X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1590【渋谷ハジメの秘密の配信応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:57:11.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1588【ギリ健食事リポート応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535822054/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:57:48.08
ドーラ3000近く集めてるのすごくないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:58:34.02
お静もそうだけどこういうアーカイブ残さない宣言してるやつって録画してニコ動とかに流したくなるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:59:07.35
>>24 学生まんさんだけどBLCDのほうがマシ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:59:26.06
月ノはマンネリを嫌うからな
根っからのエンターテイナーだから
だからお静混ぜたり、樋口呼んだりとサプライズを入り混ぜてる


次は森中が来るぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:59:50.79
>>74
ごんごん呼べ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:59:58.63
樋口ドル信にも好評じゃん

337名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 02:56:53.75
>>308
裏話暴露に頼り切りなのはどうかと思うが正直すこだぞ
誰とコラボしても相手を立てるしよく笑うし必要なぶん喋るし
相手のRPに寄ったトークできるからドル部に欲しい人材
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:00:58.81
ハジメに限らないけど囁き配信とかバイノーラル配信でスパチャ音切らないガイジはマジで何考えてんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:01:11.62
ユキミ草
こいつ絶対今オナってるやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:01:20.36
>>94
ロボ以下なの草

あるあるの謎解きチャンネル
チャンネル登録者数 582 人
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:02:21.73
ドル部さんさぁ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:02:29.27
樋口いない方がいいていうかそもそも何でいたのかわからなかったから
いないのは当然
樋口が気休めになったとかいうやついるが
2万人はチャンネル移動する自由あるのに月ノ見に来てんだから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:02:37.84
森中とにじさんじメンバーが仲いいなんてまんさん以外わかりきっていた現実をいまだに受け入れられないの可哀想
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:03:01.12
樋口とその信者の空気の読めなさって個人の輩達と匹敵するレベルなのになんでこんなに擁護がわくんだろうね
女ってほんと便利だね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:03:18.75
シンプルで評価できる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:03:19.64
めめめが怖いか?🐏
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:03:20.60
短いのはいいことだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:03:22.09
ロボ良かったな
お前にはBANsが待ってるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:04:23.12
美兎ののつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:04:56.81
>>268
声はほんとに良いからしゃーない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:05:18.69
俺達のために配信してくれるハジメ聖人すぎる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:07:08.53
これからPUBGするのに羊数えてリスナー寝かせようとすんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:07:14.43
流石の月ノでも深夜になるにつれ数字落ちてくと思ってたが全然落ちねぇな
途中途中の仕込みで逃がさないようにしてるんだろうけど付き合う方もすげぇな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:07:19.33
ロボって炎上してもプログラムがなんたらのrpで逃げれるしええな
ワイも始めるかなvtuber
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:07:27.82
何度も配信切っているのに人減らねえのやべえな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:08:04.63
みづかと被って逆に安定するハジメレートって何がどうなってんの
一見ファンの重なりがみづかと無さそうな叶がガッツリ減ってたのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:08:29.54
>>381
なんだかんだ天皇イジれる男だからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:08:36.60
ハジメの声で射精できるかチャレンジしてみようかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:08:40.49
ロボもいもいと交換しないか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:08:52.26
樋口死ねよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:08:54.15
>>355
お茶の水博士
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:09:11.26
>>424
ロボ信さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:09:22.31
ロボに信者もアンチもあるかよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:09:35.12
ついにVtuberでもないやん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:09:37.42
底辺つらいよー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:09:37.87
またニチャカス
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:09:50.76
>>439
樋口豚釣れてて草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:09:56.96
>>452
ちーさんがしこしこするだけやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:10:04.32
引用を明示するとこだけ評価できる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:10:24.40
なんだこいつ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:10:37.09
つぎに誰が出てくるのか分からんから見逃せないってのはあるミライアカリ来るとは思わなんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:10:57.36
>>495
自分で書いたんでしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:12:12.50
>>565
このあとPUBGだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:12:21.62
なんでこいつがokフォルダに入ってるんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:12:21.62
>>541
ドル部箱ガチャで確定で来るごんめめを待て
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:12:26.13
水戸市恋
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:12:52.59
>>551
ロボ子
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:12:58.29
OKフォルダとNOフォルダを間違えてないか天皇?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:08.67
>>601
じゃあもこうと加藤純一も出せ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:17.50
喘ぐなコメントきんも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:45.47
おばば配信始めて草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:57.94
http://dic.nic ovideo.jp/t/a/ゆのーる
ほら底辺潰すぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:14:19.01
ロボ子さんバズってるってマ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:14:26.66
ロボ子にダンクすればええんか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:14:39.26
seedsで一番強いのって誰?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:14:41.56
>>655
そうなんやろうなぁ……
そんな映像を延々と見せつけられた天皇はもうボロボロ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:14:49.20
ただ怖いだけのじゃなくて切ないやつとかないのかよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:14:59.04
>>637
ほぼほぼ同じやぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:15:04.32
これロボは編集にこり出して投稿遅くなって
折角の登録者(ブースター)が無駄になるところまで見えた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:15:05.93
ハジメ、スパチャ大量に来てて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:15:09.44
ロボ信自重しろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:15:10.76
こういう企画ってたまにガチの有能が発掘されるのが面白いわ、ギリ健チャレンジの白百合とかも発掘まで行かなくてもバズったし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:15:31.71
>>655
流石に動画送って来る程の連中は少なかったんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:16:00.19
>>707
大抵腐ってる系統だけど多分居るには居るんじゃない?JCのファンいるくらいだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:16:02.33
天皇この時間に18000人いるじゃん
神かな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:09.64
>>736
ダンク
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:10.91
>>728
周りの気持ちを考える余裕が38歳にあると思うか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:19.38
ドル部<<<<<<<<<ロボ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:27.03
>>739
いい加減にしねえとロボの全動画低評価つけるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:30.28
ロボはにじさんじ好きそうだしされたら嫌なことはわかってるんでしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:44.34
ハジメがあまりにも美味そうに食うから激辛ペヤング買ってきたけど
マジであのリアクションはないだろハジメ、辛えよ、いや美味しかったけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:47.28
ドーラは参加するのか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:18:29.71
静凛→1565
月ノ美兎→19493
緑仙→1148
ドーラ→2335
フェアリス→968

種に降格した方がいい人居ますね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:18:34.14
やっぱり天皇の話だけで視聴者数稼げるじゃねぇか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:18:41.00
え、樋口来たってま?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:12.38
エッッッッロ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:16.08
>>810
来るっぽいけど、前回の叶の反応とロケリ大会の関係からお静に無理矢理引っ張り出されてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:27.69
こうやって考えるとぽこピー24は凄かったんだな
最初から底辺救済目的みたいな感じで始めて最後にデカキンが出てくるとかいうエンタメ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:40.55
その話したらやばないか美兎?教われるぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:40.65
天皇一番怖いのぶっ込んできたな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:47.49
>>845
樋口のためだけに見てたとかてぇてぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:53.39
天皇頭おかしいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:01.13
怖、、、
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:38.12
さらっと言ってたけど今の話普通にレイプ未遂だよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:39.56
わてくし美大生だけどまじで展示は変な奴集まる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:44.60
勘弁してや
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:52.46
ドル部助けて
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:21:04.78
種は運営が変に線引したせいで底辺個人よりも天皇から遠い存在になってしまった
2期ですらリスペクト精神が強すぎてあまり近付けてないのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:21:17.16
きちー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:21:18.63
ボソボソで音が小さいとかやる気あるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:21:21.07
天皇が路線を戻したここで底辺とかイライラが止まらんのやが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:21:21.62
ドル部さあ、音量調整ぐらいできないの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:21:26.13
ドーラ終わっちまった何見ればいい?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:22:00.78
ドル部終わったなら寝るわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:22:28.21
ドーラ 2200
お静 1800
ハジメ 1000
月ノ 16000

やっぱり月ノでも完全に吸われないってわけではないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:23:16.14
ロボって面白かったんだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:23:28.25
>>977
すき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況