X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1594【今宵もオールなアンチスレ民応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:38:27.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1593【シロみと応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535829451/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:39:27.00
アンチすれ民楽しそうでええな
月ノサンキューな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:40:06.26
なぁ何回も言わせんなや
いい加減学習しろ
>>1のテンプレの中に次スレは>>800超えたら立てるよう追加しとけって

こうやって次スレがなくてグダるのが最高にムカつくんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:40:14.22
アンチスレのおかげで正気が保てる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:40:46.96
樋口が天皇を呼ぶ
天皇が離席
天皇いなくなったのに何者かがアバター操作


これがオチだぞ
分かったやつおらんかった?
さすがこのスレはアホやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:40:50.79
最後普通に怖かったわ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:40:56.01
剣持短い映像系面白いから期待してたんだけど...
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:41:19.24
ぶっちゃけもっと滑ると思っていたけど想像よりはまとまっていた方かなvtuberガチャは楽しかったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:42:03.53
樋口悲惨だろw
可哀想だわ..
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:42:14.18
とりあえず一言謝罪ちょうだい?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:42:24.71
>>56スパム報告しといた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:42:38.31
>>38
それよりも離れてるのにだれがPCのyoutubeを切ったんだ?って話だよ
それよりも意図しない動画の乱れのほうが怖かったんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:42:41.52
気をつけ、着席から録画な
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:42:56.25
採用されなかったからってつまらんぞ杉ノ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:01.09
>>54
ハジメの放送でちーちゃんからPUBG一緒にしよって申し込みがあったって発言があってちーさんのPUBG履歴にソロの記録があるだけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:07.03
>>74
ドル部が控えているという期待感で最後まで行けたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:29.19
まぁ確かにそういう演出ならご学友の家というのは納得できるが
でもご学友の家でこんだけ回線悪かったことなかったよね
コメントでもかなりの人数がptptしてたみたいだし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:34.69
俺もひとつ怖い話していいか?
YouTuberの活動で、一緒に百合営業してた女の子が
ガチレズだったんだ
しかもそれを知ったのは、一緒にホテル泊まってからだったんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:18.93
最後のオチ天皇が離れた後も勝手にガワが動いておしゃべりしてるってオチだけど数ヶ月前に女神様がガチで1回それなってたから、で?としかならなかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:23.58
おい謝罪しろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:40.92
>>126
それ言った短すぎるっ!て底辺が騒ぐぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:53.25
俺が考えたオチ
配信終了します→以上月ノ美兎でしたー→天皇のアバター目を閉じて停止→数秒後目をかっと見開く
お静の声で喋り出して「お疲れ様でした」で終了
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:45:24.99
>>145
あるかもな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:45:31.77
>>140
怖すぎる……
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:45:58.03
ヘラピンの声誰がやってたんだ?w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:46:58.00
>>173
月ノ美兎のボイチェン
自演
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:47:38.82
>>202
ときのそらだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:47:44.12
革命の夜に 運命の夜に
誰を信じ 何を選ぶのか
革命の夜に 運命の夜に
誰が選び 何を嗤うのか

この夜に立ち止まる道は 後退と同じ

革命の夜に 運命の夜に
誰を嗤い 何を嘆くのか
革命の夜に 運命の夜に
誰が嘆き 何を壊すのか

この夜に立ち止まる道は 後退と同じでも
染まり続ける手は 後悔と似てる

吹き荒れる風に 舞い落ちる花弁は
月夜の胡蝶 儚く揺らめいて
深紅の背中を 舞い上がる双翼に
消えない焔 託した

選択の時は唐突に 冷酷に鐘が鳴る
遠くで響いた銃声が 今 耳元で囁く
王を騙る者は要らない 語るべきは未来
引き金に指を掛けながら 誓いの口づけを
夜明けを待つ 革命の夜に

正義とは何か 正しいのは誰か
答え無き問は 虚空を舞い 儘 無情に鐘が鳴る

いつの世にも 唯 歴史は 勝者と共にある
敗者を薙ぎ 声を屠る 絶えず空虚な風が吹く

本当の敵は誰なのか 本当の王は何処なのか
この世界に果たして救いはあるのだろうか?

嗚呼 楽園は何処にある…

運命の賽は唐突に 残酷な風が吹く
昨日咲いていた笑い声 今日は冷たい土の中
王に縋る者は要らない 掴むべきは未来
紅蓮の意志を灯しながら 誓いの花束を
夜明け穿つ 革命の後で

緋く燃える暁の中
朱く揺れる黄昏の夢
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:47:58.59
ぶっちゃけ月ノの配信に出たところでドル部はつまらんかったからイメージ的に+になってないと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:48:18.42
キズナアイあたりが「あれ?みとちゃん私の動画は見てくれなかったのかな?」くらいのこと呟いてくれれば1番のホラーになるのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:48:24.05
ちーさんのシャンプー教えてください
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:48:55.21
>>202
そもそもフブキが裏で歌配信しとったし……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:48:56.85
>>197
本人だったらネタとしてのパワーが段違いだからな
その方が明らかに面白いんだからそう思ってしまうのも仕方ない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:49:13.40
天皇が百物語をするといえばアップランドが天皇のために15個動画を作る
これがカリスマやわかったか有象無象ども
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:50:08.08
いやアプランはそれで良いのか
得したのシロとごんごんとピノ様ぐらいな気がしたぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:50:23.69
>>240
顎の話はしていません
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:50:41.01
なぁ正直になれよ

百物語が終わってしまった今
とくに完走した奴らからすれば、結構面白かったなぁって感想が残るだろ?

24時間テレビとか27時間テレビを文句言いながら見てて終わった後の寂しさと同じだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:10.25
そもそも最後の話がVtuberと現実とガワと器の話でそれにつながるオチなのに
皆に聞き流されてオチも理解されてないの笑うわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:13.98
>>240
椿は天皇だったはずだが
ちーさんも使ってるのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:23.33
最後の奴録画か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:24.32
>>288
ガチレスしていいの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:26.10
>>252
そんな急にできるか?そもそも3日間なのに
アップランドだけ最初からやるの知ってたって方が有力だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:39.01
>>249
こっちの方がマシ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:51.28
>>295
……………24時間放送終わって寂しかったか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:51.85
月ノ美兎「百物語終わるまで帰れない放送」
■出演Vtuber(1万超えのみ)
ときのそら  ヤマトイオリ 鈴谷アキ
DWU  神楽すず ぽんぽこ ばあちゃる あさひ 夜桜たま
ミライアカリ   静凛 木曽あずき  家長むぎ 北上双葉 
八重沢なとり  牛巻りこ パトラ カルロ・ピノ
樋口楓 パゲ美  猫乃木もち 花京院ちえり 金剛いろは
もこ田めめめ 電脳少女シロ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:52:06.78
>>301
それだけか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:52:30.85
>>329
トップバッターときのそら・・・便利すぎる・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:52:40.05
あのためだけに起きてた樋口健気でかわいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:52:40.03
どんな詰まらん底辺でも出ただけで100は増えるし
ロボくらい爪痕残したら1000位上増えることが分かった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:52:51.14
299 名前:ほのぼのえっちさん :2018/09/02(日) 04:39:37.76 ID:IeDWDj/a0
最後録音だね
でろーん騒ぐ→みとちゃん離れる→アバターが勝手に動いて笑って終了
途中で実際にオフで隣にいるって認識させてからのだから構成考えてんなぁ


かえみとスレのがよっぽど理解してる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:05.35
まあもう少しにじさんじから出てほしかった
というか森中送らなかったんだな
樋口ガードが硬すぎたか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:12.81
今日の天皇
ときのそらに動画をもらう
ミライアカリに動画をもらう
登録者26のロボを50倍にする
アイドル部全員に動画をもらう
シロと馬に動画をもらう
キチガイレイパーに犯された話を聞いた樋口我慢できず指コンしに現地へ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:25.66
>>301
もっとくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:29.69
樋口が出ようが深夜3時を過ぎようがほとんど数減らさず
特に後者の方は今日が日曜とはいえ正直みくびってたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:46.47
>>337
伏見ガク!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:52.09
>>367
ごんごん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:54.39
結局にじさんじは4人かアプランがあるからしゃーないけど少ないな、
剣持は実況してたから良かったけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:54:26.68
個人勢もまあ
猟師系Vtuberが遭難して野宿してたら野犬の群れに襲われた話は好きだわ
他はあんまり記憶に残らん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:54:31.46
天皇ってやっぱにじ内で避けられてない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:54:36.31
底辺A「そうだ!自分も百物語やろう!」
底辺B「そうだ!自分も百物語やろう!」
底辺C「そうだ!自分も百物語やろう!」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:54:47.69
ときのそらと月ノ美兎って仲悪そうに見えてそうでもないよな
ファンのお静とか歯ぎしりしてそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:54:48.32
お静は読み上げだけの突発だったんだろ?
樋口除いたらにじさんじは一期生二期生から一人ずつ呼ぶみたいな感じだったんじゃね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:55:11.36
>>383
まぁ一期生は樋口以上に他のメンツがお化け無理なんじゃね
ハジメですらお化け無理だし
2期生はまず天皇と絡まないしなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:55:24.18
>>402
そらともはにじさんじ嫌ってるけどな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:55:24.28
今日はちひろの声が聞けるから嬉しいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:55:30.94
>>394
あれを序盤に持ってきたのは正解だった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:56:10.99
>>396
アプランは企業として箱押し推薦してるからリソース割けたんだろ
にじさんじは全部個人に丸投げしてるから負担を嫌うヤツが出てくる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:56:11.71
>>416
コメントが嘘くさい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:56:20.69
身内は1期2期の女(中身)しか募集しなかったんじゃないの?
アプランは叶共演禁止にしてる(PUBGPARK見てればわかる)けど叶だけ名指しは角が立つからそうしたんじゃね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:56:34.45
アキくんすき
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:56:47.64
>>417
まぁ昔からそらともはガチガイジと表でも裏でも危惧されてるからな
ガチガイジがガイジを嫌うのも自己嫌悪だし仕方ない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:56:48.23
ヘラピン=月ノ美兎の本音説からの
ヘラピン=みづかの生霊は面白いと思ったんだけど流石にフリー素材だったか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:57:10.03
>>430
一人で雑談して欲しいかなー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:57:32.12
月ノのガチ恋勢は最後の話はどう聞いてたん?
「お前に月ノ美兎は守れない」って宣言されたぞ
まぁ作り話だからともいえるが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:57:38.64
>>426
にじさんじの場合、個々人でやってるからノウハウもなさそうだよなぁ
家長もちゃんと見れば気づくレベルの音量バランスの悪さだったし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:58:33.21
>>467
ocacaしね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:58:35.68
>>472
それ言われてるの四月以降で何回目だよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:59:01.61
>>438 陽キャは一人で喋れない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:59:29.65
月ノ  「次の配信のネタ出しなんですけど…」
いちから「ごめん個人の裁量で」
月ノ  「うーん、どうしようかな」
アプラン「こんにちは、次のRAGEの打ち合わせなんですが…」
月ノ  「あ!すみません突然なんですけどかくかくしかじか」
アプラン「なるほど、それならこういうのは?うちも協力するなら」
月ノ  「それでいきましょうか!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:59:39.35
はねるが著作権で引っかかるわけがない
ななしがチェック入れるしチェックさせる
はねるは伸びてるからハニストに譲ったんだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:59:43.52
気づいたら30歳で無職だったっていう最強の怖い話投稿するつもりだったけど、月ノがビビってションベン漏らしそうだからやめといたわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:59:57.08
これからも底辺救済企画やりそうだけど
なんか面倒なこと起きそうだな
今回ですでにコピペガイジ底辺いたしな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:13.15
ちな底辺Vtuberが怖い話配信しても100人とかそんなんやぞ
最初の方に出てた霊電チアキとかもやってたけど過疎すぎだったし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:23.52
>>498 アキくん再評価
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:24.58
アプランは北上となとりとイオリ以外動画制作経験有りだからまあ、イオリは社員だから手伝ってもらえるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:49.82
一期生二期生は案件で忙しいメンバー多いのと種は接触禁止か普通に遠慮してるかだろ
アキくん家長は暇そうだし樋口お静は仲良いから声かけられたんじゃね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:55.34
天皇は捌く側じゃなくて投稿する側の方が良かったんじゃないか?怪談は天皇のエピソードトークが一番だったぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:01:14.87
底辺もっと応募あっただろうけど放送できた分だけで上位て考えると
底なしの低クオリティーの山だったろうな・・・
いやまじで弟には感謝するぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:01:25.59
天皇→アプランとズブズブ
樋口→天皇についてく
お静→いちからに不信感
これは未来見えましたね…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:01:32.20
>>522
普通に考えればアプランに移籍した方がサポート面ではいいわな
ただ1時間縛りとかあるし今回みたいな企画出来ないのは天皇的には痛いかもな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:01:37.84
ネットでコピペ拾ってきただけのガイジが少なくとも二人いたのがヤバかった
底辺を出すリスクって想像以上にでかいんだなと実感
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:01:58.21
美兎が樋口の布団に潜り込むとこ想像しながら眠りに就こう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:02:29.97
>>528
騙される方も悪いってよく詐欺ニュースで言うよね?
先見の明がない方が悪い、だから500円は返さない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:02:33.78
>>522
アプラン「というかもうウチ来ない?クロっていうシロちゃんと同格のガワ用意するよ」
月ノ「行きます(即答)」

こうだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:02:49.33
>>527
それは卯月案件だろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:02:53.52
東京から関西に戻ってきて親と喧嘩してオール配信して翌日また東京にいる樋口の存在が一番バーチャル感ある
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:12.76
>>593
もう死んでる・・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:41.07
>>551
いや狭い範囲で定義付けせんといてくれ
上で路傍の石と言ってる奴も居るように変な騎士気取りとは無縁な奴もいるから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:47.87
言わないだけで案件だったのか
もしかして延期したのって権利関係じゃなくてアプラン側の動画待ちだったのか…?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:58.08
ヘラピンのアバターであれ選んだのってみづみづに似てるってざわつかせるのもちょっと狙ってるよね天皇
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:59.48
てかプロがやっても怖くなかったり微妙なのが多いんだからそら素人じゃ難しいよ、こんなもんでしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:04:33.90
>>561
ちひろが本当はしたくないけどもだけれども誘われたらまた参加するって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:05:15.18
ミライアカリも悪くはなかった
百物語という企画を舐め切っていたけど最良の手段だった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:05:23.82
ともあれみづかしっかり休め
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:07:50.11
>>645
月ノよ、お前のシロちゃん好きは所詮営業で”薄っぺらい”
こっちはガチだめぇ

https://you tu.be/mEGJUEyP2HI?t=36m37s
めめめ「これ妄想だよ?めめめのすごい気持ち悪い妄想なんだけどさぁ…へへっ
    めめめの気持ち悪い妄想聞いてくれる?
    あのねぇ、シロちゃんとこ行ってぇ、でぇシロちゃんにこう…
    あのぉ、射的でぇシロちゃんはもらえないんですかぁ?って言ったら〜
    シロちゃんが目から光を消して〜「シロのことほしいのぉ〜?」って言ってくるの!アハァぁ〜!!(興奮)
    「シロのこと〜もらえると思ってるのぉ〜?」って…うへへへへへwこうね、迫ってくるの!キャーもぉー!!(歓喜)
    可愛い…可愛い…可愛い…こ、これはねぇ…めめめの妄想だよ?…はぁ〜、シロちゃん可愛い…(恍惚)」
    
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:08:45.95
>>635
スピリチュアル樋口
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:09:30.79
そういや、bansの反省会配信やってたけど人狼初日のグダグダをガチへこみしてたぞ 大体にじさんじ側が悪いのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:09:32.89
そもそも移籍なんか今のタイミングでする訳ないじゃん
移籍するとなったら少なくとも月ノ美兎としての身分は捨てるしかない
これだけの人気保ってる状況でそのガワを捨ててまで得るべきメリットなんか皆無に等しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:10:45.88
ふぇありすは単純に聞くに耐えない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:11:07.08
何やねん杉ノ、アイコンも初期化してリセットして新しい姿にでもなるんかいな思ってたのに
元に戻るだけかよしょーもない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:12:26.30
「月ノ美兎」の名前がいちからに抑えられてる以上逃げられないだろうな
他のライバーがどうかは確認してないけど月ノの名前だけは真っ先にいちからの物になった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:12:27.99
>>728
探偵は動画面白かったしアーカイブや切り抜きで伸びるんじゃね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:13:23.96
>>739
いきものがかりのカワウソみたいで可愛い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:13:34.27
天皇終わったの?3つだけマジレスしてくれ
アカリ以上の大物出た?
オチはどんな感じ?
一番面白かった撮れ高なに?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:15:24.25
レイパーに前世や今世の囲いとみづかって厄介な連中に目をつけられすぎだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:15:38.79
ここだけの話です。
私には小学校低学年の頃から親しい友人がいました。
大阪出身の子で大阪弁を喋って明るく活発でいつも笑顔でクラスの人気者、そんな女の子でした。
中学校も一緒でいつも一緒にいました。 2人の名前を取って「○○みと」なんて周りから呼ばれたりして。
高校も同じ高校に行こうねとか約束もしました。
でもある日その子は死んでしまいました。
部活で帰りが遅くなることをお母さんに連絡し忘れてお母さんが怒って包丁で刺し殺してしまったそうです。
彼女の死をクラス全員に告げた先生の顔と彼女の席に添えられた花は今も忘れられません。
そんな私も今は大学生です。
私には夢があります。
それはバーチャルユーチューバーとして彼女を創り、彼女と過ごせなかった高校生活を電脳世界で送ることです。
私の夢はもう少しで叶います。
これを読んだ皆さんどうか応援してください。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:37.27
みんなも今夜のちーちゃんに備えてしっかり寝るんだぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:44.35
最近ドル部は序列が決まってきていて、トーク力のごんごんとキャラIPが強いめめめの二強になりつつある
ごんごんはトークでガンガン押してく月ノタイプ
めめめはキャラクター性が強く愛されやすいキャラのシロタイプ

この二枚看板になりつつある
あとは雑魚だから忘れていいぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:27.54
>>797
だろ?でも投稿のタイミング間違えてぽんぽこねぇ!ガイジなの!に潰されたけどな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:43.12
底辺の動画の確認作業で1日遅れて確認のせいで募集メール厳選できなかったんだから送ったファン可哀想
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:47.47
売名に使ってさっさとおさらばの探偵と最後まで見ていたロボどっちが応援したくなるか分かるよな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:18:17.21
>>806
だっだあ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:18:49.75
>>773
静も自分で百物語やりたいって言ってたしなんらかの形で参加したかったんだろうね
体調も悪かったみたいで怖い話準備も出来なかったから視聴者のを一通読んだ感じかな
自分が怖がりだからあまり怖くないのを選んで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:18:53.76
ごるごんとめめめってやつが委員長がシロの次に終盤を飾るにふさわしいと思って選ぶほどだというのはわかった
まぁシロがとりは当然・・・としてもミライアカリの扱い雑過ぎん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:20:11.17
ロボってのが気になるな美兎もいじってるし
探偵はここで散々見たお調子者なのは分かった
いじって遊ぶ無能じゃなくて本物の才能は今回では発掘されなかったのかな?
ロボがどんなのかはまだ見てないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:20:45.29
>>831
めめめはゲーム部ともガンガン絡んでるし今後ごんごんより伸びる可能性ある
てか昨日はめめめのほうが伸びてた
あいつトークはそんなでもないけど、受け身上手いから可愛がられるんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:20:47.15
天皇残業しとるやん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:28.79
>>830
匿名にぃに・゜・(つД`)・゜・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:54.67
>>843
嘘つくなよ途中で2400行ってたのを見たぞ
天皇がくっそ重かったから1窓せざるを得なくなってきて途中で閉じたが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:59.17
有栖、カアイソウカアイソウ
会社ハ何モシテクレズ
意識ノ低イメンバーニ囲マレ
距離ヲ置ケバ孤立ト言ワレ
絡メバクソコラボデ都合ヨク数字ヲ吸ワレ
報ワレナイガ故ニ迷走シ
親分ニ目ヲカケラレルモ
アニマーレハニストニ先ヲ越サレ
叶ノ肉便器ト成リ果テタ
今ヤ一万五千ハ疎カ一万モ超エズ
二千人ノ前デ細々ト案件ヲヤルノミ
有栖、カアイソウカアイソウ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:22:11.95
>>831
そらとアカリは人が多い時間帯って事じゃない?
あの辺人数最高値だろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:22:24.79
あと俺のれんあい終わっちゃったみたいなやつとつまらないケンタッキーとコピペ軍団は消えろ投稿怪談と委員長の反応が見たいんじゃ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:22:57.85
14時00分〜 ■■える&伏見ガク&森中花咲 at:ニコニコ生放送
ニコニコ町会議全国ツアー2018『町バーチャルキャスト2018 in 福井県敦賀市「敦賀まつり」』
14時00分〜 ■森中花咲 オープニング
14時15分〜 ■森中花咲 Vチューバーお悩み相談@
15時05分〜 ■伏見ガク Vチューバーお悩み相談A
15時55分〜 ■える Vチューバーお悩み相談B
20時00分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube
21時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:? リネージュ2 レボリューション
21時00分〜 ■鈴木勝 at:YouTube Weather Typing(視聴者参加型タイピング対決)
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 ■海夜叉神 at:? 20000人記念放送
22時00分〜 ■■■宇志海いちご&本間ひまわり&闇夜乃モルル&SUMOMOXqX(すもも) at:?
23時00分〜 ■■■■静凛&物述有栖&叶&本間ひまわり&ドーラ at:? PUBG

うーんこの22時23時
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:22:58.64
アカリは実際視聴者最高値だったよ
下ネタだったから月丿がスルーしただけで出した場所冷遇とかじゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:24:58.55
>>882
少なくともガチアンチすれではない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:36.93
有栖が狂ってるって思い始めたのは
にじさんじのコラボのうらで枠とってキズナアイ杯の応援し始めたところかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:26:42.72
>>916
しょーもな
美兎に持ち上げられてこの対応とか絶対伸びないわこいつただの常識人やん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:26:45.86
お静は子守りうまいからロリ組と雑談した
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:27:54.22
>>915
感情の塊のちーさんでも微妙なゲームだからへーき
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:29:03.19
>>949
今んところ人少ねえのにちーさんが一番真っ当に案件してんだよなぁお静も認めるレベルで
えるは逆に今日荒らしきてたなリネレボ内で
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:29:57.62
>>957
普通に寝てるかいちごとpubgしてそう
ってかハジメはどのくらいにちーさんのログイン見たんだ有栖いちごちひろで既にpubgしてたんかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:31:44.58
>>975
後で思い出したくないから今あげたんでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:31:55.95
ラストシロ
ただの案件、どこぞの構成作家と作り上げた配信だったかしょーもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況