トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1175【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:01.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1174【アップランド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1535722538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:33.88
ちえり、いままでブスとか言ってごめん
背景とか画像とか効果音とかたくさん用意して努力してるのが伝わった
これから応援する
低評価も高評価に戻してくる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:53.64
くこか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:53.81
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/31(金) 23:27:11.27
>>925
あと死んだら俺の守護霊になってくれって頼んどいたから多分今俺の背後にいるわ

爺さん孫が情けなさ過ぎて泣いてんじゃね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:04.28
>>11
なんでコラボしないんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:40.97
にじさんじVSアイドル部

総再生数

01 月ノ美兎__16734465
02 静凛____11203918
03 樋口楓___7793586
04 剣持刀也__4800064
05 物述有栖__4246875
06 鈴鹿詩子__3186394
07 モイラ___2908460
08 森中花咲__2275591
09 渋谷ハジメ_2264231
10 勇気ちひろ_2248049
11 える____2114067
12 北上双葉__2041497

どりゃあああああああああ!!!閉じコン部逝ったああああああああああ!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:48.16
中条ちえりってラブライブ好きでコスプレまでしてアイドルに憧れてたんやろ?
現実では叶わない夢だと思ってたアイドルにやっとなれたのにこんなに叩かれてさ、可哀想だと思わないの?
俺は泣いたよ、市子ちゃん頑張ってきたんだなって、やっとアイドルになれたんだなって、だから今日で卒業する、いっさん、これからも頑張ってな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:03.73
日本人は
・死んだら無
・死んだら天国か地獄
・死んだら生まれ変わって輪廻転生
・死んだら祖霊化してお盆に帰ってくる
のダブルシンクならぬクワドラプルシンクを当然行える人種だぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:12.19
俺今ネコ飼ってるけど、死んだら確実に幻覚や幻聴聞こえる自信あるわ
生きてる今ですら背後にネコの気配感じて振り返ったらいなかったり、ネコの声聞こえたと思ったら全然違うとこにいて眠ってたりとかあるもん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:36.88
お前らよくそんな怖い話持ってんな
俺深夜にいきなり誰かが玄関のドアノブを強引にガチャガチャして入ってこようとしてきた経験くらいしかないわ
一人暮らしなのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:38.45
たま、いままでイキリ嘘松とか言ってごめん
麻雀とか動画とか枕とかたくさん用意して努力してるのが伝わった
これから応援する
低評価も高評価に戻してくる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:29.86
>>63
タバコ吸ってると脳が「ニコチン専用」になって
将来的にはタバコ以外のすべての魅力が感じられなくなってしまい
タバコが唯一の生きがいになってしまう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:37.38
高校3年の秋に犬が死んだ
小学生の頃からずっと飼ってた小型のシュナウザーだったから、年老いてほとんど鳴かないし、トイレも満足にできなくなってたな
ある日、両親が二人共朝早くに仕事に出るから遅刻するなよと言われた夜だった
深夜も過ぎて、もう寝ようかと思ってたんだけど1階からあいつの鳴き声がした
遠吠えみたいな感じで何度も何度も
か細いけど、確かに聞こえた
普段全然吠えないから、不思議だなあと思ってたんだけど、それ以上は何もせずに普通に寝てしまった

翌朝、犬は冷たくなって横たわってた
多分、あれは最期の挨拶だったんだろうなと思うと今も少し申し訳なくなってやりきれなくなる
そのあと俺は泣きながら高校に行って遅刻で怒られた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:01.79
>>74
なとちゃん!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:10.87
>>64
飽きた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:17.25
なぁブス信は自分の推しがデブスでオフパコ大好きガバマンビッチ現在彼氏と同棲中のタイ人ハーフだったときの気持ちを教えてくれよ
知りたいんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:24.30
>>63
禁煙のプロだけど吸いたくなった時に甘みの無い炭酸水がぶ飲みするといい
俺はこれで今年だけで5回は禁煙してる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:31.85
>>60
俺最近深夜の二時くらいにいきなりチャイム鳴ってクソビビったわ
んで玄関行ってのぞき穴見たら誰もいなくてその日一日怖くて仕方なかったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:32.98
>>62
ぐえーー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:44.67
>>71
冷静に考えたらなんでちえり叩いてたのかわかんなくなってきたぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:08.99
>>3
同棲彼氏持ちの時点で意識低いけどな
vtuberだから楽できると思ったんかなぁ・・・
彼氏と同棲しながら二次元のがわ被ってオタ釣ってちやほやされる世界は気持ちいいか?
そのあとの彼氏とのセックスは気持ちいいか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:37.92
>>52
ドル部は5000前後で安定やろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:53.19
俺も霊感なんてないから金縛り合ったくらいだわ

後は夜中何の前触れもなくパッと目が覚めてなんだろ思ったら
布団の横にあった棚が自分の方に倒れてきてギリ回避したことがあるくらい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:28.96
おれは今しゃのあのらいぶとかいう何気なくおススメで出てきたたまに激似のバイノーラル配信見てる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:52.08
>>121
ガチでビビった許さん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:56.34
@carro_pino
ごきげんよう!
明日の生配信は21時から始めますわ!
( 'ω'o[ https://you tu.be/xM6RzU5pF-A ]o

今日はニンテンドー64「罪と罰 〜地球の継承者〜」をプレイいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
地球の未来はピノの肩にかかっていますわ!*。٩(ˊωˋ*)و*。

みなさまとお話できるのがとっても楽しみです!ぜひ遊びに来て下さいね!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:11.65
>>122
ブルっちゃいますね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:39.53
>>139
トン、トン、トンカラトン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:55.75
暑い日に昼寝してて急にあたりがうす赤くなって
中国語みたいなのがラジオみたいにノイズ混じりに聞こえてきたと思ったらずーっと足元あたりで誰かが立ってこっち見てることはあった
俺は横しか向けなかったけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:57.54
ちょっとしたイジメや不幸があった程度で怨霊化するなら
東京大空襲や広島原爆で死んだ人なんて全員怨霊化してるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:01.11
>>127
こわっ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:08.01
ちげえよ
これはアプランからの配慮だよ
ブス専もいるだろ、タイハーフ専もいる
そういう層に向けてのちえり、ってこと
美人、貧乳、巨乳、ブス、タイハーフ、全て揃ってアイドルユニットってわけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:36.46
>>141
訓練も何もあれただの半覚醒状態だから無理やり首だけ動かせば体も覚醒して普通に動かせるようになるやん
今年何回もなったけど全部これで治ったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:55.51
>>156
ちえりじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:38.38
ダイエーで買い物してるときに親の買い物が長すぎて車に一人で戻って
寝てまってたら知らないおっさんが車に入ってきてびびったことある。
乗った車間違っただけだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:43.14
イオリ家と同じ文化だけど、
うちの家もお盆の時は変なこと起きてもお爺お婆が帰ってきたで済まされる家だわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:04.57
小坪トンネルで埋まった人間なんて
ちょっと横に行けば鎌倉初期の合戦で死んだ武将が山ほど出てくるのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:39.54
>>202
ちえりじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:50.91
>>175
ところでアイドル部はよみうりランドのチケット売り切れたんですかぁぁ??
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:08.05
幽霊って裸とかいないよな?ギャルとかキモオタの霊もいないし
動物もキリンとか象いないし
ガバガバすぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:21.50
親父死んだ初盆は誰もいない筈なのに階段上り下りする音とかきこえてた気がする
昼寝してたから寝ぼけてただけかもしれんけど

はぁ早すぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:56.77
ちえりさー努力は認めるが演出も中途半端で前回の劣化コピーになってるぞ…ノイズはいい味だしてるが工夫が足りんわ
急に高笑いしたり奇声を上げたり歯をガチガチ鳴らしたりしたらどうだ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:56.02
>>236
今日は暇なんじゃね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:02.04
脳は記憶装置ではなく通信装置という説があるらしい
そしてシナプスは宇宙とよく似ている
宇宙全体に意識があり人間の意識はその一部を切り取ったもの
死んだ後は宇宙の意識に統合される
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:03.36
怪談話は1人が死ぬ
戦争が起これば数百万人が死ぬ
政治をミスって貧困が生まれたら数億人が死ぬ

   ――花京院ちえり
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:22.52
>>181
昔は怖かったけど色んな人の話を聞いたのとネットの情報で完全に幽霊居ないって分かっちゃったしな
死後の世界なんてないんだよね。人は死んだら無って分かったから悲しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:34.63
山奥のバンガローに泊まったときランプ持って部屋に入ったらいきなりランプ消えて
開けてたドアが思いっ切りバチン!って閉まって開かなくなったから窓から転がり出て
管理人室までダッシュで逃げたことはある
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:46.80
ちえり、いままでブスとか言ってごめん
背景とか画像とか効果音とかたくさん用意して努力してるのが伝わった
これから応援する
低評価も高評価に戻してくる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:07.87
お前らちえり叩いてるけど、そうしてちえり信刺激すると他が男バレしたときちえり信が強力な敵になるだけやぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:24.39
>>238
名前書いてるんだから調べろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:30.03
>>248
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:19.05
>>261
🐑
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:37.47
深夜に階段上って来てワイの部屋前で止まったのはビビったンゴね
ニートやりすぎて殺されるんかなってブルっちまったは
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:25.84
携帯彼氏だか携帯彼女ってホラー映画面白いよな。

携帯の中に実写の女の子とか実写のイケメンでてきて
そいつがアプリで遊んでる人が殺されるやつ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:20.79
ちえりこいつツインテールないデザインのほうが気に入ってるやろ
ウエンツと違って綺麗に生んでくれた絵師に申し訳ないと思わんのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:28.72
ドル部が5000安定するのは箱推しが多いから?
それともそれぞれに別のファンがいてたまたま5000前後で安定してるの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:31.77
呪いはあるけどそれほどやばいのはそうそうないよな
俺は猫を踏み殺した後で足が1週間くらい原因不明に腫れて激痛だったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:41.02
>>316
ワイアニ12000人見てて草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:59.01
怖い話というかまた夜中にまた前触れもなくパッと目が覚めて
なんやねん思って2度寝してたんだがな

次の日の朝ニュース見たらちょうど起きた時間帯遠くで大きい地震起きてた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:03.13
>>252
現世に恨みつらみがあって死んでも呪いも怨念もないんだから救いがないよなあとつくづく思う
そりゃ死ぬ前に大暴れする奴も出るわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:12.56
>>326
イオめめで9400行ったから意外と被ってない層もいる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:17.92
>>328
俺個人的趣味で昆虫踏みつぶし捲ってるけどそういうの無いな
ただの思い込みちゃう?
生物に呪う力の優劣とかないだろうし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:30.92
12人いると不調、好調が分かれていいよな
全員負傷するタイミングがない
しばらくめめめ、ピノは好調そう
その間にちえり、ごんごん、たまあたり持ち直せばいいけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:32.03
>>342
わかる
マザボとCPUとメモリは次の買い替えまでに規格変わるからセットで買い換えなきゃいけなくて実質総とっかえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:03.93
中学生の時幽霊みたいなの殴ったら半年くらい悪いこと起きまくったことあるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:47.85
桜の木の話辺りで観るのやめたわ
前回もそうだけど怖すぎて数日ダメージ残るからもうこういった企画はやめて欲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:11.06
もう今バシカメとか行ってもノートパソコンしか売ってないしね
メーカーPCって海外勢以外はもう絶命した
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:37.82
ちえり叩きが増えてきてるけどちえりはなとりみたいに打たれ強くないからこのまま潰れたらお前らのせいだぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:16.31
>>415
あるある
最初に買ったPCがひぐらしデイブレイクすら動かなくて
グラボとか調べ始めたらほんとスカスカだったわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:33.09
>>398
俺一時期怖い話見まくってたときあるんだけど、そしたら悪いことが起きまくったわ
多分呪われた
お前らにも呪いを分けてやれるように祈ってるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:22.22
俺の母ちゃんが車で親戚の猫をひき殺しちゃってそのあと号泣しながら
その親戚に謝罪しにいってその親戚の人は二度と顔を見せるなって言って
俺の母ちゃんを追い出したんだけど、半年間くらいずっと俺の母ちゃんが
にゃーにゃーって突然言い出すようになって怖かった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:01.22
亡霊とか心霊への恐怖は死体とかいう衛生的に最も危険な汚染物から人を遠ざけるための知恵なんやで
ありがたく怖がれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:13.97
マジレスするとこの先1時まで配信続くから早めに投稿しただけやぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:15.03
>>438
やめろよ、もう呪いはこりごりだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:04.86
うちのみとっさんがドル部さんのたまとめめめと共演やから頼むで��
いちからとアプランが組めば最強だってエンタムハッチに知らしめようや��
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:15.36
お前らに一生童貞の呪いをかけたから、
死ぬまで童貞なのは、別にお前らのせいじゃないので安心して往生せい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:11.37
やっぱ締めは王よ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:40.93
猫踏んで殺しちゃったら足が腫れたって
それミミズに小便かけたらチンコが腫れるのと同じ仕組みだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:20.65
>>548
二重ケースとかで対応してなきゃなる
ぶっちゃけ冷却機能もファンと比べてそれほど高いわけじゃないから見た目以外の利点は皆無
破損したときの全滅というリスクがでかすぎる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:26.42
>>527
そりゃそうだ
店員に聞くレベルの奴は絶対に手を出しちゃいけない
そういう奴に売って組み立て甘くて中で液漏れしてPCごとおじゃんになって「責任取れ!」とかクレーム入れられてもダルいしな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:36.56
>>538
昔から俺の好きな二次キャラ順位はそこそこあるのに有能有産少ないんだが
無産に好かれやすいとかあるんだろうか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:45.62
昔、ニコ生で怖い話してる声真似主がいたんだけど
だんだん苦しそうな声になってきて配信して2時間後くらい経ったあとに
ふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんってひたすら言い続けてて
配信バグってるwwwwわろたwwwwってコメントいっぱいになって
でもそれが10分くらいずっと続いててさすがに見てる奴がイライラしてたんだけど
そのあとバイクの音がブウウウウウウンって聞こえて配信がばぐってるんじゃなくて
その配信者がひたすらふぁんふぁんふぁんって言ってることに気付いて怖かったことある
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:45.22
怪談4通ってことになってて草
30通くらいって言ってただろw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:19.56
もちにゃん動画めっちゃ編集ええやんか
そりゃ時間かかるわ…
でもクソザコフォントはどうかと思った。アプランに貸してもらって
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:26.52
俺の送った缶缶ババアの話読まれてないやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:31.35
>>567
ローラーの滑り台あるじゃん?あれが大仏の頭になってる遊園地に子供の時行ったんだけど大人になってから家族の誰に聞いてもそんな所に行ってないって言われて誰も信じてくれないって話
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:50.47
水冷はファンで風流す代わりに水に熱を吸わせて冷却するけど
その熱を吸って温まった水を冷やすために結局ファンを使うから騒音って面ではそんな変わらないんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:55.72
ちえりまとめサイトのコピペははじいたって言ってたからな
ひとつひとつネットで検索して確かめたんだろな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:19.22
もちは凝り性だから動画のが本人も満足したものが出せて合ってそうだな
待たされるこっちは溜まったもんじゃないが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:01.04
小学生の時に自分のオリジナルキャラでよく描いてた戦士の名前が流産した弟の名前候補だった話読まれてない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:27.07
>>449
猫は7代まで祟るけど
7代以降の孫は数学上遺伝子の相似が0%なのでそこで呪いが終わるらしい
うちは蛇を20年前に家族旅行中に轢き殺した祟りが現在進行形っぽいわ
体調悪いときは露骨に爬虫類顔になるし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:19.09
隣に若い男女が住んでるんだけど
ときどき鈍い音とともに「顔は許してらは〜」と言う男性の悲鳴が聞こえる話
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:33.44
今もうyoutubeにすら残ってないと思うけど銀行で働いてる配信者の人がいて
酒飲みながら死にたい死にたいってひたすら言ってて
そのあと配信中に首つりして少しの間もごもご動いててそのあとぴたっと動かなくなって

リスナーはどうせ演技だろとか画面止まってるだけだろって言ってたけど
窓に映る空だけが少しずつ明るくなっていくのがすげえ怖かった動画見たことあるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:09:16.07
玉といいもちといい
なんで動画だとRTAしたがるん?

動画勢はゲーム上手いのが見たいんじゃなくてかわいいとこが見たいんだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:39.55
>>668
fpsは高いか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:59.22
俺も取っておきのキモくて怖い体験談送ればよかった
1日締め切り勘違いしてて間に合わなかったんだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:56.00
実家に住んでた時深夜2時くらいに台所の勝手口バンバン叩かれてビビりながら開けたら
パーカーのフード被った髪の長い女が両手突き出しながら氷下さいとか言ってきたんで持ってきてやったら
その場でバリボリ食い始めて完食したら帰っていったことならある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:09.05
>>695
うるさいの大っ嫌いだから
水冷のメリット生かす為にこうするしかない外付けラジエーターは水冷用の普通に売ってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:15.31
ふたば民って面白いよ
中条とかそれっぽいワード書き込んだら即id出るもん
あいつら優しい世界気取っててみんなここでバレ情報見てるんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:27.99
途中だけどなんか眠すぎるから寝て後でアーカイブで見るわ
生で見てなかったこと後悔するような話は特にないよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:21.32
王のポケモンは催眠枠だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:11.88
ちえり、いままでブスとか言ってごめん
背景とか画像とか効果音とかたくさん用意して努力してるのが伝わった
これから応援する
低評価も高評価に戻してくる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:20.44
>>709
マジレスすると即delする奴って普段からガイジなことしてるから即del出てるだけだぞ
あれ他でもやらかしてると溜まるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:29.74
猫乃木もち ??マリオオデッセイ動画 ??@nekonoki_mochi
動画上げたばっかでまだカクカクっぽい…??
こっちで確認した時はぬるぬるだったから、リレー終わったあと位に丁度良くなるといいなー!




youtubeってそうなのー?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:42.50
>>739
人数じゃない一人の投稿数が多いんだ
言った言葉をオウム返しで書き込むようなことが多いとレス数が増えるのですずはレス数が多いわけだ
だから登録者に影響もない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:59.13
>>693
俺、夜にチャイム鳴って出てみたら白い服きた女がにたにた笑って立ってたわ
特になにするわけでもなくにたにた笑ってるだけ
とりあえず警察呼んで引き取ってもらったけど、近所のガチ障害者らしい
俺は幽霊とか信じてないから対応できたけど、正直ガチで怖かった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:47.04
なとりって子と牛巻って子推すわ
あんまり絵好きじゃないけど頑張る
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:52.99
もち普通にいいPC使ってるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:40.43
俺も近所のスーパーで半裸の女が走り回ってるの見たことある
20代くらいでカタチチ丸出しでガチで怖かった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:30.69
なんか二週間前の双葉まとめがニコニコ総合51にいるんだが
信者がごんごんに負けたくないからってぶちこみまくったか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:31.29
もちの動画カクカクって言ってた奴は糞雑魚カス環境だったのかな
環境の格差考えてあげられなくてすまんかったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:08.17
ガチ為系動画来るたびに女の子にそういうの求めてないって言う奴出てくるけど、ハイスペック売りしてるシロもちなんかは色んなジャンルに手出しておいた方が良いし、毎回かわいい系でも飽きるだろ
何種類もアーカイブとか動画とか出てくる上で、色々やっとくのは正しい選択だと思うんだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:42.54
思うんやが、もちはマリオデTA練習する時間で
ポータルなりなんなり配信したらよかったんじゃない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:04.53
めめめさんの勢いヤバない?
シロより1日の増加量上になりそうやん
めめめの心境考えるとむしろ増えるなっ!て思っとるやろ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:14.82
>>850
今配信しても200ちょいしか伸びなくなったからごんが追いつきそうになっただけで
王の急ブレーキはこれから苦労するだろうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:24.68
テリヤキ!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:48.15
テリヤキw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:20.27
見栄張ってハイスペック売りなんてするほうが悪い
自分の能力を受け入れて冷静に客観的に見れるようになれよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:25.53
>>868
ポケモン公式がZ技の動画をYoutubeに公開してるのですが、Youtubeには同じシーンが含まれる動画を自動的にBANするシステムがあるので、時間が長い専用Z技はそれに引っ掛かってしまうわけです。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:14.94
ちえりがわずかな伸びながら中堅勢を次々抜いてく
ピノ様はそこそこ入ってるながら最近伸び盛りの中堅にどんどん抜かされるのがつらい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:15.94
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況