X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1409【かざたま応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:41.47
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────
────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1408【かなえる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535181394/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1408【ケリン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535185583/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:31:02.74
早い有能
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:32:00.18
最初アンチスレでピッコロって呼ばれてたんだけどガチのピッコロファンが本気でキレたから森中って呼んでるんだぞ
野良猫最低だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:32:10.13
ザマァ見ろで草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:39.81
猫ってギリギリのライン攻めが上手かった印象だけど
最近ブレーキぶっ壊れてきてない?
アンチスレ民coしたらあとには引き返せないぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:34:43.38
これからは視聴者数とかチャンネル登録者数じゃなく案件の数がリアルな人気のバロメーターになるだろう
天皇なんて案件一発でスパチャ数ヶ月分いくし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:34:59.20
赤羽は今日放送しても1万超えないくらいだし放送しなくていいよ
マウント取るために放送しない方が良い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:21.07
にじさんじそのものな月ノは安泰としてお供の樋口やお静になんかお仕事が来るかというと.....
ソシャゲ以外のお仕事をするにじさんじメンバーが見たいよー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:38:37.83
アンチスレcoしながらリプは返したいけど返せなくてでも全部通知オンにして見てるとか猫可愛すぎて恋してしまうんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:10.50
いちご「店員さんからも使い方ちょっと習った」(買ったゲーミングマウスについて)
コメント:店員さん叶くんだった説
叶え隊さあ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:23.46
歌が上手いとか売れるとか言うからおかしくなるんだろ「樋口は声がでかい」これでみんなにっこりだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:47.10
>>151
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:47.72
>>96
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:55.97
>>136
いちいち腹立つわこいつ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:15.92
桃と社畜が同時にいる日がないんだけどなんか理由あんの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:55.93
AVA懐かしいな
いちごちゃんが使ってる武器は当時レーザービームと言われその集弾性を恐れられていたっけな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:20.07
森中って性悪じゃない感じする
ただ周りが見えないアホなだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:36.39
樋口は生歌披露するイベントなんか出れないんだから声量声量ゴリ押されてもね
歌動画の質なら緑のが樋口より上なんだし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:39.85
ふぇありすの女声シンプルに不快だからちーとコラボするときはせめて地声で喋ってな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:18.97
>>168
世間と意見があって満足してる奴はここには辿り着かないだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:24.68
神がツボやってたときはマジで誇張抜きでハジメくんの動画見よう!で埋まってて
神が「攻略とか見ないタイプなので」的なこと言い返してきて
肝が冷えた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:53.17
>>195
緑ww

典型的なキモヲタが評価するタイプですねw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:16.82
>>199
剣持のチャンネル低評価はブルったわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:44:26.63
>>210
神はめちゃくちゃ頑固というか視聴者の提案は受け入れないよ
立ち絵が邪魔で見えないところがあっても私見せない主義なのでとかいってガイジっぽいムーブしてたし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:05.41
>>235
普通
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:07.62
カスタムで縛るのは良いけど毎回車無くさないのガイジ過ぎるわ
他の配信見てないんか?みんながみんな同じ事やって車ゲーにしてるやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:25.99
種実況は別スレで頼む
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:37.69
>>240
もうちょっと高い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:50.38
リリむぎたまみてーーーー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:47.79
森中の世間の評価はトリを任せると他人の配信でも大量ダンクされるということぐらいしか確実なのがない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:49.19
今回は何万投げられるんだろ月ノ
そもそも月ノしか見てないからほかの連中がなんぼ投げられてるかすら把握してないんだよな
実はもう月ノ以上に投げられた子とか居るのかしら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:34.49
>>312
個人の歌動画の再生数とかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:49.32
いちごはん15歳???
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:01.43
>>321
はい太陽系ディスコ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:10.10
>>312でもそれまんさんじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:33.79
やっぱVtuber界隈温すぎてダメだな
猫のチャット欄で今の猫のキャラ無理するなとか心配してるやつ多すぎ
ファンなら推しの魅力消すようなこと言うなや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:41.03
>>323
そっちのほうが犯罪臭しなかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:57.31
>>331
6.5万
話にならんよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:51.93
>>356
癌だぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:51:05.81
種24時のダメそうなところ
・サブタイがSeeds全員集合なのに一回も全員揃わない
・総合司会がいない
・コーナーごとにチャンネルが変わる
・チャイカのマイクラ雑談で1時間使う
・楽屋裏配信で視聴者分散
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:51:52.41
>>356
実はな、たまは心臓の病気なんだよ・・・もう長くない
たまに足つって痛いとかいうじゃん?あれ心臓が収縮して痛がってるんだ実は
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:52:39.61
>>385
ミラティブって同接みれんの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:52:57.89
ワイ3D組300人くらい動画みたけど
高性能すぎる光学キャプチャー使ってると、動きが生の人間みたいで本能的に拒絶反応が出ることが分かった(えのぐ・アズリムなど)
逆にニューロンみたいなある程度大雑把でアバウトな動きだと気に入る傾向にあることもわかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:20.25
>>378
割とマジで森中は自分が獲得したい層とムーブがあってなさすぎる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:57.96
>>303
ずっと抱きしめていたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:08.06
>>412
不気味の谷かな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:58.25
>>346
あれだけすっぴんで目鼻ぱっちりしててバランスいいから普通に可愛いぞ
元がいいから化粧ガチガチにやらなくて軽くでも化けるぞアレ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:42.08
リアリティーで天皇が舞を披露するらしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:10.70
>>439
いや、さすがに天皇のほうが上

とりあえず天皇は別格として下々の中で争え
投げ銭はお静は剣持
視聴者数は樋口と剣持で争え
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:20.75
そもそも累計で委員長がお静より上なんじゃなかったっけ少し前に張られてたよな
んで下げてるアーカイブとか入れればお静の勝ちみたいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:37.81
りりむは健気だから応援する ボルバルブルー時代に辞めたけどデュエマのイラスト書いてる人がキャラデザしてるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:30.58
因幡はねるが250万いくんだから
委員長が毎日配信したら月500万くらい行くだろ
単純計算もできない馬鹿ばっかで草も生えない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:54.46
なんで人員集まってないのにマリオカートコラボするって出してんの?有栖剣持辺りに圧力掛けてんの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:06.21
yuniすこれない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:17.18
この前のメーブレストロベアでのいちごは可愛かったけど、あまり絡みのない人の前では借りてきたウミウシ化するからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:18.77
>>460
これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:25.94
美兎が激しいダンスの途中でおならをしてしまうのを期待するぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:39.09
いちごの寿司屋、店名的に在日か?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:59.72
お静は1配信ごとの投げ銭は少ないから
1配信毎のランキングだと普通に下位
だから別にfamは金持ちじゃないぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:17.41
>>503
ずっと笑ってるだけのいちごちゃん怖い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:46.68
毎回思うが月ノの裏で配信するライバーVtuberがかわいそうだわ
多かれ少なかれ絶対数字持ってかれるんだもん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:01:01.90
いちごっ!!!!!膣内に出すぞっ!!!!!!ああああああああああああああああでるっ!!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:01:57.02
>>545
入ってるかわかんないっ

つぎっ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:05.62
振り付けよりまずmoon以外何も無い事を危惧しろよ
夏イベで使い古された1曲だけだったのびっくりしたぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:28.50
森中再評価ええか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:34.14
今日は借りて来た猫にはならない、はじめての人とは喋れないって言ってるけど
ちーさんと喋った事あるのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:40.24
俺はモスに行ってくる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:19.27
いちごいつ割れた?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:26.37
いちご「交代してくれたらうれしい!」
AVAプレイヤー「・・・(居座り続行)」

うおおおおお入れねええええ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:38.55
楓ッ!・・・好きだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:07:20.66
いちごのmmd好き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:08:17.46
>>651
楓ッ・・・!

それでも・・・君が好きだッ!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:09:37.36
>>628
このスレはまだひと月の新参なんや
すまんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:09:53.88
>>657
俺はホモじゃない

死ねや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:10:57.76
>>650
想像の8倍いいお店だった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:13:08.88
にじさんじとは少し関係ないけど
自分の口でじぶんの股間フェラしたことある?
自分の体だからどうやったら気持ちいいかわかるから
自分でやるとすげえきもちいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:13:12.22
>>670
樋口って自分への好意を嫌悪するタイプだろうけど、自分のファンから応援されてる事実をどう処理してるんだろうな
樋口楓を別人格として確立させてるから他人事として見てるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:13:27.30
悲報 りりむひまわりに喧嘩を売る
だってひまたんゲームばっかしてんだもん だってだってそりゃゲームばかりしてたらあたちよりうまくなるよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:45.93
realityは何でVtuber専用サイトなのにPC基準に作らないんだよ
リアルYouTuberと違ってスマホよりはPC視聴者が多いって統計でも出てたのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:48.06
>>454
あいつ動画自体をYouTubeの広告として出して再生させてるからな
たまにトップページに表示されたりミライアカリの動画見ようとしたら歌聴かされる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:33.26
>>771
逮捕
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:03.48
いちごとか合わなきゃ見なければいいタイプの配信だろ
必死にアンチ活動するやつ幼少期にトラウマ抱えてそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:15.56
ひまわりとリオンがパコってるってマジ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:01.38
ちー明日夜廻りするの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:03.97
というかなんでみんなNoxPlayer入れないの?ミラティブもリアリティもそれ使ってPCで見ろや
ミラティブ配信多いにじさんじ見てる奴らならさっさと入れろよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:22.59
てぃっしゅ ?ぴょこぴょこ動いてクッソかわいい
みさきらいず ?アカンかわいすぎる
does ?くぁいいいいい
田中ウサ 見?みとみと何しててもかわいいなぁ

天皇の待機所の狂信者
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:22:50.18
普段は芸人を求めてるとか言いながらつまらん配信にはかわいいって言い出す信者さん眺めるぐらいしか面白いとこないよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:41.48
>>853
いやアイドル像があるから芸人が成り立って
芸人像があるからアイドルが成り立つんやろ?
お前は"エモ"を知らない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:54.26
>>863
生強要やめろむぎ
@ienaga_mugi23
今日のおやすみなさい配信は

まず、1枠目で 『むぎのココが変わるよ』配信 → ノーカットアーカイブ有り!

次に、2枠目で 『いつもの入眠配信』最初の30分?1時間はコメントとゆるゆるにお喋り、その後 読み聞かせなど ! → アーカイブは雑談部分cut 後はそのままアーカイブ公開 !
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:45.16
赤羽21時からだっけ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:59.53
30分みて今さらやけど生で見る必要ないわ
まとめてもらわんと見れたもんじゃないわ
てか45秒のやついる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況