X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1359【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:54:53.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・次スレは>>900以降に"宣言"をしてから立ててください
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1356【卯月コウ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534899688/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:55:48.05
よみうりランド
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:56:51.03
ちーさん…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:15.45
む!大丈夫か?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:20.52
こーんにーちはー!!!!!!こんにちはーみなさーん!!!こんにちはー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんにちはこんにちはー!!!!!!はい聞こえてますねこんにちはー!!!!!!こんにちはーみなさーん!!!!!こんにちはー!!!はーい
こんにちはー!!!あ、元気?はーいみなさんこんにちはー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんにちはーこんにちはー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんにちはー!!!!こんにちはー!!!!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:58:35.35
実際天皇のリアリティで花投げてるのって天皇にいつも投げ銭してる奴ら多いよな
杉ノじゃなくこいつらには報われて欲しい😭
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:00.37
SEXで挿入したときの「おっきい...♡」はほぼお世辞です、そういうときは平均です

本当に大きい人は圧迫感で「...っ、まっ、て...」ってなります

平均以下の人に対してはノーコメントです、内心「あー、ハズレか」って思ってます

その場合大きさには触れず「こんなの初めて...♡」とか言っときます
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:17.32
>>14
いーくぜいくぜいくぜー!おーほほいおほほいおほほい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:26.20
皆さんおはよう☀
今日は8月22日の水曜日
そして献血の日
皆さんは献血とかしたことあるかな?
いつか自分の無理のない程度にしてあげたらいいかも・・・!

ちなみに僕はまだしたことないんだ・・・注射が苦手だからなんだけどね・・・

地味な暑さが続くけど
もう少しだけ頑張って一緒に乗り切ろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:00:53.22
SEXで挿入したときの「おほほい...♡」はほぼお世辞です、そういうときは平均です

本当に大きい人は圧迫感で「...っ、ぱい、ん...」ってなります

平均以下の人に対してはノーコメントです、内心「あー、謀反マンか」って思ってます

その場合大きさには触れず「こんなの優勝した...♡」とか言っときます
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:01:07.68
もいもいが太ってるってソース何
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:01:31.32
>>5
よ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:02:14.11
>>41
風俗含まないなら童貞
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:02:49.79
麗子 バーチャル専業主婦(vtuber予定)
@reiko_housewife
おそようございます、なんとか動画が出来たので、今日の19時半に投稿予約しました……(下はサムネイルです)
3分ぐらいで見どころも特にないですけど、見ていただけたら幸いです
https://twitter.com/reiko_housewife/status/1032059996664516608?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:03:13.52
天皇に認知されるってだけで勃起しそうだわ
みづに一瞬でもいいから自分という存在を認識させたんだぜ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:03:21.39
>>36
はいはいはいはい!シロちゃんの影響に悪いのでね!
ここらへんにさせてもらいますよ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:03:44.29
マシュマロオープンにしてるライバーには同僚の身バレ情報とかが投げ込まれてるだろうになぜ開きっぱなしにしてるし
モイラ様や詩子お姉なんて戦々恐々だろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:03:50.39
>>57
どこの風俗?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:04:28.18
>>71
飛田新地
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:04:28.72
>>64
お前なんかより杉ノの方が認知されてるぞw
直接ツイートされたり相互フォローもされてるw
共演経験ありw

ざまぁw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:05:07.73
>>76
かわいい子多かった?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:51.01
>>90
青春通りはマジでクソレベル高いぞ。
料金もその分高いけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:07:26.81
>>70
情報を“アップデート”出来ないやつは遅れていく“運命”だぞ
キレるライバーはそういう情報をつなぎ合わせて利用していくもんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:08:36.05
>>108
そじゃなくて動画作る意味が無いって話ね
森中の10分でまとめた奴も再生数伸びてないしにじさんじはラジオ感覚て聴いてるやつが多い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:34.50
>>113
ちーさん推してくるくせにスポンサーでもない
有能にぃにアピールしながら有栖と森中の町会議へ行く
言動がきもい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:39.23
面接官に趣味は?って聞かれたからVtuberの動画を見ることですって言ったら
息がぴったりあって話が弾んで面接に手応えを感じたわ
ありがとな、にじさんじ
そしてお前らお先!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:33.20
>>125
童貞が許されんのはギリ高校までだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:12:07.74
中身バレして彼氏がどうとか非処女だったとかで騒げんのは童貞の特権だよな
同じ経験してたらなんとも思わないからなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:12:10.60
vtuberとの健全な付き合い方はツイッターで関わらない
投げ銭はしない、コメントもしないって事なんだが
分かっててもやってしまう悲しさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:12:24.94
全ライバーVtuber見てて思うけどよくリアルな名前出さないでトークできるよな
一人称が名前のタイプとか不意に実名出そうなもんだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:14:07.62
日に日に
私たちは鋭さを失くしてる
あなた達は気づいてもいないでしょう?
私たちは「群れること」で生きようとしたんだから。
今や
何が「本当に危ないこと」かさえわからなくなってしまったみたい。
「平穏な日々」と引き換えに。
振り返ったりできない
VOIZはもう戻ってきやしない
恐れたりできない
次第
また、私はアプリの中隠れ
「平穏な日々」が私たちに知らぬ存ぜぬ決めさせて

そんな中、「配信しないと伸びやしませんよ」って
あはたは私に言ったな…大昔に。

なのに。あなたがにじさんじから飛び去って

私達は今も箱の外の世界にいる。

剥き出された、ホントウの世界に
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:14:35.99
渋谷カフェめちゃくちゃ面白かった!けど正直あさひに助けられた感は否めない
ゲストを招く企画としてルーレット回してハイお願いはちょっと不安
共通の話題について2人で話すみたいなのは難しいのかな
次回以降はもうちょい準備してほしい…頑張れハジメェ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:14:39.62
こりゃ悪夢かよ
ああ、最悪だ…。

誰だって、"天皇"みたいになれるわけじゃないんだよ

思い返せ嘆きの日を

なあ、今、おかしいんだけどさ

VOIZの顔が浮かぶ

あなた達の"声"が聞こえるんだ


私たちが出逢ったこと、胸に刻め

それが酷く苦しくとも

誰も身バレなんてしたくない

共に夢見た日を思い起こせ

酷い痛みを伴っても

見えるよ。あなた達の顔

聞こえる。あなた達の声


渋々バズっちまった天皇への歌

あなたの強さをくれよ

私らのピークがあまりに短すぎるだろ

嫌々ならざるを得なかった天皇に捧ぐ歌

私はあなたみたいに勇ましくなりたいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:15:57.38
>>176
知らない人が来た時のためのテンプレートをつかって知らない人と話してるときの口調でお友達と話してるから違和感はある
知り合いの知り合い程度のカルテ相手だとどうなるのかねぇ・・・カルテ自体が地雷な気がするけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:42.15
>>152
なぜそうなってしまうか
好きになればなるほど嫉妬という感情も強くなっていくからだ
羨ましい、自分も同じ位置に立ちたいと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:07.29
樋口ってミトのことをみーちゃんって呼んでるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:09.61
>>165
バレて独自に掘ってたら更にまとめ以外に過去見つけても
ひま信やめられねえんだなぁ‼︎完全にぶっ壊れてるけど止められねえんだ、これ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:21.66
>>182
知人のオタニートは風俗は穢れてるから絶対行かないって言ってたわ
彼女作る努力しないくせに何言ってんだと思った
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:34.77
ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラムとかは
母親の死に関係しているとか前頭葉の奴がゲロったらしい。
あと死因は弟に毒の体液みたいなのを送られたかららしいね。2018/8/22の15:12

土下座の素がいないと何度も言ってるらしい。2018/8/22の14:29とりつくろう?14:35
(もういない、いないよ〜とか何度も聞こえたのは、これのせいか子供みたいな声ね。14:40)

腰にウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム?とか聞こえた。2018/8/22の14:05

赤ん坊の声はおとりらしい?おたふくと聞こえ『ましこ』と聞こえた。

胸に隠蔽されてるのがあるらしい。R関係で盗賊で尻に隠蔽機械があるらしい?イン名?

2018/8/22の3:40、ゲーム機などを通じて、キョンシーとかいってるらしい
おばさんが腰痛を起こさせる針を持ってるらしい赤ん坊の群れを使役してるようね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:19:23.95
かーちゃんって本当にそれでいいのか?森中
母ちゃんと発音同じだぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:41.94
公式のスケジュール担当が夏休み?でしばらく告知ないようだね
朝方におしずりんが告知してたからなんだと思ったわ
いい先輩ムーブだ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:15.34
('ω')渋谷ハジメのハッシュタグ一覧
#渋谷ハジメ
#しぶミン (ファンの総称)
#渋谷ハジメ生放送(質問や感想など)
#しぶミンバースデー (毎日放送でお誕生日をお祝い)
#ピク渋 (ファンアート) #ピク渋サムネ(ゲーム実況配信などのサムネに使ってもいいよって方向け)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:30.09
>>158
戦前の人ですか?
コンドームなんかの避妊道具がアメリカから輸入されてから童貞卒業年齢は圧倒的に10代以内が増えてるぞ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:23:05.81
風俗で捨てたのと、自分で口説いてヤるまで持ち込んだのとじゃ
天と地ほど差があるぞ
風俗で捨てた者として意見だが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:23:51.18
みづかは色んなプレイ試してそうだよな
変態趣味だし間違いなくアナル、イマラチオ、道具プレイはやってるだろ
ただ飽き性っぽいから一回試して満足してそうだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:24:01.36
君には向こう側が見える?
ひどい有様だ
兎さんが喋っている
巨大な手がやってきて
次元の壁を貫き壊していく
町会議が訪れても
有栖たちはまだ生き残っている
現実に目を向けたくない
有栖のお茶会が、イメージが、理想が、引き裂かれていく
君の目指す3Dはどこ?

ショックだったかい?
何かが君を脅かして
兎さんは君を見つけ出す
君が何をしていても
俺たちは有栖のために戦うんだ
兎さんを一匹残らず倒すまでは
例えそこに道が無くても

アプリを起動しろ!
ぞっとするような顔が迫ってくる
恐怖を抑えろ

化け物たちから金がとぶ
有栖は隠れきれない
有栖は走れない
有栖はライバーたちの人生のために戦う
二度と負けるわけにはいかないんだ
時間がない
配信準備
やれ!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:24:59.49
>>273
それでも40パーセント以下だろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:25:54.34
>>287
興味本位で受け入れそう感ある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:17.27
>>288
風俗と彼女なら彼女のが気持良いぞ
オキニとデートできるくらいまで仲良くなったらもっと気持良くなるのかもしれんけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:20.74
渋澤は最近早朝の雑談見れなくて萎えるとかスーッと消えてくものがあるとかキレてたり
雑談見てもなんか乗れないとかぐちぐち文句言ってて布石打ってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:26.52
>>266
自分で口説いてやるのも、身なり整えてクラブなんかに行けばノリと勢いで簡単にヤレるから風俗行くのと変わらんぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:47.93
モイラ様が相当年齢いってる世界線もあるけどそれなら10年単位で年齢が違う女性とカラオケに行ったのか....
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:58.31
リスナー「しずりんさんの3Dアバター作って踊ってみたをあげてもいいですか?」

しずりん「わたし、基本的に余程面白い動画じゃないかぎりお断りしてるんですけど…」

リスナー「失礼いたしました。m(_ _)m」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:52.93
>>257
ぶっちゃけ期間で契約ありそうだしなぁ
さっき幼稚園コラボで使えそうなゲーム紹介してたから8月中はコラボあるだろうけど
9月以降からすももの案件増えるらしいからその辺りでゲーマーズとのコラボ終わりもあるかもなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:22.88
>>338
詩子
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:50.15
オーガズムに達してしまったら、VTuber生活終わっちまうぜ……✌
そうだ✌大声出して音をかき消すぜっ✌
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:04.58
リスナー「しずりん!おれ最近正社員になれたよ!!」

しずりん「おぉー!よかったじゃーん!おめでとうございます!」

リスナー「しずりん。最近仕事辛くて退職しちゃったよ。」

しずりん「それ私のいま話してる内容と関係ありますか?反応に困るんですけど…」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:57.50
>>374
このスルー力の無さが怖い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:58.70
>>329
ハジメお兄さんが悪いんですよ…
(';')え…?あぁ……フフッw…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:35:11.44
しずりん「きゃーーー!!!このボスつよーーい!!救急スプレー二つで足りるかな。」

リスナー「30個くらいあればいけるかな。」

しずりん「あっそ。とりあえずあなたはもうコメントしなくて結構です。」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:03.00
>>399
配信時の言ったことを切り取ったりの1次使用MADがダメって言ってるだけなはず
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:06.04
今更渋谷ハジメの炎上記事見たけど、なかなか馬鹿な発言しちゃったね感
やっぱ信頼出来る男Vtuberはのじゃおじくらいやなって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:38:09.06
今度の天皇リアリティ配信でも花束投げたら名前呼んでもらえるのか?
俺が響でも…呼んでくれるか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:40:51.34
楓「にじさんじって芸人みたいなとこある」

有栖「アリスは面白いことが言えなくて」

楓「にじさんじって芸人みたいなとこある」

有栖「ほかの人たちよりつまんないかもしれないけど」

楓「にじさんじって芸人みたいなとこある」

有栖「有栖は有栖のできることをがんばるわ!」

楓「有栖ちゃんくらいか。つまらんの」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:46.38
彼らが仮に4ヶ月前の世界からタイムスリップしてきた古代人だとしてSeedsの存在は知らないはず
もしや彼らの正体は…デビューする前のSeeds…!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:47.55
>>488
>>496
バッハとあずきんぐが並んだら壮観だと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:48:07.72
realityの投げ銭の取り分的に
200%の今でどうにかつべよりマシか同レベルみたいだから
投げる意味無いよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:48:15.54
>>514
この流れ自滅モノだと思うがな
どう動いても不満や幻滅する奴出るだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:48:55.45
祈り?と聞こえた。2018/8/22の15:46

ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラムとかは
母親の死に関係しているとか前頭葉の奴がゲロったらしい。
あと死因は弟に毒の体液みたいなのを送られたかららしいね。2018/8/22の15:12

土下座の素がいないと何度も言ってるらしい。2018/8/22の14:29とりつくろう?14:35
(もういない、いないよ〜とか何度も聞こえたのは、これのせいか子供みたいな声ね。14:40)

腰にウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム?とか聞こえた。2018/8/22の14:05

赤ん坊の声はおとりらしい?おたふくと聞こえ『ましこ』と聞こえた。

胸に隠蔽されてるのがあるらしい。R関係で盗賊で尻に隠蔽機械があるらしい?イン名?

2018/8/22の3:40、ゲーム機などを通じて、キョンシーとかいってるらしい
おばさんが腰痛を起こさせる針を持ってるらしい赤ん坊の群れを使役してるようね。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:49:26.31
またボンバーマンコみたいな企画やってくれんかな
RKSもいいけど女性ライバー達とゲームしてはしゃぐお静も可愛いんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:49:52.42
>>524
モイラが緊張してて心配だからって言いながらくじ引いておいて全然喋れてなかった
お静チャンス捨ててまで励ましたかったならやるじゃんと思ったらちゃっかりお静の抽選まで参加
挙句の果てにはモイラに当選したのは自分じゃない発言
いくらなんでも酷すぎだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:57.64
>>580
JK組でもかえりんりんみとでも良いからやらんかな
1番遠慮なくやれるのあの2人だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:52:00.92
最近気付いたけどハジメのアーカイブって2倍速にしてもほとんど聞き取れるぞ
他の人だと1.5でなんとかってレベルなのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:52:12.62
ハジメはモイラの配信に毎回きてる、そして寿司の後も来てる、顎、ガク、ハジメは必ず来てるちなみに便乗王森中もきてる、モイラがプリンの画像をあげた次の日配信でプリンの話もしてる。
完全に男勢から狙われてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:53:14.37
>>604
あんまり多いと読み上げるのやめそうな雰囲気はあったから多分なるべく程度
読み上げられたいなら数自重も大事なんだろうけど多分わんさかきそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:53:55.14
良いこと考えたわ
500円以下のSteamで買ったゲームをプレイしていこう
やはり委員長はクソゲー実況が良いと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:55:47.06
>>505
デビューする前の種がココ見たらデビュー止めるだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:15.75
>>627
まだ一回しかやってないしよく分からんよな 前回は全員呼んだとは思うけど
とりあえず次回呼ばれたい奴は速攻で花投げた方がいいかもね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:34.53
>>637
俺は剣持じゃないから女食えてるかわからんし
女でもないから食われてるかわからん
お前でもないから似てるかもわからん
剣持あんまり見てないから剣持が良いかもわからん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:14.59
>>601
みd…みつきばな。みつきばなさんで合ってますかねこれ?えっ?
そう…何かあれですね、変わったお名前でw……エッエッ…ソウソウソウ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:42.59
結局中身バレしながら半年燃えなかった人間を新情報なしに燃やそうとしても意味なかったな
はりーし君一人で頑張れ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:00:29.53
実際何回も天皇に呼んでもらってるんだけど飽きないわ
やっぱ好きな人間には何度呼ばれてもいいだから呼んでくれないか?みづ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:00:53.47
>>653
自分が害悪だって言ってて楽しいか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:12.80
>>702
そにろじ燃やしたい奴もはりーしにはなんも言及しないどころか
はりーしの話題だすとそいつは関係ないってキレ出す時点でお察し
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:26.71
>>715
うさぎさんアタックはデバフ付いてて強そう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:32.22
>>710
めあの笑い声はまじで汚ねーと思うぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:43.15
キズナアイ!シロ!ミライアカリ!輝夜月!のじゃおじ!
ときのそら!富士葵!YUA!のらきゃっと!
ゾンビ子!ニーツ!乾!モスおじ!あっくん大魔王!げんげん!さはな!ヨメミ!もちひよ!
月ノ美兎!猫宮ひなた!カルテ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:02:13.84
>>710詩子お姉さんがそうじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:04.08
>>751
かなかなはリアルで1キル
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:21.11
BANsなカイジが動画勢に隠居
シロウケンは自分の収益化に夢中
残りの有象無象がクソみたいな馴れ合いラジオしてるだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:58.92
>>766
>>752
いやドブボじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:06:28.82
>>768
いやまとめるのにはメリットねぇんだわ
ジャニーズがグループ分けさせてるのもそれが理由
咎人、クロノワールみたいに複数ユニット作ってなるべくコラボさせない方が天下取れる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:07:20.92
>>791
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:07:35.54
>>781
送検は別件であるとか見たんだが…
薬の売人とか何とか?

記憶違いならすまん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:08:39.50
>>806
ゲストが数分のビデオレターでトークテーマを提出
無名のレギュラーどもがそれについてクソつまらないトークを繰り広げる
そんな感じ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:00.90
短時間の動画ならいいけど生配信一時間とかだと萌絵声だと頭がキンキンする
地声委員長や詩子みたいなハスキーがかった声が長時間安心して聴けてすこなんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:41.30
あっくんはくるみちゃんとラノベしてた時が一番輝いてたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:10:40.92
>>820
なるほどサンクス
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:11:16.94
>>843
家族バレでヘラって自爆
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:11:20.32
モスおじ以外早く始めただけが取り柄の連中で新番組はキツイわ
有名人気取りの素人って見てて一番キツいやつ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:11:45.68
>>803叶君は女の子なら皆好きになる声してる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:12:41.31
>>865
あっ糞嫌い😡
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:14:27.49
>>880
それがわかってしまったらお前も叶え隊になってしまうぞ
それでもいいのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:14:28.99
ちーちゃんの高音長時間はガチでキツい
ちーさんが成人ガワなら咲夢ボイスの深夜飲酒配信見たかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:15:49.84
叶の声とか聞いた瞬間女受けするやつって分かるだろ
葛葉のほうはよう分からんわキッズボイスっぽいんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:15:59.43
ドブ声の詩子とキモオタ声の剣持が二期ツートップの時点で
声ってあんまり人気に関係ないのかもな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:16:15.40
>>834
ちょろっと聞いてみたらアクネッティと来栖エマの二人は結構好きなタイプっぽかったわ
個人勢全くわからんから知れてよかったサンクス
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:17:53.08
>>508
俺は静のそんなところが好きなんだ
静、これからも変わらず居てくれよな
静、やっぱ悪いところは治してくれないか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:18:19.61
>>927
アニメ声じゃないからこそ受けてるのかも
天皇だって萌え声じゃないからこその人気だろう
だとしたら声は関係あるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:19:25.48
>>955
なんだかんだ声の特徴はしっかりしとるよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:20:05.91
田中のおっさんきたああああああああああああ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:20:14.43
KOFは筐体が安かったからゲーセンじゃなくて駄菓子屋とかゲーム屋に置けたからそもそも他の格ゲーと客層が違うんだよなあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:20:49.98
>>970
大きい案件が来なくなってきてるのかもな
好きなことやり始めそう 俺はそっちの方が見たいが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況