X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1025【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:17.81
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1023【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535033743/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535036940/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:29.95
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:27.55
さぁどんどんアンチ活動しようね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:28.27
前世ある奴はいずれバレるんだから顔も重視して採ってよ…
まあネットでそんな活動してる時点でほぼブスだろうけどさ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:38.15
イオリ美人説→正解
ちえりブス説→正解
なとり美人巨乳人妻説→ほぼ正解
ピノ病弱余命数か月説→???
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:58.58
先に言っておくが牛巻のほうが絶対にブスだぞ
牛巻信の俺が言うんだから間違いない
でもバックで突いてりゃ声だけ聞いてりゃ顔なんて関係ないよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:50:10.13
シロちゃんグッズ&イベント情報まとめ
8/14(火)〜31(金)  『電脳少女シロ×nicocafe』限定描き下ろしグッズ 受注販売
8/23(木)〜9/23(日) 42(FORTYTWO)×電脳少女シロ・YUA・ばあちゃるコラボ オンライン販売
8/23(木)〜26(日)  42(FORTYTWO)×電脳少女シロ・YUA・ばあちゃるのPOPUP SHOPオープン
8/25(土)11:00〜  『PUBG MOBILE』夏の大ドン勝フェス Supported by ファミ通App【Youtube、ニコ生あり】
8/26(日)12:15〜  アニサマ外会場「カラオケDAMステージ」電脳少女シロスペシャルライブ
8/26(日)14:40〜  「C3AFA TOKYO」にて「電脳少女シロ・アイドル部」トークステージ
8/26(日)20:00〜  バーチャルカラオケ〜2018・夏〜【ニコ生あり】
9/1(土)      サイキ道 90分スペシャル
9/2(日)15:00〜   C3AFA JAKARTA 2018「AKIBA STAGE」
9/3(月)〜9/7(金) 「サンリオデザインプロデュースブース」シロのコラボブース
9/19(水)〜23(日)  よみうりランド シロちゃんとアイドル部とばあちゃるが「よみうりランド」をジャック!
9/22(土)13:00〜  『東京ゲームショウ2018』「電脳少女シロ×禍つヴァールハイトコラボ生放送#03(仮)
9/22(土)17:30〜  よみうりランド 限定.LIVE特別ホールイベント
11/3(土)      ニコニコ超パーティー2018【ニコ生あり】
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:50:12.74
顔バレ直前のスレの様子

956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/24(金) 00:07:26.54
にじさんじと比べてアイドル部はしっかりしてるとはなんだったのか

964 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/24(金) 00:07:48.93
>>956
尽く外部リークっぽいのがな

965 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/24(金) 00:07:51.37
>>956
内部リークはしゃーない

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/24(金) 00:07:51.68
>>956
1人ずつバレて心の準備させてくれてるじゃん

977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/24(金) 00:08:32.46
>>956
リアルの写真上げたりするガイジはいないのでセーフ

988 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/24(金) 00:09:10.34
>>956
こっちが怖くなるようなありえない方向からリーク飛んでくるからな

1007 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/24(金) 00:10:08.92
>>956
擁護するとしたらリークとか防ぎようが無いバレは仕方がないとしてこっちの中身に問題はないし、配信やらのムーブで身バレしてるあっちは馬鹿としか言いようがない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:50:16.72
はゆゆはサファイアの生撮りで他の有象無象を撃破できるけどイオリは修正されたやつが持ち上げられてるから素直に誉められない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:50:29.46
結局、アンチバイトがなんの証拠もない捏造画像を身バレだって言い張って
直後に自分で「マジかショックだ」って書き込んで雰囲気づくりしてるだけってこと?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:50:43.97
ちえりは私かわいいってムーブで売ってたキャラだから
それがRPじゃなくて前世からの姫プの延長線でしかなくて
バーチャルユーチューバーとしてのちえりの魅力が損なわれたのが一番痛いんじゃない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:50:55.36
なぁたまと双葉の顔ばれないのか?
ちえりだけっておかしくない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:03.53
最近ここに来るようになった俺が説明してやるけど
ここでの情報なんてyoutubeだけ見てる奴には全く届かないぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:25.14
やっぱシロさんが偉大すぎたんだよ
ドル部なんていらなかったんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:25.73
久々にU無し言ったらカードゲーム盛り上がってて草生えた
てかどこの無しスレも色んなやつの顔バレラッシュのせいでカードバトル会場になってて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:30.46
ちえり俺はいけるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:37.94
299. 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/23(木) 06:09:11.90
やほやほこんちぇりーwwwwwちえ信だよ🍒
特定ショボすぎwノーダメなのではー?
こんなのでダメージ受けるとかチェリーなのでは〜?wwwwwww

ほいでー、涙拭けとか言うんだったらもっとショックなネタ持ってこいよ(イケボ)
内容がでどうでもよすぎたゆえ正直がっかりし申した。・ч・。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:50.73
one one vの方は今年の2月に失恋だか喧嘩だかって言ってたけどあれは別に彼氏とかじゃないわけ?
正直ここの矛盾解決しておかないとはっきりと同一人物って言えない気がするのじゃが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:01.00
王玉→バレあってからファンになったのでノーダメ
イオリ→当時は割とダメあったけど中の人めちゃかわいいし配信も好きなので欠かさず見てる
ちえり→そんなファンでもないけど彼氏に少し嫉妬した所で顔バレ来て嫉妬心が失せる

俺はこんな感じなんだがどう?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:36.03
>>21
馬鹿すぎるな
なんでvtuberに顔が関係あるんだよ
顔でバレるなら最初からリアルアイドルおっかけろボケ
お前は声優の中身がブスだとキャラも嫌いになるわけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:12.83
木曽社員説→正解
イオリ美人説→正解
ちえりブス説→正解
なとり美人巨乳人妻説→?
ピッちゃま…→?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:40.88
>>22
大丈夫
ぶっちゃけ入院してたのはガチだけど去年の話
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:42.01
さすがにこれでユニコーンはドル部追うの辞めるんだよな?
他のメンバーにガチ恋するのも無しだぞ?ハニストあたりに移動してくれや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:54:06.02
>>73
ギョギョギョ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:54:36.93
>>86
こんなのにガチ恋してたのか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:28.80
ハジコラ画像がスタイリッシュすぎて
最近ハジメのこと考えるとドキドキするようになってきたんだけど
これが恋ってやつのはじまりなのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:33.31
そうだよな
誕生日なんか1/366で合っちゃうもんな
声もたまたま似てただけだよな
同じゲームやってたのもたまたまだよね
歌が下手とか変に似てるのも仕方ないよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:35.58
顔バレした中だとハジメが1番
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:52.00
俺の東南アジア系ハーフ説と、自分に自信ないのは過去に実績がない説と、もし2月に破局してたらVtuber始めたのが孤独になった説全部当たるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:59.96
憎い…憎いよのすけって娘が憎い
なんでちえりより可愛く生まれて来たんだよ…
お前さえドブスだったら…くそ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:56:04.28
リークの流れずっとリアタイで追ってきたガチ箱推し勢だけど
ここまで来たらあとはもうちえり次第だなぁ…
これきっかけでドル部抜けるとかになったらめちゃくちゃ萎えるわ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:08.55
掘り師いるなら教えてくれすずピノの投下はいつや?怖くて眠れんのだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:13.91
>>124
彼氏同棲で気分悪くなるのはわかる
顔見て気分悪くなるのは分からない
見た目はちえりで中身は中身なんだから中身の顔はキャラとは全くの無関係だろうが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:34.03
>>200
深海魚うるせぇぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:43.63
ちえりは出すもん全部出し切ったからこっからが勝負どころだぞがんばれよ
まぁ登録は解除するけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:45.88
>>191
3年も同棲してた相手と本当に破局して中身が本当にあのブスだっていうなら
10年後はお静確定だからな
だったら俺は応援するぞ
同棲していないんならな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:07.97
>>194
調べて来たけど証拠は一切ない
明らかに適当な写真張る→即レスで「ショックだがっかりだ」で雰囲気づくりの連続だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:14.68
>>198
誕生日祝いとかでレンタルリムジン借りる女結構多いぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:36.14
レイヤーはそりゃ写真多くなるわな
イベントに参加してたらカメコのTwitterやブログにもあるんじゃないの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:45.43
めめめはネットに個人情報晒すような馬鹿なことはやってなさそう
ネトゲやってりゃその辺弁えてるでしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:59:03.28
>>254
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:59:50.52
イオリ美人説→正解
ちえりブス説→正解
なとり美人巨乳人妻説→ほぼ正解
ピノ病弱余命数か月説→???
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:08.92
>>281
配信なしでそれってむしろ増えてんぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:25.28
>>304
死ねぶす
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:27.35
>>198
ちえりはVtuberになれてバーチャルで第二の人生を謳歌してるって思ったけど
別にバーチャルなんてなくてもリアル楽しんでたんだね
ファンなんて別にいなくても友達と前世からの囲いと彼氏が居て充実した人生だったんだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:42.64
>>240
どうみてもサッカー部のマネでよろしくやってるJDだな
これがVTのガワかぶってインサイドやら大神やらやってるってのが一番信じられん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:54.43
>>304
動いたらそれなりに可愛かも?って思えるような瞬間がある
そんな顔だよ
スマホでドアップであの程度なら動画なら可愛いよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:47.46
>>304
なんかおばさん顔
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:51.10
まぁブスって言うほどブスではないのは確か
でもこの顔で自分のことかわいいとか言いまくってたらブスって言って腹パンしたい顔してる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:52.63
社員も見てること忘れんなよアホども
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:59.72
>>334
消えてるよ
>>198でone_one_vのほうにも顔紐付けられてる
あとはその顔がちえりじゃないって言いたいなら中条と市子が同一であることを否定しなきゃいけない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:00.28
>>328
ピッちゃま配信ない日はそんなもんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:47.08
弟達よ、落ち着きなさい
中身が不細工で失望する気持ちは解ります
荒らし目的の輩が毎日コラ画像を張り続けるでしょう
しかしその画像を毎日見ている間にやがて愛着が湧いてきます
やがて全てを許しむしろこの顔が良いと語り合う日が来るでしょう
その日が来たとき、我々は真に和解することになるでしょう
弟たちの幸運と健康を祈ります
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:21.49
>>352
ぶっさ❗
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:32.77
こういうさバレただの呟いてる自称ファンが拡散するのが糞なんだわな
こんなとこ見てる時点でアンチだろうけどさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:34.03
何故ネットで顔写真出しちゃうようなネットリテラシー無い子がネットで仕事しようと思ったのか怖い話ですね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:36.23
間違って後で恥かけ無いから誰か証拠貼ってくれない?
これでcocoみたいに別人でしたはキツい
証拠無いと気持ちよく叩けない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:01.00
>>399
もっとマシなの貼って
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:03.14
そういえばすずはコスプレやってそうみたいな仄めかしあったな
これの伏線か?それとももう掴んでるのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:12.37
ちえりとうとう顔もばれたんか
ドル部何人目よ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:12.93
お前らはさぁどうしたいの?
拡散してちえりとアイドル部とシロを陥れたいのかこのスレだけで抑えたいのかはっきりして
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:16.40
はー怖い怖い
ネットに写真はあげるべきじゃないしそれを上げる身内がいるのは怖い
これがホラー強化月間か
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:17.00
>>399
りくさんほちょに可愛い
こんな子に会いに行けるとかにじさんじ羨ましい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:52.50
いままでの経緯から登録者数視聴者数はノーダメだろうよ
俺らがダメージ受けて視聴止める奴が少しいるだけ
大半はこのスレなんて知らん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:58.93
信者「ちえりバレとかアンチしね!可愛いけど!」
アンチ「なんやなんや」
アンチ「ぶっさ!これ見てや!」
アフィ「うおおおおおお!!!!」
ちえり「殺して…殺して…」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:05:00.03
なんでこいつVtuberになったん?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:05:01.97
ちえりが放送で言ってた事ほとんど嘘じゃなかったんだな
かわいい言われて1番困惑してたのが本人だっていうね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:05:51.99
>>455
1枚目でろーん
3枚目える
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:04.02
お前らブスとかヤレるヤレないとか偉そうに評価してるけど
れっきとした彼氏(旦那)持ちでお前らよりも上の存在だからな
そのへん弁えろよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:05.96
>>399
こゆこゆ貼れやボケナス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:12.01
当たり前だけどオフ会で会った奴の仲なんてこんなもんなんだよね
関係なんてどうでもいいから普通にリークする
オフ会なんてする奴は総じてゴミなんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:37.38
>>452
全くない
適当な画像と
なんとなくそれっぽい鍵アカウント(見れない)を無理矢理つなげて
即座に自演で「これはホンモノだながっかりだ……」ってレスして雰囲気作ってるだけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:50.07
お水飲むー🍒
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:55.65
ちえりへのダメージ徒然で配信がって言ってるやつ居るが
元々こんだけ堂々と顔晒してる奴なら
顔バレに関して何ともないんじゃねーかな…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:59.22
ちえり今頃悶々として寝れないだろうな
今後の配信を考えると可哀想やわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:10.75
アイドル部にはメンタルケア担当の樋口がいないんだ・・・
誰も傷心のちえりをレズムーブで癒やしてはくれない・・・
ちえりはファンだけが頼りなんだ
ここは俺たちが支えてやるしかない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:30.24
>>504
俺たちにはなとりがいるだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:46.06
>>458
かわいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:08:12.14
>>445
何かがきっかけで友人との交友が無くなった
同棲した事で経済的・時間的に余裕ができた
破局した事で寂しさの反動でVtuber始めた
自分の見た目に自信がなさすぎてVtuberという2次元の世界に可能性を見出した

選べ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:08:30.89
まぁアップランドの何もしなさに気が狂いそうになったことはあるよ
本気でこの無能ゴミカス池沼ガイジ存在価値皆無企業は何もしねーからな
シロの時と王の初期配信荒らしの時に発狂してからはもうどうでも良くなった
とことん何もしねーから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:08:38.92
りくさん普通にイオリ並みに可愛いよな?
俺はりくさんの方が好み顔
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:03.11
>>504
組長も馬もいるし
ちえり次第だけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:07.32
コスプレ好きだからレイヤーやってたと知ってちょっと嬉しい
ちえりくらいの顔の子はレイヤー界隈じゃ普通にいるな
イベントでもちゃんと声かかるレベル
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:26.52
この顔で彼氏と破局した26歳なんだったら本気で先が無いから応援したいけど
同棲してないって証拠が出てこないことには何とも言えん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:35.34
答え合わせ勝手にしてくれるだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:43.52
今まで証拠あったら即まとめられてたのに
顔バレっていう重大イベントで証拠まとめれない時点で察しろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:55.35
>>546
それだけは許せない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:22.00
>>54
芸人顔って言われてたからなww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:26.51
今友達にLINEでコスプレの画像送ったら
「誰だこれ?ぶっさ……痛々しい」って返ってきた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:41.32
でもぶっちゃけ中身イケメンでもハジメになるし中身ちんちくりんのブスでも月ノ美兎になるんだからVtuberの中身の美醜ってあんま関係ないよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:49.32
ちえりのガワがウエンツだったら
私かわいいムーブも最初からお笑いになってたんだろうけどな
ガワが強力すぎた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:54.47
にじさんじにはハジメ、りくの二大巨頭がいて羨ましい

こっちはイオリはいいがはゆっさん振れ幅凄いからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:11:28.93
さっきから水嶋ヒロの画像貼ってるやつなんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:11.25
>>613
消したら増えますなんて祭りに10万人は参加してないと意味ないぞ
消しても新しい動画が何万再生もされてすぐランキング乗る状態な
ただ再生数1000とかのが量産されても無駄
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:17.93
>>602
眼科いけよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:25.60
ちえりは声が良いしそこそこ活動歴も長いから採用されたんやろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:45.49
俺はこれぐらいが丁度良いわ
可愛くないから凍土に嫉妬しないで済むし
そんな不細工でもないから殊更叩く感じでもない

仮に証拠云々で掘りなおして別人出てきたら困る
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:10.33
なんか顔ずっと見てたら割とマシに見えて来たぞ
やっぱ父が言ってた美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れるって言葉は本当なんだろうな
この顔であの声出てくるならプラスにすら思えてくる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:14.66
1周回ってちえりが可哀想になってきた 身内リークってホント最低やな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:02.05
ツイッターは鍵垢ロム専、オフで会うなんてバカなことをしない
こんな簡単なことができないヤツが多すぎんだよねそれ一番言われてるから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:06.24
>>652
というか普通にハジメのガワより中身の方がカッコいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:24.76
>>566
中条垢・・・立川なら中条も来れる的な巻きこみリプ
市子垢・・・立川オフできるね話
細かい文章は適当、自分で掘ってくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:49.94
>>676
どっちもどっちだろ 比べ方がおかしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:15:09.26
>>664
魂配信中に自分のことえるって言ってしまった子やぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:15:31.54
彼氏×王
彼氏×たま
彼氏×めめめ
彼氏×ゴンゴン
彼氏×ちえり
彼氏×ピノ様
彼氏×もち
彼氏×イオリ
彼氏×なとり
彼氏×木曽
彼氏×すず


良いだろ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:15:36.80
>>436
ぷれ(@pre_nana_q)のツイートとか?
市子(歌)と中条の共通フォロワーで中条に対していっちゃん呼び
あと市子へのツイート辿ると複数人が3/21に祝ってる

ちえりの垢は今んとこ5つで一番下が鍵で生存中
コスいちこ(@o_ichi_o)
歌いちこ(@one_one_v)
なかじょう(@na___ka__)
中条(@n_a_k_a__mi)
真っ白(@ma_shi__rororo)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:31.91
>>699
玉は5月の時点でなんUに上がってて
それが確定してか6月くらいにはこのスレにも貼られてたが画像保存してないからpart漁るのめんどくさいけどある。口元を黄色く適当に塗り潰して隠されてる奴
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:37.91
頼むからぴっちゃまだけは掘らないでくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:58.69
お前らちょっとやりすぎ
これで明日の配信でヘコんでたら箱推しマンのワイにダメージくるからそろそろやめて
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:39.86
組長でもう耐性付いてるから何ともないわ
ソロ配信が正念場やな
乗り切ってちえりも覚醒して5万までいこう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:52.31
>>761
一応よんの関係者から出て来てそれを公開したから絶縁されたって言ってる奴いるけどわからん
現状で言えばグレーとも言えないレベル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:14.45
>>805
組長のは逆に評価上がっただろ 俺はさらに好きになった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:38.01
>>782
唯一ガワで弱体化したVtuber
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:42.24
>>748
本名トレンド入りって恐ろしいよな
普通はどこでも前世や中身の話はNGだってのに
赤信号みんなで渡れば怖くないっていう狂気
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:02.20
よく考えたら玉も王もイオリもバレてたけど気にしてたの最初だけだったわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:21.71
>>772
有能ですゆえー🍒
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:24.25
@one_one_vへのリプを2年ほど堀った
誕生日は3月21日
身長はおおよそ154cm
ゲーム好きな非常勤の先生で演劇部の顧問?
よくも悪くも八方美人ではあるが
nanaやコス友達の反応の良さから好かれる性格
かわいいかわいい言われるのも性格含めてか
2016年12月、2017年7月に彼氏と同棲を感じさせるリプあり
今年2月ごろに失恋話の相談リプがありそのあとすぐ垢を消した模様
これだけ囲われて好かれているのに垢消して
Vtuberになったのが最大の謎
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:36.95
ちえり登録者数減った?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:21:26.39
なとりは結婚してていい……美人であってくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:21:43.86
ハジメはやっぱ黒髪verが1番
マジでかっこよすぎて漏れる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:22:33.03
>>877
美人だと信じてたんだよきっと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:31.94
月ノ美兎を超える身バレなんてこの界隈で二度と起こらないんだからちえりもすぐに風化する
ちえ信は今はショックでかいかもしれないが気をしっかり持て
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:42.79
月ノはここから樋口に慰めてもらったCOで百合厨を最高に湧かせ感動ポルノに仕立て上げたぞ
見習えよお前ら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:48.33
>>902
完璧すぎる顔と身長と声をガワと頭でデバフしてるんやぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:10.29
ここでアンチバイトがいくら頑張っても
ここのスレ住人の気分が浮き沈みするだけで何の問題もないが
Twitterで義憤に駆られてるフリして拡散している奴は唯一最大の悪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:12.98
まあへこむだろちえりは
イオリみたいな馬鹿でもなく、たまみたいに図太くもなく、王でもない
へこんで朝に逃げるパターン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:50.38
>>912
リアル・ネットどちらもいろんな事に手出してるしすごいアクティブな人間なんだろうな
全部ほっぽり出してきた結果がこれとか泣ける
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:25:11.59
>>918
ときのそらも割とヤバそうだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:25:49.33
>>948
これ
他はアンチスレにでも常駐してなきゃ知らないが
のらちゃんだけはまとめサイトのせいで全ネットに拡散された
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:27:06.92
>>951
これからよ
ちえりもこの機に覚醒しよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況