかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:45.99
お玉は前世見ても付き合いはかなり広い方だと思うけど
典型的なネットでの付き合いしかしてないタイプで極端な距離感の近さとかもそれじゃないかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:17.22
ドル部って箱推しがよく引き合いに出されるけどそんなに箱推し多かったら上と下で登録者ダブルスコアになったりしないだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:38.79
>>849
成仏しろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:11.81
>>804
仮面ライダーは俺一人で十分だ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:41.00
まあメンバーのやり方に会わせるってことでいいんじゃない
なとりも部屋頻繁に解散させるし配慮は出来てる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:04.60
猫って1人で飼えるもんか?
実家と親戚のジジババが総出で5日間海外旅行行くから
俺が猫の居る実家に戻って実家から仕事場行く生活をついさっきまでしてたんだが

俺が朝7時に仕事行って、18〜21時に帰ってくると猫トイレはもうこれ以上��出来ないくらい酷く
毎日猫飯も空で水もかなり減ってて
普通の生活してたら自分に何かあったらとても1人で飼えるとは思えないんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:49:34.27
今日王の3Dお披露目?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:50:32.65
>>885
め逆は興奮するけどごん逆はキッツイ
たえちゃん感ある
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:51:16.87
そう考えると王とごんが最初に5万人達成したときのたまちゃんの反応が遅れたのも少し思うところがあったんだろうな
ガワさえ良ければあの2人より先に進めてたわけだし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:51:28.49
上位の奴が「私には何もない」的なこと言うのやめて欲しいわ
特技持ってる下位に絶望叩きつけるだけじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:51:35.16
>>868
言いかけて途中で切り上げたのにガチさを感じた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:53:44.04
実際ゴンだけはこれといった本人自身の特色がないよ
ワイアニはただの外部要因
他のメンツは自身の内側に特技やキャラクターがある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:53:45.45
>>912
もちのあれが素人に聞こえるのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:14.64
玉は麻雀で着々と人脈広げてるし普通に凄いと思う
他のVtuberにも被らないしもっと推していけばいいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:24.90
>>899
側が良くてもあんま変わらんと思うわ
メンヘラ感強いんだよなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:56:08.27
>>934
わいもすき家
掘られてもガチで好印象しかないのホンマすこ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:27.05
ちなみに「ちふゆ」でヒットしたやつ掘って行ったけどめめめっぽいのいなかったら気にせんでいいで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:01.57
>>934
クッソ長尺で延々と眠くなるような天体知識語ってるのにごん自身はすっかり天体知識忘れてるというところまででオチがついててすこ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:20.13
ごんごんリプはしないけどニコニコ見てる言ってるからな天体観測も見てることがちんちんイライラする
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:23.49
🌸「ふーちゃん5万人だー絵描かなきゃ…」
🌸「日付変わりそう…あれ、いろはちゃんも5万!?ちょっとー間に合わないよー><」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:31.92
こういうの叩く奴は被害にあってない奴で被害にあった奴はこういうツイートでほっこりするって地震の時はやったよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:32.19
ドル部低スペとかにじはどうなるんや?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:23.65
>>960
耳掻きと天体観測のコメント見て草生やしてるのが見える見える
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:38.68
2chって震災時は人が死んだらお祭りになるんだろ?
また一人死んだーやったぜ飯がうまい!って

やべー所だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:19.37
俺3.11の時に茨城住んでたけど「でけぇwwwwwフィギュア死んだわこれwwww」みたいな感じやったで、周りもだいたいそんな感じ
ちなみにミクさんのフィギュアはマジで死んでてその日は悲しみに明け暮れた

すまん、やっぱたま許せねぇわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:52.37
男だろ木曾、高須金剛、あと誰か一人
の時に比べたらまし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:22.60
>>964
普段通りでいてくれるのが一番なんだよなぁ
不謹慎厨とアンチはここぞとばかりに叩くからツイートするべきでは無かったかもだけど
1007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:04:14.53
>>983
ノブ姫が平常運転やからへーきへーき(着々とヘイト貯めてないとは言ってない)
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 34秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況