X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1596【月ノ美兎応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:51:08.33
!extend:none:none:1000,512
!extend:none:none:1000,512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1595【今宵もオールなアンチスレ民応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535834094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:51:31.95
なぁ何回も言わせんなや
いい加減学習しろ
>>1のテンプレの中に次スレは>>800超えたら立てるよう追加しとけって

こうやって次スレがなくてグダるのが最高にムカつくんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:53:02.80
遅すぎだろどんだけ待たせるんだ
家長の超会議再評価ポイントってどこ?
詳しく知らないから気になる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:55:34.13
>>13 感謝します
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:05:53.37
ゲーマーズの連中からは嘘臭さを感じてしまうからな
馬鹿RPだとバレてるから学力テストもわざと間違えてる
ぽんぽこのガイジ脳と比較すると一目瞭然
本物には勝てないぞゲーマーズ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:06:38.63
正直ネットだと書けば変換されるから簡単にできるけど
実際手で書くってなると漢字は案外書けないものだと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:06:52.36
>>46
あれに勝ったら流石にヤベェから負けてくれててええる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:08:10.39
アカトと神田コンビ組んでほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:08:27.05
スレ速度いつもより遅いな
もう8時なのに
天皇の配信見終わって寝た軟弱者ばっかかよ
普通昼から夜にかけて寝るだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:08:31.96
面白い話しないかなと思って種の24h振り返り全部見たけどイカとコウくらいだなまともに語ってんの
もっと準備段階の裏話とかないのかよこいつら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:09:57.02
>>50
アカトに早口でまくし立てられて逆切れ開眼する神田、それを見てイライラしたリスナーが神田のチャンネルにダンシュー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:12:11.78
>>55 なんか化学反応起きて面白くなんないかな?面白くなってからコメントで関わってほしいせめて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:13:35.88
>>61 暇すぎた。こういう時間こそハジメは配信するべき
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:14:36.03
前スレでアキくんや有栖のまとめ動画でちょこちょこ話題出てたけど既にファンが作ってくれてるからってあぐらかいてるいちからに問題あるんだよなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:16:01.94
馬鹿だと思われてるやつが頭いいところ見せたらカッコいいのにな
印象通りのムーブしてもつまらんだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:17:19.32
>>76
アイツひまわりのマカロンの問題唯一正解とかしてたからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:18:00.30
>>69 もっとマネージメントしてほしいよなぁ 態度から長期的な活動目標としてないの感じて萎え
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:18:04.07
知識のあるなしと頭の良さを区別出来てないだろ
ぽんぽこは両方なくて樋口は知識が偏ってるけど頭は悪くない
JKRPとか下ネタは知らないふりしてるけど、学力テストの内容ではRPしてねーと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:20:50.13
にじさんじライバー葛葉からの助言だ!
まず叶の君!先生という立場で調子に乗る前にちゃんと勉強しろやクソカスが!
次にひまわりの君!もうちょっと頭の悪さをうまく表現出来るようにしようクソカスが!
最後に雪汝の君!ライバーをやめよう!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:20:56.84
野良猫とむぎは喜んでオフコラボしてたけどリリむぎ町会議はどうなんだろうな
そもそもリリはタイからの参加になるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:21:08.87
勉強の出来るバカって世間からすればガチで嫌われる対象だから
RP抜きにして真面目にやる勇気のある奴なんていないだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:21:27.33
そもそもゆぽちのTwitterアカウント掘られたからバレたんじゃないのか
あいつがガチでアホなのなんてすぐに分かると思うんだが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:21:38.08
頭悪いキャラゲットしたら樋口とかコラボの幅広がるなひまわりかしこい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:22:03.94
>>104 なんか平安の風感じる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:22:52.15
モルルが俺らのそっくりなハミ子の葛葉ウンコ呼ばわりで馬鹿にしたんか
ババアってほんとメンタルクソだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:23:45.10
ゲマズの見る価値ある?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:24:34.40
>>123
笹木のために見てくるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:32.98
>>140
ちんさんだから大丈夫だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:58.51
ファイアードレイクが現代に引っ越してすぐ仕事してたら
俺泣いちゃうぞ
俺だって仕事見つからないのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:28:51.18
弟のスレ落ちてんじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:28.96
配信だけで食っていけるのすごいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:57.86
スレ立て素人の俺でもスレ立てられる?
テンプレコピレばいいの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:31:16.41
>>169
はゆ!はゆ!はゆぅぅぅううう!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:32:54.36
>>168
なんでもいいから罰ゲームだけはちゃんと消化しろよって思う
勝負の結果をうやむやにするとか、オンラインゲーの途中切断とかわらん
ゲーマーズとして超えちゃいけない一戦だろうが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:35:26.11
>>179
あれって笹木の歌相当ヤバかったから書き直してもらってるんじゃなかったのか…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:35:32.07
昨日でた大物のまとめってある?

シロ馬ドル部ピーマン
アカリ
にじさんじ何人か(むぎ静)

全部見てないから
ここくらいしかわからんかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:36:44.86
>>181
アカリも出てたんじゃないの?
アカリ個人で絡むわけないからいちからが企画立てて企業勢に声かけたんだと思うんだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:08.36
でろーんの7時間放送のコメに見所まとめ作ってる奴いて草 ありがたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:53.08
>>200 樋口のamsr雑ガク笑った
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:07.96
>>219
少しぶっ○ばすぞてめぇ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:50.41
>>226
フリやめろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:58.43
初期の唾絡みまくりのキモオタ喋りで絶対にデブス腐女子だと思ってたから想定より全然美人だったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:10.64
委員長個人でアップランド全員にミライアカリ、ぽんぽことかまで呼べるとかどういうことなんや
スパチャはないしあんだけ呼んでノーギャラなんだろうけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:10.83
>>245
はゆゆとイオリいるからって高みの見物してんじゃねっぞ!!!!!!ちえり!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:48.73
>>235
なんですぐ信じるんや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:47:04.18
スレタイ適当か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:47:17.45
在日がまた被害者営業か
あー、名前もあさひだしな、そういうことか
著作権侵害動画とかあげてねぇかなー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:48:45.69
>>261
最新の樋口はかなり美人
以上
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:11.18
なんか色々情報を頂きました…

申し訳ないけど、異変が起きてからのフォロワーさんは1度全て解除します…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:22.31
えるガクいけたなら刀リリもいけるよ燃えないはず
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:30.95
>>245
樋口は痩せてからは化粧ケバいけど可愛いしトランペット持ってる横顔の画像がマジで本人なら美人の部類やろ
お静は若い頃の写真が無いと…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:51:12.23
>>281
本人曰く◯◯◯だったから3文字当てはめようとしてうんちって書いた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:06.72
>>293
葛葉「別に嫌じゃない」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:49.87
お稲荷が信者とじゃれあいしてるのが楽しくて見てたのに
プロの足引っ張って喜んでるとこなんて見たくないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:53:56.55
>>296
はいお前反則負け
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:54:05.64
これ委員長、朝鮮トンネルで働かされて死んだ朝鮮人についてどう思いますか?
とか政治系クソマロ飛んで来そう。どう答えても詰むやつ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:55:46.40
>>303
本人が舎弟ムーブしててイジリやすいだろうからな。良いポジション貰ってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:56:09.58
赤羽は絶対可愛い俺にはわかる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:56:50.53
過去スレ見てんだけど男声でガワ女のことをバ美肉って言ってるやつアホすぎんか
勘違いがいてもいいけどツッコミがいないことにビビった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:56:57.40
>>318
そんなモンスルー余裕でしょ
元々天皇は身バレ騒動が一番盛り上がってる時期以外はリプなんてほとんど返してないし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:57:11.27
葛葉は全方向に敬語使って舎弟ムーブしつつ、勝った時には少しだけイキれる良いポジションに収まったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:58:36.08
>>331
叶にもマウント取れるしな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:59:18.63
>>342
(';')
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:59:46.21
>>330
バカだなー
そういう連中は言質とりたがるから、しつこいんだって
最初はうまくいなすけど、それをずっと続けられると精神が参って、キレるか受け入れるかしなきゃいけなくなるの
どっかの知事もパパラッチ装ったのに付きまとわれてキレさせられて辞任に追いやられてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:59:53.03
>>331
勝ったときのイキりがあまりにも微妙だったんでもう弄られ舎弟全振りでいったほうがよいと思われる
いわゆるsyamu_game路線
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:39.34
>>348
JK組×アプランしようとしたらアキくんとむぎむぎ送ってきた説
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:46.12
葛葉は昨日のソロ配信でも、叶の射撃の腕は相当すごいみたいな持ち上げしてたしマジで丸くなってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:50.65
詩子カラオケ今日もやるのかよww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:26.69
3D化で樋口が上位と関わるようになったら暴露芸は止めてほしい
余計なこと暴露したら天皇にも悪い影響出るし
マシュマロには何度も送ってんだけどな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:48.86
>>365
おっぱい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:02:51.25
樋口も月ノも見逃したんだけどスレ実況なしでアーカイブ消化する気起きねぇ
誰か配信の横にその時間のレス流すプラグイン作ってくれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:03:22.01
昨日のゲマズテストの影響でその時間帯のプンレクアーカイブ全滅してて草
たかが14k同接でぶっこわれるプンレク終わってんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:03:24.73
有栖はハジメとハルに事前に教えてもらった方が良いんじゃないかな
教える側の叶はともかく他の奴らが暇過ぎるだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:03:29.58
>>350
別にそういう連中来てないんだからいいじゃん
そもそも一個人の百物語見てわざわざ政治系の質問で粘着するような熱心な奴がいるのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:03:33.70
>>355 個人的に両生類のくだり見てらんなかった 両声類って、、前世しってる特に
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:04:14.32
>>348
ドル部を間に挟んで視聴者をつなぎとめるのは良い戦略だった
ドル部の話が面白いわけじゃないが
なかったら底辺ゴミビデオラッシュになってたと思うと…
まぁ本来ドル部じゃなくてにじさんじのメンバーがやらなきゃいけないはずなんだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:04:41.56
数回程度の配信してもPUBG上手くならないんだから裏で練習してこいで終わりで良い
有栖なんて単に2期枠で誰か欲しいからって連れられてるマスコット枠だし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:05:47.42
有栖ばか真面目だから裏で練習しまくって叶よりもうPUBG上手くなってるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:10.03
>>377
樋口は飛ばしながらおまえの推しの話してるとこだけ聞け
月ノはリスト見るなりそのうちつべのコメントでタイムスタンプ書かれるだろうし大物のとこだけ見ろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:07:09.68
葛葉は若いだけだろうし更生して頑張ってるなら叩く要素ない
けどスレのコンテンツの為に定期的にキチゲ発散して欲しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:08:30.87
>>328
前にのじゃがバ美肉は2Dが多いから2Dにしたのじゃーとか言ってたけどもしかして3Dはバ美肉じゃない!とかで突っかかってんのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:08:55.31
>>415
だれそれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:10:10.62
俺はそれより底辺がマジで面白くなかったことに驚き
ネタ被るとかあり得ない
特に映画見てる系のやつ
いやいや映画見てるなら構成とか分かるやん
マジで見てるだけなんだなと愕然としたわ
なんやあの擦りに擦られた厨二ネタ
マジで
俺に台本書かせろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:02.25
有栖練習してるはしてるけどワンキルも取れてないだろうな
ワンキルのコツ叶から教えてもらえ滅多にない機会だぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:27.22
>>408
その前に皇道派が潰す
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:12:54.10
なんでアイドル部スレはここより荒れてるわけ?
底辺共が月ノの力で目立つ機会得られたんだからもっと喜ぶべきだろうに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:13:33.19
俺は有栖の配信を毎回リアルタイムで欠かさず見てる
昨日は月ノを優先したけど
ニワカが有栖語るなよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:13:33.91
>>443
自分たちの推しが底辺と同じクオリティだった現実に苦しんでる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:16:31.45
>>446
俺は訓練されたアキネコだから昨日も配信ないのに21:30には委員長ブラウザバックしてアキくんの待機部屋行っちゃったぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:17:31.58
2万人に見てもらうチャンスが約20枠有ってゴミみたいなクオリティの底辺採用されてたのは本当個人勢やる気ないのかな?って思った
こんなチャンスそうそう無いのに趣味半分なのか伸びてやろうって意欲ある奴は消えたのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:18:02.71
>>464
あさひと生放送でコラボした時に質問されたら答えざるを得ないけどな
委員長はあさひとコラボして欲しい
できれば朝鮮トンネルから互いの国の認識の齟齬を埋める意義のある放送になるべき
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:18:40.24
2時までなんもないのかよ ハジメ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:04.39
>>471
あれで頑張ってるつもりなんだろ
クオリティが低い自覚なんてないよ
ただ時間長ければ評価されると思ってんだから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:21.93
>>470
さすがに剣持のとこのやばさはちーさんのとこにはなくないか?
キングラーが荒らしたり囚人が誰にも反応されないのに一人でゲーマーズ実況してるだけじゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:45.03
キズナアイ杯には積極的にゴミ参加したのに月ノ美兎企画だと出演を考える底辺たち
なぜなのか?
それは簡単。ガチ底辺Vチューバーは動画作れないからです
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:20:27.67
普段コンギョでゲラゲラ笑ってる奴らが朝鮮人どうので炎上するぞとか言ってるのちょっと面白かった あんなんで炎上するはずないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:20.39
低クオリティを責めてるんじゃなくてあいつらを弾けるくらい応募有るべきだろうって挑戦すらしないゴミ個人を叩いてるんや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:22.85
3時頃寝たけどあの信姫が出なかったってマジか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:26.85
>>487
マジでにわかやなお前
返事をしない理由は普段から返事しないのが当たり前だから、忙しいから、見落としているから
いくらでもあるから理由は分散して保留できるようになってるぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:54.18
>>472
馬鹿だね君
答える義務なんてないよ たとえコラボしたとしても
そもそもその頃には記憶も朧気になってる頃だろうけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:56.04
確かに有栖は3ヶ月間ロリ組+女神からのPUBG、ギャンビの誘いを無視して叶とPUBGをやったかもしれない
でも今はいちごと遊んだりえるの配信に顔出したりしてるし見守ってくれないか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:22:06.35
>>488
キズナアイ杯で底辺がクッソ叩かれたからに決まってんだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:22:23.58
>>494
あさひのおかげで、月のみとって言う数字持ってるライバーが、日本人による朝鮮人の強制労働の事実を知ってくれただけで意義がある
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:23:31.19
そういや激辛食うハジメみるの忘れてたわどうだった?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:24:04.05
すまんな有栖
俺は兎として堕ちてしまったお前を正しい道に導く義務がある・・・
だから俺はお前に容赦なく低評価という名の引き金を引く!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:11.05
>>505
あんなゲームの腕見せるだけの大会と普段の自分の活動絡めて本当のアピールできる機会を同じと考えてるんか?
あとキズナアイ杯って同接最大どれくらいだった?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:33.67
ドル部アンスレで神田に流れ弾当たってて草
こんなに好きなのに100人切るってお前はよぉ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:28:30.40
こんなに笑わせてくれるって、真のエンターテイナーはハジメさんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:28:50.07
ペヤングってゴキブリが埋まってたり
ウジ虫が火薬に混ざってたりすんだろ?あんなもんよく食えるな
関西土人は
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:29:13.02
問題が簡単すぎるし、点数低いのは確実にRPでしょ
配信見てないからどんな問題が出たか全く知らないが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:29:27.14
>>549
だから、あさひがどれだけヤバいかって話だ
この手の話が出ると急に活気付く奴おるし、葛葉みたいな在日って普通に増えてるし

厄介にならなきゃいいが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:30:00.59
強姦魔「この映画作った人と今のシーンやっていいですか」
職員「……」チラッ
職員「要相談ですね」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:30:29.00
ときのそらの話(部屋のエアコンにゴキブリが出た)の後に
天皇が「わたくしも友達4人ぐらいでカラオケで合唱してた時にGが出て怖かった。しかもその時動画回してたんですけど〜」
とか言ってたけどこれって明らかにVoのことだよね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:33:20.50
葛葉 1999年12月9日 18歳
蟹まん 1999年5月22日 19歳
りく 1998年4月10日 20歳
天皇 1996年9月10日 21歳
安土 1996年7月20日 22歳
ひまわり 1996年3月28日 22歳
みより 1995年12月12日 22歳
笹 1995年8月10日 23歳
樋口 1994年8月13日 24歳
おシス 1993年10月23日 24歳
椎名こみみ 1993年8月10日 25歳
ちーさん 1992年1月23日 26歳
ハジメ 1986年5月20日 32歳
モルっさん 1983年12月16日 34歳
お静 1983年2月6日 35歳
むぎ 1970年11月7日 48歳
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:30.75
>>600
葛葉の誕生日が魂の月日にプラスマイナス1されてるの最高にエモくない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:47.33
この前のKOFのゲームも、韓国で運営されてるゲームだったらしいしな
にじさんじには韓流が流れ込んで来ている
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:55.98
ひまわりはガチのアホだから付き合ってると疲れるタイプ
笹木はかわいいレベルで許されるアホだから付き合ってると楽しいタイプ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:16.03
雪汝の年齢が知りたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:57.42
438 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/09/02(日) 09:32:42.28
みとみとの配信に投稿禁止やで
割り箸「ふーん」

みとみとの稼ぎで寿司食おうぜ!(みとみと抜き)
割り箸「うおおおおおお!!!!!(大盛り上がり)」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:28.18
こうやってネタで朝鮮ネタやってるとたまにガチのネトウヨか左翼がくるから困るわ、あいつら冗談も理解できないのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:07.47
二期でテストやったらさらにカオス化しそう
開催は無理だろうけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:05.36
所詮は日本のライバーだろ
兄である韓国に月のみとが勝てるわけがないのだ
奇しくも天皇名乗ってるし、土下座してもらおう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:11.22
オレオニキ貧乏キモオタニートうさぎに嫌われてかわいそうやの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:40.68
>>621
それで葛葉の誕生日が11月10日だからエモいんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:39:30.09
ペヤング ハジメ速報めちゃくちゃ笑ったな、、ハジメがわさび苦手なこと知れてよかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:40:01.18
>>619
解答一覧を用意しないしそもそも解答を理解してない
両生類を知らず両声類の説明をして滑った
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:28.36
ハジメさんもシナ緑もワサビ駄目だけど刻みワサビやワサビ醤油なんかは超万能調味料なのに勿体ないよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:31.85
>>660
雪汝
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:54.76
>>618
寿司とかアンチスレ民ですら飽きているのになあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:57.96
>>656
葛葉はモルルとおねショタしてろ
笹木と仲良くしちゃヤダヤダ
ひまわり笹木とかリアルにあってもおかしくない年齢やーよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:42:18.64
>>662
森中ぶっっっっっ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:42:19.60
笹木もひまわりも葛葉には呼び捨てだしもう既に顔合わせくらいはしてんのかね?
葛葉がもしかしたら意外と可愛らしい顔してるせいで舐められてんのかも
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:43:43.99
ちーさんは一人でくっそ昔の誕生日振り返り配信
いちごはゲーマーズとコラボ
一体どこで差がついたのかっていうかいちごがアクティブすぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:00.21
マン毛ファイヤーらん太郎
「あああああ!辛い!痛い!もう無理!」

ハジメ
(';')「美味しい。タバスコかけよ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:16.96
葛葉は徐々に評価されてきてるな
椎名は相変わらずの空気だだったけど
トークが少しもできんのはダメだわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:44.68
>>662
地頭というか悪知恵がききそうな奴は多いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:50.68
>>685
いうて魂の方もモルルとほとんどキャラ変わらなくてこの件もみんな知ってるのに追い続けてるファンは多いし
年齢以上の魅力はあると思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:45:28.38
ちーさん誕生日振り返りとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかわいいじゃねーか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:45:41.96
>>704 それ以外になにが??
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:46:05.75
えるかざガクアーカイブ見終わったがもしやガクってそこそこ見た目いいんじゃないか・・?
前にもおばけやしきで見知らぬ女に怖くて腕掴まれたとか言ってたし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:13.80
ちーさん自分の雑談すぐ迷子になるの分かってて誕生日の事ノートにまとめたのに結局この前も振り返り一切出来なかったからな
今回も1時間だと序盤の振り返りだけで終わりそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:16.56
>>696
最後の感想で詰まった雪汝の悪口はやめろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:28.51
>>709
これクソまずい
インスタ蝿のクソマンコ御用達欠陥料理
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:48:13.80
>>717 捏造すんじゃない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:48:32.58
>>717
ほんとデブ説消えたよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:50:46.16
>>756
ぽんぽこといい勝負出来るかもよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:09.99
>>775 いっぱい釣れてよかったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:56.78
アンチスレ民でナイトプールにナンパしに行くような友達がいる奴いるか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:53:06.84
おい樋口また東京きてるぞwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:53:23.79
そりゃあ
アプラン「ドル部全員採用しろ」
天皇「はい…」
だからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:29.18
シロさんは月ノを自分のところの後輩以上にかわいがってるから
むしろ出なかったら月ノが気の毒なレベルで仲良し
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:33.98
今日のちーさんの配信は10分遅刻して10分にじBANsPUBGの話、10分にじBANs人狼の話、10分ボイスの話で振り返りは20分だけだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:38.02
昨日の百物語は糞アップランドのせいで酷かったな
このスレも配信コメントも荒れまくりで台無しにされた
あいつらゴミだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:55:24.46
昨日の盛り上がりはどうしたんだ?
にじアンスレで散々ドル部来いって祈願され交流計ってたのが嘘みたいに荒れてんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:55:58.63
>>812
委員長可哀想
アップランを許すな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:56:07.45
でろの服装チェックただの楓組処刑やん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:56:08.02
>>827
わかる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:56:49.29
>>835
お前らずっとドル部sageしてるしええやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:06.70
底辺ラッシュがやばかったからアップランドから動画来て良かったよ
底辺がいかに底辺か思い知らされたからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:30.94
>>846
バレテーラ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:36.94
>>848
フィリピンとだっけか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:45.28
>>808
昨日もオフだったし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:01.15
>>856
アレマジで40分だったの?クソすぎん?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:15.35
本スレの方がよっぽどアンチスレしてる
あいつら即魂掘りしてるのに前世人気が少しあるからOKみたいな謎ルール発動してるし怖い…
こっちは罪悪感で押しつぶされていたというのにさ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:02.04
ドル部がダメというか企画がクソ過ぎる
底辺ばっかだったし途中からの樋口には萎えた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:28.02
お稲荷のディルド画像セット持ってるやつ張ってくれんか?
下げられたアーカイブのpassをdildoにしてまで待ってるんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:32.57
>>879
しかもエモ上手い
正直ママ食いかねんぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:49.16
樋口と結婚したいパンツ脱ぎ捨てて叱られたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:50.96
ドル部叩きたいけどぶっちゃけドル部いなかったらその分底辺が出たと思うと感謝したい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:58.91
葛葉「1問目の森ってゲームのやつですかね」
叶「銃撃つやつ?」
葛葉「いや内容はちょっと知らないんですけど」

はい審議
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:25.13
でもまぁロボは一番登録者数稼げたし名前も覚えられただけでも成功だよ
クオリティよりインパクトが大事なのは天皇が証明済み
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:07.46
>>916
そのためのPUBGとハジメの放送でしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:33.20
ぶっちゃけドル部や40分ガイジより樋口ウザかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:59.91
樋口はいらなかったし出した天皇にはガッカリした
途中で内輪配信にするのやめろせっかく外部との交流企画なのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:05.26
案件はやる事カッチリ決まってるからなあ
お姉は自分で色々考えた結果なんかずれてるのが面白いのに
エイレーンの案件くらい自由度高けりゃいいんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:53.67
エイレーンって完全にアカリ奪われて追い出されたんかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:02.15
>>902
Through the Woodsってゲームがあるから
葛葉がただゲームで覚えた知識だけかもしれんし無罪だなこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:34.68
でもドル部の側初めてマジマジと見たけどぶっちゃけ酷かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:57.09
>>916
スレ盛り上がってたの知らんのか?
ドルアンスレと行き来してたくぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:57.68
>>933
アプランハジメの3人くらいしか見てないけど底辺とどっこいな感じだった
見といたほうがいい面白かったやついる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:35.52
>>955
ガクはチンで動かないからセーフ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:37.16
>>960
出た!ごんごんガイジ
お前ドルアンスレでもイキってたやろしね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:07:34.00
樋口は成功した森中だからおまけに企画力ないし厄介より厄介やよ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:00.08
というかドル部どうのこうのよりにじさんじメンバーなんであんな少ないの?
種とか送んなかったの?
それが一番意味不明
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:14.04
ガクのロリコンは偽装工作
実際はナイトプールに誘われるほどの精子スプリンクラー
えるはもうアウト
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:09:07.47
>>977
昨日のドル部のおかげで実話天皇の登録者数かなり増えてる
お零れ貰うんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:09:37.35
>>982
woodsも小さな森という意味がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況