X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1008【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:55:58.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「hoge」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1007【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534970738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:02:14.11
んほぉ〜🌾
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:45.04
くこけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:58.19
めめめだってアンチスレが勝手に作り上げたイメージじゃん
こういうこというと30代じゃないのが判明したら逆に安心する!とか言う奴いるけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:04:44.65
ごんお前知ってたな!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:05:32.41
深夜リーク→掘り師がハッスル→祭り→朝マヌケがろくに過去スレも見ずノーダメアピール
この流れ何回やるんだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:05:52.13
彼氏がいることでアイドル部することに何か支障あんの?
配信内で彼氏ネタがうざいわけでもないのに何無駄に騒いでんの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:06:19.38
過去スレ見ろとかいうやつ数スレあるのめんどくさいから見るわけねーじゃん
ここで適当にレスしてればアンチが勝手に顔真っ赤にして教えてくれるからそっちの方が楽
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:06:32.45
>>10
4年だか同棲してるっぽい彼氏バレでユニコーン死亡
昔から姫プしてたのがこたえる層も死亡
語録好きみたいなのはノーダメ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:06:49.87
すず、めめめ、木曽、牛巻だけやな信じられるのは
こいつらリアルを隠す気ゼロだから何がバレてもダメージがない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:06:56.37
>>33
ほんとそれ
リーク時点だとボヤにすらならないって事まで再放送してる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:07:46.47
>>44
楽しそうだった
委員長の呼び方が美兎ちゃんになってた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:01.30
>>61
いうてこれ出回って見ろ
恥ずかしくて外歩けんわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:15.23
でも実際燻るだけでどうにもならないなら
適当に早い段階でリークしとくのが得策だな
あにまーれ強い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:44.14
>>73
4000超え
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:44.63
ちえりはもうダメだ
彼氏とPUBG今でも一緒にやってるとか最悪やん
たまちゃんはアイドル部やるために彼氏と別れてきたのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:51.57
>>53
ごん深夜も起きてたしな・・・・まさか!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:09:42.50
>>47
身内からツイッター彼氏リーク(これは彼氏じゃなかった)
プンレクアーカイブが貼られてpubg垢バレ
垢からツイッターバレ(爆破済み)
ツイッターリプから彼氏同棲26歳疑惑
ブログバレ

こんな感じだっけかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:09:54.82
別にノーダメなら反応する必要なくね?
妄想なら妄想でちえりの事弄って遊ぶだけだから君らは指くわえて見てればええやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:10:08.06
>>94
馬が居るから大丈夫だ
あいつならなんとかしてくれる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:10:27.50
>>95
ごんごん🐔
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:11:01.32
・深夜リーク
・深夜テンションで祭り
・朝になって面白くなかったことに気づく
・自分のテンションが恥ずかしくなって祭りアピール
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:02.76
ちえ信さぁ、君たちイオリとかのバレ楽しんだでしょ?悪乗りしなかったかもだけど外野でスレおってたでしょ?
いざ自分に帰って来て怒るのはおかしくないかなぁ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:13.55
ごんごんは学園ハンサムの歌を歌った人と知り合い
養成所、劇団とかに所属していた可能性高いから金剛いろはが有名になったらリークされるだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:36.32
>>132
声上げるのはいつも少数派だってのが社会だから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:44.88
アイドル部自体の知名度が結局全然ないしな
燃えるとしても内輪でなんか燃えてるかもってくらいで周りに燃え移るようなことにはならないという
今後内輪だけじゃなく激しく燃えるようなVtuberっているのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:49.95
>>131
こんなとこあったっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:52.12
>>142
それもRPだぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:13:20.47
関係ないけど花京院っていう名字を発案したのってシロちゃんなんじゃないの ジョジョ好きらしいし「チェリーといえば花京院ですね!」とか言ってそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:13:31.62
そういえば!前から言いたかったんだけど!七篠ちえりのことを前世っていう人がいるけどちえりは全然転生していないので( ✋˙࿁˙ )!
あれはYouTuberのためのHNと思ってもらえれば!そんで事務所所属することになって本名の花京院ちえりに変えたっていう認識です!
なので!ちえりはちえりなので!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:13:47.46
みんみんがなかじょー好きなやつは見る目ないって言ってて草
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:13:49.02
リークしたのは振られた元彼か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:14:04.12
まぁ情報貼ったやつは覚悟しとけよ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:14:07.53
やっと回復してきたけどリアタイで見てた時のダメージ半端なかったぞ
こんなライブ感いらねぇんだよマジで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:15:00.71
冷静に考えると同棲も確定じゃないし
彼氏のソースもないし 
ここで煽られる以外のダメージはないからここ見なきゃノーダメ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:15:13.18
>>177
🍒(あいつも道連れに)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:15:49.96
ワイや地獄の門番ケルベロスや
ちえ信のみんなよーく聞け
これから始まるのは
否定→火消しwwwノーダメアピールwww
沈黙→大罪が発覚したように騒ぎ続ける
別の話題出す→話題逸らしwww
この地獄ループや
悪いことは言わんからこの地獄のアンチスレなら今すぐ立ち去ることだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:15:59.41
見る
なとり、もち、ピノ、すず、牛巻、めめめ、木曽

見ない
王、たま、イオリ、ごんごん、ちえり←new

どんどん減ってきた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:08.70
ごんごんは最初に出たのが夏村ってのが美味しいと思うわ
あれ掘っても全然出てこないしあれで一応掘られたって事実も出来ちゃったし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:13.62
もうsage方向のバレは勢いが出ないな
たとえばピノ身バレ19歳超絶カワイイ理系大学生
だったら別の意味で盛り上がるだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:28.30
>>102
ブログから同棲疑惑が上がってたのは
初めのほうのエントリーでアンリって人物のことを色んな意味での相方って強調してたり
ほかのエントリーでもちょくちょく似たような発言がある
あとは足臭い発言とかもあってただのネトゲ仲間なら知りえないよねそれみたいな感じ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:29.04
>>191
守らねばって奴も多いから言うほどでもない
まぁドル部の比にならんだろうが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:38.24
>>176
リークした情報は間違いもあったからリアルの知り合いより配信見てた側っぽい
ちなみにこの話題も再放送
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:39.55
>>210
Blue全滅じゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:49.55
アイドル部の皆さんはわたくしたちと違って企業が守ってくださるので身バレの心配なくて羨ましいですねぇ
エッエッエッエッエッエッwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:23.80
>>232
ほんとにねぇ〜
アッアッアッアッアッアッwwwwwww🐔
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:50.86
>>253
100くらい遡れ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:54.70
>>253
歳26
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:19:02.72
ごんごんはエロなし同人声優1年位しかやってなくてあっという間に掘り尽くされたし
もし何か爆弾あったとしても悪意もった身内からのリークくらいしかない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:19:51.60
見る
たま、王、ちえり、なとり、ピノ、すず、牛巻、めめめ

見ない
イオリ、ごんごん、もち、木曽

木曽は動画も面白いと思わないし投稿頻度も低いので
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:04.28
情報貼ったやつ覚悟しとけな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:04.96
ごんは掘られたのただの同人声優活動時代の垢(爆破済)ってだけだから
掘れるのはここまで

後はユダが出てくるかどうか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:26.99
>>262
ごん信だがむしろ更に応援したくなった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:34.23
身内から彼氏リーク↓

1003スレから
486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:22:38.06
ちえりは東京住みで彼氏と同棲中
今3年目かな?
顔は離れ目でちょっと芸人ぽいよ
スプラやPUBGよくやってた
なじょとか呼ばれてた

プンレクアーカイブが貼られてpubg垢バレ声バレちえり確定
垢からツイッターバレ(爆破済み)
ツイッターリプから彼氏同棲26歳疑惑
ブログバレ

こんな感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:46.83
アプランは情報漏洩対策に自信ニキだから
身バレとかの情報はぴたっと
止めるよん
そんなかじょうな反応せんでもと思うかもしれないけど
やっぱりこれが後々響く可能性もあるしの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:15.87
>>278
🐑ほんとだめぇ〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:19.11
>>270
なとりよりはイオごん勧めるけど
逆になとり入ってる意味がわからんなぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:22:34.22
>>297
せやで
今のうちに踊ろうぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:22:42.06
>>284
顔以外の情報は全部プンレクから辿ればわかることだから身内っぽくないんだよなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:23:50.39
🍒(今日のPUBG練習全然活躍出来なかった…)
🍒(もっと個人でも練習していかないと!)
🍒「おい、○○練習付き合え」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:23:59.22
なかじょうは妊娠はしてないぞ
ほかの人が私の赤ちゃん1歳と云々〜みたいな惚気話したときに
いいな〜みたいな反応だったし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:24:09.62
同棲ってぶっちゃっけ籍入れてないだけだから養って貰ってるんだろう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:24:41.94
>>305
パートかなんかだろフリーターだと思ってたけどな
朝〜夕方くらいなら普通に出来る
配信前寝ちゃってたってのも
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:24:42.77
情報貼ったやつは覚悟しとけな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:25:03.22
ダウナーなちえりすこ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:25:08.44
なんだよちえり顔バレしてないんかよつまんな26歳は予想の範疇だったし肩透かしだわ
顔バレブスとババアが一番面白いのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:25:15.92
ちえりが彼氏とPUBGしてるとして
上達はしてるのか?
まさかただいちゃついてるだけってことはないよな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:25:58.32
>>337
お静の悪口やめろや
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:26:04.04
>>329
なんで悔しいの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:26:13.02
ぴっちゃまは彼氏持ちだぞ
付き合って一年半、二人の仲は良好
だけどキスはまだ、手は繋ぐ
一緒に動物園水族館博物館行くのが趣味
先週も山奥まで虫取りに行った
いきものしりとりで2時間戦ったこともある
彼氏はvtuber活動には口を出してこないが楽しそうに配信してるのを見るのが大好きらしい

ちな来週一緒に化石掘り体験に行く
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:26:24.24
情報貼ったやつは覚悟しとけな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:26:58.95
牛巻のことボソッと言ってたレス見たけど今になって気になりだした
短大だか学芸員だかがブラック行ってかわいそうとか
ゲームやらなんかのソフトでツイ検索しろとか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:27:08.65
声が似てて、ツイッターから異常に親密な関係の男がいるという意味では
ひまわりと同じだぞ。ノーダメで通せ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:27:11.95
>>340
いちゃつくに決まってるだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:27:18.30
残党だけど今回のちえりのバレの件について
中身はやらかしてないしちえりそのままで特にダメージは無い
でも俺が以前に言ったビッチもしくは現在でも彼氏持ちの奴が二次の皮かぶってると萎えるって言った事あるしちえりは後者側なんだよなぁ
でも26だしなぁ・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:27:28.16
>>356
デブリいつからBANsなったんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:27:46.23
ぴっちゃまもちすず辺りは身バレで崩壊しそう
なとりは案外若そうだし趣味的に堅実そうでそこまでダメージでなさそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:28:22.70
>>367
NTRは好かないか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:28:26.73
結局のところ彼氏がいて同棲してるの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:28:57.52
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「………………………………」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?」
「えっ?」
「えっ。」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:29:14.56
>>365
いちゃつくのはいいんだよ
人のモチベーションなんてそれぞれなんだから
ただそれでうまくならなかったら本末転倒だろってこと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:31:00.37
>>400
次は日曜か遊園地か?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:31:42.23
>>410
ちえりのNTR本出たら見ないの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:32:15.67
見バレ一覧の最新版ってどこだ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:32:25.30
>>394
マジでか
ちえ信のみんなこれからはちえアンになってちえりを叩こうぜ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:32:39.48
アンリって誰?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-v/Wt)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 04:50:19.06 ID:jSk8dtJFa
ちえりちゃんも身バレかー

花京院ちえり
HN てんし、なかじょー、ましろ
本名 なかじょうゆきの

ちえり26歳
凍土25歳

2011年から アンリと同棲
2013年 別れた
2014年 凍土と同棲開始
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:32:54.44
真性イオリ信者からちえ信に助言や
今は耐えろ、自分の信じたいことだけ信じろ
こんなとこで騒いでも大勢に影響はない。配信は平和だからちえりもきっといつも通りだ、そっちで甘やかせ
どう擁護してもスレでは揚げ足とられて涙目になる、辞めとけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:33:14.95
>>428
うっせ30歳
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:33:33.79
ニーツ御来屋ミディレベルですら生放送で大々的に発表したし
こんな時間にいきなり告知は有り得んしコラでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:34:39.06
>>457
かわいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:34:50.73
ちえりのプンレクの垢の名前教えて
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:35:05.60
むしろ愉快犯も多いとはいえちえアンの起源は元身内の私怨だったって思うとちえ信にとってプラスな情報しかなくて草なんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:35:09.28
>>444
・相方
・・いろんな意味での相方・v・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:35:12.14
>>457
アホくさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:35:53.53
>>471
それは変わらんやん
ちえりのデザインはマジで良いと思う
目だけなんかアレだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:35:59.23
なんというかダメージ云々よりちえりを取り巻く情報が変わりすぎてどういう見方で配信を楽しもうかかんがえあぐねてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:36:01.94
アイドル部は次々寿退社していくのかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:36:12.69
ちえりのプンレクの垢の名前教えて
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:36:29.83
>>488
アッアッアッアッアッアッwwwwwww🐔
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:37:07.27
>>496
えーちょっと歩み寄れないわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:37:07.67
寝て起きたらブス地蔵リークあったんか
ブス信ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:11.79
>>492
めめめはアラサーを連呼してるめめめ信者の俺みたいなもんか…
でも仮にめめめが20前半だったらショックではある
嫌いにはならないけれど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:28.71
ところで夜勤帰りなんだがちえりは置いといて朝ごんごんどうだった?今から風呂はいってみよかなーって感じなんだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:31.77
なかじょー自分で きゃぴ とか言ってて草
ガチ姫じゃん

のではー?も使ってて草
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:37.08
声優が彼氏彼女いると荒れるのと同じ流れで草
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:37.71
>>514
少々ヘラったちえりは更にかわいいと思います
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:46.94
イオリンはよくよく考えると燃えるほど悪い点は無かったよね男いただけで茸好きは家族揃ってでマジでお嬢様だったしお兄ちゃん野球選手だし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:39:00.61
ちえりドラネスのキャラスナかよ
スナ使いは性格悪いクソ女ってのが通説だがマジだったか…
てか彼氏のキャラ名と職業、昔一緒にドラネスやってた奴と同じで草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:00.32
>>524
まぁ朝ごんって感じよ
普通にかわいかった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:42.62
>>524
ごんが楽しそうだった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:16.98
配信では俺らに可愛い可愛い言わせて姫プしてたくせに裏では彼氏とパコパコりんしてたんだろ?ひどいよ
せめておっぱいぐらい見せてくれよブラ付けたままでもいいからさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:25.96
この程度でバレとか言ってる奴はすずとか牛巻が自分からガンガンバラしていく配信見たら卒倒しそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:29.02
>>552
そりゃいるだろ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:30.47
なかじょうの誕生日は0321っぽくてちえりの誕生日は0316やねんけど
なんでちょっとだけずらしたんやろな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:18.51
さっきの牛巻のみっけた

> りこぴんは短大の経済学部から社畜SEになったのほちょに可哀想
> エクセルスクショ地獄じゃなくてコーディングしてるだけマシな気もするけど

> Unityプログラミング回に出てた某有名JSライブラリの名前とかゲームのタイトルでツイート検索してみ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:23.80
>>542
だいぶ前だけどimgで急に昔いた檸檬ってコテすずっぽくない?ってログ貼り出したやついたんだよな
ログ見た感じ確かにぽさだけはあったってだけなんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:31.39
ドラネスゲームブログでデザドラ討伐のとこになかじょう載ってた
俺とやってた時期被るやんけ鯖違うけど
ネル鯖はわからん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:31.83
このスレ見てなくて配信だけ見てた頃たまもばれてたの知らなかったわ
意外と配信だけだと分からんもんだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:56.21
顔バレは本気でどうでもいいけど彼氏と同棲はキツいわ
委員長が許されたのも彼氏の影が見えなかったからだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:57.40
>>509
種付プレスにまさる衝撃はそうそうないからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:43:23.47
>>573
彼氏いたんだね〜
26歳なんだね〜って顔
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:19.67
>>577
俺短気だからこの一番下みたいにはっきり言わずこれで検索してみろみたいなのくっそムカつく
叫びたくなるくらいムカつく
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:20.14
>>569
花京院はアプランが決めたんじゃない?12人バラけさせただろうし
七篠は0321そのまんまだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:56.01
おはちぇり〜🍒
まだ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:46:44.11
結局何も起こらなかったし全員ノーダメやな
委員長みたいにちえりの視聴者が半減したら負けってことでええよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:46:53.65
>>609
ガチで彼氏いないん?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:47:19.65
>>623
キャラっつーか素面であれだろ
変わんねーよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:48:18.90
やっぱり彼氏持ちの同棲で2次元の側被ってアイドルやってるのは心構えとしてどうかと思うしちえり視聴止めるわ
たまみたく別れた証拠が出てきたら見るけど
そんなvtuberで暇つぶししてる訳じゃないし切り捨てる所は切り捨てないとな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:09.05
>>649
興奮する
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:33.06
実際のアイドルと違い顔が分からん推しが
蜘蛛の巣張った30過ぎの喪女じゃなかっただけ自分の目が正しかったと思えばええねん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:49.72
今もなかじょーの垢でPUBGやってんだろ?
自分の事なかじょーって呼んだりちえりって呼んだりよく間違えねえな
てかこのみんはるとかいう女クソうるせえ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:56.53
なあ、犯罪などでも無ければ前世の事について触れるのは禁止にしないか?
業界全体が息苦しくってしゃーない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:50:05.54
>>650
これは草
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:50:13.01
ドル部なんてみんな姫ちゃん気質やろ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:50:51.66
>>652
たまだって別れた証拠があるわけじゃないからな
別れたってリークした奴が親しい人間である証拠を上げたけど後になりすまし可能って証明されたし
それに対する指摘をリスおば連呼で封殺してきたからそう定着しつつあるだけだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:51:45.61
>>667
なかじょー垢でやってるけど当然配信はしてない
一緒にやってるのも(多分)リアル知り合いだからなかじょーとは自称してないでしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:51:54.80
よくわからん
ちえりの中の人が何であろうとちえりは処女で陰気なお嬢なのだが?
ガワ=中身の文化を持ち込んだにじさんじは消えるべし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:52:25.83
>>650
このツイートした時気持ちよくなってたんだろうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:53:10.80
こんちぇりー。やっほやっほちえりだよー。初見さんこんちぇりー。私立ばあちゃる学園アイドル部のちえりです。 ちえりの放送はいっつも初見詐欺がいるんだよなぁ…あ、やべ、開始ツイート押してない。みんな、来てくれてありがとうだよー😭
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:53:14.54
>>705
かわいいし面白い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:06.51
>>694
地蔵でリアルオタサーの姫だっただけやね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:10.41
ちえ信でも何でもないが実況王見るのやめようかな
この人たちのために夜中の3時まで起きてるとかアホらしいわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:22.95
昨日までブス地蔵ブス地蔵叩かれまくってたのに
一転してユニコーン煽りマウントの材料として擁護されまくるのは草
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:55.11
あーでもよかった
自らシロの関係者ってバラしたバカはイオリとかいうド級のアホしかいないんだってわかったから
あいつこそドル部卒業しろよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:55:24.26
アイドルが彼氏持ちとか絶対に許されることではない
にじさんじライバーと比較してるアホいるけど向こうは恋愛自由制だから層が違う
所詮オタク騙して儲けようとする工作企業アップランドってことだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:56:52.59
>>725
抜けてる系の馬鹿だと思ってのに、いわゆるま〜ん()系だったからな
ガチの姫だしネットにリアルの情報ばらまいてるのがねー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:57:22.58
このスレ息苦しいよ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:57:26.90
彼氏の口癖でオタクコントロール出来るとかちんこついてたら射精もんやん!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:58:30.17
イオリの時も他スレとかに俺持って行ったんだが何が辛かったって
アイドル部が想像以上に誰にも知られてないという現実を見せられたことだったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:58:31.04
何が一番辛いかってちえりが落ち込んでる時に励ましてあげてたのが全く意味無かったってこと
彼氏に励まされてなんとかやってこれてたんだろうと思うと吐きそうになる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:58:53.76
.LIVEに何でビッチ共がアイドル部名乗ってるんですかってマシュマロ送ってきたわ
夢を壊されたんだからこれくらい許されるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:59:28.93
過去ログ漁ってきたけど
ちえりは前世と昔同棲してたのがバレたくらいか?
今同棲してるのはリーク者が言っただけでソースないよな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:00:51.44
>>798
そうだよ
だから今はリーク者掘ってるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:01:40.88
>>783
マロって送ってきたほうのIP見えるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:02:22.58
>>810
やっぱ一カ月前が1番楽しかったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:02:55.73
実況王荒らすか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:03:20.10
アイドル部メンバーに彼氏が存在しているなど許されない
何故ならアイドル部ファンが"ユニコーン"だからだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:03:45.25
実況王楽しみすぎひん?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:04:02.23
すまんぶいちゅっばランドのチケット…どうすんのこれ
全てが彼氏の糧になると考えたら吐き気がしてきた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:04.15
ちえ信はもう寝ろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:06.99
2.5次元とか中途半端な事やってるから勘違いする馬鹿が出てくるんだよ
もうVtuberは全員最初からアクターはこの人ですって開示しとけ
ルイズにガチ恋しても釘宮にまでガチ恋する奴はいない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:33.02
葛葉並みのド級地雷ない奴は5万行く前にバレといたほうが良さそうだな
3D化の後じゃもっとボロクソ言われてただろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:43.44
Blueチーム
たま←彼氏とPUBGの練習
王←彼氏とPUBGの練習
ちえり←彼氏とPUBGの練習
ごんごん←ソロでPUBGの練習

応援できるか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:50.46
前世もつまらない地蔵だったことがバレたのが一番のダメージだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:51.74
これ2013年5月6月辺りでアンリと別れたんか?
そのあたりでとうどうが不穏な会話してたりちえりが不穏なエントリー出してたり
それとも別れたなんて話はなくてアンリ=凍土なのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:51.98
足が臭いってたしかに気になるねー
リアルの話で俺足臭くてさーとか臭いって言われてさーとかじゃなけりゃ
自分が知ってないとその人の特徴としてまず出ないよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:53.65
信者からアンチになる奴って本当に気持ち悪いと思ってたけど初めてそういう奴等の気持ちが分かったわ
イライラして叩かずにはいられないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:05:58.10
>>814
足が臭い同棲相手は7年前の方な
ゲームを隣で見てたともある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:06:48.15
>>861
あいつどこで叩いてんの?
昨日ので初めて見たけどありゃダメだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:07:02.55
>>843
彼氏いるくせにコミュ障でピノ様に迷惑かけたからアンチになる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:07:11.81
>>805
1003スレから
これだけでツイッター垢だした奴は別人だから

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:22:38.06
ちえりは東京住みで彼氏と同棲中
今3年目かな?
顔は離れ目でちょっと芸人ぽいよ
スプラやPUBGよくやってた
なじょとか呼ばれてた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:07:26.88
>>863
ごんごん頑張れ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:07:54.92
すまん、ガチで涙出ててるやつおる?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:08:33.36
>>863
てかごんがPUBG下手なのってそういう理由?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:08:43.58
NTR好きはちえり推すんやで
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:08:44.28
>>857
そんな奴いるんか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:02.72
今起きてきたんだがちえりバレってこれで合ってる?
・ちえりの前世なかじょー
・2014年アンリと同棲濃厚。同年破局
・2015年凍土と付き合い始める。同棲してるかは不明
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:20.90
Twitterは証拠隠滅きついから声ありのやつ知り合いがとってるやつも消すぐらいしろよ
そうしたら確定できんのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:53.14
>>897
ここ最近おはようツイートなくね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:10:57.79
イオリは部活中のおふざけ写真でビッチって言われてたけど
同棲しちゃってたちえりはどうなるんですかね?
肉便器ですか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:11:55.61
なんかアイドル部っていろいろ厳しいみたいなよくわからない風潮あるけど
別に上から制限欠けられてるわけじゃなく個人が勝手にやったってだけだしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:12:09.65
たまとかニコ動にあがってる前世動画みてどう思ってるんだろとか思ってたけど普通に配信してるもんね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:12:25.91
>>946
イオリはイオリだからなぁ
くそ雑魚メンタルのちえりはどうなるか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:12:32.31
バレの何が怖いってバレた本人がメンタルにダメージ負うことだから
そういう意味ではちえりは耐性低そうだから辛い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:12:37.91
>>916
本当これ
コラボで二回も迷惑かけやがって絶対に許さん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:12:57.10
彼氏の専用ちんケースやで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:13:01.56
>>966
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:13:41.90
コラボ連続失敗前だったら発狂してたかもしれん
あれとブス地蔵連呼でちえりから心離れてたから軽傷で済んでる感じあるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:13:44.24
>>968
ライバルはラブライブとアイマスでいいか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:13:54.60
実際ノーダメかどうかは数字に出るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況