X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1476【文野環応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:30.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1475【伏見ガク応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535428589/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:11:43.04
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

アキくん収益化応援しようと思ったらまーたホスト規制
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:12:06.24
ちょっと待ってくれお前らさっき休憩入って全スレちらっと見たけど有栖とドラおば叶えとオフで会うのか?
だったら死ぬんだが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:12:31.76
叶くんはハジメと違って有能だから嫉妬されるうえに
そのハジメからすべての地位を奪った渋民からの恨みまであるから一生叩かれるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:15:09.27
お前ら…
PARKに出るって言うことはだいぶ前から確定してたんだぞ… 少なくとも素まわりの時には確定してた

それくらいの時からもう叶と有栖はやってんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:15:54.98
まあでもこのスレでハジメ応援してるうちにハジメに愛着持って一層叶嫌いになった奴は多そう
ハジメ側に肩持って見るとマジで叶クソだからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:07.36
野良猫好きだからここ見てるんならはよむぎたまアーカイブ上げろや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:09.81
>>36
転生前からだよニワカ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:33.95
PUBGパークの練習だから今日のコラボってのは分かる
練習だから先生が欲しいのもまあ分からなくもない
しかし、なぜ叶が先生役なのかが分からない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:27.23
>>45
モルル、今からシコろうと思うからオカズくれないか?
くれないとパトラのエロいやつと静の水着とひまぱいとコスプレこゆこゆのどれかで抜くことになる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:28.11
ハッフルパフのこと調べてたら「4寮の内唯一男子が女子寮に入ることが規則で禁止されていない
それでいて過去一度も不順異性交遊がおきていない」という情報が出てきていまだに飲み込めてない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:28.92
にじさんじの男メンバーの中じゃ叶が一番ゲーム実況うまい
剣持は普通のゲームじゃ糞だしハジメは論外
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:41.46
>>66
剣持・・・と言いたいがゲームだと叶有利になるしなぁ
やっぱここはちーさんを推すぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:47.38
叶で一番引いたのは配信よりもツイッターで声優に絡んだやつだなぁ
マジで空気読めなさすぎて引いた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:10.70
>>80
乙女丸!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:20:34.41
む!野良猫はもうライバーとしてダメになったのか!?
ならば仕方あるまい!俺が嫁に貰ってやろう!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:21:04.40
>>95
7日後開催プンレクオフラインでスタジオにお静有栖ひまドーラが行く
司会者はリアルで横にガワ4人並べた画面で司会者の目の前に魂が居て会話する
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:21:23.73
>>90
ツイッターでは絶賛の嵐だったぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:21:55.58
叶はイキリとマウントを辞めればそれでいいだけなのになんでそれがわからないんだ...
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:22:19.86
野良猫は心理テストでのエロに対する反応があまりにも処女っぽい
まぁ田舎のラーメン屋の娘のニートなんて魅力もクソもないが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:37.46
>>147
きもっ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:52.77
>>157
7日後のPUBGパークに叶は参加しないけど
7日後もプンレクに幽閉されてるならパーク後に一緒に食事とかあるかもなーくらいかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:25:23.25
>>147
非処女を汚れてるって発想最高にユニコーン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:25:25.46
>>181
咳が止まらないのに配信してる人もいるんですよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:26:19.76
>>191
組み分けネタって結構初期にJK組がネタにしてたけど
それについて誰も触れてなかった時点で新規増えたんやなって思ってた
悪いことだとは思わん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:28:31.52
いや、というかさ

ハメわりはもう荒らされて身バレしてるべ?
そんなハメわりとオフコラボしたら、ハメわりが悪用するに決まってるじゃん
自分はもうこれ以上下がらない、けどドーラはバレにだいぶ価値がある

つまりドーラはもう終わり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:28:43.82
>>233
だからここで叩いてんじゃん?
別に表で叩かないといけない理由ないよね??
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:30:44.73
>>261
釣られて草
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:31:00.80
ここに引き込もって余所に持っていけもしないのに潰すといってるのが草なんだが
イキリオタク全開やんw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:31:36.08
野良猫って、彼氏の部屋を漁ってエロ本探してそうだよね
そんで性癖をからかうんだけど、野良猫の方がやばい趣味持ってたりしてそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:31:52.80
>>275
(まんさんの方がまともなのでは)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:32:38.39
野良猫ってあんな陰キャコミュ障なのによくにじさんじ受かったよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:33:11.04
司会者スタッフとかが4人とオフで会うわけだけど
一番人気のライバーが年齢も一番高いとかびっくりするだろうなー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:33:19.50
>>317
(バレたか)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:34:01.76
>>268
本来はむぎと一緒に出るはずだったが
むぎが出られなくなって100%借りてきた猫になる事が確定したから
仮病使って逃げただけだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:34:05.89
ちょっと前の流れだと
むぎがダメな子で、野良猫は出来る子だったのに
いつの間にか立場逆転したの、ウサギとカメ感あるよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:34:27.51
>>284
お静も
叶か剣持ってなれば剣持やろうな
つーか12人オフの寿司コラボで剣持は中心人物で
お静は空気だったから尊重せざるを得ない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:34:39.80
あーお客様の多いこと多いこと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:35:15.69
ふうううううううううううううううう
叶祭りそーい!
叶祭りそーい!
吐祭りそーい!
吐祭りそーい!
みより祭りそーい!
みより祭りそーい!
こゆこゆと久しぶりのオフパコでぇ!
こいつはめでてーや!
🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:36:25.93
>>343
別に貢がせたらいいんじゃない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:36:41.69
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:37:49.97
95歳の変わった老婆
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:38:46.98
ドーラおっぱいしゃぶらせてくれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:39:34.58
>>405
チューした
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:55.59
野良猫好きだから叶とのコネクションなくなってめっちゃ嬉しい
一回でもコラボしたら土足でチャット欄に現れそうやしあいつ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:56.94
ひまわりが配信中のおしぃりぃに質問コメしたけどそれ前回話した質問とダブってて視聴エアプバレてて草

取れ高どばどばやん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:59.37
むぎが逃げたのは猫がいたから
猫が逃げたのはむぎがいないから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:17.40
叶嫌ってる奴はアンチスレ民以外にも普通に居ると思うがな
多数派の同調圧力で本来より少なく見えてるだけで、実際はかなりいる
俺達が先導すればそいつらもついてくるはずだ、だから諦めずにいっぞ!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:47.53
叶はガチアンチ多いイメージ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:48.88
>>455
ゴホッッ!!!! ゴホッッッ!!!!!!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:52.51
頭脳って結局男女どっちが優れとるんや

医学部の女子受験者差別で普通にやったら女のほうが多くなるっての聞いて分からんくなった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:53.20
>>467
ババアだからな…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:30.92
>>464
愛してる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:45.53
>>494
ファンアートだと割とかわいいし最近は悪くない気もしてきたぞ
どうせミラティブだとガワ表示しないし金の無駄なのは同意
普通に静止画1枚でよかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:46.63
>>470
リリってセンター似合うよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:44:16.86
>>477
神田(俺にも誰かから声かからないかな。お静かひまわり、叶……最低でもハジメなら……)

ハル「お待ちしてますよ」

神田(てめぇじゃねえんだよゴミクズが……)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:13.88
記憶喪失という設定で都合が悪くなるとすぐ物を忘れる。本人曰く「にじさんじで一番便利な設定をもらったかも」。
失言があったときには、記憶がなくなるかロトが言ったことになる。この2つでトラブルはほぼ回避可能。

は?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:21.51
ってかなんで今日もちーさん配信しねーの
4日連続で配信やったぐらいでワイが満足するとでも思ってんのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:32.33
>>520
大ベテランのいる声優界にいてショック受けるとか有り得ないわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:42.72
叶はロケリで俺のえねを蔑ろにしたから叩く
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:19.00
叶の設定始めて知った
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:24.82
>>542
それ何ヶ月前から言われてたっけ?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:26.44
赤羽、PUBG潜り込んで叶のことキルしてくれない?
守るってそういうことだろ?
そのために練習してたんだろ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:27.16
PUBG無理してやってもあんな案件一件取れるのが関の山
駆け出しがよそに混じって登録伸ばす以上の効果ないよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:32.90
>>576
探せばいると思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:48:07.68
>>561
声優界ってオフパコなんて日常だしやらかしなんて当たり前だぞ
知らないなら知らないで調べてみろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:48:55.90
お静 38歳
有栖 27歳
叶 22歳
ひまわり 22歳
山瀬まみ 48歳

かなかな最年少だから大目に見てあげてね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:49:05.69
undertaleだけはやれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:37.48
>>623
お前が最後の砦だ頑張れよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:51:29.04
>>648
まずは何が逆か教えてくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:51:47.81
叶は既に何回かやらかしてるぞ
・人狼FPSのBANsコラボで空気悪くしてギスギス
・すもひまとCoDやってブチ切れイキリマウント発動してボロ負け
・昨日のゾンビPUBGで空気読めずに味方撃ちまくってドン引きされる

パッと思い付くだけでもこれだけあったし流石だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:21.71
>>643
声優は結構前に投げてナレーション案件募集とか生主やってた
あと企業が名前募集した時に応募してお静が付けた名前の会社なかったっけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:37.71
実は俺も叶にそんなにヘイトはない
ここでのプロレスを楽しんでいるだけ
俺が動くとしたら皇居に近づいたとき
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:44.52
叶の嫌な所は相手と会話する時にけっこうな割合で僕は〜って入れて自分の話ばかりするところついでにマウントイキリ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:49.41
>>648
ひまわりに配信させないで自分のチャンネルに再生数集めるとかせこいよね
とにかく他の自分がのし上がるための駒に見ているフシがある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:54:19.54
>>675
それ別にやらかしじゃねーよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:54:33.77
そもそも叶がダンク決められた事は一度もないからな
お稲荷やひまわりがダンクされてるけど叶の配信はノーダメ
今日で評価リセット芸も習得したからダンクもずっと見てないと意味無くなったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:55:59.27
>>679
スレで暴れるのは別にいいけど他の配信でコメ欄荒らすのがタチ悪い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:05.78
>>730
ふぇありすのことどう思う?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:57:06.85
>>721
事実受け止めようね
表で何も騒がれて無いでしょw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:57:16.41
明日の天皇の百物語配信に
四天王も動画で投稿してくれれば盛り上がるよな?

ツイッターでみとみとに動画送るようみんなで呼びかけしておくか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:58:18.39
>>747
あにまーれとファンでやってるところにスナイプしてきてはねる殺してった
はねるが以後あいつが来た時はPUBGから落ちるわと発言
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:17.10
叶は天皇攻略の要である樋口籠絡のために
一度断念したフォートナイトの練習してるんだぞ
健気だろ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:23.23
>>769
すまん俺いわながアンチなんだがどっちも叩いてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:52.17
>>787
まんさんは生姜だった?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:00:54.10
>>792
これにプラスコーラだからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:12.58
>>777
それを許して今の森中がいるんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:15.60
叶のリスナーって最初男ばっかだったけど今どうなってんの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:20.44
ホロライブのために皆さんの力を貸してください…
凶悪あくあ前世ストーカー:ハマト
https://mobile.twitter.com/hamato1207
(スパブロのご協力お願いします…)
信者期
https://twitter.com/hamato1207/status/906080241315061760
崇拝期
https://twitter.com/hamato1207/status/841007324256854017
ガチアンチ期
https://twitter.com/hamato1207/status/1033418911595646976
ストーカ期
https://twitter.com/hamato1207/status/1032911715887804416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:21.97
>>807
ほんそれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:33.00
>>807
わかりみ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:01.66
叶はここを見てるんだぞ
今日のコラボは聖人ムーブで成功させるから楽しみにしてろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:03.12
>>801
まんさんず
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:14.12
>>796
本家のイラストじゃん
作品に愛があるよや
どっかのチョコレート原料みたいなやつと大違い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:23.71
かなり衰退したとは言えなんだかんだニコニコってまだ影響あるよなって思う。にじさんじもニコニコの恩恵受けてる子おおいし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:45.92
そもそも天皇に来る案件は他のにじさんじが絡めないし
にじさんじに来る適当な案件は天皇まで話が行かないからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:28.81
自演糞コテが居着くようになる

無しガイジにスルースキルなど期待できるはずもなく住民総出で糞コテをしばき回す

コピペガイジまで現れスレの8割があぼーん、完走までに容量オーバーになる事数回

現在廃墟
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:52.86
森中まだ若いんだろ?
vtuberなんかにマジになるより、リアルの事をもっと考えた方が良いのでは?
言っとくが、天皇みたいにバズるのはお前には100%無理だぞ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:21.57
私まんさんだけど本気でkzちゃん嫌いだよ
天皇でちょっとだけ好感度上がったのに
最近のムーブで過去最高まで下がったてるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:21.78
と思ったら俺だった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:24.49
>>878
1.叶が活躍したら絶賛
2.叶が活躍しなかったらコラボ相手フルボッコ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:54.33
>>914
りくさんナイスやな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:58.99
道明寺をフォローしたとたん道明寺が剣持にコメントして安心したのは多いんじゃないか
レスポンスさえあればゲーム部ですら叶より剣持に矢印を伸ばす
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:08:16.25
叶の咳はクンニの後遺症
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:09:06.91
森中も叶も嫌いだよ俺は
ただ、森中はまだ馬鹿な女だなってかんじで許せる
叶はやり方が狡猾すぎてキモイから無理
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:09:21.36
人間が他人を嫌いになる理由は大きく分けて2つあります。
まず1つ目は、自分が持っていないものを、相手が持っているということです。
自分もYouTuberとして活動しているのに、この人のように、自分は注目されていない
同じジャンルで、同じタイミングで始めたのに、先を越された
自分は肉体労働でお金を稼いでいるのに、この人は動画をアップするだけで、自分よりも楽に稼いでいる
など、本来であれば尊敬すべきところで、「嫉妬」してしまう人がいます。
そして、この「嫉妬」はやがて、“嫌い” という感情に置き換わります。
つまり「嫉妬」が原因で、他人を嫌いになるということですね。
そして2つ目は、自分の嫌いな部分を、相手も同じように持っているということです。
自分と似たような悪い部分を相手も持っていると、その人と協力したり、心が繋がるのではなく、
相手のことをニガテに思ってしまうのです。
以上、2つの理由から、そのYouTuberのことを嫌いになり、「低評価」を押してしまうようです。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:30.68
モルルのロマサガが待ちきれない・・・
長期シリーズになるんだから毎日配信しておくれよ!
たのむよ!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:14.20
>>749
貼って
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:31.08
>>969
存在が癌
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:38.37

厄介
シナカス
緑ほちょにきらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況