トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1352【スレ立て初心者応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:47.34

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・次スレは>>900以降に"宣言"をしてから立ててください
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1350【まんさん専用スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534862465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1351【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534868324/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:18:59.88
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付   月ノ     静     楓     有栖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
30-05 **2,858  **2,797  **1,397  **2,055
06-12 **2,602  **2,888  **1,702  **1,501
13-19 **3,376  **2,973  **1,685  **1,236
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,300  ***,457  ***,213  ***,200
火   ***,290  ***,332  ***,269  ***,139
水   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
木   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,590  ***,789  ***,482  ***,339
23日計**9,426  **9,447  **5,266  **5,131
累計  255,155  141,562  131,534  *97,751
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:19:16.99
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付    叶     ハジメ   おシス  ひまわり

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
30-05 **1,747  **1,726  ***,975  **3,552
06-12 **1,305  ***,986  ***,828  **3,689
13-19 **1,500  ***,900  **1,897  **4,411
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,161  ***,121  ***,114  ***,409
火   ***,161  ***,139  ***,290  ***,387
水   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
木   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,322  ***,260  ***,404  ***,796
23日計**4,874  **3,872  **4,104  *12,448
累計  *42,927  *41,170  *42,029  *34,145
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:22:00.42
>>35
お前が思ってるだけな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:22:14.71
ギルザレンのモンスターペニスにアナルえぐられて腹ボコしてアヘってる有栖ちゃんのエロ画像くだたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:23:27.32
正直高校生以上のキャラを無毛で描くやつは人間的に信用出来ない
パイパンにする日本人なんてヤンキーの女くらいだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:24:33.33
>>61二次元キャラのカラフル陰毛なんて見たいか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:25:03.50
るーるるるー!
わいやで!
森中のエロ画像ください
https://i.imgur.com/Sl5SnhA.jpg
https://i.imgur.com/CpkHb0Z.jpg
https://i.imgur.com/zdXGYwu.png
https://i.imgur.com/2Q651mU.jpg
https://i.imgur.com/K0HLfg3.jpg
https://i.imgur.com/QuTgi5a.jpg
https://i.imgur.com/GGcP7N9.jpg
https://i.imgur.com/7bNYgJ5.jpg
https://i.imgur.com/1BwXTQW.jpg
https://i.imgur.com/dCwEgoE.jpg
https://i.imgur.com/ymvmoRt.jpg
https://i.imgur.com/Pc6zNqy.png
https://i.imgur.com/MXH5fHz.png
森中再評価
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:25:56.00
>>86
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:26:30.14
ドル部の王呼びやここの天皇呼びなんてもこうを王って呼んでんのと程度としては同じだからな
キッズ一直線だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:26:55.28
>>92
素直に気持ち悪い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:26:58.12
>>29
でもにじさんじ内の力関係を考えると割と合ってる名前なんだよな
天皇ウルフの回なんかみんなの対応が顕著だったし
その点天皇の素を引き出した森中はやっぱ凄いんだなって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:27:01.78
じゃか今から俺も委員長呼びさせてもらうわ
新参扱いされたらおまえら助けてくれよな俺との約束だぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:27:15.39
業界で1番視聴者数持ってたから天皇になったんやろ?
月に抜かれて以降は完全に馬鹿にしてる呼び方だけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:27:26.31
渋民なのに叶のところで評価され
挙げ句には叶にこの部分でまとめ動画作れって命じられるぴぴニキクソうける
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:28:44.36
>>120
不細工やのう!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:29:50.34
ニチャ呼びしてるのは実際なんカスガイジだしな
一般人には伝わらない呼び方が好きなガイジ連中だから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:30:04.65
低評価すっぞ!!!!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:30:52.19
>>161
載せろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:32:39.19
お静自身のためにもRKSやめたほうがいいんじゃないかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:33:12.63
>>163
本人エゴサ避け済みって書いてるし本人ブロックして見えないようにしてるんじゃないか?
それより森中花咲(友人分)で草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:34:31.71
>>152お静はいいの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:35:29.37
>>197
シンプルに身体の心配してるだけだからやましい事はないよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:35:59.95
老化と腰痛に苦しんで血液疾患に対して注射打って配信するお静
オールドスネークみたいでカッコいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:36:43.74
>>236
ニート死ね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:37:41.11
>>237
むぎむぎむぎむぎ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:40:39.00
前も深夜3時過ぎると4000とかに落ちてたよ
1時とかなら5000以上いるけどそっからどんどん寝落ちしていく
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:40:59.50
>>262
sonだけならサンって読むからそれのことを言いたかったんだろ
叶にはそれくらい察せるようになってほしい
馬鹿だなら無理だろうけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:43:38.97
ゲスト入れるのはともかく面子入れ換えるってのはナンセンスだと思うわ
この三人だらだら見るのにも叩きながら見るのにも相性いいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:44:30.29
ひまわり追加の一回前も6000行ってなかったっけ
RKS終了後すぐに叶がふぇありすとコラボ始めたけど2000行かなくてお静効果凄いなとか言われてた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:45:02.15
>>285
「あ、変なおじさんだ」の後に「そうです、私が変なおじさんです」が本家だから
後にやられても反応できるできないじゃなくて、叶が流れ間違えてる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:45:19.68
お静もハジメも平気でスルーするから滑っても平気なメンタルがないと駄目だよな
その点叶は果敢に攻めてるからそこだけ評価できる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:45:47.10
今はともかくゲーマーズが赤羽しかいなかった頃絡んでくれたのがハジメとお静だから叶にしてもRKS続けたいんじゃなかろうか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:50:47.15
夜にコーヒーを飲むと目が冴えてダメねっ?(´+ω+`)✨
でも有栖は頑張って眠るわっ(。>﹏<。)💦
それではうさぎさんたち❣ぐっない🌃
んーまっ(๑´³`)💜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:51:24.23
>>338
望月ちゃん😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:53:43.92
>>350
最初肩がぶつかっただけでハンター試験受験者を殺したキルアが嫌いでその後キルアが聖人ムーブしても許せなかったおれの友達に似てるなお前
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:58:01.08
>>399
ハジメが知ったのはHP75からのエナドリ1本じゃ全快しないっていう知識で
お静はそれ以前の話。ハジメと叶会話を一切分からず頷いてる。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:03:04.07
お静のエナジーと鎮痛剤両方使っての効果あるの?って質問やばすぎだからな
下のゲージ見えてないのかおばあちゃんだから
0442カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls
垢版 |
2018/08/22(水) 04:03:36.11
ア ホ く さ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:11:55.84
>>519
友達欲しい🐑
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:11:56.49
>>505
すまん小遣い感覚で投げてるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:13:12.17
>>532
うーんにじさんじ入ってたとしてもゲーム友達として
ゲマズ女子ルート
ちーいちルート
地獄のクロノうんたらルート
お静の相方ルート
どこに行けるかによるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:13:30.59
>>526
あのおばさん他人と遊ぶ為にわざわざゲーム買ったりする可愛いやつやぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:14:52.82
ダンクダンク言っといて低評価こんだけて
過激派凛famが入れてる分考えるとここの影響ショボすぎでは?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:15:45.26
>>534
初動落ち以前の問題点で
・激戦区降りで安定した物資が無い
・回復を消費してしまう
・安地移動が遅い
・スナイパー使い2人と初心者で詰められる立ち回りのメンツが揃ってない
・叶がキャリーできる腕前ない
ボロボロよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:19:10.37
俺もめめめは好きだぞ あいつは愛されキャラの素質ある
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:20:05.64
>>552
お静はRKSのあと凛famに飴上げてたりするし
RKSは5月から何度もやってるから嫌なら見ないで見てないと思う
お静自身みたくないコラボは見なくていいってよく言ってるしね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:20:05.77
>>575
あん時なんかちーさんが水漏れてるエフェクトじーっと見つめて叶が気づいて反応した後お静がおしっこみたいだよねーって言って引かれてるのえもかったなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:21:13.40
めめめってよく知らないけど健常者?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:21:26.35
委員長とでろーんがよくやるいただき卍!あれまじで不快に感じるレベルで嫌い
ガックンを馬鹿にしてるように感じるからやと思うが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:21:45.61
>>586
人外
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:22:40.80
めめめおばさんコラボしまくりたいならにじさんじ来ればよかったのにって思うけど
来たら来たで扱い辛そうなおばさんだよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:25:18.09
そういえば凛famの低評価爆撃?だけど
お静がプンレクでPUBGカスタムやっててプロが配信しながら参加してお静が怒ってたことがある
その時配信していたプロの低評価が10分未満で39まで増えて配信すぐやめた(高80:低39
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:25:41.64
>>617🐑…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:26:31.47
ニコニコのにじさんじタグ見てたら神田がおえもり誘っても誰も反応してくれなかったって動画あって草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:31:02.75
叶ってドルフロは女の子に興味ないって毎回言ってるけど頭悪いよな
視聴者キモオタだったんだから嘘でも美少女も好きって言えよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:33:53.57
女の子に興味ないとかいう言い訳、小学生の頃の友人が「カードキャプターさくら見てるけどケロちゃんが可愛いから見てる」
って言い訳してたの思い出す 小学生か?こいつ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:38:58.92
>>596
投げ銭勢が名前読み上げされてないから飴貰ってないな
批判の多いRKSと名前読み上げ廃止で投げ銭勢を切り捨て始めたからいよいよお静は金稼ぐ気が無くなったな
有栖と同じオワコンルートだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:40:45.27
>>662
ダチュラスクリプトとかぜろびっとみたいな最近調子いいところ買っておけば?
最近のに限ってでいうなら、催眠いけるならバグ湧きとかいいぞ
あと耳舐め系好きなら、全年齢扱いだけど出張癒し専門店ターコイズは必聴
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:41:38.41
>>692
お静は8月になってから投げ銭で稼がないムーブに変えてきてる
理由はオフイベントが多くなってお金が無くて参加できない凛famを減らすためだと思う
8月9月はイベントが多いので財布のひもを固くって配信でいってたからそれだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:42:32.65
>>687するぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:44:30.19
>>708
ホモでも好みなCPじゃなかったらまんさんは嫉妬するぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:45:44.95
>>706 >>710
凛famがよくお金がないってつぶやいてるからなー
お静と一緒にPUBGするために新PCを買った凛famも居るし
ずっと投げ銭で稼ぐのは無理だしお静はグッズとか販売もしていくんだと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:45:53.55
分からんのやけど数日前の深夜の方の夏の終わり雑談も昨日のトラックも普通に名前読み上げしとらんかったか?
スパチャガイジはどの配信見てお静が名前読み上げ辞めた言うとるんや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:48:00.51
>>720
深夜追う上位囲いは読んで
夕方の浅い囲いは読まないだけって何回か書かれてるのにな

まぁ本当に"区別"出来てるから成功なんじゃね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:48:15.08
アキくんってAIなのに寝るの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:48:52.24
さっきのプンレク配信でもエール送った人一覧見てガーッと読み上げてたし
ガイジの中で独自のストーリーが展開されているようにしか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:01:11.80
【速報】シーズ24時間、毎日1文字ずつキーワード発表で
そ う ご う し か い つ き の
まで発表され、月ノ24時間が確定する
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:02:01.17
バカにされるとうるせぇってどこのファンもそうなんじゃないのか?
ハジメんとこってそんなヤバいの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:02:19.48
>>809
素手でキル取られただけで、くろむの放送枠なのに名前晒して
マナー悪いからブロックするとコメントしだすようなお静だものな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:02:50.75
俺がついてるぜ
俺がついてるぜ
辛いことばかりでも君はくじけちゃダメだよ
思い出せよ友達を君のすぐそばに
いつも俺がいる
俺よりもすごいやつはたくさんいるよね
だけど俺よりも君のこと気にかけるやつはいないよ
時が流れても変わらないもの
それは…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:03:16.80
そうごうしかいつきのみとじゃなくてすぎの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:04:51.39
初期のRKSは叶ほんまようやったな
地固め前する前に面倒なファン抱えてるこの二人の相手くっそしんどいだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:06:36.65
凛famのやべーやつとか渋澤以外居るのか?
初期に叩かれたあにあなはこの前のハジメのコラボで常識あったのが分かったから他の奴なんだろうが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:07:09.17
>>842
いうて渋澤みたいにリスナー相手の批判してないし
敵意むき出しにしてるの白百合だけだから
レジェンド渋澤には到底勝てない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:07:25.96
>>847
トリガーも推してるんやろ
単推しならハジメで染めろって思う
俺も染めてるぜ?ちーさんでキングラーっていうんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:07:29.40
>>853
Mathって奴
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:08:50.02
>>866
あの人亡くなったんだよなこの前
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:10:58.80
>>865
ハジメが徹底してスルーしてる外国ニキを翻訳したり
歌枠終わらせてコラボしろ要求までしてたのがウザかったのは確かだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:11:05.03
つーか天皇25日配信するしわざわざ種とかいう自分の稼ぎを無駄に使う奴らのために出張らなくていいだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:11:49.24
>>880
どっちかっていうとハジメ以外に浮気するから嫌なんじゃないのか?
ちーさんはその点ガチ恋ムーブはハジメだけだからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:12:58.67
>>886
ほろんが悪いんじゃなくて、ほろんが作ったものでガイガイが増長してる
ほろんがアインシュタインで、キッズが核兵器みたいな関係性
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:13:13.39
>>895
あー、確かに白百合は外交的で男のVtuberとも良くコラボしてたりするしな
納得はするけど、流石にそこまで目に見えて豹変すると引く
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:13:49.54
天皇月ノ美兎様のご予定
22日20時半〜Youtube
25日19時〜REALITY
26日20時〜ニコ生バーチャルカラオケ

覚えとけよジャップ共
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:15:53.12
>>907
同意
あいつは天皇にメリットがないいなごであれば天皇の知名度に貢献する
あいつはよもやヘイトを集める役のくせにそのヘイトを天皇にまで向けさせるガイや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:18:23.12
>>926
むしろ天皇信なら嫌わない理由がないが?
天皇利用してるだけの自己顕示欲と
いわながと繋がってワンチャンを狙ったりキリがない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:19:08.75
>>914
それは理解が足りないぞ
渋民はハジメのオカンだからハジメがハーレムを築いたり恋人が出来るのはウェルカム
ただしハジメを一番にしてくれないとキレるっていう面倒くさい人種だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況