X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1157【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:59:32.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1156【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535634650/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:14.48
>>4
は?
嘘だろ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:03:47.78
まあぶっちゃけ因幡からしたら
どうにも伸びないお荷物を率いるより最強企業に入った方が利益あるだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:03:59.51
>>35
玉は見たけどシロの分からない
教えて
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:04:39.90
玉は親分と同じAKB系のグループ好きだからってシロより親分の方が好いてたのに
ちーめろに先越されたな。最近玉ボロボロやんけ・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:04:55.78
めめめのおっぱい揉みたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:02.06
>>100
アイツらの事だから認められたとか思ってそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:54.18
正直なとりがゲームそれなりにうまくてよかったわ
あれで下手すぎて何一つまともにプレイできてなかったらと思うと怖い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:56.63
なとりの土曜日の配信って「決めてない」じゃなくて「秘密」って言うあたりたぶんコラボだよな
もしくはドラエグ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:09:12.41
みんな落ち着け
〜世界は一つ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:07.47
すず「すごい勃起しちゃいましたね……(小声) ここで抜いてあげましょうか……?(小声)」

すず「おらァ! ザーメン出してみろよ! アハハハッ!」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:23.84
あにま〜れ/ハニストはにじさんじアプリから乗り換えたいんじゃね??
ハニストしか見てないけど発熱でアプリ落ちてるのよく見るし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:31.02
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 8月31日】

21:00~:
#ヤマトイオリ

22:00~:
#神楽すず

23:00~:
#花京院ちえり

24:00~:
#北上双葉
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:11:12.09
どうでも良い事だけどたま動画の検閲じゃなくて検問って書いてて草
いや、意味的にはどっちでもあってるのか…?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:11:46.31
ガチで女のvtuberは全員、生理の時は配信しないほうがいいと思う
感情コントロールできないんでしょ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:12:38.98
シロちゃんはたま嫌ってるとか言って自分の意見をシロちゃん使って言ってる奴居たけど
今日でそんなことはないってわかったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:12:47.97
今のところupd8に入るメリット何も感じないんだが
見えないところでサポートしてんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:09.31
>>207
かわええ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:26.53
>>239
いやああああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:49.77
>>234
猫如きが場を流せる訳ないじゃん
流れを変えることができるのは犬のみ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:14:12.91
これ、なとりがバイノーラル始めたら最終的に王に抜かれるんじゃ…
声は強いけど他になさすぎるよやっぱ、好みはあるけどなとりも声良い方だし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:14:26.38
>>246
なんでこんな可愛いの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:14:39.12
>>207
ほちょ^〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:15:34.12
ふーたまが仲いいかはともかく
たまが自分をごまかしながらこびてるのをズバッと指摘するのは結構えげつないと思う
正論で人を刺すというか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:18.38
マジレスするのもあれだが別に萎えたとかじゃないだろ
でもまあ3〜4日に1かいくらいは配信やってほしい気はするけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:33.67
>>280
地固めが違うから無理や
対人スキルはシロ親分より上やろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:17:15.56
>>310
早くシロに来る案件をアイドル部が出来るようにして
普通のシロ生放送がみたいんじゃい!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:17:56.93
玉ってごんみとコラボの前に今月は配信少ないって言ってなかったっけ?
お盆前に今月は週一とか言ってた気がする
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:18:23.30
すず「アイドル部、みんないなくなっちゃいましたね」
「草」「ヤドカリの殻の方向」「乙オリオン!」「靴下ダサいもこ〜」
すず「全員、私の”ここ”と縫合したからですけど」
「草」「ふーちゃんすこ」「強く生きろよ」「風紀乱れすぎ」「偉大です」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:18:33.99
>>345
ギス通り越して崩壊ですやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:18:35.44
おめシスとかヒメヒナの仲良し感が好きだからドル部も裏でもっと親睦深めて欲しいわ
こいつら同じ学校設定なのにコラボでよそよそし過ぎないか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:18:37.49
>>335
見たいけど何か?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:19:22.71
シロが案件連発してつまんねーから人減ったら
違う!シロちゃんはアイドル部のために案件やってんだ!とか言い出すシロ組馬鹿すぎんかw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:19:48.89
アマリリス組見てるとあんまり交流活発にするとそれはそれでアレだと思ったわ
本当に相性がいいというか良い人だけだったら問題ないんだろうけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:20:14.77
牛巻システムが受けたもんだから
新機能実装して準備してからじゃないと配信しない無能になってしまったのよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:20:45.46
草システム10時間聞くと牛巻は
平日→深夜まで仕事
休日→生配信の仕込みと配信
でマジで休みなしじゃないかと心配になる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:20:59.14
草システムの応用でアンケート機能とか作ってみんなにあげたいといってた牛巻は良い人だよ
でもその程度の機能はyoutube公式でも実装してほしいんだ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:21:17.65
>>373
えぇ…アイドル部が出来てから露骨に案件増えてるだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:21:24.98
ここにいるとすずが魔王か何かに見えてくるんだが…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:21:26.44
>>384
馬で動画出してるのもあるしその辺よく分からん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:12.58
王はなんかあっさりやめちゃいそうなのがな
前世みたくコミュ爆破のノリで
どの人気vtuberもどっかしらで炎上ターンあるから王もどっかで来るだろうしそこでやめちゃって空気重くなりそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:15.38
>>385
登録者数かぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:29.51
>>404
一見いいやつだけどそんな暇があったらお前が配信しろって話だよ
もう一歩降りてるからみんなをせめてサポートしようみたいな発想になるんだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:53.50
>>400
そいつにじさんじだろ
知らんわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:23:04.85
>>398
もにとか箱の中ではよく名前聞く代表格があんな事務的な対応してるの見るとちょっとね…
どんな不義理な事があったにせよ全面的に発表できないのならそこは漏らしてはいけない面
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:23:26.94
もちのギルドのやついる?
ダー様がギルマスになってるんだけど活動してんのかなあそこ
もちの帰り待ち続けるみたいで可愛いんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:23:40.20
ドル部の終わり方が〜とか言ってるけどお前ら的にはどういう終わり方なら満足なんだ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:04.38
>>426
いや配信見てないでしょ
草システム4時間字幕入れたミニ動画で6時間て言ってる
4時間であれ作れるのは有能だと思うけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:24.09
ガイジロイドがシロの案件5600しか来なかったからアイドル部で対立煽ろって頑張ってるな
お前あんま調子に乗ってるとアカリの神聖4文字唱えるぞ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:47.77
>>450
しつこい気長に待つことも出来んのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:14.78
部員がやめるは馬鹿が連呼してるだけ
たまに3Dなんて作らない!とか言い出すアホまでいるけどなんなんだあれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:17.37
たまはまた何か一日中集中して練習したいゲームに出会ったんだろ
この間も一切浮上しないでなんかのFPSのβ版やってたし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:35.07
ドルギルド居たけど自分がスレ民ってバレてたから他の潜伏の民に何言ってたかバレてそうでハラハラしてた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:35.70
>>497
442 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/30(木) 07:52:35.31
ガイジは有職者様が立てたありがたいスレに行きな〜

915 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/29(水) 03:54:18.38
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ガイジスレ#1129【収入なしニート専用スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535482422/
ほら立てたぞクソニート共
451 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/30(木) 07:53:25.32
>>442
収入?所得って言うんだぞ低脳
458 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/30(木) 07:53:53.44
>>451
これ立てたやつ有職やぞ
467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/30(木) 07:54:37.57
>>458
有識w
収入と所得の違いも分からんのに大丈夫か?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:28.57
小学校の時ってリーダー格が特定の人を嫌いになると周りもそれに合わせて嫌ってなかった?
小学生ながらにあれ気味悪いし理不尽だと思ってた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:37.36
シロの仕事が1つ増えたぞ(9/21)

9/1 .(土)26:30〜 サイキ道 CSテレ朝チャンネル大特集SP!!
9/2 .(日)15:00〜 「C3AFA JAKARTA 2018」(海外)
9/3 .(月)〜7(金) ゲートシティ大崎「サンリオデザインプロデュースブース」でサンリオコラボ出展
9/8 .(土)11:00〜 ローズシティ・コミコン出演(海外)
9/17(月)よみうりランド ホールイベントに出演
9/21(金)15:30〜16:30 TGS専門セッション VTuberが切り開く新たな「XR」の可能性とは?(国際会議場2F/3F 会議室)
9/22(土)13:00〜 東京ゲームショウ「電脳少女シロ」x「禍つヴァールハイト」公開生放送
9/19(水)〜23(日) よみうりランド シロちゃんとアイドル部とばあちゃるが「よみうりランド」をジャック!
     └ 22(土)18:00〜 限定.LIVE特別ホールイベント(よみうりランド内「日テレらんらんホール」)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:55.08
>>535
ガイジ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:28:13.66
>>523
え、じゃあイオリとかも蹴られてるのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:06.85
そういや玉と言えばいつか忘れたけど比較的最近に
チャンネル登録しろって言ってるちびアイドル部を全員分用意して
皆に配るとか言ってたけどアレすすんでんのかな
全員分の配信設定の件もそうだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:23.59
散々ガチ恋増やしといてからガチ恋禁止して配信どころかTwitterすら浮上しなくなった玉許さない
早く配信しろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:34.19
玉があざといっていうのはただの王の意見でしかない
それで動揺するってことは玉には何か後ろめたいことがあるのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:38.19
>>545
多くて分からん
どこや?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:01.90
仮にも同じ学校同じ部活なんだからもうちょっと打ち解けておけよと
3D化前の練習期間だからとか言ってられねえぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:49.40
>>551
U子もだけど向こうはみんなおバカすぎてなぁ
流石にそこまでの奴はドル部にはいないし少なくとも表面には出ないんじゃないかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:10.18
騎士団に聞きたいんだけどお前ら基本的に表では園芸部に混ざってるの? 
それとも園芸部とは別の立場で応援してる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:24.55
>>636
ならそっち見ときなよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:30.07
>>580
そこは自由にやらせないようにしてる気がするな
女12人集めて人気商売やらせてるんだ
コミュニケーション取り放題にするとギスる可能性が高すぎる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:30.41
おまえらよくはねるを叩けるな
俺は怖くて無理だよ
キレて刺してくるような自滅系サイコパスは怖くない
はねるは冷静に自分の敵を粛々とネットで晒して破滅させようとする怖さがある
こうやって書き込んでいる今も特定されてめちゃくちゃにされるんじゃないかって思って怖い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:07.02
>>642
玉も壊れる?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:09.16
単発でいいからちびたま使って配信したりしないかなぁとは思う
デフォルメガワvtuberもう居るかもしれないが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:21.05
僕はね、アイドル部の顔にふさわしいのはめめめだと思うんだ
めめめこそがシロにも愛されたまさにアイドル部であると思うんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:39.74
>>661
黙って低評価押せばいいだけだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:45.28
>>649
アイドル部は今は醜い芋虫だけど蝶と言う名の3Dが待ってるからな
蛾にならない事を祈ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:35.40
ガワというハンデがあるのに圧勝って他雑魚すぎんか
マイナス1000-2000ぐらいのデバフだぞはっきりいって
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:12.23
>>660
上手くいくにしても裏でしかやりとりしなくなって表のツイッターでやりとりしないと見てる側も面白くないしな
そういう意味では表でよくやりとりさせてるしいい方向にも働いてはいる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:20.82
この世に好きな曲聞かれて答えられないドルオタってほんとにいるんだろうか
それもふかしじゃねえのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:25.31
>>671
これ200レスシロアンガイジにも効くのかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:14.58
>>726
有栖!?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:26.69
裏でのやり取りさせてないってソースはどこなんだ
まぁ、そんな仲良くないしあんまりないってのは間違いないだろうけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:06.03
>>712
字面的に蝶の方がええやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:13.52
>>734
誰得だよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:37.52
>>746
シロ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:51.08
>>718
なんで他人がフォローしたのわかるん?
ツイやってても分からない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:38:59.84
玉はずっと女の子の友達と楽しくゲームがしてみたかったんだ
実況王でその夢がかなったからもう本人は心置きなく死ねると思うよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:09.95
>>734
何も決まってなくて草
upd8はあくまで技術者の紹介とかがメインだから別に所属したからってモデリングしてくれるわけではないぞ
そもそもアイちゃん外注だし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:17.78
というか俺の好きな○○と同じことしろしか言わないやつって馬鹿視聴者代表って感じだわ
それが見たいやつはそっちを見てろって話だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:46.81
玉経歴

ニコニコ→高専→自称イラストレーター、自称声優(つまりニート)→リスポン→アイドル部

次は何処だ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:51.20
>>761
受け入れたらリスポンの追っ手に潰されるが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:16.67
目が覚めたらホラゲーっぽい部屋に閉じ込められた!
ドアには4桁のナンバーキーがついており、ENTUMと書かれている
君は脱出できるか!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:24.72
>>795
兄さんも楽しんでるから許そう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:40.56
>>757>>740
にじがいじホンマ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:55.38
>>797
おまえ、シバターやヒカキンがイケメンに見えんの?
お前は顔だけじゃなくて心がブサイクなんだよね
さっさと死んだほうがいいよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:38.51
>>803
upd8も爆弾抱えたわな
ありえねーわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:41.26
>>828
いや、死なないけど?w
なんで「死んだほうがいい」って言えば相手が素直に死んでくれると思い込んでるの?w
俺はお前の言うことならなんでも聞いてあげるやさしいやさしいお前のママじゃないんだよw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:15.94
>>786
え、これいつシロ呟いた?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:46.43
俺はVTuberという括りでなくタレントとして活躍させていこうとしているupd8に期待しかしてなかったのに
ただの生主集団抱え込んだことに大層失望したよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:06.72
>>761
>>784
マジでその局面に来てると思う
玉がここから先の勝負に付いていくには過去も含めた自分と正面から向き合って自分にとって本当に大切なものを見つけなきゃいかん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:29.56
>>855
信姫は新しい時代を切り開くとか言っててイタすぎる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:36.79
>>805
主婦以外後ないだろ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:45.33
>>860
それにじな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:46.43
>>883
>>828
いや、死なないけど?w
なんで「死んだ方がいい」って言えば相手が素直に死んでくれると思い込んでるの?w
俺はお前の言うことならなんでも聞いてあげるやさしいやさしいお前のママじゃないんだよw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:10.36
>>857
コンセプトから考えると粒揃いの参加メンバーだなと思ってたけどなぁ
今回のは無いわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:47.71
>>888
単純に忙しいだけだと思う、けど
正直たま成分が不足してきただけに分かってるけど無駄に騒ぎたい気持ちがあって騒いでる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:27.88
もう次スレたってる?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:31.21
upd8があにまーれ抱え込んだってまじかよ、あそこそういうことしないと信じてたのに
箱じゃないだけよかったって感じだわほんと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:32.62
>>920
わりと真面目に経験豊富な30代集めてるあにまーれハニストは賢いっちゃ賢いな
どうせ中身とか誰も気にしないし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:45.35
>>888
ないやろ
今までがモチベ高すぎたのはあると思うけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:50.62
正直ここよりツイッターのほうがたま不足嘆いてる人いるしなw
そしてエゴサされてなんか安心してるっていう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:59.73
組長の外部の仕事めっちゃ多いな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:04.66
>>918
ひと月前煽ってたドル信だんまりで草なんだ
もう3万超えてるからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:06.96
>>895
お前らほんとどうやって見つけてるんだよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:48.71
玉はこれまで自分を肯定してくれる人を周りに固めてきた
実際今でもオリオンズみたいなのが囲ってる
でもそれだけじゃ周りに勝てないことは本人も気付いてるはず
お前は生き方を変えられるか、玉?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:15.80
>>828
シバターもヒカキンもぶっちゃけて言うが不細工じゃねーけどな
不細工 ≠ イケメンじゃないって事はお前も分かるだろ
はっきり言うけど不細工で人気出るのは弄られキャラで面白い芸人とかだけ
それはとてもハードルが高い事なんだよ

あとは何事も大人気になる奴は顔がフツメン以上で整ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:02.74
他の稼いでるのが
お静 35歳 妖怪
パトラ 40代 高校生の子供もちのコスプレイヤーおかん
ちーめろ 30代 ヤバイ

だから年齢とかマジで関係ないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:31.73
>>963
もうかなり飽和してるとはいえ界隈を知らない人からしたら注目の産業だし今は忙しいのかもな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:53.34
あんなにバカにして即レス付けてたのに必死にちーめろから逃げてるのかわいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況