X



トップページYouTube
1002コメント240KB
動画投稿者もこうPart301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TSgd)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:58:29.32ID:fpktJAvZd
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこうPart300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535446024/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fda9-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:50:41.88ID:Z0ePFydG0
このスレはテクサが監視しています
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:11:54.23ID:p/F5x5gV0
テクサ見てる〜?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fda9-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:32.15ID:Z0ePFydG0
今日の動画リハビリみたいだな
テキストで突っ込み入れてるとはいえ脳溶けてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-d0gu)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:38:36.92ID:zVac4iY/0
これもこういる?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ad-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:47:46.97ID:/FVbdYRE0
みゃこに経験人数聞いたのやばくねえか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:25:09.87ID:RdRtp5pla
>>51
みゃこじゃなくて優勝した女じゃなかったか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:35:24.11ID:G39JG1x6p
もこたん博多にインしたお
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-Rc8h)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:14:50.23ID:jXJU7YL0K
発作出してるだけまだましというのが最近のヘラ地獄で分かってしまった
とりあえず共演者に大きなハリセン持ってもらった方がいいんじゃないか?いい音で頭しばいてもらったらなんとかなる気がする
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:32:48.84ID:xMCD6XE8p
もこたんイベ終了後にサインしてくれた 嬉しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-p3kD)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:15.48ID:ifXpBID40
囲われキャスあるのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:10:38.74ID:XLjSmJ9W0
東方厨きめえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-XPjr)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:00:36.94ID:A5Wj1G8S0
若い新規リスナー向けに怒涛の解説しながら舌自慢口笛もいれつつ
ばちこりリアクションしながらサングラス越しに繊細なシューティングゲームするもこうかっけぇ…
流石の知識量にザ・ゲーム実況感とニコニコで狂ったように東方アレンジ漁ってた懐かしいあの時代を思い出したわ…またエア妹紅がいる程で進化したクソキモ茶番見たくなったわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2327-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:00.67ID:ZFZPhdwt0
今更だけどこうはいに動画の編集までやらせてたの聞いて失望したわ…

自分は動画がメインって常々言ってたのに忙しいからとか言い訳して他人に編集やらせてたとは…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:00:47.27ID:Q/7QQHmGd
東方実況久しぶりに見返したけど再生数全然伸びてないやんけ
「昔から東方やってるぞ」とか「もこうの東方懐かしい」とかつべコメに多かったけど絶対見てねえだろ😅
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:06:41.10ID:lOEvhGMcd
zunってまだゲーム出してんだな
久々にやってみたくなる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-XPjr)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:47:46.14ID:3D6orIV/0
俺は理解出来る限りもこうを肯定し全力で囲う準備できてるからヘラ配信でもバッチコイやぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-f7wM)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:42:55.80ID:Gl56YhsR0
>>134
東方みてえなくっせえゲームガキしか好まねえよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:57.61ID:3D6orIV/0
かつてニコニコ見てたら誰しも名前くらいは聞いたことあるであろう「Bad Apple‼」は2009年10月投稿、「チルノのパーフェクトさんすう教室」などその他再生数上位作品はおおむね2008年前後投稿だった
今年は既に2018年後半。つまり当時ハマってたやつらは約10年の歳をとること
だろう
例えば17歳だったいたいけな少年が27歳の心身共に立派な大人へと成長し世の中に貢献していてもなんら不思議じゃないんだよな…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-xy1w)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:43.25ID:XnTfVtT00
東方好きって言ってる奴の6割くらいが原作をやったことのないにわか野郎
こいつらとは仲良くできない
原曲は好きだけどボーカルアレンジとかああいうの大嫌いやねん!

みたいなこと昔言ってたよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd9-Mmkl)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:41:00.65ID:sTUOT4rQ0
もこうが好きな東方ボーカルは確かアンラッキーモルフェウスだった気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-f7wM)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:34.36ID:Gl56YhsR0
東方大好きキッズ顔真っ赤で草
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xSD8)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:27:39.01ID:StoKHOYDd
おにやとかクズなのわかってたやん
もこうに便乗してるだけ
配信内容もごみ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-M9xQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:36.39ID:ThXs6WCA0
カード揃ってないなら「ほんとはギラティナ4枚入れたいんすよ〜」とか言いながら微妙ポケ出して負けときゃいいのに
媚びてるくせに無駄にプライド高いのが透けてるから変な空気になるんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fda9-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:45:03.12ID:3Fc706jJ0
もこたんは忙しいからお前らの相手をする暇なんかない
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-GzHR)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:52:38.45ID:wNCP7x+c0
ドガスイライラしてテクサ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2305-NzoP)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:33:06.02ID:6KQXWr+Q0
あれだけ事務所入ってないって断言してコメントにもキレてたのに結局テクサ入ってたくらいだから、もう何があってもおかしくないわ
というか冷静に考えてよくテクサ入ってんのにあんなキレられたな
もこうって結構サイコだわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ad-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:15:37.44ID:EIoG99+80
このままテクサ入ったの隠し通すつもりだったんだろうな
テクサのクリエーター一覧にも載ってないし
コレコレいい仕事するね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-f7wM)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:08.06ID:HEbTac3g0
ほならねとかきっしょ4ね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:38.29ID:N+s49Be2p
こうはいは立会川住んでたときの会社のやつだっけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:05:12.48ID:N+s49Be2p
そらもこたんよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-72vz)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:36.21ID:75SjuSDR0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、  \ そんなこと言われても
    /    ⌒,_ゝ⌒   \    どうすりゃいいねん
    |              |
    \             /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-Vum9)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:19:43.23ID:XevK0/bX0
ドッwドッwドガースwwww
ドドッwガwドッwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:56:35.98ID:pRSsBC0Od
お、やっぱり焼きそば動画きたか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:53.57ID:pRSsBC0Od
数年後に出てそうな動画タイトル↓

【悲惨】人工肛門つけた結果wwwwwww【視聴注意】
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:11.13ID:z5qbSAxo0
tシャツ再販きたやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:34:31.92ID:z5qbSAxo0
〜する男っての嫌い たまにもこうも使うが嫌い
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b41-EBct)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:38:53.99ID:HqRoJ0Em0
もこたん人気者
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-f7wM)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:28.56ID:HEbTac3g0
センスあるやつなら全然いいんだが何の捻りもなく○○する猿だのなんだの言ってウケ狙ってるガキは4ね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-d0gu)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:33.66ID:0USqLREp0
キッズの部屋見て何が面白いん?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:02.09ID:uUuFuCM00
両方合わせて100枚ぐらいじゃね?
流石に早すぎる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ad-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:41.76ID:EIoG99+80
なんかもう金稼ぐためにゲームやってんだなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-GzHR)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:20:02.81ID:wNCP7x+c0
強いじゃんもこう
腐ってもプロと言ったところか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:16:57.98ID:mOMwdleY0
もこたんのTシャツゲトしたよ〜
どうでもいいけどポケカ動画でポケカGBの効果音口で出すところすき
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-M9xQ)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:14.11ID:B0WFzmB60
ぷよ公式の2先2セットとか見ててもまったく面白くないし妥当すぎる
いつだったかレッドブルでやってたA級トーナメントの方がはるかに娯楽性高かったわ
連戦しなきゃドラマも生まれねえよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:59:44.73ID:8jmcPY+80
ポケカあんなはまってんのに何で本家は配信でやらんのかね
正直つまらないと思うのも無理はないが少しくらいやったっていいじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:28.00ID:mOMwdleY0
サプライとか欲しいカード探し回ったりするの楽しいもんね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-ZKkq)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:45:57.68ID:O17IGaA70
道明寺ここあのシャルルのコメ欄ほんとカオスだな
もこキッズのコメントたいしてないのにやめろ連呼してる奴多すぎて草
そもそもゲーム部がもこうをネタにしまくってたのが悪いのでは……??
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:57:12.51ID:roBbKtV0p
ゲーム部とか臭すぎ
もこたんに近寄るな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fda9-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:32:12.28ID:6pul2nPd0
かっさんがもこう犬飼うって言ってたけど、再生数盛り返すためにテクサから指示されたのかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:47:01.72ID:9dItTrkHp
なんでそんなにテクサ言われてんの?
何年も前からテクサから仕事貰ってたし不思議でもない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-4azP)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:08:55.08ID:6rjtghzWd
テクサSEGAサイゲにくっつきながら生きてけば十年後には遊んで暮らせるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-4azP)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:20:17.98ID:6rjtghzWd
1万人来るのぷよぷよとマリカだけだけどね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-4azP)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:26:38.15ID:6rjtghzWd
>>368
5000人
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:56:05.23ID:Ja/4KXqYp
アクティブユーザーがいないと課金するやつらも去って行くぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2305-NzoP)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:17:45.66ID:K5lkvzzj0
シャってもともとゲームバランスだとかが気に入ってやってる奴っていないだろう
UIだとかカードデザインとか、あるいは一つひとつのSEだとか、そういうのが好きで続けてる奴が大半だし、そこが維持されてる限りはこれ以上は人口減らんと思うわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:20.70ID:f+6o/P1Hp
もこたんの親の容態が悪くなったら大阪に越してくるんだろうか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:30.68ID:4nOaXWmOa
城ドラの配信見てるけど、もこうひでえな
人ってお金が手に入ると変わっちゃうっていうけど、もこうもそれだわ
他人を見下した発言多過ぎる、冗談でも笑いに昇華できてないんならただただ失礼なだけ
こんなん続けてたらそのうち周りから人がいなくなるから、今のうちに自覚して直しておけよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:10:58.83ID:QiVWWCfTd
メンコの無いシャなんてタコの入って無いたこ焼きと同じ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Vum9)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:14:06.70ID:hJAueRsea
>>387
(⌒,_ゝ⌒)「ママ〜!」
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d60-GfG6)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:16:51.41ID:jMJVWXvs0
>>382
シャドバは本当ゲーム実況と相性が良過ぎた
シャドバ実況者になって有名になった実況者がどれだけいるか
日本人は対戦ゲーを嫌う傾向にあるし、向こう2〜3年はシャドバレベルにゲーム実況と相性が良いゲームは出てこないだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:54:46.27ID:4nOaXWmOa
>>394
自分もそう思う
もこうはここで何言われても、「お前らはただ黙って動画再生して俺の収入に貢献していればいい」、「数字が喋るな」としか思わないだろう
別に増長した結果もこうがどうなろうが知ったこっちゃないが、まあ長年見てきているから多少、情もあるというか
周りにかっさんくらいしかもこう叱れそうなやつがいないんだよなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:00.25ID:mOMwdleY0
もこたんのマネージャー働き者だぁ
好きだけど他人だしどうなろうと知らんし浮き沈みあった方が面白い!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Vum9)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:26.36ID:hJAueRsea
>>397
(⌒,_ゝ⌒)「マンマ〜!」
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7a-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:21:31.86ID:ke0ZuDQc0
古参リスナーかつ古参モンハンプレイヤーに聞きたいんだけど
あんだけ言い張る武神闘宴ソロクリアってマジだと思う?
俺は夢の中でクリアしたのを現実だと勘違いしてるんだと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-5jq+)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:01.73ID:W7xk/xgPa
古参居たら教えて欲しいのだがYouTube始めたの2014年,2013年はXyの動画上げてたけど、バトレボ終わってからの2010〜2012年ってもこう何してたの?
ニコ動の投稿見てもたまに動画上げてるくらいだし、せっかく知名度上げたのに隠居したの?それともなんか他の動画サイトで活動してた?

新参だからかもこうの2010〜2012年が全く印象ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-p3kD)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:54.51ID:mOMwdleY0
フリゲどうぶつの森歌ニコ生で茶番日食山手線あたりが印象的
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:03.92ID:62Cum6We0
あたし女だけど、リーリエナイトきもい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-Vum9)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:01.67ID:QudsCmi50
リーリエたんすこおおおおおおおおおおお
シコシコシコシコドピュッッッ!!!!!!!!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-GzHR)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:06:11.52ID:krnTi8hL0
もこうは英語版ポケカPCゲーを実況界で初めてやる男になるべき
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-p3kD)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:14:01.89ID:hpbTmh3P0
ポケカは紙のカードだからいいんだよなぁ
デジタルでやってもつまらんよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:20:14.40ID:3KJJEaLIp
もこうよく人を家に泊めてるみたいだけど動画に映ってるキッチンの横にあるあのベッド以外あるの?
見た感じベッドとキッチンがある部屋+グンロズとピアノと配信デスクがある部屋の1dk
もしかしてあのベッドで添い寝…?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-p3kD)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:35:14.40ID:hpbTmh3P0
2回目から悪目立ちするやつ出てきたしもういいよこの企画
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-qXoA)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:41:38.99ID:DYOUcoWEM
キヨ (@kiyo_saiore)

チャンネル登録者数150万人突破したああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
あひゃあひゃあひゃあひゃっほーう!!!!!!!
奇跡的に登録者1500000人ぴったりでスクショできたからみんなに見せちゃううううううんんん!!!!!!!!

当たり前だけど超真顔でこの文打ってます。
https://twitter.com/kiyo_saiore/status/1036584244997324810


もこう3人分か

逆に言えばもこうはキヨの3分の1の存在ってわけだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-Rc8h)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:58.43ID:oaicYC8AK
やるって断言したやつは多分そんなに無いだろマリカ連続一位(早ければ年内)、ぷよ24連勝、部屋晒し(やっと募集かけた)、バイオ(9月中にやる)、デトロイト、マリオサンシャイン
曖昧なやつだとポケカGB2、ゼルダDLC、ロックマンEXE、フォートナイト、ポケモンGo、白衣性なんたら、金ネジキ

あとこの前ちはやがもこうをマリカ実況者大会に誘いたいけど連絡手段がないって言ってたな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:45.95ID:J7KeGZMTd
ふた部屋も借りる意味ある?
片方賃貸で出してるとか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:20:37.70ID:rn14UBt7p
もこたん前の家全く見せなかったよね
広かったらしいし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:15:46.03ID:rn14UBt7p
城ドライベでもこたんと並んだけど164ぐらいだった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:45:39.10ID:pxfGGZdi0
もこうは素にしろネタにしろ突拍子もなく意味不明なこと言ってそれにツッコミが入ったり入らなかったりするのが面白いのに
シャドバは無駄にガチハマりしたおかげで正論しか言わないのが面白くないんだから
シャドバに限らず一定以上ハマらせたら糞化するだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:52.65ID:vfVYZCy60
マリカでモクローみたいなMiiが入ってきてモクローじゃんていってたらモコローだったみたいな回ていつ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:58.43ID:vfVYZCy60
てんきゅ
ウキウキだったのに急にテンション下がるの好きなんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:05.77ID:vfVYZCy60
てんきゅ!
ウキウキだったのに急にテンション下がるの好きなんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fddd-KMiR)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:25:45.83ID:3EkVMw+r0
だからカードゲームなんて見ててもつまらんと何度言えばわかるんだよ
小学生の頃はデュエマ最強カード!とかで目輝かせたかもしれんけど今ポケカ高騰しすぎてキッズまともにできない状況なんだろ?
やってもないカードゲーム見て面白いわけねえだろうが
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:22.81ID:Ph1vI+8a0
まーた変なのと絡んでるわ モンハンのやつだろ 関係ねーじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:02:26.73ID:J7KeGZMTd
気づけばもうずっとこいつの動画見てない
嫌いじゃないけど他の動画に埋もれてる感
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-FzsI)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:18:54.56ID:VoPuQNh+0
ゲーム実況者が新しいゲームに挑戦しないなんて機会損失計り知れないな
オワコントレンド真っ逆さま
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-eFvF)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:22:36.88ID:fycztodY0
もこたんがオワコン化したとき何をやり始めるかが楽しみだからあり
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:25:40.84ID:+jVCBz6e0
頭悪いから配信業で食えなくなったらどうしようとか微塵も思ってなさそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-eFvF)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:30:52.48ID:fycztodY0
横山緑とかどうやって生活してるの?
もこたんならあと10年弱はいけるやろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-sq74)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:32:32.24ID:hLMQzaHZ0
オワコンになるのか
それとも豪運で何かヒットを出すのか
もこうのしぶとさに期待してる
マジで人脈しかりタイミングしかり何かしらの豪運を持ってる男だから
ポケモンパン時代ですら地味に継続する事で復活の契機を呼び込んだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:38:43.03ID:fUc00Z7C0
俺がもこうと入れ替わったらニコニコもつべチャンネルもプロにデザイン委託して
ブログとかchu-poke.comとか更新を業者か有志に委託してアフィでも稼ぐわ

てかchu-poke.com死んでるじゃねーか

ドメイン代1500円/年をケチる男
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-IqZe)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:27:41.62ID:r4Q17Eq9d
574 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-dOdB) [sage] 2018/09/06(木) 06:22:50.50 ID:Jxpb/NRf0
いや普通にシャドバ動画より公式のほうが面白いだろ
公式を否定すんのは自称古参気取りだけ

577 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-dOdB) [sage] 2018/09/06(木) 08:15:12.70 ID:Jxpb/NRf0
昨日のかっさんの雑談キモータ丸出しで見てて寒気がした
今のあいつって過去に馬鹿にしてきた人間の総合体になってるよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:25:53.90ID:IUNvHOvSd
蚊っさんの悪口言ってると衛門が飛んでくるぞw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:17:16.50ID:FXPA0yKw0
リアル充実嫉妬民見苦しいぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad2-PMRt)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:32:16.99ID:UpEN6zmf0
馬場豊!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:02:33.88ID:+jVCBz6e0
>>600
動画が面白くないから配信を求めてるんやでもこたん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-sJiL)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:06:14.49ID:LKUet6+K0
ドラクエ11やるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:20:10.31ID:SG4+zUey0
今北 もこうに彼女いるってマ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:48:14.39ID:cPNwNumnd
もこたんってドコモだったっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad2-PMRt)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:49:28.85ID:UpEN6zmf0
>>605
ぐうかわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-dOdB)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:16.09ID:Jxpb/NRf0
>>620
どうみても荒らす衛門が悪い
加藤がもこうの愚痴を言わなければ済む話
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-nV9X)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:01.15ID:FakxzYre0
こいつがあんまり楽しそうにシャやるもんだから限定スキン出るまでリセマラしてグラブルスキンに課金までしちゃったわ
ランクマは糞だけど2pickは楽しい、最近だと昼休みコンビニ行く時に「貴様の魂を燃やそう…」とか言って笑ってるもうだめだ俺
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-sJiL)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:21.61ID:LKUet6+K0
それは楽しみだ
シャドバもこうが一番生き生きしてる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:58.34ID:F/vdDIjN0
さすがに地獄のシャドバ新弾期間前に部屋晒しやってくれるよな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:50.37ID:FXPA0yKw0
ニコ生だと横山リスナーもちょいちょい流れて来てる気がする
コメントの雰囲気がテンプレ衛門とは違って面白い
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:25.99ID:fUc00Z7C0
ぷよ24連勝企画達成したヤマダダと組もうぜ

ヤマダ@ダラドル
ヤマダダ「ぷよテト24連勝するまで帰れまテン」の配信は終了いたしました。
沢山のご来場をいただき、ありがとうございました!
今回の配信のアーカイブをアップいたしましたので、ぜひご覧ください!
https://twitter.com/Yamadada_Dolls/status/1036953865902415872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c735-8Wry)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:07.60ID:ZVQnJJyN0
>>646
こいつ生放送と偽って録画流す、初心者狩りして24連勝とかほざく、録画だからスナイプもなし、録画くっつけてるだけで実際は24連勝してないのに嘘をつくとか言うゴミクズやぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bad-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:56.74ID:upFbMD5o0
ニコ生見にくる奴荒らし含めて1000人もいない現状じゃん
アリーナすら囲いで独占出来てないしそりゃ荒らしも目立つわ
もうもこうは9割つべキッズのコミュニティなんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c735-8Wry)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:50.20ID:ZVQnJJyN0
ガチでヤマダダは詐欺師だからもこうは関わらないでほしいわ
まぁ既に一部から叩かれてるようだが信者が囲ってるらしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:58.76ID:fUc00Z7C0
ぷよぷよのプロも絶賛してるしな

live(りべ)@TGS大会9/23
ヤマダダの企画見て思ったのは、ヤマダファン民度高いな!でした
https://twitter.com/livedesu/status/1036959379080105986

茎わかめRoran
ヤマダダの24連勝問題に関してだけど
アレぷよテトに理解のない人からしたら不正疑う人自体がいちゃもん付けてくる害悪荒らしな訳なんよな
https://twitter.com/dUxw9V99vTroNYh/status/1037336223675809792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-eFvF)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:27.19ID:fycztodY0
https://i.imgur.com/AfpxMCM.jpg
もこたんパネルほしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:16.76ID:FXPA0yKw0
声優になりたきゃ実況者になればええんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-ozcI)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:46.49ID:Xm0a/kb4a
一瞬、発売されてないポケカをメルカリに出してる奴にもの申す的なツイートあったけどなんだったんだ
すぐ消されたけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:14.76ID:xzKLRtCZp
>>665
たかぁさんはそこそこの顔面だったからなれたわけでここに書き込んでる陰キャがなれるわけないよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-sJiL)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:06.81ID:LKUet6+K0
テクサみくびってたわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:06.60ID:+jVCBz6e0
キズナアイとかいうのもきめぇよ
何であんな量産型ソシャゲキャラみたいな見た目に萌えれるのか理解出来ない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:43.49ID:WcWx5cBD0
00:30にニコ生予約されてるがなにか心当たりはあるか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:21:49.64ID:+QccJku20
マズい、これ途中でヘラってやめるパターンだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:22:52.21ID:WcWx5cBD0
懐かしみたいって感覚なんだろうがなんだよw ポケカgbってw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-eFvF)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:59.31ID:5cTCfwTap
ポケカやってる途中で寝落ちしちゃった
その後なんかやってた?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-sJiL)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:49:29.55ID:W5gSVklD0
最高の配信だったな
テクサ暗黒一派として最高のスタートをきった
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:11.82ID:TLshZeWLp
昨日は俺にとっては文句なしの神枠だったわ
寝不足になりながらも最後まで見て悔いなし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-eFvF)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:29.47ID:5cTCfwTap
ツイッター見る限り転売が流行ってる
実際プレイするやつは4割ぐらいでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:42.97ID:WcWx5cBD0
大会出ないんなら箱買いなんかすんなよ...
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-eFvF)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:15.94ID:bkSy/lkyp
今以上にキモいやつが入ってくるし寄ってくるから現業維持でいい、そもそも絶対無理
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-eFvF)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:15.85ID:16Sw6kPS0
Tシャツ届いてた
今回早いね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Saeb-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:27.42ID:17rJHR+ha
ぷよぷよ新作リーク来てるね
http://i.imgur.com/7hozVfQ.jpg

↓公式が近々重大発表ある言うてるから間違いない

SEGA-eSPORTS @EsportsSega
東京ゲームショウ合わせ何やら重大な発表がありそうです。
あと2週間ちょっと。楽しみにしていてくださいねー。
ぷよキャンで先行して発表できるよう根回し中ですよー。チェックよろしく!
https://twitter.com/EsportsSega/status/1036907907944603649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-eFvF)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:13:39.88ID:16Sw6kPS0
開封動画見たけどポケカの勉強してるのが目に見えるね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef26-rKAY)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:26.46ID:AX5Uqt9M0
もこうの開封動画は基本どこか見にくいからねw
でもやっぱポケカはポケモン実況者がやってこそだなと思った
遊戯王やシャドバしかやってない人らはポケモン自体の知識がまるでないからね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a9-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:45.10ID:+QccJku20
こいつの動画最近広告多すぎ
大して面白くないくせに調子乗んな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:24.71ID:OCGHqXnk0
15分13回できるとか運営側もさすがに規制しろよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-nmrs)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:10:08.13ID:ddCJJM4k0
ぷよのA級リーグは今の公式がやってる形式より百倍面白かった
2先×2とかぷよ対戦を見る娯楽性を完全に殺してるわ
あんなんじゃ誰にどれだけプロを名乗らせようが流行るわけがない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-sq74)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:30.15ID:e2diEmbt0
むじょるとかおにやとか人当たりいい狡猾な奴だよな
もこうはこういう自分からグイグイ来るタイプ好きだろうけどね
フェニや高田みたいにこじらせてめんどくさくなちゃった奴とは距離が出来てしまった
ライバロリは仲は普通だけどいいビジネスパートナーって感じ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-8or4)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:25:00.17ID:G+g2ZWxC0
稼ぎ頭のマリカを蔑ろにしてシャやらポケカやら自分の好きなことで生きていくスタイルは嫌いじゃないよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a27-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:22.24ID:jBReQDRN0
>>771
マリカは再生数は安定してるけどもこうの懐に金があまり入らないからしゃーない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:29:21.54ID:OCGHqXnk0
日本じゃそっちのほう課金しまくってパックのが売れなくなるから多分無理だろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:40:51.76ID:zqCaLdR4d
奈良産の弊害がここに来て出て来たか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7f-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:56:51.55ID:4i7wHvZg0
カードゲームの効果って日本語でもよくわからない奴あるのに英語とか無理やろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0f-mrST)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:44.98ID:3iw7yadO0
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:18:41.89ID:OCGHqXnk0
シャドバ新弾とかいう地獄の詳細動画きたーーー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7f-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:41:35.87ID:4i7wHvZg0
佐香智久とポケカやって公式に近づけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:01:36.94ID:OCGHqXnk0
だってなげーんだもん対戦動画 それにまじめに何もせず見てるやつなんていんのか?ポケカ動画
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae05-HxS0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:28.05ID:+vSGL/iU0
開封動画好きだけど後輩はいらんな
嫌いってわけじゃないけど別に後輩見たくてもこうの動画見てるわけじゃないしいるだけ邪魔というか
今まで通り裏方としての役割に戻してほしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-nmrs)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:53.00ID:FYFg8sYJ0
ポケカの対戦動画は正直ルールわかっててもあんま面白くないわ
構築解説して一人回しする動画とかもやってみてくれ
ポケカはソリティア性が高いから一人回しもそれなりに回るはず
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:08.11ID:9d7Lh7uc0
もこうは道下にてっしてるときが一番面白い
歌い手やしょうもない企画してるもこう戻ってきて
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-8or4)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:47:38.60ID:Xj7aAzOZ0
スレチ出てけ
ここはもこうスレだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-eFvF)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:33:25.04ID:7l9Lq2kC0
https://m.youtube.com/watch?v=ReOvYDY9iwg
もこたん可愛すぎワロタ
某頬骨の人が喋ってる動画だからアレルギーある人は見ない方がいいけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b27-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:40.28ID:oFT/80mD0
>>841もこうのカメラ位置もあるんだろうけどポケカ当たりが分かりづらいわ…
シャドバは派手な演出あるからやってなくてもわかるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-sJiL)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:09.95ID:hOQDaes10
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0b6c-dOdB)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:30:30.29ID:u+IM/v9a00909
>>870
もこうが言ってるのは転売屋のことな^^
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:13.39ID:H7BKhgUDd0909
下半身乾いてないってなんだよwww多汗症か?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-dOdB)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:10.69ID:C1cmt4gta0909
あのまま人狼ジャッジメント生放送でやりまくってればとっくに50万いってたんだけどねぇ…
登録者は意味ないとかほざいてるけどそれはライバロリみたいな奴が言うことであって別にもこうは再生数大したことないだろ
登録者数で勝負しとけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-8or4)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:31.83ID:Xj7aAzOZ0
遊戯王もポケカも飽きたら1円の価値もなくなる紙切れになるのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-sJiL)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:32:55.11ID:hOQDaes10
きたー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-BoYR)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:00:41.00ID:29SZVy6Ed
馬場豊なんて信者に見捨てられたら一円の価値もない馬場豊になるのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:35.30ID:w31UlXX7d
ドラクエまだ終わってなかったの草
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-XkT+)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:36:01.49ID:DTLI1sXxp
演技だとしても不快すぎる
ドラクエは見ないでいいなこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d638-8LvS)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:24.17ID:KLsJF2uC0
もこう自身が悪いのにゲーム叩きに走ってるのがなぁ
サブチャンネルの動画で飯食いながら謝罪してる時は冷静なのに
いざ配信始まるとイラつきだして 教えてくれてるコメ無視して喧嘩しだすからなぁ
おバカ!😡
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5641-DuhP)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:37.65ID:V0PE3lxz0
もこたん機嫌悪くなっちゃった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-6krr)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:45.45ID:lKWamMG+0
ニコ生やってくれよもこたん、最近配信無いから寂しいおー
あとドラクエ配信クソすぎて作業用にピッタリだったよ〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a28-/DWc)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:45.89ID:l1mSSwE/0
枠名「gkiuhtdvh」で慰めニコ生来るね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-sJiL)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:02:37.71ID:UceE685Q0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況