X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:22.68
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」と「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534511794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:50.38
■メンバー
・あにまーれ
因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
https://twitter.com/Hinako_Umori
https://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
https://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

・ハニーストラップ
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.you tube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:14.13
シャルの親からの扱いが完全にギリ健へのそれなの草です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:17:48.21
>>15
激辛回
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:49.74
シャルがかわいいとわかっただけの神回だった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:19:49.21
>>34
こっちの方が純度高い
良くも悪くも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:21:30.91
シャルのリスナーは後方保護者面だからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:00.54
なんかてぇてぇ雰囲気になってきた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:27.38
寝るなこりゃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:23:17.05
はまじwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:23:43.91
シャルは山田の真似な
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:23:55.50
はまじは草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:23:56.04
はまじは草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:24:51.36
ファーファの声でやってよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:15.86
>>92
おめでとう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:01.05
パトラは意外と声の幅がないんだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:41.85
メアリ意外とモノマネいけるやん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:52.86
悟空ほんのり似てて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:17.56
ハローキティのポップコーンやってよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:18.19
ハニトラコラボゲリラでも3000超えててすげぇな
ちーめろとか言う媚びまくってやっと3000超えてるのとはわけが違うわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:37.27
メアリほんま草
一番酒飲ましちゃダメなやつやろw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:29:29.58
てぇてぇってのは今日のちーさんといちごのオフコラボ見たいのをいうんだよ
お揃いのアクセサリを買って来て一緒にお泊り配信するような
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:30:12.15
シャルが純粋すぎて直視できねえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:30:30.61
メアリなんかいい感じに面白くなってきたなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:01.59
>>150
うん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:49.27
エリ様とミコが酔った姿も見たいぞ〜^
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:32.19
あーミコのイケボききてえな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:07.33
はねるにマロ送っといたぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:08.41
シャル消えた?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:18.03
パトラは前世のトラウマがな…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:19.58
シャルルどこいった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:35:00.32
>>182
読んだとしてもツイッターには出さんだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:35:55.61
コラ捨ては草
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:36:12.14
2人のほうが喋りは安定するな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:02.57
しゃっくりかわいい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:50.47
しゃっくりは吐く前兆だからやばいぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:55.40
しゃっくり可愛い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:38:44.12
シャル、リスナーが愛しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:39:12.77
>>149
こういうの見ると基本的に前世なんて当たり前のように拡散されてそれ知った上でみんな見てるってことなんだな
荒らしなんて別に心配する必要ない気がしてきた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:40:30.76
シャル可愛すぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:40:38.89
>>149
もしかして荒らしてるのこいつか?思考が同じだ

12:39 AM
青姦 ゆめ?リスナー捨ててVtuberやってるのどんな気持ち?


警察@keisatu_1545452
金に目がくらんでVtuberになったやつばっかりハニスト
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:42:11.24
>>169
すげえピュアボーイじゃんこいつ

警察@keisatu_1545452
全員の前世の行い把握した
ハニスト地雷の集まりだな

警察@keisatu_1545452
全員男と絡んでてハニストでは嘘をつく
恐ろしいな

警察@keisatu_1545452
お前男いるのによく嘘つけるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:29.29
メアリ思ったよりまともで草
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:44.90
にじさんじは運営がちゃんと動いてるんだろうけど
あにまれハニストは大丈夫なの?
そもそも運営会社すら出してないのが謎過ぎる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:53.30
メアリおもしれぇわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:16.54
パトラのピカチュウかわいいやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:33.18
これいつおわんのww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:33.65
これいつおわんのww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:48.95
ピカチュウの森と化したハニスト
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:45:25.49
メアリトサキントとかいう持ちネタできてよかったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:01.37
しゃっくり止まらないから病気とかシャル可愛すぎる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:31.11
チョゲップリイイイイイイ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:50.60
メアリというか青葉ゆめのアンチコメントたまに流れてくるけど何かやらかしたのか?二〜三人ブロックしたんやが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:47:16.54
カオスや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:47:49.82
やばすぎやろこいつら
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:37.98
メアリやるやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:03.29
メアリおばさんおもろすぎだろ
こんだけ暴走しつつ一線は越えないってこれでも相当セーブしてるんだろ草生えるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:14.01
vtuber界だと飲酒配信珍しいんじゃない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:15.28
これメアリが一番に得した配信になったわ
ゲームやっててつまらなそうだったけど
飲みでキャラのよさを十分に伝えられたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:41.74
エリ様こられんのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:00.44
>>324
あーBARみたいなやつか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:34.44
エリ様コミュ障やったんか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:50.24
スマイリーキクチさん
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/989126150625476609
憶測で名前や個人情報を書き込んでも名誉毀損罪になるし、事実もアウトだからね。
コピペやリツイートは最初の発信者と同じ責任で、借金に例えるなら連帯保証人と一緒なの。
安易な投稿や拡散はさけましょう

注釈:
スマイリーさんを中傷した犯人はすでに書類送検され、スマイリーさんの名誉は回復されている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:52:09.91
>>336
裏での絡み話あんま聞かないしな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:53:57.51
締めに入った
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:54:08.65
>>346
仮にはねるとパトラが入れ替わってた世界線があったとしてもあにまーれが仲良しの箱になった可能性は無いと思うわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:56:32.80
メアリおばさんもシャルもなんだかんだハニスト好きなんだな
ミコとパトラは言わずもがなだしエリ様もけっこう楽しそうだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:56:38.49
シャルあかんか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:57.32
メアリここから寝られるんか?大丈夫か?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:01.27
ななしなんかしたんか?
0395386
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:01.76
同接じゃねえ登録だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:00:16.52
>>400
そこでPUBGですよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:00:45.62
まことへの意趣返し
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:02.04
シャルはガチめに吐いてそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:16.78
メアリさん、リスナーに発情する
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:02:11.99
明日早朝にお仕事あるのに大丈夫かメアリ
寝坊はさすがに擁護できんぞ
メアリ 6:30-(夜城明音さん コラボ)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:02:30.88
なんか落ち着いてきたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:04:30.56
シャルは視界がどうの言って落ちたから不安だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:04:56.20
これでメアリコラボすっぽかしたら笑う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:08.42
シャルゲロ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:53.13
片方おばさんやぞしっかりしろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:28.51
シャルのアフターケアは忘れるなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:04.81
シャワー浴びればわりと抜けるやろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:55.68
シャルだけが心残りだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:08.80
おもしろかったわ〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:39.07
>>486
もう死んだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:53.35
>>472
飲めないやつは本当に飲めない、これは体質的な問題
あとこれは個人的な感想だけど缶チューハイって悪酔いしやすくない?
安酒だからかすぐ気持ち悪くなるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:09:23.54
なんだかんだめちゃくちゃ面白かったな。
シャルだけ心配だけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:01.55
>>502
燃やせば2万いけるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:06.98
シャルの安全報告だけツイッターで頼む
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:36.44
>>496
酒全く飲めない人がいるのは知ってるけどわざわざ酒飲み配信に来るんだし飲めなくはないと思うんだよなぁ…
まあ配信もしてたし変にテンション上がって悪酔いしたとかならあり得なくはないか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:12.17
今回時間帯もよかったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:20.46
ハニスコてぇてぇ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:23.64
パトラミコエリかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:54.10
分かれたら被ったときどうしようかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:47.76
まああにまーれは元々信者少ないしかわいそうだからわけてもええな
多分あにまーれだけならまだ30とかだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:58.61
はねてん:放送中過疎
らん、いちか:そもそも実況されない
ひなこ:叩かれる
お稲荷:そもそも配信しない

最近このスレってほぼハニストの実況しかしてないじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:16.81
分けないのと分けるのと3つで一旦試すのはどうですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:36.22
あにまーれコラボもはねるがいないと成り立たないし
ハニストコラボもパトラがいないと成り立たない
おばs最強だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:52.61
>>570
はねてんのGTAって配信内で完結しててここで話すことほとんどないじゃん
今回は特に飲みの方がアーカイブ消えそうでそっち見てたのもあるけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:56.30
ハニストは珍しく全員チャンネル登録してるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:17:02.54
>>579
正解
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:17:33.84
あにまーれ好きなんだけど個々人でやってる感がねぇ
ちょっと寂しい
閉じコンムーブって分かってるけど5人なら追えるし身内話で仲良いアピールして欲しいっす
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:52.09
>>579
そんなことするから結局複合に人が集まるんだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:36.83
>>612
オンライン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:52.86
ハニストで伸びてるし、あにまーれは俺達が伸ばしたうるさいから
普通にどっちも92で立てればいいだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:20:26.53
両方応援する声がないのが悲しいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:20:36.03
なんで無しスレ主流になったのはわかってねぇのか?人が集まるからだろ?
自治厨は整理整頓したがるがそれ結局勢い削ぐだけでなんのメリットもないからな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:02.73
普通にどっちも好きなのは見てるで
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:40.55
さぁ果たしてメアリは朝起きる事が出来るのか!?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:51.42
格下のスレに居座ってないで早く独立しろよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:02.65
>>644
一緒じゃん
配信あっても話題にあがらないんだから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:37.28
>>663
早くあにまーれのほうも立ててくれよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:56.71
>>673
堪忍してくだしぃ
わけられたら1スレ消化するのに何年掛かるか不安なんです
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:09.35
>>679
1か月経過してもハニストは安定してるよね
ガチで叩かれてるの見ないわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:43.81
ハニストスレはよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:28:14.67
ここは最初はあにまーれスレだったんだろ?
分離してハニストスレも作ればいいだけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:28:52.17
グループありまくるにじすれですら全体で見てるのにここときたら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:28:54.94
対立煽り対策したいならワッチョイなりIP出すのがいいぞ荒らしも減るし勢いも分けるのと変わらんだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:26.05
>>723
無しスレで分けるやつは無能だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:45.53
うすしお、めあ、ハル、しせ民、因幡組、らんシコが消えると思うと晴れやかな気分だな
あにまーれスレ頑張れよwwwwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:59.59
個スレもワッチョイ有り無しで立てろよ

総合有り無し
あにまーれ有り無し
ハニスト有り無し

計6スレこれがお前らの望んでる世界
最高だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:51.86
>>733
これが正解よ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:34:53.92
もう互いのスレに干渉しなきゃいいじゃん
あにまーれは叩きしかないし、ハニストは普通に実況してればいいだから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:28.60
>>783
IPあり
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:36:27.28
はよ分けろよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:39:18.93
切りがいいから100からにしたら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:41:03.40
ハニストみてもあにまーれの他のメンバー見ても一人で頑張ってるはねてんがなんかかわいそうに思えてくるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:41:23.59
配信おもしろかったから来たけど
頭おかしいのばっかいて荒れてて草
こんなんだから配信者おもしろくても伸びねーんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:42:28.99
未来予想していい?
あにストアンチスレが出来て
個別スレは機能しなくなる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:43:06.40
>>847
純粋にもう分けるべきなんだよ
実際あにまーれの信者とハニストの信者で喧嘩ばっかしてるのに一緒のスレで居る意味ないだろ
もうどっちも同じくらいのレベルになったんだから問題ないよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:43:51.36
いろんなことがあったな思い出すとなけてくるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:38.68
>>873
まあ実質
あにまーれスレ はねてんお稲荷応援、らんいちかひなこディス
ハニスト 全員応援、メアリディス
みたいな感じやろな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:49:24.49
自治中うぜ
もう荒らすわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:51:25.47
>>903
仕切るなよ市ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:52:25.17
どの道総合スレ立つんですけどね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:52:54.55
というかもともとあにまーれ単独のスレでやってこれたんだから
別にスレ分けても昔に戻るだけじゃん
何が嫌なんだよ、まじで?理由を言ってよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:09.37
あにまーれスレの気質は最初から変わってないよなww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:55:06.16
あにまーれスレは昔に戻ってハニストの話題で占拠されない
ハニスト側はあにまーれ関連の叩きが減る

WINWINなんだが?これに異論唱えてる奴ってお互いの対立煽りをしたいやつだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:56:26.27
>>925
ハニスト叩けなくなるのイヤなやつと
ハニストの推しが叩かれないようにあにまーれ叩いてたやつの半々ってところか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:58:42.62
>>956
ハニスト叩きたいやつはハニストスレで叩き続けるだけだから影響ないだろ
困るのはハニストへのタゲ反らしにあにまーれ叩いてたやつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:02:10.91
できないねざんねん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:02:13.48
うめち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況