X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1135【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:05.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1134【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535528747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:21:05.23
最近の玉は生徒会長なのにポンコツってのがやりたいだなってわかる
玉の方針かアップランド の方針かは知らんが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:33.87
たまが他のドル部の知能レベルに合わせるためにあえて知能指数下げてるってのにお前ら汲み取れないのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:53.95
たまは立ち振る舞いがメスキャラだから根本的に頭が良い悪いで語る範疇外だよな
過去のイキリでどうしてもつつかれるんだろうけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:54.76
ちえりが身バレ→ちえりが嫌いになれないので脱ユニコーン→以前よりリアルに目を向ける気になる
ちえりのおかげで久々に自分の人生に前向きになれた
ありがとう中条フォーエバーちえり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:00.68
ちえ信じゃないけど実況王2回目のタイミングはちえり仕方ないと思うけどな逆にあんだけ晒されて叩かれてること知ってるだろうにあれはメンタル強い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:13.99
王はジャンプで切り替わる床ミスりまくるのギリ健感あってすき
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:38.02
ギリ健ロックマンは普段から脳筋オブ脳筋なのがいつものノリでコメ拾いながらやろうとして更に倍率ドンって感じだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:40.67
ちえりのこと褒めるのはバカすぎね?
王も玉も散々叩かれてる中放送ずっとしてたんだぞ
しかも微塵も感じさせず
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:01.61
ごんごん「凄いすごーい配信してないのに登録者どんどん伸びていくよぉーコレが双葉ちゃんの日常だったんだねーずるーい」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:11.40
@carro_pino
ごきげんよう!
本日の生配信は21時から始めますわ!
( 'ω'o[ https://you tu.be/xM6RzU5pF-A ]o

今日はATARI2600「KABOOM!」をプレイいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
ATARI独特の爆発音がたまりませんわ!*。٩(ˊωˋ*)و*。

みなさまとお話できるのがとっても楽しみです!ぜひ遊びに来て下さいね!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:42.30
ワイ予定表
19:00 もちひよこ
20:00 アズリム
21:00 響木アオ
22:00 おこめ
23:00 因幡はねる
00:00 月ノ美兎
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:51.67
たまちゃんは大学時代の元カノに空気感似ててほっとけないんだ😇
間違いなく付き合ってると面倒になるタイプなんだ😇
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:06.65
>>62
ちえりだって普通にやってるだろ?
ここがダメージ入ってる!って騒いでるだけで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:51.55
Gifの部分は下手さと配信終了間際で急いでたのと
もうええわってのが合わさってああなったんだろうとは思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:14.58
一人二役してたアクションじゃマルチタスクマルチタスク言われつつド下手にしか見えなかったが
単純にアクション下手だからマルチタスク出来たところで意味ねぇってだけだった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:46.29
今度何度もアーカイブ見直しながら王のマリオと玉のロックマンどっちがやべーか真面目に考えてみるか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:53.99
>>105
お、判定してやるからここに貼れ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:10.74
@carro_pino
ごきげんよう!
本日の生配信は21時から始めますわ!
( 'ω'o[ https://you tu.be/xM6RzU5pF-A ]o

今日はスマートフォンゲーム「リネージュ2 レボリューション」をプレイいたします(???????)??
なんとなんと!みなさまと一緒にプレイ出来るのですわ(´。?ω?。`)?*。
遊んでくださる方は、こちらのURLからダウンロードして、Lv10以上にしてお待ち下さいね!
https://t.co/EyJTTdw0P7

みなさまとお話できるのがとっても楽しみですわ!ぜひ遊びに来て下さいね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:45.00
玉のロックマン何度見ても微妙、内容じゃなくてプレイングが
矢印に落ちるとかそういうのはともかく
ラグでもあるのかってくらい敵への反応が雑
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:09.28
学期末テストと称してアイドル部おバカVチューバーナンバーワン決定戦やってごんごんに惨敗しつつ馬に執拗にバカ回答を取り上げられるよんたまください
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:28.03
ドル部の前後に勝手にくっつけば実質ドル部とか言ってたこともあるけど
強者がやると普通に強い行動で戸惑う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:53.70
>>195
IQ35を晒すな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:00.48
シロちゃんが案件生放送しかしなくてほちょに辛い…
まぁ見るけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:32.53
ぶっちゃけ本読む習慣あるだけである程度教養は身につく
逆にネットの記事ばっか見てると自分の興味のある事しかふれないから心が狭くなっていく
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:45.60
シロは登録者数のわりに動画視聴回数がゴミだから動画で案件出すのはコスパ最悪
生なら案件でも安定して人集まるからこれからシロの生は案件だらけになりそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:59.44
>>224
本といってもピンキリあるから自分の興味あるものしか選ばないと思うんだけど
読書習慣ある人はその辺どうしてるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:08.47
年取ってからアクションゲームすると子供の頃の自分がいかに反射神経と言う名のゴリ押ししてたか分かっちゃうんだ😭
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:43.00
>>245
たまとかアニメすらほとんどないよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:39.14
>>222
B級は古今のハリウッド大衆娯楽作のクリシェをなぞる、いわばパスティーシュの集合体やぞ
残虐趣味や猥雑描写も本来の逸脱性を脱色した表象の戯れってレベルだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:46:03.82
>>267
ひぐらしは好きだったはず
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:16.74
少なくともファイナルデスティネーション知らないとかB級とかいうような奴は教養マウントするのは無理だと思いますね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:19.74
>>261
煽ったつもりじゃなかったんだがそういう書き方するなら・・・

その「友達」が集まると知識や教養が偏らないのかな?
何人集まるとそうなるのかな?
それは客観的に偏らないことが判明してるのかな?
すごいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:44.48
シロ(うーん双葉ちゃんもいろはちゃんもいじりにくいし、玉は関わりたくないしなぁせや!めめめいじろ!)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:04.07
俺の好きな洋画
アイアンマン
ターミネーター
キャプテンアメリカ
トランスポーター

教養レベルいくつ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:50.02
>>247
自分の好きなジャンルだとしても書き手は常に自分の好きな書きかたをしてくれる訳じゃない
そういう所をひとまず受け入れて最後まで読むという時点で誰かの考えを受け入れる練習になるからひとまずは好きな本を好きなだけ読んでればいい
そのうち飽きてちょっと違うジャンルに挑戦する気になるから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:03.05
>>295
みんな社会人ならそれぞれの生活が有るんだし初めは同じ趣味の話でも色んな話題、ひいては人間関係も広がるのでは?

言ってて死にたくなったわ
友達と遊びたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:27.87
【生放送スケジュール 9月8日】
16:00~:#もこ田めめめ スマブラ
17:00~:#猫乃木もち 歌
18:00~:#花京院ちえり 岩転がし2
19:00~:#ヤマトイオリ 雑談
20:00~:#カルロピノ カスタムロボ
21:00~:#神楽すず ボカロ雑談
22:00~:#八重沢なとり なとないと
23:00~:#夜桜たま アコギ弾き語り
24:00~:#北上双葉 ASMR
06:30~:#金剛いろは めざろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:59.42
今日のゴンザレスの配信予想しようぜ
俺はスプラ2を軽く解説しつつスナイプ待機して負けたら次の試合勝つまで罰ゲームって縛りすると思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:22.22
わいの好きな映画
・千と千尋の神隠し
・風の国のナウシカ
・ハウルの動く城
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:24.12
言うてネットのIQテストとかアテにならんからな
ガチのやつは数日に分けてやるらしい知り合いのアスペが言ってた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:58.34
最近暗くなんのが早くてやんなっちまうね全く…
お〜い、やってるかい?お、今日は教養マウント合戦かい?いいねえ俺も大好物だよ
親父、いつもの不味い酒と適当なつまみ見繕ってくれい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:25.88
有栖のところ兄さんが悲願してたからダンクしてすぐ閉じたけど
未だに低評価押されたのままだな
ドル部の動画だけ謎の力が働いて低評価消えるらしいがふしぎ〜😁
ちなわいはドル部に低評価いれたことない😡
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:43.84
にじさんじみたいな関係だと近づきすぎだと思うけど
アイドル部コラボの微妙な距離感もなんかなぁ
アイドル部には樋口楓みたいな潤滑油がいないのが悔やまれるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:58:07.16
エヴァンゲリオン早くやれや
何年経っとるんさ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:58:17.30
アプランが知らないところで通話があると仲はよくなるだろうが
同時にアイツとは合わない、嫌いだから一緒にやりたくないという意見も出てくるのは必然なので
意図して急なコラボ以外はやらないのかどうなのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:58:38.12
好きな映画とか本とか語れる人尊敬するわ
俺も好きなのはあるはずなんだけど名前出して説明しろって言われると全く出てこない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:00.47
>>295
いない人にはわからないだろうけど自分と全く同じ趣味の人ってまず居ないから一人でも話せる人がいればコミュニケーションを繰り返すことでそれなりに知見は広がるよ
人数で考えてるあたり本気でわかってなさそうなのが怖いけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:17.02
ごんごんすこだけどアホキャラ以外の清楚キャラも見たかったな
アニメ声優ならアニメ毎に演じ分けられるけどVTuberだとずっとそのキャラ固定なのがもどかしいね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:28.15
アマリリス組とか見てるとある程度は配信外の交流制限したほうが良いなと思うわ
いや、あそこも裏で会話自由かどうかは知らないけど
0434スレオリオンズ
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:51.32
ほんとごめん

ここまで全部俺の自演なんだ
お前らがあまりにもたまちゃんの話してくれないから……
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:10.71
はいはいはい今回のコラボはあなたたち2人でフゥゥゥゥゥ
本番まで通話は禁止ですからね、もちろん台本は用意してないでフゥゥゥゥゥ
ファイトでフゥゥゥゥゥ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:32.11
✨ワイの最近読んだ漫画ランキング✨
一位 BLUE GIANT
二位 ボーイズオンザラン
三位 アンダーカレント
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:33.68
>>435
今日するじゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:57.87
ヨッシーストーリーとかスターフォックス64って慣れてくると1時間でかなりいいとこまで進めるよね
スターフォックスに関しちゃ急げばたぶん1時間でクリアできるし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:05.69
名前出してもらわないと何見たかすら思い出せないわ
ラストのクライマックスシーンで建物と建物の間の渡り廊下みたいなとこを3人くらいで渡るけど
下から突き上げてくる巨大な怪物に一人食われる話だれか知ってたら教えて
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:47.32
???「あれ?来るスレ間違っちゃったぽよ〜?まぁちょうどいいや!めめめちゃん連れてくね〜!」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:29.34
ますちーくんかわいい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535229291/68
>68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 05:55:26.95
>どうでもいいんだけどさ、オリオンベイビー君の顔特定したわ
>https://i.imgur.com/jg4Jf2A.jpg
>https://i.imgur.com/XDqMHpv.jpg
>
>これ踏まえて動画の左下のガリメガネがオリオンベイビー
>https://you tu.be/SG-T_bsI56Y?t=19m56s
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:46.58
>>450
ショーシャンクの空、グリーンマイル、フィールドオブドリームス、このへん受け入れられる人間ってそっち側なんだなって感じがする
違うんだよなこっちとは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:05:02.43
夏休み前半に宿題を終わらせるのが優等生
夏休み全体かけて終わらせるのが普通の生徒
夏休み終盤に慌ててやる奴が劣等生
夏休み終わっても終わらせない奴がダメ人間

3年間卒業するまで夏休みの宿題も普段の宿題もテスト勉強もせず卒業するのが俺
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:10.63
>>491
雪雨こん バスケ頑張る
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:31.20
>>485
🐬「めめめ!動画20本撮り溜めして時間作ったからコラボしよ!」
🐑「シロさんすみません、そういうのは今の事務所通してもらわないと…」
🐬「……!?」

🐑ゾクゾク
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:16.13
>>524
🐬「……ぱいーん」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:51.96
ピノアンだけどせっかく今夜のピノの配信決まった時の煽りを用意してたのに使えなくなったからここに捨てるね

は?ピノカスまた別ゲー食い散らかすつもりかよ
ホント品がないなこいつ
64はてめえのオモチャじゃねえんだぞ!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:30.20
>>518
皆と遊ぶのはなとりの特権ではなかったのか!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:32.49
>>541
ほちょにシコい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:33.43
誰々の○○つまらんって言ってる奴は大抵エアプ動画勢かそもそもアンチなのは間違いない
動画見ただけでプレイしたつもりになりたいからちゃんと進めないとイライラしちゃうんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:42.69
>>516
なんか知らんけど麻雀中は雑談が他のゲーム+雑談枠と比べても異様に面白い
呼吸と同レベルで打ってきただけはある
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:42.94
>>543
64はオモチャだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:24.82
>>574
きっとハイスペックPCでのみ動くゲームだぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:44.60
>>590
なんで?ハゲだから?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:43.61
まんさんついてるTwitchストリーマーと
Vtuberの組み合わせは死ぬほど合わないって事は分かった
音響が下手くそだったのもあっただろうけど、
お互いが片方を主役としか見てないから殴り合いが始まる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:16.98
>>650
少なくとも俺はシロ組じゃないぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:27.91
夜桜たま「ほぇえ!? すずちゃんが単騎で兵姫化して突っ込んでる!?!?」
木曽「カメラ繋ぎますです……」

すず「たったこれだけしか敵いないんですか、草、まあ私も1人ですけど、草」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:10.51
>>689
誰を抜いたか言え
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:09.22
>>696
チャオ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:08.30
そもそも部的にシロがかかわるのは当たり前だからそこにイラついてたら
アイドル部推せなくないか??
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:39.80
エンタムのソラ爺とかソラおじって呼ばれてる
月夜ソラが20時から配信やるみたいなんでよかったらどうぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:17.71
実況王って他のやつらが縛りRTAとか小ネタ仕込みながらやってたのに対してドル部はドン勝目指します!→あとはダベりっていうね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:22.64
アイドル部全員3D化おめでとうございます!!🎉

🐸🐸🐸🐸🐸🐑🐸🐸🐸🐸🐸🐸
「ありがとうございます!!」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:24.10
>>745
王とぴっちゃまは僅差で王が可愛い
異論は認める
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:29.25
中条さんがブスだからブラボ出来ないみたいな言い方止めてください!
中条さんみたいなブスにだってブラボは出来るかもしれないじゃないですか!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:36.93
>>776
それ金髪だから王じゃない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:05.65
>>834
>ガイジから見た
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:40.49
もちの体ワンピース並みの奇形だと思うの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:30.52
ファンアート描きたいけど筆遅すぎて描き切る前に飽きて完成させられないんだけどどうすりゃええんや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:00.31
あ、俺気付いちゃったかもしれん

なとりは脳勃起いわれてて帽子もらって
もちは入れ乳いわれててエプロンもらったよな...?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:25.82
>>864
その人の褐色ロリほちょにシコ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:21.06
みりめめのツイの絡み見てると
最初はひつじさん好きー程度だったのに
配信見てだんだんどハマりしていくピンクが見れてかわいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:00.84
>>898
たま「らはぁ……んちゅ……ん?」
すず「おはようございまーす!(世紀末式挨拶)」
たま「らはぁ!」
すず「愛を語らないでくださいね、戦争中ですから」

ということがあって、喪に服している
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:37.13
ハルカス「おい!アホピンク!なんだこの羊は!🐑」
みりあ「えへへかわいいでしょー」
🐑「こんばんめぇーもこ田めめめだよ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:44.68
>>934
せめて500時間は遊べよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:08.59
ウエンツぐらい下手くそなのに仕事あるって絵描きの希望だよな
あのレベルなら俺でも行けるって思わせてるんやぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:15.39
散々めめめのシングルタスクここでバカにしてたが今スレ見ながらリップクリーム塗ろうとして鼻に塗ってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:47.62
なとぃん…最終ログイン3日前のやつ蹴ってぇ…
あいつの総戦力よりアタシの主人公のステータスのほうが高いんだよ……?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。